Я ничего не знаю...

Михаил Ошеров
Неизвестный писатель Залман Смолокур грустно сидел в своей квартире в Ашдоде и глядел на экран компьютера.

В Фейсбуке опять критиковали государство Израиль, и надо было снова браться за перо.

Писатель Залман Смолокур не любил Израиль. Он еще в советское время учился в Англии, и до сих пор вспоминал годы, проведенные там, в далеком 1978 году в маленьком городке Дерби, и свой второй приезд в Англию в 2006-м году в Лондон, как лучшие годы своей жизни. Он любил Англию, Дерби, Лондон, английский язык, англичан. А Израиль ...

Вот и сейчас ему опять позвонил местный  ученик и отменил урок из-за Йом Киппура. Снова нужно искать учеников, размещать объявления на бесплатных сайтах.
"Черт бы побрал этот еврейский Йом Киппур и этих чернож...пых" - подумал про себя неизвестный писатель Залман Смолокур, и начал торопливо набирать текст.
Привычно открыв свое резюме на английском языке, он Гуглопереводчиком перевел его на русский язык.

"Я - преподаватель англ. (Степень Магистра + Международный Сертификат Преподавателя от Колледжа Тринити, Лондон, Великобритания + автор оригинальной методики + 33 года стажа)."

Отправив текст объявления на сайт, он только потом заметил, что не отредактировал ошибки Гугля.

"Черт, - подумал неизвестный писатель Залман Смолокур, - неудобно. Надо бы заодно отредактировать английский текст резюме".

Он открыл файл и начал думать. "Надо бы обновить свои пожелания ... так ...

Job Preferences:

Preferred Teaching        Pre – School, Elementary, Junior High/High School/
Level                College/University, Adults
Preferred Employment      Full Time
Preferred Position        English Instructor/Teaching Team Leader

Он дошел до строчки "предпочитаемые страны". Посмотрел в окно. За окном был всё тот же унылый ашдодский пейзаж. Под окном играла громкая восточная музыка и местные дети на непонятном ему иврите, который он так и не выучил до конца за 20 лет, проведенных в Израиле, громко спорили  друг с другом. Как они ему надоели!  Как надоели ему, европейскому человеку, эти тупые восточные местечковые дети, крикливые и непослушные! Как ему надоело обучать этих тупиц великому английскому языку!

Он вздохнул и вычеркнул из списка предпочитаемых стран "Israel".

Preferred Countries               China, Russia, Ukraine, Belarus, East Europe

Он сохранил на сайте свое резюме и снова углубился в Фейсбук под гордым английским именем именем John Penn - воевать с левыми и другими врагами Израиля - страны, в которой он не хотел жить и работать.

P.S. Вся информация взята из открытых источников в интернете. Все возможные совпадения следует считать неслучайными.