Отдубасьте этого комика!

Николай Сологубовский
Отдубасьте этого комика!

Или не проходите мимо!
Возьмите палку и хорошенько отдубасьте этого… комика-гомика!
Особенно сейчас, когда мы увидели, как Дмитрий Медведев и Барак  Обама мило беседуют  в Сеуле о позитивности российско-американских отношений.

Вот такая телепередача по американскому телевидению состоялась.  Вот ее название:
Башар Асад «должен жить в Москве». Вот текст этой  милой беседы. Американца с американцем. Это так они разговаривают между собой, когда нет русских рядом. Им вообще  очень хочется отправить  всех русских на Луну. Или, что дешевле, в тартарары…

Ведущий: Скотт, если получится сместить Башара Асада, против такой конечной цели никто возражать не будет, кроме, пожалуй, русских и китайцев – но это же настоящее змеиное гнездо?
 
СКОТТ БЛЕЙКМАН, комик: И мы не знаем, как вы говорите, кем окажется оппозиция, которая заполнит вакуум. То есть, конечно, смотреть на это просто ужасно, кровь закипает, но военные действия… Как вы сказали, это совсем не Ливия. И попытки вооружать оппозицию просто расширят масштабы войны, а это приведет к ещё большим жертвам.
Что бы я сделал. Надеюсь, ведутся какие-то серьёзные переговоры, но Россию нужно привлечь к ответственности. Я просто не понимаю, как мы можем позволять какой-то стране продолжать продажу вооружений. Думаю, нам просто нужно как-то сесть с ними за стол переговоров и, я не знаю, как-то сказать, что это чревато последствиями.
 
Справедливое замечание. Джеффри, у вас есть какие-нибудь мысли на этот счёт? Как, в самом деле, нам привлечь Россию к ответственности в этой ситуации?
 
ДЖЕФФРИ ГОРДОН, бывший советник по внешней политике во время президентской кампании Германа Кейна: Нам действительно нужно нажать на ту кнопку перезагрузки отношений с Россией: то, как с Россией обходилась администрации Обамы, пока что нас только ослабило. Это касается и нового договора по СНВ, и тому подобных вещей.
 
Так что я считаю, нужно максимально надавить на Россию. Считаю, мы должны сказать русским: «Слушайте! А почему бы вам не забрать Башара Асада к себе? Он должен жить в Москве». Ведь лучший способ разрядить ситуацию – это убрать режим Асада, всеми возможными способами надавить на русских. Но при администрации Обамы… Не уверен, способен ли он на такое. Пока что он лишь ослабил нас по сравнению с Россией.
 
Хорошо. Есть комментарии от некоторых наших зрителей. Быстро их зачитаю. Хендрик ван Доп пишет: «Мы не знаем, кто эти повстанцы. Или знаем?» Очень хорошее замечание, мы как раз об этом говорим. В.С.Л.-старший пишет: «Уже устал слушать про Россию и Китай, про то, что мы ничего не можем сделать. Можем, но не делаем – слишком дорого нам встанет. Скажите правду». Вы с этим согласитесь, Джеффри? Мы не хотим взяться за Россию, потому что это дорого нам встанет?
 
ДЖЕФФРИ ГОРДОН: Думаю, нам дорого встанет взяться за Сирию – а Россия, конечно же, во многих отношениях остаётся нашим соперником. Я считаю, нужно сотрудничать с нашими союзниками, чтобы заставить Башара Асада уйти. Пока что санкции помогают. Но в том чтобы лишить его власти, они результатов не дают.
 
Так что я считаю, нужно начать полномасштабное наступление на дипломатическом фронте в отношении России и Китая. И считаю, нужно активнее работать с нашими союзниками, чтобы выжать Башара Асада и выдавить его оттуда. Я считаю, саудовцы правильно делают, что пытаются вооружить оппозицию. И ещё считаю, что нам нужно проявить силу. Нужно рассматривать все варианты, включая военный. Я не хотел бы, чтобы к нему прибегли прямо сейчас, но если его полностью исключить, Башар Асад просто увидит в этом признак нашей слабости – и это придаст ему новой уверенности в своих действиях.
 

Это FOX NEWS! Не верите?
Дата выхода в эфир 18 марта 2012 года. Смотрите здесь:
http://inotv.rt.com/2012-03-20/Bashar-Asad-dolzhen-zhit-v

И еще,. Я бы очень хотел думать хорошо об Обаме и даже молиться, чтобы он снова стал президентом США, особенно после того, как его будущий возможный противник на выборах будет Ромни. Да, этот еще один комик, который объявил, что Россия –  геополитический враг номер один для Америки!
Но… что Обама сделал с Джамахирией? Что он делает с Сирией? И эти телекадры, когда он в бинокль внимательно и долго всматривается на северокорейскую территорию. Кто меня разуверит, что он не видел в этот бинокль дальше, что он не видел российскую границу?
Ведь Северная Корея – наш добрый сосед! А Америка теперь  для России – геополитический враг номер один!
Или утремся от этого плевка Ромни?
Или подставим другую щеку этому комику-гомику?

Федор Северный

 

В последний момент!

Сенсация!

Obama Caught Telling Russian Leader To Wait Until After Election On Missile Defense

www.youtube.com

 

Обама, при встрече с Медведевым в Сеуле, не понял, что микрофоны уже включены,  что идет трансляция!

И он просит (умоляет!)   президента России  помочь ему «преодолеть» президентские  выборы в Америке!

 Это мои последние выборы  - и после них я  буду  более гибким!»

Медведев отвечает Обаме:

«Я вас понял,   я передам это Володе!».

Более гибким?

То есть менее агрессивным?

И не будет «сирийского кризиса»?

И не будет войны против Ирана?

И Обама принесет извинения ливийскому народу и восстановит все, что альянс НАТО по приказу Америки разрушил в Ливии?

И будет поставлен крест на проекте ЦРУ, который называется «Аль-Каида»?

И будут  наказаны преступники НАТО, убившие столько ливийских детей?

И   не будет ПРО?

И будут «открыты границы, как ворота в Кремле»?

… Я вспомнил эту прекрасную студенческую песню… «На нейтральной  полосе цветы необычайной красоты!»

Как хотелось бы поверить в эти цветы!

Как хотелось бы, что именно таким будет  будущий президент США: гибкий  и миролюбимый! И  всем женщина он будет дарить цветы и сделает все, чтобы матери не оплакивали своих детей!

Но верится с трудом!

Хотя из двух зол придется выбирать… действительно более «гибкое»…