НЛО на страже ложной реальности

Уфолог
Ежесекундно мы окружены потоком образов. Я говорю о тех образах, что рождаются во внешнем мире, хотя контроль над образами рождающимися внутри нас тоже проблематичен. Ежесекундно мы сталкиваемся с образами, которые рождает Жизнь или Реальность. Эти образы создают у нас определенные эмоции и могут, как возвысить наш день, так и превратить его в кошмар. Эмоции, порожденные образами, могут привести нас как к какой-то мысли или решению, так и к отказу от мысли или решения. Бегущий белый конь вызывает у нас чувство свободы, бегущий черный конь, чувство приближения смерти. И никакое воспитание или образование не может изменить этих эмоций, ибо это мифологемы Homo Sapiens. Это коллективные мифы нашего человеческого вида.
Но кто создает вокруг нас этот поток образов? Жизнь, Реальность, но что стоит за этими словами. Слепые процессы Вселенной, Хаос, или спланированная программа созданная для того, чтобы привести каждого из нас к заранее продуманному финалу нашей жизни.
Нас контролируют через то, что некая сила погружает людей в определенные обстоятельства, в определенные рамки.
Что есть НЛО в этом контексте? Какие эмоции вызывает наблюдение НЛО в большинстве случаев? К чему взывает это наблюдение: к покорности, или к преодолению ложной реальности?!