Буратино. Новая Русская версия

Михаил Таранов
Рано утром они проснулись.Посреди огромной,смердящей помойки(страны чудес.курсив мой)стояло большое расскидистое дерево на котором спелыми гроздьями висели яркие золотые монеты и радостно поблескивали в лучах утреннего пузатого солнца.Лиса Алиса отбросив в сторону костыли всплеснула руками и умиленно пропела -"Красота то какая!Базилио,ты только поссмотри!"-слепой Базилио приподнял кошачьими,грязными лапами темные потресковшиеся от долгой носки очки и в следующее мгновение случилось чудо!Несчастный прозрел!
   - Я ВИЖУ!ВИЖУ!!! - радостно закричал несчастный слепой.
Так стояли они и зачарованнно смотрели,а Буратино которого Алиса и Базилио крепко держали за руки,стоящий посреди них переодически хитро поссматривая то на Базилио то на лису Алису, вдруг заинтересованно и вкрадчиво спросил-"Я теперь смогу купить театр для папы Карло?" -"Теперь"-сказала Алиса -"Ты сможешь купить тысячу театров!"- И новую куртку для папы Карло?" - неунимаясь,недоверчиво спросил Буратино -"Тысячу курток!" - сказала Алиса не отрывая глаз от большого ветвистого дерева переливающегося всеми цветами золотой радуги.В следующе мгновение она почувствовала внутри какую-то новую,неведомую до сих пор нарождающуюся силу.Это сила заполнила собою все ее существо,в голове замелькали мирриады новых ярких картинок:Ролс-Ройсы,Куршавель,Швейцарские Альпы,новая на зависть Абрамовичу яхта,мелькнуло зеленое сукно казино в Лас-Вегасе,встречи на высшем уровне.Балы и маскарады в королевстве Монако.Она такая легкая и бесспечная кружит в белом танце в мужественных обьятиях самого короля,рядом Базилио,тоже кружит. - C дочкой Чикагского миллионера.Высокой,
статной,синекурой блондинкой-красавицей с чуть припухшими как вишенки губами.На носу Базилио поблескивают очки в золотой оправе.Поигрывают всеми цветами волшебных красок брильлиантовые запонки на манжетах рубашки выглядывающих из под рукавов фрака...
   Захотелось петь.И все что переполняло ее вдруг выплеснулось и полилось легко,крылато и широко,и они как старые закодычные друзья,слегка потрепанные коварной злодейкой судьбой, которая только сейчас показала им свою шикарную белесую,жемчужную улыбку все вместе втроем запели - "Бессоме,бессоме мучо..."- затянула в унисон троица.Рекс,пекс,фекс!
   Прошли года(или годы)- лиса Алиса,а ныне "Ло-ло", стала владелицей самого крупного и фешенебельного в мире модельного агенства с пышным названием"Алиса -А",с годами Ло-Ло становилась все краше и ярче,от ее красоты сошел с ума весь мир и один Саудовский шейх.Все передачи мировых новостей начинались и заканчивались только репортажами о Ло-Ло,все глянцевые журналы украшали свои обложки только ее изображениями, к ней сватался сам король Монако и один очень богатый Африканский вождь Могута из племени "Тумба-юмба"(злые языки говорили что всех своих предыдущих 13 жен он сьел в диком припадке ревностной страсти и гнева),но Ло-Ло была предана и верна только Базилио,любила его и никогда ему не изменяла.
Сам Базилио стал управляющим созданной ей же Алисой крупной нефтяной компании "Базилио
Корпарейшенен" и все вежливо кланяясь ему при встрче называли его не иначе как - "Мистер Базилио."
   - А Буратино? - спросите Вы.Что-же всётаки стало с Буратино?Ну что-ж, я рад что вы вспомнили о маленьком,деревянном сорванце.Недавно в широкий прокат "Американской киноиндустрии" вышел цветной,широкоэкранный фильм "Деревянная судьба" побивший все мировые кассовые сборы за всю историю кинемотографа и завоевший все "Оскары" по всем номинациям.И вы таки знаете кто режиссер этого сногсшибательного "блокбастера"? НЕТ?!
   Тогда я Вам окрою еще одну,очень маленькую,маленькую тайну, - только пока никому!Этого режиссера зовут - "Бу - Ра - Ти -Но!!!"
   Скоро этот мощный,неординарный,крутой как "ствол 45 калибра" фильм о котором еще долгие годы будут говорить всеизвестные мировые кинокритики выйдет на широкие экраны  и Российской
Федерации!
Следите за рекламой... Господа Россияне!