Незабываемый год

Владимир Павлов
Сколько же сюжетов, сценариев, прогнозов бродит по Инету.
Один мне, как рукопожатному либералу и интеллигенту, чрезвычайно понравился. Взял его за основу.

Незабываемый 2018 год

После продутой сочинской Олимпиады терпение народа лопнуло. Поднялось стихийное грантоподдерживаемое всей мировой совестливой демократической общественностью, движение протеста. Непрерывно шли заседания Совета Безопасности и принимались резолюции с осуждением ненавистного тирана. Была предпринята попытка объявить бесполетную зону над  Центральной  Россиянией, сорванная  агентами кровавой гэбни. Антинародный и продажный  гэбешный режим пал. Началась Гражданская война. Хомячковое движение реорганизовалось. Шли тяжелые бои. 5 конная дивизия им. 2-го гектара Химкинского леса на зеленых пони под руководством генерала-поручика Чириковой водружает победное белоленточное знамя и перекрывает МКАД со стороны Химок. Она устанавливает систему залпового огня "Либерал" для обстрела Внутримкадья.
3 линейный пехотный полк боевых хипстеров с тактическими "айфонами" ведет борьбу с превосходящими силами противника, применяя новейшие беспилотники грузинского производства. И хотя пойманы первые изменники, которые грешат самострелами, моральный дух хипстеров не сломлен нерукопожатными и кровавыми фотосессиями.
Со стороны Рублевского шоссе в пределы внутримкадья вторгается  5 добровольческая конная армия под руководством генеральши К.Собчак на розовых пони с боевыми чипами под мышкой. Попадающиеся на пути совки безжалостно забиваются сумочками и шпильками, давятся боевым силиконом.
Спецназ генерала от кавалерии  Удальцова-Тютюкина героически и с большими потерями штурмует городские фонтаны. Им помогает 5 Антиоткатная Антироспилочная бригада боевых хомячков фельдмаршала Лехаима Навально-Анального, одетая в кевларовые жилеты, способные противостоять бензопиле "Дружба".
Под дубинками ПЖиВистов погибает 9 рота ЛГБТ-спецназа, которая пыталась пробиться к покинутому американскому посольству. Полки нашистов безжалостно добивает раненных геев и попутно, с особым цинизмом, насилуя вагинальных диссиденток. Лидеры белого движения Немцов и Яшин героически гибнут в нечеловеческих муках, съев трансгенное суши с майонезом нервно-паралитического действия в ресторане Япона-мать. Старейшая правозащитница Алексеева покидает центр Москвы, переодевшись Снегурочкой, и начинает бичевать павший режим со стороны Сокольников с мобильного пункта "Эха Москвы". Полковник Божена, в девичестве Курицына, ( "Зовите меня просто Боженька!") бросает в бой последний резерв - 2 Женский Гвардейский батальон им. Собаки-Кусаки, который, путаясь в полах норковых шуб идет в атаку на штабы нашистов.
А тем временем, 19-й североамериканский флот уже прошел Босфор и суровый коммодор Бейлис склонился над картой рек России.

На этом фоне развивается бурный любовный роман между хипстером и стритрейсером  Васей с Чистых Прудов и "нашисткой" Маней из Бирюлево-товарная.  Рискуя жизнью, влюбленные занимаются  жизнеутверждающим сексом,  чтобы противостоять грядущему хаосу....

За нашу и вашу свободу!
Так победим!
No pasaran!