День рождения Волшебницы

Жанна Марова
    Волшебницами не становятся.
    Волшебницами рождаются!
        Сегодня!
    Антонина Романова-Осипович
                http://www.proza.ru/avtor/antonina4

     Волшебница лишь открывает свои сказочные глазки в этот мир, как сразу видит:  всё вокруг заколдовано!
    Полезные овощи – во вредные продукты, настоящие принцы – в бедных кассиров, маститые писатели – в простых домохозяек, ангелы – во вредных продавцов.
    Злые колдуны понаставили своих чёртовых кодов на всём. Люди превратились в нелюдей. Жизнь – в Ад. И даже хлеб теперь полезен только ароматом…
                http://www.proza.ru/2012/02/15/53
     Волшебница рьяно возьмётся расколдовывать мир! А сил у этих волшебниц – я вам скажу…
      А, когда её силы ещё множатся на её скорость…

   Судите сами. Совсем недавно появившись на нашей Прозе, она прочла всё, что написала за четыре года я, и выдала своего - в два раза больше!
Волшебство – великая Сила!
    За сутки наша Волшебница: отстоит в магазине, напечёт пирогов и сварит борщ, погуляет с собакой, посудачит с соседкой, проверит уроки сына, начертит чертежи мужа, прочтёт три десятых нашей Прозы и напишет тридевять сказок и повестей.
     И пусть это непостижимо человеческим умам, но у Волшебницы всё - с полным вниманием и абсолютной самоотдачей!
    Правда, она может потом с удивлением пожаловаться на головную боль…
   Но это – пустяки, небольшая издержка производства. Просто Волшебница часто забывает, что родилась в облике человека.
     Меня лично – не удивляют такие Силы и такая Скорость. Ведь она не остаётся в сказочных мирах, где летают в кругу подобных, не рождается на других планетах и не меняет своего амплуа. Она с упрямством Овна рождается вновь и вновь сюда. Волшебницей. И абсолютно верит, что все люди здесь замечательные! Ну – заколдовали их…

    И только её красивые нежные ручки смогут помочь. Притронутся – и всё заблагоухает! Накормит пирожком – поумнеют. Свяжет на спицах Здоровье – и оно будет! Или переключит освещение – и мы из несчастных превратимся в счастливчиков. Напишет сказку – и наступит мир во всём мире. Только очки сейчас найдёт…

      Заметьте!
    Она ничего не требует от вас!!! И всё делает сама.
      ВОЛШЕБНИЦА!

       Да-а.
              Волшебницами только рождаются!
      Чтобы мы – становились и становились. Ну, ещё – на чуть-чуть…


                Поздравляю!