О сионизме

Всеволод Новопашин
Действия сионизма в ближайшей истории, около 100 лет назад, логически выстраиваются в последовательность войн и революций.

Первая и вторая мировая война - это сталкивание России и Германии, ослабление этих стран рабочими движениями. В России, основной целью сионизма, было уничтожение русского царя - под это получал деньги Я.Свердлов - об этом есть много данных.

Сионизм в его различных проявлениях, невозможно понять без изучения древней истории, генетики, лингвистики, экономики, истории войн, истории народов.

Сионизм как таковой - это убеждённость в исключительности евреев, в их праве на мировое господство. Сионизм имеет различные виды, включая родственный сионизм и радикальный сионизм.

Антисемитизм является одним из радикальных видов сионизма.
Говорят - брось в чужака камень - в твоих бросят десять.

Противодействие в социальных системах может быть гораздо сильнее самого действия. Современная политика использует эти закономерности, вызванные организацией людей в социальных системах. Запуская в действие один процесс, сильные мира сего ожидают обратную реакцию, намного более сильную, чем начальный процесс. Очень трудно потом уже определить , какой процесс - начальный, а какой - вторичный. Так и сионизм и антисемитизм,
как яйцо и курица - не скажешь, что от чего произошло. Ведь курица тоже произошла от яйца.

С тех пор, как появились племена, рода, люди стали различать "своих" и "чужаков". Теории происхождения людей стали появляться в 17-18 веке. В 1611 - 1617 годах, в Европе появились работы об общности языков. Однако уже в древности люди заметили, что в близкородственных браках рождаются слабые дети.
 
Генетические исследования велись уже в 19 веке. Генетическим исследованиям уделялось большое внимание и в Германии во время империи Адольфа Гитлера.

Для того, чтобы понять суть излагаемого материала, нужно понять некоторые сведения из истории, генетики, лингвистики.
Чтобы узнать, какая "гаплогруппа" у того или иного народа, достаточно набрать в любом браузере - "наименование народа  гаплогруппа".

Если же текст читает подготовленный пользователь, то ему тоже будет, вожможно, интересно прочитать мои версии истории, генеалогии, относящиеся к периоду 18 000 лет назад
до современной эпохи [1].

Одним из ведущих учёных в области ДНК - генеалогии, является
А.А. Клёсов. Однако я не согласен с многими его выводами
относительно исторических процессов, в частности об "ариях".

У человека наследственный материал не меняется от клетки к клетке. Наследственный материал содержат не только ядра клеток, в цитоплазме есть тела, которые тоже содержат наследственных материал.

Всего у человека - 23 парных хромосомы, две их которых определяют пол человека. XX- у женщин, XY - у мужчин, всё остальное - это отклонения (патология). Мужчины  могут передавать Y - хромосомы только мальчикам, поэтому модель происхождения мужской линии человечества - это около 80 000 лет,
а женской - около 140 000 лет. У женщин, изучают генетику митохондрий, которые находятся в плазме клеток. Генетика женщин намного сложнее, чем генетика мужчин. В жёны брали представительниц разных племён. Совершенно ничего нельзя понять из истории высочайших фамилий - часто они не имеют отношения к истории подчинённых им народов.

60 - 70 % современных евреев, имеет гаплогруппы J1, J2, E,
по данным А.А. Клёсова [2]. В некоторых выборках, по данным этого же учёного, имеется 75 -80% (J1, J2). Вероятное происхождение J1 - Крит, J2 - Катар.
(речь - о ближней истории, 18 000 лет назад до настоящего времени).
Соглашаясь со многими выводами учёных, основателей ДНК -генеалогии, трудно согласиться с такими воззрениями, как определяниями ариев (R1a1). Все народы, в том числе и еврейский народ, имеет различную генетику, а стремления к некой "чистоте" линий - могут привести к войнам, к бедствиям целых народов.
В Индии, тоже существуют националистические теории в виде иерархии каст. Происхождение "верхних" каст в Индии - R1a1 (80%).
Происхождение славян - это I2, только около 15% русских. Около 5% русских - это I1 (финны, скандинавы, северяне). Около 50%  казахов, кыргызов, поляков, украинцев, белорусов, русских имеют статистику R1a1. У русских северян есть китайские линии N3c,
китайские линии есть и у казахов, узбеков - О.

Сионизм (далее - радикальный сионизм), признаёт только линии J1, J2.

Кроме того, у евреев существуют линии, в основном,

Е - ближний восток, (близкие к арабам общности)
R1a1 - у евреев - ашкенази от индоевропейских групп
Q - от южносибирских общностей народов
R - от цыганских общностей
К - от европейских общностей
I1 - от европейских общностей
I2 - от славянских европейские общностей

До 2-й мировой войны, известно о переселении евреев в США.

Вопросы истории - какие евреи до войны переселялись в США ( 1933 - 1940)? Каких евреев уничтожал Гитлер? Какие евреи поддерживали Гитлера? Почему союзниками Гитлера были итальянцы, у многих из которых происхождение J1 (предп. возникновение - Крит)? Почему Гитлер не напал на Катар , где преобладают семиты, J2? Почему Сталин переселил из Северного Кавказа народы с преобладанием J2 (чеченцы, ингуши)?

Многие из этих вопросов - риторические. Хоть и документы о поддержке Гитлера американскими банками были засекречены ещё на 40 лет, экономику второй мировой войны трудно засекретить.

Есть много данных, что немцы во время второй мировой войны уничтожали прежде всего, евреев славянского и цыганского происхождения (I, R, R1a1).

Как повёл бы себя Гитлер с населением Северного Кавказа, с населением, имеющим происхождение древних семитов - сейчас невозможно утверждать. Известно лишь то, что Сталин переселил эти народы в Казахстан и Киргизию перед немецкой окупацией Кавказа.

По многим данным, основанным на генетическом анализе родственников Адольфа Алоизовича Гитлера, гаплогруппа фюрера - R1b1b1, то есть западноевропейское - (исконно африканское) происхождение. У древнего египетского царя Тутанхамона - R1b1.

Ценность, или разумность тех или иных исторических исследований - это их непосредственная применимость в современных условиях.
Что же сейчас? Сейчас масса евреев сконцентрирована в Израиле. В России развивается антисемитизм, и вне зависимости от среднестатистического отношения русских к евреям, всегда найдутся маньяки, которые сделают существование евреев, как малых, так и старых, просто небезопасным. Массовое переселение евреев из СССР, России, существенно подорвало экономику этих стран. В Израиле умеют считать, сколько стоит подготовка того или иного специалиста для государства, а специалисты из СССР и России, являются, как правило, высококвалифицированными. Когда - то, в Израиле создавалась политика привлечения инвестиций, такая, что в банках просто не спрашивали происхождение денег.
Это позволило в кратчайшие сроки создать мощную банковскую систему в Израиле.

Израиль готовится к войне - и готовится реально. Не так, как в России, не  в командно - показных учениях. В армии Израиля высокая автоматизация, роботы, высокая боевая подготовка, налажено обучение фельдшерского персонала.

В Израиле, по многим данным, от 100 до 300 атомных бомб. Этого хватит, чтобы уничтожить весь мир несколько раз. Однако территория Израиля невелика, и нескольких бомб будет достаточно для полного уничтожения этой страны. Многие считают, что и Иран, и Израиль, обладают атомным оружием, хотя о его обладании не заявляла ни та, ни другая страна. О возможной атаке Израиля атомным оружием , в случае войны с Ираном, заявлял и Китай. По мнению учёных - физиков МАГАТЭ, ядерным оружием могут обладать более 40 стран.

Почему войска монархического Катара ездили во время войны с Ливией на бронетехнике, во главе с начальником Генштаба? Это тоже вопрос риторический, в войне за "демократию".

Почему нужно бомбить афганцев? Почему можно сжигать Коран на публике, почему это не считается преступлением, - которому название - разжигание розни между людьми? Почему нет наказания за такие преступления, как расстрел афганских свадеб, похорон, азартные нападения в Афганистане с самолётов на одиноких путников? К этому уже все привыкли, что народы, не имеющие
семитское происхождение, надо бомбить.
В войне в Ливии, против арабских племён было совершено около
10 000 боевых вылетов, по данным НАТО. А при расследований потерь среди мирных ливийцев, НАТО заявили о пяти боевых вылетах, и о 60 погибших ливийцах. В действительности, число потерь со всех сторон в Ливии намного превосходит 100 000 человек.

В Йемене, к власти пришла Аль-Каида. Йемен - родина Усамы Бен Ладена. Там тоже преобладает генетика семитов. В Йемене, пользуясь безвластием, Аль - Каида захватила бронетехнику, контролирует населённые пункты. В Египте, к власти, по сути дела, пришли "Братья - мусульмане". В Ливии - "Ливийская исламская боевая группа". Руководитель Аль-Каиды, Айман аз- Завахири, находится на стороне сирийской оппозиции, которая поддерживается США , странами НАТО, Катаром, Ливийским ПНС.

Политика сионизма в странах СНГ - это вытеснение русских, немцев, евреев из этих стран, насаждение американского военного присутствия, развитие вектора радикального исламизма.
В Казахстане работает Тони Блэр, советник Маммуара Каддафи.
Кыргызстан предоставляет аэропорт Манас для базы ВВС США, для радаров, Россия представляет воздушное пространство, через которые уже по данным НАТО, переброшено по воздуху более 100 тысяч военнослужащих НАТО, США. В Кыргызстане усиливается влияние Катара. Известно, что Афганистан - это наркоплантации, 90% всего героина в мире. Известно, по данным НАТО, что талибам в год военные платят около 300 млн. долларов, за беспрепятственный пропуск войск, что даёт возможность вести взаиморасчёты и по наркотикам.

Генетика афганцев - около половины R1a1, как и у русских, восточноевропейских наций, народов Евразии.
 
Иранцы - тоже R1a1, у них мало корней древних семитов.

"Мы - это не вы, а вы - это не мы" - заявил Нетаньяху Обаме.

Политика достижения "исключительности" семитов является основной причиной всех мировых войн, политикой сталкивания народов. Если в 1,2 мировой войне, сталкивали немцев и русских,
причём так, что сейчас уже непонятно, какая страна больше заискивает перед США - Россия или Германия. Сейчас же,  сталкивают русских с евреями (антисемитизм), русских и немцев - с азиатами (русский и славянский экстремизм). Политика сионизма в странах СНГ - это непомерное повышение национального самосознания, с целью экономического и политического разрушения этих государств.

Непонятно, кто кого призывает к войне с Ираном - США Израиль, или Израиль призывает США. Но не надо иметь много ума, чтобы понять, что Израиль не сможет воевать в атомной войне - большая концентрация населения (около 8 миллионов человек и маленькая территория). Однако Израиль , в силу большого военного потенциала, способен нанести ощутимый урон Ирану и Сирии.В Сирии - около 22 млн. человек, в Иране - около 72 млн. Фактически, готовится новых Холокост, и не только евреев, а планируется уничтожение целых народов по этническим,нацистским соображениям, с целью достижения мирового господства.

Если падёт Иран и Сирия, то Ближний Восток и Африка станут оплотом радикального экстремизма, с которым будет вестись уже особая война - после того, как будут сведены счёты с Россией.

[1]
Об истории народов Евразии
http://my.mail.ru/community/w_history/3220F227CD80781E.html

[2]
А.Клёсов - об истории евреев