Почему красивые - глупы, а умные - лысеют? 13

Елеана Антонова
Школа практического ясновидения 13

Проведём мысленный эксперимент: подумайте о чём-нибудь плохом, хорошо подумайте, прочувствуйте...Теперь обратите внимание: ваши брови сдвинулись, глаза прищурились, губы сжаты. Если вы достаточно чувствительны, то вы почувствуете напряжение и где-то в теле.
Всё, - отпустите плохие мысли, прогоните их, расслабьте лицо и тело. Вам хорошо, спокойно и беспечно...
А очень многие люди сутками, годами ходят с одними и теми же негативными мыслями, от которых уже возникают спазмы в мышцах, передавливающие кровеносные и лимфатические сосуды, нарушающие нормальную работу органов. Именно поэтому в основе всех болезней лежат ошибки в нашем мировоззрении. Кстати, сильные положительные эмоции действуют так же. Например, подумайте: "Я - Супергерой! Я - самый, самый лучший!!" Прислушайтесь к себе,- тоже возникают напряжения. Это не значит, что себя не надо хвалить, -надо, но спокойно, без надрыва.
Возьмём теперь достаточно глупого человека: его ничто не беспокоит, его не интересует мнение других о себе, он абсолютно уверен в том, что делает, у него всегда спокойное и ровное настроение. Поэтому его лицо и тело расслаблены, нет зажимов, нет морщин, нет болезней. Да, в его глазах не светится ум, лицо не выглядит одухотворённым, но тело в прекрасном состоянии. Так наш автомобиль, стоящий в гараже, очень долгое время будет выглядеть как новенький.

Так что же, умные люди, тщательно обдумывающие проблемы, обречены на морщины и болезни? Нет, если они достаточно умные...)))

Во-первых, надо убирать у себя негативные мысли и эмоции , во-вторых, чаще расслабляться. 
Поймали себя на том, что позавидовали, пожадничали, разгневались, испугались,- одёрните себя- "от этого болезни и морщины". И кстати, лысеют быстрее те мужчины, которые "судорожно думают", часами так и этак мусолят проблему. Это не значит, что они умнее тех мужчин, которые не полысели с годами. Просто они больше полагаются на своё мышление, а мужчины с волосами - на интуицию: сформулировали проблему, поставили задачу подсознанию и отключились, через некоторое время решение придёт.
Да и женщины имеют более красивые волосы те, кто живёт чувствами, эмоциями, интуицией. Посмотрите на Ирину Хакамада, при всём моём уважении к ней.
Свои негативные мысли люди волей-неволей передают своим детям, особенно, когда женщина вынашивает ребёнка,- вот вам и причина "наследственных" заболеваний.

Если у вас уже есть проблема со здоровьем,- это вам подсказка: с чем надо побороться, какие негативные мысли убрать. Сейчас в интернете есть таблицы, какая болезнь с чем связана, и у Луизы Хей, и у Сергея Лазарева, в ведических лекциях, у разных тренеров по телесным практикам, у Павла Колесова есть большой семинар на эту тему, по психосоматике, у Николая Куренкова...Ищите, что вам подходит. Уберёте негатив в мыслях,- быстро пройдёт болезнь.

Расслабление с одной стороны уменьшает вред от негативных мыслей, а с другой стороны может помочь выявить причину болезни.
Лучше всего расслабляться в ванной, покачайтесь тихонько вверх-вниз, почувствуйте, как тело всплывает и само погружается, расслабляясь.
Запомните это ощущение. Покачайте воду над животом вверх-вниз,- живот расслабился,- запомните. Пройдитесь так вдоль всего тела, перевернитесь на живот, опустите на несколько секунд лицо в воду, покачайте воду возле лица, ощутите расслабленность, запомните это состояние.Постепенно вы научитесь вызывать расслабление мгновенно в любом месте.Быстро снять напряжение с глаз помогает упражнение: при закрытых глазах "посмотреть" до упора вправо, влево, вверх, вниз.
Запоминайте ощущение: таким оно должно быть всегда.
Когда вы качаете воду у какого-то своего больного места, хорошо расслабляетесь и позволяете мыслям свободно течь, то может всплыть какое-то воспоминание, чей-то образ, какие-то слова, которые и подскажут вам причину болезни.
Обычно мы хорошо расслабляемся во сне, конечно, если не снятся кошмары,- именно поэтому хорошо выспавшись, мы чувствуем себя лучше. Но вот встали, вспомнили свои привычные мысли, накатили привычные эмоции и опять тот же зажим...
Расслабляйтесь, убирайте негатив из мыслей и возраст не будет вас страшить.

Таким образом, если вы встречаете симпатичного человека в летах и достаточно умного,- можно сразу сказать, что это добрый и порядочный человек.



=======================================
Из интернета:
Эти слова и выражения создают и поддерживают болезнь:
Надело до тошноты, сыт по горло, с души воротит - Нервная анорексия
Взвалить груз забот. Нести свой крест. Проблемы, которые сидят на шее - Остеохондроз
Что-то гложет, отравлять жизнь, сам себе не принадлежу, надоело все до смерти - Рак
Заниматься самоедством, язвительно, что-то (или кого-то) не переваривать - Язва
Что-то сидит в почках, моча в голову ударила, нет сил, смертельно устал - Урологические заболевания
Найти отдушину, дать волю своему гневу, перекрыть кислород, чихать на кого-то - Бронхиальная астма и гипервентиляционный синдром
Высасывать кровь, выжимать соки, это вошло в мою плоть и кровь - Заболевания крови
Принимать близко к сердцу, сердце разрывается, удар в самое сердце - Инфаркт миокарда
Он и не чешется, не хотел бы оказаться в его шкуре, легкоранимый, тонкокожий - Заболевания кожи и аллергия
Ломать голову, рисковать головой, еще головой побейся, сплошная головная боль - Мигрень, метеозавизимость
Хромать на обе ноги, неустойчивый, шаткий, непроходимый - Хронические судороги, подагра
Выпускать пар, лопнуло терпение, поддавать жару, подстегивать - Гипертония
Едкий, мне горько, желчный, чтобы жизнь медом не казалась, никакой радости - Заболевания печени и желчного пузыря, а также ожирение
Глаза бы не видели, страшно смотреть, смотря зачем, свет не мил, непроглядный - Заболевания глаз
Не хочу этого слышать, не говори, замолчи, заткнись, шумно, грохочет - Снижение слуха, глухота
Колотит, трясет, бесит, претит, не морочьте (мрак), лопнуло мое терпение - Депрессия
Примечание. Нет никакой разницы в том, к кому (или чему) применяются эти и подобные слова и выражения. Сам факт их присутствия в активной речи закладывает (а потом поддерживает) программу болезни.
Предлагаем вам понаблюдать за речью. Нет, не за своей – это без специальной подготовки может оказаться невозможным. Попрактикуйтесь – понаблюдайте за тем, какие слова-разрушители присутствуют в речи ваших близких. Только избегайте «проповедовать».
Будьте, пожалуйста, деликатны: людей, и особенно близких, ранят поучения и наставления. Просто поделитесь информацией. Например, дайте почитать эту или другие статьи по этой теме: предоставьте вашим близким возможность сделать самостоятельные выводы. И принять самостоятельные решения. И помните: индивидуальная речь – это то, во что категорически нельзя грубо вмешиваться!

Из статьи Сандры Лазаревой.