5 глава. Некрофилия

Александр Молох
5 глава.


Некрофилия.
«Возлюби мертвого своего».



Некрофилия – вид связи живого человека с мертвыми людьми, осуществляемый половым путем, т.е. путем совокупления с трупом.
Понятие некрофилии можно описать и так. Этот вид любви имеет название – некрофетишизм, означающий скорее страстное желание человека смотреть на предметы смерти (гробы,венки,саваны) ,покойников, трогать их, не всегда осуществляя сам акт проникновения. Но так как мертвые существа имеют свойство разлагаться все-таки, то такой фетишизм не можем продолжаться долго.
Но вот еще как пишет об этом Э.Фромм:
«Понятие "некрофилия" (любовь к мертвому[229]) обычно распространяется на два типа явлений. Во-первых, имеется в виду сексуальная некрофилия (страсть к совокуплению или иному сексуальному контакту с трупом). Во-вторых, речь может идти о феноменах несексуальной некрофилии, среди которых — желание находиться вблизи трупа, разглядывать его, прикасаться к нему и, наконец, специфическая страсть к расчленению мертвого тела.[…] Фон Гентиг приводит следующие примеры некрофилии. 1. Различного рода сексуальные действия в отношении женского трупа (половое сношение, манипуляция половыми органами). 2. Половое возбуждение при виде тела мертвой женщины. 3. Острое влечение к предметам погребения: трупам, гробам, цветам, портретам[230] и т. д. 4. Акты расчленения трупов. 5. Желание потрогать или понюхать что-то разложившееся, зловонное…»
«Более мягкая форма некрофилии проявляется у людей, которые при виде трупа испытывают сексуальное волнение, а иногда онанируют в его присутствии. Но количество подобных отклонений невозможно установить, ибо они практически остаются нераскрытыми.
Вторая форма некрофилии не связана с сексом и находит выражение в чисто разрушительных порывах. Эта тяга к разрушению нередко проявляется уже в детстве и довольно часто возникает только в глубокой старости.»


Некрофилия отчасти имеет намек на изнасилование, так как мертвый не может дать согласия не секс. Но также мы не знаем, не согласился бы он при жизни, поэтому некрофилия это просто занятие любовью с мертвыми. Так же этот вид секса дает абсолютную свободу в твоих действиях, так как не приходится считаться с желаниями партнера. Относительна безопасность такого совокупления, потому что вопреки вирусы и заразы не погибают вместе с человеком, а продолжают существовать в его мертвом теле.
Я не буду рассматривать некрофилию с религиозной стороны, потому что это все чушь собачья. Обычаи, которым следовали многие племена по всему земному шару, доказывают факт все той же «божественной» возможности. Посмотрев в мутное прошлое, станет понятно, откуда растут ноги. Это Создатели, Боги, пришедшие на землю и занимающиеся сексом со смертными. Предки верили, что существует возможность воскрешения человека, если с ним совокупиться божественное создание. Появились жрецы, которые различными практиками входили в транс и контакт с богом, и через себя пропускали энергию в труп. Кстати, наличие спермы в мумиях, причем неразложившейся на составные части, говорит о ее попадании внутрь уже после смерти, что как раз свидетельствует о ритуалах того времени. Аналогичными способами действовали другие человеческие племена того времени, так что ритуальная некрофилия – это своего рода попытка воскресить умершего человека, а не простое желание оправить свою сексуальную нужду.
Тем не менее, что бы там не говорили, некрофилия есть разновидность извращенного секса, перешагивание табу, встреча лицом к лицу со смертью.
Большинство некрофилов мужчины. Именно они совокупляются с трупом, дрочат на мертвые тела и все остальное.
Среди женщин некрофилки попадаются очень редко и в основном это дамы, предпочитающие экстремальную мастурбацию в необычных местах. Женский некрофильный моносекс в основном развит в медицинской среде и в различных оккультных сектах, где трупы или части тел воистину служат фетишом. Медички привыкли не бояться трупов, но, тем не менее, щекочут ими себе нервы, а оккультисты ищут в них источник новой энергии, подобно жрецам.
Как всякие другие отклонения некрофилия родом из детства. Мозг человека настолько совершенная субстанция, что способен сублимировать различные процессы, происходящие с человеком с одной только целью – обеспечить ему, человеку, сохранность и целостность. Это проявляется во всех сферах жизнедеятельности и в сексуальной сфере тоже. Привязка процесса к различным вещам, действиям, освещению, запахам, свойственна любому живому существу. Что касается некрофилии, это самая обыкновенная привязка, якорь, но вот к не совсем обычным обстоятельствам и предметам. У практически нормального человека тоже может возникнуть такая зависимость, причем при совсем обычных обстоятельствах.
Ну, к примеру: гроб с телом покойника поставили в отдельную комнату. Ребенок, переживает по этому поводу настолько, что мозг может включить сексуальный демпфер. Это когда сексуальное возбуждение призывается с целью отвлечь сознание от гнетущих мыслей и трансформации. Такое каждый на себе ощущал и не раз, возбуждаясь, порой, в такие моменты, когда в принципе сексуальное возбуждение невозможно. Оргазм, вызванный в таком состояние значительно сильнее, чем обычный, поэтому привязка яркого события, пусть даже в столь экстремальных условиях  якорится наглухо. Подросток, после этого случая хочет пережить эти ощущения заново, но поскольку такая возможность с гробом посреди комнаты выдается нечасто, происходит утяжеление привязки и якоря за счет недоступности. Желание растет и растет, поэтому с появлением новой возможности сексуальный якорь станет очень тяжелым, и от него невозможно будет избавиться.
Некросадизм. Вспоминая всех серийных убийц и маньяков, я вижу в их действиях, помимо подсознательных мотивов, вроде желания воскресить мать или любимую девушку, присутствует садизм – причинение боли и страданий человеку, которого убиваешь. Чувство власти над ним, сексуальный подтекст. Это носит медицинское название – бертранизм.
Убив человека и мучая его труп, разделяя, расчленяя, некросадисты испытывают возбуждение от безграничной власти. Так как в обычном садомазохизме партнер может сказать особое стоп-слово и игра прекратиться, то здесь выявляется абсолютная свобода действий и конец будет лишь тогда, когда от трупа ничего не останется.
И еще пара фактов. Некрофилия различается по степени давности хранения останков, их прижизненной принадлежности (пол, возраст, прижизненный статус, национальность и т.д.), конкретностью частей тела и их размерами. Различаются некрофилы так же, как в сексе с живыми. Некрофил активный – это человек, чья деятельность призванная удовлетворить некрофильские наклонности, направлена на получение удовольствия любой ценой. Некрофил пассивный – это человек, чья сексуальная психика имеет ту или иную форму некрофильской зависимости ничем не проявляемую и тщательно скрываемую.

Суть некофилии прямо противоположна всей системе жизни. То есть если человек хочет и желает всегда стать первым любовником другому человеку, то некрофил – это последний любовник для мертвых.


Литературная оппозиция. Факты.

В небезызвестной пьесе «Саломея» О.Уайльда дочь царя Ирода высказала желание, чтобы пророка Иоканана убили, а его отрезанную голову принесли ей на серебряном блюде. Голову эту она и страстно целовала.
Книга Габриэль Витткоп «Некрофил» описывает жизнь мужчины, который выкапывал и любил трупы всех возрастов и полов. Предполагаемой причиной стала смерть его матери, в том время как он пробовал мастурбировать. Книги Владимира Соколова, Поппи Брайт отражают суть смерти в жизни людей, изобилую фактами, картинками расправ человека над людьми. Нечего говорить про классиков. Пушкин, Гете, Гоголь, Достоевский, Шекспир… Это только малая часть писавших про смерть. Вообще, все книги про любовь и смерть.