Глоссарий по материалам Откровений

Геннадий Дубовис
             Откровения людям Нового Века
         Глоссарий по материалам «Откровений»

     Предназначение Глоссария – помочь  людям, которые читают  книги  или  газеты  под  названием  «Откровения людям   Нового  Века»,   или   знакомятся  с  Посланиями Творца на сайте www.otkroveniya.ru.
Тем, кто открыл Глоссарий, ещё не зная о существовании вышеуказанных   источников,   следует   ознакомиться  с помещёнными на первых страницах настоящего  издания
Предисловием Всевышнего и Предисловием записавшего. Это поможет понять существование    возможности получения  Высших  Знаний, так  необходимых  людям.

                ПРЕДИСЛОВИЕ ВСЕВЫШНЕГО:

     Для облегчения существования человека в Материальном Мире, для объяснения задач его в этом Мире и подготовки его к встрече со Мной Я передаю современное толкование устройства структуры Мира, в котором находятся люди сейчас, и устройство структуры Духовного Мира, в котором они окажутся в конце земного жизненного пути.
     В Откровениях, которые Я, Господь Бог, через Избранного Мною человека в России, Моего Помощника, на современном языке передаю информацию всем людям Земли о возможностях людей и о социальной обстановке на Земле.
     Я предупреждаю о возможном коллапсе и объясняю людям перспективы выстраивания справедливых общественных отношений и структуру Пирамиды власти на базе даваемых Мною Знаний о Законах Духовного Мира.
     Откровения, изложенные в форме Моего общения с Избранным Мною человеком, имеют цель постепенного раскрытия Моего багажа Знаний широкому кругу людей, которые, по существу, являются кузнецами своего счастья.
     Смысл жизни человека и его потенциальные возможности становятся ясными только тогда, когда человек осознает и поймёт своё предназначение в Материальном Мире.
В процессе достаточно короткого времени каждый человек, прочитавший Откровения, пополняет Чашу своего Разума и получает толчок к самосовершенствованию и развитию личности, облегчающие его пребывание в Материальном Мире и подготавливающие его к встрече со Мной на пороге Духовного Мира!
     Исполнение хотя бы части рекомендаций и применение Знаний, которые человек получит, ознакомившись с Откровениями, позволят ему выбрать правильные ориентиры и понять смысл своей короткой жизни на Земле!

ПРЕДИСЛОВИЕ ЗАПИСАВШЕГО:

     В високосном году, являющемся знаковым для человечества, часто происходят события, изменяющие или намечающие изменения жизненного цикла каждого из нас, живущих на Земле.
В високосный год закладывается фундамент грядущего, невидимого для нас, но подвластного Всевышнему, Отцу Небесному.
     Осенью 2004 года, совершенно неожиданно для меня, в моё сознание начали поступать мысли, формируемые в тексты незнакомой для меня тематики. Эти тексты передавались в течение 4 месяцев и сложились в удивительную Книгу, в которой Создатель напрямую обращается к нам, людям, живущим на Земле в начале нового тысячелетия.
Всё, что можно рассказать об этой Книге, содержится в её текстах.
     Я только выполнил подготовку к изданию и исполнил указание Создателя, озаглавив её “Откровения людям Нового века”.
     При подготовке текстов к печати из них, по рекомендации Создателя, были изъяты слова Его, имеющие личное обращение ко мне и связанные с процессом моего совершенствования.
     Возможность более полного понимания Мироустройства и соприкосновения с Создателем проявилась у меня после участия в семинаре, проведённом (ныне ушедшим от нас) Карелиным Валентином Владимировичем, за что ему великая благодарность и память.

Записавший: Маслов Леонид Иванович, доктор технических наук, профессор, академик,
член Президиума и председатель Научного Совета “Здоровьесберегающие технологии” Академии технологических наук РФ, академик Российской Академии естественных наук, автор более 200 публикаций в зарубежных и российских изданиях по вопросам физики твёрдого тела, финансовых и банковских технологий, а также по проблемам экологии Планеты.

(К моменту проявления способностей ченнелинга, Л.И.Маслов уже имел практику глубоких научных исследований в должности заведующего лабораторией Института металлургии им. А.А.Байкова АН СССР, опыт работы руководителя финансовых и производственных структур Новой России и США, опыт работы на посту советника Экономического Управления Администрации Президента Российской Федерации, советника Председателя правления Газпромбанка и многолетний опыт преподавания в Корпоративном институте Газпрома и в Государственном университете “Высшая школа экономики”, а также принимал участие в работе групп по подготовке проектов Федеральных законов Совета Федерации Федерального Собрания РФ.)

                14.06.05. ОБРАЩЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ К ЛЮДЯМ

1. Формирование Движения является вашей основной задачей, и эта задача складывается из серии задач, решение которых действительно откроет людям глаза на феномен Обращения к ним Господа, Вседержителя и Создателя!
2. Уникальность этого Обращения заключается, прежде всего, в том, что Я одновременно обращаюсь к огромной аудитории (толпе), равной сотням миллионов человек в любом уголке страны, в любом конце света!
3. И поскольку это Обращение пойдёт в широкой прессе, Мне и вам следует ожидать как волны принятия, так и волны неприятия слов этого Обращения различными слоями вашего общества.
4. Необычайность этого Моего Обращения к людям связана ещё и с тем, что, минуя Церковь, минуя принятые на Земле традиции и, в некотором смысле, пренебрегая ими, Я обращаюсь через человека “из толпы”, не имеющего, по понятиям толпы, прав и доказательств называться Посланником Бога, пришедшего на Землю со Словами Господа на устах.
5. Это заблуждение пройдёт быстро, поскольку Я вложу в уста его не только слова, но и силы дам ему, достойные этой Великой миссии, с тем, чтобы даже у самого сомневающегося не было никаких оснований не верить в Чудо Обращения Бога к людям.
6. По существу, само Обращение к вам, людям, есть Чудо, есть уникальность ситуации, когда Создатель обращается к человеку со словами правды и Истины на пороге Нового тысячелетия.
7. Я уже говорил и ещё раз подтверждаю, что хочу перестроить ваше общество по Своему видению, отражающему Каноны Вечности, одним из которых является Пирамида власти Миров.
8. Настало время – Великое время Перемен, когда должны вы будете усвоить и принять Мои Каноны Вечности, понять роль свою и прийти ко Мне как к Истине навечно, навсегда!
9. Я уже открыто говорю: послушайте человека от Меня, он поведёт вас ко Мне и передаст вам Знания Мои Вечные!
10. Когда Я говорю “вам”, Я, прежде всего, имею в виду вас, людей нового тысячелетия, стоящих на пороге Новой Эры!
11. Вам начинать новый отсчёт времени и событий, значение которых оценят ваши потомки, и благодарность их не будет знать границ!
12. Вы сейчас делаете исторический шаг над пропастью в будущее человечества!

                           Определения терминов, слов и выражений,
                встречающихся в диктовках «Откровений людям Нового Века»,
                и примеры их использования
              Источники и пояснения:

* Большой словарь иностранных слов «А-Я», Москва, ЗАО «Центрполиграф», 2008 г.
** Википедия. Свободная энциклопедия.
*** Агни-Йога, том 2, Мир Огненный, часть 2. Издательство «Самарский Дом печати», 1992 г.
(25.02.06 – 8, 9, 12, 13);  (03.06.08: 1 – 4, 8, 10) - примеры отражения даты диктовки и номеров стихов (абзацев).
                ----------------------------------------------------------

                1 ПЕРЕЧЕНЬ ТЕРМИНОВ, СЛОВ И ВЫРАЖЕНИЙ

- Адаптация
- Аннигиляция
- Арии
- Бифуркация
- Божественная многоуровневая Пирамида
- Божественное Движение «За государственность и Духовное 
  возрождение России». Священное Братство Людей Света, Духовное
  Единение на Тонком плане. Высшая Школа Божественного
  Прозрения 
- Божественные силы высшего порядка (высоких вибраций) и силы
  низких вибраций («Серый Эгрегор»)
- Божественный «контракт». «Постриг» воина Света
- Вектор движения, вектор Со-Знания, разворот вектора, угол
  разворота 
- ВЕРА, истинная ВЕРА 
- Вечность (Код Вечности)
- Вознесение 
- Война   
- Время «Х» 
- Второе Пришествие
- Высшее внутреннее Божественное «Я» человека
- Галактическая Школа Знаний, Великая Школа Божественной
  Мудрости  Со-Творца 
- Галактический Союз
- Гармоника
- Геометрия
- Главная Тайна Создателя
- Год Бога
- Голгофа
- Диссипация
- Дискретность
- Дуальность 
- Душа
- ЕСМЬ
- Индиго
- Инь и  Ян. Духовная ДНК. Тайна происхождения человека
- Истина
- История Планеты Земля и человечества. Цивилизации
- Карма 
- Квантовый Переход Земли
- Кластер 
- Когерентность
- Комплементарность
- Конгруэнтность
- Конец Света
- Контакт с Богом 
- Корреляция 
- Космический вакуум, информационные потоки Космического
  вакуума – Торсионные поля (психическая энергия)
- Логос
- Лукавый
- Любовь
- Мамона
- «Матрёшка»
- Матрица, Праматрица
- Мессия
- Микрокосмос 
- Монада  Творца 
- Морально-нравственный принцип, климат 
- Мужчина и женщина
- Мыслеобраз, мыслеформа 
- Новые формы общения людей, контакт с цивилизациями других
  Галактик
- Ноосфера 
- Озарение
- Осцилляция   
- Парадигма 
- Пассионарность
- Перволюбовь, Любовь
- Первородный грех
- Портал энергии
- Постоянно
- Посыл на Духовное Единение
- Праведные мысли человека 
- Прана 
- Промысел
- Пуповина
- Разум
- Рай
- Регулярность, Божественная регулярность
- Резонанс
- Религия Создателя, Религии человечества
- Ритм Первотворца
- Святая Русь
- Силы Сдерживания
- Слово
- Соборность, Собор сил Света, Вселенский Собор
- Совесть
- Сонастройка с Творцом
- Спасение
- Суд Божий, проверка у Лукавого, наказание - круг Ада
- Толкования
- Трансмутация, эволюция
- Триединство Пространства 
- Фрактальное энергетическое, голографическое подобие Создателю
- Христос, Христосознание   
- Цвет (знак) энергии 
- Цивилизации на Планете Земля
- Человек Святого Духа
- Эго   
- Эгрегор, Божественная сила
- Экспоненциальная функция
- Элементалы
- Энтропия
- Этнос
- Ячейка Матрицы Пространства (Космической Сетки) 

                2 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ, СЛОВ И ВЫРАЖЕНИЙ.
                ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ В ТЕКСТАХ "ОТКРОВЕНИЙ"

АДАПТАЦИЯ – понимание не только принятия Знаний из Откровений, но и понимание структуры Матрицы Пространства.

     Единственным способом АДАПТАЦИИ человека к НОВЫМ частотам вибрации, к Новым РИТМАМ, является ПРИНЯТИЕ ИХ человеком, а это значит, осознание себя частью ЕДИНОГО ЦЕЛОГО! (06.09.09 – 11)
     Сегодня ещё можно говорить об энергиях Плотного плана, но с приближением Квантового скачка людям придётся осваивать понятие “Информационное Поле”, или информация, которая без потерь передаётся на любые расстояния мгновенно. В этом как раз и заключается процесс АДАПТАЦИИ человека к МОНАДАМ Творца.
     Не торопитесь “бросаться в омут” Тонких полей, они будут проявляться постепенно, людям будет дано время на личную адаптацию! Начинайте думать о том, что Творящее Начало Начал есть, прежде всего, проявление СВОБОДНОЙ ВОЛИ Творящего, осознающего в этот момент, и только в этом случае, себя ТВОРЦОМ, поэтому и в Плотном плане – Школе Мудрости – ничто не может произойти без проявления ВОЛИ!
     Поэтому под словом “АДАПТАЦИЯ” Я понимаю не только принятие Знаний из Откровений, но и понимание структуры МАТРИЦЫ Пространства, что позволяет концентрировать и передавать информацию-мыслеобразы, формируя, в том числе, и все проявления Материи Плотного плана. (19.04.12 – 15, 16, 21)

АННИГИЛЯЦИЯ – (лат. «уничтожение») – превращение элементарной частицы и её античастицы при их столкновении в квант излучения.*

     Когда Я говорил о фракталах и кластерах, Я имел в виду образования концентрации энергии – с одной стороны, и достижение условий аннигиляции (достижение нуля) энергии – с другой, когда высшим её уровнем является энергия нуля и, одновременно, достижение условий Космического вакуума.
     Помните, Я говорил вам о том, что выделяемая энергия при релаксации (снижении) напряжений двух Знаков Вечности достигает максимума при обнулении энергии.
25.09.08 – 8, 9)
     Я вам говорил ещё более двух лет назад о том, что Пространство соткано из пересечения бесконечного множества встречных волновых потоков, которые создают сгустки (возмущения) энергий, или КЛАСТЕРЫ, причём Кластер несёт в себе отсутствие Дуальности! Основой КЛАСТЕРА является аннигиляция ДВУХ ЗНАКОВ, достижение энергии нуля (Целого), или обеспечение потенциала Творчества! (23.05.10 – 15)
     Поэтому Я вас прошу не размениваться ни на какие призывы к единению, пусть даже сказанные совершенно правильно и Моими словами! Вы, в соответствии с Моей Программой Вселенского Преображения Пространства, должны иметь только одну ЦЕЛЬ, несущую высокие вибрации энергии СВЕТА, позволяющую при аннигиляции энергий достичь условий ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ, а значит – уровня Со-Знания человека Шестой расы! (28.02.11 – 10)

АРИИ – предки народа России.

     Теперь подумайте, почему Я, Создатель, так упорно диктую, как Я вам говорил, на языке древних Ариев, ибо вы, именно вы выбраны Мной открыть Новый Мир, Мир высоких энергий, ибо вы прошли все тернии, и достойны быть первыми, первооткрывателями Тонких Миров!
(21.12.07 – 18)
     Я уже говорил вам и продолжаю утверждать, что вы говорите на сложном (для других народов) языке древних Ариев, и с вашего Народа начиналось формирование всей цивилизации Планеты Земля, которую современное человечество не может себе представить даже приблизительно, потому что история вашей цивилизации, состоящей из представителей земных и инопланетных цивилизаций, прежде никогда не открывалась людям, к сожалению, пока не готовым воспринять ИСТИНУ! (15.06.11 –  11)
     Люди сейчас проходят этап или репетицию Духовного Единения, пока – в масштабах одного Народа (России), поэтому ЗАВТРА вашему Народу придётся продемонстрировать, что Духовное Единение ЕСМЬ основа основ формирования ЕДИНОГО ДУХА! Причём показать не только, что это возможно, но и что это Единение уже воплощается в НЕДРАХ ДУШИ Народа древних Ариев! (16.08.11 –  8)
     Пусть Меня простят другие народы, но если САМОСОЗНАНИЕ не проснётся в КОРЕННОЙ НАЦИИ, то уже никогда не будет Духовного Единения всего Народа, хотя бы потому, что именно русские несут в себе ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД древних АРИЕВ!
     Однако Я буду до последнего момента верить, что в самую последнюю минуту ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД ДРЕВНИХ АРИЕВ сработает, и русские, а за ними и все остальные нации и народы России и мира (Я имею в виду те народы, в которых всё же есть, пусть не такой высокий, как у русских, но достаточный процент генетического КОДА Ариев) успешно пройдут КВАНТОВУЮ ТРАНСМУТАЦИЮ!
     Этот Великий Народ должен Духовно выпрямиться, ибо если не Он, то кто же ещё продолжит линию древних Ариев?! (15.09.11 –  24, 26, 29)
     Теперь России никак нельзя останавливаться, ибо в процесс САМОсовершенствования начинают включаться широкие слои населения уже не только бывшего СССР, но и всей Планеты, и эти люди пристально смотрят на Россию, страну древних АРИЕВ, в Надежде, что она сама предложит человечеству совершенно НОВЫЙ ВЕКТОР Духовного развития (совершенствования)! (28.10.11 –  10)
     Я всё ещё обращаюсь к ПОТОМКАМ ДРЕВНИХ АРИЕВ с просьбой не искать ничего на стороне и не философствовать на тему Преображения Плотного плана! Постарайтесь забыть о нём и о присущих ему морально-нравственных проблемах Духовного лихолетья!
     Вы – ПОТОМКИ ДРЕВНИХ АРИЕВ – несёте в себе СВЕТ БУДУЩЕГО! Нельзя несущему СВЕТ ИСТИНЫ отвлекаться на прошлое, которого уже фактически нет и не будет больше никогда, – ВЫ САМИ ЕСМЬ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! (10.11.11 –  20, 21)
     Людям Народа России никто не давал ПРАВА так бездарно терять Духовный потенциал человечества, заложенный в генах Древних Ариев, и если современный человек России не сделает из этого правильного вывода, то Мне останется только пожалеть о напрасно потерянных частицах СОБСТВЕННОГО ТВОРЕНИЯ.
     Нельзя ныне живущим потомкам Древних Ариев так бессмысленно тратить то, что было накоплено за многие тысячелетия их Великими предками, которые по крупицам формировали Святую Русь, впоследствии распространившую свой ареал Древних Ариев на все континенты Планеты Земля! (06.12.11 –  27, 28)
     Вот когда внутренняя ПАССИОНАРНОСТЬ Великого НАРОДА, потомков Древних АРИЕВ, начинает себя проявлять и, независимо ни от чего и ни от кого, формировать на улицах уже Новый НАРОД – Народ-поводырь Духовного прозрения всего человечества!
(12.12.11 -  9)
     Мне приходится постоянно удивляться близорукости людей, особенно Богоизбранных Народов, но более всего – Народа России, несущего в себе КОД Древних Ариев, потому что такая родословная есть далеко не у всех народов и потому что Великое прошлое не может быть просто прошлым, ибо Великое никогда не бывает прошлым. (17.01.12 – 16)
     Поверьте, у Меня нет предпочтений какой-либо национальности на территории от океана до океана, ибо все люди России для Меня есть русские, а значит, вы все для Меня потомки Древних Ариев, и это самое главное, что отличает жителей этой территории СВЕТА от остальной части человечества. (23.01.12 – 29)
     Народ этой страны, несущий в себе ГЕН древних АРИЕВ, поверьте Мне, заслужил право СОТВОРИТЬ ЧУДО Богоявления и, Духовно очистившись, пройдя последнюю ГОЛГОФУ XXI века, подняться до уровня ХРИСТОСОЗНАНИЯ! (13.02.12 – 12)
     Я ведь предупреждал несколько раз о том, что никак нельзя верить Тёмным силам, поскольку в этот последний парад они соберут всю свою мощь, накопленную за многие тысячелетия, и преподадут людям урок безнравственности и Духовного предательства, хотя бы потому, что Я САМ выбрал этот Народ – древних Ариев – для того, чтобы он САМ (САМОСТОЯТЕЛЬНО) открыл Новую эпоху – эпоху СВЕТА и принял на себя КРЕСТ БОГОТВОРЧЕСТВА! (03.03.12 – 12)
     Трудно проходит Духовное Прозрение-Озарение даже в таком Народе, который хранит в своём Со-Знании Начало Начал человеческой цивилизации и стесняется признаться самому себе, что СЛАВЯНЕ-АРИИ ЕСТЬ БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД, тот Народ, с которого начался род человеческий! (05.04.12 – 24)
     Для основного этноса России, Славян-Ариев, есть только один путь – путь к Богу, и это путь не к религиозным представлениям прошлого, а к Новой религии Самого Бога и без каких бы то ни было посредников! (15.05.26 – 26)
     Но Чудо Духовного ОЗАРЕНИЯ цивилизации всё равно произойдёт, и эта точка Начала Начал, это место зарождения Шестой расы находится на этой огромной территории, где пока дремлет Великий Дух творчества, заложенный Мною в потомках древних Ариев!(17.08.12 – 19)
     Вселенский Собор должен продемонстрировать всему миру, что потомки древних Ариев, или Русичи, готовы подтвердить, что ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ есть Истина, ради которой стоит не просто жить, а принять на себя Крест Проводника Божьей ВОЛИ, причём принять этот Великий Крест совершенно добровольно, понимая и принимая всю ответственность за Будущее не только своего Народа, но и всего человечества! (21.08.12 – 10)

БИФУРКАЦИЯ – (лат. «раздвоенный») – разветвление надвое;* точка невозврата. "Шестая раса".

     Ничто не стоит на месте, основой Вселенной является ВЕЧНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ, но эволюция – не “столбовая дорога”, а ЦИКЛИЧЕСКИ повторяющийся процесс перехода через ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА (точки бифуркации) на новые уровни Вечного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ! (09.01.10 – 6)
     Мы обсуждали с вами физику процесса Преображения Пространства и говорили о том, что всегда существует точка невозврата (точка бифуркации), пройдя которую, уже невозможно вернуться назад к исходной позиции! (06.05.10 – 20)
     Достижение точки невозврата (точки бифуркации) означает, что вы нарушили ОСНОВУ ОСНОВ, заложенную во ВСЕЛЕНСКОЙ ПРОГРАММЕ, и что ваше проявление должно быть прервано со всеми вытекающими последствиями! (06.07.10 – 9)
     В период смены Эпох, а значит, в период изменения частоты вибрации Пространства при переходе точки бифуркации (невозврата) людям уже невозможно избежать внутренней перестройки, ибо слово ТРАНСМУТАЦИЯ относится не только к Пространству, но и к человеку, как частице Творца! (15.09.11 – 9)
     Поверьте Мне, уговоры уже закончились, и дата 11.11.11 действительно стала для России самой настоящей точкой невозврата к старым (низкочастотным) условиям проявления людей, как обладателей Божественного ПРАВА Свободной ВОЛИ! (29.11.11 – 14)
     Мои СЛОВА сейчас не имеют прямого отношения к России (странам бывшего Союза), поскольку для этой части человечества переходный период не просто начался, а уже находится в самом разгаре, ибо Народ России первым на Планете (11.11.11) уже прошёл точку бифуркации, или точку невозврата. (21.12.11 – 5) 
     На границе Эпох, или в точке бифуркации, всё уже дошло до “точки кипения”, ибо цена вопроса – не просто жизнь, а будущее, и будущее не просто человечества, а всего Планетарного и Галактического Пространства, и в этот период Великое противостояние сил СВЕТА и Тьмы приобретает уже ИСТОРИЧЕСКИЙ характер, меняющий вектор эволюции человечества! (24.02.12 – 14)
     Люди России миновали историческую точку НЕВОЗВРАТА и теперь приступают к реализации или материализации МОЕГО ПЛАНА по построению, сначала в России, основ Божественной регулярности, а значит, Власти Бога на Планете Земля! (20.03.12 – 14)
     Но уже очень скоро эта Духовная инволюция будет остановлена, ибо ваша Галактика уже подошла к точке бифуркации, или точке невозврата, когда будут сметены все искусственные искажения Праматрицы, и этот очищающий Святой Божественный дождь должен стать последним на многотысячелетнем пути эволюции человечества. (22.06.12 – 19)
     Эта точка бифуркации, или точка невозврата, называется “Шестая раса”, и Я очень надеюсь, что Народ России, прошедший все ГОЛГОФЫ Плотного плана и накопивший в себе МУДРОСТЬ Великого Народа-Прародителя всего человечества, сделает верный шаг, и этот шаг будет Шагом в Будущее не только России, но и всего человечества! (20.07.12 - 14)
Только сейчас на границе Эпох, когда человечество подошло к точке невозврата, становится просто необходимым для каждого человека почувствовать связь времён и наконец осознать, что человек всегда и неразрывно был связан с Создателем! (21.08.12 – 5)
     Сегодня, подойдя в очередной раз к точке НЕВОЗВРАТА, современное человечество является заложником собственных амбиций и собственных представлений о природе вещей, а точнее – ИСТИНЫ, ибо именно ОСОЗНАНИЕ своей сопричастности Великой эволюции даёт НАДЕЖДУ на спасение, а значит, на продолжение существования в изменяющихся условиях Проявленного плана! (26.08.12 – 11)

БОЖЕСТВЕННАЯ МНОГОУРОВНЕВАЯ ПИРАМИДА – Божественное Пространство, Царствие Божие. Пирамида Мироздания.

     В соответствии с Моей Пирамидой строения Царствия Моего, базовой, низшей линией Пирамиды Миров является Материальный Мир.
     Он – Основа построения Пирамиды и, как Основа Её, велик по размерам, поскольку величину его определяет количество людей, находящихся на Земле.
     Основание Моей Пирамиды стоит на четырёх краеугольных камнях Религии Моей: Вера, Любовь, Надежда и Мудрость! (25.11.04 – 2, 3, 6)
     Следующим, более высоким уровнем Пирамиды Миров Моей является уровень Духовного Мира, или то, что человечество называет Раем!
Этот нематериальный Мир представляет собой уровень развития Душ человеческих до уровня подобия Моего!
     Оба Мира, Материальный и Духовный, имеют общую границу (перехода), нереальную для людей, но реальную для Меня, помощников Моих и Душ людей, уже находящихся в Духовном Мире.
     Вот почему и название этого Мира – Духовный, Мир Душ, прошедших испытания, проверку на Земле, имеющих уровень совершенства такой, что позволяет им находиться рядом со Мной и быть подобием Моим в этом Мире. (25.11.04: 8 – 11)
     Души эти находятся рядом со Мной и имеют возможность общения со Мной и просить помощи своим членам Родов на Земле у Меня.
     Отсюда влияние Духовного Мира очень значительно на жизнь людей Материального Мира, отсюда соприкосновение Душ людей обоих Миров, отсюда вещие сны и подсказки людям не только от Меня, но и часто от родственников, от членов Рода из Духовного Мира.
     Переплетение Миров на Духовном уровне действительно остро чувствуется в Материальном Мире, особенно в Домах Моих.
     Ведь местом контакта Миров Я выбрал Дома Мои, которые все конфессии на Земле строят в избытке; и человек, Душа его, могут в этих местах общаться не только со Мной, с Моими помощниками, но и Душами людей их Рода, находящихся в Духовном Мире.(25.11.04 – 13, 16 – 18)
     Следующим уровнем, высшим уровнем Миров Моих является Мир Разума, в котором находятся Души людей, прошедшие испытания не только в Материальном, но и в Духовном Мире.
     По подобию строения Пирамиды, Духовный Мир и Мир Разума, также как Духовный и Материальный Миры, имеют контакты между собой для перехода и контакта Душ ближайших Миров.
     Но Души, находящиеся в Мире Разума уже не имеют возможности (через Духовный Мир) контакта и влияния на жизнь Материального Мира.
     Энергетические уровни Миров выстроены по схеме Пирамиды и предполагают эволюцию Души человека по ступеням её до вершины Моей, до Моего Уровня управления... (25.11.04 – 24, 26 – 28)
     Мой путь для Детей Моих – это путь со Мной на следующий уровень развития Моей Пирамиды, на уровень Духовного Мира. Вы это зовёте Раем, пусть будет Рай так Рай!(03.12.04 – 21)
     Если Я вижу, что не исправляется человек (Душа его), если экзамен у Лукавого не сдал человек, и упрям, как осёл, в выборе ценностей жизни и упорно держится за материальные блага, Я не даю положительной оценки Душе его, и она отправляется вновь на испытания, но уже в Духовном Мире.
     Она получает наказание и не попадает на отдых в Духовном Мире, а отправляется на круг наказаний, что по-вашему называется Адом.
     Это – низший уровень Духовного Мира, где упрямые, непослушные Души людей наказываются очередным кругом проверки на Земле.
     ...путь совершенствования развивается вверх по спирали и нет возврата к прошлому.(05.12.04: 8 – 10, 19)
     Должен вам сразу сказать о том, что Я, Господь, Создатель, Творец, Един для вас, и человек, которому Я могу делегировать право произносить или нести Слова Мои, тоже должен быть един, или один!
     В противном случае нарушится Система Пирамиды власти и ответственность (вы помните, что по закону Космоса место в Иерархии должно соответствовать ответственности) будет не конкретизирована и разделена или возложена сразу на плечи нескольких человек. (01.08.06 – 6, 7)
     Человечество, постигая Знания Мои естественным, ненасильственным путём, будет формироваться в слои (уровни) разной Духовности, разной частоты вибрации, что и будет соответствовать Пирамиде Божественных сил (энергий)!
     У вершины Пирамиды Божественных сил стоит Создатель, а у вершины пирамиды Духовности человечества должен стоять Человек, выбранный Божественными силами (Создателем) и наделённый для этого Знаниями и энергией Божественных сил.
     Люди сами будут стремиться к получению этих Знаний и приобщению к Делам (Энергиям) Создателя через этого Человека, и тот, кто придёт сам к этому решению, есть человек, достигший самых высоких частот вибраций, соизмеряемых с уровнем вибрации, который имеет вершина Пирамиды Духовности человечества. (08.01.07: 31- 33)
     …уровни высоких вибраций будут разными и место, положение человека в Пирамиде Духовности определяет багаж Знаний и уровень Со-Вести и Со-Знания! (24.01.07 – 31)
     Весь смысл эволюции человечества есть достижение им тех частот вибрации, при которых человечество могло бы, наконец, перейти на уровень Божественных сил.
     Иными словами, человечество есть потенциал увеличения Божественных сил первого уровня вибрации и создания основания Божественной Пирамиды власти. (17.02.07 – 4, 5)
     Я уже говорил вам о том, что Пространство представляет собой Божественную многоуровневую ПИРАМИДУ, в которой каждый вышестоящий уровень энергии (частоты вибрации) является для последующего уровня (на данном историческом этапе ЕДИНОЙ эволюции Пространства) Творящей энергией (силой) – является Создателем, или Творцом!
     Но вы должны понимать, что и на каждом энергетическом уровне есть свои энергетические подуровни, и, естественно, каждый из подуровней обладает своим собственным уровнем энергии высоких вибраций и собственной информацией (энергией информации), которая доступна только ему!
     Поэтому информация о строении Пространства и о грядущих событиях Планетарного или Галактического масштаба, которую обыкновенные люди получают через медиумов, является информацией именно того уровня Божественной Пирамиды, с которым имеет контакт тот или иной медиум!
     И если информации из разных источников или от разных медиумов в чём-то не совпадают, то это говорит лишь о том, что источник информации передаёт только Знания, доступные ему (его уровню энергии), которые могут и не раскрывать всей полноты Знаний вышестоящего уровня Творящей Божественной силы!
     Вы должны понимать, что вам не будет никакой пользы ни от каких Знаний, идущих из Божественной Пирамиды, если вы не будете их фильтровать и анализировать!(06.01.11: 5 – 8, 10)
     ТВОРЕЦ есть ВЫСШАЯ ГАРМОНИЯ всех Его частиц, всех СОТВОРЦОВ, которые, несмотря на своё бесконечное многообразие, образуют собой ту БОЖЕСТВЕННУЮ ПИРАМИДУ Мироздания, основанием которой является Физический Мир, а вершиной которой является АБСОЛЮТ – бесконечное СОВЕРШЕНСТВО! (12.03.11 - 20)
     Люди (Я говорю о большинстве населения Планеты) пока не в состоянии увидеть многомерность и, одновременно, сложность структуры Мироздания. Поэтому они пока просто должны поверить Мне и принять тот факт, что Пространство вокруг них представляет собой многомерную энергетическую Бесконечность, в которой параллельно и одновременно СОСУЩЕСТВУЮТ, не мешая и не пересекаясь между собой, разные по частотам вибрации уровни существования иных частиц и форм Высшего разума, включая и людей!(23.03.11 - 12)
     Я уже говорил людям о том, что ВСЁ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ и что ВСЁ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ. Поэтому проявленная часть Пространства, включая и людей, является низкочастотной формой этого ПОЛЕВОГО ПРОСТРАНСТВА, которое представляет собой бесконечное множество встречных волновых потоков, из которых и состоит Пространство Высшего Разума. (23.04.11 – 20)
     Поэтому Божественная регулярность, или Царствие Божие на Земле, ЕСМЬ, прежде всего, ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ всех ЧАСТИЦ СВЕТА в ОДНО ЕДИНОЕ Творящее НАЧАЛО НАЧАЛ! Такой ТВОРЯЩИЙ СВЕТ просто не может состояться по указу или приказу какого-то одного или даже нескольких современных “властителей мира”, которые никогда не будут даже рядом стоять с Божественной Пирамидой власти! (21.06.11 – 14)
     Божественная ПИРАМИДА Вечности и ЕСМЬ САМ ТВОРЕЦ – многоуровневый, комплементарный, бесконечно изменяющийся, но ЕДИНЫЙ и ЦЕЛОСТНЫЙ!
     В этой Божественной Пирамиде было и есть уготовано место и Творящей частице – человеку! (01.09.11 – 8, 9)
     Я давал каждой СВОЕЙ частице индивидуальное задание на САМОсовершенствование, предопределяя тем самым её место в Пирамиде Вечности! (28.10.11 – 13)
     Завтра люди, теперь уже осознанно, будут проявлять свою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ДУХОВНО ОСВОБОДИВШЕГОСЯ человека, будут выстраивать ПИРАМИДУ Божественной власти, которую при всеобщем Духовном пробуждении Я с удовольствием отдам в руки Народа-СОТВОРЦА!(12.12.11 – 18)
     Напоминаю, что людское многообразие есть проявленная ВОЛЯ Творца, а это значит, что вы все есть действительно БОГИ, которые начали выстраивать ПИРАМИДУ Мироздания, понимая, что спасение человечества с наименьшими потерями есть ПРОМЫСЕЛ БОГОВ, есть Прозрение и Озарение! (20.03.12 – 21)
     Я уже начал говорить людям о том, что в НЕПРОЯВЛЕННОМ плане, о котором наука может только догадываться, ибо физические законы не могут быть использованы для описания Канонов Вечности, существует МНОГОУРОВНЕВЫЙ ВАКУУМ, ВЕРШИНОЙ совершенства которого есть Я, АБСОЛЮТ или Абсолютный Вакуум! (25.04.12 – 7)
     Уже ничего нельзя остановить, и людям должно быть понятно, что спрятаться от карающего НЕВЕРИЕ взгляда ПервоТворца будет просто невозможно, ибо глубина и масштаб предстоящих изменений будут такими, что изменениям подвергнутся несколько слоёв многоуровневого Пространства Плотного плана!
     Обещанного или предсказанного земного наводнения, мощность которого должна “переписать карту земной поверхности” уже не избежать, ибо слишком мало людей откликнулось на Мои Слова и слишком мало тех, кто должен составить основу Шестой расы!(22.06.12 – 3, 4)
     Что же такого сделали “маленькие” люди России и что же всё-таки изменилось в Обществе, которое, в свою очередь, тоже отражает многоуровневую палитру мнений, а самое главное, представлений о себе, о людях и, конечно, о Творце?
     Любой срез Общества являет собой МНОГОУРОВНЕВОЕ Пространство не только высоких Духовных вершин, но и обычного (банального) грехопадения и даже самой низменной страсти, причём во всём его многообразии человеческой жизни на всех её уровнях, включая, конечно, и ветви человеческой регулярности! (04.07.12 – 1, 2)
     Люди творческих профессий в российском Обществе всегда были и остаются одним из верхних уровней Божественного Пространства, где без Моей подсказки творить просто невозможно, а уж, если и разрешено ТВОРИТЬ, то только на уровне ПервоТворца!
     То, что было посеяно “маленьким” человеком России, теперь стало КОЛОКОЛОМ, который способен достучаться до сердец ТВОРЯЩЕГО УРОВНЯ Духовной Пирамиды России! 
     Прошу Народ России считать это число, эту дату – 04.07.12 г. ещё одной вехой Духовного становления Нации (Общества) для формирования Национального ПОСЫЛА на Духовное Единение России!
     Я очень надеюсь, что Народ России подхватит Мой ПРИЗЫВ и продемонстрирует человечеству, что Россия окончательно проснулась, и все слои её Общества теперь являют собой ЕДИНУЮ ДУХОВНУЮ ПИРАМИДУ (МАТРИЦУ) Новой Шестой расы – Расы СоТворцов!(04.07.12 – 7, 9, 25, 26)
     Не может быть власти Бога над Богом! В Великом многоуровневом Пространстве каждый энергоинформационный уровень ПИРАМИДЫ Вечности имеет свою степень Посвящённости и является Учителем для всех нижестоящих уровней, и этот порядок или регулярность очень строго соблюдается, обеспечивая стройность и взаимосвязь во всём Мироздании!
     Я подчёркивал, и тоже неоднократно, что люди по своей внутренней структуре повторяют или являются подобными устройству Вселенной, в соответствии с которым многообразие всех Моих проявлений, или, проще говоря, люди, должны были, ОСОЗНАВАЯ своё Божественное происхождение, выстраивать СОБОРНОСТЬ или РЕГУЛЯРНОСТЬ, в основе которой было бы сохранено подчинение нижестоящего уровня Духовной пирамиды человечества вышестоящему!
     Люди на протяжении долгого пути инкарнаций проходят все уровни этой Великой ПИРАМИДЫ, ибо в основе этого пути лежит накопление ПервоМудрости, достичь которой должен каждый человек, формируя в себе, в своём Со-Знании, в своём внутреннем “Я” СОВЕРШЕННОГО, как и САМ ТВОРЕЦ, человека, осознающего себя безличностной частью ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ЦЕЛОГО!
     Все люди в начале своего пути Духовно несовершенны!
     Только долгая работа над собой, или ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания, может подготовить человека и дать ему возможность подняться на более высокий уровень Духовной ПИРАМИДЫ Вечности!
     И даже этот длительный путь совершенствования не связан и не даёт никакого права управления Со-Знанием других людей, пусть даже стоящих на более низком уровне Духовной Пирамиды!
     Вышестоящие Духовные уровни, или люди, находящиеся на них, могут быть только Учителями, причём могут быть и Великими Учителями, но никак не властьпредержащими для тех людей, кто по каким-либо причинам пока не смог сделать свой трудный шаг вверх, к Богу!
     И если кто-то из современных правителей, как им кажется, мира хотя бы попытается без каких-либо оснований управлять проявленными планами Творца, причём чаще всего Духовно вышестоящими, то, с учётом структуры ПРАМАТРИЦЫ Пространства, это не просто грех, а Высший грех, который будет искупаться многими поколениями потомков его совершившего, ибо грех этот есть проявление Тьмы! (13.07.12 – 4, 5, 8, 16 – 20)
     Наступает то Великое время, как Я сказал, Духовного ВОЗНЕСЕНИЯ или Духовного ПРОЗРЕНИЯ, когда каждому прошедшему последний Экзамен Духа (Я говорю о принятии КЛЯТВЫ ПервоТворцу) Великое многоуровневое Пространство откроется всеми своими палитрами Божественных цветов! 
     Люди не должны удивляться многообразию своих проявлений, ибо они всё равно есть Моё фрактальное подобие, они всё равно повторят путь эволюции Творца и им всё равно суждено выстроить (как и в Тонких планах) Божественную пирамиду власти или регулярности.  (31.08.12 –  10, 17)
     Поверьте Мне, всё, что сейчас происходит с человеком, есть процесс ТРАНСМУТАЦИИ, и лучше не скажешь, ибо происходящее есть не просто преображение или изменение, а именно коренное ПРЕОБРАЖЕНИЕ Со-Знания, и выражающееся не только в возможности видения многоуровневости Пространства и ОСОЗНАНИИ того, что МИР очень сложен и является не просто голограммой, но и в признании человеком того, то он есть частица этого многоуровневого, но ЕДИНОГО Целого – Пространства ПервоТворца!
     Со-Знание Нового человека есть не только ОСОЗНАНИЕ им своей сопричастности к Великому Началу Начал, но и его внутренняя коррекция или гармонизация со всем тем, что окружает человека не только в Тонких планах, но и в Проявленном плане многоуровневого Пространства! (11.09.12 – 3, 13)
     Вчера (30.09.2012) был действительно Великий Праздник Духа, причём не показной или кем-то инициированный, а самый настоящий Праздник Духа Народа, который без Богоискательства не видит смысла своего существования в Плотном плане!
     И таким народом, для которого смыслом жизни является Бог (Богоискательство), может быть только Народ, который хранит глубоко в Душе то Начало Начал, которое было открыто Богом людям, спустившимся на Землю (в Плотный план) для построения Царствия Божьего по подобию того, что есть только в Великом Космосе!
     Я хочу подчеркнуть, что человечество, или народы, населяющие Планету, за всю свою историю напридумывали огромное количество праздничных дат по поводу и без повода, и только один Праздник оказался напрямую связанным не просто с Богом, а с пониманием или принятием людьми структуры мироустройства!
     Этот Праздник являет собой как бы подсказку (Я бы даже сказал – прямую подсказку) людям о том, как выстроить или устроить мир Плотного плана по подобию Моего Царствия!
(01.10.12: 1 – 4)

БОЖЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «ЗА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ И ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ» - СВЯЩЕННОЕ БРАТСТВО ЛЮДЕЙ СВЕТА, ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. ВЫСШАЯ ШКОЛА БОЖЕСТВЕННОГО ПРОЗРЕНИЯ – основа построения Новой Божественной регулярности!

     Формирование Движения является вашей основной задачей, и эта задача складывается из серии задач, решение которых действительно откроет людям глаза на феномен Обращения к ним Господа, Вседержителя и Создателя!
 (14.06.05 – 1)
     Я говорил, что только сейчас, в момент эпохальных исторических преобразований человека, изменений его отношений с Природой, Материальным Миром, Мне, Создателю, необходимо воплотиться в тело человека, которому доверено представлять Меня на Земле и нести Свет Знаний людям всех национальностей и религий.
     На данный момент всё уже готово для Моего воплощения, потому что есть человек, проверенный двумя годами служения Богу (Мне, Создателю), образование и социальное положение которого подтверждают, что появление этого человека в качестве Пророка (воплощённого Создателя) не вызовет отторжения или недоверия! (02.09.06 – 16, 17)
     Сегодня только СВОБОДНЫЕ, ДУХОВНО ЕДИНЫЕ люди, а значит, только Моё Движение “За Государственность и Духовное возрождение России” ЕСМЬ Движение, в котором главным может быть и ЕСМЬ САМ БОГ! Никто из людей никогда не сможет сказать, что он лидер, ибо в Моём Движении все люди ЕСМЬ Духовные Лидеры, и от их РЕШЕНИЯ зависит судьба не только страны, не только Планеты, но и всей Галактики! (05.07.11 – 8)
     Поверьте, что за всю историю человечества никогда не было аналогов тому Движению, которое возглавил Я САМ, ваш ТВОРЕЦ, и через слышащих Меня людей и особенно через Моего помощника Я осуществлю многовековую мечту свободного Духом человека – Я не только СОТВОРЮ на Земле Пространство Божественного СВЕТА, но и, самое главное, реализую принцип ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, подтверждающий ваш же лозунг (давно забытый) “от каждого по способностям – каждому по труду”! (08.07.11 – 18)
     Задачи Движения “За государственность и Духовное возрождение России”, которое теперь Я САМ и возглавлю, не могут повторять политические – совсем не Духовные – задачи движений прошлого, в которых, обычно звучат нотки насильственного захвата или передела власти и, естественно, с выстраиванием очередного “ИЗМа”!
     Ваша задача – Я обращаюсь к “маленькому” человеку России, который, подавив в себе ген страха, всё же зарегистрировался в качестве участника Движения под МОИМ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ РУКОВОДСТВОМ, – нести ЗНАНИЯ людям, объясняя им Великий смысл и цель Моей Вселенской Программы Преображения Пространства и человека! (19.07.11 – 24, 31)
     Поэтому ДУХОВНЫЙ Центр, который уже создан, через Духовное ЕДИНЕНИЕ людей под знамёнами “За государственность и Духовное возрождение России” теперь уже ЕСМЬ ШКОЛА БОЖЕСТВЕННОГО ПРОЗРЕНИЯ, формирующая под МОИМ Началом и при участии людей СВЕТА Со-Знание Нового человека – человека Шестой расы!
     Теперь ПОСЫЛ БОГА – уже не слова, а ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ НОВОГО человека, давшего ОБЕЩАНИЕ БОГУ пройти Школу Божественного ПРОЗРЕНИЯ, которая с 17 июля становится обязательной для каждого человека и является основой построения НОВОЙ Божественной регулярности!
     Повторяю для тех из вас, кто всё ещё сомневается, и пока не принял для себя никакого решения: Школа Божественного ПРОЗРЕНИЯ открыта для всех, кто осознал себя частицей Творящего НАЧАЛА НАЧАЛ, и нужно понимать, что в этой Школе занятия будет проводить САМ ТВОРЕЦ!
     Школа Божественного ПРОЗРЕНИЯ будет не теоретической платформой, а самой настоящей ПРАКТИКОЙ построения Божественной регулярности, а значит, практикой Преображения Пространства (и Со-Знания человека), которую люди должны рассматривать как предтечу своего Экзамена на соответствие уровня своего Со-Знания уровню человека-СоТворца! (25.07.11 – 20, 24 - 26)
     В истории человечества ещё не было случая истинного Духовного Единения на Тонком плане, ибо, если речь идёт о Духовном Единении целого Народа, то необходимо говорить о ЕДИНЕНИИ на уровне ПОДСОЗНАНИЯ или Со-Знания, но никак не на уровне Плотного плана.
     Вам необходимо ОСОЗНАТЬ, что НАДЕЖДА на СПАСЕНИЕ и сохранение ЦЕЛОСТНОСТИ Народа заложены в ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ, или ЕДИНЕНИИ на Тонком плане – на уровне ПОДСОЗНАНИЯ, и только они спасут не только Россию, но и всё современное человечество! (31.07.11 – 6, 28)
     Можно сколько угодно говорить (и Я начал это обсуждение) о Духовном Единении и о достижении этого Единения через Знания и Школу Божественного Прозрения. Однако такого разговора не получится до тех пор, пока у людей не включится механизм внутренней СОНАСТРОЙКИ Высшего “Я” человека с Творцом!
     Это происходит оттого, что ученики этой Великой Школы Самого Творца никак не хотят понять, что обучение в этой Школе является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием получения вами ВЫСШЕГО БОЖЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ – образования людей Шестой расы! Высшее образование в Моей Школе в некотором смысле очень созвучно с задачами высшего образования Плотного плана!
     Люди, прошедшие Мою Школу Высших Знаний, или Высшую Школу Божественного прозрения, по аналогии с Плотным планом тоже будут являть собой открытые, подготовленные к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ ПРОМЫСЛУ системы, свободные от любых догм и не имеющие предельного уровня постижения Знаний, определяемого границами Знаний самого Учителя!
     Набор в эту Высшую Школу СОТВОРЦОВ осуществляется совсем не в Плотном плане, а на уровне ПОДСОЗНАНИЯ, а это значит, что внутренняя СОНАСТРОЙКА с ТВОРЦОМ фактически является приглашением в ВЫСШУЮ ШКОЛУ ЗНАНИЙ Творца!
     Люди, получившие Божественные Знания через Откровения, ещё не СоТворцы, но они уже готовы принять Знания для формирования самих себя, для повышения своего Со-Знания до уровня СоТворца, и эта готовность в полной мере зависит от возможности СОНАСТРОЙКИ человека с Творцом!
     Если этот КАНАЛ открыт и если он чист и не обременён не только грехами и пороками Плотного плана, но и ложными представлениями о Творце и о человеке, как фрактальном подобии Творца, то двери Высшей Школы Божественного Прозрения никогда не будут закрыты для таких людей (уже почти СоТворцов)!
     В этой Высшей Школе людям будет просто необходимо пройти (изучить) все или почти все школы Божественного Пространства, включая Школу Вознесённых Владык, для того, чтобы в своём внутреннем СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ подняться над всеми Школами и увидеть в себе частицу Творящего Начала Начал!
     Без этого Божественного ПРОЗРЕНИЯ почти невозможно, даже в СОНАСТРОЙКЕ с ТВОРЦОМ, подойти к формированию КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ – БЕЗЛИЧНОСТНОГО ЦЕЛОГО, ТВОРЦА!
     Повторяю: не может быть никаких ограничений в Высшей Школе Божественного Прозрения, которое в Плотном плане звучит как Движение “За государственность и Духовное возрождение России”, ибо для вас пока существуют два плана одновременно, но решающая роль в преображении Со-Знания человека отведена всё же Тонкому плану.
     Маяком Божественного Прозрения, а значит, восхождением на вершину Со-Знания людей Шестой расы должно стать Духовное Единение, ибо оно должно состоять только из учеников Высшей Школы Божественного Прозрения, а значит, из СоТворцов, которые уже готовы в СОНАСТРОЙКЕ с Творцом творить Пространство Шестой расы, став её основой – ядром людей Света, людей-СоТворцов! (04.08.11 – 1, 2, 5, 10, 14, 15, 18, 19, 24, 27)
     Теперь и НАВСЕГДА Я беру власть на Планете Земля в Свои руки и Сам определяю уровень и объём Знаний для каждого из слушателей Высшей Школы Божественного Прозрения!
     Не слушайте тех, кто предлагает людям кратчайший путь к Новым горизонтам Знаний, ибо процесс наполнения Знаниями “чистого сосуда” человеческого ПОДСОЗНАНИЯ очень сложен и очень ответственен, как для вас, так и для Меня! (10.08.11 – 1, 16)
     Будут люди регистрироваться, как участники Моего Движения, или нет, – на то есть их СВОБОДНОЕ ПРАВО! Но должен вам сказать, что вы ещё живёте в государстве, где условия регистрации даже Духовного движения пока никто не отменял.
     Я подтверждаю, что уже миллионы людей включились в Движение, которое возглавляет САМ ТВОРЕЦ, и приняли Движение всем своим Сердцем, как олицетворение собственного Духовного ПРЕОБРАЖЕНИЯ, но только тысячи из них сделали свой официальный исторический выбор!
Повторяю: Я не имею ПРАВА вмешиваться в ваш СВОБОДНЫЙ выбор, ибо это – ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ “маленького” человека, которому САМ ТВОРЕЦ даровал ПРАВО СОТВОРИТЬ Новый Мир и Нового человека! (16.08.11: 29 – 31)
     Научитесь управлять собой (своими эмоциями), научитесь контролировать ход своих мыслей, и Божественное ПРОЗРЕНИЕ не заставит себя ждать! Стремитесь стать “чистым сосудом Духа”, и Я САМ, ваш ТВОРЕЦ, наполню этот сосуд Божественным СВЕТОМ ПЕРВОЛЮБВИ, а это значит, что Я помогу всякому страждущему найти свой путь к ХРАМУ и в СОНАСТРОЙКЕ со Мной подняться до высот Со-Знания СоТворца, которому Сам ТВОРЕЦ откроет не только кладовые Знаний, но и поможет найти единственный путь к Истине! (28.08.11 – 21)
     Сейчас люди проходят Высшую Школу Божественного Прозрения, но не ищите эту Школу на картах Москвы или России, ибо её нет в Плотном плане – она существует на ПОДСОЗНАНИИ людей, изменяя его уже независимо от мыслеобразов человека, формирующих в нём пока только одни сомнения или полное НЕВЕРИЕ!
     Неожиданный рост числа всевозможных Духовных школ тоже является для людей проявлением Высшей Школы Божественного Прозрения, и эта Божественная многоуровневость на поверку в нужное время как раз и окажется той базой, которая явит миру СОВЕРШЕННО НОВУЮ, Божественную РЕАЛЬНОСТЬ под названием “СВЯТАЯ РУСЬ”! (30.08.11 – 7, 14)
     Заявление Лидера Движения от 29.09.1011 г Л.И.Маслова: « С 28.09.2011 г руководство Движением «За государственность и Духовное возрождение России» принимает на себя Единый Духовный Центр (сайты: www.otkroveniya.ru  и  www.otkroveniya.info)».
     Никто из людей не только России, но и, конечно, всего мира не мог предположить, а тем более заметить, что МОЁ Движение “За Государственность и Духовное возрождение России” состоялось не только де-факто, но и де-юре, ибо люди – участники Движения – приняли на себя КРЕСТ спасителя человечества! (20.03.12 – 1)
     Вы должны помнить, что Мой ПРОМЫСЕЛ и промысел СоТворцов нацелен на то, чтобы спасти людей (человечество) с наименьшими потерями!
     А это значит, что Я Сам и Моё Движение “За Государственность и Духовное возрождение России” должны в Проявленном плане создать условия, при которых у людей появился бы шанс, и единственный шанс, открыть в себе потенциал СоТворца, а значит, появилась бы возможность изменить образ жизни и выбрать, наконец, промысел Духовного совершенствования. (04.05.12 – 23, 24)
     Прошу людей понять, что МОЁ (подчёркиваю: МОЁ) Движение есть тот ориентир, есть тот СВЕТ, который был им дан, ибо в сгущающихся сумерках Духовной вакханалии и конвульсиях мира перед смертью СВЕТОМ останется только МОЁ Движение и люди истинной ВЕРЫ, вошедшие в него. (15.05.12 – 14)
     Очень скоро произойдёт отделение “зёрен” от “плевел” уже внутри Моего Движения, и это будет естественным процессом Духовной чистки и, одновременно, Духовного покаяния и ОЗАРЕНИЯ!
     Нельзя допустить, чтобы этот Духовный порыв каким-либо образом сходил на нет; нельзя допустить, чтобы участники Движения теряли нить, связывающую их с Создателем!
     Нельзя допускать или привлекать в Движение политические организации, даже если они говорят о Боге, ибо нет среди партий и движений таких, которые, как и вы, были бы выбраны Самим ПервоТворцом! Помните, что Моё Движение есть Надежда не только Бога, но и всего человечества!
     Только Моему Движению, только вам, СоТворцам, придётся принять на себя КРЕСТ Поводыря человечества, и не Завтра, а совсем скоро! (26.05.12 – 22, 23, 25, 26)
     Никто никого не должен уговаривать! Человек, как фрактальное подобие ПервоТворца, должен был МГНОВЕННО среагировать на Божественное предупреждение и немедленно встать в строй Воинов СВЕТА, ибо нет, и не может быть для человека в ЭТОМ Пространстве иного предназначения, кроме как ГАРМОНИЗИРОВАТЬ свой промысел с ПРОМЫСЛОМ Творящего Начала Начал! (22.06.12 – 6)
     Фактически, через добровольное участие людей в Моём Движении Я предопределил тот минимум СоТворцов, который Мне необходим для успешной реализации Вселенской Программы Преображения Пространства.
     То, что решение человеческой регулярности и отсутствие в рядах Моего Движения САМОдисциплины, или внутренней дисциплины, сделали пока невозможным официальную регистрацию Движения, ещё не есть трагедия, гораздо важнее – расширение рядов Движения и пополнение их людьми ВЕРЫ и людьми СВЕТА, пока не уверенных в своём совершенстве!
     Квантовый переход есть всё же ЭВОЛЮЦИОННОЕ ЯВЛЕНИЕ, захватывающее (по меркам людей) несколько лет, поэтому, конечно, регистрация просто необходима, хотя бы для того, чтобы ростки Божественной регулярности стали зримыми для людей, Со-Знание которых способно адаптироваться и принять Новый мир Шестой расы!
     ...Будущее человечества не только в МОИХ руках, но и в руках тех людей, которые уже СОНАСТРОЕНЫ с Творцом, а значит, находящиеся в рядах Моего Движения – Движения к Божественной регулярности! (22.06.12 – доп. 3, 4, 5, 9)
     Теперь Моя и Воинов СВЕТА задача заключается в СПАСЕНИИ людей с наименьшими потерями, а значит, в помощи при прохождении Экзамена под названием “Квантовый переход”, ибо, несмотря на то, что Я уже набрал необходимые Мне два процента от всего населения Земного шара, Я продолжаю создавать дополнительные возможности для тех, кто может Духовно “проснуться”, прозреть и встать в ряды СВЯЩЕННОГО БРАТСТВА ЛЮДЕЙ СВЕТА – Движения Творца “За Государственность и Духовное возрождение России”!
     СПАСЕНИЕМ, а значит, будущим для людей может быть только одно – ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ вокруг ТВОРЦА, а значит, вокруг МОЕГО ДВИЖЕНИЯ, ибо, несмотря на всякого рода проблемы (Плотного плана), Движение является прообразом той СОБОРНОСТИ, которая станет основой Новой Божественной регулярности! (27.06.12 – 6, 24)
     Я не хочу торопить события, но люди ещё не раз вспомнят сегодняшнюю дату, ибо сегодня – это дата, когда, наконец, “проснулась” Творческая и, конечно, Духовная часть России!
     Поэтому прошу Народ России считать это число, эту дату – 04.07.12 г. ещё одной вехой Духовного становления Нации (Общества) для формирования Национального ПОСЫЛА на Духовное Единение России!
     Я очень надеюсь, что Народ России подхватит Мой ПРИЗЫВ и продемонстрирует человечеству, что Россия окончательно проснулась, и все слои её Общества теперь являют собой Единую Духовную пирамиду (МАТРИЦУ) Новой Шестой расы – Расы СоТворцов!(04.07.12 – 24, 25, 26)
     Время неумолимо в своём движении, и грядущие события, теперь уже планетарного масштаба, заставят людей сплотиться вокруг Творца и Его Движения, ибо Творец несёт не только ПервоЛюбовь, но и самое настоящее спасение!
     Особенно важным для людей будет факт существования Движения Творца, которое несёт Истину и Ключ к формированию совершенно Нового Со-Знания – Со-Знания людей Шестой расы, расы СоТворцов!
     Прежде чем объяснять людям смысл того, что есть Движение “За Государственность и Духовное возрождение России”, Мне необходимо сказать воцерковленным людям, что Истина, а значит, и САМ ТВОРЕЦ, не становится ближе к людям уже только потому, что все Библейские фолианты писались людьми и ещё переписывались в угоду человеческой регулярности тех эпох!
     Моё Движение, если хотите, есть реализация или проявление МОЕЙ ВОЛИ в Плотном плане, а значит, выстраивание новых общественных отношений Высшей справедливости – СОБОРНОСТИ, которой ещё никогда не было (без Моей Помощи) среди людей одного Рода!
     Всё это накладывает огромную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только и не столько на каждого человека, кто стремится стать СоТворцом, но и на руководство Движением, ибо эти люди несут на себе Крест ответственности за будущее страны и всего мира!(31.07.12 – 1, 3, 5, 8, 9)
     То, что часть (после Моей предыдущей диктовки) людей вышла и ещё выйдет из Моего Движения, говорит лишь о том, что повышение частоты вибрации Пространства и необходимость адаптации к ним в виде Обращения или КЛЯТВЫ Творцу здорово почистило ряды СоТворцов!
     Мне крайне необходима чистка такого рода, ибо она должна оставить только тех, кто по Духу должен будет составить истинное ВОИНСТВО СВЕТА, задачей которого является спасение людей, пока ещё никак не определившихся в своём выборе!
     Поэтому нет нужды печалиться о том, что часть людей покинула ряды СоТворцов, ибо уходят те, кто преднамеренно включился в Движение для создания в нём условий, несовместимых с Единством Духа!
     То, что в ряде региональных отделений Движения была смута и Духовный блуд, есть как раз результат присутствия в Моих рядах Тьмы, которая Моими словами несла полный разлад в Единство Духа, без которого мог быть потерян смысл Духовного Единения!
     Не переживайте за ушедших, ведь они сделали свой выбор, радуйтесь оставшимся, ибо они – истинные воины Света!
     Задача же Моего Движения на ближайшее время – не только укрепить ряды СоТворцов, но и начать формирование Божественной регулярности прежде всего в Со-Знании людей, ибо Новая страна, хотите – Божественная регулярность, есть Новый человек или человек с Новым Со-Знанием!
     Задача Движения состоит в том, чтобы своим примером изменить или перевернуть Со-Знание “маленького” человека, делая его способным ОСОЗНАННО и ДОБРОВОЛЬНО принимать Мои УСЛОВИЯ для своего будущего со Мной и под Моим контролем!(06.08.12 – 5, 6, 8 – 10, 21, 22)
     Поверьте Мне, всё клонится к тому, что Тьма начинает собирать весь свой потенциал для того, чтобы разъединить ряды Моего Движения и Моими словами начинает нести смуту и Духовный блуд, создавая для людей истинной Веры совершенно невозможные условия существования в Плотном плане, всеми мыслимыми и немыслимыми (с точки зрения морали и нравственности) методами вынуждая их превращать свою жизнь в бесполезную суету.
     Тьма создаёт такие условия жизни, при которых людям Веры совершенно не остаётся времени на постижение Знаний и активное участие в Моём Движении, ибо Движение Света является смертью для Тьмы!
     Поверьте Мне и не отвлекайтесь ни на что и ни на кого, кто бы и что бы ни говорил, прикрываясь самыми светлыми словами и самыми “искренними” желаниями сделать Россию оплотом Божественного Света! Только Я есть ИСТИНА и только в рядах Моего Движения есть НАДЕЖДА на Будущее, а всё остальное есть ложь и Духовный блуд!
     Повторяю для всех людей Планеты, а точнее, для Народа России: Я, ваш Творец, организовал и контролирую Движение “За Государственность и Духовное возрождение России”, и не может быть сегодня других движений на территории России, в которых было бы Моё участие!
     Я призываю учёных и людей творчества, но совсем не коммерции, укреплять ряды Моего Движения и становиться носителями Истины, принимая из Моих рук Факел негасимого Света Любви, ибо все люди хорошо знают, что Бог есть Любовь!
     Прошу сотрудников Света прекратить все распри о том, кто из них ближе к Богу! В Моём Движении все люди одинаково близки Мне! Соберите Вселенский СОБОР и объясните людям Планеты, что ПервоТворец проявлен в каждом человеке, в том числе и в каждом из участников Движения, примите КЛЯТВУ Богу на этом СОБОРЕ, и люди почувствуют (увидят) Божественную силу, способную преобразовать Пространство, ибо это – Сила ПервоТворца!
     Сейчас люди дают КЛЯТВУ Богу, которую никто и никогда не давал за всю историю человечества! Поверьте Мне, ни одна религия мира не может сравниться с Моим Движением, ибо только в Моём Движении заложено Будущее человечества и возможность перехода людей ВЕРЫ в Миры Моих МОНАД!
     Я понимаю, что Моё Обращение и просьба к участникам Моего Движения принять КЛЯТВУ вызывает бурю эмоций, причём самых Светлых! Но люди должны ОСОЗНАТЬ, что после произнесения слов КЛЯТВЫ не может быть никакого Духовного сомнения, а тем более, Духовного блуда, поэтому не торопите события и взвесьте все “за” и “против”, ибо, ОСОЗНАННО и СВОБОДНО принимая КЛЯТВУ Богу, вы уже никогда не вернётесь в прежний Плотный план! (11.08.12 - 2, 3, 8, 11, 27, 28, 30, 33)
     Люди, не принимающие КЛЯТВУ и, кроме того, отвергающие ЕЁ как способ обращения человека к Творцу, сами того не ведая, начнут выходить из Моего Движения, ибо энергия СВЕТА покажет, кто есть кто в этом Божественном Пространстве! (17.08.12 – 12)
     Праздник всегда Праздник, но сегодня это ещё и исторический этап подведения итогов, а они впечатляющие, ибо за восемь лет Народом России был пройден путь от постепенного принятия Моих ПОСЛАНИЙ до формирования ДВИЖЕНИЯ, СПОСОБНОГО ИЗМЕНИТЬ МИР! (26.08.12 – 27)
     МОЁ ДВИЖЕНИЕ теперь приобретает Божественную силу – силу СоТворчества и становится за сравнительно короткий период времени той силой, той ДВИЖУЩЕЙ силой, которой должен будет подчиниться весь мир, ибо СИЛА МОЕГО ДВИЖЕНИЯ за построение Общества Высшей справедливости есть Сила САМОГО ПервоТворца, и нет на свете такой силы, которая могла бы противостоять Великой силе Творящего Начала Начал! (31.08.12 – 22)
     Я никак не умаляю сегодняшний Посыл, ибо, поверьте Мне, вы сегодня совершаете действие, или ЕДИНЫЙ в Духе ПОСЫЛ, демонстрируя Духовное ЕДИНЕНИЕ в совершенно Новых условиях, а лучше сказать, в совершенно Новом состоянии Души!
     Вы сегодня должны будете почувствовать, что Единый ПОСЫЛ людей, принявших КЛЯТВУ Богу, есть ПОСЫЛ СВЕТА, который не только освещает Планету своей ЛЮБОВЬЮ, но и совершает ЧУДО Богопроявления, ибо сегодня ПОСЫЛ делают не просто люди ЕДИНЫЕ ДУХОМ, а БОГИ, объединившиеся ради спасения человечества!
     Сегодня впервые во время Единого в Духе ПОСЫЛА люди перейдут границу Шестой расы и вступят в Мир СоТворцов уже не на словах, а на деле, когда станет понятно, что едиными мыслеобразами можно выстраивать не только новые отношения (Я имею в виду Общество Высшей справедливости), но и Новые Миры в Вечности! (04.09.12 – 1, 14, 19)
     Поэтому МОЁ Движение есть не только прообраз Новой Божественной регулярности, но и основа формирования того, что называется МНОЮ обществом Высшей справедливости!(11.09.12 – 20)
 
БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА (ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ) И СИЛЫ НИЗКИХ ВИБРАЦИЙ («СЕРЫЙ ЭГРЕГОР»):

     Когда Я говорю о структуре Божественных сил, управляющих Мирами, Я ещё раз подтверждаю, что Божественные силы низких вибраций это есть Лукавый и Его помощники, это есть вечный Испытатель на Полигоне Земля всего живущего и произрастающего на Ней.
     Лукавый, главный проверяющий, имеет право вмешиваться в дела ваши, и Он сильно поощряет людей (златом и властью), разменивающих Духовность на блага или власть Материального Мира.
     Что же тогда такое – познание Бога и пребывание в Нём? Познание Бога есть постижение Истины, это есть повышение энергетики человека до энергетики Божественных сил высшего порядка. Это есть возможность человека участвовать в управлении Вечностью, это есть реализация самой главной задачи человека – стать помощником Моим и Высшей Иерархии Света! (02.06.06 – 10, 14, 23)
     Я вам неоднократно говорил о том, что Я, Создатель, и Иерархия Света есть Божественные силы высших (высоких) вибраций. Землёй же управляют Божественные силы низких вибраций, и в этом отношении Лукавый есть ярчайший представитель сил низких вибраций.
     Возникает вопрос: что же такое высокие и низкие вибрации?
     Человек, хотя бы приблизительно знакомый с физикой, должен знать, что в Природе существуют высокочастотные и низкочастотные колебания, фиксируемые точными приборами. Но при этом некоторые низкочастотные колебания, или вибрации, могут быть восприняты органами чувств человека, а в некоторых случаях – восприниматься человеком в виде материальных образов.
     Божественные силы высоких вибраций, или высокочастотные колебания, никогда не воспринимаемые человеком, представляются людьми только в виде виртуального, необъяснимого явления.
     Божественные силы низких вибраций, или низкочастотных колебаний, могут быть восприняты особо чувствительными людьми. В сознании этого человека низкочастотные колебания формируются в виде серых сгустков энергии, иногда приобретаемых форму человекоподобной сущности.
     Отсюда и название “Серый Эгрегор”, или Божественные силы низких вибраций, управляющие Землёй, а теперь, как Я вам уже говорил, управляющие и людьми.(10.06.06: 2 – 7)
     Я уже говорил вам о том, что литературы, которая в той или иной мере объясняет строение Миров, не просто много, а очень много, причём на любой уровень подготовленности Со-Знания человека, ибо все (Я подчёркиваю: все) Божественные силы включились в борьбу за спасение человечества.
     И ничего нет удивительного в том, что Я сейчас сказал, ибо Мир ваш есть не только сверхплотная энергия, а Мир ваш есть все виды энергий, начиная со сверхплотной энергии до энергий высшего порядка!
     Поэтому нет никого “Там”, ибо все здесь, рядом с вами, и в первую очередь, конечно, Божественные силы, но рядом с вами также и все те (люди), кто уже перешёл в иное, более высокочастотное Пространство. (21.12.07 – 1, 7, 8)
     Человек есть копия, уменьшенная копия этого Пространства (Мира), которая должна понимать своё строение и сбалансировать все свои планы, приводя их в Гармонию (своё внутреннее “Я”) по подобию Гармонии Пространства.
     Только осознав эту задачу, поняв путь достижения высот Гармонии, человек подойдёт к пониманию своей роли в Вечности как Управляющей силы, ибо в этом Великое предназначение человека. (30.12.07 – 13, 14)
     Я понимаю, что не все и не всегда готовы сделать этот исторический выбор, но даже то МЕНЬШИНСТВО Нации, которое сегодня осознанно поддерживает САМОГО ТВОРЦА, говорящего с ним через Своего Посланника, есть та Божественная СИЛА, есть тот ЭГРЕГОР, который решает, если не сказать – уже решил, судьбы людей, а точнее – судьбу цивилизации! (20.07.12 – 15)
     Остаются пока только два процента населения Планеты, но эти два процента людей ВЕРЫ, поверьте Мне, есть самая настоящая Божественная сила (многократно Мною преумноженная), которой суждено совершить ЧУДО Богопроявления и ЧУДО Преображения Пространства!(17.08.12 – 13)
     Высшими Космическими силами было принято решение, что часть человечества – минимум два процента людей, уровень подготовки Со-Знания которых позволяет им перейти в Мир высоких вибраций – составит основу Шестой расы!
     Большая же часть населения Планеты должна будет пройти повторный круг эволюции Со-Знания до уровня человека-СоТворца, что на другой Планете может занять не одну тысячу лет! (26.08.12 – 12, 13)
     Упрямое и не верящее очевидному факту присутствия во всём ПервоТворца человечество наконец получит урок прилежания, ибо все люди Планеты (Я говорю как о Верящих, так и об атеистах) смогут соприкоснуться с Моим Проявлением!
     Даже самый отъявленный скептик, а тем более атеист, столкнётся с Моей Огненной Энергией, и Я буду явлен человечеству в облике совершенно доступном для восприятия всеми органами человеческих чувств. (31.08.12 – 5, 6)

БОЖЕСТВЕННЫЙ «КОНТРАКТ». «ПОСТРИГ» ВОИНА СВЕТА – истинное служение человека Творцу.

     Для осознания важности, если хотите, исторической значимости, выбора “маленького” человека такой человек, принимающий ОСОЗНАННО и СОЗНАТЕЛЬНО условия своего служения Самому Творцу, должен знать, что же налагает на него Бог при подписании Божественного “контракта” служения человека Творцу!
     С момента подписания такой “контракт” становится уже ДОМИНАНТОЙ поведения самого человека в Проявленном и Тонком планах!
     Я хочу, чтобы люди, соглашающиеся ДОБРОВОЛЬНО принять “ПОСТРИГ” воина СВЕТА, осознавали, что мера ОТВЕТСТВЕННОСТИ теперь уже не просто КРЕСТ, а отсутствие ПРАВА на ошибку, ибо слишком многое поставлено на “карту” спасения человечества!
     “Постриг” воина СВЕТА предполагает, что у “маленького” человека, принявшего промысел СоТворца, не должно быть никаких других промыслов, а самое главное, помыслов, кроме СЛУЖЕНИЯ Творцу и, конечно, служения СоТворцам!
     Человек, принимающий “ПОСТРИГ” воина СВЕТА, должен также понимать, что Божественная регулярность есть не только Промысел Творца, но и промысел каждого СоТворца, принявшего на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за себя, но и за весь свой Народ – Народ-СПАСИТЕЛЬ и Народ-Первопроходец!
     Поэтому, предлагая себя, причём совершенно ДОБРОВОЛЬНО, человек должен будет сказать, и прежде всего Мне, в присутствии других частиц Творца о том, что он сам, без какого-либо Духовного нажима хотел бы участвовать вместе с Творцом в Преображении Пространства!
     Человек должен сказать, что вся его жизнь теперь в СОНАСТРОЙКЕ со Мной становится примером истинного служения Творцу и ЕГО КАНОНАМ, по которым суждено будет жить здесь, на Планете, и ТАМ, где Творец решит использовать потенциал Своего СоТворца!
     Обращение человека к Творцу, прежде чем он поставит свою подпись, и при этом совершенно ДОБРОВОЛЬНО, должно звучать следующим образом:

     "ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, Я принимаю совершенно ДОБРОВОЛЬНО на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои помыслы и промыслы, направленные на установление на Планете той Божественной регулярности, которая есть основа построения Общества высшей справедливости!
     Принимая на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, Я выбираю смыслом своей жизни СЛУЖЕНИЕ ПервоТворцу, поэтому нет и не может быть у меня других Богов, кроме Творящего Начала Начал!
     Принимая условия Проявленного плана СоТворца, я обязуюсь исполнять и придерживаться КАНОНОВ Вечности, ибо осознаю себя частью ПРАМАТРИЦЫ Пространства, которой предначертано сформировать Единое ДУХОВНОЕ Целое – Творца, способного самостоятельно ТВОРИТЬ Новые миры в Вечности!
     Осознавая меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее своего Народа и всего человечества, я даю обещание и даю КЛЯТВУ вечно служить ПервоТворцу! И да минует меня чаша сомнений и неверия!
     ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, я отдаю себя в руки Твои без тени сомнений, с Любовью и осознанным желанием быть Твоей опорой и Твоим Проявленным планом в Вечности!”

Сего числа, подпись ставлю добровольно и осознанно.

Аминь.

     Я думаю, что после подписания такого Обращения “маленького” человека к Творцу уже ни у кого не возникнет даже малейшего сомнения в том, что СоТворцы теперь есть та Божественная сила, которая преобразует Пространство и наконец реализует многовековую мечту человечества о Высшей Божественной справедливости и о том, что люди веками называли РАЕМ!
     Залогом Моей уверенности в том, что всё пойдёт по Моему сценарию, а человечество будет спасено, теперь становится это “Обращение человека к Творцу”, подписав которое, человек делает исторический выбор своего будущего – Будущего рядом с ПервоТворцом, и теперь уже никакие силы не смогут изменить смысл жизни человека, выбравшего путь СоТворца! (31.07.12 – 14, 15, 17, 18, 20 – 25)
     Если люди принимают Обращение (КЛЯТВУ) к Творцу, а значит, если люди поклялись служить Мне, то это судьбоносное решение становится уже СМЫСЛОМ их жизни не только в Проявленном плане, но и в Вечности!
     С Богом в Душе и в Сердце нужно быть либо ВСЕГДА, либо никогда, и другого людям уже не дано!
     Прошу СоТворцов давать КЛЯТВУ Богу открыто, нельзя играть в прятки со своей СоВестью! Все вы Боги, и каждый из вас должен будет услышать слова Клятвы другого СоТворца, ибо это есть ПРАЗДНИК Духовного ЕДИНЕНИЯ с ПервоТворцом и другими Богами, окружающими вас!
     Люди просто обязаны открыться другим СоТворцам, а точнее, другим проявленным планам Творца в Духе, именно в Духе, проявляя невиданное ранее ЕДИНСТВО ВОЛИ, делающее людей реальными Богами, а не биологической массой!
     Прошу сотрудников Света прекратить все распри о том, кто из них ближе к Богу! В Моём Движении все люди одинаково близки Мне! Соберите Вселенский СОБОР и объясните людям Планеты, что ПервоТворец проявлен в каждом человеке, в том числе и в каждом из участников Движения, примите КЛЯТВУ Богу на этом СОБОРЕ, и люди почувствуют (увидят) Божественную силу, способную преобразовать Пространство, ибо это – Сила ПервоТворца!
     Сейчас люди дают КЛЯТВУ Богу, которую никто и никогда не давал за всю историю человечества! Поверьте Мне, ни одна религия мира не может сравниться с Моим Движением, ибо только в Моём Движении заложено Будущее человечества и возможность перехода людей ВЕРЫ в Миры Моих МОНАД!
     Ни один человек Планеты не сможет перейти в Мир Шестой расы, не дав Мне КЛЯТВЫ Верности, которую сегодня принимает Народ России, ибо, только пройдя Мой Экзамен (а принятие КЛЯТВЫ и есть самый трудный Экзамен) и, дав КЛЯТВУ, человек просто обязан изменить свои ПОМЫСЛЫ и свой ПРОМЫСЕЛ! В любом другом случае это уже не КЛЯТВА, а простая профанация, точнее, Духовная ложь, а ещё точнее – обман Бога, что наказывается, и наказывается со всеми вытекающими последствиями!
     Дав КЛЯТВУ Богу, уже нельзя жить так, как человек жил до этого исторического события! Это касается всех людей, поэтому слова КЛЯТВЫ не прячут и не скрывают не только от Меня, что невозможно, но и от других Проявленных планов (Творца), которые после принятия вами КЛЯТВЫ становятся вашей СоВестью и вашими Небесными судьями, а это уже очень серьёзно!
     Я понимаю, что Моё Обращение и просьба к участникам Моего Движения принять КЛЯТВУ вызывает бурю эмоций, причём самых Светлых! Но люди должны ОСОЗНАТЬ, что после произнесения слов КЛЯТВЫ не может быть никакого Духовного сомнения, а тем более Духовного блуда, поэтому не торопите события и взвесьте все “за” и “против”, ибо, ОСОЗНАННО и СВОБОДНО принимая КЛЯТВУ Богу, вы уже никогда не вернётесь в прежний Плотный план!
     Но если вы нарушите слова КЛЯТВЫ, данной ПервоТворцу ДОБРОВОЛЬНО и СВОБОДНО, без какого-либо насилия, используя Право Свободной Воли, то наказание последует незамедлительно! (11.08.12: 13 – 16, 28, 30 – 34)
     Я был вынужден предложить людям сделать ВЫБОР ВЕКА! Люди должны будут решить для себя: либо человек изменяет свой промысел, а если более точно, свои помыслы, иными словами – свой образ жизни, принимая со всей ответственностью КЛЯТВУ служить Богу, либо он отказывается от своего будущего и не торопится вступить в Новый Мир высоких вибраций, предпочитая для себя “второй круг” эволюции собственного Со-Знания!
     Люди, не принимающие КЛЯТВУ и, кроме того, отвергающие ЕЁ как способ обращения человека к Творцу, сами того не ведая, начнут выходить из Моего Движения, ибо энергия СВЕТА покажет, кто есть кто в этом Божественном Пространстве!
     Поверьте Мне, такой КЛЯТВЫ и, конечно же, такой процедуры ЕЁ принятия ещё никогда не было в истории человечества (Пятой расы)!
     Вы хорошо понимаете, что принятие КЛЯТВЫ есть самое сложное испытание, как Я говорил, есть самый главный Экзамен на ВЕРУ, ибо принятие КЛЯТВЫ несёт собой КАРДИНАЛЬНОЕ изменение представлений человека о самом себе и о том, что его окружает.
     Пусть вас не смущает, что люди, казалось бы, самые достойные, не готовы сейчас давать КЛЯТВУ Богу, ибо сегодня идёт самая настоящая трансмутация Со-Знания человека, которая и определит, кто есть кто, не только для Меня (Я и так ВСЁ знаю), но и для людей, которым суждено сделать этот исторический шаг к Храму Единого Бога – именно к Единому Богу, а не к какой-либо современной религии!
     Этот исторический шаг к Богу есть предназначение тех счастливцев, кто был проявлен в это Время Перемен, и, дав КЛЯТВУ Богу без какого-либо насилия или давления со стороны Армии СВЕТА или Армии Тьмы, такой человек переходит на Новую ступень ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ, он поднимается на уровень вибрации Шестой расы!
     КЛЯТВА Богу есть переход Со-Знания человека в Мир Шестой расы, а это значит, переход в Мир СоТворцов, для которых изменённое Со-Знание АДЕПТА становится естественным состоянием – состоянием, присущим только Самому Творцу!(17.08.12 – 10, 12, 15, 17, 25, 26, 28)
     Вселенский Собор – это не просто событие, а СОБЫТИЕ мирового масштаба, ибо впервые в истории человечества ПРИСЯГУ или КЛЯТВУ Богу будет давать целая страна, а точнее тот Народ, который был выбран Богом для того, чтобы спасти цивилизацию!
     Спросите себя: когда это было, чтобы Сам Творец предлагал избранному Им Народу дать КЛЯТВУ Любви, Верности и Служения Ему, как Высшей и постоянно Творящей Новые Пространства СИЛЕ и, одновременно, дать КЛЯТВУ ЛЮБВИ всем Проявленным планам Творца, или всем людям Планеты?
Сегодня происходит то, к чему интуитивно, или на подсознании, всегда стремился человек! (21.08.12: 1 – 3)
     Сегодня Мир разделился на праведников и неправедников – на тех, кто ОСОЗНАННО принимает Мир высоких вибраций, и на тех, кто этого не приемлет! Вот почему Моё предложение дать КЛЯТВУ верности и служения ПервоТворцу с полной САМОотдачей вызвало такой живой отклик и такую поляризацию мнений – от полного “ДА” до полного “НЕТ”, ведущую к открытому противостоянию сил СВЕТА и сил Тьмы!
     Но давать КЛЯТВУ Богу всё же необходимо, ибо, хотя и без принятия КЛЯТВЫ в каждом человеке постоянно идёт внутренний процесс познания Истины, КЛЯТВА Богу переводит людей на платформу СОТРУДНИЧЕСТВА человека с Творящим Началом Начал! (26.08.12 – 21, 22)
     Наступает то Великое время, как Я сказал, Духовного ВОЗНЕСЕНИЯ или Духовного ПРОЗРЕНИЯ, когда каждому прошедшему последний Экзамен Духа (Я говорю о принятии КЛЯТВЫ ПервоТворцу) Великое многоуровневое Пространство откроется всеми своими палитрами Божественных цветов! 
     Я покажу людям ПУТЬ, и не просто ПУТЬ, а единственно возможный и верный ПУТЬ к Истине, или ко Мне, – когда не надо будет “ломиться в открытую дверь” СОТРУДНИЧЕСТВА людей с Богом, и то, к чему так упорно стремились учёные, станет доступно тем, кто успешно сдаст последний Экзамен беспристрастного служения ПервоТворцу!
     Люди не должны испытывать чувство страха, страха за своё Будущее, за Будущее своих детей и своих близких! Всё, что будет происходить, будет происходить только во благо, ибо Я принял ваши КЛЯТВЫ верности и теперь могу подтвердить Свои же слова о том, что для человека ВЕРЫ наступает время Духовного ПРОЗРЕНИЯ!
     Люди, давшие Мне КЛЯТВУ верности, уже находятся под Моей защитой, находятся внутри Моего КУПОЛА ПервоЛюбви, а Моя Кара коснётся только людей НЕВЕРИЯ и Духовной агрессии (Я говорю о тех, кто, прикрываясь шкурой агнца, пытается внести смуту в Со-Знание сомневающихся, но стремящихся к Богу людей)!
     Поверьте, вам будут завидовать потомки, ибо вы первыми дали КЛЯТВУ Богу, открывая тем самым ПУТЬ к Храму всем людям Планеты – ПУТЬ, дающий возможность адаптации к Высоким МОНАДАМ ПервоТворца! (31.08.12 – 10, 11, 24, 25, 28)
     Я ведь очень внимательно слежу за тем, как происходит Исторический процесс принятия людьми КЛЯТВЫ Богу, ибо это священнодействие совершается ими не только СВОБОДНО (Я это точно знаю), но и с Великой радостью собственной сопричастности Божественному Промыслу!
     Можно понять тех людей, у которых при принятии КЛЯТВЫ сжимало горло и наворачивались слёзы от волнения и ОСОЗНАНИЯ совершения ими Великого ПОДВИГА, ибо назвать это мгновение по-другому никак нельзя! Это есть самый настоящий ПОДВИГ, изменяющий в одно мгновение весь смысл существования человека в Плотном плане и переносящий его уже в Пространство самых высоких вибраций!
     Хочу подтвердить, что те люди, которые так эмоционально и искренне приняли КЛЯТВУ, были не только переведены Мной в Пространство Моих МОНАД, они ещё и получили самую надёжную защиту в виде КУПОЛА ПЕРВОЛЮБВИ, а значит, защиту всех сил СВЕТА, включая Иерархию Вознесённых Владык!
     Поверьте Мне, ещё никто из людей и никогда не совершал подобного ПОДВИГА, значение которого люди ещё сами не понимают (пока), ибо их промысел (Я имею в виду принятие КЛЯТВЫ) дал НАДЕЖДУ на Будущее всем последующим поколениям не только Русичей, но и других народов Планеты!
     Вы сегодня должны будете почувствовать, что Единый ПОСЫЛ людей, принявших КЛЯТВУ Богу, есть ПОСЫЛ СВЕТА, который не только освещает Планету своей ЛЮБОВЬЮ, но и совершает ЧУДО Богопроявления, ибо сегодня ПОСЫЛ делают не просто люди ЕДИНЫЕ ДУХОМ, а БОГИ, объединившиеся ради спасения человечества!
     Поверьте Мне, что, несмотря на ожидаемый период Планетарных катастроф, ибо Планета Земля тоже проходит этап собственной ТРАНСМУТАЦИИ, снимая со своей поверхности техногенные язвы человеческого “прогресса”, люди России и не только, принявшие КЛЯТВУ Богу, входят в период Духовного ОЧИЩЕНИЯ и (поверьте Мне) полной ГАРМОНИИ с ПервоТворцом, что, с одной стороны, обеспечивает им СПАСЕНИЕ, а с другой стороны, даёт им Право уже УПРАВЛЕНИЯ процессом Преображения Пространства.
     Я не ошибся, а как раз хочу подтвердить, что в СОНАСТРОЙКЕ в ДУХЕ (а сегодняшний ПОСЫЛ по-другому и не назовёшь) и в СОНАСТРОЙКЕ со Мной люди получили ПРАВО управления ТРАНСМУТАЦИЕЙ человечества и Пространства.
     КЛЯТВА перенесла людей не только в Пространство Духа, в Пространство Божественной регулярности, но и в Мир технологий будущего, о реализации которых Никола Тесла мог только мечтать!
     Люди, приняв КЛЯТВУ, не только перешли в Армию СВЕТА, но ещё и отвели опасность уничтожения человечества, тем самым, дав другим народам ещё один шанс пройти путь Духовного очищения и Преображения – путь, который прошла Россия.(04.09.12: 2 – 5, 14 – 16, 22, 25)
     Фактически, принятие Клятвы ПервоТворцу является переходом от Со-Знания обычного человека к Со-Знанию СоТворца, уже не мыслящего своего существования в постоянно эволюционирующем Пространстве без Его ПервоТворца!
     Поверьте Мне, формирование Со-Знания Нового человека (а Я за этим слежу, и очень внимательно, особенно после принятия им Клятвы Богу), в России на её огромной территории от океана до океана происходит пока не очень быстро, а в некоторых местах и очень болезненно, но это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь в Будущее человечества! (11.09.12 – 4, 24)
     Должен сказать, что процесс Великого Преображения уже начался, и его началом стало принятие Народом России КЛЯТВЫ служения ПервоТворцу, ибо теперь это водораздел между уходящим прошлым и наступающим Будущим.
     Сегодня ПОСЫЛЫ на Духовное ЕДИНЕНИЕ приобретают уже совершенно иные оттенки, ибо только люди в Духе, определившие свою позицию (совершившие Духовное Единение или ощутившие Единство в Духе, а значит, давшие Клятву ПервоТворцу), способны изменить Пространство и приблизить момент Великого Преображения – сначала Народа России, а затем и всего человечества! (17.09.12 – 28, 29)
     Могу вам сказать, что трудный процесс Духовного Единения в России, в стране, которой суждено первой шагнуть в Новый Мир высоких вибраций Будущего, всё же продвигается, и необходимость Духовного Единения, а также прилюдное принятие Клятвы выливаются в Великий поток Истинной ВЕРЫ, который остановить уже невозможно, даже если кто-то возомнит себя властелином человеческих Душ! (24.09.12 – 12)

ВЕКТОР ДВИЖЕНИЯ, ВЕКТОР СО-ЗНАНИЯ, РАЗВОРОТ ВЕКТОРА, УГОЛ РАЗВОРОТА, ВЕКТОР ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫХ СИЛ – указатель пути человеку в сторону Создателя для достижения эволюции.

     В этом проявлении для вас очень важно понять своё место и определить угол разворота своего вектора (движения) в сторону Создателя, ибо ваша (данная вам) свобода выбора предполагает любой разворот вектора эволюции.
     Вам дано право самостоятельного поиска оптимального (в силу подготовленности вашего Со-Знания) разворота вектора движения!
Поэтому, когда Я говорю о ДУХОВНОСТИ, то, по существу, разговор идёт о направлении разворота вашего вектора эволюции, или Творчества, и вы либо стремитесь, в соответствии с фрактальным подобием Целому, к Высотам Создателя, и это есть достижение уровня Духа Святого, либо вы ищете пути совершенствования своего проявления в Плотном Плане, и это есть падение в бездну.
     Человеку необходимо понять, что основным условием его эволюции в Пространстве  является Любовь, или разворот вектора эволюции человека (части Целого) в сторону Создателя.
     ...разворот вектора эволюции человека в сторону Создателя есть принятие человеком Единого пути с эволюцией Пространства.
     ...обсуждая сегодня вопросы Духовности или уровня Гармонизации (разворота векторов) эволюции человека и Создателя, нельзя не затронуть, хотя бы очень кратко, вопрос Триединства Пространства, как основного фактора Веры!
     Всё дело в том, что Триединство как раз и подтверждает Целесообразность, Необходимость и Достаточность Гармонии части и Целого, в котором определяются формы проявления, разворот вектора эволюции и условия фрактального подобия, обеспечивающие Универсальность, Целостность и Единство Божественного Пространства.
     В Триединстве заложено не только религиозное толкование Единства Создателя, дано не только толкование взаимодействия уровней Пространства, но и подсказка о том, что эволюция Со-Знания человека возможна только в случае, когда все векторы разворота Со-Знания человека направлены в сторону Целого, или в сторону Создателя.
     Человек, осознавший путь эволюции собственного Со-Знания, не только сможет сделать следующий шаг познания Истины, но сможет придти к процессу СоТворчества с Создателем, ибо уже слился с Ним и стал Единым Целым, пройдя весь долгий путь Возвышения, или эволюции, через Триединство формы проявления, разворота вектора Со-Знания и фрактального подобия. (06.02.09 – 11, 12, 14, 23, 24, 28, 29, 31, 32)
     Теперь Я могу с твёрдой уверенностью сказать всему человечеству, что Планета СПАСЕНА и её СПАСИТЕЛЬ есть “маленький” человек России, который в СОНАСТРОЙКЕ с Творцом совершенно САМОстоятельно проявил ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ и определил свой путь к Богу, как  вектор центростремительных сил – сил Созидания и Творения, сил СВЕТА!
     Люди России теперь просто обязаны понять и принять, что Знания, Мною дарованные, должны стать не просто идеологией человеческого Со-Знания, но ещё и вектором эволюции Со-Знания среди всех народов и народностей России, подтверждающим Единство на Духе, единство на Любви и на Вере! (20.03.12 – 12, 16)

ВЕРА, ИСТИННАЯ ВЕРА – промысел человека, который не может себе представить свою жизнь без Бога.

     Первое, на что надо обратить внимание каждому человеку, – это, конечно, Вера. Я давно говорил о том, что основа всему есть Вера, Истинная Вера! Это Вера в Мир, в устройство Миров, в Создателя Миров и, безусловно, в себя, как в часть этой Великой Гармонии или Баланса Сил Вечности. (30.09.06 – 13)
     В некотором смысле человек, не принявший Веру, не постигший Веры и Истины, есть неупорядоченная Система восприятия Мира, не подчиняющаяся геометрии Пространства.(16.10.06 – 25)
     Пусть всё будет, как будет. Мне искусственная Вера, или Вера, обусловленная страхом за свою жизнь, не нужна.
     Страх парализует сознание, а при таком сознании Веры быть не может, а может быть только декларация воспалённого от страха сознания.
(28.10.06 – 9, 10)
1. Знания Мои, конечно, нужны людям, и основная масса людей благоговейно воспринимает Слова Мои и принимает их на Веру! Именно Вера есть основа тех отношений, которые могут быть между человеком и Создателем.
2. Я неоднократно говорил и ещё раз повторю вам о том, что всё основано на Вере, а это значит, что всё происходящее и ожидаемое есть Вера, есть принятие Меня, есть принятие Материального и Тонких Миров.
3. Веру ничем нельзя проверить: Она есть или Её нет! Этим простым тезисом сказано всё в этом Мире: или вы принимаете на Веру этот Мир, его структуру и Создателя этих Миров, или вы отрицаете и ничего не предпринимаете, живя на материалистических представлениях строения Мира и смысла жизни.
17. Смысл Квантового перехода, появление или наступление которого не есть результат неверия людей, их грехов и пороков, а есть перевод людей Веры на другой, более высокий уровень вибрации!
18. Всё чудо заключается в том, что человек Веры не просто пройдёт этот Квантовый переход, а ему уготовано прозрение или, иными словами, ему уготовано видение Миров, открытие Истины!
19. Истина откроется только тому, кто верит искренне!
21. Так вот, Вера ваша Мне видна, открыта и никакую игру в Веру или фальшь – подобие Веры – скрыть от Меня невозможно. Поэтому, что бы ни говорил или ни декларировал человек, Я знаю точно, кто и на что способен. Слова ваши есть только желание, есть покрывало вашей внутренней Сущности, вашей Истины, вашего “Я”(03.11.06: 1-3, 17-19, 21)
     При Квантовом переходе от человека требуется только одно, и оно называется Истинная Вера, ибо нет ничего важнее осознания человеком сопричастности к Богу!
     А это и есть Вера, а это и есть Любовь, а это и есть Надежда, и это, конечно, есть Мудрость, ибо только мудрый человек сможет выбрать зёрна Знаний из плевел, которые окружали человека не только в прошлом, но и окружают сейчас, в это Великое переходное время. (17.12.07 – 25, 26)
     ...обсуждая вопросы Духовности или уровня Гармонизации (разворота векторов) эволюции человека и Создателя, нельзя не затронуть, хотя бы очень кратко, вопрос Триединства Пространства, как основного фактора Веры!
     ...в условиях появления Пятой расы, в условиях видения плоской картины Пространства Триединство является основной ступенью постижения Веры и понимания строения Матрицы Пространства. (06.02.09 – 28, 30)
     Поверьте Мне, нельзя говорить “ВЕРЮ”, а тем более принимать Бога в Душе, при этом ничего не делая, а вопрос САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ не рассматривать как состояние Души, ибо если нет эволюции или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания, то нет и очищения, а значит, нет и ВЕРЫ, а есть только НЕВЕРИЕ, окрашенное словами лжи и самообмана! (06.07.10 – 29)
     Я ведь вам говорил, что ВЕРА формируется ТОЛЬКО на базе ЗНАНИЙ, и если вы    отвергаете “Откровения”, то, значит, в вас так много НЕВЕРИЯ, что вы не способны отличить истинные Знания от пустословия на фоне многочисленных каналов Знаний и лжи одновременно!
     Отнеситесь серьёзно к Моим СЛОВАМ и поймите, что ЗНАНИЯ не могут быть восприняты сразу всеми людьми, ЗНАНИЯ ещё и способны разделить вас на людей ВЕРЫ и людей НЕВЕРИЯ. (15.07.10 – 4, 25)
     Я сознательно ввёл в ваш лексикон понятие “человек ВЕРЫ”, ибо для Меня это не просто человек, принимающий Создателя и понятную ему структуру Мироздания, а человек, который истинно стремится к совершенству, а значит, стяжает ВЕРУ, неся ЕЁ в своём сердце, в своём Со-Знании, и это только подтверждается чистотой его помыслов и промыслов!
     Для Меня человек ВЕРЫ – человек, живущий по Канонам Высшей справедливости и целесообразности, и для которого Дух ПЕРВИЧЕН не на словах, а на деле, и который всеми своими поступками демонстрирует ЧИСТОТУ ЖИВОТВОРЯЩЕГО СВЕТА и возможность ПРЕОБРАЖЕНИЯ не только Пространства, но и человека – частицы Высшего Космического Разума!
     Для Меня человек ВЕРЫ – человек-СоТворец, совершенствующийся ПОСТОЯННО и ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ своей ЧИСТОТОЙ окружающее его Пространство и несущий СПАСЕНИЕ людям, ибо за ним “спасутся тысячи”! (22.07.10 – 2, 3, 4)
     Вы должны понять, что Я буду продолжать защищать всех вас, и каждый может ощутить Мою Помощь в любой момент, когда будет возникать такая необходимость, и ваше ИСКРЕННЕЕ обращение ко Мне будет для вас СИГНАЛОМ НАЧАЛА ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ, ибо, если вы обращаетесь ко Мне, значит, вы уже ОСОЗНАЁТЕ и ПРИНИМАЕТЕ Моё ПРИСУТСТВИЕ, а это означает, что вы теперь (пусть и под давлением обстоятельств) уже человек ВЕРЫ!
(16.08.10 – 18)
     Люди ВЕРЫ уже прошли путь СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ себя (как частиц) до уровня Целого, и кто-то из них уже достиг уровня ХРИСТОСОЗНАНИЯ; но, к сожалению, многие из людей ещё не смогли сделать этот исторический шаг к СОВЕРШЕНСТВУ, этот свободный выбор свободного человека! (23.11.10 - 19)
     Процесс эволюции вашего Со-Знания в Плотном плане подходит к концу; вас ожидает не только ОЧИЩЕНИЕ и ПРЕОБРАЖЕНИЕ, но и ОЗАРЕНИЕ, ведь ОЗАРЕНИЕ и есть переход вашего Со-Знания в четырёхмерное видение Пространства, в котором может находиться ТОЛЬКО человек истинной ВЕРЫ, вооружённый Знаниями – ДАРАМИ ТВОРЦА! (09.12.10 – 17)
     Вы уже хорошо знаете, что истинная ВЕРА, Экзамен на которую вам ещё предстоит сдавать, не терпит суеты и пустых слов, ибо ВЕРА – это промысел человека, который не может себе представить свою жизнь без Бога! (19.01.11 – 2)
     Поверьте своему Творцу: никакой Тьмы не может быть в человеке, если только в нём жива ВЕРА, Перволюбовь и Мудрость СоТворца! (17.05.11 – 30)
     Пожалуйста, осознайте свою прямую сопричастность Богу, Моему ПРОМЫСЛУ, и тогда придёт людям истинное ОЗАРЕНИЕ, а значит, истинная ПЕРВОЛЮБОВЬ и истинная ВЕРА! (20.03.12 – 25)
     Прошу людей понять, что МОЁ (подчёркиваю: МОЁ) Движение есть тот ориентир, есть тот СВЕТ, который был им дан, ибо в сгущающихся сумерках Духовной вакханалии и конвульсиях мира перед смертью СВЕТОМ останется только МОЁ Движение и люди истинной ВЕРЫ, вошедшие в него. (15.05.12 – 14)
     Повторяю: всё, что так мучает Со-Знание людей сегодня, можно назвать первым Экзаменом на Веру! И только истинные подвижники Моего Движения, доверившиеся Мне, смогут без потерь выдержать этот Экзамен и, как Я сказал, полностью очистить своё Со-Знание – пройти Духовное ОЧИЩЕНИЕ!
     Поверьте Мне, вся основная борьба между Светом и Тьмой происходит не вне, а внутри человека, и эта борьба есть самый сложный Экзамен на Веру, вспомните Мои слова “как мыслите, так и живёте”, сказанные ещё в далёком 2004 году! (27.06.12 – 14, 17)
     Я ещё не давал людям ПОСЫЛ на Духовное Единение, ожидая, что они сами, поднимаясь по лестнице эволюции собственного Со-Знания, за практически 8 лет Духовной работы смогут сформулировать концепцию Новой России – России людей Истинной ВЕРЫ и честного служения своему Творцу!
     Люди, а точнее, Народ России, пройдя все ГОЛГОФЫ Плотного плана, должен будет понять, что в этом Дуальном мире только человек Истинной ВЕРЫ сможет адаптироваться к Монадам Творца (Великого Космоса)! (26.07.12 – 1, 5)
     Всё, что Мной было сказано раньше, прямо определило критерии участия людей ВЕРЫ в исторических событиях грядущих дней, или в Квантовом переходе. (06.08.12 – 4)
     Поверьте Мне, всё клонится к тому, что Тьма начинает собирать весь свой потенциал для того, чтобы разъединить ряды Моего Движения и Моими словами начинает нести смуту и Духовный блуд, создавая для людей истинной Веры совершенно невозможные условия существования в Плотном плане, всеми мыслимыми и немыслимыми (с точки зрения морали и нравственности) методами вынуждая их превращать свою жизнь в бесполезную суету.
     Не стоит даже обсуждать результат этой Битвы, если два процента населения Планеты поднимутся против такого большинства, а точнее – практически против всех, без ПОМОЩИ Творца!
     Но всё меняется кардинально, если во главе этих двух процентов людей истинной ВЕРЫ стоит САМ ПЕРВОТВОРЕЦ, который многократно умножает силы СоТворцов, делая АРМИЮ СВЕТА непобедимой, даже в таких сложных условиях трансмутации Пространства!(11.08.12 – 2, 6, 7)
     “Маленький” человек пока никак не может разобраться в словесном потоке Духовной лжи, поэтому ещё по инерции продолжает верить посылам тех властей, которые давно продали себя, свои Души Тьме, подменив понятие Истинной ВЕРЫ понятиями служения Тьме!
     Вы хорошо понимаете, что принятие КЛЯТВЫ есть самое сложное испытание, как Я говорил, есть самый главный Экзамен на ВЕРУ, ибо принятие КЛЯТВЫ несёт собой КАРДИНАЛЬНОЕ изменение представлений человека о самом себе и о том, что его окружает.
     Участие людей ВЕРЫ в воинстве Света, поверьте, никак не связано с этим Проявленным планом, точнее – с занимаемой человеком ступенью на социальной лестнице!(17.08.12 – 8, 17, 24)
     Могу вам сказать, что трудный процесс Духовного Единения в России, в стране, которой суждено первой шагнуть в Новый Мир высоких вибраций Будущего, всё же продвигается, и необходимость Духовного Единения, а также прилюдное принятие Клятвы выливаются в Великий поток ИСТИННОЙ ВЕРЫ, который остановить уже невозможно, даже если кто-то возомнит себя властелином человеческих Душ! (24.09.12 – 12)
     Главным аргументом (а можно сказать, и критерием) определения для Меня и, конечно, для людей (стремящихся познать Истину, а значит, приблизиться к Началу Начал) подготовленности их Со-Знания является не участие в той или иной религии, а истинная внутренняя ВЕРА Богу и истинная ВЕРА в Божественность своего происхождения!
     Скажите, в какой ещё части света или какой ещё народ может так упорно говорить о ВЕРЕ, каждый раз ломая копья в защиту той или иной концепции происхождения человека, одновременно храня глубоко в Душе самые верные и самые точные представления о себе и об истинной ВЕРЕ, которые не смог искоренить за тысячи лет ни один из “ИЗМов”, ибо это есть отражение внутреннего состояния Души, это есть, в конце концов, отражение состояния Высшего внутреннего “Я” человека!
     Этот Этнос – единственный из всех народов мира, кому удалось при всех нечеловеческих испытаниях пронести флаг истинной ВЕРЫ, как флаг чистоты Помыслов, как Надежду на сохранение ПЕРВОЛЮБВИ к Создателю и ко всем Его проявленным планам!
Я так говорю (имея в виду Квантовый переход) потому, что и Квантовый переход с его ожидаемыми природными катаклизмами фактически является не только Экзаменом ВЕРЫ, но и Моей оценкой возможностей (способностей) людей, а точнее человеческого Со-Знания, участвовать, используя Право Свободной Воли, в формировании Пространства Божественного уровня, а значит, творить в Плотном плане Божественную регулярность в виде общества Высшей справедливости!
     Поверьте, Мне совершенно не нужно построение такого общества в Плотном плане, во-первых, потому, что Плотный план – это план жесточайшего Экзамена на ВЕРУ и только, а во-вторых, повышение частоты вибрации Пространства (в соответствии с Вселенской Программой Преображения Пространства) всё равно очень скоро изменит условия пребывания (воплощения) человека в Божественном Пространстве, переведя его на уровень Со-Знания Бого-человека и сделает прошлое прошлым!
     Анализируя историю Великой России, как основы этого Этноса – Этноса Бога, люди легко могут понять, какие Голгофы пришлось пройти не только этому Народу, но и каждому его человеку, чтобы предстать предо Мной и понять, что только истинная ВЕРА и ПервоЛюбовь смогли не только спасти мир, не только спасти человечество от уничтожения, но и сформировать Этнос Богоискателей – Этнос Бого-человеков!
     Мне сегодня хочется сказать людям, что все испытания (Голгофы) Плотного плана остались фактически в прошлом, но в Новых условиях всё только начинается для тех, кто успешно прошёл Экзамен Духа или ВЕРЫ! Но начинаются не новые экзамены, а СОТВОРЧЕСТВО с Богом, а значит, возможность творения Новых миров в условиях высоких вибраций или МОНАД Творца!
     Поэтому сегодня Я хочу предложить людям (а точнее – ответить на вашу инициативу) сделать 30 сентября Великим Праздником ВЕРЫ и ЛЮБВИ, а каждое 30-е число на календаре пусть напоминает людям о том, что только ВЕРА и только ЛЮБОВЬ смогли спасти цивилизацию и дать новый виток эволюции Со-Знания, подняв его до уровня человека-Бога!
(01.10.12 – 5, 6, 9, 14, 15, 21, 24, 25)

ВЕЧНОСТЬ (КОД ВЕЧНОСТИ) – Великое многоуровневое (многовекторное) Пространство.

     Вечность – что это?
     Вечность – это бег времени, не останавливаемый никем!
     Всё находится в покое Вечного движения!
     Для Меня не существует времени (в вашем понимании этого слова), нет остановок развития, – только движение вперёд, только прогресс, только начало, конца нет и быть не может.
     Всё движется синхронно, сбалансировано, под Моим Контролем вся система Планет, включая Землю. (27.08.04: 19 – 23)
     Слово “Вечность”, завораживающее и пугающее человека, есть обозначение Великого многоуровневого (многовекторного) Пространства, стремящегося к совершенству, предела которому нет.
     Бесконечна эволюция, бесконечен и вечен Мир, подчиняющийся строгой геометрии Системы чисел.
     Человек (люди), как часть этой Вечности, тоже вечен в своём совершенствовании, в своём развитии, и горизонты человека ещё только открываются вам. (20.12.06: 15 – 17)
     Уже всем становится понятно, что не только геометрия чисел правит Миром, но есть ещё и общее информационное Пространство Вечности, где ваши “вчера”, “сегодня” и “завтра” присутствуют одновременно в силу того, что в вашем трёхмерном Пространстве нет четвёртой координаты – времени, а она есть только “Там”, в Тонких Мирах.
     Вам ещё только предстоит узнать новую систему координат, вам ещё предстоит увидеть Новый Мир, переворачивающий устоявшиеся представления не только о времени, но и об энергетическом Пространстве Вечности.
     С учётом того, что Материальный Мир (впрочем, как и вы сами) есть часть Вечности, то, естественно, этот Мир подчиняется общей геометрии Пространства Вечности, а понимание этого приходит только тогда, когда человек находит в словах своих и в чувствах своих (Я не говорю о мыслях, что первично) строгий Закон чисел.
     Во всех словах ваших заложена музыка, заложен тон, а самое главное, заложен Код Вечности, который необходимо разгадать, чтобы сделать шаг в Будущее!
     Вам дан алфавит, вам дан порядок и номера этих букв, и каждое словосочетание должно подталкивать вас к пониманию (если вы хотите немного поработать головой) Закона чисел, правящего Миром!
     Даже в вашем Мире чувств и эмоций этот Закон легко просматривается, если чуть-чуть напрячься и понять (увидеть) соотношение букв и звуков.
     Вспомните старину, глубокую древность: там звуки (геометрия чисел) позволяли человеку постичь те энергии, которые посылала и посылает ему Вечность, и использовать эту Великую (строго геометрическую) энергию Любви, или энергию Гармонии, для постижения Истины и Вечности.
     Современный человек, обладающий глубокими знаниями точных наук, раздвигая горизонты нанотехнологий, очень близко подошёл к пониманию “буквенного” или “словарного” Кода Вечности и почти готов разгадать этот Код.
     Но одних только точных наук, или знаний точных наук, ещё не достаточно для раскрытия Кода Вечности. Людям необходимы Мои Знания (Вечности) или, лучше сказать, понимание геометрии Пространства Вечности, принятие истинности того, что Космос и человек – не взаимоисключающие Системы, а как раз наоборот, есть единая Система энергетического обмена в геометрическом Пространстве Вечности, есть одновременно эволюционирующие энергетические системы, находящиеся в разных масштабах измерений.
     Мир ваш, Материальный Мир, и вы сами есть часть Общей геометрии чисел Вечности, и совсем не важно, в какой системе координат вы находитесь, – помните: вы есть строго ограниченная часть Системы чисел.
     Сегодня вы находитесь в Материальном Мире, где властвует трёхмерная система координат, но “Завтра” вам откроется четвёртая координата. Важно понять, что вы – всегда часть многомерного Пространства, и ваш микрокосмос, или ваше внутреннее “Я”, есть часть этой многомерной Системы Вечности.
     Я уже тысячи лет через Посланников говорю вам: полюбите себя, загляните внутрь себя, и вы поймёте Мир, Мир многомерной геометрии Вечности!
     Вы владеете этой информацией, она заложена в ваших ДНК Материи и Духа, ваша задача в этом Мире – только понять себя, увидеть себя внутри, внутри вашего микрокосмоса и понять тот порядок чисел, который правит Вечностью.
     Поймите себя, поймите ваш Мир чувств и эмоций, поймите его геометрию букв, и вам откроется Истина, а Истина есть Создатель и есть геометрия Вечного Пространства, есть Вечность, часть которой вы есть всегда!  (23.12.06: 6, 7,  9, 11 – 14, 17 – 20, 23 - 25)
     Человечество, не понимая того, постоянно находится под влиянием чисел, хотя бы потому, что Матрица Пространства всегда УПРАВЛЯЕТСЯ не мыслью и не, тем более, словом, а только ЧИСЛОМ!
     Я говорил вам неоднократно о том, что КОД Вечности может быть разгадан вами, положив в основу число своего проявления, потому что любая информация легко (без искажений) передаётся числами, расшифровать которые способны люди, находящиеся в энергетическом потоке Тонких Миров.
     Для вас, находящихся в Плотном, Проявленном плане, трудно разобраться в МУЗЫКЕ чисел, ибо для неподготовленного Сознания игра цифр ничего не даёт, кроме Вечной, нераскрываемой тайны.
     Материализованное Со-Знание человека отказывается понять цифровые КОДЫ Вечности, и всё потому, что Мир чисел – это Мир самых высоких МОНАД, МОНАД ВЕЛИКОГО КОСМОСА. (09.09.09: 2 – 5)
     Я давал каждой СВОЕЙ частице индивидуальное задание на САМОсовершенствование, предопределяя тем самым её место в Пирамиде Вечности! (28.10.11 – 13)
     Внутри каждого человека есть Бог, и хранится код Вечности, а значит, каждый человек несёт в себе полный набор свойств ПЕРВОТВОРЦА, ибо является частью Его Великой голограммы, и, также как и ПервоТворец, человек не сфокусирован и проявлен везде и всюду.
     Многие люди даже не догадываются о том, какой потенциал заложен внутри них самих, и что присутствие здесь и сейчас в любой точке Пространства есть способность не только Целого, но и всех Его частиц! (04.05.12 – 7, 8)
     Сегодня впервые во время Единого в Духе ПОСЫЛА люди перейдут границу Шестой расы и вступят в Мир СоТворцов уже не на словах, а на деле, когда станет понятно, что едиными мыслеобразами можно выстраивать не только новые отношения (Я имею в виду Общество Высшей справедливости), но и Новые Миры в Вечности! (04.09.12 – 19)
     Никогда не было так важно для людей понять и ОСОЗНАТЬ своё место в Вечности, ибо Новый человек, уже как СоТворец, получает Право СОТВОРЧЕСТВА с Самим ПервоТворцом, а это есть начало использования человеком тех способностей ТВОРЧЕСТВА, которые были заложены в нём при СОТВОРЕНИИ!
     Современному (Я не говорю пока – Новому) человеку, в связи с таким большим прорывом в области изучения Тонких Миров, уже совершенно ясно, что его жизнь есть цепочка собственных посылов и промыслов, из которых и создаётся или складывается его путь в Вечности! (11.09.12 – 5, 8)

ВОЗНЕСЕНИЕ - переход человека в иное, по меркам Материального Мира, состояние, а по существу – переход его в Духовный Мир.

     Слово “Вознесение” как нельзя лучше объясняет процесс перехода человека из Материального Мира в Духовный Мир, когда единственно возможным путём перехода является вылет, вознесение из материальной оболочки Духовной субстанции, или Души!
     Душа человека как составная часть Вечности парит в энергетическом Пространстве и, покидая материальное тело, высвобождается от него, взлетая ввысь, возносясь над ним!
     Великий смысл этого слова “Вознесение”, объясняющего смысл жизни человека, суть его задач на этом Свете и предназначение его, великое предназначение человека как части Вечной Вселенной!
     На границе Миров, перед Вознесением, человек может понять, как много сделал он ошибок и выбора в пользу Зла!
     По заслугам воздастся ему в Мире Духовном при встрече со Мной, когда Мы вместе посмотрим, как вёл себя человек при выборе между праведным поведением и грехом!
     Вознесение, обязательное Вознесение, для всех будет либо праздником Веры, либо трагедией загубленной жизни.
     Помните: Вознесение есть переход в новое состояние, есть переход, возвращение Души человека в Духовный Мир, Мир Любви и Гармонии и, одновременно, подведение итогов испытания человека на Земле. (09.06.05 – 2, 4 – 6, 18 – 20, 22)
     Всё, что придётся испытать людям в это историческое время, является не только Карой или Экзаменом, но и Великим ВОЗНЕСЕНИЕМ ДУХА, ибо человек, успешно прошедший это время перемен, предстанет не только предо Мной, но и перед своим Высшим внутренним “Я” уже человеком Духа, человеком, способным не столько вступить, сколько подняться в Мир высоких вибраций СоТворчества с Самим ПервоТворцом!
     Наступает то Великое время, как Я сказал, Духовного ВОЗНЕСЕНИЯ или Духовного ПРОЗРЕНИЯ, когда каждому прошедшему последний Экзамен Духа (Я говорю о принятии КЛЯТВЫ ПервоТворцу) Великое многоуровневое Пространство откроется всеми своими палитрами Божественных цветов!
     Наступает время Великого Духовного очищения, и все догмы, накопленные за тысячелетия и так упорно поддерживаемые всеми религиями мира, должны будут уступить место Духовной СВОБОДЕ и Духовному ОЗАРЕНИЮ (ВОЗНЕСЕНИЮ), когда человек-СоТворец начнёт понимать и видеть многоуровневость Пространства!
     Повторяю: завтра вы вступаете в период Духовного ПРОЗРЕНИЯ, ибо вашему Народу предначертано первым из всех народов Пятой цивилизации пройти ПУТЬ не голгофы, но Духовного ПРОЗРЕНИЯ! А ведь именно ПУТЬ Духовного ПРОЗРЕНИЯ (ВОЗНЕСЕНИЯ) и есть то Великое счастье СОПРИЧАСТНОСТИ человеческого Со-Знания с Высшим Космическим Разумом, которое бывает один раз в 26000 лет! (31.08.12 – 2, 10, 20, 27)

ВОЙНА - выбор человека в пользу Зла.

     Любая война есть насилие, ест проявление агрессии одного народа, или этноса, в отношении другого народа, этноса.
     Никогда и ничем нельзя объяснить или оправдать этот феномен, это сугубо человеческое проявление агрессии, эту потерю разума не только толпы, но и руководства государством.
     Причём здесь приходится говорить не о потере разума человеком, здесь, как раз наоборот, нужно говорить о раскрытии изощрённого разума низшего существа, или Сущности низких энергетических вибраций, определяющего политику агрессии государства, вводящего это государство и окружающие страны в хаос войны, опускающего человечество до уровня Серого Эгрегора.
     Так кто же управляет странами, провоцирующими завоевание чужих территорий? Конечно, кто угодно, но только не Божественная Сущность, потому что ещё никогда не было, чтобы Я, Создатель, был инициатором человеческой, как показывает ваша история, неоправданной и бесполезной бойни.
     Божественный Мир, Высшие Космические Силы никогда не были инициаторами человеческих войн, никогда регресс (а война – это моральный и нравственный регресс общества) не был критерием развития, эволюции человечества.
     Войны, как бы они ни назывались и как бы они ни обосновывались (оправдывались), всегда есть насилие, всегда есть Зло!
     Война есть выбор человека, война есть выбор человека в пользу Зла.
     И этот выбор убийств, этот выбор Зла (ведь войны – это в любом случае неоправданные убийства себеподобных) тянется за человечеством ещё с Библейских Ветхозаветных времён, от Авеля и Каина!
     К сожалению, человек легко и часто переходит этот рубеж, рубеж насилия и убийств. Человек сам выбирает Зло, а затем сам же рассчитывается передо Мной за этот свой выбор.
Убийства, как реальное действие, есть результат материализации мыслей человека о предполагаемом убийстве, о захвате чужой территории, о войне и о выборе Зла.
     Значит, первопричину этих действий нужно искать не в проявлении агрессивности человека, а в его состоянии Души, выбирающей Зло своим направлением развития и своим путём формирования менталитета человека.
     Мир ваш сложен и неоднозначен, он окружён сущностями разных энергий, поэтому грехи и пороки человеческие, грехи бытия есть проявление характера низших существ, провоцирующих небожественное поведение человека.
     Я должен сказать, что никогда и никакая низшая субстанция, или сущность, не имеет права и не имеет никакой возможности захватить материальную оболочку человека без разрешения самого человека или без помощи его родителей.
     Только родители дают “разрешение” и открывают возможность захвата материальной оболочки ребёнка внешними низшими сущностями, поскольку сами исповедуют грехи и пороки.
     Я хочу сказать, что войны никто из Божественных сил не планировал и не собирается планировать. А вот люди, захваченные силами Зла, низшими сущностями, несут собой насилие, войны, террор, разрушения не только своей стране или своему народу, но и всему человечеству.
     Войны есть порождение Зла человека, потерявшего или переступившего Божественные Истоки и ставшего на путь греха, поэтому они (войны) формируются в его сознании, в его Душе, Душе низших существ, не имеющей никакого отношения к Истине, Богу и Вечности! (09.05.06: 3 – 7, 9 – 14, 20, 29 – 32)

ВРЕМЯ «Х» - время Великих Перемен, Исторического Выбора, Великого Противостояния Тёмным силам; Момент Истины – осознание людьми Духовного Единения, Чуда Богопроявления в Плотном плане.

     Я бью в набат, пытаясь разбудить вас, ибо время “X” не за горами, и перевод вас на новый виток эволюции Со-Знания – та реальность, которая ожидает вас и которая станет основой, фундаментом совершенствования вашей цивилизации до уровня Галактических сил. (29.11.07 – 22)
Не волнуйтесь напрасно, время “X” будет не только названо, но и будут даны все необходимые рекомендации к действиям людей, стремящихся к Творцу и ищущих спасения. (10.08.11 – 18)
     Подумайте сами: для осознания человеком цели собственного проявления во время Великих Перемен (времени “Х”) уже дана вся необходимая информация, осталось только помочь ему в формировании собственного Со-Знания и его присоединении к Движению на Духовное Единение! (16.08.11 – 23)
     Наступает МОМЕНТ ИСТИНЫ, и в этом нет, и не может быть формализма, ибо первоочередной задачей для человеческого Со-Знания становится ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ, но – лишь пропустив через себя ОСОЗНАНИЕ сопричастности человека Божественному промыслу.
     Это ОСОЗНАНИЕ должно прозвучать в сердце человека ЧУДОМ БОГОПРОЯВЛЕНИЯ в Плотном плане, ибо наступает время “X”, когда люди смогут увидеть ПРОЯВЛЕНИЕ БОГА, сошедшего к ним, и это ЧУДО не заставит себя долго ждать!
     Это ЧУДО очень скоро станет СВЕТОМ для пока незрячих, но стремящихся увидеть СВЕТ и ещё не способных выбрать правильный путь к Моему Храму!
     Я откроюсь для миллионов людей и помогу им принять ОСОЗНАННОЕ, не по принуждению, а по проявлению их собственной свободной ВОЛИ решение, которое и ЕСМЬ самое настоящее ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ! (28.08.11:  23 - 26)
     СВЕТЛЫЕ силы должны ДУХОВНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, ибо наступило время “X” – время Великого ПРОТИВОСТОЯНИЯ, когда интриги и ложь Тёмных будут ярко проявлены (видны) в каждом человеке, не выбравшем своего собственного пути к Истине, определяя его отношение к структуре Мироздания.
     Наступило, и уже окончательно, ВРЕМЯ исторического ВЫБОРА, и людям СВЕТА придётся говорить “НЕТ” силам Тьмы, которые, используя запрещённые приёмы, завоёвывали территорию СВЕТА совершенно безнаказанно, переигрывая людей СВЕТА и заставляя их отказываться от своих внутренних помыслов! (03.10.11 – 19, 24)
     Но “грозовые тучи” предстоящей ТРАНСМУТАЦИИ Пространства (и человека) настойчиво предупреждают людей о том, что время “X” уже совсем не за горами, и Россия вступила в период или время ПРЕОБРАЖЕНИЯ! (22.05.12 – 18)
     Как Я говорил, ВРЕМЯ начинает выбирать уже не только страны или народы, но и конкретных людей, которые волею судеб начинают испытывать на себе СМЫСЛ и СЛЕДСТВИЕ Духовной ГАРМОНИИ человека и Божественного Пространства!
     Народ России должен, наконец, понять, что Крест Поводыря человечества не только очень ответственен, но и очень труден, ибо целый Народ, объединившийся на Духе, должен сделать ШАГ, разделяющий человечество на “ДО” (Пятая раса) и “ПОСЛЕ” (Шестая раса), и не когда-нибудь в далёком ЗАВТРА, а сегодня и сейчас, ибо ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН уже наступило!
(09.07.12 – 5, 8)
     Пространство Планеты уже находится на границе эпох, отсчёт Новому времени уже дан, и время определено в своих границах, люди уже не в состоянии повлиять на ход истории, кроме выбора своего будущего!
     Я тоже уже не могу повлиять на ход исторических событий и хочу успокоить тех, кто доверил себя Мне, своему Творцу, ибо “что Бог ни делает – всё к лучшему”! И с этими словами, как с Молитвой, люди должны встречать то, что в обычных условиях прошлого никогда не могло бы произойти! (06.08.12 – 26, 27)
     Наступает то ВРЕМЯ, когда Армия СВЕТА перестаёт обороняться и начинает свой СВЯЩЕННЫЙ поход за утверждение ИСТИНЫ, а значит, за Будущее человечества, даже тогда или в тех условиях, когда большинство людей не принимают Слова ПервоТворца и не слышат Моего ОБРАЩЕНИЯ к людям Нового века, для которых этот век может оказаться последним! (11.08.12 – 20)
 
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ –  Рождество Духовно Единого Народа, ЧУДО Богоявления - Духовное пробуждение России и Единение её Народа в ДУХЕ.

     Я вас очень прошу не отвлекаться на пустые дискуссии о Втором Пришествии, ибо, как Я говорил, Второе Пришествие есть РОЖДЕСТВО Духовно Единого Народа, для которого БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ЦЕЛОЕ и ЕСМЬ ТВОРЕЦ! (12.01.11 – 14)
     Все древние Писания народов мира предрекают Второе Пришествие, но никто из ваших современников не смог даже предположить, что СПАСИТЕЛЕМ будет не конкретный СЫН БОГА или какая-либо другая Божественная Сущность, а ДУХОВНО ОБЪЕДИНИВШИЙСЯ ЦЕЛЫЙ НАРОД! Только такой Народ и создаст условия ТВОРЕНИЯ НОВОГО БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА, ибо достиг в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ (совершенствовании своего Со-Знания) уровня СоТворца!
     Ничего не случится и ничего не произойдёт в Мире, если не будет этого Мною ожидаемого ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, ибо только в этом случае и может открыться тот Дар СоТворца, который заложен в человеке при РОЖДЕНИИ! Пожалуйста, не путайте РОЖДЕНИЕ с ПРОЯВЛЕНИЕМ, ибо рождение у всех вас было только ОДНАЖДЫ, а все дальнейшие ваши проявления являются лишь процессом эволюции вашего Со-Знания и накопления Божественной Мудрости!(08.06.11 – 14, 15)
     Пусть некоторые служители Церкви, которые, поверьте Мне, совсем не от Бога, считают, что Второе Пришествие давно предначертано и связано оно с проявлением в Плотном плане Сына Божьего, никому из людей не дано знать, что такое Второе Пришествие и как оно случится!
     Я только сейчас начинаю реализовывать эту многовековую мечту или НАДЕЖДУ человечества о Втором Пришествии и, естественно, о наступлении счастливой Эпохи высшей справедливости и всеобщей Любви, и это ЧУДО Богоявления формируется не где-то там, а именно здесь, в стране Гипербореев, в стране незаходящего Солнца (СВЕТА)!
     Народ этой страны, несущий в себе ГЕН древних АРИЕВ, поверьте Мне, заслужил право СОТВОРИТЬ ЧУДО Богоявления и, Духовно очистившись, пройдя последнюю ГОЛГОФУ XXI века, подняться до уровня ХРИСТОСОЗНАНИЯ!
     Иными словами (а Я говорил об этом уже много раз), Духовное пробуждение России и Единение её Народа в ДУХЕ и есть самое настоящее ЧУДО Второго Пришествия, которое теперь уже НАВСЕГДА изменит не только Со-Знание людей этого Народа, но и Со-Знание всего человечества, знаменуя тем самым наступление Нового ВРЕМЕНИ (МОМЕНТА ИСТИНЫ) и перехода человечества на Новые вибрации – Монады Творца, теперь уже Шестой расы!
(13.02.12: 10 – 13)

ВЫСШЕЕ ВНУТРЕННЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ «Я» ЧЕЛОВЕКА –  частица Целого, основа Духовной ДНК в сердце человека.
    
     Я вас прошу понять, что, в соответствии с Моей ПРОГРАММОЙ вашего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, вы все уже прошли серию реинкарнаций, или последовательность изменения собственного Со-Знания, и теперь подошли к концу долгого пути к самому себе – к той ЧАСТИЦЕ Бога, которая заложена в основе вашей Духовной ДНК! (29.06.10 – 6)
     Никто и никогда из людей властьпредержащих так и не смог уничтожить в простых людях БОЖЕСТВЕННЫЙ ДУХ ТВОРЧЕСТВА, заложенный Мною в каждом человеке! Поэтому, несмотря на все “измы” высшей несправедливости, человек всё же продолжал ТВОРИТЬ Мир, и если ещё не произошло полного морального и нравственного разложения общества, и если человечество ещё не смогло себя уничтожить, то в этом заслуга, прежде всего, внутреннего    Божественного “Я” человека, которое одной своей гранью под названием СОВЕСТЬ всё ещё теплится в Душах людей и даже тех, кто продолжает исполнять доктрину самоуничтожения! (15.09.10 – 13)
     Ведь, по существу, Я подсказал вам это решение, подтвердив Истину о том, что Я СОЗДАЛ вас, вложив в каждого из вас ЧАСТИЦУ ЦЕЛОГО и назвав Её высшим внутренним “Я” человека; именно поэтому ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ создаёт предпосылки для СОТВОРЕНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ всех ЧАСТИЦ ТВОРЦА, а значит, предпосылки для формирования ТВОРЯЩЕГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ! (21.09.10 – 11)
     Подумайте (а Я повторял это уже несколько раз): принимая высокие вибрации Космического Пространства (энергии Целого), вы не будете сталкиваться с чем-то совершенно новым, ибо высокие (высокочастотные) вибрации не только хорошо знакомы вам, но ещё и доступны для вашего ВЫСШЕГО ВНУТРЕННЕГО “Я”! (19.10.10 – 14)
     Теперь подумайте, почему Я так часто говорю вам и призываю вас ПОЗНАТЬ СЕБЯ и ПОЗНАТЬ своё внутреннее ВЫСШЕЕ “Я”? Я это делаю для того, чтобы вы смогли увидеть в себе частицу Творца (частицу Целого), и тогда все различия между религиозными представлениями и, как следствие, между вашими проявлениями пропадут совсем! (02.11.10 – 21)
     Ваш ПЕРВЫЙ ШАГ к Духовному Единению проходит через ЭГО, когда человек начинает ОСОЗНАВАТЬ роль этого разделяющего людей Тёмного Начала. Ведь ЭГО, как Я сказал, есть оборотная сторона вашего Высшего внутреннего “Я”, а значит, есть проявление ДУАЛЬНОСТИ Со-Знания человека! (10.11.10 – 22)
     Поверьте Мне, только глубокое САМОсовершенствование позволит вам осознать себя фрактальным подобием Творцу, познать своё энергетическое строение и увидеть Свет Творящий в своём Высшем внутреннем “Я”! (27.11.10 – 8)
     Перед вашим очень трудным выбором Я хочу ещё раз заверить вас в том, что Творец есть внутри каждого из вас, ибо вы ВСЕ – Мои дети, вы ВСЕ – Мои Творения! Нет на Земле более чистого Храма Божьего, чем Сердце человека, и только в ЭТОМ ХРАМЕ есть Обитель Моя, и только в Нём вы можете найти и почувствовать Гармонию человека и Творца!
     Нигде вы не найдёте истинного Божественного СВЕТА, кроме как в своём собственном СЕРДЦЕ, поэтому не ищите Перволюбовь вовне – Она в вашем Сердце; и то, что вы так зачастили в церкви, только лишний раз подтверждает тот факт, что вы пытаетесь убежать от самих себя, а значит, как ни парадоксально это звучит, и от Бога! (05.05.11 – 21, 22)
     Ничего не случится и ничего не произойдёт в Мире, если не будет этого Мною ожидаемого ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, ибо только в этом случае и может открыться тот Дар СоТворца, который заложен в человеке при РОЖДЕНИИ! Пожалуйста, не путайте РОЖДЕНИЕ с ПРОЯВЛЕНИЕМ, ибо рождение у всех вас было только ОДНАЖДЫ, а все дальнейшие ваши проявления являются лишь процессом эволюции вашего Со-Знания и накопления Божественной Мудрости! (08.06.11 –  15)
     Я давал каждой СВОЕЙ частице индивидуальное задание на САМОсовершенствование, предопределяя тем самым её место в Пирамиде Вечности! (28.10.11 – 13)
     Повторяю ещё раз: люди ЕСМЬ Проявленный план Творца, поэтому они ДОЛЖНЫ выполнять ту функцию Творца, которая им была ДАРОВАНА ещё при рождении (первом проявлении); люди должны помнить, что частицы не могут существовать отдельно от Целого и Его Планов Творения!
     Поверьте Мне, существование частицы вне Целого – полный абсурд, который сейчас должен быть УСТРАНЁН, и этот процесс, пусть пока принудительный, и есть СОНАСТРОЙКА человека с Творцом, а значит, это благо и для частицы, и для Целого!(05.11.11 – 8, 9)
     Поэтому в это очень сложное и историческое время слушающих очень много, но вот слышащих, вероятно, будет только два процента, и, несмотря на Мою НАДЕЖДУ на Духовное пробуждение России, она по-прежнему остаётся страной (Народом), которая так и не смогла пропустить Мои СЛОВА сквозь своё СЕРДЦЕ, или через своё Высшее “Я”, променяв ПРАВО Свободной Воли на лживые посылы Мамоны и Тёмных сил! (24.02.12 – 8)
     Чаще обращайтесь к своему Тонкому плану, к своему внутреннему “Я”, и тогда все ответы придут к вам через ПОДСОЗНАНИЕ как бы сами собой, ведь вы все сами хорошо знаете, что “подсказки свыше” приходят неожиданно и всегда в трудную минуту!(25.04.12 – 29)
     Я продолжаю уговаривать людей обратить внимание или свой взгляд внутрь самих себя и постараться сконцентрироваться на своём внутреннем “Я”, увидеть в себе Бога, и тогда слово “ЭНЕРГИЯ” наполнится совершенно новым содержанием, открывая Со-Знанию человека пока ещё не известные ему Знания о строении Вселенной!
     Сегодня, к сожалению, только избранные люди могут хотя бы немного заглянуть за “Горизонт” и увидеть многомерность Пространства, в котором правит совсем не энергия, как характеристика Проявленного плана, а информация, для которой не существует времени, предела скорости распространения и непреодолимых препятствий!
     Человечество будет вынуждено открыть новые источники для своего существования (Я специально не говорю “Новые энергии”, ибо слово “энергия” относится к категории Плотного плана), но это произойдёт только тогда, когда “маленький” человек перестанет быть “маленьким” и поймёт, что он сам есть не только хозяин своей собственной судьбы, но и Творец МАТРИЦЫ Нового Пространства! (04.05.12 – 17, 18, 28)
     Прошу вас перед Началом Начал Новой истории человечества: найдите в себе мужество и попробуйте увидеть внутри себя Бога, потому что сотворившее людей СОВЕРШЕНСТВО находится в ХРАМЕ, который называется внутренним “Я” человека!
     Поверьте, что ближе всего к Творцу может быть только САМ человек, как Моё СОБСТВЕННОЕ Творение, и не может быть для Меня места важнее, включая все рукотворные храмы Земли, чем Сердце и Душа самого человека! (05.06.12 – 15, 16)
     Симптомы дисгармонии человека и Пространства теперь будут проявляться всё чаще, и выходом из этого психологического (полной психологической неопределённости) и болевого тупика может быть только обращение к Богу и обращение к своему внутреннему “Я”!
     Не забывайте, Я ведь объяснял, что только внутреннее “Я” человека и есть та точка, то Начало Начал внутри человека, которое и осуществляет контакт с ПервоТворцом напрямую, без каких-либо посредников, вот почему Я постоянно прошу людей услышать (увидеть) в себе Бога!
     Только через внутреннее “Я” людей Творец и осуществляет связь и постоянный мониторинг за преображением их Со-Знания, поэтому в такой сложный, поверьте, совершенно необычный для человечества этап трансмутации Я не могу оставить людей без Своего внимания и, разумеется, без Моей Божественной поддержки! (27.06.12 – 3, 4, 5)
Внутреннее “Я” человека на Тонком плане всегда было связующим звеном между Богом и человеком, и эта неразрывная ВЕЧНАЯ связь, как и Вечная жизнь человека, прослеживалась всегда, но ещё никогда эти слова внутренней СОНАСТРОЙКИ человека с Богом не звучали в Проявленном плане и так открыто! (21.08.12 – 4)
     Всё, что придётся испытать людям в это историческое время, является не только Карой или Экзаменом, но и Великим ВОЗНЕСЕНИЕМ ДУХА, ибо человек, успешно прошедший это время перемен, предстанет не только предо Мной, но и перед своим Высшим внутренним “Я” уже человеком Духа, человеком, способным не столько вступить, сколько подняться в Мир высоких вибраций СоТворчества с Самим ПервоТворцом! (31.08.12 – 2)
     Скажите, в какой ещё части света или какой ещё народ может так упорно говорить о ВЕРЕ, каждый раз ломая копья в защиту той или иной концепции происхождения человека, одновременно храня глубоко в Душе самые верные и самые точные представления о себе и об истинной ВЕРЕ, которые не смог искоренить за тысячи лет ни один из “ИЗМов”, ибо это есть отражение внутреннего состояния Души, это есть, в конце концов, отражение состояния Высшего внутреннего “Я” человека! (01.10.12 – 6)
 
ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ШКОЛА ЗНАНИЙ, ВЕЛИКАЯ ШКОЛА БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТИ СО-ТВОРЦА – Школа эволюции Творящего Начала Начал.

     В суете проблем Материального Мира вы пропустили самое ГЛАВНОЕ, и это ГЛАВНОЕ заключается в том, что все люди (не важно, из каких частей Галактического Пространства они прибыли в Школу Знаний) несут в себе частицу НАЧАЛА НАЧАЛ, и они в процессе своего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ (ОБУЧЕНИЯ) в Школе Знаний должны попытаться СОЗДАТЬ (с помощью КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ) ТВОРЯЩЕЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ! (04.10.10 – 10)
     Ваше происхождение, как и ваша Программа эволюции, было ЗАЛОЖЕНО Мною как ЭВОЛЮЦИЯ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА; материализация вас и вашей Планеты была и остаётся главным условием формирования Галактической Школы Знаний, а точнее – ШКОЛЫ ЭВОЛЮЦИИ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ! (09.10.10 – 36)
     Вы проходите Школу Знаний! Согласно Канонам Вечности, нельзя нарушать порядок постижения Знаний, поэтому все ваши попытки обойти Божественный порядок есть не только нарушение Канона Эволюции Сознания, но и противопоставление вашего Эго Мне, как ТВОРЯЩЕМУ НАЧАЛУ! (11.10.10 – 3)
     Человеческая жизнь, или проявление в Плотном плане – всегда ежесекундный выбор, поэтому  Я повторяю: человеческая жизнь есть Великая ШКОЛА Божественной Мудрости СоТворца, и от этого выбора и экзамена человеку не уйти никуда! Мудрость, кроме накопленных Знаний, есть приходящее с опытом чувство взвешенного выбора, основой которого может быть только Перволюбовь!
     Моё Обращение к вашему Народу нацелено на то, чтобы помочь вам открыть в себе Божественный потенциал СоТворца и почувствовать в себе (в своём Сердце) ту Божественную Мудрость, которая приходит только тем, кто самостоятельно и по собственной Воле прошёл Школу Мудрости СоТворца! (05.05.11 – 8, 25)
     Поверьте своему Творцу: никакой Тьмы не может быть в человеке, если только в нём жива ВЕРА, Перволюбовь и Мудрость СоТворца! (17.05.11 – 30)
     Вы также должны понять, что сегодня проявлены только те, кто потенциально готов стать той “бабочкой”, которая называется человеком Духа. Если вас всё же что-то смущает или вы чего-то не понимаете, то Я совершенно открыто говорю вам о том, что сегодняшнее человечество или сегодняшнее население России состоит из людей, которые уже прошли все Экзамены инкарнации.
     Даже тот, кто перешёл сегодня на Тонкий план (по-вашему – умер) тоже будет без промедления перевоплощён уже в ребёнка-Индиго, ибо сегодня наступило время, когда “восстанут мёртвые тела”, – время перехода людей на новый уровень вибрации Шестой расы. (29.05.11 – 17, 21)
      Я могу ещё раз подтвердить, что СВЯТАЯ РУСЬ (а точнее – ментальность вашего Народа) всегда являлась и является тем местом на Планете, где зарождалась человеческая цивилизация, в составе которой были и другие народы, прибывшие на Землю (Школу Мудрости) с других Планет, – народы, в настоящее время различающиеся по цвету кожи и другим, присущим только их цивилизациям, особенностям. (15.06.11 – 17)
     Я напомню вам простую ИСТИНУ: каждому человеку даровано МНОЙ ПРАВО творить, причём творить СВОБОДНО, не ограничивая себя ни в чём, ибо Земля – не просто Планета Солнечной системы, а Школа Мудрости СоТворцов, дающая каждому ученику ПРАВО на свой собственный выбор! (21.06.11 – 7)
     Люди сегодня проходят не только Школу Мудрости, результатом выпускных экзаменов которой должен стать мир без Дуальности, они проходят ещё и Великую Школу СОТВОРЧЕСТВА, в которой основой являются уже информационные потоки, или Торсионные поля.(19.04.12 – 27)
     Ничто не меняется и не может измениться на Планете без проявления Моей ВОЛИ! Только человеку – единственному во Вселенной – Я, ваш Творец, дал ПРАВО в процессе своей эволюции сформировать Со-Знание СоТворца, а значит, Со-Знание частицы ПервоТворца, которая, пройдя все этапы Высшей Школы МУДРОСТИ, могла бы приблизиться к Вершине Духовного СОВЕРШЕНСТВА и при Духовном ОЗАРЕНИИ осознать себя частицей Творящего Начала Начал!
     Поверьте Мне, что на Тонком плане люди вечны и проявление в Плотном плане (жизнь) есть лишь очередное занятие в Высшей Школе Мудрости, пройти которую и получить уровень Со-Знания СоТворца всё равно придётся всем и особенно в России. (25.04.12 – 16, 30)
     Противостояние Света и Тьмы обостряется с каждой минутой, поэтому людям ВЕРЫ ещё предстоит испытать обман и предательство близких по Духу людей, но ничего другого Я предложить не могу, ибо для всех них это Высшая Школа Мудрости, и такого исторического противоборства Света и Тьмы никогда ещё не было! (15.05.12 – 16)
     Поверьте Мне, нет людей без грехов, ибо в Дуальном мире, да ещё и при внутренней Дуальности, оставаться совершенно чистыми для людей просто невозможно, но прохождение этой Школы МУДРОСТИ обязательно для всех! (22.06.12 – 12)
     Люди постоянно забывают, что они есть Проявленный план Творца, а точнее, что все люди должны (даже если они не принимают Мои Знания) пройти Великую Школу Мудрости, а значит, в любом случае они должны сдавать соответствующий экзамен на СОТВОРЧЕСТВО не только со Мной, но и между собой, и, в конце концов, сформировать Единое Духовное ЦЕЛОЕ или Единый Божественный Эгрегор – Бога! (04.07.12 – 4)

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ СОЮЗ – Лига развитых цивилизаций.

     Каждая из цивилизаций имеет право и желает сохранить, при намечающемся Квантовом переходе, достаточный для продолжения биологической жизни объём своего генофонда.
     Возможность сохранения отдельной цивилизации всегда была и есть, но это противоречит решению Всегалактического Союза и договорённости Божественных сил о создании на Земле единой цивилизации, но собранной из всех цивилизаций.
(02.06.06: 26 – 27)
     Земля переходит на новый виток своего развития и, наконец, от уровня “непроснувшихся” цивилизаций приближается к уровню развитых цивилизаций Галактического Союза, или Лиги!
     Преображение Земли, повышение уровня развития вашей Пятой расы до Шестого плана есть не только возвышение, не только преображение, это ещё есть огромная ответственность за свой путь, за свой выбор!
     Дело в том, что возвышение предполагает и выбор (свободный выбор) пути развития уже в условиях, когда уровень защиты Галактической Лиги уменьшается, и управление Землёй, цивилизацией переходит в руки людей, и тогда принятие неправильного решения может стать настоящей катастрофой для Планеты Земля.
     Вот когда судьба людей и судьба Планеты так переплетаются, что любое несогласованное с Пространством уже не только или не столько действие, но и мысль могут привести к гибели всего живого, включая и саму Планету.
     К Моему огромному сожалению, вы так и не доросли до уровня Существ Планетарного плана (Я не говорю уже о Галактическом плане), вы так отстали в своём развитии от других цивилизаций Галактики, что только Моё вмешательство может выдернуть вас из пут Материального Мира, Мира плотной и сверхплотной энергии.
     Ваш технократический уклад ничего не открыл вам, ибо только Гармония Духовного плана и Материи может помочь раскрыть ваши способности, заложенные в вас Мной при вашем создании, и которые вы используете только на 5 процентов.
     “Там” уже не будет вашего инкубационного периода спячки, “Там” будет только соперничество, и Галактический Союз (Лига) предоставляет не только право выбора, но и защиту от агрессивных (пиратских) цивилизаций.
     Уровень развития Земли (вашей цивилизации) должен быть таким, чтобы вы смогли бы дать отпор самостоятельно агрессорам Галактического плана.
     Представьте себе, что будет с вами без Моей Помощи и Помощи Божественных сил Планетарного уровня!
     Вы совершенно не готовы к соперничеству на Тонком плане, вы не сможете сопротивляться тому энергетическому насилию, которое могло бы случиться без защиты Внешних (Божественных) сил.
     Вы уже были объектами нападений, и не один раз, но масштаб таких нападений исчислялся только сотнями людей, забранными ради экспериментов другими цивилизациями, не подписавшими Галактическое Соглашение!
     Что ожидает вас (неподготовленных), если защита Божественных сил (Моя Защита) будет снята?! (29.11.07: 2 – 5, 9, 10, 13, 14, 18 - 21)
     Покой Вечного движения является “залогом” или Основой основ Вечности, подчиняющейся Канонам, по которым развиваются или совершенствуются все Галактические системы, включая всё живое и неживое на каждой из Планет Солнечной системы! (26.08.12 – 8)

ГАРМОНИКА (ВИБРАЦИЯ) – (гр. harmonicos «соразмерный»)  – 1 Гармоническое колебание, частота которого кратна основной частоте сложного колебания. 2 Тон, возникающий от колебаний частей звучащего тела.*

     Я подтвердил вам Истину о том, что сначала была мысль, а это значит, первична высокочастотная составляющая человеческой Души – мышление! Затем уже эта высокочастотная гармоника (вибрация) может быть материализована в Физическом (Материальном) Мире, но если она несёт Свет преображения собственного сознания.(03.08.06 – 6)
     В мире мыслеобразов задачи двух Начал, мужчины и женщины, отличны и подобны одновременно, и определяются они, прежде всего, задачами Материального Мира – размножением и задачами Тонкого Мира – достижением Гармонии тонких гармоник.
     Человек не ищет свою вторую половину (как кажется из глубин Материального Мира), а человек стремится обеспечить внутреннее состояние Гармонии, набирая недостающие мыслеобразы противоположного пола, проникая в Тонкий Мир другого человека.
     Человек в глубинах Тонких Миров моногамен, и стремление его к Гармонии в Тонких Мирах есть постоянный поиск недостающих гармоник вибраций противоположного пола для обеспечения того высокого состояния, что называется Вечностью! (17.08.06 – 17, 23, 24)

ГЕОМЕТРИЯ – формы и пространственные отношения объектов.* Энергетическое Пространство, строгая Гармония чисел.

     2. Мир ваш, как и вся Вселенная, или вся Вечность (Космос), есть поле или Пространство информационной энергии с высокой степенью порядка.
     3. В этом отношении существуют коды, существует возможность вскрытия этого Пространства, но только для тех людей, которые поняли строение Миров, а постигнув Истину, сами стали частью этих Миров, сами стали Мирами, подчинёнными Единому Порядку и Балансу перераспределения энергии.
     5. В дополнение Я хочу сказать, что не только Земля, но и всё окружающее Пространство постоянного энергообмена есть упорядоченное Пространство, подчиняющееся строгой Геометрии.
     6. Можно сформулировать энергетический баланс Миров, Космоса, как поле геометрического Пространства, как энергию Геометрии.
     7. Геометрия или Порядок энергетического баланса, выраженные в виде чисел, есть космический “язык” общения, есть “язык” обмена информацией, есть, если хотите, Код раскрытия Тайны создания Мира, есть Тайна Высшего Космического Разума!
     8. Всё в этом Мире, во Вселенной, в Вечности подчинено Закону чисел, через который происходит обмен информацией и управление высокоразвитыми цивилизациями.
     9. Задача человека – понять этот “язык” чисел, геометрический порядок и отношение всего Сущего к этому порядку.
     10. Несмотря на это, то есть на подчинение (или принуждение) этому порядку чисел, ключевые значения их расшифровываются, как Любовь и Гармония!
     15. Пусть не покажется кому-то бредом воспалённого Со-Знания человека, записавшего эти слова. Я Сам, Создатель, утверждаю, что Миром правит число и понять это геометрическое Пространство, его Каноны дано только единицам, из которых выделились в недавнем времени Циолковский, Вернадский, Рерих и другие исследователи Мира.
     16. Великий Космос есть строго геометрическое Пространство, где все геометрические фигуры и числа есть строгий Алфавит Вечности, есть Альфа и Омега Пространства.
     18. Энергетическое многослойное Пространство Материального Мира плотной энергии тоже есть геометрия поля.
     19. Иными словами, все энергетические поля высоких и низких вибраций есть тоже геометрия Пространства и подчинены числам, или порядку чисел, а это значит, что возможность управления есть тоже геометрия чисел.
     20. Любая Материя имеет своё числовое значение в геометрическом Пространстве, и при изменении Материи, при изменении свойств Материи меняется и числовой код.
     21. В общем смысле, переход Материи из плотного состояния в тонкое состояние и обратно сопровождается изменением числового кода, числа или геометрии Порядка.
     22. Всё в Мире (Пространстве) легко управляется через изменение числа или изменение геометрии Пространства. Изменение геометрии числа влечёт за собой изменение свойств и состояния Материи.
     23. Поэтому Высший Космический Разум в состоянии изменить Мир за счёт изменения геометрии Пространства, за счёт изменения числа и, как результат, изменения свойств Материи. (16.10.06 – 2, 3, 5-10, 15, 16, 19-23)
     Каноны Космоса требуют подготовки человека, требуют усилий человека над собой, требуют принятия этих Канонов, а самое главное, требуют принятия геометрического (энергетического) Пространства, принятие строгой геометрии Мира.
     Я вам уже говорил, что Миром правит число (энергия числа), и постижение этого Мира есть принятие числа, есть принятие геометрии Пространства.
     И только в этом случае людям будут понятны Законы чисел, которые нужно принять и подчиниться (этой геометрии), поскольку вы сами (люди) есть часть этой геометрии.
     Геометрия представляет собой строгую Гармонию чисел, и потому любое отступление от этого порядка чисел приводит к дисгармонии, к хаосу.
     Мой Мир, Мой Космос не могут быть выстроены в хаосе, основой Моего Мира является Гармония энергий, Гармония геометрического Пространства. Это есть основа сохранения Мира и Вечности.
     Всё, исключительно всё, включая и людей, есть Порядок чисел, есть геометрия Пространства и есть геометрия Энергии.
     Порядок чисел есть основа сохранения Мира.
     Человек Будущего есть человек этой Системы (Пространства) Порядка, такой человек развивает этот порядок, такой человек живёт в этом поле Порядка, как творческая единица, распространяющая порядок и на другие подсистемы Мира и Космоса.
     Люди есть носители Порядка, Гармонии, потому что при рождении в них заложен этот Порядок, – это Гармония двух Начал, двух ДНК: Материи и Духа.
     Главное – в вас заложена Гармония низких и высоких вибраций, вы есть энергетический мост между Порядком эмоций и Порядком чисел.
     Человек должен пройти мост, разделяющий геометрию чувств, геометрию Любви от геометрии порядка чисел, геометрии Гармонии Высшего порядка. (17.12.06: 5 – 10, 27 – 30, 32) 
     Когда Я говорю о строгой геометрии Пространства, Я ни в коей мере не упоминаю о Системе, как о неподвижной строгой геометрической сфере, – Я как раз подчёркиваю вам ГИБКОСТЬ этой Системы, которая постоянно совершенствуется, эволюционируя до высшего уровня порядка! (10.09.08 – 3)

ГЛАВНАЯ ТАЙНА СОЗДАТЕЛЯ – совершенствование Целого есть совершенствование Его Частиц.

     В суете проблем Материального Мира вы пропустили самое ГЛАВНОЕ, и это ГЛАВНОЕ заключается в том, что все люди (не важно, из каких частей Галактического Пространства они прибыли в Школу Знаний) несут в себе частицу НАЧАЛА НАЧАЛ, и они в процессе своего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ (ОБУЧЕНИЯ) в Школе Знаний должны попытаться СОЗДАТЬ (с помощью КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ) ТВОРЯЩЕЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ!
     Открою вам ГЛАВНУЮ ТАЙНУ, которая заключается в том, что СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЦЕЛОГО есть, прежде всего, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЕГО ЧАСТИЦ. Иными словами, Моё СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ (СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПЕРВОСОЗНАНИЯ) основано или становится возможным только при СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ всех МОИХ ЧАСТИЦ, то есть Моё СОВЕРШЕНСТВО определяется степенью вашего СОВЕРШЕНСТВА!
     Когда Я говорил вам о том, что Я создал этот Мир для Себя, вы не смогли оценить глубину этой информации, или важность ТАЙНЫ, которая была вам открыта!
     Повторяю: ГЛАВНАЯ ТАЙНА заключается в том, что Моё СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ возможно только через СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ всех Моих частиц, разбросанных на Просторах Вселенной, а значит – и через частицы Моих проявлений на Планете Земля! (04.10.10 – 10, 11, 12, 13)
     В заключение сегодняшнего Послания раскрою людям ТАЙНУ о том, что Я, ваш Творец, уже нахожусь среди людей в Проявленном плане и изнутри наблюдаю за ними, отслеживая все их ошибки и заблуждения, заставляя, вопреки им, видеть СВЕТ Надежды – СВЕТ того БУДУЩЕГО, которое, несмотря ни на что, ожидает Народ России! Я уже проявлен и жду вашего самостоятельного решения! (15.05.12 – 27)
     Всё, что происходит внутри людей в эти ТРИ ДНЯ БОГА, нельзя сравнивать ни с чем, ибо это Дни не только Духовного сближения (Единения) людей между собой, но, что самое главное, это Дни Духовного Единения человека с Богом!
     Это не может сравниться даже с Молитвой, ибо это – Дни Великого ТАИНСТВА соединения человека с Богом, когда становится возможным достижение состояния Духовной Нирваны! (24.09.12 – 7, 8)

ГОД БОГА – 2012 г., год подготовки людей к кардинальным изменениям в Пространстве.

     Я уже начал объяснять вам, что наступающий год будет годом ОТКРЫТИЯ ВРАТ РАЯ, и поэтому вам будет необходимо за этот короткий период (всего за один год) сотворить такое ЧУДО ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, а значит, ЧУДО КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, которое позволило бы вам войти в исторический 2012 год – в год СоТворца во всеоружии Духовного ПРОЗРЕНИЯ или, как Я вам уже говорил, Духовного ОЗАРЕНИЯ! (15.12.10 – 20)
     Вам сейчас очень не хватает понимания основ истинной ВЕРЫ и уверенности в себе! Я ведь предупреждал вас о том, что чем ближе будет 2012 год – год БОГА, тем сложнее для вас будут испытания, потому что главной задачей Противоположной стороны (Тёмных) будут попытки (как на Физическом, так и на Тонком плане) увести вас с пути совершенствования Со-Знания, а значит, увести вас с пути Духовного Единения! (06.01.11 – 15)
     Вам нужно помнить, что Вселенская Программа Преображения Пространства в любом случае достигнет своего пика в декабре 2012 года (Она была запущена 26000 лет тому назад).
     Остановить Вселенскую Программу уже невозможно и в любом случае Она будет выполнена – либо с участием человечества, либо без него! (29.04.11 – 6, 7)
     Я предупредил вас о том, что карта мира будет переписана водой, однако никто из людей не может пострадать, хотя бы потому, что 2012 год был Мною назван годом БОГА, а это значит – годом Духовного Преображения человечества и Гармонии Воли Творца и Воли человека! (28.10.11 – 21)
     Сегодня фактически вступает в свои права ГОД БОГА – год подготовки людей к КАРДИНАЛЬНЫМ изменениям в Пространстве и судьбе человечества, которое, наконец, шагнёт в Новое, совершенно необычное для него Пространство высоких вибраций!(21.12.11 – 1)
     Я говорил много раз: люди были сотворены Мной, а затем проявлялись в Плотном плане по многим причинам, но, прежде всего, для того, чтобы Я САМ смог прочувствовать СОБСТВЕННОЕ СОТВОРЕНИЕ, пройдя все этапы совершенствования Со-Знания до уровня СоТворца, а затем и САМОГО ТВОРЦА! (25.04.12 – 5)
     Лимит времени уже исчерпан, и, несмотря на происки СМИ, Я подтверждаю, что этот год, являющийся ГОДОМ БОГА, окончательно обозначит тех из людей, кто перейдёт в Новый мир Моих МОНАД, и тех, кто уйдёт со сцены истории человечества навсегда или на очень продолжительный период времени! (15.05.12 – 25)
     Сегодня Я могу вам сказать, что процесс трансмутации Пространства, включая и биологические объекты, стартовал в режиме пика, подготавливая Пространство (в том числе и людей) к концу декабря этого года Бога, а точнее – к роковой дате 21.12.12, которая никак не может быть названа “концом Света”, но которая определит временную границу Квантового перехода! (06.08.12 – 12)
     Три дня Священных Посылов – это есть три дня сближения человека с Богом, а выверенный до запятой Посыл является тем КАНАЛОМ, который открывается только людям, искренне выбравшим путь к Храму!
     Всё, что происходит внутри людей в эти ТРИ ДНЯ БОГА, нельзя сравнивать ни с чем, ибо это Дни не только Духовного сближения (Единения) людей между собой, но, что самое главное, это Дни Духовного Единения человека с Богом!
     Прошу вас в дни, предшествующие Дням Посылов на Духовное Единение, очень внимательно отслеживать свои мыслеобразы, ибо нельзя допустить грехов или негатива даже в мыслях человека, идущего на встречу с Богом, ибо, повторяю, Священные дни Посылов на Духовное Единение людей есть действительно ДНИ БОГА!
     Дней Бога в календаре пока только три; их, конечно, будет ещё больше, но их количество напрямую зависит от людей, от их внутреннего настроя, от их стремления к Всеобъемлющей ПервоЛюбви, без которой не может быть никакого Чуда Богопроявления!(24.09.12 – 4, 7, 15, 16)

ГОЛГОФА - испытание, Экзамен Плотного Плана.

     Всё ближе и ближе момент принятия Россией своего СВОБОДНОГО выбора, и для этого ей придётся пройти ещё одну и последнюю ГОЛГОФУ, намеченную Тёмными силами на март этого года!
     ГОЛГОФА ещё впереди, и она, как ни печально это звучит, окончательно разделит людей России на людей ВЕРЫ и людей НЕВЕРИЯ, и это непримиримое разделение станет последним испытанием не только для каждого отдельного человека, но и для всей России в целом, когда ею САМОстоятельно будет выбран Новый путь в человеческой истории и, конечно, в Вечности!
     Я предупреждал людей о том, что невозможно Духовно очиститься, не пройдя ГОЛГОФУ и покаяние, ибо это есть путь человека ВЕРЫ, СоТворца и это, в конце концов, есть путь БОГА!
     Путь, которым идёт Россия, есть очень трудный путь постижения Истины, поэтому все ГОЛГОФЫ, пройденные ею, вылившиеся в братоубийственные войны и внешние агрессии, были совсем не напрасными, ибо шло долгое и очень мучительное формирование Духовного Единения перед последней ГОЛГОФОЙ, перед решающим выбором своей судьбы, предначертанной Мной ещё несколько тысячелетий назад!
     Сегодня лучшие из лучших начинают сдавать этот последний Экзамен на ВЕРУ, и, к сожалению, даже среди лучших далеко не все готовы успешно пройти эту последнюю ГОЛГОФУ, которая очень скоро раскроет каждому человеку, кто из людей Планеты есть люди СВЕТА, а кто есть ставленники сил Тьмы!
     Помните: вас ожидают самые последние испытания, или последняя ГОЛГОФА, пройдя которую Россия станет страной СоТворцов, Со-Знание которых будет способно преображать Пространство! (13.02.12 – 1, 14, 15, 18, 19, 24)
     Я говорил много раз, что очень скоро ВЫ не узнаете свою страну, а значит, и свой Народ-Богоносец? Говоря это, Я хотел, чтобы ВЫ поняли, что Духовное ПРОЗРЕНИЕ не только ВАС, Моих избранных, но и всего Народа наступит этой весной после прохождения каждым человеком последней ГОЛГОФЫ!
     ВАМ, помимо ГОЛГОФЫ, предстоит ещё один Экзамен на звание СоТворца, на Проявление в себе Бога и на то ВЕЛИКОДУШИЕ, которое ВАМ потребуется для того, чтобы подняться над суетой Плотного плана и почувствовать в Душе Духовное Прозрение – Бога!
     Сейчас Я особенно пристально наблюдаю за всеми людьми, включая, конечно, властьпредержащих, причём обеих ветвей власти, поэтому в период Квантового перехода, а значит, последней ГОЛГОФЫ, Я буду контролировать ПРОМЫСЕЛ каждого человека, заставляя его совершить правильный Исторический выбор! Поэтому не отвергайте идущих к Богу и идущих в Моё Движение, ибо они есть страждущие Бога! (17.02.12 – 9, 11, 24)
     Когда Я вам говорил, что Россия должна будет пройти свою последнюю ГОЛГОФУ, при этом Я, конечно, не имел в виду какие-либо изменения или преображения в Плотном плане, ибо Я не могу, как прежде, допустить революций, поэтому Я имел в виду только Тонкие планы, где и свершаются чудеса и формируются Новые представления людей о них самих и, естественно, о МАТРИЦЕ Божественного Пространства.
     Завтра Россия ощутит, что такое Голгофа Духа, и поймёт, что выбор сделан, и этот выбор сделан уже навсегда! Люди России, несмотря на сомнения в Духе и посылы сладкого будущего, сделанного Мамоной, вдруг поймут, что Тьма (а любая человеческая власть, как бы или кем бы она ни была представлена) всё равно есть БЕЗБОЖИЕ, всё равно есть господство безнравственной Тьмы!
     Голгофа есть Голгофа, и это прежде всего проверка, или Экзамен, на истинную ВЕРУ, а значит, на ВЕРНОСТЬ Моим Идеалам, Моему ПРОМЫСЛУ, поэтому только истинно СЛЫШАЩИЙ сможет услышать в грохоте барабанов последнего парада Тьмы очень тихие СЛОВА Самого ПервоТворца! (03.03.12 – 2, 3, 5)
     Всё, что будет происходить, многие из людей назовут Великой ГОЛГОФОЙ, однако для тех, кто находится в гармонии с Творцом, происходящее станет Великим преображением и переходом в Новый мир – как Я уже говорил, в Мир Высоких МОНАД ПервоТворца, когда СОТВОРЧЕСТВО из идеи или несбыточной мечты превратится в реальность СОВЕРШЕННОГО Пространства!
     Только Духовное озарение, или осознание своего участия в процессе эволюции ЦЕЛОГО, может привести человека не к ГОЛГОФЕ природных катастроф, а к ГОЛГОФЕ Духовного покаяния и очищения Со-Знания человека-СоТворца!
     Помните: в это историческое время или в этот период глобального Преображения Пространства не может быть никакого страха, ибо страх есть проявление дремучего, по меркам современного человека, НЕВЕРИЯ, потому что многоуровневое Пространство СОВЕРШЕННО, ибо сотворено СОВЕРШЕНСТВОМ и по Его подобию! (05.06.12 – 8, 18, 19)
     Эта точка бифуркации, или точка невозврата, называется “Шестая раса”, и Я очень надеюсь, что Народ России, прошедший все ГОЛГОФЫ Плотного плана и накопивший в себе МУДРОСТЬ Великого Народа-Прародителя всего человечества, сделает верный шаг, и этот шаг будет Шагом в Будущее не только России, но и всего человечества! (20.07.12 - 14)
     Люди, а точнее, Народ России, пройдя все ГОЛГОФЫ Плотного плана, должен будет понять, что в этом Дуальном мире только человек Истинной ВЕРЫ сможет адаптироваться к Монадам Творца (Великого Космоса)!
     Даже общий ПОСЫЛ, который свободные в Духе люди должны были сформулировать на базе данного им ПРАВА СВОБОДНОЙ ВОЛИ, не получился, хотя мог бы стать ОСНОВОЙ Духовного Единения!
     Я всё же предполагал, что люди, прошедшие все ГОЛГОФЫ прошлого или уходящего мира, должны были своими открытыми сердцами (сердечной чакрой) сказать то, что волнует мир и саму Россию, причём сказать эти Великие Объединяющие слова должны были люди ВЕРЫ! (26.07.12 – 5, 13, 14)
     Поверьте Мне, ещё никто из людей и ни один народ из числа населяющих Планету Земля не поднимался до высот Духовного ЕДИНЕНИЯ, и никто ещё не проходил таких ГОЛГОФ очищения и Духовного ПРОЗРЕНИЯ! И только многострадальной РУСИ удалось эти испытания пройти достойно и стать форпостом цивилизации! (21.08.12 – 8)
     Благодарные поколения, поверьте Мне, обязательно поставят Памятник СПАСИТЕЛЮ – и не какой-либо религии мира, а “маленькому” человеку России, совершившему отчаянный и смелый ШАГ на границе Эпох, принявшему на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества!
     ...Принявшему на себя последнее испытание, последнюю Голгофу с полным осознанием своего ШАГА, который может быть только в какой-то степени сравнимым с шагом в бездну, с шагом в полную неизвестность, но решившим судьбу Планеты! (04.09.12 – 6, 7)
     Люди должны помнить (Я говорю об этом уже восемь лет), что смыслом жизни (Проявленного плана) является не только САМОсовершенствование, но и накопление МУДРОСТИ, а значит, преодоление или прохождение с ЛЮБОВЬЮ всех голгоф Плотного плана, включая соблазны и посылы сил Сдерживания.
     Людям России суждено пройти эту Духовную голгофу, или этот Экзамен, и первыми “пролезть сквозь игольное ушко” внутренней ТРАНСМУТАЦИИ, и это, повторяю, ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к Будущему, которое называется Святая Русь! (11.09.12 - 17, 25)
     Человечество за всю свою историю так и не смогло реализовать Программу эволюции Со-Знания, поставленную Мной перед людьми, как перед фрактальным подобием ПервоТворца, ибо Голгофы, или Экзамены Плотного плана, оказались слишком трудными, а зачастую и невыполнимыми для многих народов! И только один Этнос смог это сделать (Я специально не говорю “Народ”, ибо это будет несправедливо по отношению к тем народам и народностям, которые, объединившись в Духе, создали Этнос Богоискателей)!
     Вдумайтесь, что же произошло или происходит сегодня в мире и почему этот Праздник Духовной ЧИСТОТЫ и Духовного ПРОЗРЕНИЯ является самым главным праздником только этого Этноса?!
     Да потому, что, как и в своё время Христос, сегодня этот Этнос (Великий Народ) принял на себя ВСЕ ГРЕХИ человечества, пройдя все Голгофы и испытания Плотного плана только ради спасения человечества и ради формирования Новой, ШЕСТОЙ расы – не столько расы СоТворцов, сколько расы человеков-Богов!
     Всё, что прошло человечество за 26000 лет, было реализацией процесса эволюции Со-Знания, а значит, и каждый человек Планеты, как Моё фрактальное все Голгофы, с которыми сталкивалось человечество, были совсем не напрасными, подобие, был просто обязан пройти в Плотном плане все свои личные Голгофы подъёмов и падений, сформировав затем вместе с другими Моими подобиями тот ЭГРЕГОР Духа, который должен был замкнуть Великий эволюционный круг и поднять человека на Новый виток эволюции Со-Знания, но теперь уже Бога-человека!
     Анализируя историю Великой России, как основы этого Этноса – Этноса Бога, люди легко могут понять, какие Голгофы пришлось пройти не только этому Народу, но и каждому его человеку, чтобы предстать предо Мной и понять, что только истинная ВЕРА и ПервоЛюбовь смогли не только спасти мир, не только спасти человечество от уничтожения, но и сформировать Этнос Богоискателей – Этнос Бого-человеков!
     Мне сегодня хочется сказать людям, что все испытания (Голгофы) Плотного плана остались фактически в прошлом, но в Новых условиях всё только начинается для тех, кто успешно прошёл Экзамен Духа или ВЕРЫ! Но начинаются не новые экзамены, а СОТВОРЧЕСТВО с Богом, а значит, возможность творения Новых миров в условиях высоких вибраций или МОНАД Творца! (01.10.12 – 8, 10, 11, 18, 21, 24)

ГОЛОГРАММА - (гр. holos «весь» + gramma «надпись») – изображение, полученное методом голографии. Голография (гр. holos «весь» + grapho «пишу») – метод получения объёмного изображения объекта, основанный на интерференции лучей света. [Большой словарь Иностранных слов, ЗАО  Центрполиграф, 2008 г.]

     Человек должен понять, что всё, видимое здесь, на Земле, есть только голограмма вечной жизни, и искривление её (жизни) здесь есть искривление пути человека в Вечности.(19.02.06 – 6)
     Я в каждом из вас, и вы все во Мне; вы, как в зеркале, отражаете голограмму Мира, его непознаваемость и великую мозаику.
Эта мозаика Мира, эта радуга Мира, состоящая из чувств всех цветов, но объединённая в вас, во Мне, даёт великий Свет Любви и счастья, которого больше нет нигде! (28.09.06 – 29, 30)
     Человек не имеет право рассматривать себя без своего участия в Вечности, потому что человек тоже, как и его жизнь, есть Вечность, есть голограмма Вечности, Космоса.
(29.10.06 – 13)    
     Вы подниметесь в своём эволюционном развитии до высот восприятия Тонких Миров, ибо Плотный Мир вами пройден, и Он (этот Мир) есть лишь голограмма Вечности со своей особенностью трёхмерного Пространства.  (16.05.07 – 12)
     Ложь вашего мировоззрения не позволила вам составить правильное представление о структуре Пространства, поэтому всё то, что вы себе представляете о Космосе, есть лишь плоская голограмма окружающего вас Пространства. (14.08.08 – 22)
     Несмотря на то, что вы все (повторяю: вы ВСЕ) есть часть Матрицы Пространства, и ваш путь в Вечности уже давно предопределён, тем не менее, свобода выбора собственного пути есть тот пьянящий “напиток”, который так рвутся выпить все люди, даже не стараясь понять, что это лишь иллюзия свободы, что это лишь голограмма ваших самостоятельных действий, ибо это есть Божественная Программа обучения и тренировки вас в условиях непредсказуемости ваших действий и их результатов. (16.09.08 – 4)
     Те движения, которые вдруг стали формироваться неожиданно и в огромном количестве, являют собой ростки САМОСОЗНАНИЯ, проявляющегося из Тонкого плана! И в этом нет ничего плохого, ибо Плотный план есть голограмма Божественной реальности, высвечивающая для людей (для их Со-Знания) все сложности Духовного ПРОЗРЕНИЯ, а значит, и Духовного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ! (30.08.11 – 22)
     Людям (за исключением отдельных учёных) пока неведомо, что и вакуум, в свою очередь, следует рассматривать, как многомерное Пространство, в котором имеет место Первичный Вакуум и АБСОЛЮТНЫЙ Вакуум, или АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО, – то самое Начало Начал, с которого началось формирование того Мира, который и есть голограмма объективной реальности, той реальности, которую человек воспринимает, как Плотный план!(19.04.12 – 8)

ДИССИПАЦИЯ – (лат. dissipatio «рассеяние») - 1 Переход энергии упорядоченного движения частиц в энергию хаотического движения. 2 Рассеивание планетной атмосферы вследствие улетучивания газов в космическое пространство.*

     Обеспечение нейтральности в результате энергообмена есть та характеристика Пространства, которая позволяет достичь Совершенства в Гармонии двух Великих Знаков Вечности!
     Только в момент достижения нейтральности Системы происходит та диссипация, или то выделение энергии, которым обменивается или питается Пространство в процессе Своего совершенствования! (08.04.08 – 7, 9)
     Эта точка бифуркации, или точка невозврата, называется “Шестая раса”, и Я очень надеюсь, что Народ России, прошедший все ГОЛГОФЫ Плотного плана и накопивший в себе МУДРОСТЬ Великого Народа-Прародителя всего человечества, сделает верный шаг, и этот шаг будет Шагом в Будущее не только России, но и всего человечества! (20.07.12 - 14)

ДИСКРЕТНОСТЬ –  (лат.) – прерывность, раздельность;*  скачкообразность.

     Ничто не может проходить скачкообразно: дискретность или скачкообразность противоречит ПОКОЮ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ, поэтому и ваше ОСОЗНАНИЕ Создателя, как объективной реальности, является процессом со своей динамикой, обусловленной независимым от вас изменением Пространства Галактического масштаба. (27.07.09 – 18)

ДУАЛЬНОСТЬ –  (лат.) - двойственность, раздвоенность.*  Раздвоенность Со-Знания.

     Никогда не обращайтесь ко Мне или к Иерархам Света голосом (словами вслух), ибо, при вашей ДУАЛЬНОСТИ, молитва или просьба, произнесённая вслух, может превратиться в спектакль со вторым смыслом. (06.09.09 – 16)
     Дуальность, или раздвоенность, Со-Знания всегда загоняла человека в угол, ибо выбор, который заставляла сделать жизнь, был всегда на грани Миров, поэтому присутствие в Проявленном плане для человека было всегда предпочтением перед Вечной жизнью в Тонком плане (Там, на Небесах)!
     Экзамен выбора человека между Проявленным планом, а точнее, между жизнью по церковным канонам, и Вечностью Тонких Миров, чаще всего оказывался ему не под силу, ибо власти всех мастей усиленно насаждали культ Материи, только усугубляя раздвоенность Со-Знания человека, отдавая Духовную составляющую на откуп самого человека!
(15.09.09 – 4, 5)
     Нет ничего подобного в Мироздании! Нет таких Планет или условий, где одновременно формировался бы не столько энергетический Тонкий план человека, сколько его внутренняя ДУАЛЬНАЯ структура (МАТРИЦА).
     ДУАЛЬНОСТЬ, о которой Я уже так долго говорю, есть не только противостояние в человеке двух Великих знаков Вечности, но и, что более важно, противостояние двух планов Вечности – низкочастотного и высокочастотного! (23.04.10 – 14, 15)

     23.05.10. Волновая природа вещей
     3. Человеку никак не понять, что “противостояние” двух ЗНАКОВ ВЕЧНОСТИ, двух понятий и, наконец, соотношение причины и следствия всегда были и есть движители ЭВОЛЮЦИИ и Вечного совершенствования человека от Дуальности до уровня Единого ЦЕЛОГО, а значит, до уровня СОВЕРШЕНСТВА АБСОЛЮТА!
     5. Всё находится в ГАРМОНИИ, но и ВСЁ ДУАЛЬНО, ибо невозможно достичь совершенства ЦЕЛОГО, не пройдя процесса гармонизации противоположностей, предопределяющего соотношения причинно-следственных связей этого Пространства!
     6. Достижение Великой ГАРМОНИИ двух противоположностей всегда сопровождается Вечным СОПЕРНИЧЕСТВОМ, которое не допускает перекоса ВСЕХ сил-энергий Космоса, и человек, как часть этого энергоинформационного Пространства, облачённая в биологическую оболочку, тоже ДУАЛЕН и смысл его существования, как и смысл Пространства Разума (мыслящего Пространства), связан с необходимостью совершенствования до уровня ЦЕЛОГО, которое абсолютно лишено ДУАЛЬНОСТИ!
     7. Вам важно понять, что ДУАЛЬНОСТЬ присуща всем процессам эволюции, развивающимся до уровня ЦЕЛОГО, и только ЦЕЛОЕ характеризуется отсутствием Дуальности, ибо ЦЕЛОЕ есть АБСОЛЮТ СОВЕРШЕНСТВА!
     8. …невозможно за “пять минут” пройти сложный путь ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания до уровня ЦЕЛОГО, но Программа эволюции человека всё же рассчитана на то, что дуальная, но по сути своей энергетическая и разумная, СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕК должна пройти длительный путь эволюции, или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ своего Со-Знания до высот ЦЕЛОГО, а значит, до высот АБСОЛЮТА!
     9. …Вся ваша тысячелетняя история есть история борьбы с собственной ДУАЛЬНОСТЬЮ и постепенного осознания своей судьбы, а точнее, Первопричины своего происхождения, ибо без понимания своих ИСТОКОВ, а также своей РОЛИ в Пространстве Разума, невозможно подняться на следующий виток эволюции!
     15.Я вам говорил ещё более двух лет назад о том, что Пространство соткано из пересечения бесконечного множества встречных волновых потоков, которые создают сгустки (возмущения) энергий, или КЛАСТЕРЫ, причём Кластер несёт в себе отсутствие Дуальности! Основой КЛАСТЕРА является аннигиляция ДВУХ ЗНАКОВ, достижение энергии нуля (Целого), или обеспечение потенциала Творчества!
     16. Потенциал ТВОРЧЕСТВА, или “энергетическую пустоту”, Я объясняю как наполнение ТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИЕЙ АБСОЛЮТА, или НАЧАЛО НАЧАЛ, когда всё готово ТВОРИТЬ, ибо достигнута АБСОЛЮТНАЯ ГАРМОНИЯ ЦЕЛОГО!
     17. Поэтому только такая “точка отсчёта” является НАЧАЛОМ НАЧАЛ, ибо в ней сконцентрировано ВСЁ: ещё нет или уже нет ДУАЛЬНОСТИ, а есть потенциал ТВОРЯЩЕГО Пространства, и это НАЧАЛО для человека может быть той точкой-единицей Разума, которая составляет Духовную основу человека!
     19. Поэтому Сутью человека Шестой расы может быть только отсутствие внутренней ДУАЛЬНОСТИ и концентрация Со-Знания в точке Со-Знания СОВЕРШЕННОГО АБСОЛЮТА!
     22. Однако это неприемлемо, ибо ни один из уровней Пространства Высшего Разума не может рассматриваться в качестве ПЕРВОПРИЧИНЫ происхождения Пространства! Любой уровень Пространства, кроме АБСОЛЮТА, является промежуточным уровнем, в котором присутствует ДУАЛЬНОСТЬ причинно-следственных связей, или ДУАЛЬНОСТЬ встречных энергетических ВОЛНОВЫХ потоков!
     23. Запомните: вашу основу составляют не молекулы Физического Мира, а ВОЛНОВЫЕ ПРОЦЕССЫ всего спектра энергий Высшего Разума, поэтому не увлекайтесь изучением строения, в том числе и на наноуровне, Материального Мира, ибо вы не придёте к пониманию ИСТИНЫ, а натолкнётесь на ДУАЛЬНОСТЬ Плотного плана!
     24. Поймите, что ваш Проявленный план, как и весь низкочастотный Материальный Мир, не является критерием СОВЕРШЕНСТВА, ибо несёт ДУАЛЬНОСТЬ как промежуточный уровень СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ волновой природы человека!
     25. Вы никогда не достигнете Высшей справедливости, потому что это для вас – НЕДОСТИЖИМАЯ задача из-за ДУАЛЬНОСТИ вашего Со-Знания. Поэтому без СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания человек не сможет никогда достичь уровня Со-Знания Целого!
     26. Я вам уже объяснил и даже показал, что построение общества Высшей справедливости возможно только при понимании вами НАЧАЛА НАЧАЛ, а это значит, тогда, когда Со-Знание отдельного человека хотя бы приблизится к уровню Со-Знания СОВЕРШЕНСТВА Целого, Дуальность у которого отсутствует!
     27. Невозможно ничего СОЗДАТЬ, пока человек ГРЕШЕН, то есть пока человек ДУАЛЕН, когда внутри него существуют ОДНОВРЕМЕННО два понятия Плотного плана, и самые главные из них – Добро и Зло!
     29. Я вовсе не закрываю двери для тех из вас, кто, хотя и ДУАЛЕН в своём Со-Знании, но ищет путь ОСОЗНАНИЯ своей ДУАЛЬНОСТИ, а это значит, ищет путь к ПОКАЯНИЮ и ОЧИЩЕНИЮ своего внутреннего “Я”! Для Меня важно, что этот человек готов пройти все сложные этапы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания до уровня (на первом этапе) Со-Знания СОТВОРЦА!
     30. СОТВОРЕЦ (или Со-Знание СОТВОРЦА) тоже ДУАЛЕН, как и ДУАЛЬНО ПРОСТРАНСТВО четвёртого уровня, но это – первый шаг к вершинам СОВЕРШЕННОГО Со-Знания!(23.05.10.)    
     Все уровни Пространства Высшего Разума, как, естественно, и человек, в процессе своей ЭВОЛЮЦИИ должны стремиться к СОВЕРШЕНСТВУ АБСОЛЮТА, ибо ДУАЛЬНОСТЬ Со-Знания, как и ДУАЛЬНОСТЬ Пространства, является базой или основой, от которой берёт НАЧАЛО САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ человека или Пространства! 01.06.10 – 21)
     Вдумайтесь и поймите, какие непростые задачи были поставлены перед вами на очередное воплощение! Поэтому пустое времяпрепровождение – совершенно недопустимая “роскошь” для частицы Бога, которая в процессе своего ПОСТОЯННОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ должна достичь Великой ГАРМОНИИ Целого внутри себя, преодолевая каждую секунду раздвоенность собственного Со-Знания в условиях ДУАЛЬНОСТИ Плотного плана! (06.06.10 – 18)
     Новое Со-Знание людей Шестой расы для Меня является Со-Знанием СОТВОРЦА, способного перешагнуть собственную ДУАЛЬНОСТЬ и ДУАЛЬНОСТЬ Пространства для того, чтобы подняться до уровня МУДРОСТИ ТВОРЦА, а это значит, пройти сложный путь от ДУАЛЬНОСТИ к ЦЕЛОМУ! (29.06.10 – 20)
     За вами остаётся выбор: кем стать?! То, что Мир ДУАЛЕН, и две СИЛЫ ВЕЧНОСТИ ведут своё постоянное противостояние, вам всем хорошо известно, но вам должно быть известно также и то, что стать СВЕТЛЫМ очень трудно, ибо вся жизнь человека в этом случае должна быть ПОСВЯЩЕНА преодолению соблазнов Плотного плана, а значит, сдерживанию своих тёмных мыслей и сомнительных желаний! (06.07.10 – 13)
     Вы сейчас ощущаете и как-то контролируете своё проявление только в Плотном плане, поэтому очень часто вы совершенно не в ладу с вашими проявлениями в Тонких планах, а ваши мысли и дела так далеки друг от друга, что внутренняя ДУАЛЬНОСТЬ уже становится вашей сутью, тормозящей ваше СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, а значит, и вашу Духовную эволюцию!(23.08.10 – 8)
     Ваш ПЕРВЫЙ ШАГ к Духовному Единению проходит через ЭГО, когда человек начинает ОСОЗНАВАТЬ роль этого разделяющего людей Тёмного Начала. Ведь ЭГО, как Я сказал, есть оборотная сторона вашего Высшего внутреннего “Я”, а значит, есть проявление ДУАЛЬНОСТИ Со-Знания человека! (10.11.10 – 22)
     Поверьте Мне, нет людей без грехов, ибо в Дуальном мире, да ещё и при внутренней Дуальности, оставаться совершенно чистыми для людей просто невозможно, но прохождение этой Школы МУДРОСТИ обязательно для всех! (22.06.12 – 12)
     Я много раз повторял, что, принимая или соглашаясь пройти очередную инкарнацию, люди в любом случае просто обязаны перейти границу между Добром и Злом, а самое главное –побороть внутреннюю ДУАЛЬНОСТЬ и увидеть в себе Творящее Начало Начал – увидеть в себе Бога, первооснова которого всегда (Я подчёркиваю: ВСЕГДА) есть ПЕРВОЛЮБОВЬ!(04.07.12 – 5)
     Там, где господствует ПервоТворец, или Абсолют, Там, где нет Дуальности, порядок или регулярность определяется только Канонами Вечности, и ничего не может быть выше этой регулярности! (13.07.12 – 3)
     Говоря о пути к вершинам СОВЕРШЕНСТВА, Я предрекаю необходимость преодоления людьми своей внутренней Дуальности, ибо если в человеке нет внутреннего ЕДИНСТВА, если нет ЦЕЛОГО, то в нём не может быть и СоТворца, стремящегося создать новое СОВЕРШЕНСТВО!
     Поверьте Мне, при внутренней Дуальности нельзя даже надеяться на гармонизацию внутренних потребностей и помыслов (желаний); иными словами, не может человек самостоятельно разделить в себе Свет и Тьму, ибо у него недостаточно Мудрости выбрать для себя “золотую середину”!
     Сколько же было фантазий и пересудов по поводу “золотого сечения” и “золотой середины”, ибо этот “золотой” выбор и есть путь к вершинам СОВЕРШЕНСТВА при наличии внутренней Дуальности, и это есть единственный путь – путь МУДРЕЦА, способного видеть “свет в конце тоннеля”!
     Сейчас, когда мир подошёл к черте кардинальных исторических преображений, человек просто обязан проявить в себе качества Мудреца, накопившего за все свои инкарнации Великую МУДРОСТЬ СоТворца, позволяющую в Дуальном мире если не уничтожить, то по крайней мере минимизировать уровень внутренней Дуальности!
     Мир уже вступил в период глубоких Преображений не только Пространства, но и Со-Знания человека, поэтому обстоятельства всё равно заставят людей сделать выбор внутренней Дуальности! (20.07.12: 7 – 9, 12, 22)
     Люди, а точнее, Народ России, пройдя все ГОЛГОФЫ Плотного плана, должен будет понять, что в этом Дуальном мире только человек Истинной ВЕРЫ сможет адаптироваться к Монадам Творца (Великого Космоса)! (26.07.12 – 5)
     Люди становятся командой СоТворцов, или командой (Армией) СВЕТА, только тогда, когда они запретят себе даже думать о том, что когда-то можно будет отступить или пойти на компромисс с внутренним “Я” человека, застрявшего между внутренней Дуальностью и Дуальностью Плотного или Проявленного плана. (31.07.12 – 12)
     Всё то, что происходит не только в России, но и в мире, есть совершенно предсказуемый результат Дуальности общества и расцвета внутренней Дуальности, причём последняя расцвела на фоне борьбы религий за управление Пространством, что неизбежно приведёт человечество к очередной мировой войне, но уже войне религий. (17.08.12 – 6)
     Помните: люди дуальны внутри, также как дуален и Проявленный план, поэтому Дуальность является естественным состоянием человека, даже его настоящего проявления, но совсем другое состояние ДУШИ формируется в людях Шестой расы, у людей Нового видения многоуровневости Пространства! (11.09.12 – 18)

ДУША - вечная Духовная субстанция человека.

     При переходе из Мира в Мир, особенно при материализации человека, вечная субстанция его – Душа – переходит с ним в Материальный Мир, но остаётся по форме или по виду в Духовном Мире.
     Поэтому, когда Я говорю, что Душа остаётся со Мной в Духовном Мире, Я имею в виду форму существования Души.
     Ещё раз: Душа принадлежит Духовному Миру, не осязаемому материальным человеком, она не может материализоваться, поэтому по состоянию (по форме) она остаётся в Духовном Мире, то есть со Мной, но одновременно тело её материализовано, и Душа не может бросить управлять телом, принадлежащим ей.
     Вот почему Я говорю, Душа всегда с телом своим, но неосязаемая телом, потому что она со Мной. (10.11.04 – 1, 2, 3, 4)
     Слово “Вознесение” как нельзя лучше объясняет процесс перехода человека из Материального Мира в Духовный Мир, когда единственно возможным путём перехода является вылет, вознесение из материальной оболочки Духовной субстанции, или Души!
     Душа человека как составная часть Вечности парит в энергетическом Пространстве и, покидая материальное тело, высвобождается от него, взлетая ввысь, возносясь над ним!
     Я много раз говорил, но опять повторю, что жизнь человека на Земле есть испытание, короткое испытание и возможность совершенствовать себя, свою Душу во время испытаний.
     Помните: Вознесение есть переход в новое состояние, есть переход, возвращение Души человека в Духовный Мир, Мир Любви и Гармонии и, одновременно, подведение итогов испытания человека на Земле. (09.06.05 – 4, 5, 9, 22)
     Разум и Душа человека есть два антипода, по природе, но при соединении их, и только в этом случае, возможен порыв творчества человека и достижение им высот Тонких Миров.   (06.10.06 – 31)
     Потоки энергий имеют тенденцию к изменению, в связи с изменением приоритетов человеческой жизни (энергетического жизненного Пространства), и знак исходящей (от человека), в общем случае, психической энергии может меняться от состояния Души человека, от его восприятия внешних раздражителей. (28.11.06 – 12) 
     Душа ваша вечна, и уровень Её совершенствования Меня волнует, ведь в новых условиях внешней среды и в новом состоянии оболочки Ей продолжать вечный путь совершенствования Духа!
     Вы помните, Я очень давно говорил вам: какова Душа, таков и человек. Так вот пороки вашего материального бытия в Плотном Мире есть зеркало состояния (уровень развития) вашей Души!
     Конечно, можно поменять оболочку, или ваше тело. Можно вообще исключить эту оболочку из-за её ненадобности в Тонких Мирах, куда вам очень скоро предстоит перебраться. Но Душа... Что делать с Ней, когда Она имеет изъяны принципиального характера?
     Вот за Души людей и будет происходить борьба. Ведь времени и мало и много одновременно, ибо время в период Перехода начинает спрессовываться, меняя скорость процессов Материального Мира; иными словами, время ускоряет свой ритм, и изменение состояния Души человека – вопрос совсем не праздный и, более того, это основной вопрос перед началом Квантового перехода.
     Начинается Новый этап Знаний, обращённых к вашей Душе, как к части Целого, ибо Душа ваша вечна, и Она определяет не только результаты Перехода, но и Будущее ваше в Тонких Мирах.
     Пожалуйста, не путайте Духовность и Душу, ибо Духовность есть состояние Души, есть Будущее человека в Тонких Мирах, куда вам и окружающему вас Миру предстоит перейти в ближайшем будущем! (29.08.07: 24 – 27, 29, 30)
     Власть над Душами людей есть промысел Божий, но никак не человека!
     Не может человек управлять тем, что ему не принадлежит по праву, ибо Души людей принадлежат только Богу! (14.10.07 –  23, 27)
     Со-Знание людей за тысячелетия Духовного блуда совершенно атрофировалось, и каждая попытка, даже самая малая, промысла к Свету пресекается аналитическим аппаратом самого человека (его разумом), предрекает очередной шаг в сторону регресса Духа и вызванное этим очередное морально-нравственное падение всего человечества! (20.07.12 – 16)
     Я никак не умаляю сегодняшний Посыл, ибо, поверьте Мне, вы сегодня совершаете действие, или ЕДИНЫЙ в Духе ПОСЫЛ, демонстрируя Духовное ЕДИНЕНИЕ в совершенно Новых условиях, а лучше сказать, в совершенно Новом состоянии Души! (04.09.12 – 1)
     Помните: люди дуальны внутри, также как дуален и Проявленный план, поэтому Дуальность является естественным состоянием человека, даже его настоящего проявления, но совсем другое состояние ДУШИ формируется в людях Шестой расы, у людей Нового видения многоуровневости Пространства! (11.09.12 – 18)
     Вчера (30.09.2012) был действительно Великий Праздник Духа, причём не показной или кем-то инициированный, а самый настоящий Праздник Духа Народа, который без Богоискательства не видит смысла своего существования в Плотном плане!
     И таким народом, для которого смыслом жизни является Бог (Богоискательство), может быть только Народ, который хранит глубоко в Душе то Начало Начал, которое было открыто Богом людям, спустившимся на Землю (в Плотный план) для построения Царствия Божьего по подобию того, что есть только в Великом Космосе!
     Я хочу подчеркнуть, что человечество, или народы, населяющие Планету, за всю свою историю напридумывали огромное количество праздничных дат по поводу и без повода, и только один Праздник оказался напрямую связанным не просто с Богом, а с пониманием или принятием людьми структуры мироустройства!
     Этот Праздник являет собой как бы подсказку (Я бы даже сказал – прямую подсказку) людям о том, как выстроить или устроить мир Плотного плана по подобию Моего Царствия!
     Скажите, в какой ещё части света или какой ещё народ может так упорно говорить о ВЕРЕ, каждый раз ломая копья в защиту той или иной концепции происхождения человека, одновременно храня глубоко в Душе самые верные и самые точные представления о себе и об истинной ВЕРЕ, которые не смог искоренить за тысячи лет ни один из “ИЗМов”, ибо это есть отражение внутреннего состояния Души, это есть, в конце концов, отражение состояния Высшего внутреннего “Я” человека!
     Да, можно сколько угодно обсуждать поведение этого Этноса (Народа), разбросанного на огромных просторах от океана до океана, можно говорить о сложностях Души, но никто и никогда за все эти тысячелетия не сомневался в Святости и Духовном ВЕЛИЧИИ Народа, хранящего глубоко в Душе то Начало Начал, которое было присуще только Бого-человекам, впервые спустившимся в Плотный план для формирования, а точнее, для совершенствования (эволюции) человеческого Со-Знания на Новом витке эволюции Пространства, от Начала отсчёта до достижения Со-Знания человека-Бога и формирования Богоподобного Единого Целого – Творца! (01.10.12: 1 – 4, 6, 7)
 
ЕСМЬ – форма возвышенного стиля слова ЕСТЬ.
     Бог сказал Моисею: «Я есмь Сущий » (Исх. 3:14)    
     Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ (без запятой)  -  Создатель, Творец, Бог.

     Молитва Пресвятой Богородице начинается словами: «ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Пресвятая Богородица, возлюбленная Мать Мария, я спешу преклонить колена перед тобой...» (www.sirius-ru.net, Мать Мария, 4 января 2009 г.)
     Слова “Я ЕСМЬ” и “Я ПРИШЁЛ”, произнесённые тобой, определят для людей смену Эпох, Смену или Переход на новый эволюционный виток развития человечества.
     Эти слова возвестят, конечно, и о начале Квантового перехода, предопределяющего смысл и цель жизни человечества в новых энергетических условиях повышенных вибраций, или энергетического Пространства повышенных (но ещё не высоких) вибраций.
     В любом случае сказанное тобой “Я ЕСМЬ” – уже слова человека, готового к тому, чтобы Я, Создатель, начал постепенный и очень осторожный процесс воплощения Своего в теле материального Человека!
     Я уже много раз подчёркивал, что человечество не есть материальная Сущность, представляющая собой самый высокоразвитый вид живого существа на Планете Земля.
     Человек есть материализованная на короткий период испытаний собственной самостоятельностью энергетическая Сущность Тонких Миров.
     Сегодня Я, Создатель, могу сказать вам о том, что наступает время, когда люди должны объединиться вокруг Человека, произносящего “Я ЕСМЬ”, потому что он ваш Спаситель и Я, Создатель, выбрал этого Человека для Своего воплощения ради вашего спасения!(21.09.06 – 3-5, 16, 17, 23)
     Когда Я говорю Я ЕСМЬ, значит, Я подтверждаю, что Я ЕСМЬ – ИСТИНА, Я ЕСМЬ – НАЧАЛО НАЧАЛ, Я ЕСМЬ – БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПРОЯВЛЕНИЯ, и Я ЕСМЬ – БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ ТВОРЧЕСТВА! (03.12.09 - 5)
     Вот когда в ЕДИНОМ ПЕРВОСОЗНАНИИ людей начинает формироваться ПОСЫЛ ТВОРЦА, и вот когда, проявляя Великую ЛЮБОВЬ к ТВОРЦУ, люди могут произнести Священные Слова “Я ЕСМЬ”!!!
     Я подвожу вас к пониманию ПРИРОДЫ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ, – когда не отдельная воплощённая Божественная Сущность произносит (с Моего разрешения) Слова “Я ЕСМЬ”, а люди, Объединённые ДУХОВНО и трансформировавшиеся в ПЕРВОСОЗНАНИЕ, начинают ОСОЗНАВАТЬ, что они есть неотъемлемая часть ТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ, и Они ЕСМЬ!
     Никто и никогда из людей, и даже из Божественных Сущностей, без Моего разрешения не мог произнести эти Священные слова, объявляющие присутствие Творца! Поэтому мало кому давалось такое Право обозначить Моё присутствие в Плотном плане!
     “Я ЕСМЬ” могу сказать только Я ОДИН, и если Я разрешу Духовно Объединившимся людям сказать “Я ЕСМЬ”, это значит, их Со-Знание поднялось до уровня ПЕРВОСОЗНАНИЯ, и уже нет Со-Знания отдельных частиц, а есть действительно ЕДИНОЕ ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО! (10.11.10 – 9, 10, 11, 13)
     Каждый человек без посторонней подсказки (даже Моей) должен выбрать свой путь к Истине, а значит, к Творцу, ибо Истина и ЕСМЬ Творец!
     Я это повторяю много раз для того, чтобы люди ОСОЗНАЛИ, что такое множество эзотерических школ или течений несёт опасность Духовного разобщения Народа, и никогда не способствовало ЕДИНЕНИЮ! ЕСМЬ только ОДНА Высшая Школа Божественного Прозрения, Учителем в которой является САМ ТВОРЕЦ!
     Для людей ВСЕГДА, и особенно во ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, ТВОРЕЦ ЕСМЬ ОДИН и ЕДИН, и негоже людям принимать предложения не от Бога, а от человека!
     Нужно только помнить, что Творец ЕСМЬ многоуровневое Пространство с бесконечным множеством встречных волновых (энергоинформационных) потоков, формирующих КЛАСТЕРЫ Творящего Начала Начал!
     Доверяйте только себе, своему внутреннему “Я”, ибо это и ЕСМЬ частица Творца, и будьте ПРЕДЕЛЬНО внимательными к тем Знамениям, которыми Я окружаю людей НАКАНУНЕ ВЕЛИКОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА и ЧЕЛОВЕКА – ЧАСТИЦЫ ТВОРЦА!
05.11.11 – 16, 17, 18, 19, 28)
     Когда это Духовное Единение будет не только Моим ПОСЫЛОМ, но и вашей потребностью, тогда, повинуясь Единой СВОБОДНОЙ ВОЛЕ, сработает Канон САМОрегулярности, когда не будет никакого различия в ваших мыслеобразах, а будет только Единый и естественный ПОСЫЛ на формирование безличностного Целого, имеющего от Меня Право сказать “Я ЕСМЬ”!
(15.11.10 – 18)
     Безличностное Целое есть Творец и ЕСМЬ Я! Я подтверждал многократно, что все вы есть Боги, что вы как СоТворцы способны, соединившись в ПЕРВОСОЗНАНИИ, стать Творцом, – не Творцами, а именно Творцом, в руках которого будущее Пространства.
     Сегодня вы ТВОРИТЕ Новый Мир, Новое Пространство, ибо Я даровал вам для этого всё необходимое! Я даровал вам возможности проявить себя Творцами, потому что вы – Боги, и в каждом из вас Я ЕСМЬ! (23.11.10 – 22, 29)
     В любом случае, когда Я говорил вам о ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, Я, разумеется, имел в виду ВЕЧНУЮ ТВОРЯЩУЮ ЭНЕРГИЮ, или ВЕЧНЫЙ ТВОРЯЩИЙ ДУХ. Ибо, как ВЕЧЕН Я, ТВОРЕЦ, так ВЕЧНЫ и все частицы, в которых Я ЕСМЬ! (27.11.10 – 8)
     Вы уже знаете, что ПЕРВОЛЮБОВЬ ЕСМЬ ТВОРЕЦ, а значит, есть искренняя ВЕРА человека и каждодневное САМОсовершенствование, заключающееся в постоянном САМОконтроле и очищении собственных мыслей до чистоты Божественного СВЕТА! (23.03.11 – 5)

ИНДИГО – дети с голубым цветом ауры.

     Если человечество (а это, к сожалению, основная масса сомневающихся людей) продолжит свой путь Духовного регресса, то в результате спасётся (в резонансе с Творцом) только необходимый Мне и известный вам минимум, который и обеспечит преемственность цивилизаций!
     Вы же все знаете, что, предвидя ваше НЕВЕРИЕ и упрямство, Я заранее начал готовить НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ людей, которых люди называют детьми-Индиго из-за голубого цвета их ауры!
     Ваши дети уже не только подготовлены к новым вибрациям Космоса, но они готовы и быть вашими СПАСИТЕЛЯМИ, ибо их высокие Со-Знания уже несут ту ПЕРВОЛЮБОВЬ ТВОРЦА, которую из-за вашего упрямства и НЕВЕРИЯ, основанного на ложных представлениях об устройстве Мироздания, вы так пока и не смогли достичь!
     Если вы будете честны сами с собой, то поймёте, что если вы СРОЧНО не поменяете своё Со-Знание и если не введёте в свой ПОВСЕДНЕВНЫЙ лексикон слово “ПЕРВОЛЮБОВЬ”, другими словами, если вы не будете ПОСТОЯННО очищать (или хотя бы стремиться к этому) мысли от негатива, то оставлять Мне будет практически некого, кроме ваших детей-ИНДИГО! (19.03.11: 10 – 12, 22)
     Даже тот, кто перешёл сегодня на Тонкий план (по-вашему – умер) тоже будет без промедления перевоплощён уже в ребёнка-Индиго, ибо сегодня наступило время, когда “восстанут мёртвые тела”, – время перехода людей на новый уровень вибрации Шестой расы. (29.05.11 – 21)

ИНЬ И ЯН. ДУХОВНАЯ ДНК. ТАЙНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА.

     Всё в этом Мире, или Мирах, живое, всё развивается по своему установленному Божественной Системой Плану, и ничего нельзя исключить из этого сложного переплетения Материального и Духовного Миров.
     Нет в этой жизни ничего виртуального и нет деления на виртуальное и материальное, потому что энергии Материального плана и Духовные энергии (виртуальные энергии) так переплелись, что взаимно влияют на всё, включая жизнь человека.
     И если человек не видит или не чувствует проявления этих энергий, так это не значит, что этого нет, просто на этот или тот период развития человечества у людей не открылись, в силу ряда причин и, в основном, из-за отсутствия совершенствования Сущности человека, возможности видеть Миры за гранью животного восприятия Мира.
Тех самых возможностей на уровне энергий низшего и высшего порядка, которые отличают людей от животного мира, и которые люди имеют при рождении в виде Моего Дара!
Вот Мы и подошли к объяснению Великой тайны рождения человека, а лучше сказать, к Великой тайне происхождения человека!
     Пусть материалисты упиваются виденной тысячи раз картиной рождения человека, выходом его из чрева матери, принимающего на себя все генетические особенности родителей или генетические особенности этноса.
Это всё так, но тогда откуда берутся неожиданные таланты при бесталанных родителях, откуда берётся память предыдущих жизней, откуда берётся интуиция, ведущая человека по этой жизни?
     В рождении человека сокрыто столько тайн, что одной генетикой, или анализом ДНК, невозможно объяснить такой сложный механизм восприятия Мира, которым является человек.
Что же такое Душа, управляющая человеком? Что такое энергетические ауры, появляющиеся у человека ещё до его рождения? Почему и как оказалось, что живой человек есть энергетический фантом?
     Могу сказать, что ещё до рождения, ещё в момент соединения женской и мужской энергий Инь и Ян, происходит формирование энергетической Сущности, нового человека ещё до формирования его материальной оболочки, предопределённого Мной для выполнения своего предназначения в этом энергетическом Мире. Для выполнения своих задач в этих энергетических Мирах, в Мирах близкого и дальнего энергетического порядка, или в Материальном и Духовном Мирах.
     Человек при возникновении, ещё до формирования материальной оболочки, имеющей генетическую память Материального Мира (родителей), получает КОД, – энергетический КОД Духовного Мира, предопределяющий его путь в этом Мире, как самостоятельной энергетической единицы, созданной при объединении энергий разных знаков.
     Что бы ни говорили люди, но энергии Инь и Ян, разного знака, при соединении создают новый энергетический фантом (со знаком, избыток которого предопределил его пол), наследующий энергетическую память не только родителей, не только этноса, но и собственного предыдущего воплощения.
     Энергетическая память, или виртуальная ДНК, несёт только информацию о соединении энергии разных полюсов. Главное – она несёт информацию о предыдущих перевоплощениях и об истоках происхождения человека.
     На основе Божественного происхождения человека, в нём имеется генетическая память Материального Мира в виде ДНК человека и имеется энергетическая память Духовного Мира в виде энергетической ДНК человеческой Сущности Космоса!(04.05.06 - 6, 8, 9, 11-22, 25, 26)
     Рождением нового человека следует считать не выход его из чрева матери, как сформировавшегося материального субъекта, а именно момент объединения энергий разного знака, дающих образование новой энергетической Сущности.
     Лишь после этого объединения энергий и начинает формироваться материальная оболочка, пол которой определяется разницей мощности энергий Инь и Ян.
     Я подчёркиваю, что рождением нового человека следует считать не факт выхода ребёнка из чрева матери, а именно факт соединения энергий Инь и Ян в процессе апогея полового акта.
     Но нельзя считать половой акт, направленный на создание нового человека, только материальной связью, поскольку это только примитивное, можно сказать, животное, представление о продолжении рода человеческого.
     Соединение двух людей разного пола, а значит, и разного знака энергий, даёт возможность (при их объединении) образования нового энергетического фантома.
     В этом отношении все проблемы человечества, связанные с отсутствием деторождения, есть энергетические проблемы двух энергетических Сущностей, мощности которых не достаточно для “зажигания” нового вечного огня – человека.
     Ещё никогда люди не обращали внимания на состояние своей энергетической оболочки, ещё никогда люди не думали о продолжении рода человеческого, как о появлении “вечного Священного огня”, как об элементарной “свечи” Сознания и как о результате слияния двух Божественных энергий.
     Священный Огонь на Пасху есть напоминание людям о том, что Огонь Воскресения есть проявление Моей Божественной Силы.
     Рождение человека есть тоже объединение двух Божественных энергий (Сил), есть тоже проявление Моей Божественной Силы, дарующей жизнь человеку.
     При рождении нового человека необходимы: первое условие – соединение двух энергий Инь и Ян; и второе, главное условие – это проявление Божественной силы, Моей Воли, дающей возможность “зажигания” новой энергии, нового Огня Сознания Вечности.
Всё остальное делает Природа с заложенным в Ней кодом (ДНК), несущим родовую память формирования материальной оболочки человека. Оплодотворение яйцеклеток есть возможность формирования (оболочки) человека, как Материи, отвечающей за обеспечение жизни человека в условиях Земли.
     Соединение двух энергий Инь и Ян есть условие формирования энергии новой Сущности (Я подчёркиваю: новой энергетической Сущности) Духовного Мира.
     Две энергии Инь и Ян и Божественные силы есть условие рождения человека как энергетического фантома, подчиняющегося Системе Миров, Системе энергий Космоса, Системе Божественных сил, импульс которых был и есть главное и необходимое условие нового энергетического образования.
     Энергетические фантомы, упорядоченные в Вечности, есть гармоничное существование человека в системе Миров, есть выполнение предначертания человека, определяемое Мной при объединении двух энергий Инь и Ян и при зажигании Мной “Огня Вечности” в Душе человека, при зажигании Мной Божественного Огня Любви и Гармонии. (07.05.06–6,7,9-15,17-20,25)
     Я вам говорил о том, что при создании человека, кроме соединения двух энергий (двух Начал) разного знака Инь и Ян, образующих энергетическую Сущность Материального Мира, необходима ещё Моя Энергия, дающая толчок к формированию Сущности человека, уже – на Духовном уровне.
Поэтому человек есть энергетическое соединение или Гармония не только двух Начал – Духа и Материи, но и двух ДНК (Духа и Материи). (02.06.06 – 5, 6)
     Люди есть носители Порядка, Гармонии, потому что при рождении в них заложен этот Порядок, эта Гармония двух Начал, двух ДНК – Материи и Духа. (17.12.06 – 29)
     Только тогда, когда приходит ОЗАРЕНИЕ своей сопричастности к Великой ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ ТВОРЦА, человек начинает осознавать себя БОГОМ, или БОГА в себе, и только тогда две ДНК (Духовная и Материальная) в Гармонии между собой начинают Великую ТРАНСМУТАЦИЮ человека-животного в человека-СоТворца!
     А теперь подумайте, может ли СоТворец управлять, а тем более владеть (ибо слово “власть” происходит от корня слова “владеть”), Со-Знанием другого СоТворца, обрекая его на участь Духовного раба или Духовного несовершенства?!
     И скажите, кто, кроме МЕНЯ, вашего Творца, может определить задачи или цели Моего собственного проявления, а значит – любого СоТворца на его очередное проявление в Плотном плане?! (13.07.12: 9 – 11)

ИСТИНА – Творец и Его Слова, Ключ Всего; люди, являющиеся фрактальным подобием Творца.

     Какое упрямое человечество! Как оно не хочет учиться, ДУМАТЬ, а значит, постигать ИСТИНУ! В ответ у человека возникает вопрос: а что же такое ПОСТИЖЕНИЕ Истины, и вообще, что же такое ИСТИНА?!
     Слово “ИСТИНА” действительно исключительное, вобравшее в себя СМЫСЛ проявления человека в Плотном плане, СМЫСЛ Вселенской Программы совершенствования Со-Знания человека от Альфы до Омеги, но, самое важное, в этом Слове заложен ВЕЛИКИЙ СМЫСЛ ВЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ и ВЕЛИКИЙ СМЫСЛ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!
     Только пройдя все этапы совершенствования Со-Знания, человек сможет лишь подступиться к пониманию этого СЛОВА, ибо ИСТИНА есть Ключ ВСЕГО, в том числе и Ключ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА!
     Есть ИМЯ ИСТИНЫ и ИМЯ ЕЁ – ТВОРЕЦ, ибо Творчество есть ВЫСШАЯ форма СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, не имеющая пределов реализации, а значит, имеющая ВЕЧНОЕ движение – Эволюцию до ВЫСОТ БЕСКОНЕЧНОСТИ НЕПОСТИЖИМОГО АБСОЛЮТА! (03.12.09: 1 – 3, 7)
     Поверьте Мне, перед каждым человеком ставятся индивидуальные задачи по САМОсовершенствованию, или эволюции его Со-Знания, и никто, кроме Меня (вашего Творца), не имеет ПРАВА предлагать людям какой-либо другой смысл проявления в Плотном плане! Каждый человек без посторонней подсказки (даже Моей) должен выбрать свой путь к Истине, а значит, к Творцу, ибо Истина и ЕСМЬ Творец! (05.11.11 – 16)
     Поверьте Мне, нет никакой притянутости в Моих Словах, ибо они есть ИСТИНА, а Истина для людей есть Бог, есть, в конце концов, сами люди, являющиеся фрактальным подобием Творца, Моим проявленным планом! (20.03.12 – 24)
     Каждый миг приближает людей и к Моменту ИСТИНЫ, который обернётся для одних людей мраком природного коллапса, а для других – ПРЕОБРАЖЕНИЕМ Пространства, за которым откроется Великий СВЕТ очищения и Духовного преображения – то, что ещё совсем недавно называлось ЧУДОМ Богопроявления! (05.06.12 – 2)
     У человечества нет, и не может быть никакого будущего без БОГА, и эта ИСТИНА должна, наконец, подсказать людям единственный путь СПАСЕНИЯ! (22.06.12 – 24)
     Только Я могу определить, а если необходимо – и изменить, смысл и цели очередного проявления любого человека, обеспечивая всё необходимое для успешного прохождения им очередного этапа познания Истины и внутреннего Духовного очищения! (13.07.12 – 12)
     Сегодня спасителями человечества являются, как ни странно, учёные, ибо их разум, сформировавшийся в результате многолетних фундаментальных исследований, вне зависимости от “игр” неокрепшего Со-Знания ведёт человечество к познанию ИСТИНЫ!(20.07.12 – 18)
     Наступает тот момент Истины, когда все люди Планеты обязательно вспомнят о Боге, или Всевышнем, ибо без Него в Душе или в Сердце им будет совсем непросто пережить то, что ожидает упрямое человечество!
     Настоящая Истина сегодня диктуется Мной, вашим Творцом, и никакого отношения, и даже намёка, к человеческой регулярности не только не имеет, но и даже противопоставляет ей Новую Божественную регулярность, воплотить которую в реальность суждено только Народу России!
     Это будет сделано вопреки всем стараниям Тёмных или серых сил, старающихся остановить людей, которые стремятся познать Истину наперекор Мамоне!(31.07.12 – 2, 6, 7)
     Поверьте Мне и не отвлекайтесь ни на что и ни на кого, кто бы и что бы ни говорил, прикрываясь самыми светлыми словами и самыми “искренними” желаниями сделать Россию оплотом Божественного Света! Только Я есть ИСТИНА и только в рядах Моего Движения есть НАДЕЖДА на Будущее, а всё остальное есть ложь и Духовный блуд!
     Наступает то ВРЕМЯ, когда Армия СВЕТА перестаёт обороняться и начинает свой СВЯЩЕННЫЙ поход за утверждение ИСТИНЫ, а значит, за Будущее человечества, даже тогда или в тех условиях, когда большинство людей не принимают Слова ПервоТворца и не слышат Моего ОБРАЩЕНИЯ к людям Нового века, для которых этот век может оказаться последним!
     Я призываю учёных и людей творчества, но совсем не коммерции, укреплять ряды Моего Движения и становиться носителями Истины, принимая из Моих рук Факел негасимого Света Любви, ибо все люди хорошо знают, что Бог есть Любовь! (11.08.12 – 8, 20, 27)
      Вселенский Собор должен продемонстрировать всему миру, что потомки древних Ариев, или Русичи, готовы подтвердить, что ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ есть Истина, ради которой стоит не просто жить, а принять на себя Крест Проводника Божьей ВОЛИ, причём принять этот Великий Крест совершенно добровольно, понимая и принимая всю ответственность за Будущее не только своего Народа, но и всего человечества! (21.08.12 – 10)
     Я покажу людям ПУТЬ, и не просто ПУТЬ, а единственно возможный и верный ПУТЬ к Истине, или ко Мне, – когда не надо будет “ломиться в открытую дверь” СОТРУДНИЧЕСТВА людей с Богом, и то, к чему так упорно стремились учёные, станет доступно тем, кто успешно сдаст последний Экзамен беспристрастного служения ПервоТворцу! 
     Всё НЕВЕРИЕ, все Духовные заблуждения должны будут уступить место истинной ПРАВДЕ, открывающей людям глаза на мир Духовных чудес и безграничных возможностей СоТворчества и возможностей творения не только Нового человека, но и, конечно, Новых Миров в Вечности!  (31.08.12 – 11, 21)
     Обратите внимание, как постепенно и очень осторожно Я вводил каждый из дней Посыла, каждый раз объясняя СМЫСЛ и значение каждой из трёх дат календаря, подтверждая, что это не просто дни Духовного Единения, а, что самое главное, есть обеспечивающие построение   Царствия Божьего на Земле! три ступени познания Истины, познания Бога,
     Непререкаемыми для любого человека остаются только СЛОВА ПЕРВОТВОРЦА, поэтому при ПОСЫЛАХ, которые предлагаю Я, не может быть никаких разногласий, ибо только Мои СЛОВА для людей есть ИСТИНА в первой инстанции! (24.09.12 – 5, 19)
     Главным аргументом (а можно сказать, и критерием) определения для Меня и, конечно, для людей (стремящихся познать Истину, а значит, приблизиться к Началу Начал) подготовленности их Со-Знания является не участие в той или иной религии, а истинная внутренняя ВЕРА Богу и истинная ВЕРА в Божественность своего происхождения!
(01.10.12 – 5)
 
ИСТОРИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ЦИВИЛИЗАЦИИ:

     Нужно сказать, что эта сказочная Планета Земля изначально была выбрана полигоном испытаний для всех цивилизаций.
     Предполагалось, что Логос Земли создаст благоприятные условия совершенствования человека, как Высшей Сущности, предназначенной для заселения и управления другими планетами.
     Поэтому право самостоятельного выбора, о котором Я говорю постоянно, есть генетически заложенная в человеке программа Высших Космических (Божественных) Сил, которая и определяет основное и главное условие пребывания человека на Планете Земля.(13.05.06: 11 – 13)
     Имеется много серьёзных вопросов, можно сказать даже, принципиальных вопросов, которые возникают при обсуждении темы человечества и его взаимоотношений с Высшими Управляющими Силами Вечности!
     Всё это связано с тем, как Я сказал вчера, что человечество, сотканное из разных цивилизаций и находящееся на Полигоне испытаний для выработки навыков принятия самостоятельного решения в Космосе, в процессе этих испытаний вышло из-под контроля и подхватило вирус грехопадения и пороков.
     Само по себе человечество имеет сложную структуру и состоит из нескольких цивилизаций, получивших разрешение от Высших Космических Сил и от Меня заселить Землю – Полигон испытаний всех цивилизаций Вечности.
     Вирус, занесённый одной из цивилизаций, оказался живучим и всепроникающим. При соблюдении принятых договорённостей Высших Космических Сил о невмешательстве в дела человечества, в том числе и Моего невмешательства, развитие, или эволюция, человечества пошло по пути потери Высших нравственных критериев Вечности, что привело к смене приоритетов и повышению роли материального быта взамен ожидаемого повышения Духовности.
     Но достижение высот Духовности возможно только при осознании своей роли в Вечности, при постижении и углублении Истины, Знаний Вечности, выбирая Дух, Духовность как основной путь становления и совершенствования людей, собранных из разных цивилизаций на одной Планете Земля.
     К сожалению, не все цивилизации оказались подготовленными к самостоятельному углублению Знаний и, вместо совершенствования менталитета, личности людей, скатились на животную формулу существования, подменив и перепутав все понятия Истины, Высших ценностей, данных всем и каждому при рождении, как (чистой) самостоятельной энергетической частице Вечности. (14.05.06 – 5, 6, 8, 10, 12, 13)
     Каждая из цивилизаций имеет право и желает сохранить, при намечающемся Квантовом переходе, достаточный для продолжения биологической жизни объём своего генофонда.
     Возможность сохранения отдельной цивилизации всегда была и есть, но это противоречит решению Всегалактического Союза и договорённости Божественных сил о создании на Земле единой цивилизации, но собранной из всех цивилизаций.
     С учётом того, что способности людей разных цивилизаций значительно отличаются (все они имеют свои уникальные способности), то сохранение всех цивилизаций на Земле есть Моя и Иерархии Света Задача на период Квантового перехода, а соединение всех цивилизаций в одну есть уникальная возможность создания Цивилизации Будущего! (02.06.06: 26 – 28)
     У Меня в Вечности нет привычной для вас координаты времени, потому что Вечность есть Гармония и Покой Пространства, и поэтому всё, что, по-вашему, происходит в разные исторические эпохи, или в разное время, есть одно пространственное или энергетическое поле. (21.07.06 – 8)
     История вашей цивилизации, написанная людьми Плотного плана, никак не может быть правдой, ибо она совершенно не учитывает возможность ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства, а значит, переходы из одного вибрационного ФОНА в другой!
     Я уже говорил вам о том, что и вы, и ваша Планета, как Божественные Сущности или Космические объекты, присутствуете одновременно не только в Плотном плане, но и в невидимом для вас высокочастотном плане!
     Планета Земля и сами люди много миллионов лет назад уже имели опыт ПЕРЕХОДА из одного вибрационного плана в другой!
     Ваше происхождение, как и ваша Программа эволюции, было ЗАЛОЖЕНО Мною как ЭВОЛЮЦИЯ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА; материализация вас и вашей Планеты была и остаётся главным условием формирования Галактической Школы Знаний, а точнее – ШКОЛЫ ЭВОЛЮЦИИ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ! (09.10.10 – 19, 21, 24, 36)
     Поэтому давайте сначала более подробно рассмотрим МОМЕНТ происхождения ВСЕГО СУЩЕГО в Божественном Пространстве, включая вашу Планету и, конечно же, самого человечества!
     Прежде всего, ещё в Святых Писаниях было сказано о том, что СНАЧАЛА была МОЯ МЫСЛЬ (МОЯ ИДЕЯ) – создать Школу Знаний для того, чтобы взращивать ростки Творящего НАЧАЛА из Великого множества, или из Бесконечного многообразия (Хаоса) встречных волновых потоков!
     Такая МЫСЛЬ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА предполагала, что все ЧАСТИЦЫ Творящего Начала в процессе ЭВОЛЮЦИИ своего Со-Знания должны будут обязательно пройти сложный путь ЭВОЛЮЦИИ – от отдельных Частиц до Единого ЦЕЛОГО! Этой Великой цели должны были способствовать и особые условия ОБУЧЕНИЯ!
     Такие ИДЕАЛЬНЫЕ условия могли быть созданы только в удалённом от центра Галактики месте, находящемся на ПЕРИФЕРИИ Пространства! Лучшим местом для реализации Моей Программы СОБСТВЕННОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ могла быть только отдельная Планета – такая, как Земля.
     Планета выбиралась в соответствии с условиями ОБУЧЕНИЯ (проявления), которые обеспечивали бы возможность эволюции Со-Знания от точки, или единичного энергетического Кластера, до уровня Целого, а значит, до уровня ПЕРВОСОЗНАНИЯ!
     Но сначала Я должен был реализовать Свою МЫСЛЬ на Тонком плане, поэтому ваша Планета и вы, как участники Моей Программы, как ЧАСТИЦЫ Творца, ПЕРВОНАЧАЛЬНО были проявлены именно на Тонком плане!
     Вы помните, Я однажды уже говорил вам о том, что Силы сдерживания нарушили Конвенцию Великого Космоса (Межгалактическую Конвенцию) и стали десантировать на Землю своих представителей с более низкими частотами вибрации, что вынудило Меня изменить Мои Планы!
     Поэтому, чтобы обеспечить возможность справедливой (более эффективной) ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания, а значит, создать более жёсткие условия для эволюции Тонкого плана, Мне пришлось изменить часть Вселенской Программы и, материализовав, перевести вас в Пространство более низких вибраций, в котором могли бы одновременно находиться представители сил Света и Тьмы!
     Всё состоится в полной мере; и это ПРЕОБРАЖЕНИЕ, и этот ПЕРЕХОД в НОВОЕ, ПЛАЗМОИДНОЕ СОСТОЯНИЕ должны звучать для вас, или должны восприниматься вами, только как ВЕЛИКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ на тот уровень вибрации, с которого началось ваше СОТВОРЕНИЕ!
     Вы возвращаетесь в СВОЙ МИР – на тот уровень вибрации, с которого всё начиналось, и, открывая вам четырёх- и более мерное видение Пространства, Я постепенно подвожу вас к условиям НАЧАЛА НАЧАЛ! (11.10.10: 5 -12, 23, 24)
     Я понимаю, что вы, пусть неосознанно, но стали называть свою страну Планетой СВЯТОЙ РУСИ, поэтому должен вам сказать, что вы при этом не кривили Душой, потому что история Планеты Земля начиналась именно с этого Народа, с этой базовой для Планеты территории! (08.06.11 – 10)
     Я уже говорил вам и продолжаю утверждать, что вы говорите на сложном (для других народов) языке древних Ариев, и с вашего Народа начиналось формирование всей цивилизации Планеты Земля, которую современное человечество не может себе представить даже приблизительно, потому что история вашей цивилизации, состоящей из представителей земных и инопланетных цивилизаций, прежде никогда не открывалась людям, к сожалению, пока не готовым воспринять ИСТИНУ!
     Поэтому Я могу ещё раз подтвердить, что СВЯТАЯ РУСЬ (а точнее – ментальность вашего Народа) всегда являлась и является тем местом на Планете, где зарождалась человеческая цивилизация, в составе которой были и другие народы, прибывшие на Землю (Школу Мудрости) с других Планет, – народы, в настоящее время различающиеся по цвету кожи и другим, присущим только их цивилизациям, особенностям. (15.06.11 – 11, 17)
     Уникальность настоящей ситуации заключается в том, что Народ-ПРАРОДИТЕЛЬ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, наконец, начинает Духовно созревать (другого слова Я просто не могу найти) для того, чтобы выполнить свою РОЛЬ формирующего НАЧАЛА НАЧАЛ и СОТВОРИТЬ то, чего ждут от него другие цивилизации, как на Планете Земля, так и на других Планетах, ибо формирование вашим Народом ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ является точкой отсчёта Нового времени!(21.06.11 – 22)
     Вы помните, ведь Я говорил, что Пятое марта 2012 года станет Днём рождения Новой России, но сама Россия независимо от Меня определила датой своего Рождения 16 марта 2012 года, и Я, ваш Творец, признавая за вами ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, должен буду согласиться, хотя бы потому, что это было абсолютно СВОБОДНОЕ волеизъявление 53 регионов страны!
     Теперь уже нет, и не будет никакой альтернативы, и Тьма должна будет уйти со сцены истории человечества, передав заглавную роль не просто России, а её “маленькому” человеку, выводя его на пьедестал спасителя человечества! 
     С 16 марта 2012 года с территории России начинается шествие по Планете сил Созидания, которое уже никогда не может быть остановлено ни одной из ветвей уходящей в прошлое человеческой власти, хотя бы потому, что это шествие – ПРОМЫСЕЛ Творца!
     Мы – Народ России и Я, ваш Творец, – начинаем вместе писать Новую историю человечества, и вместо декларирования красивых слов МЫ вместе должны приступить к реальному ПРОМЫСЛУ, который на ближайшие 26000 лет станет основным смыслом жизни Высших проявлений Творца! (20.03.12 –  5, 10, 26, 27)
     Я уже давно говорил людям о том, что они не единственная цивилизация на Планете Земля, и кроме людей на ней, а точнее в ней, имеются иные цивилизации и иные формы проявления Высшего Разума, успешно адаптировавшиеся к условиям проявления в Астральном и Плотном планах.
     Запомните: нет сказок, а есть быль! Однако, в силу совершенно разной подготовленности людей, они, тем не менее, должны осознавать, что даже при наличии суперкомпьютеров, когда имеется реальная возможность расшифровать древние сказания, многообразие форм проявления Творца будет ещё долго удивлять современного человека.
     Да и сами люди совершенно разные и представляют собой СОВОКУПНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, более того, и само Пространство, в свою очередь, состоит из многообразия (уровней) энергий и информации, поэтому люди не должны удивляться тому, что кто-то из них хорошо видит и ориентируется в многоуровневости Пространства!
     Приготовьтесь к тому, что всё это многообразие и многоуровневость неожиданно откроется парадом форм проявления Высшего Разума, но эта многоуровневая картина Мира Разума будет открыта только тем людям, для которых смыслом жизни является САМОсовершенствование, а не Мамона и похоть! (26.05.12: 14 – 17)
     Я же показывал людям, что по масштабам Великого Космоса представляет собой Планета ЗЕМЛЯ, поэтому им должно быть понятно, что эта маленькая точка в огромном объёме Великого КОСМОСА видна только Мне, и только Я знаю, что эти ЗЁРНА ЗНАНИЙ могут стать основой той цивилизации, которая необходима Мне для распространения Знаний в новых Галактиках вечно развивающегося (совершенствующегося) Высшего Разума! (22.06.12 – 15)
     Сегодня Я могу подтвердить, что Россия, её Общество подошли к той точке или к той черте в Истории человечества, за которой Россия и её Народ предстанут перед ошарашенным человечеством Новой Духовной СВЕРХДЕРЖАВОЙ! (04.07.12 – 21)
     Для того чтобы эти два процента населения Планеты были окончательно проявлены, придётся поломать не одно “копьё”, ибо уходить или предавать будут те люди, от которых такого поступка не ожидает никто, даже самое близкое их окружение, ведь одно дело – войти в Движение, у которого ещё нет конкретной цели, и совсем другое дело – дать КЛЯТВУ БОГУ, причём не один на один, а прилюдно, демонстрируя свою приверженность служению не только Самому Творцу, но и всем Его Проявленным планам!
Поверьте Мне, такой КЛЯТВЫ и, конечно же, такой процедуры ЕЁ принятия ещё никогда не было в истории человечества (Пятой расы)! (17.08.12 – 14, 15)
     Вселенский Собор – это не просто событие, а СОБЫТИЕ мирового масштаба, ибо впервые в истории человечества ПРИСЯГУ или КЛЯТВУ Богу будет давать целая страна, а точнее тот Народ, который был выбран Богом для того, чтобы спасти цивилизацию!
     Вселенский Собор должен разделить время этой Пятой цивилизации на “ДО” и “ПОСЛЕ”, ибо это есть Великий праздник ЕДИНЕНИЯ людей с Творцом, когда бесконечное множество Проявленных планов превращается в СОВЕРШЕННЫЙ КЛАСТЕР Единого ДУХА! (21.08.12 – 1, 11)
     По меркам человеческой жизни восемь лет – это уже срок, который может быть соизмерим если не со всей жизнью человека, то, по крайней мере, с самым серьёзным её периодом, который может быть назван историческим, ибо восемь лет назад стартовал завершающий этап эволюции Со-Знания (Экзамен) на Планете Земля перед Квантовой трансмутацией всего Галактического Пространства!
     Как-то совсем незаметно, без помпезности и излишней суеты человечество, пока только в лице России, подошло к точке эволюции Со-Знания людей, ставшей теперь границей Эпох, разделившей этот Мир на людей, понимающих, что есть Высшие Космические (неведомые) силы, творящие Миры, и на людей, для которых произошло ЧУДО Богопроявления, а значит, эволюционный скачок в их Со-Знании, позволивший этим людям подняться до высот СОТВОРЧЕСТВА с Творящим Началом Начал!
     Люди на каждом этапе своего развития пытались выйти из-под контроля Творящего Начала Начал, не осознавая, что происхождение человечества напрямую связано с эволюцией Высших Космических сил, творящих Новые Миры!
     В этих исторических условиях – при проявлении Творящего Начала Начал – человечество, а точнее часть его, просто обязана встать на путь САМОсовершенствования, ибо это будет являться критерием изменения Со-Знания, а самое главное, критерием оценки подготовленности человека перейти САМОСТОЯТЕЛЬНО и совершенно свободно, используя Право Свободной Воли, на высокие вибрации уже Шестой расы – Расы СоТворцов!
     Праздник всегда Праздник, но сегодня это ещё и исторический этап подведения итогов, а они впечатляющие, ибо за восемь лет Народом России был пройден путь от постепенного принятия Моих ПОСЛАНИЙ до формирования Движения, СПОСОБНОГО ИЗМЕНИТЬ МИР!(26.08.12 – 2, 3, 7, 18, 27)
     Всё, что придётся испытать людям в это историческое время, является не только Карой или Экзаменом, но и Великим ВОЗНЕСЕНИЕМ ДУХА, ибо человек, успешно прошедший это время перемен, предстанет не только предо Мной, но и перед своим Высшим внутренним “Я” уже человеком Духа, человеком, способным не столько вступить, сколько подняться в
Мир высоких вибраций СоТворчества с Самим ПервоТворцом! (31.08.12 – 2)
     Я ведь очень внимательно слежу за тем, как происходит Исторический процесс принятия людьми КЛЯТВЫ Богу, ибо это священнодействие совершается ими не только СВОБОДНО (Я это точно знаю), но и с Великой радостью собственной сопричастности Божественному Промыслу!
     Я знаю, что этот ПОДВИГ вызвал реакцию злобы и неприятия в стане Тьмы и серости, но всего этого следовало ожидать, потому что этот ПРОМЫСЕЛ “маленького” человека заставил изменить ход истории и повернуть “ржавое колесо” эволюции Со-Знания людей в сторону СВЕТА, а значит, в сторону Вселенской Программы Преображения Пространства!(04.09.12 – 2, 9)
     Всё, что происходит на Планете Земля и особенно в России (ей в любом случае суждено первой пройти путь ПРОЗРЕНИЯ и Преображения), является предтечей самых серьёзных событий за всю долгую историю Пятой расы!
     Россия первой шагнёт в неизвестность (неизвестность – в понятии рядового обывателя), которая называется Божественной регулярностью! Поэтому это Великое Преображение под строгим названием “Квантовый переход” будет действительно началом Великого Преображения, от которого человечеству никуда не уйти, ибо это будет не просто Преображение, а Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ людей к положению или в состояние полуБогов, к тем временам (условиям), когда контакт человека (человечества) с Богом был постоянным и естественным состоянием!
     Духовный блуд и сильное желание самостоятельно “порулить” в Пространстве (или в истории человечества) вылились действительно в вакханалию падения нравственности и морали, что обернулось войнами за передел мира и за возможность управления Со-Знанием людей, что в конечном итоге и привело людей (человечество) к эволюционному тупику, который оставил только два пути решения этой проблемы, и одним из них было и остаётся самоуничтожение!
     Я не напрасно упомянул имя Николы Теслы, ибо люди, которые пройдут Квантовый переход, или те люди, которые останутся на Планете после Квантового перехода, откроют в себе способность творить Мир, не прибегая к использованию даже самой современной техники, ибо для них все новейшие достижения науки будут казаться уже “вчерашним днём”.
     Россия (её люди) вступает в совершенно необычный Мир творческих супервозможностей человека Духа (хочу подчеркнуть: именно человека Духа), ибо только ему будет дано Право СоТворчества (в сонастройке) со Мной, вашим Творцом! (17.09.12: 1, 8, 10, 22, 23)
     Вчера (30.09.2012) был действительно Великий Праздник Духа, причём не показной или кем-то инициированный, а самый настоящий Праздник Духа Народа, который без Богоискательства не видит смысла своего существования в Плотном плане!
     И таким народом, для которого смыслом жизни является Бог (Богоискательство), может быть только Народ, который хранит глубоко в Душе то Начало Начал, которое было открыто Богом людям, спустившимся на Землю (в Плотный план) для построения Царствия Божьего по подобию того, что есть только в Великом Космосе!
     Я хочу подчеркнуть, что человечество, или народы, населяющие Планету, за всю свою историю напридумывали огромное количество праздничных дат по поводу и без повода, и только один Праздник оказался напрямую связанным не просто с Богом, а с пониманием или принятием людьми структуры мироустройства!
     Этот Праздник являет собой как бы подсказку (Я бы даже сказал – прямую подсказку) людям о том, как выстроить или устроить мир Плотного плана по подобию Моего Царствия!
     Человечество за всю свою историю так и не смогло реализовать Программу эволюции Со-Знания, поставленную Мной перед людьми, как перед фрактальным подобием ПервоТворца, ибо Голгофы, или Экзамены Плотного плана, оказались слишком трудными, а зачастую и невыполнимыми для многих народов! И только один Этнос смог это сделать (Я специально не говорю “Народ”, ибо это будет несправедливо по отношению к тем народам и народностям, которые, объединившись в Духе, создали Этнос Богоискателей)!
     Вы помните, Я говорил людям о том, что Народ Великой России был избран Мной быть Духовным Поводырём человечества, но могу сказать, что этот выбор Я сделал вовсе не вчера, а этот ВЫБОР как ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ было даровано этому Народу ещё тогда, когда только формировалась Вселенская Программа Преображения Пространства!
     Поэтому не выполнить своё Божественное предназначение ни этот Этнос, ни какой-либо другой народ просто не может, ибо это есть ВЕЛЕНИЕ Бога!
     Анализируя историю Великой России, как основы этого Этноса – Этноса Бога, люди легко могут понять, какие Голгофы пришлось пройти не только этому Народу, но и каждому его человеку, чтобы предстать предо Мной и понять, что только истинная ВЕРА и ПервоЛюбовь смогли не только спасти мир, не только спасти человечество от уничтожения, но и сформировать Этнос Богоискателей – Этнос Бого-человеков! (01.10.12: 1 – 4, 8, 19 – 21)
 
КАРМА – карма есть порождение действия, и сама она есть действие.***

     Все действия в вашем мире, все мысли и чувства создают карму. Вы не можете не действовать и, следовательно, вы не можете не создавать карму. Однако карма бывает отрицательной и положительной. Отрицательная карма удлиняет цикл вашего пребывания на Земле, и вы вынуждены вновь и вновь приходить в воплощение.
     Положительная или благая карма, напротив, приводит к тому, что цикл вашего пребывания на планете Земля сокращается. (Т.Микушина. «Послания Владык. Слово мудрости – 3», 2006 г. Гаутама Будда – диктовка от 18.04.2006)
     Платой за свободу выбора есть карма, есть накопление искажений своего предназначения, которые человек совершает осознанно и неосознанно в цепи своих воплощений.(16.09.08 – 14)
     Вам важно понять и всегда помнить, что ваши часто неосознанные ПОСЫЛЫ (Творящие импульсы) всегда отражаются на вас самих и на вашей КАРМЕ и возвращаются к вам в виде дополнительного экзамена в Школе Знаний! (27.12.10 – 12)
     Вы всё время забываете, что человечество – не однородная масса людей, пусть даже различаемых по цвету кожи! Человечество, прежде всего, представляет собой множество народов (помните, Я уже говорил вам: представителей разных цивилизаций), а значит, множество национальных Эгрегоров, несущих, кроме своего Кластера энергии, ещё и накопленный кармический опыт, в том числе и негативный. Поэтому каждый народ должен отрабатывать свою карму! (19.03.11 – 14)
     Люди должны понимать, что, превращая человека в Духовного раба, власти этой страны берут на себя великий ГРЕХ, но в то же время и сам Народ может приобрести КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ за ОТКАЗ от участия во Вселенской Программе Преображения Пространства, а значит, от предложения Творца стать рядом и быть активным участником этих исторических событий! (13.07.11 – 9)
     Ещё раз хочу напомнить, что Со-Знание есть тот КАНАЛ, который связывает на понятийном уровне человека с Космическим Творящим Началом Начал!
И если человек эту связь ещё не чувствует, то это есть проблема человека (людей), Со-Знание которого, к сожалению, несёт в себе кармические долги предыдущих инкарнаций и тех накопленных ошибок и грехов, которые связаны уже с настоящим проявлением!(22.06.12 – 10, 11)
     Да, теперь, особенно в последние годы, для человека становится ясно, что его судьба чаще всего есть его собственный промысел, который, тем не менее, ПОСТОЯННО контролируется и направляется КЕМ-ТО ТАМ СВЫШЕ, и что всякое отклонение собственного сценария жизни от предначертанного либо корректируется, либо наказывается, причём, как показывает человеческий опыт, наказывается порой очень сурово, не говоря уже о кармических накоплениях! (11.09.12 – 9)

КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД ЗЕМЛИ – время изменения энергетической ситуации планетарного масштаба.ЭКЗАМЕН ДУХА И ВЕРЫ.

     Процессы, происходящие на Духовном уровне, сродни цунами. Я уже говорил, что эмоции захватили не только людей Планеты Земля, но и все Космические силы.
     Идёт подготовка к переходу людей на новый квантовый уровень энергии, идёт обсуждение судьбы людей и, фактически, ставится вопрос о правомерности продолжения человеческой расы, вышедшей из-под контроля Высших Космических Сил, или, проще говоря, из-под контроля Божественных сил, или, ещё проще, из-под контроля Бога, Создателя и Творца!
     Важен вопрос о том, что же делать с непокорным человечеством, желающим жить и строить общественные отношения по собственному разумению, фактически – отвергающему своё Божественное происхождение и Божественное происхождение Миров, в том числе и Планету Земля. (04.05.06: 1 - 3)
     Продолжается энергетическая бомбардировка Земли, продолжается подготовка людей к Квантовому переходу.
     И никуда не уйти от этого эпохального события, и никакие ковчеги не смогут помочь людям избежать собственного выбора между Добром и Злом, собственного выбора между этими полюсами Вечности. (07.05.06 – 1, 2)
     Время Судного дня настаёт, но только настаёт время не Судного дня, в трактовке древних, а время изменения энергетической ситуации планетарного масштаба – наступает Квантовый переход Земли.
     Переход людей в другое энергетическое состояние предстоит пройти всем, и, к сожалению, не все смогут переключиться на новые “правила игры”, на новый энергетический виток развития, потому что от людей будет требоваться только одно – соответствие изначальным задачам Высших сил!
     Человек должен сделать свой собственный выбор в пользу Добра или Зла, и никто не имеет права вмешиваться из представителей Высших Божественных Сил, включая и Меня, Создателя, в дела человечества до тех пор, пока действия человечества не противоречат его задачам.
     Так продолжалось много тысяч лет, и никто из Высших Божественных Сил никак не влиял на характер развития (эволюции) человечества. Но Логос Земли (человечества) оказался поражённым вирусом грехопадения, и этот вирус развился до такого масштаба, что вмешательство Создателя (Меня) стало острой необходимостью.
     Наступило время изменения ментальности человека, уже, можно сказать, насильственным путём, потому что вирус грехопадения не должен распространиться на всю Систему Вечности, ибо он создаёт опасность нарушения Гармонии и порядка Вечности!
     Человек есть первопричина этого вируса, и с человека спрос, поэтому уничтожение этого вируса греха и пороков должно произойти через человека и с помощью человека.(13.05.06 – 9, 10, 14, 15, 17, 18)
     Время неотвратимо приближает людей к Квантовому переходу, и этот переход приведёт людей к черте, где все, абсолютно все предстанут предо Мной, как дети или агнцы без “одежд”, имя которым злато, грехи и пороки, а Я посмотрю на вас и выберу достойных, которые могут продолжить род ваш, задачей которого будут дела Вечности – Мои Дела.
     Хочу подчеркнуть, что все люди встретятся со Мной на границе Материального и Духовного Миров. (20.05.06 – 14, 15)
     Каждая из цивилизаций имеет право и желает сохранить, при намечающемся Квантовом переходе, достаточный для продолжения биологической жизни объём своего генофонда.
     Возможность сохранения отдельной цивилизации всегда была и есть, но это противоречит решению Всегалактического Союза и договорённости Божественных сил о создании на Земле единой цивилизации, но собранной из всех цивилизаций.
     С учётом того, что способности людей разных цивилизаций значительно отличаются (все они имеют свои уникальные способности), то сохранение всех цивилизаций на Земле есть Моя и Иерархии Света Задача на период Квантового перехода, а соединение всех цивилизаций в одну есть уникальная возможность создания Цивилизации Будущего!(02.06.06: 26 – 28)
     Что есть будущее человечества? А будущее есть процесс перехода на новый квантовый уровень людей, независимо ни от чего (национальность, религия...). Но это будущее, этот Квантовый переход для человечества есть искусственное изменение Сущности человека, связанное с изменением общей “атмосферы” не только на Земле, но и в Вечности.
     Я должен сказать (и об этом не раз говорилось), что Квантовый переход вверх по спирали жизни есть насыщение людей энергией, или вибрациями более высокой октавы.
     Эти более высокие (октавы) вибрации, принимаемые человеком, будут проявляться в первое время в виде достаточно ощутимого физического недомогания, вызванного переходом всех органов человеческого организма на новые частоты колебаний (вибраций).(27.07.06 – 2, 4, 5)
     4. Я ещё раз говорю, что момент наступления этого КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА (момент первого из трёх этапов), или “удар судьбы”, первыми испытают и почувствуют люди, населяющие Россию. Сегодня опять им суждено быть первыми и пройти уже не Голгофу, а Воскрешение, или восхождение на новые рубежи вибрации.
     5. Я предупреждал и опять предупреждаю россиян о том, что энергетическое воздействие будет значительным, но вследствие высокой Духовности народа и постоянного интуитивного стремления к Богу, к Истине, это искусственное повышение октавы вибрации человека не вызовет значительных потерь среди населения страны.
     6. А молодое поколение (дети) россиян вообще будет воспринимать это повышение октавы вибрации, как естественное состояние, как открытие более широкой информации о Мире или Мирах, как открытие способностей понимать, видеть Мир запредельных возможностей обычного человека.
     7. Появление, а лучше сказать, открытие у них “третьего глаза” будет ощущаться ими, как естественное состояние расширения угла зрения в Тонком Мире.
     8. Потери россиян будут ощутимыми только среди атеистов и “чёрных” людей, составляющих основу Серого Эгрегора, для которого повышение октавы вибрации человека есть запредельное состояние Души, крепко-накрепко “привязанной” к уровню низких вибраций.
     9. Эти люди порока и грехов, люди низких вибраций есть изгои общества по собственной вине или по убеждению, уже не смогут “оторваться” от уровня низких вибраций Лукавого, являясь Его питательной средой, и поэтому не имеют никаких шансов получить “проходной билет” в другой, Тонкий Мир Вечности.
     10. Очищение же от скверны, состояние полёта, будет соответствовать только сознанию людей, перешедших из Физического Мира в Духовный или какой-либо другой Тонкий Мир.
     11. Переход в Тонкий Мир на первом этапе трансформации человечества есть путь только россиян, что выделяет Россию от всего остального мира. Отличительной чертой России станет не только высокая Духовность россиян, но и небывалые способности людей, получивших энергию Высших Божественных Сил, а также бурный, неожиданный для остального мира рост экономики страны. (04.08.06: 4 – 11)
     Разве не интересно, когда на ваших глазах Мир начинает приобретать совершенно новые формы, а присутствующий в этот момент на Земле человек начинает осязать то, что было ранее ему недоступно в познании Миров.
     Я пока даже не могу передать или рассказать о том, что с вами будет происходить, но то, что вы увидите или почувствуете в новом Материальном (Физическом) Мире, превзойдёт все ваши самые смелые ожидания.
     Можно смоделировать эти условия вашего будущего состояния примерно так: представьте себе человека, когда-то плохо видевшего, но получившего стопроцентное зрение после операции.
     Такой человек может даже потерять сознание от полноты зрения, от картины открывшегося Мира, потому что сознание не может сразу воспринять такой большой объём информации.
     Примерно то же будет происходить и с вами при Квантовом переходе, когда “третий глаз”, а лучше сказать, собственное зрение человека, позволит увидеть глубины Тонких Миров.
     Поэтому Я должен сказать вам, что Квантовый переход – самая настоящая реальность, пройти которую придётся каждому человеку и со светлой Душой, и с тёмной Душой, и праведнику, и грешнику, но все, увидев свою жизнь как бы со стороны, должны будут понять, оценить её и пройти “врата”, разделяющие Миры! (24.09.06: 5-10)
     Я думаю, что вам понятно и известно, сколько сил противодействует Мне, поэтому так труден для вас этот, в общем, несложный, Экзамен Квантового перехода.
     При Квантовом переходе от человека требуется только одно, и оно называется Истинная Вера, ибо нет ничего важнее осознания человеком сопричастности к Богу!
     А это и есть Вера, а это и есть Любовь, а это и есть Надежда, и это, конечно, есть Мудрость, ибо только мудрый человек сможет выбрать зёрна Знаний из плевел, которые окружали человека не только в прошлом, но и окружают сейчас, в это Великое переходное время.
     Не упрекайте Меня за то, что Знания не даются в полной мере; они как раз даются для того уровня мышления, которое имеет то большинство, ради которого и устраивается Квантовый переход. (17.12.07: 24 – 27)
     Я говорил вам о том, что вы используете только на 5 процентов потенциал, заложенный в вас Мной, Создателем. Теперь представьте себе, что произойдёт с вами и что будет с Вечностью, если вы поднимете своё Со-Знание, своё внутреннее “Я” до своего (заложенного в вас) потенциала!
     Ваш потенциал есть потенциал уровня Бога! Станьте Богами, ведь Квантовый переход есть первая ступень вашего возвышения, вашего преображения и, Я скажу больше, вашего воскрешения, ибо распятие на Кресте вы уже прошли, но ещё не верите себе, и ещё не верите Тому, Кто вас создал! Пока не верите... (21.12.07 – 24, 25)
     Этап вашей очередной эволюции, или возвышения, уже наступил, и вы просто обязаны, и иного пути нет, пройти ГОЛГОФУ Квантового перехода из Плотного плана в Тонкие Миры! (25.04.08 – 30)
     Всё просто и сложно одновременно, ибо изменение Со-Знания приводит к изменению     смысла жизни, ибо то, что наверху, то и внизу. И этот Канон есть основа изменения Со-Знания, и есть основа успеха Квантового перехода для каждого из вас!
     Поймите и постарайтесь пропустить через своё Со-Знание, через внутреннее “Я” информацию: Квантовый переход начинается внутри вас, и никто (повторяю: никто), кроме Меня и вас (как Моей части), не сможет повлиять на изменение вашего Со-Знания!(13.05.08 – 26, 32)
     Ваша “слепота” и неверие привели к тому, что Матрица и геометрия Пространства вами постоянно нарушаются, ибо вы никогда не согласовывали свою жизнь с Кодами Вечности, а значит, с задачами вашего воплощения, внося хаос в строгую геометрию Пространства.
     Поверьте Мне, что не было бы Квантового перехода и не было бы изменения геометрии Пространства, если бы вы исполняли в соответствии с личными Кодами своё предназначение. И поэтому повышение частоты вибрации есть Наше (Божественных сил) желание выправить перекосы вашей геометрии и обеспечить совершенство передачи энергии (информации) в цифровом виде.
     Ошибки аналоговой системы передачи информации (словом), связанные с некоторым искажением информационного Пространства, остались в прошлом, теперь и навсегда цифровая форма передачи информации будет основой перераспределения или передачи психической энергии человека в Космос!
     Ещё есть время понять строгую геометрию Пространства и структуру Матрицы, найти ЛИЧНЫЕ КОДЫ человека, а также Коды народов (этносов), несущих энергию (информацию) прошлых цивилизаций, заселивших Планету Земля! (10.09.08: 28 – 31)
     Сегодня ещё можно говорить об энергиях Плотного плана, но с приближением Квантового скачка людям придется осваивать понятие “Информационное Поле”, или информация, которая без потерь передается на любые расстояния мгновенно. В этом как раз и заключается процесс адаптации человека к МОНАДАМ Творца. (19.04.12 – 15)
     Поверьте Мне, Квантовый переход, или повышение частоты вибрации Пространства, все равно разделит людей на праведников и неправедников, на тех, кто стремится к Богу, понимая и принимая смысл жизни СоТворца и смысл жизни в Вере, и на тех, кто воинствующе не принимает Моё Обращение или Моё Участие в промысле человечества! (08.05.12 – 20)
     Да, Квантовый переход уже идёт по Планете, и на этот исторический процесс Преображения Пространства и человека не обратить внимание уже просто невозможно! Это особенно остро чувствуют люди ВЕРЫ, которым приходит осознание начала Великих изменений, в первую очередь в Со-Знании людей, ещё совсем недавно дремавших под музыку Мамоны.
     Однако Я боюсь, что даже эта родовая память никак не поможет людям при адаптации к Новым вибрациям Космоса, потому что подобный Квантовый переход, имевший место 26000 лет назад, вряд ли кто из предков помнит или даже знает о нём!
     Помните, что и НАКАНУНЕ у людей ещё есть возможность немного подумать о смысле или цели жизни, но сегодня – это последняя пауза перед пиком Квантового перехода, изменяющего Пространство до неузнаваемости и открывающего путь в Новую религию Единого Бога для всех Народов Планеты Земля! (22.05.12 – 8, 16, 30)
     Повторяю: всё то, что очень скоро будет происходить на Планете, вовсе не Гнев Божий, обрушивающийся на человечество! Это будет Великое (для Меня – вынужденное) Божественное очищение, возвращающее Со-Знание людей – прежде всего тех из них, кто принял Мою ВЕРУ, – к истокам СОВЕРШЕНСТВА, предлагая в некотором смысле с нуля открыть Новый путь к вершинам СОВЕРШЕНСТВА в Новых условиях проявления, а точнее, в условиях новых высокочастотных вибраций! (05.06.12 -7)
     Уже ничего нельзя остановить, и людям должно быть понятно, что спрятаться от карающего НЕВЕРИЕ взгляда ПервоТворца будет просто невозможно, ибо глубина и масштаб предстоящих изменений будут такими, что изменениям подвергнутся несколько слоёв многоуровневого Пространства Плотного плана!
     Обещанного или предсказанного земного наводнения, мощность которого должна “переписать карту земной поверхности” уже не избежать, ибо слишком мало людей откликнулось на Мои Слова и слишком мало тех, кто должен составить основу Шестой расы!
     В случае активного вмешательства властей масштаб ожидаемых природных катаклизмов будет таким, что даже сама Планета покажется песчинкой в Спектакле под названием “Квантовый переход”! (22.06.12 – 3, 4, 21)
     Слово “перемен” в сочетании «Великое Время Перемен»  не совсем подходит к той ЭПОХЕ, в которую предстоит перейти всем людям Планеты, и, конечно, не все из них смогут самостоятельно осилить Квантовый переход и пройти путь из “недр” Пятой расы к Божественным просторам Шестой расы – Расы СоТворцов!
     Во время этого сложнейшего перехода действительно в Мир иной (высоких вибраций) – ТУДА, где люди встретятся не только с высокими вибрациями, но и с совершенно другой жизнью – жизнью не ради плоти, а ради высокого ДУХА Единения человека с ПервоТворцом!(26.07.12 – 3, 4)
     Всё, что Мной было сказано раньше, прямо определило критерии участия людей ВЕРЫ в исторических событиях грядущих дней, или в Квантовом переходе.
     Вот теперь, когда определилась ОСНОВА, или Основной состав, Божественного воинства, а это значит, определилась и ОСНОВА Шестой расы, может быть, и включён пусковой механизм Квантового перехода, который должен ускорить начало трансмутации или Преображения Пространства.
     Поэтому сегодня Я могу вам сказать, что процесс трансмутации Пространства, включая и биологические объекты, стартовал в режиме пика, подготавливая Пространство (в том числе и людей) к концу декабря этого года Бога, а точнее – к роковой дате 21.12.12, которая никак не может быть названа “концом Света”, но которая определит временную границу Квантового перехода!
     Я говорил людям ещё много лет назад, что первый этап Квантового перехода продлится 8 лет, начиная с 2008 года, но пик этого этапа люди почувствуют, а точнее увидят, в конце этого года!
     Но самое главное, что и сам пик Квантового перехода тоже протянется 8 месяцев, которые будут восприняты людьми, как грозовой фронт, изменяющий Пространство по мере своего прохождения!
     С учётом того, что наступает период пика Квантового перехода, у людей пропадает право на ошибку, ибо теперь люди должны продемонстрировать Мне, но, прежде всего – самим себе, что они уже достигли Духовного ЕДИНСТВА и представляют собой тот Духовный МОНОЛИТ, что носит название АРМИЯ СВЕТА! (06.08.12 – 4, 11 – 14, 24)
     Конечно, даже по меркам человеческой жизни восемь лет – это уже срок, который может быть соизмерим если не со всей жизнью человека, то, по крайней мере, с самым серьёзным её периодом, который может быть назван историческим, ибо восемь лет назад стартовал завершающий этап эволюции Со-Знания (Экзамен) на Планете Земля перед Квантовой трансмутацией всего Галактического Пространства!
     Пройдя все этапы совершенствования Со-Знания, человечество наконец подошло к началу очередного Квантового перехода уже с осознанием своего участия в Единой эволюции Целого, а самое главное, с ОСОЗНАНИЕМ своего предназначения, а значит, с пониманием, что процесс эволюции, или процесс САМОсовершенствования, является ЕДИНЫМ для всего, что было СОТВОРЕНО Создателем при проявлении Им Своей творящей ВОЛИ! (26.08.12 – 2, 10)
     Вот и подошли люди Земли к моменту формирования или к началу максимальной, с точки зрения энергии, интенсивности Квантового перехода, которая продлится, как Я вам уже говорил, достаточно долгих в рамках человеческой жизни восьми месяцев! (31.08.12 – 1)
     Россия первой шагнёт в неизвестность (неизвестность – в понятии рядового обывателя), которая называется Божественной регулярностью! Поэтому это Великое Преображение под строгим названием “Квантовый переход” будет действительно началом Великого Преображения, от которого человечеству никуда не уйти, ибо это будет не просто Преображение, а Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ людей к положению или в состояние полуБогов, к тем временам (условиям), когда контакт человека (человечества) с Богом был постоянным и естественным состоянием!
     Инволюция Со-Знания людей, в которую они загнали себя сами, не может быть Мною принята, ибо это не соответствует Общему и Единому сценарию эволюции Космического Пространства и должна быть не только остановлена, но и переведена на рельсы эволюции, или постоянного самосовершенствования, теперь уже после прохождения людьми Квантового перехода!
     Перед СоТворцами поставлена задача вернуть людей на путь Духовного совершенствования, и эта задача всё равно будет выполнена, даже если кто-то из представителей властей попытается воспрепятствовать этому процессу Духовного пробуждения Народа России и всего человечества, ибо Квантовый переход, который первым и очень скоро пройдёт Народ России, есть не очищение, а КАРДИНАЛЬНОЕ изменение Пространства!
     Я не напрасно упомянул имя Николы Теслы, ибо люди, которые пройдут Квантовый переход, или те люди, которые останутся на Планете после Квантового перехода, откроют в себе способность творить Мир, не прибегая к использованию даже самой современной техники, ибо для них все новейшие достижения науки будут казаться уже “вчерашним днём”.
     Россия теперь просто обязана (ей суждено) первой пройти этот путь Великого ПРОЗРЕНИЯ, а значит, ей придётся первой пройти Квантовый переход, ощутив на себе СВЕТ Духовного ОЗАРЕНИЯ! (17.09.12 - 8, 13, 16, 22, 27)
     Человечество только благодаря этому Великому ЭТНОСУ смогло пройти или сдать самый сложный Экзамен Духа под названием “Квантовый переход” и выйти из этого Экзамена воскресшим, способным на Новом витке эволюции вернуться на путь СоТворчества с Богом, подтвердив тем самым, что фрактальное подобие ПервоТворца было сотворено из элементарной частицы Высшего Космического Разума!
     Я так говорю (имея в виду Квантовый переход) потому, что и Квантовый переход с его ожидаемыми природными катаклизмами фактически является не только Экзаменом ВЕРЫ, но и Моей оценкой возможностей (способностей) людей, а точнее человеческого Со-Знания, участвовать, используя Право Свободной Воли, в формировании Пространства Божественного уровня, а значит, творить в Плотном плане Божественную регулярность в виде общества Высшей справедливости!
     Поверьте, Мне совершенно не нужно построение такого общества в Плотном плане, во-первых, потому, что Плотный план – это план жесточайшего Экзамена на ВЕРУ и только, а во-вторых, повышение частоты вибрации Пространства (в соответствии с Вселенской Программой Преображения Пространства) всё равно очень скоро изменит условия пребывания (воплощения) человека в Божественном Пространстве, переведя его на уровень Со-Знания Бого-человека и сделает прошлое прошлым!
     Сейчас идёт завершающий Экзамен (хотя конечно, всё уже давно решено) для Этноса, облечённого Правом первым шагнуть в Новое Пространство высоких вибраций, завершая этап Вселенской Программы и открывая уже следующий виток (круг) человеческой эволюции с уровня Со-Знания человека-Бога!
     Нужно сказать, что в отличие от предыдущего этапа эволюции человеческого Со-Знания настоящий отличается тем, что Плотный план уходит в прошлое, и Проявленным планом для людей становится Мир высоких вибраций! (01.10.12: 13 – 15, 22, 23)

КЛАСТЕР –  участок, область Пространства; сгусток, кристалл энергии, кристаллические центры  концентрации энергии; элементарная единица Пространства Разума.

     Встречные волновые потоки, несмотря на своё разнообразие, тем не менее, гармонизированы, имея резонансные кластеры, горизонтально и вертикально ориентированные относительно Целого.
     Резонансные Кластеры Пространства есть, по существу, участки (области) Пространства, гармонизированные по частоте вибрации и являющиеся предтечей эволюции периферии Пространства. (02.07.08 – 8, 16)
     Вот почему Я говорил вам о кластерах, по существу, являющихся сгустками энергии, находящихся в резонансе с Целым (по интенсивности энергетических встречных потоков), обеспечивающих перенос энергии в реальном масштабе времени.
     В этом отношении кластеры есть кристаллы или кристаллические центры концентрации энергии, регулирующие интенсивность энергетических потоков относительно Целого! (01.08.08 – 7, 9)
     Кластеры как сгустки энергии, в этом отношении, имеются тоже разных знаков, и каждый предыдущий кластер является положительным к последующему, несущему отрицательную энергию, обеспечивая нейтральность Целого!
     Когда Я говорил вам о кластерах, о сгустках энергии, как о центрах кристаллизации энергии, Я, естественно, имел в виду, что кластеры имеют тоже разные знаки, но Гармонию Матрицы Пространства обеспечивают Кластеры Нулевой энергии. (06.08.08 – 18, 27)
     Вакуумные кластеры в данном случае играют роль переносчиков энергии, обеспечивающих, как вы говорите, перенос или перераспределение энергии между планетарными и галактическими энергетическими Системами в реальном масштабе времени.
     Не только энергия, но и Разум, как Высшая форма проявленной энергии, может быть распространён в просторах Космоса, формируя из кластеров причудливую форму проявленной энергии, которую вы можете наблюдать в ночном небе.
     Космический вакуум есть идеальная форма передачи энергии в Пространстве Разума, поэтому, говоря о Матричном (совсем не прямоугольном) строении Пространства нужно знать, что кластеры (условно – ячейки) энергии соседствуют с вакуумными кластерами, и это соседство есть идеальная конструкция, обеспечивающая эволюцию Сферы Разума.
    Обратите внимание на принципы фрактального подобия и механизмы энергетических кластеров, ибо в этом заложен главный “секрет” Вечной эволюции Пространства и возможность проявления энергии в любом виде, при котором обеспечивается Его нейтральность (резонанс). (25.09.08 – 11, 12, 13, 28)
    Обратите внимание, что свободный в своём выборе человек (являющийся частью собственного Хаоса) сам является гибкой динамической (энергетической) Системой, способной реагировать на самые малые возмущения Пространства!
    Поэтому оказалось, что в Хаосе мнений (мыслей) или действий людей сами люди являются легко обучаемыми фракталами, энергия которых при объединении между собой может создавать энергетические Центры (ещё более крупные фракталы), кристаллизующиеся в КЛАСТЕРЫ (СГУСТКИ) энергии Пространства. (06.10.08 – 22, 23)
   Я вам говорил ещё более двух лет назад о том, что Пространство соткано из пересечения бесконечного множества встречных волновых потоков, которые создают сгустки (возмущения) энергий, или КЛАСТЕРЫ, причём Кластер несёт в себе отсутствие Дуальности! Основой КЛАСТЕРА является аннигиляция ДВУХ ЗНАКОВ, достижение энергии нуля (Целого), или обеспечение потенциала Творчества! (23.05.10 – 15)
     ...ФРАКТАЛЬНОСТЬ ПОДОБИЯ есть САМОПОВТОРЯЕМОСТЬ Божественного СВЕТА в сколь угодно малом объёме, включая самую элементарную единицу или элементарный Кластер Пространства Разума!
     Пространство Разума не предполагает возможности наличия “пустых мест” в МАТРИЦЕ, Я имею в виду места отсутствия принципа ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, ибо даже космический вакуум есть не что иное, как КЛАСТЕР нейтральной энергии ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА!(13.07.10 – 3, 4)
     Как Я вам говорил, из энергетического ХАОСА многообразия проявлений Творца формируются КЛАСТЕРЫ (ЖИДКИЕ КРИСТАЛЛЫ) Высшего СОВЕРШЕНСТВА, а применительно к Народу России – КРИСТАЛЛ нового Со-Знания – Со-Знания человека Шестой расы! (30.08.11 – 15)
     Начиная с Пятого Марта в Плотном плане начнёт формироваться, а точнее материализовываться, Мой ПРОМЫСЕЛ, который НАБАТОМ отзовётся в сердцах людей в Духе, и наконец СОБОРНОСТЬ – основа основ Божественной регулярности – не просто выплеснется на улицы России, а начнёт жить, формируя Новую МАТРИЦУ Пространства, – Духовный хаос сменится КЛАСТЕРОМ высшего порядка! (03.03.12 – 26)
     Такими условиями, которые открывали бы возможность Духовного пробуждения, могут быть только условия изменения Проявленного плана, когда в Со-Знании людей начали формироваться КЛАСТЕРЫ Высшей справедливости, или КЛАСТЕРЫ Божественной регулярности! (04.05.12 – 25)

КОГЕРЕНТНОСТЬ – (лат.) – согласованное протекание во времени нескольких колебательных или волновых процессов с постоянной разностью фазы;*  согласованность.

     Ведь именно энергообмен есть ОСНОВА ОСНОВ Пространства, и достижение Нейтральности может быть обеспечено только в случае равновесия, или когерентности, этих процессов.
     Я не даю вам инструкций, как сделать первый шаг к Богу, ибо у каждого из вас есть свой путь в Вечности, и связан он, прежде всего, с опытом предыдущих воплощений. Но едино для всех только одно – необходимость осознания своей сопричастности к эволюции Пространства и своей Когерентности (сбалансированности) с Ним! (07.07.08 – 4, 25)
     Если ещё совсем недавно Я называл вас отдалённой периферией Целого, то сейчас Я все чаще говорю вам о достижении Гармонии, о достижении Единства и о достижении   Согласованности (Когерентности) вас и Создателя! (21.11.08 – 24)
     Когда Я говорил вам об особенностях Целого, или об особенностях Пространства, когда Я объяснял вам целесообразность, когерентность, универсальность и условия фрактального подобия Пространства, то Я, фактически, объяснял вам основы целостности человека, как энергетической Сущности, генерирующей в Пространство психическую энергию и принимающей участие в обмене энергиями между частью и Целым! (06.02.09 – 5)
     Я уже говорил вам неоднократно о том, что всё происходящее вокруг вас есть ЭВОЛЮЦИЯ ПРОСТРАНСТВА, точнее – переход ПРОСТРАНСТВА на новую, более высокую ступень, поэтому вы должны были ОСОЗНАТЬ, что происходящие изменения Целого уже стали объективной реальностью, и ваши ДЕЙСТВИЯ должны быть в любом случае согласованы, или КОГЕРЕНТНЫ, с общей Программой эволюции. (04.02.10 – 3)

КОМПЛЕМЕНТАРНОСТЬ – (лат.) – взаимодополняемость, взаимное соответствие.*

     Важнейшим фактором Целостности Пространства является комплементарность, обеспечивающая нейтральность всего Пространства, ибо без достижения нейтральности Системы, два Знака Вечности могут создать не только хаос, но и привести к разрушению Целого! (08.04.08 – 6)
     Божественная ПИРАМИДА Вечности и ЕСМЬ САМ ТВОРЕЦ – многоуровневый, комплементарный, бесконечно изменяющийся, но ЕДИНЫЙ и ЦЕЛОСТНЫЙ! (01.09.11 – 8)

КОНГРУЭНТНОСТЬ – (лат.) – совпадение, соразмерность, соответствие.*

     Пространство действительно УНИВЕРСАЛЬНО, и всё, что входит в Него, подчиняется физическим законам, открытыми (с Моей Помощью) великими физиками человечества, подтверждающими подобие Системы на всех уровнях энергии, Её повторяемость и Её ЦЕЛОСТНОСТЬ (КОНГРУЭНТНОСТЬ), что является основой Её развития и эволюции. (13.01.08 – 5)

КОНЕЦ СВЕТА:

     Как Я вам уже говорил, КОНЦА СВЕТА не будет, и полное уничтожение не грозит человечеству до тех пор, пока ваш Народ формирует основы Духовного Единства, до тех пор, пока вы, не колеблясь, формируете КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, или Творящее Начало Начал! (28.02.11 – 22)
     Пространство изменяется стремительно, и теперь уже и Планеты Солнечной системы, выстраиваясь, начинают демонстрировать приближение парада Планет, показывая людям ВЕРЫ, что ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО (КВАНТОВОГО) перехода на НОВЫЙ РИТМ ТВОРЦА, а вовсе не конец СВЕТА, уже наступает! (19.03.11 – 9)
     Паника и ожидание КОНЦА СВЕТА начинают формироваться не только в Со-Знании отдельной Сущности, но и, раздуваемые средствами массовой информации, уже в Коллективном Со-Знании человечества!
     Тема неотвратимости КОНЦА СВЕТА возникла не вдруг и не случайно: она, фактически, является результатом всеобщего НЕВЕРИЯ, а значит, непонимания закономерностей происходящего ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства и, конечно же, следствием незнания Моих Планов по совершенствованию и эволюции Со-Знания человека, как частицы Творящего Начала Начал! (12.04.11 – 4, 5)
     Первый отбор людей, которые, по Моему Мнению, достойны составить основу Шестой расы, Я начинаю в России, ибо этот (избранный Мною) Народ своим примером должен будет показать всему человечеству (ещё в этом году), что переход людей на МОНАДЫ ТВОРЦА – вовсе не КОНЕЦ СВЕТА, а реальное начало СОТВОРЧЕСТВА человека и ПЕРВОТВОРЦА в условиях Астрального плана! (21.12.11 – 30)
     Ожидаемое природное “светопреставление” коснётся не СОВЕРШЕНСТВ, сотворённых Творцом – СОВЕРШЕНСТВОМ, а как раз тех, или того несовершенства, которое было создано людьми без Бога в Душе, а значит, на основе искажённых представлений о самих себе и о Творящем Начале Начал! (05.06.12 – 5)

КОНТАКТ С БОГОМ – канал связи.

     Необходимо повторять, как молитву, перед всеми своими поступками: ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ, и ничего плохого уже не случится.
     Поэтому открою вам секрет на всю жизнь: повторяйте эти два слова так часто, так глубоко, чтобы они легли в сознании и открыли все кладовые возможностей человека.
     Я, видя всё это, помогу во всех начинаниях и отведу все беды от вас.
     Эти слова есть современный формат понимания Мира человеком, это Пароль действий человека в урбанизированном Мире, когда нет времени оглянуться и взвесить свои действия, и тогда паролем для определения “свой-чужой” звучат слова: ВЕРЮ, ЛЮБЛЮ.(17.09.04: 14 - 16, 22)
     Иерархи Света обязательно помогут вам с реализацией или материализацией ваших мыслей, но только если вы сами (подчёркиваю: сами) обратитесь к Ним или ко Мне, Богу, Создателю, с этой просьбой.
     Конечно, Я или Иерархи Света можем помочь вам и Сами, но ваше обращение о помощи есть часть условий Космоса реагировать, а значит, реализовывать или материализовывать мысли человека только при обращении к Нам самих людей!
     Всё выполнимо, всё реализуется и материализуется – только попросите!
Обращаясь с просьбами ко Мне, Богу, или к членам Иерархии Света, вы тем самым устанавливаете контакт с высшими вибрациями и начинаете получать энергию этих Высших Сил, что облегчает ваше пребывание в Материальном Мире и ваш будущий Квантовый переход на другую октаву, или уровень, вибраций.
     Человек, просящий помощи у Бога, уже причащается и переходит на другой уровень общения с Богом, поднимая себя до Его уровня энергетического подобия.
(20.06.06: 15, 16, 19 – 21)
     Трудно, Я понимаю, как трудно воспринимаются Мои Слова просвещённым человечеством. Для людей это звучит странно и необычно: возможность установления контакта с астральным, виртуальным Миром, а контакт с Создателем – совсем уже из серии необычного и нереального, выше человеческого сознания.
     Да и как воспринимать Слова Мои, идущие через контактёра, за реальность? Для вас проще всего отвергнуть всё это, как страшный сон, как фантазии больного воображения, пусть учёного, но всё равно человека, в сознании которого завелись “тараканы”!
     Но, дорогие Мои, всё это есть ПРАВДА, всё есть реальность, и Моя реакция на ваши вопросы, имеющие иногда подтекст издевательства, Я все же воспринимаю и помогу вам открыть те Знания, которые вы не получите ни в одном университете мира!
     Я реагирую, Я отвечаю, а к вам у Меня только одна просьба: не ёрничать и не кривляться, а спрашивать честно и искренне, даже более того – заинтересованно, потому что будущее ваше (Я имею в виду не только Россию, но и всё человечество) в ваших и Моих руках! (11.07.06: 4-7)
     1. Сегодня необходимо сказать несколько слов о подсознании человека и установлении связи, или контакта, человека с Высшими Божественными Силами.
     2. Я говорил о том, что человек есть энергетический фантом, энергетический приёмник и излучатель одновременно, причём широкого частотного спектра.
     9. Энергетический обмен информацией человека и Божественных сил высоких вибраций происходит на высоких частотах Тонких Миров, что трудно и подчас недоступно обычному неподготовленному человеку.
     10. Но, тем не менее, у Меня есть возможность контакта, пусть бессознательного для человека, через его состояние сна, когда его подсознание отключено от Материального Мира и является чистым (без помех) приёмником Энергии Света, несущей не только информацию от Меня, но и являющимся передатчиком накопленной психической энергии человека.
     11. Обратите внимание на то, что человек довольно долгое время (примерно месяц) может обходиться без воды и пищи, но без сна, а это значит, без контакта со Мной, без контакта с Высшими Божественными Силами, без подпитки энергией Света человек не может продержаться и трёх дней!
     12. Очень важно для вас понять, что без энергии материального происхождения, или получаемой из Материального Мира, человек может обходиться значительно дольше, чем без энергии Божественного происхождения, идущей от Меня или от Тонких Миров.
     13. Вот теперь подумайте, кто вы и какая энергия вам необходима прежде всего, и вам станет очевидной ваша принадлежность к Божественным силам, энергетическая зависимость от которых делает вас беззащитными против Моих Сил, против Канонов Вечности.
     14. Энергетическое воздействие, обмен энергиями (психической от человека и Энергией Света от Меня) есть основное условие существования человека не только на Планете Земля, но и в Вечности.
     15. И чем чище канал связи, тем больший объём энергии и информации получает человек и тем большим объёмом Знаний он может обладать. Чистота канала связи со Мной и с Иерархами Света определяется Верой человека (твёрдой Верой на базе Знаний), его стремлением к Истине, к Вечности, к Богу, но самое главное, определяется уровнем совершенства самого человека! (21.07.06 – 1, 2, 9-15)
     Если вы готовы взвалить на себя этот груз Божественной ответственности, тогда Я приму вас в лоно Моей Церкви. Но если есть сомнение (или отсутствие желания), тогда необходимо будет сказать Мне сразу, а Я услышу ваши мысли, а не только слова, и отвечу на них.
     Мне важны не ваши слова, что часто бывает ложью, а мысли, помыслы ваши, потому что энергия мыслей сильнее всего, поскольку является “продуктом” сознания, высоких вибраций и единственным энергетическим мостом между человеком и Божественными силами высоких вибраций. (23.07.06 – 19, 20)
     В Домах Моих (Храмах) всегда есть (но главное – внутри вас должны быть созданы) условия чистого энергетического канала связи (энергообмена) человека и Создателя, что является не только основой совершенствования человека, Души его, но и обеспечением необходимой продолжительности жизни, а значит, наличием здоровой материальной оболочки (тела) человека.
     Войдите в Храм Мой (Дом Мой), почувствуйте возможность этого канала связи, используйте Его, и в молитвах своих вы получите необходимую поддержку, возможность снятия порчи и недугов. (25.07.06 – 20, 21)
     8. Поверьте Мне, что, не ведая того, вы имеете постоянный энергетический канал связи высоких вибраций со Мной и Иерархией Света, который вы в Материальном Мире низких вибраций просто не ощущаете.
     9. Единственным для вас подтверждением этого контакта являются озарения, или интуиции, которые очень часто бывают более правильными, чем ваши “взвешенные” решения на базе собственного опыта, собственного разума или на базе общечеловеческого исторического багажа знаний.
     11. Ещё раз подтверждаю, что все интуитивные решения, приходящие вам мгновенно на поставленный вопрос, есть решение (подсказка) от Меня, а всё, что вы принимаете после анализа ситуации, есть собственное или подсказанное Лукавым, к сожалению, часто ошибочное решение.
     12. Я не призываю вас сломя голову использовать только интуицию, но прислушиваться к первому, внутреннему Моему Зову просто необходимо, поскольку в нём заложена энергия и подсказка Божественных сил.
     13. Я ещё раз говорю вам, что мысль ваша имеет самый высокий энергетический импульс (высокочастотный сигнал), достигающий Меня или Моё окружение быстрее реакции Лукавого.
     14. А поскольку Моя реакция всегда бывает мгновенной, то есть ещё до того, как Божественные силы низких вибраций начинают или предпринимают какие-то действия, тормозящие процесс совершенствования личности, то человек, обратившийся ко Мне, получает информацию (подсказку) или готовое решение от Меня на уровне подсознания тоже мгновенно.
     15. Я вам постоянно говорю и обращаю ваше внимание, что вы имеете постоянный неосознанный контакт с Божественными силами высоких вибраций, и реакцию этого контакта вы можете воспринимать как интуицию днём или как вещие сны ночью.
     22. Для вас всегда по этой энергетической линии связи с Создателем идут потоки информации, материальным проявлением которых являются интуиции и озарения.
     23. Используйте этот канал, развивайте его через понимание своего Я, через понимание Меня, через принятие Веры в ваше Божественное происхождение, через понимание своего места в энергобалансе Вселенной и своего места в Космосе! (03.08.06 – 8, 9, 11-15, 22, 23)
     17. Я уже много раз вам говорил и не устану повторять, что вы не только имеете Божественное происхождение, подтверждением которого есть две ДНК, связанные с Материей и Духом, но и на протяжении всей жизни продолжаете иметь контакт со своим Создателем!
     18. Другое дело, что канал этот засорён (или даже испорчен) самим человеком, ведущим бездумный образ жизни и погрязшим во всех грехах и пороках.
     19. Но канал связи есть и некоторые люди (Я не считаю посвящённых людей) приобретают навыки общения если не с Создателем, то с Иерархами Света это уж точно.
     22. Если вы внимательно посмотрите на слова Молитвы «Отче Наш», то поймёте, что в ней есть всё для того, чтобы очистить или установить контакт с Высшими Божественными Силами и найти через эту Молитву путь своего спасения в Эпоху энергетических перемен!
     24.Только тот пройдёт успешно это Испытание (Квантовый переход), кто воспользуется возможностью установления контакта с Высшими Божественными Силами и, опираясь на Знания, дарованные Мною вам, переступит порог невежества и от пустых религиозных догм своей родовой религии перейдёт к прямому диалогу со своим Единым для всех Отцом Небесным, Создателем и Всевышним. (07.09.06: 17-19, 22, 24)
     Человек не одинок в Вечности, он всегда в “контакте”, он всегда вместе с Создателем, он всегда с Со-Вестью.
     Любой человек на Земле есть контактёр с Тонкими Мирами, и если он понимает это и если он принимает это, то ему “обеспечена” участь счастливого человека, находящегося в Гармонии со своим внутренним “Я”, постоянно испытывающего чувство Любви Создателя.(16.11.06 – 24, 25)    
     Во время Молитвы люди, верящие Создателю, посылают концентрированный энергетический импульс Любви (под куполом церкви этот импульс дополнительно усиливается), который, попадая в резонанс с частотой Создателя или кого-либо из Иерархии Света, обеспечивает НАДЁЖНЫЙ КОНТАКТ ОБЩЕНИЯ.(06.12.06 - 4
     Никогда не обращайтесь ко Мне или к Иерархам Света голосом (словами вслух), ибо, при вашей ДУАЛЬНОСТИ, молитва или просьба, произнесённая вслух, может превратиться в спектакль со вторым смыслом.
     Прошу вас, если вы действительно ЖЕЛАЕТЕ достучаться до Меня, обращайтесь только на уровне мышления – в виде мыслей или мыслеобразов, и тогда Моя Помощь обязательно придёт к каждому из вас, и Я дам ответ на любой ваш вопрос, а точнее, тогда Я протяну руку помощи и оберегу вас от скверн Плотного плана!
     Поэтому сегодня Я даю вам ОДИН ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ РЕЦЕПТ на все случаи жизни: ПРЯМОЕ ОБРАЩЕНИЕ ко Мне, к тому, Кто знает все ваши проблемы и ваше будущее, должно быть ТОЛЬКО на уровне мыслеобразов или на Тонком плане!
     Вот почему сегодня Я говорю вам и прошу вас обращаться ко Мне только на уровне мыслей и мыслеобразов, ибо только в этом случае достигается ЧИСТОТА КАНАЛА общения! (06.09.09: 16-18, 26)
     Я в прошлой диктовке просил вас обращаться ко Мне только на уровне мыслей или мыслеобразов, ибо такой путь ЗАСТАВИТ Со-Знание человека откликнуться на изменение РИТМА Пространства и, значит, открыть себя как Божественную Сущность!
     Поверьте, только отбросив шелуху словоблудия и пропустив Слова Мои через своё внутреннее “Я”, используя мыслеобразы, вам станет подвластно общение с Пространством Тонких Миров! (08.09.09 – 22, 23)
     Поэтому Я сказал вам, что даже обращаться ко Мне необходимо через внутренний мир человека, через ваше Со-Знание, ибо Мир мыслей ещё можно успеть исправить, ибо Он есть предтеча объективной реальности Плотного плана!
     Обращаясь ко Мне на уровне собственного Со-Знания, вы находите ПРЯМУЮ ДОРОГУ ко Мне, и тогда нет искажений в этом обращении человека, и, соответственно, нет искажений от обратной реакции Пространства на вас!
     Никогда не пытайтесь обращаться ко Мне всуе, ибо это не только бесполезно, но ещё и создаёт ауру лжи и обмана, искажающую ваш путь в Вечности!
     Прошу вас: всегда сверяйте свои мысли со своим внутренним “Я”, ибо Оно есть прямой КАНАЛ к Богу, к вашему Тонкому плану. Поэтому, обращаясь внутрь себя, вы найдёте ответы на все вопросы! (16.10.09 – 18, 19, 21, 32)
     Хочу ещё раз напомнить о том, что НЕЛЬЗЯ слышать Голос Бога, ибо Мы с вами находимся на слишком разных частотах вибрации. Голос – это вибрации низких частот!
     Я общался с людьми и общаюсь и сейчас только через подсознание, и, как показала ваша история, это самая надёжная и самая активная форма контакта Создателя с человеком. (18.10.09 – 26, 27) 
     Человек не может отделить себя от Творца, наступает время, когда Связь Бога и человека будет проявляться всё острее, и вы почувствуете Её своим сердцем!
     Я всегда нахожусь рядом с вами, ибо вы во Мне, ведь Я и есть Пространство Высшего Разума, и в этом многообразии Миров Я осознаю великую силу ТВОРЧЕСТВА и Вечной Эволюции. (04.03.10 – 29, 31) 
     Поэтому, обращаясь к тем людям, которые уже услышали Мой Призыв (а таких людей тоже очень много), Я хочу повторить, что вы сделали почти НЕВОЗМОЖНОЕ – вы установили прямой КОНТАКТ со Мной, и этот КОНТАКТ, или КАНАЛ СВЯЗИ, уже не разорвать! А теперь попробуйте свою ЛЮБОВЬ, свой СВЕТ передать своему окружению, и тогда оно, поверьте Мне, тоже начнёт изменяться, также как под действием вашего ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ПОСЫЛА стало изменяться Пространство.
     Вам никоим образом нельзя грешить или срываться, ибо, открыв собственный КАНАЛ связи с Создателем (а он у вас уже открыт), вы становитесь желанной добычей энергетических Сущностей другого знака, ибо ваше пребывание в ДУХЕ есть огромная энергия СВЕТА, или СОЗИДАНИЯ, получить которую для укрепления своих позиций – мечта иных Сущностей! (09.09.10 – 12, 15)
     Человек в конце своего очередного проявления (жизни) обретает истинное стяжание ВЕРЫ, ибо прожитая им жизнь говорит о том, что ВСЁ в руках Творца, и человек приходит к пониманию, что без участия Творца в его жизни не обходится ни одно событие.
     В этих словах Истина! Действительно, Я присутствую всегда и во всём, ибо не могу оставить Своё Творение без внимания и постоянной опеки, но Я дал людям Право на Свободный выбор и Право Свободной ВОЛИ творить самих себя и окружающее Пространство и поэтому никак не могу вмешиваться в их выбор напрямую. Но вот подсказки, знаки, включая скрытые предупреждения, Я всё же оставил за Собой, поэтому и прошу вас быть предельно внимательными к окружающему Пространству!
     Поверьте Мне, своему Творцу: рядом с каждым из вас на протяжении всего жизненного пути постоянно находится “гирлянда” из предупреждений и подсказок Творца! Тот, кто слышит своё Сердце, свой внутренний голос, обязательно обратит внимание на подсказку Свыше и поймёт Мой знак, а иногда и прямое указание на правильный выбор, ведущий человека к вершинам совершенного Со-Знания, спасающего его от падения в пропасть безнравственности! (05.05.11: 5 – 7)
     Человек же, пребывающий в поисках ИСТИНЫ, всегда может найти Её только у Меня, вашего Творца, Создателя, Всевышнего, просто попросив Меня об этом, только напрямую, без посредников! (28.06.11 – 25)
     В Пространстве, особенно в многоуровневом, не может быть только один или какой-то главный КАНАЛ связи Космоса с Планетой Земля, поэтому контакторов на Земле всегда было достаточно много, и это “много” особенно чувствуется сейчас, накануне пика Квантового перехода!
     Кроме того, в силу опять же многоуровневости Пространства чистота КАНАЛА (связи) может быть сомнительной, хотя бы потому, что любая информация с какого-то уровня Матрицы (Со-Знания) проходит к контактёру сквозь нижестоящие слои, пересекая их!
     Но самое главное, эта многоуровневость значительно уплотняется по мере приближения к Плотному плану, кроме того, информация проходит через плотные низкочастотные слои, очень часто контролируемые представителями Тёмных сил, которые, по существу, являются самыми главными барьерами КАНАЛА “человек–Космос”. В последнем случае Я специально не говорю «КАНАЛ “человек–Творец”», ибо установить информационный КАНАЛ “человек–Творец” для людей сложнее всего!
     Более того, сам человек, как информационный канал, во многих случаях из-за искривлённого Со-Знания и собственных ошибочных представлений о Творце или религиозных установок, не говоря уже о его грехах и пороках, тоже может (что чаще всего и бывает) внести существенные искажения в процесс принятия и передачи информации через собственное Со-Знание!
     Сложность оценки чистоты КАНАЛА связана ещё и с тем, насколько или как глубоко грешен человек, и сколько он накопил негатива за время своих многочисленных инкарнаций, ибо очень часто внутри, казалось бы, Светлого и чистого по морально-нравственным критериям человека находится Тёмная или Серая сущность, которая не только питается (подпитывается) его энергией Света, но ещё и управляет его поведением, делая невозможным прохождение этим человеком ритуала покаяния и Духовного очищения!
     Всё выше перечисленное может быть, а точнее является, теми барьерами, которые не только тормозят прохождение информации из глубин Космоса к людям, но и значительно искажают смысл и точность передаваемой через Адепта той или иной страны информации, предназначенной для всего человечества.
     Получение такой информации в силу её правдивости или частичной правдивости позволяет даже обыкновенному человеку встать (самостоятельно) на путь предсказателя, беря на себя ответственность за чистоту своего канала, становясь заложником собственной гордыни и Духовного блуда, при этом, совершенно не представляя, что даже непреднамеренное искажение информации, идущей из Космоса, есть огромный грех, за который последует самая жёсткая кара.
     Однако человек, принимающий информацию Космоса, как Адепт, и человек, передающий эту же информацию уже в Плотном плане (им может быть и обыкновенный читатель), в одинаковой степени несут ответственность за её чистоту, ибо один принимает информацию из Космоса, а другой распространяет её среди населения, добавляя собственные эмоции и представления, которые в отсутствие истинной ВЕРЫ могут стать детонатором информационного взрыва, изменяющего морально-нравственный климат Планеты!
     Согласитесь, что Со-Знание простого “маленького” человека может меняться, и очень значительно, при чтении эзотерической (да и не только) литературы всемирно известных Адептов или просто именитых авторов, которые даже после ухода в Тонкий Мир для многих миллионов людей продолжают оставаться кумирами, от мыслеобразов которых в большой степени зависят представления людей о самих себе и о связи человечества с Космическим (Божественным) Пространством.
     Всё это может быть и следствием нечистого канала Адепта с сомнительной репутацией, у которого управляющим вектором является только собственная гордыня или эго.
     Борьба между силами Созидания и силами Сдерживания (между Светом и Тьмой) постоянно ведётся за психическую энергию человека, которая является основой существования Проявленного и всех Тонких планов Вселенной!
     Поэтому, говоря о чистоте КАНАЛОВ связи человека и Творца, необходимо также упомянуть ещё и тех Адептов, которые преднамеренно служат Тёмным силам, задачей которых является захват в сети Духовных сомнений как можно большего числа носителей психической энергии, причём не только в качестве энергетических доноров, но и просто в качестве источников энергетической подпитки!
     В таких сложных условиях многоуровневого Пространства человеку порой очень непросто выбрать свой неповторимый путь в Вечности, ориентируясь на собственные представления в океане той разнообразнейшей информации, которой заполнено всё Проявленное Пространство!
     Выбор своего пути остаётся за самим человеком, и лучшим ориентиром или компасом в этом многоуровневом Пространстве, или в этом океане всевозможной информации, может быть только сердце (сердечная чакра) человека и его собственные ЗНАНИЯ, которые он накапливает за время своей очередной инкарнации.
     Никакие рекомендации средств массовой информации не могут быть для человека аргументом при выборе своего ЗАВТРА. Более того, точка зрения большинства может быть, как часто и бывает, совершенно неверной, поэтому судьба человека сейчас всецело зависит только от его внутренней ВЕРЫ и ОСОЗНАНИЯ того, что от его выбора зависит будущее человечества.  (08.06.12: 1 – 6,  9 – 11, 14, 16 – 18, 21, 24)
     Ещё раз хочу напомнить, что Со-Знание есть тот КАНАЛ, который связывает на понятийном уровне человека с Космическим Творящим Началом Начал!
И если человек эту связь ещё не чувствует, то это есть проблема человека (людей), Со-Знание которого, к сожалению, несёт в себе кармические долги предыдущих инкарнаций и тех накопленных ошибок и грехов, которые связаны уже с настоящим проявлением!(22.06.12 – 10, 11)
     Симптомы дисгармонии человека и Пространства теперь будут проявляться всё чаще, и выходом из этого психологического (полной психологической неопределённости) и болевого тупика может быть только обращение к Богу и обращение к своему внутреннему “Я”!
     Не забывайте, Я ведь объяснял, что только внутреннее “Я” человека и есть та точка, то Начало Начал внутри человека, которое и осуществляет контакт с ПервоТворцом напрямую, без каких-либо посредников, вот почему Я постоянно прошу людей услышать (увидеть) в себе Бога!
     Только через внутреннее “Я” людей Творец и осуществляет СВЯЗЬ и ПОСТОЯННЫЙ МОНИТОРИНГ за преображением их Со-Знания, поэтому в такой сложный, поверьте, совершенно необычный для человечества этап трансмутации Я не могу оставить людей без Своего внимания и, разумеется, без Моей Божественной поддержки! (27.06.12 – 3, 4, 5)
     Обращение человека к Творцу, прежде чем он поставит свою подпись, и при этом совершенно ДОБРОВОЛЬНО, должно звучать следующим образом:

     “ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, Я принимаю совершенно ДОБРОВОЛЬНО на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои помыслы и промыслы, направленные на установление на Планете той Божественной регулярности, которая есть основа построения Общества высшей справедливости!
Принимая на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, Я выбираю смыслом своей жизни СЛУЖЕНИЕ ПервоТворцу, поэтому нет и не может быть у меня других Богов, кроме Творящего Начала Начал!
Принимая условия Проявленного плана СоТворца, я обязуюсь исполнять и придерживаться КАНОНОВ Вечности, ибо осознаю себя частью ПРАМАТРИЦЫ Пространства, которой предначертано сформировать Единое ДУХОВНОЕ Целое – Творца, способного самостоятельно ТВОРИТЬ Новые миры в Вечности!
Осознавая меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее своего Народа и всего человечества, я даю обещание и даю КЛЯТВУ вечно служить ПервоТворцу! И да минует меня чаша сомнений и неверия!
ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, я отдаю себя в руки Твои без тени сомнений, с Любовью и осознанным желанием быть Твоей опорой и Твоим Проявленным планом в Вечности!”

Сего числа, подпись ставлю добровольно и осознанно.
Аминь. (31.07.12 – 23)

     То, что часть (после Моей предыдущей диктовки) людей вышла и ещё выйдет из Моего Движения, говорит лишь о том, что повышение частоты вибрации Пространства и необходимость адаптации к ним в виде Обращения или КЛЯТВЫ Творцу здорово почистило ряды СоТворцов! (06.08.12 – 5)
     Внутреннее “Я” человека на Тонком плане всегда было связующим звеном между Богом и человеком, и эта неразрывная ВЕЧНАЯ связь, как и Вечная жизнь человека, прослеживалась всегда, но ещё никогда эти слова внутренней СОНАСТРОЙКИ человека с Богом не звучали в Проявленном плане и так открыто!
Только сейчас на границе Эпох, когда человечество подошло к точке невозврата, становится просто необходимым для каждого человека почувствовать связь времён и наконец осознать, что человек всегда и неразрывно был связан с Создателем! (21.08.12 –  4, 5)
     Сегодня на календаре то число или та ДАТА, которая требует подведения уже не некоторых, а самых серьёзных итогов, ибо прошло восемь долгих или не очень долгих лет с начала Моих Посланий через контактёра или Адепта, которому суждено начать отсчёт Нового времени! (26.08.12 – 1)
     Человек ПОСТОЯННО и так плотно связан с Высшим Космическим Разумом, что малейшее заблуждение, а тем более неадекватное поведение, влечёт за собой наказание!(11.09.12 – 10)
     Россия первой шагнёт в неизвестность (неизвестность – в понятии рядового обывателя), которая называется Божественной регулярностью! Поэтому это Великое Преображение под строгим названием “Квантовый переход” будет действительно началом Великого Преображения, от которого человечеству никуда не уйти, ибо это будет не просто Преображение, а Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ людей к положению или в состояние полуБогов, к тем временам (условиям), когда контакт человека (человечества) с Богом был постоянным и естественным состоянием!
     Люди, общество должны будут перейти (пусть вынуждено) на совершенно другой уровень отношений “человек–Бог”, ибо всё, что сейчас имеется на Планете, никак нельзя назвать Гармонией человека с Божественным Пространством, а как раз наоборот, ибо, при огромном количестве Храмов, нет места, где человек мог бы встретиться с Богом!
     А ведь такое место всегда есть, и оно ближе всего к сердцу человека, ибо это – сам человек! Человек есть вместилище Бога на Земле, и лучшего места для Бога на Планете нигде больше нет! (17.09.12 – 8, 17, 18)
     Три дня Священных Посылов – это есть три дня сближения человека с Богом, а выверенный до запятой Посыл является тем КАНАЛОМ, который открывается только людям, искренне выбравшим путь к Храму!
     Всё, что происходит внутри людей в эти ТРИ ДНЯ БОГА, нельзя сравнивать ни с чем, ибо это Дни не только Духовного сближения (Единения) людей между собой, но, что самое главное, это Дни Духовного Единения человека с Богом!
     Это не может сравниться даже с Молитвой, ибо это – Дни Великого ТАИНСТВА соединения человека с Богом, когда становится возможным достижение состояния Духовной Нирваны!
     Прошу вас в дни, предшествующие Дням Посылов на Духовное Единение, очень внимательно отслеживать свои мыслеобразы, ибо нельзя допустить грехов или негатива даже в мыслях человека, идущего на встречу с Богом, ибо, повторяю, Священные дни Посылов на Духовное Единение людей есть действительно ДНИ БОГА! (24.09.12 – 4, 7, 8, 15)

КОРРЕЛЯЦИЯ – взаимосоответствие, взаимозависимость.*

     Напоминаю вам ещё раз простую ИСТИНУ о том, “что НАВЕРХУ, то и ВНИЗУ”, и зеркала, развешанные в ваших домах, упорно подтверждают факт КОРРЕЛЯЦИИ ВНЕШНЕГО и ВНУТРЕННЕГО МИРОВ ЧЕЛОВЕКА, и это фрактальное подобие переносится (масштабируется) на любые объекты Пространства. (29.07.09 – 20)

КОСМИЧЕСКИЙ ВАКУУМ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОТОКИ КОСМИЧЕСКОГО ВАКУУМА – ТОРСИАННЫЕ ПОЛЯ (ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ)

     Когда Я говорил о фракталах и кластерах, Я имел в виду образования концентрации энергии – с одной стороны, и достижение условий аннигиляции (достижение нуля) энергии – с другой, когда высшим её уровнем является энергия нуля и, одновременно, достижение условий Космического вакуума.
     Помните, Я говорил вам о том, что выделяемая энергия при релаксации (снижении) напряжений двух Знаков Вечности достигает максимума при обнулении энергии.
     Космический вакуум есть идеальная форма передачи энергии в Пространстве Разума, поэтому, говоря о Матричном (совсем не прямоугольном) строении Пространства нужно знать, что кластеры (условно – ячейки) энергии соседствуют с вакуумными кластерами, и это соседство есть идеальная конструкция, обеспечивающая эволюцию Сферы Разума.
     Вы должны понять, что космический вакуум (не путайте с тем, что вы имеете в промышленности) есть основа развития (эволюции) Пространства, есть основа проявления различных форм энергии, включая и человека. (25.09.08 – 8, 9, 13, 30)
     Пространство Разума не предполагает возможности наличия “пустых мест” в МАТРИЦЕ, Я имею в виду места отсутствия принципа ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, ибо даже космический вакуум есть не что иное, как КЛАСТЕР нейтральной энергии ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА! (13.07.10 – 4)
     Как Я говорил вам не один раз о том, что вам повезло, и вы способны увидеть это Преображение Пространства, а самое главное, ДОСТИЧЬ ТОЧКИ ПЕРЕХОДА (БИФУРКАЦИИ) к НОВЫМ ВИТКАМ ЭВОЛЮЦИОННОЙ СПИРАЛИ! (16.08.10 – 6)
     Только в вашем Плотном плане есть несколько состояний вещества, которое люди именуют твёрдым, жидким и газообразным, добавляя к ним понятие вакуума, пытаясь с его помощью хоть как-то объяснить эволюцию Космического Пространства, не подчиняющуюся законам Материального Мира.
     Но людям (за исключением отдельных учёных) пока неведомо, что и вакуум, в свою очередь, следует рассматривать, как многомерное Пространство, в котором имеет место Первичный Вакуум и АБСОЛЮТНЫЙ Вакуум, или АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО, – то самое Начало Начал, с которого началось формирование того Мира, который и есть голограмма объективной реальности, той реальности, которую человек воспринимает, как Плотный план!
     Я понимаю, что все эти вопросы Начала Начал, а также вопросы передачи информации, волнуют не только учёных в области фундаментальных наук, ибо в настоящее время все люди, которых волнует тема перехода на Новые вибрации – Монады Творца, должны понимать и принимать не только наличие и структуру встречных волновых потоков, которые имеют место в Плотном плане, но и информационных потоков Космического вакуума – Торсионных полей.
     Время дано человеку, а точнее его Проявленному плану, для прохождения Школы Мудрости и понимания процессов превращения вещества из твёрдого состояния в газообразное, подготавливая тем самым его Со-Знание к пониманию Абсолютного Вакуума и принятию Пространства уже как информационного!
     Информационное Пространство есть Пространство существования людей СВЕТА, готовых перейти в Новую МАТРИЦУ и быть проводниками СВЕТА!
     Поэтому, формируя представления о Новом Мире на Тонком плане, в Пространстве Астрала, люди просто обязаны мыслить категориями Информационных Полей.
Поверьте Мне, вся уникальность людей заключается в том, что люди, как фрактальное подобие Творцу, уже могут мыслить категориями Информационных Полей, и в этом случае нет никакой необходимости обмениваться категориями энергий, достаточно передавать информацию на уровне подсознания СоТворца.
     Поймите, Я стараюсь поднять уровень вашего Со-Знания до высоты СОПРИЧАСТНОСТИ той информации, которая должна быть проявлена в соответствии с Вселенской Программой Преображения Пространства. Иными словами, Я приближаю ваше Со-Знание к Уровню Творца, на котором информация Абсолютного Вакуума передаётся мгновенно.
     Люди сегодня проходят не только Школу Мудрости, результатом выпускных экзаменов которой должен стать мир без Дуальности, они проходят ещё и Великую Школу СОТВОРЧЕСТВА, в которой основой являются уже информационные потоки, или Торсионные поля.
(19.04.12: 7 – 9, 13, 14, 19, 20, 26, 27)
     Я уже начал говорить людям о том, что в НЕПРОЯВЛЕННОМ плане, о котором наука может только догадываться, ибо физические законы не могут быть использованы для описания Канонов Вечности, существует многоуровневый ВАКУУМ, вершиной совершенства которого есть Я, АБСОЛЮТ или Абсолютный Вакуум! (25.04.12 – 7)
     Люди в любом случае должны будут перейти в более высокочастотный Астрал, а значит, им всё равно придётся переходить (адаптироваться) на другие характеристики Пространства, свойственные Абсолютному Вакууму. (04.05.12 – 19)
     Поверьте Мне, любая мысль человека в Плотном плане есть энергия, она обязательно должна и будет материализована! Но если в Проявленном плане человеку не всегда дана возможность сразу видеть результаты своего мышления, то на Тонком плане эта ПСИХИЧЕСКАЯ энергия (или Торсионные поля) становится самой настоящей реальностью, изменяющей в ту или иную сторону не только ауру самого человека, но и ауру окружающего Пространства.
     Люди живут в Мире энергии и информации, который соткан из мыслеформ, из той психической энергии, которую пока не удалось точно измерить физическими приборами, но эти тонкие Торсионные поля не только существуют, они могут ещё и значительно влиять на Пространство Планетарного уровня. (08.05.12 – 13, 14)

ЛОГОС – (гр. «слово») – 1 Творящее начало Вселенной. 2 Божественный разум, божественное творящее начало. 3 Мировой разум.*

     Нужно сказать, что эта сказочная Планета Земля изначально была выбрана полигоном испытаний для всех цивилизаций.
     Предполагалось, что Логос Земли создаст благоприятные условия совершенствования человека, как Высшей Сущности, предназначенной для заселения и управления другими планетами.
     Поэтому право самостоятельного выбора, о котором Я говорю постоянно, есть генетически заложенная в человеке программа Высших Космических (Божественных) Сил, которая и определяет основное и главное условие пребывания человека на Планете Земля.
     Человек должен сделать свой собственный выбор в пользу Добра или Зла, и никто не имеет права вмешиваться из представителей Высших Божественных Сил, включая и Меня, Создателя, в дела человечества до тех пор, пока действия человечества не противоречат его задачам.
     Так продолжалось много тысяч лет, и никто из Высших Божественных Сил никак не влиял на характер развития (эволюции) человечества. Но Логос Земли (человечества) оказался поражённым вирусом грехопадения, и этот вирус развился до такого масштаба, что вмешательство Создателя (Меня) стало острой необходимостью.
     И тот из людей, кто не воспринимает Моё Обращение, как реальность, а только как виртуальность, тот глубоко заблуждается. (13.05.06: 11 – 16)
     1. Я уже говорил, что человечество есть смесь цивилизаций, которым Я, Всевышний, или, по-вашему, Высший Космический Разум, дал разрешение поселиться на Земле и образовать новую, единую цивилизацию для реализации Моих Планов по управлению другими Мирами.
     2. Но Логос Планеты Земля “погряз” в грехах человечества и никак не желает предпринимать каких-либо усилий, чтобы исправить негативную тенденцию развития человечества.
     3. Я уже слышу вопросы людей: что же такое Логос Земли?
     4. Логос Земли есть Божественное управление, или Божественные силы, которым были даны права управления Землёй, включая ваших Святых и Пророков!
     5. Общая энергия Их – это и есть Логос, в некотором смысле, энергетическая аура Земли.
     6. Эти Божественные силы имеют права, как Я говорил, управления Землёй,    но Они не имеют прав вмешиваться в дела и ход истории развития человечества.
     7. Я бы сказал, что Они не имеют прав прямого вмешательства в дела людей, но опосредованное участие Их люди всегда и везде чувствовали.
     8. Я не буду говорить, кто есть Логос Земли, и какие права Он имеет от Меня, но могу сказать, что Логос Земли не соответствует представлениям людей о Божественных силах и о Святых, которые ведут людей к Истине.
     9. Всё проще и всё сложнее одновременно!
     10.Сейчас Я только скажу, что ваши представления о Боге, о Божественных силах находятся на самом примитивном уровне, а если честно, – на том уровне, которого вы заслуживаете. (20.05.06: 1 - 10)
     Пространство, или Планетарный Логос, управляющий Землёй, есть, по существу, Универсальное Пространство многоуровневого Разума!
Как Универсальное Пространство, Логос Земли характеризуется некоторыми факторами, которые, при всём многоуровневом характере Энергетического Океана Разума, обеспечивают его Целостность!
     Это, прежде всего, фрактальное подобие внутри Системы Разума всех Её составляющих, подтверждающее подобие человека, как энергетической Сущности, Великому Целому или Логосу Планеты Земля! (08.04.08 – 3, 4, 5)

ЛУКАВЫЙ – Испытатель на Полигоне Земля всего живущего и произрастающего на ней, ярчайший представитель Божественных сил низких вибраций.

     Во всех испытаниях земных, во время краткого пребывания человека на Земле главный проверяющий, главный оппонент ваш есть Лукавый, – изобретательный искуситель, проверяющий вас на первом этапе развития Душ ваших в Материальном Мире.
     ...Лукавый истязает Души людей всеми соблазнами Материального Мира, и попадается человек, и его неокрепшая Душа на уловки Лукавого, и не выполняет Заданий, которые Я даю Ей. (26.11.04 – 14, 19)
     Ведь когда Я говорю, что Я всё могу, что Я управляю всем и вся не только в Материальном Мире, но и во всех Мирах. Я имею в виду, что все предначертания люди получают от Меня, а испытывать вас – Лукавый получает Задание тоже от Меня.
     Роль Лукавого неблагодарная, люди не любят Искусителя, обзывают Его дьяволом, но роль Его для Меня переоценить невозможно.
     Лукавый испытывает вас сурово, но Он подвластен Мне, как все и всё во всех Мирах.
     Поэтому и говорю Вам, что знаю все испытания ваши, слежу за ними и прекратить их могу в любое время, потому что Лукавый подчиняется Мне и делает всё по Моему Указанию.
     Потому так важен для Меня Лукавый на Земле.(29.11.04 – 8, 10, 11, 28, 36)
     Я говорил, роль Лукавого – самая ответственная. Потому что Он есть противовес Мне во всём, но силы Его ограничены, а последнее слово всегда за Мной!
     Вот смысл единства и борьбы противоположностей: вы и Лукавый, Лукавый и Я! 30.11.04 – 14, 21)
     Люди забывают, что Хозяин всего в Мирах – это Я, а любые Мессии и даже Лукавый есть проявление Моих желаний. (01.02.05 – 16)
     На Земле, где царствует Лукавый, невозможно строительство справедливого общества, поскольку критерием Лукавого является Золотой телец. (21.03.05 – 9)
     Все проблемы человека созданы и создаются самим человеком, и никто, даже Лукавый, не заставляет человека грешить, и вся задача Лукавого – лишь создать соблазны, искусы, но не более, а вот променять предначертанный Мной и праведный путь совершенствования личности на грехопадение есть прямой выбор самого человека. (10.02.06 – 11)
     Мир ваш разрушается из-за самих людей, которые, находясь на Земле под контролем Божественных сил низких вибраций, а точнее под контролем Лукавого, вместо того, чтобы с честью пройти испытания на Полигоне под названием Земля, не только провалили все испытания, но и, самое опасное, уже начинают меняться генетически, внося грехи и пороки в ДНК человека.
     Когда Я сейчас говорю о структуре Божественных сил, управляющих Мирами, Я ещё раз подтверждаю, что Божественные силы низких вибраций это есть Лукавый и Его помощники, это есть вечный Испытатель на Полигоне Земля всего живущего и произрастающего на Ней.
     У вас нет никаких сил (Я говорил много раз) бороться с Ним реально, потому что сегодня вы энергетически в разных “весовых категориях”, но ваше стремление к совершенствованию собственного разума, менталитета, постижение Истины, постижение Бога увеличивает ваш энергетический уровень и делает человека энергетической Сущностью с огромной энергией, превосходящей уровень Лукавого.
     Лукавый, главный проверяющий, имеет право вмешиваться в дела ваши, и Он сильно поощряет людей (златом и властью), разменивающих Духовность на блага или власть Материального Мира. (02.06.06 – 4, 10, 11, 14)
     1. Знания, которые Я передаю людям, должны бы наконец дать импульс на прозрение, но, к сожалению, Я вижу пока либо отторжение их и непонимание, либо демонстративный жест пальцем у виска.
     2. Вот такое отношение к Словам Моим и отсутствие желания хотя бы чуть-чуть пошевелить собственными мозгами Меня удивляет и расстраивает.
     3. Расстраивает это Меня не оттого, что человек глуп, а оттого, что люди продались Лукавому и поэтому всё, что не соответствует построенной Лукавым системе ценностей и “правилам игры” на Земле, по мнению людей, есть неправда, а по-церковному всё это есть ересь!
     8. Получается, что Лукавый пытается “загнать” человека в рамки поведения, где у человека отнимается право самостоятельного выбора, данного ему Высшими Божественными Силами, или Богом.
     10. Только единицы людей ведут себя по-бунтарски, понимая, что всё, созданное людьми по собственному разумению и через подсказки Лукавого, не соответствует Божественному замыслу. Всё созданное людьми – это есть временное, это не Божий Промысел, а это есть насилие Лукавого над человеческой Сущностью.
     11. Всякое насилие, особенно на Духовном уровне, противно Богу, есть Зло и есть грех, который карается Мной, как грех, мешающий достижению Гармонии человека и Природы.
     12. Ещё раз повторяю, что Лукавый на Земле для Меня есть правящий представитель Божественных сил низких вибраций.
     13. Он правит Землёй и людьми, исходя из установленного Божественными силами высоких энергетических вибраций и Мною Плана формирования и совершенствования человеческого разума, менталитета, а самое главное, Духовности.
     15. Человек, который руководствуется установленными Лукавым на Земле принципами поведения, есть несвободный человек – человек, у которого отобрали право самостоятельного постижения Бога, Божественных Основ и Канонов Вечности.
     18. Когда Я говорю о свободе, Я, конечно, предполагаю свободный и самостоятельный выбор между Добром и Злом на основании правдивого представления истории развития человечества и на основании Божественных знаний.
     21. И тот, кто сегодня не принимает Слова Мои всерьёз, кто продолжает крутить пальцем у виска, тот человек имеет опасность не пройти Мой (теперь уже только Мой, а не Лукавого) Экзамен на продолжение жизни в будущем. (03.06.06: 1-3, 8, 10-13, 15, 18, 21)
     10. Я знаю ваши мысли и поэтому всегда говорю только одно: бойтесь своих мыслей, контролируйте их, ведь они могут реализоваться!
     11. Лукавый всегда готов немедленно приступить к материализации ваших самых безнравственных, самых похотливых фантазий.
     12. Посмотрите, во что превратился Мир, посмотрите, куда катится Он под управлением Лукавого!
     13. Разногласие между Божественными силами высоких вибраций и Божественными силами низких вибраций налицо, и это разногласие, или конфликт, связан именно с борьбой за человека!
     14. Я уже говорил о том, что Лукавый превысил свои полномочия и вместо создания условий испытания людей начал вмешиваться в их дела, разменивая их и разделяя на бедных и богатых.
     16. Вот где Он нарушил наше Соглашение, или Условие, и вот где Он стал переплетаться со своими творениями (Я говорю о людях, падших морально и нравственно, но богатых Золотым тельцом и правящих Миром по указке Лукавого).
     17. Лукавый совратил своими посылами и заставил часть людей повернуться к материальным благам, сделав их целью, или критерием, жизни на Земле, вместо необходимого совершенствования, развития личности (менталитета) до высот подобия Бога на Земле.
     18. Лукавый уже стал управлять людьми и стал управлять Землёй через людей, принявших Его веру! (07.06.06: 10-14, 16-18)
     Я, Создатель, и Иерархия Света есть Божественные силы высших (высоких) вибраций. Землёй же управляют Божественные силы низких вибраций, и в этом отношении Лукавый есть ярчайший представитель сил низких вибраций. (10.06.06 – 2)
     Лукавый не может быть не кем иным, как только представителем сил сверхчеловеческих возможностей, а именно – Божественных сил на Земле, в поле (энергетическом) низких вибраций.
     Никто, даже Лукавый, не может повлиять на ваши мысли и мыслеобразы, поэтому то тёмное, или негативное, что формируется в вашем сознании, есть ваши собственные представления, и нет в том никого виноватых, кроме вас самих!
     Не может Лукавый повлиять на ваши мысли, хотя бы потому, что они формируются в вашем сознании на уровне высоких вибраций, на уровне Тонких Миров, где Его нет!
     Но повторяю: Лукавый не есть Зло, о котором вы говорите; Зло формируется в вашем сознании, как Я говорил, в виде мыслеобразов!
     И в первой молитве “Отче наш” совершенно неправильный перевод на русский язык в отношении Лукавого! Нужно было написать не “...избави нас от Лукавого...”, а “...избави нас от Зла...” (как и было сделано в английском варианте перевода – прим. ред.), фактически – от своих же чёрных мыслей! (31.08.06 – 12, 17, 18, 24, 25)
     Можно найти массу отличий между человеком ВЕРЫ и человеком НЕВЕРИЯ, но главное их отличие заключается в том, что в одном ЕСМЬ БОГ, а в другом есть Антибог, или Лукавый! (26.01.11 – 12)
     Проявленный план для человека (об этом Я говорил давно и несколько раз) есть мир соблазнов и испытаний, и, поверьте, при этом людям всё подаётся в “золотой обёртке”, распознать сквозь которую соблазн бывает порой совсем непросто! (20.07.12 – 10)

ЛЮБОВЬ – Великое Чувство, энергия, проявление Гармонии; Ключ, Код для познания Мира.

     Гармония Вселенной есть высшее проявление Любви ко всему, что создано Господом вашим.
     На Земле все праведные поступки людей измеряются Любовью к Господу, к ближнему и к себе, как к произведению Господа.
     Это чувство, это Великое чувство на Земле достигается только в случае энергетического баланса между людьми, между родами, между нациями и государствами.
     Самой малой ячейкой этого энергетического баланса являются два человека: мужчина и женщина, создающие пару, создающие семью.
     На этой энергетической ячейке держится Мир, потому что при Любви, или балансе энергетики людей разных полов, и достигается то Великое, что определяет устойчивость всего Мира, всей Вселенной и является базой Гармонии.
     На Земле всё определяется словом ЛЮБОВЬ!
     Это Любовь между мужчиной и женщиной, это Любовь к детям, это Любовь к членам рода своего, это Любовь между родами и нациями, – всё это Любовь – Гармония Материального Мира!
     Ваши испытания, ваша жизнь на Земле есть постижение Любви, как составляющей Гармонии, постижение согласия, достижения равновесия и баланса Сил – это путь человека на Земле.
     Любовь на Земле, испытание и постижение равновесия, баланса сил, постижение Истины и Веры есть первый испытательный, или пробный, шаг человека к Гармонии с Вечностью. (03.08.05: 2 – 8, 12, 15)
     Любовь – это Гармония высшей пробы, и случается это только тогда, когда мужчина и женщина, дополняя друг друга, создают ячейку высшей Гармонии Вселенной.
     Всё остальное – только условия, создающие не Гармонию отношений мужчины и женщины, а примитивные сексуальные отношения разных полов.
     Нет в этом случае Гармонии и нет в этом случае Любви высшей пробы, а есть просто секс – бледное подобие Любви.
     Гармония сексуальных отношений двух полов возможна, но это гармония телесных отношений, а не Гармония Духа и Любви.
     Идеальная пара, идеальный брак достигается только при гармонии Духа и Гармонии сексуальных отношений, – одно без другого невозможно.
     Для Меня важнее, для Меня первостепеннее – Гармония Духа, а не Гармония сексуальных отношений, но выбор остаётся за человеком. (10.08.05: 7 – 12)
     Я уже говорил, и не однажды, что ИИСУС БЫЛ ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ВЕЛИКИМ Пророком, задача Его была одна – принести людям Знания Мои, приняв на себя груз ответственности, донести их, как Истину, как Веру, как пророчество великого преобразования. Судьба же Марии Магдалины – быть всегда рядом, быть другом, женой, быть второй половиной и быть Гармонией в Тонких Мирах.
     Поэтому Я говорил и говорю, что объединение двух половин человека до достижения уровня Высшей Гармонии и слияние их на Духовном уровне Тонких Миров есть один из путей совершенствования человека до уровня подобия Бога-человека в Вечности!(02.09.06 -  21, 22)
     7. Человеку просто необходим партнёр или гармоничная пара, которые способствовали бы развитию талантов или тех Даров, которые человек получает при рождении по линии ДНК Духовного Мира.
     8. Вообще, Я вам говорил уже много раз о том, что человек – Божественное создание, Сущность, ищущая свою половину, потому что только в Гармонии может быть достигнут великий смысл жизни и реализация предназначения человека в Материальном Мире!
     10. В основе общения человека с себеподобными лежит энергообмен и есть обмен живой информацией, и на основе достижения Гармонии энергообмена, как со своей второй половиной, так и с окружением, формируется атмосфера доверия и счастья.
     15. Человеку, как энергетической сущности, просто необходим контакт с другим человеком, в том числе для энергообмена мыслеобразами и совершенствования собственной личности (при контактах с людьми), а важнее всего – при контакте с человеком, являющимся его астральной половиной, предназначенной для достижения Гармонии Любви и счастья здесь, на Земле!
     17. Критерием правильного самостоятельного выбора своей судьбы есть Гармония отношений между людьми и особенно Гармония между мужчиной и женщиной.
     19. Так определено Высшими Божественными Силами: человек, находящийся в поле Материального Мира, должен сам, самостоятельно найти ту единственную, гармоничную половину, которая не только обеспечит условия гармоничного развития, но даст толчок к принятию Истины и Веры!
     20. Мой вывод для вас: хорошие отношения между людьми, Гармония чувств двух людей есть стремление и необходимость достижения человеком энергетической Гармонии существования в Материальном или Физическом Мире, достижения Гармонии Души и тела!
     23. Энергообмен и энергетическая Гармония есть условие присутствия человека на Земле. И не важно, кто есть кто, человек всегда и во все времена стремился и стремится к балансу чувств и, наконец, стремится достичь Любви и счастья общения здесь, на Земле, и в Вечности! (19.09.06 – 7, 8, 10, 15, 17, 19, 20, 23)
     Первое, на что надо обратить внимание каждому человеку, – это, конечно, Вера. Я давно говорил о том, что основа всему есть Вера, Истинная Вера! Это Вера в Мир, в устройство Миров, в Создателя Миров и, безусловно, в себя, как в часть этой Великой Гармонии или Баланса Сил Вечности.
     Второе – это Любовь. Любовь, которая не только характеризует отношения между полами человечества, но и та Любовь, которая характеризует чувство счастья. Характеризует чувство принятия всего Мира и характеризует чувство благодарности человека ко Мне, к Миру, в котором ему посчастливилось материализоваться, чтобы испытать все чувства.
     Вера и Любовь рождают в человеке чувство или состояние Надежды на то, что Мир этот есть Рай Небесный на Земле, есть Надежда на совершенствование человека, углубление его Души. (30.09.06: 13-15)
     2. Много вопросов, но один из важнейших есть понимание и принятие чувства Любви!
     3. Для человека очень важно понять, что же это такое Любовь, правящая людьми, Миром и определяющая тот энергетический фон Земли, который Я так долго жду от вас!
     6. Любовь есть состояние полёта Души, когда, почувствовав свою половину и испытав великую Гармонию единения, от чувства достижения этого баланса начинает ликовать Душа, повышая частоту вибраций до высот Тонких Миров.
     7. Значит, Любовь – это ещё и чувство Гармонии двух Миров, двух Начал, когда два Мира, мужская и женская энергии, достигают при соединении совершенства!
     8. Достижение совершенства есть процесс энергетического единения, когда внутреннее состояние баланса энергий приобретает высокое звучание, видимое как энергия Любви, раскрывающая Дары и таланты, дарованные Мной человеку!
     9. Любовь есть энергетическое объединение двух Начал и есть поток энергии баланса сил, выделяемый в Космос в виде самой сильной, а значит, и плотной, энергии Созидания!
     10. В этом отношении сильнее энергии Любви нет ничего на Свете: Её поток не только самый мощный, но и самый положительный, открывающий кладовые Души человека!
     11. Чувство Любви есть ключ от Души человека, есть состояние восторженности и мечты!
     12. Поэтому чувство Любви, или просто Любовь, есть состояние мечты, есть состояние нереальности Материального Мира, есть Будущее, предсказать и приблизить которое без Любви невозможно.
     13. Чувство Любви есть состояние творчества, причём творчества не научного или технического, где главенствует разум, а состояние творчества Души, а это значит, внутреннего мира человека!
     14. Чувство Любви есть состояние творчества Тонкого Мира в Материальном Мире, потому что творящая Душа, как вы помните, находится постоянно “Там”, в Тонких Мирах.
     15. Чувство Любви раздвигает горизонты возможностей человека, заставляя Материю быть рядом с Духом и объединяя усилия, переводит человека в четвёртое измерение (Пространство)!
     16. Четвёртое измерение, или Пространство, с которым людям вскоре придётся столкнуться при Квантовом переходе, есть Пространство Любви и Гармонии Баланса сил (энергий)!
     17. Это значит, что чувство Любви есть великая Гармония чувств, формирующая новое Пространство восприятия Мира, когда возможности чувств позволят увидеть те, пока виртуальные, грани Мира, которые раздвигают возможности восприятия Мира человеком.
     18. Это значит, что Любовь раздвигает границы возможностей человека и позволяет познать то, что “временем закрыто” и никогда не доступно обычному человеку!
     21. Только это чувство Любви способно усадить за один стол все конфликтующие стороны мира, всех людей, независимо от национальности или религиозного направления.
     22. Чувство Любви выше всех чувств, потому что даже в Вере, в истинной Вере, человек не может не любить. А если нет этого чувства Любви, то и нет Веры или она не истинная!
     23. Любовь, или чувство Любви, есть Мир Счастья и есть будущее людей, переходящих в Шестую расу – расу новых уникальных способностей человека!
     24. Но самое главное, чувство Любви всё же есть чувство Гармонии двух Начал (мужского и женского), есть чувство Гармонии Душ!!!
     25. Человек может сколько угодно влюбляться, но это чувство влюблённости и радость жизни нельзя путать с великим чувством Любви, когда (Я уже говорил) Душа или Души ликуют от радости встречи, когда человеческие проблемы Материального Мира уходят на второй план.
     26. Человек (или Душе человека), которому посчастливилось найти свою вторую половину, что, поверьте, происходит крайне редко, выделяется из толпы хотя бы тем, что воспринимает этот Мир, как Рай, в котором всё подчинено этому чувству взаимопроникновения Душ!
     27. Души людей, нашедшие друг друга, формируют идеального человека будущего для Тонких Миров, а это значит, и для Тонких, звенящих энергий высокого полёта.
     28. Любовь есть Тонкий Мир, есть Гармония этого Тонкого Мира здесь, на Земле, есть то, что меняет Материальный Мир, есть то, что меняет людей, есть то, что даёт Надежду на спасение Души, есть то, что открывает кладовые Души человека. (02.10.06 – 2, 3, 6-18, 21-28)
     В прошлой беседе Мы говорили о чувстве Любви, правящей Миром и людьми, и, Я надеюсь, люди поняли, что это главнейшее чувство не только для людей Материального Мира, но и для Высших Божественных Сил (Тонких Миров)!
     Только соединение разума и чувств, а лучше сказать, чувств и разума, даёт великий механизм творчества, творчества созидания, творчества Любви!
     Человек должен понять, что для него первично чувство Любви – самое сильное из чувств человека, а, помноженное на разум, это есть идеальное чувство созидания, чувство творчества.
     Иными словами, человек творит только при наличии чувства Любви к себе и окружающему Миру и только при объединении его с разумом, что в конечном итоге отличает человека от животного мира Земли. (06.10.06 – 3, 14, 16, 17)
     Ловите мгновение Любви и Гармонии! После Квантового перехода Материальный Мир приобретёт другое звучание, энергия Космоса поднимет этот Мир на другой, более высокий уровень вибрации, сделав Его более совершенным и полупрозрачным, но без эмоциональных полей, без полей чувств первого уровня плотной Материи.
     Познавайте себя (ещё есть время) через Знания Мои, дарите друг другу Любовь и дарите Любовь окружающему Миру и помните, что только в Гармонии человек обретает своё предназначение. Только в Гармонии двух Начал, Инь и Ян, достигается совершенство человека – и не столько в поле низких вибраций, сколько в Тонких Мирах высоких вибраций. Подчиняясь единому Ритму Космического Пространства, вы познаёте себя и познаёте глубину Миров!  (10.10.06 – 20, 26)
     Вы же знаете, что Создатель есть ВСЁ (Пространство и Энергия), а также и Любовь, которая правит Миром, и влияние Моей Любви на людей самое сильное и самое благотворное.
     Моя Любовь есть тот Благодатный Огонь, есть та энергия (Любви), которая не причиняет боли, не обжигает, а даёт энергию Добра, исходящую от Создателя, от Вечности, где вы уже есть и где вы есть часть Меня.
     Посмотрите на Тексты внимательно, окунитесь в Слова Мои, окунитесь в Любовь Мою, и Мир предстанет пред вами волшебной картиной безмерного Счастья и Надежд.
     Человек ещё не исчерпал себя и тот налёт Материи, который оказался для людей важнее Духа, покажется скоро пустой шелухой, а тот потенциал Любви, который заложен в человеке при его создании, вспыхнет пламенем созидания, пламенем Любви.
     Любви же без Веры нет и быть не может, Вера есть вершина человеческого Осознания, есть вершина взлёта человека до высот Создателя. (02.12.06: 7-11)
     Гармония в Материальном Мире, в Пространстве нахождения людей, есть гармония Любви, которая понятна человеку чувств.
     В Мире чувств и эмоций, где человек самостоятельно формирует своё восприятие Мира, понятием и естественным проявлением Гармонии Порядка есть чувство Любви, формирующее Порядок и Гармонию человека с себеподобными или Природой.
     Здесь, на Земле, Гармония чисел заменена чувственностью и эмоциями, что параллельно с геометрией чисел должно создавать геометрию Пространства (через Любовь и взаимопроникновение).
     Человек Любви никогда не нарушит Гармонию, геометрию Пространства, потому что только в этом чувстве (Любви) может быть достигнута Гармония двух полов, а это значит, Гармония чисел, скрытых в словах и эмоциях.
     На Земле Мир чисел заменён на Мир эмоций и чувств, давая человеку возможность понять это и приблизиться к пониманию Космоса через чувства, подчинённые Гармонии чисел, и через самое сильное чувство – чувство Любви.
     Любовь есть Ключ, есть Код, который может открыть людям двери познания Мира, двери принятия Космоса и себя, человека, как части этой Системы.
     Нужно не только говорить слова Любви (они несут энергию Гармонии), но нужно и создавать эту Гармонию не только через формирование Гармонии Любви между полами (это естественное чувство стремления к Гармонии противоположных полов), но и между людьми в поле психической энергии.
     Вас поместили в этот Мир чувств и эмоций, чтобы на понятийном уровне сформировать в вас естественное стремление к Гармонии и Порядку чисел через Любовь.
     Вы, люди, своей Любовью друг к другу должны создавать Мир Гармонии между собой, между людьми и Природой, между людьми и Космосом, между людьми и Создателем, а это значит, создавать Мир Порядка, Мир чисел, Мир геометрического Пространства.(17.12.06: 17 – 20, 22 - 26)
     Я многие годы, через Откровения людям, пытался урезонить ваш пыл в достижении материальных благ любой ценой и вернуть вас к истокам чистой (истинной) Веры, к истокам Любви, правящей Мирами.
     Вы же истолковали Любовь как (и лишь) отношения полов, ограничивая это высокое понятие взаимопроникновением двух энергетических половин Материального Мира.
     Да, Любовь определяет отношения между мужчиной и женщиной не только ради продолжения рода человеческого, но и в большей степени ради формирования энергетически гармоничной Сущности через слияние двух энергий Инь и Ян.
Это слияние действительно даёт импульс такой силы, который может быть сравним только с взаимопроникновением человека и Целого! (31.01.07: 20-23)
     1. Сегодня – день Святого Валентина, который люди пытаются совместить с праздником влюблённых, и несмотря на то, что в Православной России этот праздник воспринимается с трудом, тем не менее, всякое упоминание о Любви есть Благо!
     2. Пусть это прививается на просторах России, ничего плохого нет в том, что люди стали говорить о Любви много чаще, чем в другие времена.
     3. Я вам говорил, что Любовь правит Миром, и не важно, что под этим словом в этот день Праздника понимаются отношения между мужчиной и женщиной, но искра Гармонии и Любви, пусть на уровне взаимопроникновения энергий Инь и Ян, есть великое Благо, и ведь эта искра Любви – в масштабе Планеты Земля!
     4. Пусть только в этот день, но энергия этой искры так велика, что может, пусть не резко, пусть не сильно, но достойно повернуть “ржавое колесо” истории в сторону Гармонии, в сторону принятия Моего Мира, озарённого Великим чувством Любви, взаимопроникновения Душ человеческих.
     5. Ведь что бы ни говорили о чувствах люди, как бы ни говорили о Любви только в отношениях между полами, сила энергии Любви так велика, что даже платонические порывы Она преобразует в Гармонию Душ!
     6. Колокольный звон этой Гармонии создаёт такую Благодатную ауру Земли, что этот день Святого Валентина можно смело назвать праздником Любви и праздником преображения Земли!
     7. Пусть только в этот день, но люди всего мира одновременно вспоминают о Любви, и не опосредованно, как день 8 марта, а именно в этот день говорят только о Любви.
     8. Это замечательно, что праздник Любви и Гармонии проник на вашу землю, наступило время, когда вы говорите о чувстве Любви, и чудодейственность этого чувства разбудит ваши сердца.
     9. Россия должна принять этот праздник Любви, потому что только через Любовь Я, Создатель, стал Творцом вашего Мира, даруя каждой клеточке вашей Сущности Мою Великую Любовь к вам.
     10. Ваш Мир, ваш Материальный Мир, конечно, загажен грехами и пороками человечества, но соткан Он из Любви, соткан Он из Гармонии – из тех чувств, которые управляют Миром.
     11. И если в этот день весь Мир вспомнит о Любви, то Благодать Моя не будет знать границ, и пусть в этот день и только на этот день, но Мир ваш станет Миром Любви и Гармонии.
     12. Не отвергайте этот праздник, сделайте его своим, и вы увидите, что Мир многое потерял, но ещё может многое обрести, ведь обретение есть путь спасения в Любви и в чувстве Гармонии самых высоких вибраций.
     13. Любовь – ваше спасение, Любовь – ваше Будущее, не отвергайте Её, это Мой Дар вам на века, на Вечность! (14.02.07: 1-13)
     11. Законы Космоса предполагают (как и все физические законы на Земле) наличие энергии, которая должна подпитывать Великую энергетическую Гармонию.
     12. Возникает вопрос, где Космосу брать энергию, которая подпитывает Его и обеспечивает эту Великую Гармонию?
     13. Начнём с того, что Я очень часто говорю о Любви (о Гармонии), которая должна править вашим Миром, и Я подталкиваю вас к мысли о том, что только в Любви можно достичь высот Гармонии, сравнимой с Великим Космосом. Я так упорно говорю о том, что в Материальном (Физическом) Мире могут быть достигнуты условия Рая, или Гармонии, только при вашем самом активном участии.
     14. Теперь, чтобы ответить на вопрос об энергии для Космоса, о Гармонии человека и Космоса, необходимо взглянуть на вас и ваш Материальный Мир с позиции энергообмена.
     16. Смысл пребывания человека в этом Мире есть совершенствование Духа, или борьба с самим собой, ведь самосовершенствование есть преодоление препятствий на пути развития самосознания, достижения Любви, Гармонии и Порядка.
     17. Ведь, в конце концов, Любовь есть не только отношения между людьми, это есть ещё отношения между человеком и Природой, есть Гармония и есть порядок взаимоотношений человека и Природы.
     18. И когда Я говорю Слово “взаимоотношение”, Я имею в виду установление внутренней и внешней Гармонии человека и окружающего его Мира.
     22. Человек, находящийся в условиях Материального Мира, в условиях энергетического хаоса (энтропии), формирует свой Духовный Мир, совершенствует свой внутренний мир, стремится к высотам Божественных сил, выделяя в Космос (и только в этих условиях) положительную энергию Любви, или, иными словами, энергию Гармонии, энергию Порядка.
     23. Космос получает и должен получать от вас именно и только эту энергию, ведь она является основой эволюции Космоса (Вечности).
     24. Божественные силы ждут от человечества именно энергию Любви, а в ответ от Создателя поступает вам энергия Любви, как Благодать, как Свет Истины.
     25. Поэтому человек (человечество) имеет задачу огромной важности – перевести энергию энтропии (хаоса) Материального Мира в энергию Гармонии (Любви), Порядка, которая так необходима Космосу, эволюционирующему в пространстве и времени.
     26. Отсюда главное предназначение человечества (человека) заключается в генерировании энергии Любви, Гармонии и порядка в Космос, перерабатывая (преобразовывая) энергию энтропии, или хаоса, Материального Мира.
     27. Вот смысл вашего пребывания в Материальном Мире.
(17.02.07: 11-18, 22-27)
     Да, Любовь есть Великое чувство возвышения Духа, обретения Им Великого чувства Гармонии человека и Пространства!
     Человек приобретает навыки Любви в момент достижения Гармонии двух Начал, которая является основой продолжения рода, но продолжения рода в Любви, в Гармонии! И если это состоялось, то результатом Любви, истинной Любви есть тоже Любовь, ибо Светлое рождает Светлое!
     Но высшей ступенью Любви на Земле есть Гармония человека (гармоничного, прежде всего, в единстве двух Начал) и Пространства.
     Я совсем не ограничиваю поведение человека, требуя от него достижения Гармонии энергий Инь и Ян, но человек, не познавший такой Любви, может и не почувствовать Гармонию высшего порядка!
     Когда Я говорю вам о Гармонии (а это значит, о Любви) человека и Целого, Я, конечно, имею в виду гармонизацию Наших отношений и подтверждаю, что совершенствование человека достигается только через Любовь (Гармонию) человека и Создателя!
     Вы, каждый из вас есть часть Моя, и ваше совершенствование есть приближение ко Мне, и оно достигается только через Любовь, поэтому Любовь к Создателю есть не фантазия на религиозную тему, а есть реальность, есть необходимость, открывающая “Завтра” человечества.
     Любовь – это сотворчество человека и Создателя, ибо только в соединении Творца и человека проявляется способность создания того Великого, что ожидает не только вас или вашу страну, но и всё Галактическое Пространство!
     Познайте Любовь в Гармонии с Создателем, ибо только при этом чувстве человек становится гармоничной Сущностью Божественного плана!
 (14.12.07: 22 – 27, 30, 31)
     Нужно не только говорить слова Любви – они несут энергию Гармонии, – но нужно и создавать эту Гармонию не только через формирование Гармонии Любви между полами (это естественное чувство стремления к Гармонии противоположных полов), но и между людьми в поле психической энергии.
     Давайте говорить сегодня о Великой Любви, а значит, о Великой Гармонии, которая должна снизойти на вас в этот день, открывающий горизонты гармонизации всех МОНАД Тонкого и Плотного планов. Пусть сохраняется непонятное для вас ОЧАРОВАНИЕ трёх девяток, манящее своей таинственностью, ибо человека всегда манила пугающая его Со-Знание БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
     Сегодня самое время вспомнить и прочувствовать огромную БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЛЮБВИ, связывающую ВСЕ ГАЛАКТИКИ в ОДНО БОЖЕСТВЕННОЕ ЦЕЛОЕ.
     Конечно, сегодня нужно помнить об основном Каноне Вечности, связанном с ГАРМОНИЕЙ встречных волновых потоков, ибо Любовь, как проявление Гармонии, несёт в себе эмоциональную окраску, а вот Гармония определяет характер БАЛАНСА сил приложения Великого Космоса.
     В этот день нельзя только говорить о Любви в масштабе человеческих отношений и хотя, конечно, очень важно иметь баланс сил приложения на уровне проявленного плана, но нужно помнить, что Миром правит не Любовь проявленного плана, а Гармония Тонких Миров, в которых баланс сил приложения очень строго соблюдается.
     Я так говорю ещё и оттого, что, возвышая Любовь, отдавая дань этому Великому Чувству (резонансу высоких Монад Инь и Ян), вы так и не научились, не только раздавать, или дарить, этот положительный импульс энергии Прекрасного, но и ХРАНИТЬ этот Дар в своём сердце, ибо очень часто подменяете этот Дар корыстью и гордыней.
     Вспомните, как долго вы храните Любовь в своём сердце, вспомните, как долго вы сами генерируете этот ПРЕКРАСНЫЙ импульс, и вспомните, наконец, как долго энергия Любви витает в вашем Мире, а, вспомнив, вы ужаснётесь, ибо в жизни каждого человека это ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО занимало, в лучшем случае, года, но чаще – всего лишь часы или минуты!
     Вы проживаете свою жизнь без ЛЮБВИ, а лишь в ЕЁ поисках и потерях! Вы теряете ЛЮБОВЬ гораздо быстрее, чем находите, поэтому, если сегодня вы ещё раз вспомните и подумаете о ЛЮБВИ, особенно накануне ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН, это может стать для некоторых из вас КЛЮЧОМ, хотя бы к своему внутреннему “Я”! 
     Когда Я говорю вам о Духовном Единении Народа, то, безусловно, Я даю вам понять о том, что без доброжелательных МОНАД, без ЛЮБВИ к ближнему не может быть никакого Единения, ибо, если вы генерируете ЛЮБОВЬ, значит, из ХАОСА встречных волновых потоков начинают КРИСТАЛЛИЗОВАТЬСЯ КЛАСТЕРЫ ЭНЕРГИИ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА – ОСНОВЫ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ.
Поэтому сегодня хорошо подумать о ЛЮБВИ, как об одном из краеугольных камней Новой Эры – ЭРЫ ДУХА, ибо ДУХ начинается с ЛЮБВИ, начинается от генерации человеком ОСОЗНАНИЯ себя частью ЕДИНОГО ЦЕЛОГО!
     Вы уже знаете, что основным шагом после ВЕРЫ к ОСОЗНАНИЮ себя частью Целого является ЛЮБОВЬ, является ваше СОГЛАСИЕ с ПРОМЫСЛОМ СОЗДАТЕЛЯ, ибо только ОСОЗНАНИЕ себя участником Великих Преобразований может зажечь СВЕТ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ в сердце каждого человека!
     Источая ЛЮБОВЬ, человек, в свою очередь, наполняется ЛЮБОВЬЮ окружающего его Пространства, ибо сказано: отдавая ЛЮБОВЬ, ты получаешь МНОГОКРАТНО усиленный импульс ЛЮБВИ СОЗДАТЕЛЯ! (09.09.09: 7 – 9, 13, 14, 16, 17, 20, 21, 27, 28)
     Теперь Я САМ, именно САМ, начинаю вести Духовные практики через Откровения, всё ближе и ближе подводя людей к живому промыслу, который внутри человека, а точнее в сердечной чакре, создаёт состояние возвышенности и повышенной чувствительности через Любовь ко всему окружающему Пространству! (26.05.12 – 7)
     Да, Я оказываю помощь в первую очередь тем людям, кто в Душе своей несёт животворящий СВЕТ, кто собой, своей жизнью наперекор Тьме творит Добро и Любовь, а это, поверьте Мне, многого стоит! (11.08.12 – 26)
     Вселенский Собор должен продемонстрировать всему миру, что потомки древних Ариев, или    Русичи, готовы подтвердить, что ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ есть Истина, ради которой стоит не просто жить, а принять на себя Крест Проводника Божьей ВОЛИ, причём принять этот Великий Крест совершенно добровольно, понимая и принимая всю ответственность за Будущее не только своего Народа, но и всего человечества! (21.08.12 – 10)
     Сегодня Я хочу предложить людям (а точнее – ответить на вашу инициативу) сделать 30 сентября Великим Праздником ВЕРЫ и ЛЮБВИ, а каждое 30-е число на календаре пусть напоминает людям о том, что только ВЕРА и только ЛЮБОВЬ смогли спасти цивилизацию и дать новый виток эволюции Со-Знания, подняв его до уровня человека-Бога!
Я предлагаю в эти дни формировать Посылы ВЕРЫ и ЛЮБВИ, которые должны звучать следующим образом:

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ПРОШУ ПРИНЯТЬ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ МОЮ ЛЮБОВЬ ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ В ТЕХ ИСПЫТАНИЯХ, КОТОРЫЕ БЫЛО СУЖДЕНО ПРОЙТИ МОЕМУ НАРОДУ И ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НА ПУТИ ПОСТИЖЕНИЯ ИСТИННОЙ ВЕРЫ И ФОРМИРОВАНИЯ СОЗНАНИЯ СОТВОРЦА!
НЕТ У НАС ДРУГИХ БОГОВ, КРОМЕ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ, И НЕТ У НАС НИКАКИХ СОМНЕНИЙ В ТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ИСТИННАЯ ВЕРА И ПЕРВОЛЮБОВЬ ЕСТЬ ОСНОВА МИРОЗДАНИЯ И ЕСТЬ ОСНОВА БОГОТВОРЧЕСТВА, ЗАЛОЖЕННОГО ТОБОЙ В НАШЕМ НАРОДЕ!
КАК ТВОЙ ПРОЯВЛЕННЫЙ ПЛАН, КАК ЧЕЛОВЕКИ-БОГИ, МЫ БУДЕМ НЕСТИ ВЕЧНО ЛЮБОВЬ И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ВЕЛИКОГО КОСМОСА, СОЕДИНЯЯ СВОЙ ПРОМЫСЕЛ С ТВОИМ!
ДА СВЕРШИТСЯ НА ТО ТВОЯ ВОЛЯ!
АМИНЬ!
(01.10.12 – 25, 26)
 
МАМОНА – 1 Материальные блага, богатство; 2 Стяжательство, алчность, корыстолюбие.*

     Я не могу оставить и искренне раскаивающегося, истинно кающегося, ибо в нём уже проявляется Божественный Свет Преображения, но Мне не интересны люди, исповедующие служение Мамоне, ибо Мамона есть энергия со знаком “минус”, как и все другие изобретения человека!
     Легко убедиться в том, что человечество (Пятая раса) так ничему и не смогло научиться, всякие попытки подняться над Мамоной и сделать шаг к достижению условий Высшей справедливости всегда заканчивались печально! Даже социализм – идея Великого Братства и справедливости – был разрушен людьми, соблазнившимися посылами Мамоны, а не Духовности! (29.04.11 – 14, 16)
     Тьма не только не дремлет, она начинает проявлять недюжинную деятельность, сплачивая свои ряды – ряды бессовестной Мамоны, а значит, откровенной лжи и духовного блуда. Люди должны приготовиться к тому, что их очень скоро начнут покупать (и это для людей будет очередным экзаменом на Веру) по “полной программе”, ибо сегодня как никогда деньги сплотились против Божьего Света.
     Теперь давайте посмотрим, что есть у них и что есть у людей Веры. У них, конечно, есть деньги, есть “золотой телец” Мамоны, но при этом нет никакого будущего, ибо Мамона и люди Мамоны не представляют для Меня никакого интереса. Вы уже должны знать и понимать, что в будущем, а точнее в Шестом Солнце, денег не будет, как не будет и Мамоны, ибо и то, и другое является низкочастотной частью Пространства Пятой расы, а значит, частью прошлого! (17.05.11 – 5, 6)
     Я много раз предупреждал вас о том, что исторический переход на Новые МОНАДЫ уже есть объективная реальность, не считаться с которой не сможет никто из людей, в том числе и те, кому наивно кажется, что тонны Мамоны являются лучшей защитой от Бога!!!(19.07.11 – 14)
     Я принимаю даже заблудших, но страждущих, однако буду очень строг к тем, кто осознанно встал на сторону Мамоны, а значит, занял позицию Духовного раба и продолжает вербовать в ряды сил Сдерживания тех, кто ещё не определился или уже идёт ко Мне!(03.03.12 – 20)
     В таком морально “кривом” обществе, которое теперь выстраивается в России, не может быть даже элементарных свобод, а уж тем более расцвета творческих начал в человеке, фрактальном подобии Творцу, ибо подмена морально-нравственных принципов категориями “свободного капитала” есть Духовный регресс общества и возвращение к Мамоне, откуда выбраться без Моей Помощи уже не представляется возможным!
     Как бы кто-то из властей, включая и мировое правительство, ни тащил людей в пасть Мамоне, у Народа России есть ОСОБОЕ ЗАДАНИЕ от Бога, выполнить которое он просто обязан, даже если условия для его выполнения, по меркам людей, будут совершенно нереальными!
     Знает об этом ОСОБОМ задании не только Сам Творец, но и “маленькие” люди, ибо на понятийном уровне практически весь Народ России есть адепты сил Света, противостоящие силам Тьмы и серого цвета! (17.08.12 – 5, 21, 22)
      Вселенский Собор должен показать, что ЕДИНСТВО в ДУХЕ всех проявленных планов, готовых, несмотря на многообразие проявлений, показать, что Духовное ЕДИНСТВО есть та ВЕРШИНА, к которой вот уже столько тысячелетий стремится человечество, искусственно разделённое Тёмными силами, а точнее Мамоной, сеявшей всё это время несправедливость и неравенство между всеми равными Проявленными планами Творца. (21.08.12 – 12)
     Осознание инволюции Со-Знания современным человеком вовсе не является панацеей от всех пороков Плотного плана, главные из которых – гордыня и служение Мамоне, ибо ОСОЗНАНИЕ ещё не значит Духовное очищение, ещё не значит изменение промысла или поведения человека в социуме! (11.09.12 – 12)
     Неприметно и незримо Я подвожу людей к ОСОЗНАНИЮ того, что мир прошлого или уходящий мир – мир несправедливости и власти Мамоны под названием “капитализм” – действительно уходит в прошлое, ибо человечество не смогло сформировать общество, которое могло бы, пусть даже отдалённо, напоминать Рай небесный или Общество Высшей справедливости.
     К сожалению, далеко не все люди понимают опасность Духовного разложения, ибо погрязший в Мамоне человек даже не пытается увидеть Свет Великого Преображения и будет ещё всеми силами тормозить или препятствовать переходу людей на путь, как Я сказал, на единственный путь к Богу или, как говорят люди, путь к Храму! (17.09.12 – 2, 15)

«МАТРЁШКА» - образ многогранности и многоуровневости, параллельности строения Пространства.

     В вашем понимании строение Миров очень похоже на конструкцию матрёшки, когда открытие одного слоя позволяет увидеть другой энергетический слой, и так до бесконечности. (21.12.07 – 10)
     Целое не является равномерным Пространством, а есть Гармоничное, Универсальное бесконечное множество энергетических планов, в точках пересечения которых достигается высший Порядок и высшая Гармония Абсолюта!
     Наглядно строение Пространства вам легко представить, взяв в руки известную вам матрёшку, которая как раз и есть простейший пример фрактального подобия.
     Пространство состоит из бесконечного множества “матрёшек”, и такое строение есть проявление свободы выбора творчества, фрактального подобия вечно развивающегося Целого! (08.10.08: 21 – 23)
     Пространство не может быть однородным, Оно есть Матрица, основой которой являются Кластеры кристаллизации энергии, и их образование, и их аннигиляция есть Вечное движение, есть совершенство Миров, находящихся в Вечном соперничестве, но совсем не в противостоянии.
     Я вам уже подсказал, что легче всего (для вашего Со-Знания) строение Пространства можно понять, взяв в руки матрёшку, ибо только так вам будет легко представить, что Пространство есть накладывающиеся друг на друга Миры, отличающиеся не только масштабностью, но и глубиной, или уровнем совершенства.
     Даже ваш переход в Астральный план не является шагом в план Высшего Порядка. Ибо даже Астральный план Шестой расы есть лишь картинка четырёхмерного видения Пространства, есть лишь “простейшая матрёшка” в череде будущих проявлений Тонких планов. (14.10.08: 20 – 22)
     Я хочу напомнить вам о том, что любой человек или любой этнос есть энергетические Пространства соответствующего масштаба, из которых затем складывается общее Пространство Плотного плана, и эта цепочка энергетических “матрёшек” складывается в Великое Мироздание. (26.10.08 – 16)
     Помните, Я говорил вам о строении Пространства, прибегая к образу вашей матрёшки! Должен вам сказать, что вы способны сейчас увидеть только одну общую “матрёшку”, заполненную внутри ещё несколькими, но не видимыми вами “куклами” меньшего размера.
     Сейчас вы не видите всех “матрёшек” одновременно, ибо все они внутри одной, но это совсем не означает, что они отсутствуют! Они собраны вместе в ЕДИНУЮ Систему, и, в зависимости или ОТНОСИТЕЛЬНО вашего “зрения”, или в зависимости от вашего промысла (действий), вы можете увидеть одну или более “матрёшек” одновременно.
     Когда вы раскрываете матрёшку и достаете ещё одну, тогда перед вами, перед вашим Со-Знанием уже не одна, а сразу две матрёшки! (27.08.09 – 19, 20, 21)
     Реальность, о которой сейчас стоит говорить, как об изменённом Пространстве, а значит, об изменённом многоуровневом Пространстве, ЕСМЬ реальность преображения Пространства, которое, хотят того люди или нет, во-первых, остановить уже просто невозможно, а во-вторых, оно затрагивает весь спектр частот Великого КОСМОСА, затрагивает всю “матрёшку” пребывания человека в Вечности! (30.07.13 – 4)

МАТРИЦА, ПРАМАТРИЦА – Великое Божественное Пространство, Поле, Целое, Абсолют. Программа. Начало Начал.

     Человечество имеет инструменты (законы) познания, и возможность объяснения строения Мира, возможность управления Матрицей, или Великим Божественным Пространством.
     Этапы вашей эволюции есть постижение Целого (Пространства, Матрицы), ибо, постигая Целое, а это значит, Создателя, человек в перспективе становится Им!
     Вы должны будете усвоить, что Поле (Пространство, Матрица) есть тот Мир, в котором ваша задача, ваше предназначение (цель воплощения) – перейти из периферии Знаний в Целое! (13.01.08 – 4, 7, 22)
     Я говорил вам о том, что Я есть Пространство, состоящее из ячеек разных энергий, образующих матричную сотовую структуру, в которой, как в ячейках, заложены объёмы памяти, подчиняющейся строгим Канонам Вечности, а быстродействие её не может сравниться ни с одним из самых современных компьютеров, копирующих Пространство Разума!
     Пространство, как Я сказал, имеет структуру МАТРИЦЫ, состоящей из многих миллиардов ячеек энергии не только разной плотности, но и разного знака, ибо только Гармония плюса и минуса даёт тот Великий Божественный Свет (ток), у которого “греются” все Сущности Вечности, ибо Гармония, всепроникающая Гармония есть Любовь и есть Великая Мудрость существования противоположностей!
     Возникает вопрос: что же тогда есть человек? Построен ли его внутренний Мир, как часть (матричного) Пространства, хотя и находящегося на энергетической периферии?
     Могу сказать, что человек есть тоже Матрица, есть Сущность матричного строения, имеющая миллионы ячеек памяти, давно заполненных и открывающихся вам озарениями в экстремальных ситуациях.
     Дело в том, что человек, не желая напрягаться или совершенствоваться, практически и не использует кладовые своей памяти (энергии), не желая открывать в себе это Божественное (матричное) Пространство. (02.02.08: 12, 16-19 )
     Принимая даваемую вам структуру Пространства, вы должны понимать, что Пространство не есть простая Матрица, разделённая равномерно слоями энергии разных знаков. Всё гораздо сложнее, ибо слово “Матрица” предполагает наличие порядка распределения энергии. Но этот порядок не есть примитивная сетка, а глубоко встроенная система причинно-следственных связей, имеющая центры кристаллизации энергии!(01.08.08 – 8)
     Матрица-Пространство представляет собой набор решёток разного знака со сложной структурой причинно-следственных связей Целого и периферии. (06.08.08 – 19)
     Человек, как органическая часть Целого, уже при рождении получает свой личный Код в виде цифр дня, месяца и года рождения, и этот Код является ключом к получению информации Космоса в том объёме, который соответствует ячейке Матрицы, определённой для каждого человека!
     Система Матрицы запрещает (несанкционированный) переход в другую ячейку, ибо личным Кодом предопределён механизм накопления информационной энергии.
     Вот почему вы можете искать свой путь, но этот путь должен быть в рамках Канона Матрицы, в рамках цифровой Системы перераспределения информации.
     Личный Код, о котором Я говорю, вы все получаете при рождении, и это есть ваша ячейка не столько в Плотном (Материальном) плане, сколько в Тонких планах. И знание Кода открывает возможности познания Пространства и основы Матрицы, которой является Абсолют.
     Ваше нежелание понять и принять Каноны Вечности может отразиться на сохранении Планеты Земля, являющейся частью Галактики и ячейкой Матрицы Вечности.
     Матрица Вечности представляет собой цифровую систему передачи информации и распространение (расширение) самоподобных Систем, в соответствии с Каноном чисел!
     Ещё есть время понять строгую геометрию Пространства и структуру Матрицы, найти ЛИЧНЫЕ КОДЫ человека, а также Коды народов (этносов), несущих энергию (информацию) прошлых цивилизаций, заселивших Планету Земля! (10.09.08 – 10, 11, 12, 16, 18, 20, 31)
     Матрица, представляющая собой ячеистую структуру Пространства, никогда не была “застывшей” массой, и совершенствование Пространства предполагает движение к Высотам Абсолюта и предполагает активный процесс перераспределения энергии (информации).
     Ячеистая структура Матрицы Пространства не терпит хаоса, а поэтому ваше появление на Свет есть, как Я вам уже говорил, реализация Программы, или личного плана, Возвышения до высот Целого.
     У вас есть право выбора, но это право выбора своего пути в Вечности! У вас нет права изменять Пространство, а это значит, у вас нет права изменять структуру Матрицы. Ибо изменение Матрицы Пространства может привести к Её раскодированию и, в конечном счёте, к запуску механизма самоуничтожения.  (11.09.08 – 7, 14, 32)
     Энергию невозможно заключить в рамки пространственной, пусть даже Матричной, структуры, ибо в Сфере Разума нет плоских и геометрически правильных (привычных вашему глазу) конфигураций.
     Космический вакуум есть идеальная форма передачи энергии в Пространстве Разума, поэтому, говоря о Матричном (совсем не прямоугольном) строении Пространства нужно знать, что кластеры (условно – ячейки) энергии соседствуют с вакуумными кластерами, и это соседство есть идеальная конструкция, обеспечивающая эволюцию Сферы Разума.
     Подсказываю вам на будущее, что, используя принцип энергетического построения Матрицы и понимая роль вакуумных кластеров, вы можете обеспечить формирование (проявление) любых свойств или заданных параметров, не соответствующих условиям Плотного плана.
     Вы должны понять, что космический вакуум (не путайте с тем, что вы имеете в промышленности) есть основа развития (эволюции) Пространства, есть основа проявления различных форм энергии, включая и человека.
     Не торопитесь в своих выводах, подумайте над тем, что Я вам открыл, ибо Я поднимаю уровень вашего Со-Знания и постепенно открываю вам Мир возможностей Высшего Разума, позволяя вам приблизиться к высотам Шестой расы.
     Я прошу вас запомнить и принять информацию о том, что линейные законы вашей физики неприменимы к четырёхмерному виду Пространства, которое, при Его многомерности и гибкой форме проявления энергии, стремится к целостности и нейтральности одновременно! (25.09.08 – 5, 13, 29-32)
     Пространство не может быть однородным, Оно есть Матрица, основой которой являются Кластеры кристаллизации энергии, и их образование, и их аннигиляция есть Вечное движение, есть совершенство Миров, находящихся в Вечном соперничестве, но совсем не в противостоянии.(14.10.08 – 20)
     Человечество, не понимая того, постоянно находится под влиянием чисел, хотя бы потому, что Матрица Пространства всегда УПРАВЛЯЕТСЯ не мыслью и не, тем более, словом, а только ЧИСЛОМ! (09.09.09 – 2)
     Нет ничего подобного в Мироздании! Нет таких Планет или условий, где одновременно формировался бы не столько энергетический Тонкий план человека, сколько его внутренняя ДУАЛЬНАЯ структура (МАТРИЦА). (23.04.10 – 14)
     Поверьте Мне: как биологические Сущности, вы уже не сможете вписаться в эти НОВЫЕ вибрации Космоса, ибо ваша оболочка в её настоящем виде не приспособлена к жёсткому излучению, поэтому вам остаётся НАДЕЯТЬСЯ только на свой электромагнитный каркас (матрицу), который является универсальной системой жизнеобеспечения ВЕЧНОГО ДУХА в любых условиях Великого Космоса! (27.11.10 – 17)
     Всё то, что наблюдают люди на Планете, есть проявление СОВЕРШЕНСТВА той Матрицы, которая определяет Программу развития и строения ВСЕГО, включая всё живое и неживое на Планете Земля!
     Обратите внимание на то, что в соответствии с Матрицей Пространства на Планете всё так СБАЛАНСИРОВАНО, всё сотворено с такой ГАРМОНИЕЙ, что эту СОВЕРШЕННУЮ Планету, кроме как РАЕМ, по-другому назвать нельзя!
     Необходимо особо подчеркнуть, и это самое главное, что всё окружающее человека Пространство, включая ВСЁ живое и неживое, СОТВОРЕНО, как Я уже сказал, СТРОГО в соответствии с Матрицей (Программой), где определяющим фактором является ПервоЛюбовь и Высшая Гармония!
     Прошу вас очень внимательно отнестись к Моим словам о том, что Проявленный Мир существует на основании Матрицы Тонкого плана, а это значит, что для людей (как и для всего сущего) первичен Тонкий план.  (25.04.12 –  9, 10, 13, 28)
     Я говорил людям, и не один раз, о том, что ВСЁ Пространство строго (поверьте Мне) подчинено Канонам Вечности, и Матрица (Программа) спускается на нижний уровень, в Плотный план, для всего живого и неживого, и только людям, единственным во Вселенной, дано Право (Свободной воли) творить Новую матрицу и в конце пути подойти к возможности (04.05.12 – 4)
     Поверьте Мне, неподготовленным людям не дано права Творить Новую Матрицу Пространства; только КОЛЛЕКТИВНОЕ Со-Знание, только Единение в Духе может СОТВОРИТЬ НОВЫЙ Мир, и у Народа России ПРАВО на это есть! (08.05.12 – 27)
     И эта Божественная регулярность не может быть и не является властью (в понимании современных людей), ибо подчинение вышестоящему уровню в Иерархии Света является основой основ структуры ПРАМАТРИЦЫ, или Начала Начал! (13.07.12. – 6)

МЕССИЯ – Спаситель человечества.

     Вчера Я продиктовал разрешение человеку произнести Слова, фактически определяющие смену Эпох: “Я ЕСТЬ!” и “Я ПРИШЁЛ!”
     С этого момента можно считать, что время Преображения человечества приобрело совсем другое звучание из-за важнейшего события, когда люди узнали от Меня о том, что есть Человек, который может называться Спасителем, Пророком и которого Я назначил (предварительно выбрав) быть Мессией и представителем Создателя на Земле!(10.10.06 – 1, 2)
     Мессия, по большому счёту, есть Спаситель человечества, есть Поводырь человечества от бездны к Будущему, через принятие Веры, через принятие Канонов Космоса и через неукоснительное подчинение этим Канонам!17.12.06 – 2)
     Сейчас как никогда очень важно проявить ЕДИНСТВО ДУХА, и та наблюдаемая Мной активность людей Духа есть уже не просто НАДЕЖДА, а Моя твёрдая УВЕРЕННОСТЬ в том, что РУСЬ и её Народ от океана до океана сможет выполнить свою историческую миссию – стать МЕССИЕЙ Нового века и собой (своим примером) вывести людей на рельсы человеческого общества высшей справедливости! (06.08.12 – 19)
     Только многострадальной РУСИ удалось стать тем форпостом цивилизации, который не только Мной, но и всеми людьми Планеты рассматривается, как МЕССИЯ, принявший на себя КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ и своим примером показывающий Будущее человеческой цивилизации!
(21.08.12 – 9)

МИКРОКОСМОС – повторение Космоса в человеке.

     Я прошу вас запомнить, что вы не только часть Моя, как Создателя, вы ещё и часть (отражение) Космоса со всей его сложной, многоуровневой структурой, Гармонией и Балансом сил.
     Вы сами по себе есть повторение Космоса, есть многоуровневые энергетические системы, сбалансированные изначально и несущие память предыдущих воплощений, имеющие две ДНК, одна из которых отражает Материальный Мир, а другая есть отражение волновых процессов (полевых структур) Тонких Миров.
     За время урбанизации вы потеряли связь со своим внутренним Космосом, потеряли информацию о вибрационном внутреннем балансе и всё время пытаетесь на базе точных наук объяснить или найти пути управления отдельными частями своего многоуровневого энергетического организма.
     Путь этот оказался порочным, изучение микрокосмоса по частям ни к чему хорошему не привели. Даже наоборот – отбросили далеко назад процесс познания себя.
     Нельзя изучать свой внутренний мир, нельзя изучать микрокосмос человека по частям. Это – сбалансированная энергетическая система, которую необходимо познавать во взаимосвязи со всеми полями (вибрациями), понимая и принимая причинно-следственную связь и взаимоотношение всех уровней (частей) этого внутреннего мира.
     Вот почему человечество, несмотря на успехи точных наук, не смогло подняться до уровня управления не только Материальным Миром, но и собственным микрокосмосом (телом).
     Вы, находясь в Материальном Физическом Мире, многомерны, вы есть Семь Миров Материи разного вибрационного уровня, начиная от низких вибраций Физического Мира, до самых высоких вибраций Мира Духа, “Высшего Я” уже Моего уровня Тонких Миров.
     Главное – вы должны понять, что такое многоуровневое состояние возможно только на Земле, только в этом Материальном Мире, где “палитра красок” чувств самая насыщенная, где все Семь цветов радуги Космоса, дают тот Великий Белый Свет Любви, который есть здесь.
     Ловите мгновение Любви и Гармонии! После Квантового перехода Материальный Мир приобретёт другое звучание, энергия Космоса поднимет этот Мир на другой, более высокий уровень вибрации, сделав Его более совершенным и полупрозрачным, но без эмоциональных полей, без полей чувств первого уровня плотной Материи.
     Познавайте себя (ещё есть время) через Знания Мои, дарите друг другу Любовь и дарите Любовь окружающему Миру и помните, что только в Гармонии человек обретает своё предназначение. Только в Гармонии двух Начал, Инь и Ян, достигается совершенство человека – и не столько в поле низких вибраций, сколько в Тонких Мирах высоких вибраций. Подчиняясь единому Ритму Космического Пространства, вы познаёте себя и познаёте глубину Миров! (10.10.06 – 5, 6, 11 – 14, 18, 19, 20, 26)
     Вы помните, как много раз Я говорил вам о необходимости понять свой собственный МИКРОКОСМОС, ибо ваше строение, а значит, ваша энергетика, фрактально подобна не только Великому Космосу, но и, самое главное, Мне, вашему Творцу! (09.10.10 – 7)

МОНАДА  ТВОРЦА – чистота Духа, новая частота Великого Космоса, новая высокая вибрация Полевого Пространства Творца.

     Монада ведёт вас к вершинам совершенства. Но вы должны понять, что, сколько бы Я ни говорил, сколько бы Я ни давал вам Знаний, ничто не изменит ваш Мир, если вы не захотите его изменить сами!  (22.04.08 - 26)
     Я потратил на подготовку вашего Со-Знания четыре года, и Я вправе снимать урожай чистоты вашего Духа, ибо чистота Духа есть та высокая вибрация (Монада), которая ожидаема Мною и которая есть предтеча образования (из вас) Шестой расы, расы человека-Бога! (21.06.08 – 38)
     Вы должны помнить, что внутреннему очищению предшествует ПОКАЯНИЕ и реальное изменение ОБРАЗА ЖИЗНИ в Плотном плане, а это значит, вы должны готовить своё внутреннее “Я” и, естественно, свою биологическую оболочку к МОНАДАМ Шестой расы! (06.03.11 - 6)
     При этом Я прошу вас быть активными и самым активным образом включиться в процесс познания Мира, начиная с такого простого для Меня и пока трудного для вас Духовного Единения, при котором вы должны, несмотря на своё Духовное многообразие, достичь такого уровня ЕДИНЕНИЯ, которое толпу ПРЕОБРАЗУЕТ в НАРОД, способный изменить Мир (вспомните сегодняшнее схождение Пасхального Огня) и войти в Него подготовленным к высоким Монадам Полевого Пространства Творца. (23.04.11 – 31)
     Все события развиваются по Моему ПЛАНУ, и никаких непредсказуемых катаклизмов, кроме выполнения “плановых” Преображений Пространства, быть не может, ибо, ЛЮБЯ и ГОТОВЯ вас к Новым Монадам Космоса, Я не планирую изменять условия принятого Мною Сценария ЭВОЛЮЦИИ Пространства. (10.08.11 - 11)
     Фрактальное подобие людей Творцу, о котором Я постоянно говорю и о котором людям известно ещё из Древних ПИСАНИЙ, является не просто словами, а подсказкой для людей, открывающей в них КЛАДОВЫЕ ЗНАНИЙ и ВОЗМОЖНОСТИ СОТВОРЧЕСТВА, а самое главное – подтверждением того, что МОНАДЫ ТВОРЦА являются одновременно и МОНАДАМИ человека-СоТворца! (18.12.11 - 10)
     Я говорил людям неоднократно (и особенно Народу России, которому суждено первым пройти Экзамен Квантового перехода, или Экзамен Духовного прозрения) о том, что Я обязательно дам знать – дам ЗНАМЕНИЯ не только о начале Экзамена, но и о том, что Со-Знание людей прошло ТРАНСМУТАЦИЮ, обеспечивающую адаптацию человека к высоким МОНАДАМ Творца! (23.12.11 - 20)
     Повторяю: в связи с тем, что Пространство, а вместе с Ним и человечество подошли к границе ЭПОХ – к тому моменту, который определяет (раз в 26000 лет) переход Пространства на новые частоты Великого Космоса, человечество, хочет оно того или нет, всё равно будет вынуждено принять ЭТО и попытаться САМОадаптироваться к новым вибрациям, а точнее, к МОНАДАМ ТВОРЦА! (28.12.11 - 9)
     Я понимаю, что вопросы Начала Начал, а также вопросы передачи информации, волнуют не только учёных в области фундаментальных наук, ибо в настоящее время все люди, которых волнует тема перехода на Новые вибрации – Монады Творца, должны понимать и принимать не только наличие и структуру встречных волновых потоков, которые имеют место в Плотном плане, но и информационных потоков Космического вакуума – Торсионных полей.(19.04.12 – 9)
     Лимит времени уже исчерпан, и, несмотря на происки СМИ, Я подтверждаю, что этот год, являющийся годом БОГА, окончательно обозначит тех из людей, кто перейдёт в Новый мир Моих МОНАД, и тех, кто уйдёт со сцены истории человечества навсегда или на очень продолжительный период времени! (15.05.12 – 25)
     Наступает Историческое время, когда Преображение Пространства, точнее – Его переход на высокие вибрации (МОНАДЫ ТВОРЦА), отражается в Со-Знании людей, которые в СОНАСТРОЙКЕ Сердец начнут ТВОРИТЬ Новый мир Высокого искусства, удивляя человечество Духовным Очищением и Преображением! (04.07.12 – 19)
     Люди, а точнее, Народ России, пройдя все ГОЛГОФЫ Плотного плана, должен будет понять, что в этом Дуальном мире только человек Истинной ВЕРЫ сможет адаптироваться к Монадам Творца (Великого Космоса)! (26.07.12 – 5)
     Сейчас люди дают КЛЯТВУ Богу, которую никто и никогда не давал за всю историю человечества! Поверьте Мне, ни одна религия мира не может сравниться с Моим Движением, ибо только в Моём Движении заложено Будущее человечества и возможность перехода людей ВЕРЫ в Миры Моих МОНАД! (11.08.12 – 30)
     Поверьте, вам будут завидовать потомки, ибо вы первыми дали КЛЯТВУ Богу, открывая тем самым ПУТЬ к Храму всем людям Планеты – ПУТЬ, дающий возможность адаптации к Высоким МОНАДАМ ПервоТворца! (31.08.12 – 28)
     Хочу подтвердить, что те люди, которые так эмоционально и искренне приняли КЛЯТВУ, были не только переведены Мной в Пространство Моих МОНАД, они ещё и получили самую надёжную защиту в виде КУПОЛА ПЕРВОЛЮБВИ, а значит, защиту всех сил СВЕТА, включая Иерархию Вознесённых Владык! (04.09.12 – 4)
     Поэтому, если люди не хотят испытать Апокалипсис, им необходимо слушать только Слова Бога, только ПервоТворца, ибо только Я Сам знаю, когда и что должны говорить люди не только при Духовном очищении, но и при формировании того Начала Начал, которое соответствует вибрациям ПервоТворца, а значит, повторяет Мои Монады! (24.09.12 – 20)
     Мне сегодня хочется сказать людям, что все испытания (Голгофы) Плотного плана остались фактически в прошлом, но в Новых условиях всё только начинается для тех, кто успешно прошёл Экзамен Духа или ВЕРЫ! Но начинаются не новые экзамены, а СОТВОРЧЕСТВО с Богом, а значит, возможность творения Новых миров в условиях высоких вибраций или МОНАД Творца! (01.10.12 – 24)

МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННЫЙ ПРИНЦИП, КЛИМАТ. МОРАЛЬ – нравственные нормы поведения (лат. moralis  «нравственный») – совокупность норм и принципов поведения человека в обществе*. Относится к категории Духовности. НРАВСТВЕННОСТЬ – внутреннее духовное качество.

     Российский народ – огромный этнос единого Духовного взаимопонимания, единых моральных и нравственных критериев общежития.
     Мораль общественных отношений в едином государстве определяется Верой этноса, а нравственные отношения зависят от этноса в Вере, стремящегося познать Истину.(25.02.06 – 10, 15)
     Канон Единства и борьбы противоположностей не может быть нарушен, даже в угоду человечеству, созданному Мной ради великой Цели – быть Помощниками Моими “Там”, в Великих просторах Космоса.
     Я уже говорил о том, что в этих условиях Я вынужден вмешаться в дела человечества, ибо ваше “болото” уже так затянулось, что не только Со-Весть большинства людей, но и мораль и нравственность, принятые в “саду капитализма” уже не создают предпосылок для Духовного роста. (14.10.07 – 10, 11)
     Мораль и нравственность как категории Тонкого плана человека, хоть и назывались Вечными ценностями, на поверку являлись выбором лишь отдельных личностей, сродни литературным чудакам, типа Дон Кихота!
     Поэтому Я ВОПЛОЩАЛСЯ только в этих людях, демонстрируя ВСЕМ, что Мир остаётся Миром до тех пор, пока ещё есть такие ЧУДАКИ, для которых НРАВСТВЕННОСТЬ и МОРАЛЬ, как категории Тонких Миров или Духовности, много выше критериев выживания Плотного плана, и для которых ДУХ всегда был выше МАТЕРИИ! (15.09.09 – 6, 7)
     Все представления о морали и нравственности в обществе не только попраны, но и просто уничтожены, и, обратите внимание, при полном и тихом согласии на это людей, погрязших сегодня во лжи и наполнении своих карманов мамоной!
     Ничто не произойдёт в этом Пространстве, если люди не проявят своё согласие или несогласие! Поэтому падение нравов в обществе, подогреваемое средствами массовой информации, есть результат молчаливого согласия людей на распространение этой вакханалии.
     Падение в пропасть социальной безнравственности сейчас наблюдает не только сам Народ России, но и все остальные народы мира! Наблюдать это должно быть стыдно и больно!(05.04.12 – 1, 2, 5)
     В таком морально “кривом” обществе, которое теперь выстраивается в России, не может быть даже элементарных свобод, а уж тем более расцвета творческих начал в человеке, фрактальном подобии Творцу, ибо подмена морально-нравственных принципов категориями “свободного капитала” есть Духовный регресс общества и возвращение к Мамоне, откуда выбраться без Моей Помощи уже не представляется возможным! (17.08.12 – 5)
     Человечество (кроме продвинутых людей), по существу, даже не задумывалось о том, что Пространство, включая и морально-нравственный климат на Планете, есть результат (повторяю: пусть неосознанный) человеческого мышления. (11.09.12 – 7)
     Сегодня всё свелось к примитивному одурачиванию основной массы населения, что привело, в свою очередь, к ещё большему падению нравов и развитию самых низменных интересов в обществе всеобщей вражды и обмана, что, конечно, совершенно не соответствует Моей Программе эволюции Со-Знания человека до высот СоТворчества!
     Духовный блуд и сильное желание самостоятельно “порулить” в Пространстве (или в истории человечества) вылились действительно в вакханалию падения нравственности и морали, что обернулось войнами за передел мира и за возможность управления Со-Знанием людей, что в конечном итоге и привело людей (человечество) к эволюционному тупику, который оставил только два пути решения этой проблемы, и одним из них было и остаётся самоуничтожение! (17.09.12 – 5, 10)

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА -

     Гармония Вселенной есть высшее проявление Любви ко всему, что создано Господом вашим.
     На Земле же все праведные поступки людей измеряются Любовью к Господу, к ближнему и к себе, как к произведению Господа.
     Это чувство, это Великое чувство на Земле достигается только в случае энергетического баланса между людьми, между родами, между нациями и государствами.
     Самой малой ячейкой этого энергетического баланса являются два человека: мужчина и женщина, создающие пару, создающие семью.
     На этой энергетической ячейке держится Мир, потому что при Любви, или балансе энергетики людей разных полов, и достигается то Великое, что определяет устойчивость всего Мира, всей Вселенной и является базой Гармонии.
     На Земле всё определяется словом ЛЮБОВЬ!
     Это Любовь между мужчиной и женщиной, это Любовь к детям, это Любовь к членам рода своего, это Любовь между родами и нациями, – всё это Любовь – Гармония Материального Мира!
     Человек должен добиваться Любви или согласия, с тем чтобы, столкнувшись с необходимостью управления Гармонией Вселенной, знать основы этого управления, полученные на Земле.
     Знание механизмов тончайшего чувства Любви, согласия, доверия, наконец, Веры – обязанность человека на Земле и в Вечности.  (03.08.05: 2 - 8, 13, 14)
     Любовь – это Гармония высшей пробы, и случается это только тогда, когда мужчина и женщина, дополняя друг друга, создают ячейку высшей Гармонии Вселенной.
     Всё остальное – только условия, создающие не Гармонию отношений мужчины и женщины, а примитивные сексуальные отношения разных полов.
     Нет в этом случае Гармонии и нет в этом случае Любви высшей пробы, а есть просто секс – бледное подобие Любви.
     Гармония сексуальных отношений двух полов возможна, но это гармония телесных отношений, а не Гармония Духа и Любви.
     Идеальная пара, идеальный брак достигается только при гармонии Духа и Гармонии сексуальных отношений, – одно без другого невозможно.
     Для Меня важнее, для Меня первостепеннее – Гармония Духа, а не Гармония сексуальных отношений, но выбор остаётся за человеком. (10.08.05: 7 – 12)
     Божественные отношения между людьми есть Любовь, а высшее проявление её есть Гармония! (16.02.06 – 19) 
     Мы подошли к объяснению Великой тайны рождения человека, а лучше сказать, к Великой тайне происхождения человека!
     Пусть материалисты упиваются виденной тысячи раз картиной рождения человека, выходом его из чрева матери, принимающего на себя все генетические особенности родителей или генетические особенности этноса.
     Это всё так, но тогда откуда берутся неожиданные таланты при бесталанных родителях, откуда берётся память предыдущих жизней, откуда берётся интуиция, ведущая человека по этой жизни?
     В рождении человека сокрыто столько тайн, что одной генетикой, или анализом ДНК, невозможно объяснить такой сложный механизм восприятия Мира, которым является человек.
     Что же такое Душа, управляющая человеком? Что такое энергетические ауры, появляющиеся у человека ещё до его рождения? Почему и как оказалось, что живой человек есть энергетический фантом?
     Могу сказать, что ещё до рождения, ещё в момент соединения женской и мужской энергий Инь и Ян, происходит формирование энергетической Сущности, нового человека ещё до формирования его материальной оболочки, предопределённого Мной для выполнения своего предназначения в этом энергетическом Мире. Для выполнения своих задач в этих энергетических Мирах, в Мирах близкого и дальнего энергетического порядка, или в Материальном и Духовном Мирах.
     Человек при возникновении, ещё до формирования материальной оболочки, имеющей генетическую память Материального Мира (родителей), получает КОД, – энергетический код Духовного Мира, предопределяющий его путь в этом Мире, как самостоятельной энергетической единицы, созданной при объединении энергий разных знаков.
     Что бы ни говорили люди, но энергии Инь и Ян, разного знака, при соединении создают новый энергетический фантом (со знаком, избыток которого предопределил его пол), наследующий энергетическую память не только родителей, не только этноса, но и собственного предыдущего воплощения.
     Энергетическая память, или виртуальная ДНК, несёт только информацию о соединении энергии разных полюсов. Главное – она несёт информацию о предыдущих перевоплощениях и об истоках происхождения человека.
     На основе Божественного происхождения человека, в нём имеется генетическая память Материального Мира в виде ДНК человека, и имеется энергетическая память Духовного Мира в виде энергетической ДНК человеческой Сущности Космоса!
 (04.05.06: 12 - 16, 19 - 22, 25, 26)               
     Отвечая на ваш вопрос о Божественной роли женского Начала, сразу скажу, что тема очень сложная и важная, поэтому её нельзя раскрыть на одной - двух страницах Толкований.
     Мы ещё эту тему разберём внимательно, но сразу скажу, что деление людей и Божественных сил на мужское и женское Начало есть отражение реалий Материального Мира, есть, в некотором смысле, отражение животного принципа воспроизводства человечества.
     Конечно, два полюса, два разных адепта энергии есть, и это должно быть на Земле, потому что в этом Мире низких вибраций заложен Закон воспроизводства и постепенного совершенствования людей на базе ДНК человека.
Я вам уже говорил о том, что есть две ДНК: одна – от Природы, другая – от Божественных сил высоких вибраций, или от Меня, вашего Создателя, от Высшего Разума.
     Поэтому, конечно, в соответствии с законами Материального Мира, должно и есть два носителя энергий Инь и Ян, объединение которых дает чудо рождения нового энергетического фантома, нового человека.
     Роль каждого из этой пары, конечно, разная, и если мужчина – излучатель энергии, то женщина – это уникальный “сосуд”, поглощающий и трансформирующий энергию, материализуя энергетические импульсы в поле низких вибраций, в новое творение природы, способное, в свою очередь, генерировать и поглощать психическую энергию микро- и макрокосмоса.
     На Земле велика роль женского Начала. Оценить эту роль, кроме Меня, может человек, вырвавшийся из пут низких вибраций, перешедший на новую октаву, близкую по частоте чакре женщины!
     Я должен сказать, что в этом отношении женское Начало находится на более высоком частотном уровне, что позволяет женщине быть не только основой воспроизводства человечества, но и, самое главное, быть вместилищем и “сейфом” энергетической генной памяти ДНК человека при переходе в Шестую расу.
     Женское Божественное Начало в виде Божьей Матери, конечно, это дань Материальному Миру, но есть глубокий смысл продолжения рода, есть Великая Тайна Вечности, познание которой ещё предстоит людям будущего поколения, людям Шестой расы! (11.07.06: 11 - 19)
     Очень сложный для восприятия человеком и очень тонкий вопрос отношений между мужчиной и женщиной, но не как сущностей Материального, Физического Мира, а именно как сущностей, имеющих единое Божественное происхождение!
     Конечно, и Я вас прошу не путать, в понимании обывателя (а именно обывателю, и предназначены Слова Мои), можно всё объяснить, что Я и сделал, с позиций объединения энергий Инь и Ян!
     Можно говорить о слиянии энергий мужского и женского Начала при рождении новой энергетической сущности – нового человека. Можно и должно говорить о том, что, кроме ДНК Материального Мира, имеется и ДНК Духовного, или Тонкого, Мира, накладывающая отпечаток на Духовную составляющую человека, предопределяя его интуитивные способности и озарения, не объяснимые с позиций Физического Мира.
     Это всё правильно и это как-то объясняет эту проблему уже на первом этапе, а лучше сказать, проясняет вечный вопрос отношений между мужчиной и женщиной!
В то же время, этот ответ совсем не отвечает на самый главный вопрос: в чём же Гармония этих двух Начал (мужского и женского), и в чём же, в конце концов, смысл образования гармоничной энергетической сущности – человека при объединении двух половин Материального Мира?!
     И если руководствоваться условиями существования человека в Материальном Мире, объяснение самое простое и банальное: объединение двух Начал есть условие продолжения рода человеческого. И в этом процессе эмоции или наличие ошибок при выборе пары не имеют никакого значения: цель продолжения рода оправдывает все средства!
     Но не всё так просто, и эта внешняя картина Мира не отражает и даже не занижает суть проблемы или суть вопроса, который мучает тех, кто хотя бы на шаг впереди толпы.
     Давайте посмотрим на образование пары и примем условия гармоничной пары несколько с иных позиций, а именно – с позиций Тонкого Мира.
Ещё раз напоминаю выражение “браки свершаются на небесах”, прежде чем начнём обсуждение этого вопроса, привлекая внимание к глубинам народной Мудрости, когда, и очень часто, одной фразой объясняется то, что не объяснишь и тысячами страниц текста.
     Прежде всего, этот вопрос относится к вам, к возможностям вашего сознания заглянуть в себя и увидеть в этом выражении глубокий смысл или мысли, заложенные в нём.
     Так в чём же различие между мужчиной и женщиной, с позиций Тонкого Мира, или Высших Божественных Сил, и в чём смысл вечного поиска партнёра, который “лежит под рукой”?
     Конечно, не только в энергии дело, потому что образование гармоничной пары или негармоничной пары всё равно связано с выделением психической энергии в Космос, и этот энергообмен не зависит от счастья или несчастья в браке. Энергообмен не терпит эмоций, энергообмен есть вечный двигатель Вселенной!
     Поэтому Я опять приковываю ваше внимание к формированию мыслей. И на уровне Тонких Миров мужчина или женщина есть энергетические сущности не только выделяющие или поглощающие энергии, но сущности, формирующие в Тонком Мире мыслеобразы.
     Обратите внимание, формирование мыслей, или мыслеобразов, происходит в Тонком Мире для передачи информации в Физический Мир и, конечно, для материализации их.
     А это значит, что истоки этих двух Начал (мужчина и женщина) и их взаимоотношения нужно искать всё-таки не здесь, в Материальном Мире, а “Там”, в Зазеркалье, в Тонких Мирах.
     Ответ на поставленный вопрос должен находиться в сфере мыслеобразов, и только при таком отношении, при таком взгляде на различие и взаимоотношение двух Начал (полов), на их вечное движение друг к другу, можно найти объяснение этого вопроса или вопросов.
     В мире мыслеобразов задачи двух этих Начал отличны и подобны одновременно, и определяются они, прежде всего, задачами Материального Мира – размножением и задачами Тонкого Мира – достижением Гармонии тонких гармоник.
     Человек сам почти интуитивно использует мыслеобразы и почти подошёл к ответу на этот вопрос. А всё это связано с тем, что неудачные браки толкают человека на использование мыслеобразов, как на единственное спасение или обеспечение возможности половых отношений.
     Простите, иными словами – неосознанно использует представление или мыслеобраз другого, более желанного партнёра во время сексуальных отношений, достигая не только результата секса, но и, самое главное, заставляя включаться ДНК Тонкого Мира (формирует желаемые характеристики нового человека, используя в качестве модели желаемый мыслеобраз).
     Человек пытается познать себя, сделать себя гармоничной сущностью, используя практику формирования мыслеобразов, проникая неосознанно в другие более Тонкие Миры!
     И только на этом Тонком уровне и происходит то необходимое формирование Гармонии человека – через взаимопроникновение мыслеобразов и достижения тем самым целостности человеческой сущности.
     Условие Гармонии двух Начал есть взаимопроникновение на уровне Тонких Миров. Ведь только “Там” человек формирует или воспринимает мыслеобразы другого человека (другой половины) и заполняет то недостающее звено, что обеспечивает целостность его энергетической сущности.
     Человек не ищет свою вторую половину (как кажется из глубин Материального Мира), а человек стремится обеспечить внутреннее состояние Гармонии, набирая недостающие мыслеобразы противоположного пола, проникая в Тонкий Мир другого человека.
     Человек в глубинах Тонких Миров моногамен, и стремление его к Гармонии в Тонких Мирах есть постоянный поиск недостающих гармоник вибраций противоположного пола для обеспечения того высокого состояния, что называется Вечностью!
     Поэтому прошу вас не путать и различать задачи человека в Материальном (Физическом) Мире и в Тонких (Духовных) Мирах.
     Вы в Материальном Мире обеспечиваете продолжение рода человеческого, это – условие Природы, таков Закон материального воплощения. Но ваше Божественное происхождение заставляет вас использовать заложенные в вас Тонкими Мирами механизмы мыслеобразов, для создания гармоничной Сущности Тонких Миров!
 (17.08.06: 1 - 26)
     Я уже говорил, и не однажды, что Иисус был великим Человеком, великим Пророком, задача Его была одна – принести людям Знания Мои, приняв на себя груз ответственности, донести их, как Истину, как Веру, как пророчество великого преобразования. Судьба же Марии Магдалины – быть всегда рядом, быть другом, женой, быть второй половиной и быть Гармонией в Тонких Мирах.
     Поэтому Я говорил и говорю, что объединение двух половин человека до достижения уровня Высшей Гармонии и слияние их на Духовном уровне Тонких Миров есть один из путей совершенствования человека до уровня подобия Бога-человека в Вечности!(02.09.06 -  21, 22)
     Люди есть часть Пространства (Системы чисел), в Планах Иерархии Света – использовать потенциал людей для управления Системой в разных Её частях для установления Порядка равновесия и, в конечном итоге, для достижения Гармонии.
Я уже говорил, что Гармония в Материальном Мире, в Пространстве нахождения людей, есть гармония Любви, которая понятна человеку чувств.
     В Мире чувств и эмоций, где человек самостоятельно формирует своё восприятие Мира, понятием и естественным проявлением Гармонии Порядка есть чувство Любви, формирующее Порядок и Гармонию человека с себеподобными или Природой.
     Здесь, на Земле, Гармония чисел заменена на чувственность и на эмоции, что параллельно с геометрией чисел должно создавать геометрию Пространства (через Любовь и взаимопроникновение).
     Человек Любви никогда не нарушит Гармонию, геометрию Пространства, потому что только в этом чувстве (Любви) может быть достигнута Гармония двух полов, а это значит, Гармония чисел, скрытых в словах и эмоциях.
     На Земле Мир чисел заменён на Мир эмоций и чувств, давая человеку возможность понять это и приблизиться к пониманию Космоса через чувства, подчинённые Гармонии чисел, и через самое сильное чувство – чувство Любви.
     Любовь есть Ключ, есть Код, который может открыть людям двери познания Мира, двери принятия Космоса и себя, человека, как части этой Системы.
     Нужно не только говорить слова Любви (они несут энергию Гармонии), но нужно и создавать эту Гармонию не только через формирование Гармонии Любви между полами (это естественное чувство стремления к Гармонии противоположных полов), но и между людьми в поле психической энергии.
     Вас поместили в этот Мир чувств и эмоций, чтобы на понятийном уровне сформировать в вас естественное стремление к Гармонии и Порядку чисел через Любовь.
     Вы, люди, своей Любовью друг к другу должны создавать Мир Гармонии между собой, между людьми и Природой, между людьми и Космосом, между людьми и Создателем, а это значит, создавать Мир Порядка, Мир чисел, Мир геометрического Пространства.
     Люди есть носители Порядка, Гармонии, потому что при рождении в них заложен этот Порядок, эта Гармония двух Начал, двух ДНК – Материи и Духа.
     Главное – в вас заложена Гармония низких и высоких вибраций, вы есть энергетический мост между Порядком эмоций и Порядком чисел.
     Человек должен пройти мост, разделяющий геометрию чувств, геометрию Любви от геометрии порядка чисел, геометрии Гармонии Высшего порядка. (17.12.06: 16 – 20, 22 – 26, 29, 30, 32)
Да, Любовь есть Великое чувство возвышения Духа, обретения Им Великого чувства Гармонии человека и Пространства!
Человек приобретает навыки Любви в момент достижения Гармонии двух Начал, которая является основой продолжения рода, но продолжения рода в Любви, в Гармонии! И если это состоялось, то результатом Любви, истинной Любви есть тоже Любовь, ибо Светлое рождает Светлое!
Но высшей ступенью Любви на Земле есть Гармония человека (гармоничного, прежде всего, в единстве двух Начал) и Пространства.
Я совсем не ограничиваю поведение человека, требуя от него достижения Гармонии энергий Инь и Ян, но человек, не познавший такой Любви, может и не почувствовать Гармонию высшего порядка! (14.12.07: 22 – 25)
     1. Нельзя раздельно и примитивно рассматривать мужчину и женщину, ибо человек был сотворён, как гармоничная часть Целого, несущая обязанность сохранения и распространения Пространства Разума в иных Мирах!
     2. Человек был разделён на две составляющие только в силу условий Мира плотной энергии, когда необходимость размножения человека потребовала включения механизма деления клетки, что способствовало увеличению этноса и, как следствие, Пространства Разума в Материальном Мире, Мире первого порядка.
     3. Но Материальный Мир есть всего лишь первая ступень возвышения человека, и его будущее связано совсем не с Миром плотной энергии, а с Мирами тонких волновых процессов, а значит, с Канонами Вечности, объясняющими расширение присутствия человеческого этноса, но, что важнее, объясняющими правила поведения человека в этих Мирах.
     4. Вот здесь и кроются основные тонкости, которые коснутся человека, ибо он входит в иное (пока для него) более высокоорганизованное Пространство, где правит бал не Мамона, а Дух, высокий Дух творчества.
     5. В Тонких Мирах нет таких резких отличий между мужчинами и женщинами, ибо образы Астрального Мира имеют только контуры в Пространстве, создавая полевой образ человека.
     6. Будущее не разделяет людей по полам, а как раз наоборот, является объединяющим Началом высоких энергий и встречных волновых процессов, обеспечивая Гармонию взаимодействия двух знаков энергии Вечности.
     7. Не торопите события, ибо Мир меняется в вас, как и вы меняетесь в Нём, ибо только Гармония, ибо только Любовь есть Ключ отношений между людьми Шестой расы, а проблемы двух полов Материального Мира уходят в прошлое!
     8. Могу вам сказать, что не только продолжение рода было основой создания двух полов человеческого этноса, а достижение Гармонии, исходя из Канона дополнительности, есть главная задача испытаний Материального Мира.
     9. Если с первой задачей вы справились успешно, то со второй вы не только не справились, но и превратили необходимость достижения Гармонии полов в вечные баталии за право управления своей второй половиной.
     10. Должен вам сказать, что права управлять Душами людей на Земле не имеет никто, а тем более права управлять своей второй, Духовной половиной!
     11. Более того, Я предполагал, что две Гармоничные половины одного человека при слиянии будут давать в Космос огромный импульс Любви, который должен достигать максимума в момент половых отношений, когда обе половины человека “улетают” в Тонкие планы!
     12. Но и этот импульс счастья, импульс Любви и Гармонии люди превратили в бытовое удовлетворение похоти, не утруждая себя пониманием смысла этого энергетического слияния двух половин для Космоса и для Меня!
     13. Не будьте ханжами! Ведь Мир держится на Любви при слиянии двух энергий в Духовной Гармонии!
     14. Слияние двух половин Единой Божественной Сущности есть Богоугодное дело, ибо оно включено в общий энергообмен человека и Целого, но нельзя смешивать примитивный быт и похоть с моментом достижения Гармонии двух Начал человека в Тонком плане!!
     15. Я не призываю к нарушению моральных устоев вашего Мира, Я призываю к достижению Любви и Гармонии двух Начал, которые пока трудно реализуются в силу условностей вашего несовершенного Мира! (05.06.08: 1 – 15)

МЫСЛЕОБРАЗ, МЫСЛЕФОРМА - промысел, энергия, информация.

     Давайте посмотрим на образование пары - мужчины и женщины, и примем условия гармоничной пары несколько с иных позиций, а именно – с позиций Тонкого Мира.
     Ещё раз напоминаю выражение “браки свершаются на небесах”, прежде чем начнём обсуждение этого вопроса, привлекая внимание к глубинам народной Мудрости, когда, и очень часто, одной фразой объясняется то, что не объяснишь и тысячами страниц текста.
Прежде всего, этот вопрос относится к вам, к возможностям вашего сознания заглянуть в себя и увидеть в этом выражении глубокий смысл или мысли, заложенные в нём.
     Так в чём же различие между мужчиной и женщиной, с позиций Тонкого Мира, или Высших Божественных Сил, и в чём смысл вечного поиска партнёра, который “лежит под рукой”?
     Конечно, не только в энергии дело, потому что образование гармоничной пары или негармоничной пары всё равно связано с выделением психической энергии в Космос, и этот энергообмен не зависит от счастья или несчастья в браке. Энергообмен не терпит эмоций, энергообмен есть вечный двигатель Вселенной!
     Поэтому Я опять приковываю ваше внимание к формированию мыслей. И на уровне Тонких Миров мужчина или женщина есть энергетические сущности не только выделяющие или поглощающие энергии, но сущности, формирующие в Тонком Мире мыслеобразы.
     Обратите внимание, формирование мыслей, или мыслеобразов, происходит в Тонком Мире для передачи информации в Физический Мир и, конечно, для материализации их.
     А это значит, что истоки этих двух Начал (мужчина и женщина) и их взаимоотношения нужно искать всё-таки не здесь, в Материальном Мире, а “Там”, в Зазеркалье, в Тонких Мирах.
     Ответ на поставленный вопрос должен находиться в сфере мыслеобразов, и только при таком отношении, при таком взгляде на различие и взаимоотношение двух Начал (полов), на их вечное движение друг к другу, можно найти объяснение этого вопроса или вопросов.
     В мире мыслеобразов задачи двух этих Начал отличны и подобны одновременно, и определяются они, прежде всего, задачами Материального Мира – размножением и задачами   Тонкого Мира – достижением Гармонии тонких гармоник.
     Человек сам почти интуитивно использует мыслеобразы, и почти подошёл к ответу на этот вопрос. А всё это связано с тем, что неудачные браки толкают человека на использование мыслеобразов, как на единственное спасение или обеспечение возможности половых отношений.
     Простите, иными словами – неосознанно использует представление или мыслеобраз другого, более желанного партнёра во время сексуальных отношений, достигая не только результата секса, но и, самое главное, заставляя включаться ДНК Тонкого Мира (формирует желаемые характеристики нового человека, используя в качестве модели желаемый мыслеобраз).
     Человек пытается познать себя, сделать себя гармоничной сущностью, используя практику формирования мыслеобразов, проникая неосознанно в другие более Тонкие Миры!
     И только на этом Тонком уровне и происходит то необходимое формирование Гармонии человека – через взаимопроникновение мыслеобразов и достижения тем самым целостности человеческой сущности.
     Условие Гармонии двух Начал есть взаимопроникновение на уровне Тонких Миров. Ведь только “Там” человек формирует или воспринимает мыслеобразы другого человека (другой половины) и заполняет то недостающее звено, что обеспечивает целостность его энергетической сущности.
     Человек не ищет свою вторую половину (как кажется из глубин Материального Мира), а человек стремится обеспечить внутреннее состояние Гармонии, набирая недостающие мыслеобразы противоположного пола, проникая в Тонкий Мир другого человека.
     Человек в глубинах Тонких Миров моногамен, и стремление его к Гармонии в Тонких Мирах есть постоянный поиск недостающих гармоник вибраций противоположного пола для обеспечения того высокого состояния, что называется Вечностью!
     Поэтому прошу вас не путать и различать задачи человека в Материальном (Физическом) Мире и в Тонких (Духовных) Мирах.
     Вы в Материальном Мире обеспечиваете продолжение рода человеческого, это – условие Природы, таков Закон материального воплощения. Но ваше Божественное происхождение заставляет вас использовать заложенные в вас Тонкими Мирами механизмы мыслеобразов, для создания гармоничной Сущности Тонких Миров! (17.08.06: 8 - 26)
     Сейчас вы постигаете основы Коллективного Творческого Начала, вы начинаете готовить себя к тому состоянию, при котором ваше общение переходит на уровень подСо-Знания и считывания или обмена мыслеобразами, а это значит, что для людей наступает Эра новой – Божественной – регулярности! (29.10.10 – 15)
     Когда это Духовное Единение будет не только Моим ПОСЫЛОМ, но и вашей потребностью, тогда, повинуясь Единой СВОБОДНОЙ ВОЛЕ, сработает Канон САМОрегулярности, когда не будет никакого различия в ваших мыслеобразах, а будет только Единый и естественный ПОСЫЛ на формирование безличностного Целого, имеющего от Меня Право сказать “Я ЕСМЬ”!15.11.10 -18)
     Для формирования НОВОГО ПРОСТРАНСТВА одной вашей (даже самой позитивной) МЫСЛИ не достаточно, и поэтому вам необходимо попробовать сформировать МЫСЛЕОБРАЗ, который по вашему, пусть сугубо личному, представлению наиболее соответствует Территории или Пространству СВЕТА!
     Не стесняйтесь и не бойтесь, и во время молитвы попробуйте УВИДЕТЬ (сформировать в Душе) образ того Пространства, которое у вас ассоциируется с Пространством СВЕТА! Поверьте, из ваших МЫСЛЕОБРАЗОВ постепенно начнёт формироваться (проявляться) то Пространство, которое и будет затем Пространством СВЯТОЙ РУСИ!
     Я знаю, что вы пока ещё не можете сформировать ЕДИНЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ, но из многообразия ваших положительных (позитивных), наполненных ЛЮБОВЬЮ МЫСЛЕОБРАЗОВ начнёт проявляться то самое ПРОСТРАНСТВО СВЕТА, тот самый РАЙ, представление о котором было изначально заложено в вашем Со-Знании, как память о НАЧАЛЕ НАЧАЛ!
     Посылайте в КОСМОС МЫСЛЕОБРАЗЫ ПРОСТРАНСТВА, НАПОЛНЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ, и МОЯ ЛЮБОВЬ вернётся вам, ТЫСЯЧЕКРАТНО усиленная! Вот тогда Пространство СВЯТОЙ РУСИ, и прежде всего в Со-Знании людей, станет самой настоящей ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ – именно той Реальностью, которая была СФОРМИРОВАНА в ваших МЫСЛЕОБРАЗАХ!
     Поверьте, для Меня совсем не важно, что сегодня ваши МЫСЛЕОБРАЗЫ не фрактально подобны Моим представлениям о МИРОЗДАНИИ, ибо это – только НАЧАЛО вашего ВЕЛИКОГО ПРОЗРЕНИЯ, испытать которое никому из людей и ни одному народу ЕЩЁ НЕ УДАВАЛОСЬ! (09.12.10 – 13, 14, 15, 24, 25)
     Повторяю: вы – избранный Мною НАРОД, вы сейчас своими МЫСЛЕОБРАЗАМИ создаёте Новое Пространство, и ваш Духовно Единый ПОСЫЛ уже начинает, как ни странно это звучит для некоторых из вас, формировать Со-Знание человека будущего, ибо КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ и есть предтеча ЧЕЛОВЕКА ДУХА!
     Я вам уже подсказывал, что вы должны делать, и у вас это получается, – своими МЫСЛЕОБРАЗАМИ формировать Пространство СВЯТОЙ РУСИ, которое уже очень скоро станет точкой опоры формирования Новой Эры – ЭРЫ ДУХА, и только от вас зависит, как точно будет реализован или проявлен этот МЫСЛЕОБРАЗ! (15.12.10 – 10, 12)
     Но путь СОТВОРЧЕСТВА вам уже известен, и первым вашим шагом является формирование ЕДИНОГО МЫСЛЕОБРАЗА Пространства СВЕТА, или Пространства СВЯТОЙ РУСИ, которое вы должны создать и защитить своей ЛЮБОВЬЮ, ибо это есть Пространство творения самих себя – вас, достигающих понимания Великого смысла безличностного Целого!
     Формируя ЕДИНЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ, вы ТВОРИТЕ Пространство ЦЕЛОГО, вы создаёте ПЕРВОТВОРЦА, чего людям до сих пор сделать не удавалось! (15.12.10 – 26, 28)
     Вы должны понять, что вы живёте в призрачном мире, сотканном из ваших отдельных (Я подчёркиваю: из индивидуальных) МЫСЛЕОБРАЗОВ, и вы сами, по собственной ВОЛЕ формируете собственное Пространство проявления, не осознавая при этом не только меру своей ответственности, но и возможности данного вам ПРАВА свободного ТВОРЕНИЯ! (27.12.10 – 9)
     Самое главное – вы должны понять, что ВСЕ ваши МЫСЛЕОБРАЗЫ, как и вы сами, есть ЭНЕРГИЯ, а ЭНЕРГИЯ вечна! Это значит, что ваши МЫСЛЕОБРАЗЫ, хорошие и плохие, никуда не пропадают, а становятся частью Божественного Пространства, становятся частью Великого КОСМОСА! (27.12.10 – 14)
     Промысел или МЫСЛЕОБРАЗЫ есть не только ЭНЕРГИЯ Творения КЛАСТЕРОВ Высшего порядка, но ещё и информация, которая должна формировать образы будущего для человека, а это и есть промысел Бога!
     Я настоятельно рекомендую людям в момент формирования ЕДИНОГО посыла на Духовное Единение передавать информацию о том Пространстве Святой Руси, которое люди хотели бы видеть ЗАВТРА, ибо каждая МЫСЛЕФОРМА всё равно будет материализована!
     Поверьте Мне, сейчас люди подошли к той границе, за которой уже не может быть координаты времени, а могут быть только информационные потоки, воспринимаемые людьми пока только как МЫСЛЕОБРАЗЫ Плотного плана. (19.04.12 – 18, 24, 28)
     Поверьте Мне, любая мысль человека в Плотном плане есть энергия, она обязательно должна и будет материализована! Но если в Проявленном плане человеку не всегда дана возможность сразу видеть результаты своего мышления, то на Тонком плане эта ПСИХИЧЕСКАЯ энергия (или Торсионные поля) становится самой настоящей реальностью, изменяющей в ту или иную сторону не только ауру самого человека, но и ауру окружающего Пространства.
     Люди живут в Мире энергии и информации, который соткан из мыслеформ, из той психической энергии, которую пока не удалось точно измерить физическими приборами, но эти тонкие Торсионные поля не только существуют, они могут ещё и значительно влиять на Пространство Планетарного уровня. (08.05.12 – 13, 14)
     У человека должно проснуться, наконец, понимание и осознание того, что любой его мыслеобраз, любой промысел есть ИНФОРМАЦИЯ, которая мгновенно передаётся или становится достоянием не только другого человека, но и Самого Творца! (05.06.12 – 21)
     Сегодня впервые во время Единого в Духе ПОСЫЛА люди перейдут границу Шестой расы и вступят в Мир СоТворцов уже не на словах, а на деле, когда станет понятно, что едиными МЫСЛЕОБРАЗАМИ можно выстраивать не только новые отношения (Я имею в виду Общество Высшей справедливости), но и Новые Миры в Вечности! (04.09.12 – 19)
     Сегодня люди, пусть пока ещё не все и, к сожалению, совсем не большинство, испытывают на себе кардинальную перестройку собственного мышления (формирования мыслеобразов), и трансмутация их Со-Знания отражается и на их собственном восприятии того, что не было доступно Со-Знанию людей Пятой расы! (11.09.12 – 14)
     Прошу вас в дни, предшествующие Дням Посылов на Духовное Единение, очень внимательно отслеживать свои мыслеобразы, ибо нельзя допустить грехов или негатива даже в мыслях человека, идущего на встречу с Богом, ибо, повторяю, Священные дни Посылов на Духовное Единение людей есть действительно ДНИ БОГА! (24.09.12 – 15)

НЕЙТРАЛЬНОСТЬ. НЕЙТРАЛЬНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА, ВЕЛИКАЯ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ – достижение состояния ВЕЛИКОЙ МУДРОСТИ БОГА, выравнивание соотношения Сил Света и Тьмы. ВНУТРЕННЯЯ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ – уровень ХристоСознания – устранение внутренней дуальности.

     Я вам говорил уже много раз о том, что всё происходящее в Пространстве находится в состоянии Гармонии, и высшей (по мощности) энергией, обеспечивающей эту Гармонию, есть энергия НУЛЕВОГО ПОРЯДКА!
     Всё находится в равновесии, ибо равновесие, или энергетическая НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, является основой эволюции Пространства!
     Помните: ваше совершенствование является залогом обеспечения НЕЙТРАЛЬНОСТИ Пространства, ибо без обеспечения нейтральности невозможна эволюция Целого!
  (06.08.08 – 14, 15, 34)

НОВЫЕ ФОРМЫ ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ, КОНТАКТ С ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ ДРУГИХ ГАЛАКТИК:

     Ваша Галактика не просто войдёт в НОВОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ (ВЫСОКОЧАСТОТНОЕ) ПОЛЕ, а претерпит значительные видимые изменения и обеспечит предпосылки для формирования Шестой расы (Цивилизации) – Расы СоТворцов, способных не только к СОТВОРЧЕСТВУ, но и к контакту на равных с Цивилизациями других Галактик!
     Прошлые разговоры – и о Планете Сириус, и о созвездии Гончих Псов, и о других Галактиках – станут очень скоро не пустыми разговорами на уровне фантастики, а явью для тех из вас, кто есть человек ВЕРЫ и кто примет Историческое решение продолжить свою эволюцию в рядах Создателя.
     Межгалактическое общение Шестой расы станет явью, она должна будет заявить о себе не только на Галактическом уровне, но и в Божественном Пространстве Четвёртого и Пятого уровней плотности энергии. (09.01.10 – 9, 14, 15)
     Ваша адаптация к новым условиям (жизни) пребывания в Пространстве приведёт не только к трансмутации вашей оболочки, но и к новым формам общения!
     Сейчас вы постигаете основы Коллективного Творческого Начала, вы начинаете готовить себя к тому состоянию, при котором ваше общение переходит на уровень подСо-Знания и считывания или обмена мыслеобразами, а это значит, что для людей наступает Эра новой – Божественной – регулярности!
     Сейчас вам необходимо подготовить (адаптировать) себя к тому, что в новых, высоких вибрациях уже не будет места словам, ибо вы переходите на тот уровень Пространства, в котором формами обмена информацией между частицами Целого (Коллективного Со-Знания) становятся числа и мысли! (29.10.10 – 14, 15, 20)
 
НООСФЕРА – Сфера Разума - Высшей формы проявленной энергии.

     Структура Пространства, которую Я вам начал раскрывать, сложна структурно и многомерна, но есть при этом одно главнейшее качество и Его основа – энергия!
     Этим словом всё сказано, ибо проявление энергии, в зависимости от условий, может иметь самые разнообразные формы, но суть этих проявлений одна: Разум и Энергия – вот то, что и определяет Ноосферу, или Сферу Разума.
     Невозможно определить для человека, хотя и сотворённого по воле Высшего Разума, причину образования Сферы Разума и этого всё расширяющегося Божественного Пространства.
     В Пространстве Разума все взаимодействия происходят только тогда, когда выделяемая энергия достигает максимальных значений, и кристаллизация её в кластерах есть основа  Единого эволюционного процесса совершенствования до уровня Абсолюта.
     Не только энергия, но и Разум, как Высшая форма проявленной энергии, может быть распространён в просторах Космоса, формируя из кластеров причудливую форму проявленной энергии, которую вы можете наблюдать в ночном небе. (25.09.08 – 1, 2, 3, 10, 12)
     Вы должны были бы догадаться, почему Я ещё в 2004 году говорил о Божественной регулярности и о ПИРАМИДЕ, как об основе строения МИРОЗДАНИЯ! Структура Высшего Разума являет собой МНОГОУРОВНЕВОСТЬ, а точнее, БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПРОЯВЛЕНИЙ, где каждый уровень, в свою очередь, являя желание ТВОРИТЬ, создаёт энергетические ПОДУРОВНИ с более низкой частотой вибрации, и так до бесконечности! (28.12.09 – 24)
     Нужно только помнить, что Творец ЕСМЬ многоуровневое Пространство с бесконечным множеством встречных волновых (энергоинформационных) потоков, формирующих КЛАСТЕРЫ Творящего Начала Начал! (05.11.11 – 19)

ОЗАРЕНИЕ – Духовное ПРОЗРЕНИЕ, Духовная трансмутация, Духовное Преображение, истинная Перволюбовь и истинная Вера; переход Со-Знания человека в четырёхмерное видение Пространства.

     Процесс эволюции вашего Со-Знания в Плотном плане подходит к концу; вас ожидает не только ОЧИЩЕНИЕ и ПРЕОБРАЖЕНИЕ, но и ОЗАРЕНИЕ, ведь ОЗАРЕНИЕ и есть переход вашего Со-Знания в четырёхмерное видение Пространства, в котором может находиться ТОЛЬКО человек истинной ВЕРЫ, вооружённый Знаниями – ДАРАМИ ТВОРЦА! (09.12.10 – 17)
     Я уже начал объяснять вам, что наступающий год будет годом ОТКРЫТИЯ ВРАТ РАЯ, и поэтому вам будет необходимо за этот короткий период (всего за один год) сотворить такое ЧУДО ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, а значит, ЧУДО КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, которое позволило бы вам войти в исторический 2012 год – в год СоТворца во всеоружии Духовного ПРОЗРЕНИЯ или, как Я вам уже говорил, Духовного ОЗАРЕНИЯ!
     Когда вам придёт ОЗАРЕНИЕ понимания своего предназначения, слова Мои о том, что вы –БОГИ, перестанут быть для вас просто словами, а станут объективной реальностью нового, вами же СОТВОРЁННОГО Пространства СВЕТА! (15.12.10 – 20, 22)
     Людям России должно прийти ОЗАРЕНИЕ исторической важности принятого ими решения, которое, с одной стороны, поднимает уровень Со-Знания “маленького” человека до уровня ХРИСТОСОЗНАНИЯ, а с другой – накладывает огромную ответственность передо Мной и перед цивилизацией за её будущее!
     Действительно, прозрение и озарение становятся в обществе основными факторами созидания, которые будут сопровождать проникновение Моих Знаний в Со-Знание людей во всех уголках страны!
     Напоминаю, что людское многообразие есть проявленная ВОЛЯ Творца, а это значит, что вы все есть действительно БОГИ, которые начали выстраивать ПИРАМИДУ Мироздания, понимая, что спасение человечества с наименьшими потерями есть ПРОМЫСЕЛ БОГОВ, есть Прозрение и Озарение!
     Пожалуйста, осознайте свою прямую сопричастность Богу, Моему ПРОМЫСЛУ, и тогда придёт людям истинное ОЗАРЕНИЕ, а значит, истинная ПЕРВОЛЮБОВЬ и истинная ВЕРА!(20.03.12 – 15, 18, 21, 25)
     Только приняв эти КАНОНЫ, только поняв, что люди, а точнее Народ России, есть истинные частицы ПервоТворца, становится возможным пройти ту ДУХОВНУЮ ТРАНСМУТАЦИЮ, которую Я и назвал ДУХОВНЫМ ОЗАРЕНИЕМ!
     Этот миг ДУХОВНОГО ПРОЗРЕНИЯ (ОЗАРЕНИЯ) должны испытать все люди, ибо без личностного ОЗАРЕНИЯ ничего не может произойти!
     Поэтому так трудно и проходит ДУХОВНОЕ ПРОЗРЕНИЕ-ОЗАРЕНИЕ даже в таком Народе, который хранит в своём Со-Знании Начало Начал человеческой цивилизации и стесняется признаться самому себе, что Славяне-Арии есть Богоизбранный Народ, тот Народ, с которого начался род человеческий!  (05.04.12: 22 – 24)
     Возможность ТВОРИТЬ есть в каждом человеке, но вот осознание того, что этот ДАР может нести не только радость Творчества, но и все мыслимые и немыслимые беды, человечество так и не осознало!
     К сожалению, это ПРОЗРЕНИЕ приходит к людям очень медленно, и за тысячи лет к некоторым из них оно так и не пришло!
     Я дал Народу этой страны такое Право, ибо понимаю, что Святая Русь должна вернуться в Проявленный план, но только после всеобщего покаяния и всеобщего ПРОЗРЕНИЯ.(25.04.12 – 18, 19, 25)
     Я говорил о том, что даже одно только желание, а лучше сказать – Духовное ОЗАРЕНИЕ, могло стать возможностью СПАСТИСЬ, а точнее, могло стать возможностью или условием перехода в Новый мир высоких МОНАД Творца! (22.06.12 – 5)
     Поверьте Мне, Я не ставил перед человечеством нереальных задач, Я говорил только о необходимости САМОсовершенствования и о необходимости внутренней эволюции, а значит – о Духовном ОЗАРЕНИИ! (22.06.12 – 16)
     Наступает уникальное время, когда все уровни общественного Со-Знания, а точнее, все уровни Со-Знания всего Народа (России) начинают ПРОЗРЕВАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что они – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ и что в Духовном ЕДИНЕНИИ сила, победить которую просто невозможно, ибо Она есть сила Бога, способная ПРЕОБРАЗИТЬ Пространство!
     Россия должна явить собой новое, уникальное Общество – Общество Духовно Единых людей-СоТворцов, которые сами ОСОЗНАЛИ смысл своего проявления в Плотном плане, но самое главное, ОСОЗНАЛИ смысл своего предназначения в Вечности! (04.07.12 – 18, 23)
     Ваш Народ избран Мной быть Форпостом Нового человечества – уже Шестой расы! Поэтому для очищения и для Духовного ОЗАРЕНИЯ ему всё равно придётся пройти период очистительных природных, не исключая и техногенных, катастроф, и всё для того, чтобы Со-Знание дремлющей нации вернулось в русло реального промысла (действий), в русло именно Божественного промысла!
     Сейчас ЕДИНЕНИЕ необходимо, как никогда, поэтому данный Мной людям ещё один день календаря для формирования Национального ПОСЫЛА на Духовное Единение уже очень скоро даст всходы ОЗАРЕНИЯ и ПРОЗРЕНИЯ нации! (09.07.12 – 3, 10)
     Только тогда, когда приходит ОЗАРЕНИЕ своей сопричастности к Великой ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ ТВОРЦА, человек начинает осознавать себя БОГОМ, или БОГА в себе, и только тогда две ДНК (Духовная и Материальная) в Гармонии между собой начинают Великую ТРАНСМУТАЦИЮ человека-животного в человека-СоТворца! (13.07.12 – 9)
     Осознание и ОЗАРЕНИЕ своего предназначения к человеку может придти только через тяжёлую ежедневную Работу на Тонком плане под названием “ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ”, поэтому Я против того, чтобы какие бы то ни было Духовные, а чаще псевдодуховные, школы вмешивались в эту Духовную работу Моих Проявленных планов! (26.07.12 – 27)
     Сегодня дан старт или отсчёт Нового времени, и теперь уже каждая минута, каждая секунда приближает людей к МОМЕНТУ всеобщего Духовного ПРОЗРЕНИЯ и, конечно, Духовной трансмутации, и если кто-то по каким-либо причинам решил самоустраниться, то теперь это уже его выбор своей судьбы! (06.08.12 – 20)
     Вы сегодня должны продемонстрировать не только самим себе, всей России, но и всему миру, что в Проявленном плане уже есть та Духовная сила, которая являет собой Творящую Силу ПервоТворца и которая несёт Свет Духовного преображения и ОЗАРЕНИЯ, несёт Будущее человечества – Будущее, которого люди ждали несколько тысячелетий! (11.08.12 – 17)
     Чудо Духовного ОЗАРЕНИЯ цивилизации всё равно произойдёт, и эта точка Начала Начал, это место зарождения Шестой расы находится на этой огромной территории, где пока дремлет Великий Дух творчества, заложенный Мною в потомках древних Ариев! (17.08.12 – 19)
     Наступает то Великое время, как Я сказал, Духовного ВОЗНЕСЕНИЯ или Духовного ПРОЗРЕНИЯ, когда каждому прошедшему последний Экзамен Духа (Я говорю о принятии КЛЯТВЫ ПервоТворцу) Великое многоуровневое Пространство откроется всеми своими палитрами Божественных цветов! 
     Наступает время Великого Духовного очищения, и все догмы, накопленные за тысячелетия и так упорно поддерживаемые всеми религиями мира, должны будут уступить место Духовной СВОБОДЕ и Духовному ОЗАРЕНИЮ (ВОЗНЕСЕНИЮ), когда человек-СоТворец начнёт понимать и видеть многоуровневость Пространства!
     Люди не должны испытывать чувство страха, страха за своё Будущее, за Будущее своих детей и своих близких! Всё, что будет происходить, будет происходить только во благо, ибо Я принял ваши КЛЯТВЫ верности и теперь могу подтвердить Свои же слова о том, что для человека ВЕРЫ наступает время Духовного ПРОЗРЕНИЯ!
     Повторяю: завтра вы вступаете в период Духовного ПРОЗРЕНИЯ, ибо вашему Народу предначертано первым из всех народов Пятой цивилизации пройти ПУТЬ не голгофы, но Духовного ПРОЗРЕНИЯ! А ведь именно ПУТЬ Духовного ПРОЗРЕНИЯ (ВОЗНЕСЕНИЯ) и есть то Великое счастье СОПРИЧАСТНОСТИ человеческого Со-Знания с Высшим Космическим Разумом, которое бывает один раз в 26000 лет! (31.08.12 –  10, 20, 24, 27)
     Осознание инволюции Со-Знания современным человеком вовсе не является панацеей от всех пороков Плотного плана, главные из которых – гордыня и служение Мамоне, ибо ОСОЗНАНИЕ ещё не значит Духовное очищение, ещё не значит изменение промысла или поведения человека в социуме! (11.09.12 – 12)
     Всё, что происходит на Планете Земля и особенно в России (ей в любом случае суждено первой пройти путь ПРОЗРЕНИЯ и Преображения), является предтечей самых серьёзных событий за всю долгую историю Пятой расы!
     Наступает время реализации ПЕРВОГО ЭТАПА Великого Преображения Пространства, а самое главное, человека в России, как в стране, которая была выбрана первой пройти этап ВОСКРЕШЕНИЯ человечества и своей судьбой продемонстрировать путь Преображения, который должен закончиться действительно Духовным ОЗАРЕНИЕМ всего Народа России (повторяю: Я не выделяю искусственно какой-либо народ или народность, а говорю о Пространстве России, как о Прародительнице человечества), включая и её самого последнего “маленького” человека.
     Россия теперь просто обязана (ей суждено) первой пройти этот путь Великого Преображения или Великого ПРОЗРЕНИЯ, а значит, ей придётся первой пройти Квантовый переход, ощутив на себе СВЕТ Духовного ОЗАРЕНИЯ! (17.09.12 – 1, 7, 27)
     Вдумайтесь, что же произошло или происходит сегодня в мире и почему этот Праздник Духовной ЧИСТОТЫ и Духовного ПРОЗРЕНИЯ является самым главным праздником только этого Этноса?!
     Да потому, что, как и в своё время Христос, сегодня этот Этнос (Великий Народ) принял на себя ВСЕ ГРЕХИ человечества, пройдя все Голгофы и испытания Плотного плана только ради спасения человечества и ради формирования Новой, ШЕСТОЙ расы – не столько расы СоТворцов, сколько расы человеков-Богов! (01.10.12 – 10, 11)

ОСЦИЛЛЯЦИЯ – (лат.) – вибрация, колебание.

     В многообразии форм проявлений и заложен фактор универсальности, подтверждающий основной принцип расширения Пространства – принцип фрактального подобия всех частей Пространства, осуществляющих Гармоничное взаимодействие при достижении Единого Ритма осцилляций (вибраций)! (06.02.09 – 22)

ПАРАДИГМА – (гр. paradeigma «образец») – система, основа для дальнейшего развития, изысканий;*  идея, постулат.

     Поскольку идеи или парадигмы развития государства нет, все действия власти рассматриваются, как попытка выстроить свою модель. (13.10.04 – 6)
     Я вам говорил уже много раз о том, что все ваши “измы” были и остаются примерами человеческой регулярности, основанными на принципах Мамоны, без участия Создателя, а это значит, что в Моём Мире любая попытка выстраивания новых отношений между людьми или выстраивания какой-либо новой парадигмы власти без Моего Участия обречена на провал!
(29.04.11 – 17)
     Должен вам сказать, что среди многочисленных народов Планеты Я ещё ни разу не наблюдал истинного Духовного Единения без ущемления ПРАВА СВОБОДНОЙ ВОЛИ человека! Я ещё не видел и принятой ЕДИНОДУШНО ОБЩЕЙ (или Единой) парадигмы эволюции или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания, причём на уровне ПОДСОЗНАНИЯ, а значит, на уровне полной Божественной ОСОЗНАННОСТИ! (31.07.11 – 9)
     Я знаю, что некоторые люди не согласны с Моими Постулатами (Парадигмой) общественного Духовного Движения “За Государственность и Духовное возрождение России”. (16.08.11 - 20)
     Скоро станет совершенно ясно, кто же из людей принял Знания, а значит, и ПАРАДИГМУ Новой Божественной регулярности, и не просто принял, а стал её проводником в массы пока ещё Духовно спящих людей и людей воцерковленных, не принимающих ничего Нового, ибо, по их мнению, всё то Новое от Творца, что несут Его воины Света, есть ересь, противостоящая Библейским истинам! (31.07.12 – 4)

ПАССИОНАРНОСТЬ – (лат.) – независимое от обстоятельств, изначально присущее народу стремление к обновлению и развитию.*

     Самое опасное заключается в том, что ГЕН Духовного несовершенства настолько живуч в Со-Знании человека, что и ПАССИОНАРНОСТЬ людей тоже не может быть раскрыта в полной мере, ибо страх полностью парализует любое, даже самое незначительное, свободное мышление человека! (13.07.11 – 19)
     Люди должны понять, что ПАССИОНАРНОСТЬ Народа – вовсе не “средняя температура по больнице”, ПАССИОНАРНОСТЬ Народа складывается из ПАССИОНАРНОСТЕЙ “всяк сущего в этой стране языка” на этой огромной территории Духа!
     Хотят люди услышать ПРАВДУ или не хотят, но ПРАВДА такова: основная ПАССИОНАРНОСТЬ и внутренний Божественный СВЕТ в этой стране определяется именно русским Народом, как основополагающим, предопределяющим весь Великий РИТМ или ФОН ПАССИОНАРНОСТИ на территории не только от океана до океана, а значительно большей! (19.07.11 – 5, 6)
     Вот когда внутренняя ПАССИОНАРНОСТЬ Великого НАРОДА, потомков Древних АРИЕВ, начинает себя проявлять и, независимо ни от чего и ни от кого, формировать на улицах уже Новый НАРОД – Народ-поводырь Духовного прозрения всего человечества! (12.12.11 -  9)
     Обстоятельства (Я имею в виду природные катаклизмы) всё равно заставят людей Духовно ОБЪЕДИНИТЬСЯ вокруг Создателя, но эта мера, мера в некотором смысле принудительная, является Моим откликом на их пассивность, ибо даже при такой высокой ПАССИОНАРНОСТИ людей никак по-другому их не заставишь “перекреститься”! (27.06.12 – 11)

ПЕРВОЛЮБОВЬ - Творец, Начало Начал. ЛЮБОВЬ - Божественный двигатель, Гармония Душ, основа Вечного движения, энергия Вечности.

     ...это состояние Гармонии и внутреннего покоя, когда не надо оборачиваться назад и не надо думать, что и кто позади тебя.
     Счастье и Любовь – это высшее достижение Гармонии отношений. В этом проявление Любви, как Любви высшей пробы.
     Любовь – это Гармония, это основа Вечного движения, это взгляд, направленный только вперёд, когда всё становится понятным, ясным и чистым. (31.08.04 – 12, 13, 14, 15)
     Только с Любовью и в Гармонии происходит движение вверх по спирали совершенствования личности человека! (01.09.04 - 10)
     Роль человека, Великая роль человека, – быть рядом с Создателем в ином энергетическом пространстве, быть сопричастным к формированию гармонии Вечности, гармонии Вселенной.
     Гармония Вселенной есть высшее проявление Любви ко всему, что создано Господом вашим.
     На Земле же все праведные поступки людей измеряются Любовью к Господу, к ближнему и к себе, как к произведению Господа.
     Это чувство, это Великое чувство на Земле достигается только в случае энергетического баланса между людьми, между родами, между нациями и государствами.
Самой малой ячейкой этого энергетического баланса являются два человека: мужчина и женщина, создающие пару, создающие семью.
     На этой энергетической ячейке держится Мир, потому что при Любви, или балансе энергетики людей разных полов, и достигается то Великое, что определяет устойчивость всего Мира, всей Вселенной и является базой Гармонии.
     На Земле всё определяется словом ЛЮБОВЬ!
     Это Любовь между мужчиной и женщиной, это Любовь к детям, это Любовь к членам рода своего, это Любовь между родами и нациями, – всё это Любовь – Гармония Материального Мира!
     Я говорил вам, что Земля – это испытательный Полигон для вас, и главное испытание есть достижение Любви!
     Любовь даёт счастье, Любовь ведёт к Вере, Любовь ведёт к Истине, ко Мне, и, самое главное, – Любовь даёт Надежду!
     Очень важно вам понять, что испытание Любовью есть постижение понятия Гармонии, которая управляет Вселенной.
     Ваши испытания, ваша жизнь на Земле есть полстижение любви, как составляющей Гармонии, постижение согласия, достижения равновесия и баланса Сил – это путь человека на Земле.
     Человек должен добиваться Любви или согласия, с тем чтобы, столкнувшись с необходимостью управления Гармонией Вселенной, знать основы этого управления, полученные на Земле.
     Знание механизмов тончайшего чувства Любви, согласия, доверия, наконец, Веры – обязанность человека на Земле и в Вечности.
     Любовь на Земле, испытание и постижение равновесия, баланса сил, постижение Истины и Веры есть первый испытательный, или пробный, шаг человека к Гармонии с Вечностью. (03.08.05: 1 – 15)
     Любовь – это Гармония высшей пробы, и случается это только тогда, когда мужчина и женщина, дополняя друг друга, создают ячейку высшей Гармонии Вселенной.
     Всё остальное – только условия, создающие не Гармонию отношений мужчины и женщины, а примитивные сексуальные отношения разных полов.
     Нет в этом случае Гармонии и нет в этом случае Любви высшей пробы, а есть просто секс – бледное подобие Любви.
     Гармония сексуальных отношений двух полов возможна, но это гармония телесных отношений, а не Гармония Духа и Любви.
     Идеальная пара, идеальный брак достигается только при гармонии Духа и Гармонии сексуальных отношений, – одно без другого невозможно.
     Для Меня важнее, для Меня первостепеннее – Гармония Духа, а не Гармония сексуальных отношений, но выбор остаётся за человеком. (10.08.05: 7 – 12)
     Любовь есть не что иное, как состояние Гармонии единства Душ, делающее людей возвышенными в прямом и переносном смысле этого слова.
     Человек, испытавший состояние Любви, состояние Гармонии единства Душ есть полноценный, или гармоничный, человек высокой вибрации, познавший вершины единства человека и Мира!
     Я особенно подчёркиваю и пою Гимн Любви, но Любви настоящей и искренней, являющей собой Гармонию Душ, ведь Плотный Мир подталкивает вас на Любовь плотскую, имеющую своё начало и конец, в то время как Любовь-Гармония Душ не имеет конца. Это есть Вечность, это есть энергия Вечности!
     Человек создан в Плотном Мире в виде двух Начал (женского и мужского) не только для продолжения рода (ибо это есть условие эволюции Миров), а ради достижения энергетической Гармонии двух Начал, двух знаков энергии, создающей полноценный энергетический фантом, энергетическую Сущность высокой частоты вибрации.
     Скажу ещё: Любовь и Гармония Душ есть первый этап (в Плотном Мире) достижения Гармонии человека и Создателя, есть первый этап познания Мира, Плотного и неплотного!
     Не ищите в Плотном Мире Гармонии низких вибраций, они не возвышают человека, ведь весь смысл великого Слова ЛЮБОВЬ есть Гармония высоких энергий, а это значит, Гармония Духовного уровня, или Гармония Душ.
     Любовь должна возвышать человека, открывая путь в Миры высоких энергий, позволяющих эволюции Со-Знания достичь Гармонии с Вечностью, а значит, со Мной, с Создателем, ибо только через Любовь познаётся Мир, познаётся Вечность!
     Только на этой благотворной почве Знания Мои дадут ростки Будущего, ростки новой Шестой расы – Расы Любви, Гармонии и высокой энергии Пространства!
(19.06.07 – 6, 7, 10, 16, 20 - 23)
     Теперь, чтобы вам вернуться к условиям БОЖЕСТВЕННОГО РАЯ, но уже на уровне Божественных МОНАД, вам всем придётся измениться, и это должно начинаться с изменения вашего внутреннего “Я” и, прежде всего, с ваших мыслей, несущих ВСЕПРОЩАЮЩУЮ ПЕРВОЛЮБОВЬ к окружающему вас Пространству!
     ПЕРВОЛЮБОВЬ есть ТВОРЕЦ, и вот тогда, когда вы станете мыслить, как Я, Мир действительно изменится внезапно, ибо вы хорошо знаете, что Мир вокруг вас сформирован вашими материализованными (проявленными) мыслями, сформирован вибрациями Тонкого плана! (06.03.11 – 23, 26)
     Болен человек – Божественная Сущность, принимая свои болезни как очередные испытания Духа, – болен и народ, несущий в себе отрицательную энергию (инкарнаций) предыдущих поколений; но, самое главное, больно человечество, наполненное грехами и пороками Материального Мира и неверными представлениями о структуре Мироздания, и ЛЕКАРСТВО от всех этих недугов заложено в Со-Знании каждого человека, и оно называется ПЕРВОЛЮБОВЬ! (19.03.11 – 16)
     Вы уже знаете, что ПЕРВОЛЮБОВЬ ЕСМЬ ТВОРЕЦ, а значит, есть искренняя ВЕРА человека и каждодневное САМОсовершенствование, заключающееся в постоянном САМОконтроле и очищении собственных мыслей до чистоты Божественного СВЕТА!
     Слушайте себя очень внимательно, сосредотачивайтесь на подсказках своего внутреннего “Я”, и, поверьте, когда вы услышите Новую мелодию, Новый РИТМ Космоса, тогда вы услышите и музыку ПЕРВОЛЮБВИ ТВОРЦА! Вы поймёте, наконец, почему Я оставил вас в этом Пространстве и поручил вам поддержать своим СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ Божественную музыку ПЕРВОЛЮБВИ!
(23.03.11 – 5, 28)
     Перволюбовь есть чувство, глубину которого невозможно измерить никакими приборами! Это чувство приходит к человеку только с Моей помощью, и не за одно воплощение, а за всю череду человеческих инкарнаций, достигая своего Божественного величия и чистоты лишь однажды и лишь в условиях, когда от выбора человека зависит не только его собственное будущее, но и будущее всего Галактического Пространства!
     Нигде вы не найдёте истинного Божественного СВЕТА, кроме как в своём собственном СЕРДЦЕ, поэтому не ищите Перволюбовь вовне – Она в вашем Сердце; и то, что вы так зачастили в церкви, только лишний раз подтверждает тот факт, что вы пытаетесь убежать от самих себя, а значит, как ни парадоксально это звучит, и от Бога! (05.05.11 – 9, 22)
     Поверьте своему Творцу: никакой Тьмы не может быть в человеке, если только в нём жива ВЕРА, Перволюбовь и Мудрость СоТворца! (17.05.11 – 30)
     Пожалуйста, осознайте свою прямую сопричастность Богу, Моему ПРОМЫСЛУ, и тогда придёт людям истинное ОЗАРЕНИЕ, а значит, истинная ПЕРВОЛЮБОВЬ и истинная ВЕРА! (20.03.12 – 25)
     Только высокая Духовность Со-Знания людей, только ПЕРВОЛЮБОВЬ и, конечно, Мудрость ПервоТворца могут быть единственными аргументами в борьбе с Тёмными силами!
     Что может противопоставить Тьма Моему СВЕТУ? Да ничего, ибо Она есть сила Сдерживания, а СВЕТ Божий есть ТВОРЯЩАЯ ПервоЛюбовь, разгоняющая Тьму!(05.04.12 – 17, 19)
     Необходимо особо подчеркнуть, и это самое главное, что всё окружающее человека Пространство, включая ВСЁ живое и неживое, СОТВОРЕНО, как Я уже сказал, СТРОГО в соответствии с Матрицей (Программой), где определяющим фактором является ПервоЛюбовь и Высшая Гармония! (25.04.12 – 13)
     Помните, что всё окружающее сейчас людей есть результат Моего ПРОМЫСЛА, есть обстоятельства, которые должны заставить человека остановиться на мгновение и вдохнуть воздух ПЕРВОЛЮБВИ Высших вибраций Великого Космоса, важнее которого для человека будущего просто ничего быть не может! (26.05.12 – 8)
     Поверьте Мне, Я совсем не настроен, тем более в год Бога, кого-то уничтожать! Я не могу этого сделать хотя бы потому, что НАЧАЛОМ НАЧАЛ была ПЕРВОЛЮБОВЬ, и только крайние обстоятельства вынуждают Меня не уничтожать, а отправлять некоторых людей на повторный круг эволюции собственного Со-Знания! (27.06.12 - 12)
     В структуре Мироздания, а точнее там, где всем управляет СОВЕРШЕНСТВО и правит ПЕРВОЛЮБОВЬ, априори не может быть власти или управления над и между теми, кто был СОТВОРЁН по подобию ПервоТворца! (13.07.12 - 2)
     Спросите себя: когда это было, чтобы Сам Творец предлагал избранному Им Народу дать КЛЯТВУ Любви, Верности и Служения Ему, как Высшей и постоянно Творящей Новые Пространства СИЛЕ и, одновременно, дать КЛЯТВУ ЛЮБВИ всем Проявленным планам Творца, или всем людям Планеты?
Сегодня происходит то, к чему интуитивно, или на подсознании, всегда стремился человек!
     Вселенский Собор должен провозгласить, что отныне символом Духовного ЕДИНСТВА людей Планеты будет Божественная регулярность и Высшая справедливость – как Праздник ПервоЛюбви и полной Гармонии всех Проявленных планов (людей) между собой и ЕДИНЕНИЯ их с Богом! (21.08.12 – 2, 3, 13)
     Сегодня как никогда чувствуется необходимость истинного Духовного Единения Народа России вокруг ПервоТворца и достижение того состояния ЕДИНСТВА, которое возможно достичь только тогда, когда сердца людей будут стучать в полной, Я повторяю, в полной Гармонии и Любви!
     Поэтому в такое сложное время – время перемен – люди должны не только настраиваться (желательно, за один-два дня до Посыла), но и проходить дни Духовного ПОСТА, когда нет и не может быть негатива во всех мыслеобразах, а помыслы должны быть ориентированы на Духовное ОЧИЩЕНИЕ, несущее только любовь, а точнее ПервоЛюбовь, как основу Начала Начал не только ПервоТворца, но и человека!
     Дней Бога в календаре пока только три; их, конечно, будет ещё больше, но их количество напрямую зависит от людей, от их внутреннего настроя, от их стремления к Всеобъемлющей ПервоЛюбви, без которой не может быть никакого Чуда Богопроявления!
     Но это достижимо и возможно, только если все “маленькие” люди в одно мгновенье выдохнут слово “ЛЮБОВЬ”, а значит – “БОГ”, ибо Бог и есть Любовь!
(24.09.12 – 1, 14, 16, 22)
     Этот Этнос – единственный из всех народов мира, кому удалось при всех нечеловеческих испытаниях пронести флаг истинной ВЕРЫ, как флаг чистоты Помыслов, как Надежду на сохранение ПЕРВОЛЮБВИ к Создателю и ко всем Его проявленным планам! (01.10.12 – 9)

ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ:

     Первородный грех человечества – это то общее, что требует от всех людей очищения и принятия Религии Моей.
     Конкретное родовое проклятие в терминах “Первородный грех” Я применяю к роду, семье и членам семьи.
     Когда я говорю “Первородный грех” применительно к конкретному человеку, Я имею в виду проклятие, сглаз или грех одного из членов рода, которое переходит на весь род.
     Можно назвать его родовым, семейным, потому что масштаб его распространяется на всех членов рода, семьи.
     Родовой, или Первородный – по значимости это грех номер один всего рода из-за неправедного поведения одного из членов рода и получившего в род, в семью проклятие, то есть импульс на неудачу, болезни от другого рода, отрицательная энергия которого столь велика, что пострадал весь род. (14.11.04 – 3, 4, 5, 14, 20)
     У вас у всех ещё от Адама и Евы тянется Первородный грех, он есть во всех людях, этот грех на Земле, куда вы возвращаетесь от Меня. (05.12.04 – 32)

ПОРТАЛ ЭНЕРГИИ - частотный спектр энергетического воздействия Пространства.

     Подумайте сами: ведь если для Со-Знания человека Пятой расы был открыт только один Портал энергии (не подумайте, что Я говорю об одной энергии, ибо Портал есть частотный спектр энергетического воздействия Пространства на вас, на ваше Со-Знание), то сейчас открываются совершенно новые энергетические Порталы.
     Теперь представьте себе, что если совсем недавно вами руководил только один Портал энергии Пространства, то сейчас открываются сразу ДВЕНАДЦАТЬ энергетических Порталов. И если вы не сможете вписаться через своё Возвышение в этот Новый энергетический Ритм, то человеку трёхмерного видения Пространства просто не найдётся места в Пространстве высоких вибраций.
     Двенадцать Порталов энергии сможет пропустить через себя только Светлый человек, помыслы которого чисты и который без инструкций смог подняться до высот СоТворчества с Создателем! (07.03.09 – 21, 22, 32)
     Я вас предупреждал о том, что высокочастотные энергии, которые достигнут Солнечной системы из глубин Великого Космоса (а их будет двенадцать порталов/импульсов) вызовут у людей с низкой частотой вибрации не только дискомфорт, но и самовозгорание плотной (материальной) оболочки. (05.01.10 – 14)
     Я не хочу усложнять картину Преображения Пространства, но уже было сказано о двенадцати Порталах энергий высоких частот, которые будут достигать поверхности Планеты не все сразу, но к концу 2012 года энергетическое поле вашей Галактики полностью изменится. (09.01.10 – 4)
     И только ЭГРЕГОР, или энергетическое поле Единых Духом миллионов людей, может обеспечить спасение, ибо уровень такого поля будет сопоставим с интенсивностью 12 порталов энергии Космоса, а значит, будет эффективным защитным экраном, обеспечивающим адаптацию и, как следствие, соответственно, и сохранение людей, единых в понимании своей задачи в Вечности, а конкретно, в Проявленном плане! (28.04.10 – 9)

ПОСТОЯННО – постоянный ТВОРЯЩИЙ ПРОМЫСЕЛ, подчиняющийся всем Канонам Вечности!

     Наступает то ВРЕМЯ, когда человек должен будет убедиться в том, что БОГ, СОЗДАТЕЛЬ, ВСЕВЫШНИЙ или ТВОРЕЦ... ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ – совсем не религиозный миф и не чей-то вымысел, а самая настоящая реальность, творящая Новое Пространство не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО!
     Слово “ПОСТОЯННО” в Моём лексиконе обозначает постоянный ТВОРЯЩИЙ ПРОМЫСЕЛ, подчиняющийся всем Канонам Вечности! (28.08.11 – 8, 9)
     Человек ПОСТОЯННО и так плотно связан с Высшим Космическим Разумом, что малейшее заблуждение, а тем более неадекватное поведение, влечёт за собой наказание!
(11.09.12 – 10)

ПОСЫЛ НА ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ, ДУХОВНЫЙ ПОСТ:

     Люди не смогли создать своими ПОСЫЛАМИ защиту страны от природных и техногенных катастроф, хотя и пытались, но, к сожалению, очень неорганизованно и, по большей мере, не очень искренно! (09.07.12 – 12)
     В предыдущей диктовке Я уже не намекал, а говорил, что Природа заставит “мужика перекреститься”, но для предотвращения этих трагических событий люди ВЕРЫ могут через Духовные ПОСЫЛЫ сказать своё историческое слово и в СОНАСТРОЙКЕ со Мной решить судьбу России и всего человечества! (13.07.12 – 29)
     Действительно, Я ещё не давал людям ПОСЫЛ на Духовное Единение, ожидая, что они сами, поднимаясь по лестнице эволюции собственного Со-Знания, за практически 8 лет Духовной работы смогут сформулировать концепцию Новой России – России людей Истинной ВЕРЫ и честного служения своему Творцу!
     Именно СЛУЖЕНИЕ, ибо всё остальное, включая религиозное раболепие, недостойно Проявленного плана Самого ПервоТворца, и поэтому только СОНАСТРОЙКА и ГАРМОНИЗАЦИЯ промыслов человека (людей) и Творца может быть оправданием смысла очередной инкарнации, особенно в это Великое Время ПЕРЕМЕН!
     Поэтому даже общий ПОСЫЛ, который свободные в Духе люди должны были сформулировать на базе данного им ПРАВА СВОБОДНОЙ ВОЛИ, не получился, хотя мог бы стать ОСНОВОЙ Духовного Единения!
     Я всё же предполагал, что люди, прошедшие все ГОЛГОФЫ прошлого или уходящего мира, должны были своими открытыми сердцами (сердечной чакрой) сказать то, что волнует мир и саму Россию, причём сказать эти Великие Объединяющие слова должны были люди ВЕРЫ!
     Вы сотворили ПОСЫЛ по принципу “сколько людей, столько и мнений”, но это не есть СОБОРНОСТЬ, ибо не получилась СОНАСТРОЙКА людей между собой, не говоря уже о СОНАСТРОЙКЕ с Богом!
     Теперь давайте посмотрим (Я не говорю слово “разберём”), что же всё-таки должны были сказать люди и как они должны были РАБОТАТЬ в Духе для достижения тех целей, которые они САМИ ставили или желали для своей страны и для своего Народа!
     Первое, что должны были сказать или продекларировать люди, так это состояние (необходимость) Духовного Единства между людьми и Создателем.
     Во-вторых, необходимо было подчеркнуть, что же отделяет СоТворцов от воцерковленных людей любых религий, и это слово – ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за судьбу не только свою собственную, но и за судьбу всего Народа и всего человечества!
     В-третьих – желание видеть свою страну не только Духовно ЕДИНОЙ и неделимой, но и страной, которая несёт всей Планете ПервоЛюбовь, ибо ЛЮБОВЬ – это не только СВЕТ, но и ИСТИНА, а значит, ПЕРВОТВОРЕЦ!
     И последнее, что должно было прозвучать в словах ПОСЫЛА, – это, конечно, КУПОЛ ЛЮБВИ, накрывающий страну от океана до океана, как защита Святой Руси от всего негатива и на все времена!
     Поэтому Я бы сказал так:
ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, Я ПРИНИМАЮ КАНОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ, ИБО ОНИ ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ В ВЕЧНОСТИ И ОСНОВА ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ НАРОДА РОССИИ!
Я ПРИНИМАЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПРОМЫСЕЛ И ПРОМЫСЕЛ МОЕГО НАРОДА И СДЕЛАЮ ВСЁ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЕДИНСТВА СТРАНЫ!
Я НАКРЫВАЮ ЭТУ СВЯТУЮ ТЕРРИТОРИЮ ОТ ОКЕАНА ДО ОКЕАНА КУПОЛОМ ПЕРВОЛЮБВИ И ФОРМИРУЮ, ДАРОВАННЫМ МНЕ ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ – ПРОСТРАНСТВО СВЯТОЙ РУСИ!
АМИНЬ!
     Я рассчитываю на то, что люди правильно поймут Моё предложение, касающееся Единого ПОСЫЛА, и очень легко примут к сердцу эту СОНАСТРОЙКУ, эту Духовную работу, которая станет уже не КРЕСТОМ ГОЛГОФЫ, а БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ всех людей СВЯТОЙ РУСИ, независимо от их национальности и религиозных убеждений!
     Более того, Я считаю, что Народ России должен отложить в сторону национальный вопрос, ибо передо Мной вы уже очень давно Единый ДУХОМ Народ, впитавший в себя всю МУДРОСТЬ предыдущих поколений и собственных инкарнаций!
     Люди должны научиться САМОСТОЯТЕЛЬНО работать на Тонком плане, а не оставаться пассивными наблюдателями, ибо все учителя, а хуже того, псевдоучителя, предполагают или ожидают строгого Духовного послушания от тех, кто был сотворён ДУХОВНО СВОБОДНЫМ!
     Поверьте Мне, только активная самостоятельная РАБОТА на Тонком плане является основой ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ПОСЫЛА, который должен, в конце концов, стать ИНСТРУМЕНТОМ СоТворцов, а точнее, ИНСТРУМЕНТОМ БОГОВ, творящих Новый Мир!
(26.07.12 – 1, 2, 13 – 23, 30, 31)
     То, что люди так активно откликнулись на слова НОВОГО ПОСЫЛА, лишь подтверждает факт Духовного прозрения и самого настоящего Духовного ЕДИНСТВА, без которых, поверьте Мне, совершенно невозможно какое-либо движение в сторону формирования Коллективного ПервоСознания, а значит, Со-Знания СоТворцов!
     С учётом того, что наступает период пика Квантового перехода, у людей пропадает право на ошибку, ибо теперь люди должны продемонстрировать Мне, но, прежде всего – самим себе, что они уже достигли Духовного ЕДИНСТВА и представляют собой тот Духовный МОНОЛИТ, что носит название АРМИЯ СВЕТА! (06.08.12 -17, 24)
     Я никак не умаляю сегодняшний Посыл, ибо, поверьте Мне, вы сегодня совершаете действие, или ЕДИНЫЙ в Духе ПОСЫЛ, демонстрируя Духовное ЕДИНЕНИЕ в совершенно Новых условиях, а лучше сказать, в совершенно Новом состоянии Души!
     Поэтому так важен сегодня первый Единый ПОСЫЛ после принятия КЛЯТВЫ Народом (пусть пока не всем), принявшим для себя служение ПервоТворцу, ибо этот ПОСЫЛ на Духовное ЕДИНЕНИЕ будет во сто крат эффективнее, а значит, мощнее, ибо Я усилю ПРОМЫСЕЛ тех людей, которые искренне и СВОБОДНО выбрали путь СОНАСТРОЙКИ с Богом!
     Вы сегодня должны будете почувствовать, что Единый ПОСЫЛ людей, принявших КЛЯТВУ Богу, есть ПОСЫЛ СВЕТА, который не только освещает Планету своей ЛЮБОВЬЮ, но и совершает ЧУДО Богопроявления, ибо сегодня ПОСЫЛ делают не просто люди ЕДИНЫЕ ДУХОМ, а БОГИ, объединившиеся ради спасения человечества!
     Сегодня впервые во время Единого в Духе ПОСЫЛА люди перейдут границу Шестой расы и вступят в Мир СоТворцов уже не на словах, а на деле, когда станет понятно, что едиными мыслеобразами можно выстраивать не только новые отношения (Я имею в виду Общество Высшей справедливости), но и Новые Миры в Вечности! (04.09.12 – 1, 13, 14, 19)
     Трансмутация Со-Знания людей просто необходима для формирования через ЕДИНЫЙ ПОСЫЛ Нового человека, способного ТВОРИТЬ Новые Миры в СОНАСТРОЙКЕ с ПервоТворцом, а значит, способного стать полноправным СоТворцом, выполняя цель или задачу, поставленную Мной перед людьми при их СОТВОРЕНИИ.
     Божественная регулярность может быть реализована ТОЛЬКО людьми с Новым Со-Знанием, для которых целью жизни являются не личные интересы, а Будущее Народа, а значит, интересы того, что создаётся Едиными ДУХОВНЫМИ Посылами, – общество Высшей справедливости, или Святая Русь! (11.09.12 – 16, 22)
     Сегодня ПОСЫЛЫ на Духовное ЕДИНЕНИЕ приобретают уже совершенно иные оттенки, ибо только люди в Духе, определившие свою позицию (совершившие Духовное Единение или ощутившие Единство в Духе, а значит, давшие Клятву ПервоТворцу), способны изменить Пространство и приблизить момент Великого Преображения – сначала Народа России, а затем и всего человечества! (17.09.12 – 29)
     Сегодня как никогда чувствуется необходимость истинного Духовного Единения Народа России вокруг ПервоТворца и достижение того состояния ЕДИНСТВА, которое возможно достичь только тогда, когда сердца людей будут стучать в полной, Я повторяю, в полной Гармонии и Любви!
     Поэтому ко всем дням Посылов на Духовное Единение, конечно, необходимо готовиться заранее, очищая своё внутреннее Пространство от скверны грехов и пороков! И даже если самоочищение происходит слишком медленно, а порой этого вообще не происходит, всё равно для людей дни Посылов являются Священными Днями – ступенями эволюции Со-Знания!
     Зная, что процесс Духовного Единения потребует от людей Сонастройки с Богом, а это в вашем урбанизированном мире Мамоны и Духовного блуда сделать очень трудно, Я последовательно и постоянно вводил в понятие повседневной жизни дни Священных Посылов, которые не только формировали Начало Начал Коллективного ПервоСознания, но и несли в себе самую настоящую процедуру Духовного очищения!
     Три дня Священных Посылов – это есть три дня сближения человека с Богом, а выверенный до запятой Посыл является тем КАНАЛОМ, который открывается только людям, искренне выбравшим путь к Храму!
     Обратите внимание, как постепенно и очень осторожно Я вводил каждый из дней Посыла, каждый раз объясняя СМЫСЛ и значение каждой из трёх дат календаря, подтверждая, что это не просто дни Духовного Единения, а, что самое главное, есть три ступени познания Истины, познания Бога, обеспечивающие построение Царствия Божьего на Земле!
     Всё, что происходит внутри людей в эти ТРИ ДНЯ БОГА, нельзя сравнивать ни с чем, ибо это Дни не только Духовного сближения (Единения) людей между собой, но, что самое главное, это Дни Духовного Единения человека с Богом!
     Эти три Дня счастья, три Дня праздника Духовного Единства являются для людей первыми, пусть в чём-то неумелыми шагами в Мир Шестой расы, ибо человек не может пойти Туда в одиночку!
     Вы должны понять, что для людей Духовный Посыл является ещё и этапом формирования того ЭГРЕГОРА, того Коллективного ПервоСознания, которое может быть сравнимо только действительно с Чудом Богопроявления в Плотном плане, а точнее – во всех планах одновременно!
     Могу вам сказать, что трудный процесс Духовного Единения в России, в стране, которой суждено первой шагнуть в Новый Мир высоких вибраций Будущего, всё же продвигается, и необходимость Духовного Единения, а также прилюдное принятие Клятвы выливаются в Великий поток Истинной ВЕРЫ, который остановить уже невозможно, даже если кто-то возомнит себя властелином человеческих Душ!
     Поверьте Мне, все Священные Посылы настолько выверены, что малейшая ложь может привести к катастрофе Планетарного масштаба, ибо, если в Посылы на Духовное Единение проникнет блуд, тогда не сможет быть сформировано КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ЦЕЛОЕ, а значит, не сможет проявиться в сердцах людей Бог, а это и есть катастрофа для всего человечества!
Поэтому в такое сложное время – время перемен – люди должны не только настраиваться (желательно, за один-два дня до Посыла), но и проходить дни Духовного ПОСТА, когда нет и не может быть негатива во всех мыслеобразах, а помыслы должны быть ориентированы на Духовное ОЧИЩЕНИЕ, несущее только любовь, а точнее ПервоЛюбовь, как основу Начала Начал не только ПервоТворца, но и человека!
     Прошу вас в дни, предшествующие Дням Посылов на Духовное Единение, очень внимательно отслеживать свои мыслеобразы, ибо нельзя допустить грехов или негатива даже в мыслях человека, идущего на встречу с Богом, ибо, повторяю, Священные дни Посылов на Духовное Единение людей есть действительно ДНИ БОГА!
     Самое главное – в эти Священные дни люди через Духовное Единение, через сонастройку с ПервоТворцом начинают ТВОРИТЬ Мир, ибо они проявляют Единую ВОЛЮ, а это и есть Начало Начал ТВОРЕНИЯ, а значит, есть материализация своих ПОМЫСЛОВ по подобию ПервоТворца!
     Непререкаемыми для любого человека остаются только СЛОВА ПЕРВОТВОРЦА, поэтому при ПОСЫЛАХ, которые предлагаю Я, не может быть никаких разногласий, ибо только Мои СЛОВА для людей есть ИСТИНА в первой инстанции!
     Мы с вами (и Я, и вы) хотим одного и того же, но, повторяю, что вот так, просто, стать Богом невозможно, нужна ВОЛЯ, нужен кропотливый промысел (труд) САМОсовершенствования и проверки уровня вашего Со-Знания в дни, выбранные Мной для Духовного Единения, и если Я Сам почувствую, что люди готовы сделать следующий шаг, то, поверьте, Я вместе с вами шагну в Новый Мир уникальных возможностей человечества.
     Пока человечество, точнее Русь, не очень тщательно и часто впопыхах готовится к Священным дням Духовного Единения, забывая, что ПОСЫЛ на Единение в Духе – очень сложная работа, предполагающая, в том числе и Духовный пост, а значит, воздержание от греховных мыслей в течение двух предшествующих Посылу дней!
     Поверьте Мне, Чуда Богопроявления не получится, если ПОСЫЛ будет проводиться всуе, за “пять минут” до начала ПОСЫЛА на Духовное Единение. Люди должны помнить, что ТАИНСТВО станет ТАИНСТВОМ только тогда, когда к Празднику Духовного Единения люди отнесутся очень серьёзно и ответственно. (24.09.12: 1 – 2, 7, 9, 11 – 15, 17, 19, 27 – 29)
     Поэтому сегодня Я хочу предложить людям (а точнее – ответить на вашу инициативу) сделать 30 сентября Великим Праздником ВЕРЫ и ЛЮБВИ, а каждое 30-е число на календаре пусть напоминает людям о том, что только ВЕРА и только ЛЮБОВЬ смогли спасти цивилизацию и дать новый виток эволюции Со-Знания, подняв его до уровня человека-Бога!
     Я предлагаю в эти дни формировать Посылы ВЕРЫ и ЛЮБВИ, которые должны звучать следующим образом:
ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ПРОШУ ПРИНЯТЬ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ МОЮ ЛЮБОВЬ ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ В ТЕХ ИСПЫТАНИЯХ, КОТОРЫЕ БЫЛО СУЖДЕНО ПРОЙТИ МОЕМУ НАРОДУ И ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НА ПУТИ ПОСТИЖЕНИЯ ИСТИННОЙ ВЕРЫ И ФОРМИРОВАНИЯ СОЗНАНИЯ СОТВОРЦА!
НЕТ У НАС ДРУГИХ БОГОВ, КРОМЕ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ, И НЕТ У НАС НИКАКИХ СОМНЕНИЙ В ТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ИСТИННАЯ ВЕРА И ПЕРВОЛЮБОВЬ ЕСТЬ ОСНОВА МИРОЗДАНИЯ И ЕСТЬ ОСНОВА БОГОТВОРЧЕСТВА, ЗАЛОЖЕННОГО ТОБОЙ В НАШЕМ НАРОДЕ!
КАК ТВОЙ ПРОЯВЛЕННЫЙ ПЛАН, КАК ЧЕЛОВЕКИ-БОГИ, МЫ БУДЕМ НЕСТИ ВЕЧНО ЛЮБОВЬ И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ВЕЛИКОГО КОСМОСА, СОЕДИНЯЯ СВОЙ ПРОМЫСЕЛ С ТВОИМ!
ДА СВЕРШИТСЯ НА ТО ТВОЯ ВОЛЯ!
АМИНЬ!
(01.10.12 – 25, 26)

ПРАВЕДНЫЕ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА – есть Мои Мысли, посланные ему, и если он слышит Меня постоянно, то не делает ошибок, поскольку не включает собственное сознание – собственный опыт для принятия решения. (06.10.04 – 1)

ПРАНА – (санскрит) – невидимая субстанция, присутствующая везде, исходная с воздухом (в философии Индии).*

     Ничто так не даётся трудно, как изменение своего собственного Со-Знания, ведь это предполагает очищение мыслей, мыслеобразов. Ибо человек с чистыми мыслями есть Человек-Бог, а это и есть то высокое состояние чистоты, что соответствует энергии или ПРАНЫ Тонких планов! (01.08.08 – 3)

ПРОМЫСЕЛ – мыслеобраз, энергия, действие, поступок, Задача самосовершенствования;  БОЖЕСТВЕННЫЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРОМЫСЕЛ.

     Я уже говорил о том, что Квантовый переход есть Мой Промысел, и это есть закономерное (выражаясь вашим языком) событие Планетарного масштаба – изменение уровня (энергетического уровня) Пространства.
     Власть над Душами людей есть промысел Божий, но никак не человека!(14.10.07 – 4, 23)
     Вам предстоит очистить Душу, ибо только чистая Душа способна на такой промысел (Божественного уровня), когда мысли и мыслеобразы будут основой совершенствования Со-   Знания человека, ибо чистые мысли есть чистый промысел!
     Я подчёркиваю слово “промысел”, раньше объяснявшего только Мои Дела в вашем Плотном Мире, но теперь вам самим придётся испытать (понять) на деле, что такое промысел, когда мысль будет инструментом действия! (19.11.07 – 24, 25)
     Мир гармоничен, Он создан на основании Божественного Промысла, а это значит, что Мир гармонизирован внутри и находится в резонансе со Сферой Разума. (25.09.08 – 22)
Исходя из этого, Преображение человека и изменение принципов энергообеспечения является не столько промыслом одного человека, сколько ПРОМЫСЛОМ ВСЕГО НАРОДА, имеющего опыт ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ! (30.01.10 – 21)
     Самосовершенствование, или постоянная эволюция, а значит, переход от более низкого уровня (частоты) вибрации к более высокому, есть Задача (Промысел) всего и вся в этом Божественном Пространстве! (21.09.10 – 15)
     Под продолжением Я понимаю, прежде всего, ваши действия, или ваш ПРОМЫСЕЛ, а не только ваши дебаты по поводу заявлений новых “властителей” мира. (12.05.11 – 6)
     Смысл Моего решения для людей должен быть понятен, ибо он, можно сказать, лежит на поверхности! Я выбрал Народ-БОГОНОСЕЦ, поднял его до высот Народа-ПОВОДЫРЯ человечества и теперь просто ОБЯЗАН помочь ему в очень трудном ПРОМЫСЛЕ спасения человечества, ибо это не просто ПРОМЫСЕЛ СПАСИТЕЛЯ, это уже ПРОМЫСЕЛ БОГА, который достигается упорным трудом, направляемым ВЕЛИКИМ УЧИТЕЛЕМ!
     Теперь ПОСЫЛ БОГА – уже не слова, а ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ НОВОГО человека, давшего ОБЕЩАНИЕ БОГУ пройти Школу Божественного ПРОЗРЕНИЯ, которая с 17 июля становится обязательной для каждого человека и является основой построения НОВОЙ Божественной регулярности! (25.07.11 - 6, 24)
     В любом случае люди должны знать о том, что Преображение Пространства скоро войдёт в свою критическую фазу, поэтому ПРОМЫСЕЛ людей теперь будет зависеть от условий или определяться условиями процесса Космических Преображений! (10.08.11 – 26)
     Для проснувшихся людей России постоянной задачей должна быть Духовная работа (промысел) по очищению собственных мыслей, и этот промысел необходимо осуществлять ЕЖЕДНЕВНО, перепроверяя себя в те дни всеобщего Молебна, которые Я рекомендовал людям сделать Днями формирования КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ! (09.10.11 – 20)
     ВСЁ в этом Мире есть Мой ПРОМЫСЕЛ, а человеку дано только право ПОВЕРИТЬ или НЕ ПОВЕРИТЬ в это! (28.12.11 – 3)
     Начиная с Пятого Марта в Плотном плане начнёт формироваться, а точнее материализовываться, Мой ПРОМЫСЕЛ, который НАБАТОМ отзовётся в сердцах людей в Духе, и наконец СОБОРНОСТЬ – основа основ Божественной регулярности – не просто выплеснется на улицы России, а начнёт жить, формируя Новую МАТРИЦУ Пространства, – Духовный хаос сменится КЛАСТЕРОМ высшего порядка!
     Божественная регулярность состоит из проявления Свободной ВОЛИ каждым человеком и принятия им ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед людьми и передо Мной за свой промысел, который является результатом СОНАСТРОЙКИ и СОТВОРЧЕСТВА свободного в Духе человека и ПервоТворца! (03.03.12 – 26, 28)
     Люди, наконец, увидели не только путь к Свету, они увидели и почувствовали, что человеческий промысел может соответствовать ПРОМЫСЛУ Творца!
     Напоминаю, что людское многообразие есть проявленная ВОЛЯ Творца, а это значит, что вы все есть действительно БОГИ, которые начали выстраивать ПИРАМИДУ Мироздания, понимая, что спасение человечества с наименьшими потерями есть ПРОМЫСЕЛ БОГОВ, есть Прозрение и Озарение!
     С 16 марта 2012 года с территории России начинается шествие по Планете сил Созидания, которое уже никогда не может быть остановлено ни одной из ветвей уходящей в прошлое человеческой власти, хотя бы потому, что это шествие – ПРОМЫСЕЛ Творца!
(20.03.12 – 19, 21, 26)
     Промысел или мыслеобразы есть не только ЭНЕРГИЯ Творения КЛАСТЕРОВ Высшего порядка, но ещё и информация, которая должна формировать образы будущего для человека, а это и есть промысел Бога! (19.04.12 – 18)
     Вы должны помнить, что Мой ПРОМЫСЕЛ и промысел СоТворцов нацелен на то, чтобы спасти людей (человечество) с наименьшими потерями!
     А это значит, что Я Сам и Моё Движение “За Государственность и Духовное возрождение России” должны в Проявленном плане создать условия, при которых у людей появился бы шанс, и единственный шанс, открыть в себе потенциал СоТворца, а значит, появилась бы возможность изменить образ жизни и выбрать, наконец, промысел Духовного совершенствования. (04.05.12 – 23, 24)
     Теперь Я САМ, именно САМ, начинаю вести Духовные практики через Откровения, всё ближе и ближе подводя людей к живому ПРОМЫСЛУ, который внутри человека, а точнее в сердечной чакре, создаёт состояние возвышенности и повышенной чувствительности через Любовь ко всему окружающему Пространству!
     Помните, что всё окружающее сейчас людей есть результат Моего ПРОМЫСЛА, есть обстоятельства, которые должны заставить человека остановиться на мгновение и вдохнуть воздух ПЕРВОЛЮБВИ Высших вибраций Великого Космоса, важнее которого для человека будущего просто ничего быть не может! (26.05.12 – 7, 8)
     Всё, что происходит, и будет происходить на Планете Земля, как на объекте Великого КОСМОСА, как известно людям, есть ПРОМЫСЕЛ Творца, есть ПРОМЫСЕЛ Творящего НАЧАЛА НАЧАЛ, есть проявление Творящего СОВЕРШЕНСТВА! (05.06.12 – 3)
     Никто никого не должен уговаривать! Человек, как фрактальное подобие ПервоТворца, должен был МГНОВЕННО среагировать на Божественное предупреждение и немедленно встать в строй Воинов СВЕТА, ибо нет, и не может быть для человека в ЭТОМ Пространстве иного предназначения, кроме как ГАРМОНИЗИРОВАТЬ свой промысел с ПРОМЫСЛОМ Творящего Начала Начал! (22.06.12 – 6)
     Запомните: ВСЁ в руках Создателя и Его Проявленного плана – людей, которые приняли для себя промысел Бога, а не человека! (27.06.12 - 26)
     Хочу ещё раз вас предупредить, что природные катастрофы или аномалии только-только коснулись территории России, показав, что только ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ Моему Промыслу и САМОсовершенствование людей может спасти Россию, её Народ от трагических и неоправданных (с точки зрения людей) событий – потери части населения страны! (09.07.12 – 6)
     Можно сколько угодно говорить о разуме, о его эволюции и о приобретении и накоплении уникальных знаний, но всё это есть только результат промысла Со-Знания человека!
     Разум ведёт и к познанию Начала Начал, заставляя Со-Знание людей привыкать к тому, что всё в Проявленном плане является подтверждением присутствия Божьего Промысла!
     В России это проявляется наиболее остро, ибо сегодня наука и искусство единым фронтом вступили в борьбу за чистоту Со-Знания, доказывая своим ПРОМЫСЛОМ главный постулат любой религии и философии человечества – “Всё от Бога”! (20.07.12 – 2, 19, 20)
     Только честное служение своему Творцу, СОНАСТРОЙКА и ГАРМОНИЗАЦИЯ промыслов человека (людей) и Творца может быть оправданием смысла очередной инкарнации, особенно в это Великое Время ПЕРЕМЕН!
     Я уже не один раз подчёркивал, что идея коммунизма совершенно не противоречит Моему Промыслу построения Божественной, а значит, Духовно справедливой РЕГУЛЯРНОСТИ, основой которой должна стать СОБОРНОСТЬ Духовно свободных людей! (26.07.12 – 2, 10)
     “Постриг” воина СВЕТА предполагает, что у “маленького” человека, принявшего промысел СоТворца, не должно быть никаких других промыслов, а самое главное, помыслов, кроме СЛУЖЕНИЯ Творцу и, конечно, служения СоТворцам!
     Человек, принимающий “ПОСТРИГ” воина СВЕТА, должен также понимать, что Божественная регулярность есть не только Промысел Творца, но и промысел каждого СоТворца, принявшего на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за себя, но и за весь свой Народ – Народ-СПАСИТЕЛЬ и Народ-Первопроходец! (31.07.12 – 18, 20)
     Ни один человек Планеты не сможет перейти в Мир Шестой расы, не дав Мне КЛЯТВЫ Верности, которую сегодня принимает Народ России, ибо, только пройдя Мой Экзамен (а принятие КЛЯТВЫ и есть самый трудный Экзамен) и дав КЛЯТВУ, человек просто обязан изменить свои ПОМЫСЛЫ и свой ПРОМЫСЕЛ! В любом другом случае это уже не КЛЯТВА, а простая профанация, точнее, Духовная ложь, а ещё точнее – обман Бога, что наказывается, и наказывается со всеми вытекающими последствиями! (11.08.12 – 31)
     Вот почему Я был вынужден предложить людям сделать ВЫБОР ВЕКА! Люди должны будут решить для себя: либо человек изменяет свой промысел, а если более точно, свои помыслы, иными словами – свой образ жизни, принимая со всей ответственностью КЛЯТВУ служить Богу, либо он отказывается от своего будущего и не торопится вступить в Новый Мир высоких вибраций, предпочитая для себя “второй круг” эволюции собственного Со-Знания!(17.08.12–10)
     Современному (Я не говорю пока – Новому) человеку, в связи с таким большим прорывом в области изучения Тонких Миров, уже совершенно ясно, что его жизнь есть цепочка собственных посылов и промыслов, из которых и создаётся или складывается его путь в Вечности!
     Да, теперь, особенно в последние годы, для человека становится ясно, что его судьба чаще всего есть его собственный промысел, который, тем не менее, ПОСТОЯННО контролируется и направляется КЕМ-ТО ТАМ СВЫШЕ, и что всякое отклонение собственного сценария жизни от предначертанного либо корректируется, либо наказывается, причём, как показывает человеческий опыт, наказывается порой очень сурово, не говоря уже о кармических накоплениях! (11.09.12 – 8, 9)
     Мы с вами (и Я, и вы) хотим одного и того же, но, повторяю, что вот так, просто, стать Богом невозможно, нужна ВОЛЯ, нужен кропотливый промысел (труд) САМОсовершенствования и проверки уровня вашего Со-Знания в дни, выбранные Мной для Духовного Единения, и если Я Сам почувствую, что люди готовы сделать следующий шаг, то, поверьте, Я вместе с вами шагну в Новый Мир уникальных возможностей человечества.
(24.09.12 – 27)
 
ПУПОВИНА – канал связи с Создателем, тонкая энергетическая нить – Со-Знание человека.

     Нет больше никого, кто бы заботился о вашем “Завтра” так, как это делаю Я, потому что Я не разделяю Себя и вас, а постоянно подчёркиваю нашу энергетическую связь (пуповину), которая никогда не может прерваться. (20.03.07 – 17)
     Запомните: ПУПОВИНУ вашего Тонкого Мира со Мной при вашем рождении никто и никогда не разрывал, и связь “человек-Создатель” существует вечно, даже если вам кажется, что это нереально! (13.05.08 – 30)
     Ваше Со-Знание является тонкой энергетической нитью (как Я вам говорил, –“пуповиной”) между вами и ВЕЧНОСТЬЮ! Эта связь слишком тонка и является ещё блуждающей нитью в ХАОСЕ проявлений, не имеющей навыков БОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА и пока безуспешно пытающейся найти себя в БЕЗДНЕ БЕСКОНЕЧНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ! (03.12.09 – 17)

РАЗУМ:

     5. Разум, который дарован человеку и им успешно развиваемый, является альтернативой чувствам и проигрывает чувствам по глубине и уровню энергии излучения!
     6. Никакой разум не заменит озарений, полёта фантазии и подъём чувств, которые ведут Мир, управляя Им.
     7. Самый изощрённый разум пасует перед парадом чувств, заложенных в человеке генетически в виде ДНК Материального и Тонкого Миров.
     8. Можно иметь много знаний, можно обладать великим разумом, но не совершить ни одного открытия, и всё только от отсутствия чувств и эмоций.
     9. Разум есть категория мышления Материального Мира, а чувства есть категория мышления Тонкого Мира!!
     10. Только при объединении Миров, только при объединении разума и чувств могут быть сделаны великие открытия, предопределяющие будущее человечества.
     11. Поэтому при совершенствовании человека первую роль играют чувства и только вторую разум, аналитический аппарат чувств.
     12. Я не хочу сказать, что вы должны жить одними чувствами. Нет, это будет неправильно, но вы должны знать, что чувства есть мотор разума!
     13. Холодный разум, конечно, тоже возможен, но без чувств это зачастую только орудие разрушения, даже если изначально в разуме заложено торжество, справедливость и мир.
     14. Только соединение разума и чувств, а лучше сказать, чувств и разума, даёт великий механизм творчества, творчества созидания, творчества Любви!
     15. Человек должен понять, что его пребывание на Земле есть возможность и одновременно необходимость испытать подъём чувств, а в соединении их с разумом ещё испытать и реальный полёт творчества.
     16. Человек должен понять, что для него первично чувство Любви – самое сильное из чувств человека, а помноженное на разум, это есть идеальное чувство созидания, чувство творчества.
     17. Иными словами, человек творит только при наличии чувства Любви к себе и окружающему Миру и только при объединении его с разумом, что в конечном итоге отличает человека от животного мира Земли.
     18. Накал чувств и холодный разум одновременно дают тот фон творчества, который при реализации открывает людям дверь в Будущее, в “Завтра”!
     19. Обратите внимание, как мудро устроен ваш Мир: без чувств, без женского Начала невозможно достичь Гармонии творчества!
     20. Только при объединении чувств, только при объединении женского эмоционального Начала и холодного мужского разума, человечество достигает того уровня творчества, того уровня полёта фантазии, который становится реалиями в будущем!
     21. Идеальный союз возможен только при объединении разума и чувств, только при объединении двух Начал (мужского и женского), только при объединении внутри человека двух Миров – Материального и Тонкого!
     22. Обратите внимание на Мои слова: для созидания, для творчества нужен Мир чувств и эмоций, нужен Материальный Мир, только он толкает разум к новым вершинам, только он не даёт покоя разуму!
     23. Чувства и эмоции управляют Материальным Миром!
     27. Чувства определяют будущее, а разум делает настоящее!
     28. Приоритет на Земле – за чувствами, это намного важнее для человека, для познания человеком себя и Мира, в котором он материализован. Чувства владеют Миром, управляют Им и управляют людьми, а разум и знания лишь реализуют мыслеобразы человека.
     29. И в Вере самым главным фактором должны быть чувства, потому что только эмоции, или чувства, открывают возможность познания Мира, Создателя и самого человека. В Вере холодный разум не находит своего применения.
     30. Холодный разум в Вере есть расчёт, что противоречит основе принятия Веры! Вера есть чувства, только в чувстве лежит основа принятия истинной Веры, подкреплённой Моими Знаниями, но не разумом человека.
     31. Разум и Душа человека есть два антипода по природе, но при соединении их, и только в этом случае, возможен порыв творчества человека и достижение им высот Тонких Миров.
     32. Чувства есть Будущее человека Шестой расы, когда мысли и мыслеобразы будут управлять Миром! Без чувств, без эмоций не могут формироваться мысли и мыслеобразы, формирующие новое восприятие Мира человеком.
     33. Через чувства формируются Знания и включается разум человека. И чем более эмоционален человек, тем сильнее реализуется потенциал человека-Творца!
 (06.10.06: 5-23, 27-33)
     Можно сколько угодно говорить о разуме, о его эволюции и о приобретении и накоплении уникальных знаний, но всё это есть только результат промысла Со-Знания человека!
     Разум человека является всего лишь главным аналитическим аппаратом человеческого Со-Знания! Со-Знание определяет не только эволюцию человеческого разума, но и сам процесс совершенствования или, другими словами, эволюцию вида!
     Проявленный план для человека (об этом Я говорил давно и несколько раз) есть мир соблазнов и испытаний, и, поверьте, при этом людям всё подаётся в “золотой обёртке”, распознать сквозь которую соблазн бывает порой совсем непросто!
     Вот тогда и должны договориться между собой Со-Знание человека и его аналитический аппарат – разум, ибо только им вместе возможно найти выход из любой ситуации и действительно проявить Великую МУДРОСТЬ СоТворца!
     Со-Знание людей за тысячелетия Духовного блуда совершенно атрофировалось, и каждая попытка, даже самая малая, промысла к Свету пресекается аналитическим аппаратом самого человека (его разумом), предрекает очередной шаг в сторону регресса Духа и вызванное этим очередное морально-нравственное падение всего человечества!
     Как ни странно это звучит, но сегодня разум есть главный враг ДУХОВНОЙ эволюции человечества, ибо он упорно требует доказательств необходимости Духовного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, подсказывая или показывая постоянство всех негативов общества – его грехов и пороков!
     Сегодня спасителями человечества являются, как ни странно, учёные, ибо их разум, сформировавшийся в результате многолетних фундаментальных исследований, вне зависимости от “игр” неокрепшего Со-Знания ведёт человечество к познанию ИСТИНЫ!
     Он ведёт и к познанию Начала Начал, заставляя Со-Знание людей привыкать к тому, что всё в Проявленном плане является подтверждением присутствия Божьего Промысла!(20.07.12 – 2, 3, 10, 11, 16 – 19)

РАЙ – Новый Мир, Новая Эра, Новая эпоха, Шестое Солнце. Новый человек.

     Мой путь для Детей Моих – это путь со Мной на следующий уровень развития Моей Пирамиды, на уровень Духовного Мира. Вы это зовёте Раем, пусть будет Рай так Рай!
     Это для материального человека должно быть мечтой и счастьем добиться уровня Духовного Мира, Рая, когда уровень совершенствования Души его позволяет быть рядом со Мной и быть подобием Моим в Духовном Мире. (03.12.04 – 21, 22)
     Переход в Тонкий Мир на первом этапе трансформации человечества есть путь только россиян, что выделяет Россию от всего остального мира. Отличительной чертой России станет не только высокая Духовность россиян, но и небывалые способности людей, получивших энергию Высших Божественных Сил, а также бурный, неожиданный для остального мира рост экономики страны.
     Страна удивит весь мир своей скоростью трансформации и обретением условий “РАЯ” на Земле, но в отдельно взятой стране, на фоне экономического отставания остальной части человечества. (04.08.06 – 11, 12)
     В Тонких Мирах есть всё: есть энергия Любви, есть Великая Гармония, есть, в конце концов, покой Вечного движения, есть Рай!
     Тонкие Миры есть действительно Рай (в вашем выражении), где все энергетические Сущности, или Души людей, находятся в Великой Гармонии и Любви и постигают Мир, величие Баланса сил и Баланса энергий.
     Тонкие Миры есть Рай Вечной жизни человека и есть то, к чему так судорожно стремится человек, есть Вечная Любовь и Вера!
     Я создал этот Материальный Мир, как Рай, именно как Рай существования в материализованном состоянии, когда есть возможность проявить и почувствовать буйство чувств!
     Мир чувств, Мир осязания есть Рай Материального Мира, есть одна из форм Рая, где властвуют чувства! (28.09.06 – 14, 15, 17, 23, 25)
     Я очень много говорю о чувствах, и только с одной-единственной целью объяснить вам, что Материальный Мир – это Рай, придуманный Мной, где человеку, осознавшему своё предназначение и свою миссию, должно быть действительно комфортно и счастливо! (06.10.06 – 1)
     Моё Обращение, выраженное в Откровениях людям Нового века, или Новой Эпохи, есть последнее Обращение перед Эпохальным изменением Пространства Земли, которое разделит вас на праведников и грешников. (14.10.07 – 14)
     Вам уже не требуется длительного бдения, для вас давно открыты Врата Рая, осталось только сделать один шаг – шаг к Духовному Единению, и тогда Рай станет объективной реальностью, и тогда вы ВСЕ ВМЕСТЕ возжелаете Духовного Единства, а значит, произойдёт формирование Единого энергоинформационного Эгрегора – ЭГРЕГОРА СОТВОРЦА!(19.03.10 – 23)
     Запомните, что, СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, вы переходите в РАЙ, а точнее – в Новый Мир, творимый СИЛАМИ СВЕТА; отказываясь же от САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, вы убиваете в себе БОГА, а это значит, предстаёте перед АНТИБОГОМ, перед СИЛАМИ ТЬМЫ! (06.07.10 – 19)
     Вы достигаете, наконец, уровня Со-Знания СОТВОРЦОВ, объединяя все ваши Со-Знания в Творящее Начало, а это и есть условия построения РАЯ на Земле! (24.10.10 – 32)
     Я знаю, что вы пока ещё не можете сформировать ЕДИНЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ, но из многообразия ваших положительных (позитивных), наполненных ЛЮБОВЬЮ МЫСЛЕОБРАЗОВ начнёт проявляться то самое ПРОСТРАНСТВО СВЕТА, тот самый РАЙ, представление о котором было изначально заложено в вашем Со-Знании, как память о НАЧАЛЕ НАЧАЛ! (09.12.10 – 15)
     Я уже начал объяснять вам, что наступающий год будет годом ОТКРЫТИЯ ВРАТ РАЯ, и поэтому вам будет необходимо за этот короткий период (всего за один год) сотворить такое ЧУДО ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, а значит, ЧУДО КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, которое позволило бы вам войти в исторический 2012 год – в год СоТворца во всеоружии Духовного ПРОЗРЕНИЯ или, как Я вам уже говорил, Духовного ОЗАРЕНИЯ! (15.12.10 – 20)
     Сегодня вы открываете ВРАТА Нового Мира и формируете не только людей-СоТворцов, но, что самое главное, людей Духа – людей Новой ЭРЫ!
     Новая ЭРА определяется уровнем Духовного СОВЕРШЕНСТВА, и раз Я сказал вам о том, что сегодня вы открываете Врата Новой ЭРЫ, то, поверьте Мне, Я могу подтвердить, несмотря на ваши сомнения и пока ещё внутренние разногласия (внутреннюю Дуальность), что совершенство вашего Со-Знания даёт вам право открыть Врата РАЯ! (21.12.10 – 20, 21)
     Я уверен, что вы обязательно сформируете Пространство на основе Божественных Канонов, или Божественную регулярность, которая и станет, как было сказано в Святых Писаниях, Божественным РАЕМ в Плотном плане! (12.01.11 – 23)
     Теперь, чтобы вам вернуться к условиям БОЖЕСТВЕННОГО РАЯ, но уже на уровне Божественных МОНАД, вам всем придётся измениться, и это должно начинаться с изменения вашего внутреннего “Я” и, прежде всего, с ваших мыслей, несущих ВСЕПРОЩАЮЩУЮ ПЕРВОЛЮБОВЬ к окружающему вас Пространству! (06.03.11 – 23)
     Вы помните, Я говорил вам о том, что вы достигнете условий Божественного РАЯ, когда СВОБОДНАЯ ВОЛЯ человека и ВОЛЯ ТВОРЦА совпадут, а это значит, что в РЕЗОНАНСЕ ЧАСТОТ они создадут ИМПУЛЬС (не ПОСЫЛ, а ИМПУЛЬС) такой Энергетической Мощности, который и станет ТВОРЯЩИМ НАЧАЛОМ НАЧАЛ! (12.03.11 – 16)
     Да, Я знаю, что далеко не все сразу примут СЛОВА Мои, но Пятого Марта страна всё равно вступает в Новую Эру, давая возможность (в этот переходный период) всем без исключения людям сделать последний для себя выбор, определяя своё будущее, как фрактально подобной частицы Творца! (03.03.12 – 21)
     Сейчас вы уже находитесь на границе Эпох, и этап перехода людей в Шестое Солнце не может быть простым переходом в Новый Мир без изменения, а точнее, без очищения Со-Знания человека! (05.04.11 – 19)
     Да, Я знаю, что далеко не все сразу примут СЛОВА Мои, но Пятого Марта страна всё равно вступает в Новую Эру, давая возможность (в этот переходный период) всем без исключения людям сделать последний для себя выбор, определяя своё будущее, как фрактально подобной частицы Творца! (03.03.12 – 21)
     Обратите внимание на то, что в соответствии с Матрицей Пространства на Планете всё так СБАЛАНСИРОВАНО, всё сотворено с такой ГАРМОНИЕЙ, что эту СОВЕРШЕННУЮ Планету, кроме как РАЕМ, по-другому назвать нельзя!  (25.04.12 – 10)
     Я говорил людям, и не один раз, о том, что ВСЁ Пространство строго (поверьте Мне) подчинено Канонам Вечности, и Матрица (Программа) спускается на нижний уровень, в Плотный план, для всего живого и неживого, и только людям, единственным во Вселенной, дано Право (Свободной воли) творить Новую матрицу и в конце пути подойти к возможности СОТВОРИТЬ НОВЫЙ МИР!
     Не может быть РАЯ в Проявленном плане, называемом людьми Царствием Божьем на Земле, без Духовного пробуждения, когда человек безучастен ко всем изменениям Пространства, которые, тем не менее, очень скоро достигнут своего максимума, предопределив переход человека на Новые вибрации! (04.05.12 – 4, 27)
     Поверьте Мне, неподготовленным людям не дано права Творить Новую Матрицу Пространства; только КОЛЛЕКТИВНОЕ Со-Знание, только Единение в Духе может СОТВОРИТЬ НОВЫЙ Мир, и у Народа России ПРАВО на это есть! (08.05.12 – 27)
     Лимит времени уже исчерпан, и, несмотря на происки СМИ, Я подтверждаю, что этот год, являющийся годом БОГА, окончательно обозначит тех из людей, кто перейдёт в Новый мир Моих МОНАД, и тех, кто уйдёт со сцены истории человечества навсегда или на очень продолжительный период времени! (15.05.12 – 25)
     Приближается эпоха Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ, которая при старом Со-Знании Духовного рабства не могла наступить из-за неспособности людей понять и принять НОВЫЙ МИР!
     Причём под словами “НОВЫЙ МИР” Я понимаю не только новые (для людей), более высокие вибрации (энергии) Космоса, но и новое, раскрепощённое Со-Знание людей, осознающих себя СоТворцами, способных в СОНАСТРОЙКЕ с Творцом не только творить Новое Божественное Пространство, но и, что самое главное, творить себя, как фрактальное подобие ПервоТворцу! (22.05.12  –  3, 4)
     Всё, что будет происходить, многие из людей назовут Великой ГОЛГОФОЙ, однако для тех, кто находится в гармонии с Творцом, происходящее станет Великим преображением и переходом в Новый Мир – как Я уже говорил, в Мир Высоких МОНАД ПервоТворца, когда СОТВОРЧЕСТВО из идеи или несбыточной мечты превратится в реальность СОВЕРШЕННОГО Пространства!
(05.06.12 – 8)
     Знайте, что никто из Божественных сил не может и не имеет права повлиять на выбор людей! Только люди и никто другой создают на Планете Рай или Ад! (27.06.12 - 19)
     Я думаю, что после подписания Обращения “маленького” человека к Творцу уже ни у кого не возникнет даже малейшего сомнения в том, что СоТворцы теперь есть та Божественная сила, которая преобразует Пространство и, наконец, реализует многовековую мечту человечества о Высшей Божественной справедливости и о том, что люди веками называли РАЕМ! (31.07.12 – 24)
     Люди уже очень хорошо усвоили, что ничего случайного нет, и не может быть в этом Мире, хотя бы потому, что Я САМ, ваш Творец, контролирую, а значит, отслеживаю, всё, что происходит в этом Пространстве!
     Поэтому все диктовки или Послания, получаемые людьми, тоже есть набор рекомендаций, а чаще предупреждений о тех событиях, которые должны не просто произойти, а открыть собой начало цепочки исторических событий, влияющих теперь уже на будущее всего человечества!
     Предыдущая диктовка определила для людей (России и всего человечества) начало отсчёта Нового времени, которое не только ускоряется для Со-Знания человека, но ещё и спрессовывается в события, равных которым не было и нет во всей современной истории Пятой цивилизации.
     Несмотря на боль перехода, люди должны будут преодолеть все эти трудности и войти в Новый Мир уже созревшими СоТворцами, которые в Сонастройке с Творцом будут способны ТВОРИТЬ Новые Миры!
     Сегодня дан старт или отсчёт Нового времени, и теперь уже каждая минута, каждая секунда приближает людей к МОМЕНТУ всеобщего Духовного ПРОЗРЕНИЯ и, конечно, Духовной трансмутации, и если кто-то по каким-либо причинам решил самоустраниться, то теперь это уже его выбор своей судьбы!
     Пространство Планеты уже находится на границе эпох, отсчёт Новому времени уже дан, и время определено в своих границах, люди уже не в состоянии повлиять на ход истории, кроме выбора своего будущего!
     Я тоже уже не могу повлиять на ход исторических событий и хочу успокоить тех, кто доверил себя Мне, своему Творцу, ибо “что Бог ни делает – всё к лучшему”! И с этими словами, как с Молитвой, люди должны встречать то, что в обычных условиях прошлого никогда не могло бы произойти! (06.08.12: 1 – 3, 16, 20, 26, 27)
     Сегодня на календаре то число или та ДАТА, которая требует подведения уже не некоторых, а самых серьёзных итогов, ибо прошло восемь долгих или не очень долгих лет с начала Моих Посланий через контактёра или Адепта, которому суждено начать отсчёт Нового времени!
     Сегодня начался ОТСЧЁТ НОВОГО времени, когда высокие вибрации уже не фантазия, а естественное состояние всего Пространства и, конечно, людей, являющихся неотъемлемой частью Великого Целого, а это значит, что человечество начинает свой путь уже в том Мире, который приближает человека к ПервоТворцу!
     Сегодня Великий ПРАЗДНИК Духовного ПРОЗРЕНИЯ, и это Праздник не только для Народа России, но и для всего человечества, поэтому, несмотря на то, что большинство людей не приемлют Новый Мир, ОН УЖЕ НАСТУПИЛ и окончательно вступил в свои Права СЕГОДНЯ, действительно разделяя Мир на “ДО” и “ПОСЛЕ”! (26.08.12 – 1, 17, 24)
     Поэтому завтра люди войдут не только в период природных катаклизмов, но, что более важно для их будущего, они войдут в период выстраивания Мира Нового человека – человека с Со-Знанием СоТворца! (31.08.12 – 18)
     Сегодня произойдёт то ЧУДО, которого ждало всё человечество, – сегодня целый Народ, принявший КЛЯТВУ Богу, сделает первый шаг – шаг СПАСИТЕЛЯ, давая НАДЕЖДУ Планете быть не только спасённой, но и быть преображённой или возвращённой в Рай, который упрямое человечество за тысячелетия превратило в Духовный и техногенный Ад!
     Сегодня в 11 часов над человечеством взойдёт Звезда Надежды и СПАСЕНИЯ, и имя этой Звезды – СВЯТАЯ РУСЬ! (04.09.12 – 27, 28)
     Во всём том, что было принято людьми, а точнее, было накоплено в человеческом Со-Знании, или во всём том, что было известно, как исторически достоверные факты, никак нельзя найти аналогии с настоящим, ибо Со-Знание Нового человека определяется в том числе и новыми (высокочастотными) вибрациями Великого Космоса, открывающими у человека возможности внеземного зрения при четырёхмерном Пространстве.
     Со-Знание Нового человека есть не только ОСОЗНАНИЕ им своей сопричастности к Великому Началу Начал, но и его внутренняя коррекция или гармонизация со всем тем, что окружает человека не только в Тонких планах, но и в Проявленном плане многоуровневого Пространства!
     Трансмутация Со-Знания людей просто необходима для формирования через ЕДИНЫЙ ПОСЫЛ Нового человека, способного ТВОРИТЬ Новые Миры в СОНАСТРОЙКЕ с ПервоТворцом, а значит, способного стать полноправным СоТворцом, выполняя цель или задачу, поставленную Мной перед людьми при их СОТВОРЕНИИ.
     Новый человек с Новым Со-Знанием есть человек, не только принимающий и исполняющий десять заповедей Моисея, но и добровольно формирующий, согласно данной им самим сугубо СВОБОДНО КЛЯТВЫ Богу, Новые ПОСЫЛЫ (мыслеобразы), а значит, и Новые ПРОМЫСЛЫ в Проявленном плане, а значит, формирует всё то, что является основой Новой Божественной регулярности!
     Как Я уже сказал, процесс трансмутации Со-Знания Нового человека и его переход на высокие вибрации является очень сложным и в то же время необходимым условием формирования Новой Божественной регулярности, которая не может быть установлена без участия Нового человека!
     Поверьте Мне, формирование Со-Знания Нового человека (а Я за этим слежу, и очень внимательно, особенно после принятия им Клятвы Богу), в России на её огромной территории от океана до океана происходит пока не очень быстро, а в некоторых местах и очень болезненно, но это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь в Будущее человечества!
     Я очень надеюсь (а вообще, Я это знаю точно), что Россия не подведёт ПервоТворца и станет страной Новых людей, для которых нет и не может быть иных целей и смысла жизни, как только служение ПервоТворцу и формирование в СОНАСТРОЙКЕ с Ним Новых людей – людей Шестой расы с СОВЕРШЕННЫМ Со-Знанием СоТворцов! (11.09.12 – 2, 13, 16, 19, 23, 24, 26)
     Неприметно и незримо Я подвожу людей к ОСОЗНАНИЮ того, что мир прошлого или уходящий мир – мир несправедливости и власти Мамоны под названием “капитализм” – действительно уходит в прошлое, ибо человечество не смогло сформировать общество, которое могло бы, пусть даже отдалённо, напоминать Рай небесный или Общество Высшей справедливости.
     Я уже говорил, но, к сожалению, это осталось незамеченным людьми, что человек, как Моё фрактальное подобие, обладает теми же способностями творчества, что и Я, ваш Творец, поэтому только при эволюции, или САМОсовершенствовании, люди смогут подняться до высот СоТворцов или полуБогов, способных действительно Творить Новые Миры! (17.09.12 – 2, 21)
     Обратите внимание, как постепенно и очень осторожно Я вводил каждый из дней Посыла, каждый раз объясняя СМЫСЛ и значение каждой из трёх дат календаря, подтверждая, что это не просто дни Духовного Единения, а, что самое главное, есть три ступени познания Истины, познания Бога, обеспечивающие построение Царствия Божьего на Земле!
     Могу вам сказать, что трудный процесс Духовного Единения в России, в стране, которой суждено первой шагнуть в Новый Мир высоких вибраций Будущего, всё же продвигается, и необходимость Духовного Единения, а также прилюдное принятие Клятвы выливаются в Великий поток Истинной ВЕРЫ, который остановить уже невозможно, даже если кто-то возомнит себя властелином человеческих Душ!
     Мы с вами (и Я, и вы) хотим одного и того же, но, повторяю, что вот так, просто, стать Богом невозможно, нужна ВОЛЯ, нужен кропотливый промысел (труд) САМОсовершенствования и проверки уровня вашего Со-Знания в дни, выбранные Мной для Духовного Единения, и если Я Сам почувствую, что люди готовы сделать следующий шаг, то, поверьте, Я вместе с вами шагну в Новый Мир уникальных возможностей человечества. (24.09.12 – 5, 12, 27)

РЕГУЛЯРНОСТЬ – власть. БОЖЕСТВЕННАЯ РЕГУЛЯРНОСТЬ - Власть Бога на Земле. Творящее НАЧАЛО НАЧАЛ, сформированное из Духовно Единых людей истинной ВЕРЫ.

     Осознайте себя частью Целого, осознайте себя Творцом хотя бы СОБСТВЕННОГО ВРЕМЕНИ, и тогда ВРЕМЯ откроется вам всеми гранями ТВОРЧЕСТВА, ибо, если вы освоили основы творения собственного ВРЕМЕНИ, значит, вы освоили основные принципы ТВОРЧЕСТВА и, значит, вы созрели к СОТВОРЧЕСТВУ с СОЗДАТЕЛЕМ и вы готовы принять НОВУЮ, БОЖЕСТВЕННУЮ РЕГУЛЯРНОСТЬ!
     Я повторяю вам, что, пройдя ХАОС нерегулярного Пространства, пройдя основы Творчества собственного ВРЕМЕНИ, вы только в этом случае будете готовы принять, а значит, СОТВОРИТЬ ЕСТЕСТВЕННУЮ РЕГУЛЯРНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА, ибо МАТРИЦА ПРОСТРАНСТВА имеет ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ РЕГУЛЯРНОСТИ ВЕЧНОСТИ, или РЕГУЛЯРНОСТИ ВЫСШЕГО РАЗУМА.
     Поэтому, не пройдя самостоятельно ХАОС Пространства, человек не может осознать себя СОТВОРЦОМ и не может принять СЕРДЦЕМ БОЖЕСТВЕННУЮ РЕГУЛЯРНОСТЬ, как свою естественную потребность, как основное условие собственного совершенствования.
     Я говорил вам все эти годы о том, что вас ожидает и что является основой вашей РЕГУЛЯРНОСТИ ТВОРЧЕСТВА, ибо человек становится способным к ТВОРЧЕСТВУ, только соединившись со всеми ФРАКТАЛАМИ ЦЕЛОГО, достигая в этом случае уровня КЛАСТЕРА ЭНЕРГИИ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА.
     Гармония Пространства является для вас лучшим подтверждением или доказательством возможностей БОЖЕСТВЕННОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ, поэтому ГАРМОНИЗАЦИЯ человека с Пространством является не только частью индивидуальной Программы ШКОЛЫ ЗНАНИЙ, но и ЕДИНОЙ Программой формирования ОБЩЕЙ, ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ, соответствующей РЕГУЛЯРНОСТИ ЦЕЛОГО.
     Чтобы так говорить с вами о РЕГУЛЯРНОСТИ, о строгом ПОРЯДКЕ ПРОСТРАНСТВА, Мне пришлось потратить ВРЕМЯ на необходимое совершенствование вашего Со-Знания, а самое главное, на подготовку ОСОЗНАНИЯ вами вашей сопричастности Создателю и, соответственно, вашей сопричастности ГАРМОНИИ ПРОСТРАНСТВА.
     Теперь Я знаю, что в большинстве своем вы способны не только понимать Мои Слова, но и говорить со Мной на ЯЗЫКЕ ВЫСШЕЙ РЕГУЛЯРНОСТИ! Поэтому то, что произойдет с вами, будет первым шагом или основой создания НОВОЙ, НАДГОСУДАРСТВЕННОЙ регулярности, которая не только не вызовет отторжения вашего Со-Знания, но и будет только способствовать ЕГО ВОЗВЫШЕНИЮ – как отдельной Сущности, так и Единого Духом НАРОДА! (29.06.09: 17 – 23)
     Власть, или искусственная регулярность, не понимает ещё того, что её принципы противоречат Божественной Программе ЕДИНОЙ ЭВОЛЮЦИИ, а поэтому она всегда смертна и не имеет никаких надежд на будущее. А тот, кто представляет такую власть или защищает её, должен понимать, что, фактически, выступает против Создателя.
     Вам необходимо с полной ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ подойти к формированию Новой, БОЖЕСТВЕННОЙ регулярности, которая никогда не должна входить в конфликт с современными искусственными регулярностями, ибо все они дефектны, и, зная их, можно ненасильственно поменять не только звенья управления, но и полностью преобразовать сами искусственные регулярности совершенно без боя, а тем более, без крови. (02.07.09 – 13, 28)
     Я знаю,  что  вы  внутренне  тянетесь  к  ЕДИНЕНИЮ,  но  регулярности,  созданные не по ВОЛЕ Бога, не дают возможности открыть сердце не только себе, своему внутреннему “Я”, но и Богу!
     Но вы должны знать и помнить, что в Новом Пространстве нет места человеческой регулярности – власти, она просто не сможет существовать в Пространстве СВОБОДНЫХ и ЕДИНЫХ ДУХОМ людей! (30.01.10 – 25, 26)
     Я предупреждал, что любое Мое Слово есть не просто Истина, а Истина, которая все равно воплотится в Плотном плане, а, проявляясь, становится объективной реальностью, с которой придется считаться даже тем людям, которые по долгу службы никак не хотят признать, что Божья Власть есть Божья Благодать и Божья Кара одновременно, и проявление ЕЁ зависит теперь от волеизъявления человека! (04.03.10 -3)
     Ваша страна или ваша территория уже обозначена МНОЮ ТЕРРИТОРИЕЙ ЖИВОТВОРЯЩЕГО СВЕТА, поэтому создавать, или ТВОРИТЬ, новую РЕГУЛЯРНОСТЬ буду Я Сам, через выбранных для этого людей! (01.05.10 – 22)
     Вам сейчас важно понять, что когда Я говорил вам о том, что наступает время Божественной регулярности, или ВЛАСТИ БОГА, то Я совсем не говорил о Своем Участии в формировании этой Новой регулярности, – Я имел в виду возможность Духовного Единения людей Свободной Воли, а значит, возможность формирования КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ! (24.10.10 – 19)
     Я уверен, что вы обязательно сформируете Пространство на основе Божественных Канонов, или Божественную регулярность, которая и станет, как было сказано в Святых Писаниях, Божественным РАЕМ в Плотном плане! (12.01.11 – 23)
     Божественная регулярность есть, прежде всего, Творящее НАЧАЛО НАЧАЛ, сформированное из Духовно Единых людей истинной ВЕРЫ, и это для Меня является ОСНОВОЙ ОСНОВ, ибо эта Регулярность не имеет ничего общего с привычными рычагами государственной власти, подавляющими все инициативы людей, несущих в себе Божественное ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, дарованное им Мною, вашим Творцом! (02.06.11 – 13)
     Поэтому Божественная регулярность, или Царствие Божие на Земле, ЕСМЬ, прежде всего, ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ всех ЧАСТИЦ СВЕТА в ОДНО ЕДИНОЕ Творящее НАЧАЛО НАЧАЛ! Такой ТВОРЯЩИЙ СВЕТ просто не может состояться по указу или приказу какого-то одного или даже нескольких современных “властителей мира”, которые никогда не будут даже рядом стоять с Божественной Пирамидой власти! (21.06.11 – 14)
     Люди России начинают строить Новую, Божественную регулярность; люди России начинают ТВОРИТЬ Нового человека Шестой расы, осознающего себя частицей Творца!(05.07.11 – 9)
     ТЕПЕРЬ, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД “i”, 17.07.11 Я ПРИНЯЛ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ВСЯ ВЛАСТЬ НА ЗЕМЛЕ, ИЛИ ВЛАСТЬ В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ, ПЕРЕХОДИТ В МОИ РУКИ!
     НАЧИНАЯ с 17.07.11 ВСЁ НА ЗЕМЛЕ – В РУКАХ ТВОРЦА!
     Более того, начиная с 17.07.11 вся власть по организации Божественной регулярности на Земле также переходит ко Мне, и любая инициатива в отношении изживших себя представлений прошлого будет не только не поддержана Мною, но и будет пресекаться ещё в зародыше! (19.07.11 – 15, 16, 22)
     Для людей Пятой расы достижение Высшей Справедливости невозможно по многим причинам, и самая главная из них заключается в том, что любая регулярность без СОЗДАТЕЛЯ не принесёт ничего хорошего, ибо она всегда будет замешана на гордыне и человеческом Эго!
(04.08.11 – 26)
     Вспомните свою многовековую историю и обратите внимание на то, что Россия всегда первой пыталась нащупать новые пути развития общественного Со-Знания, пройдя ускоренно путь от феодализма до социализма, а теперь от капитализма к вершинам уже Божественной регулярности! (24.02.12 – 17)
     Божественная регулярность состоит из проявления Свободной ВОЛИ каждым человеком и принятия им ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед людьми и передо Мной за свой промысел, который является результатом СОНАСТРОЙКИ и СОТВОРЧЕСТВА свободного в Духе человека и ПервоТворца!(03.03.12 – 28)
     Это значит, что люди, пройдя улицы городов России, поняли, что они все вместе и каждый в отдельности ЕСТЬ БОГИ, способные сотворить Пространство высшей справедливости или, иными словами, способные сотворить Новую Божественную регулярность, по своей структуре подобную Мирозданию!
     Осознайте случившееся, а Я дам людям некоторое время для прозрения, и начните вместе со Мной выстраивать Новые отношения, которые несут собой стабильность – покой вечного движения, а значит, Богодержавие! (20.03.12 – 20, 23)
     Такими условиями, которые открывали бы возможность Духовного пробуждения, могут быть только условия изменения Проявленного плана, когда в Со-Знании людей начали формироваться КЛАСТЕРЫ Высшей справедливости, или КЛАСТЕРЫ Божественной регулярности!
     Божественная регулярность – это не только Власть Бога и даже не только проявленная СОБОРНОСТЬ СВОБОДНЫХ людей, это, прежде всего, есть Духовное пробуждение внутри самого человека, способное заставить его увидеть в себе Свет Истины – Свет ПервоТворца!
(04.05.12 – 25, 26) 
     Смыслом жизни всех частиц ПервоТворца является САМОсовершенствование, которое было и остаётся предтечей Высшей справедливости и основой Божественной регулярности, которую Народу России предстоит выстроить и в самое ближайшее время!
     Сегодня, впервые в истории человечества, на Плотном плане начинает проявляться ВЛАСТЬ БОГА, и яростное сопротивление властей есть проявление Тьмы, которая вступила в последний бой со Светом! Поэтому любое проявление людьми ПРАВА Свободной воли есть шаг к Богу, а значит, вклад в победу Света над Тьмой! (08.05.12 – 5, 19)
     Обстановка в стране и окружающем Пространстве всё накаляется и накаляется, и совершенно напрасно современные горе-аналитики от власти предрекают постепенное снижение этого накала страстей, что противоречит Моему Сценарию, согласно которому человеческая регулярность (власть) должна будет наконец уступить место Божественной регулярности, или ВЛАСТИ БОГА на Земле! (22.05.12 – 1)
     Квантовый переход есть всё же ЭВОЛЮЦИОННОЕ ЯВЛЕНИЕ, захватывающее (по меркам людей) несколько лет, поэтому, конечно, регистрация просто необходима, хотя бы для того, чтобы ростки Божественной регулярности стали зримыми для людей, Со-Знание которых способно адаптироваться и принять Новый мир Шестой расы!
     ...Будущее человечества не только в МОИХ руках, но и в руках тех людей, которые уже СОНАСТРОЕНЫ с Творцом, а значит, находящиеся в рядах Моего Движения – Движения к Божественной регулярности! (22.06.12 – доп. 5, 9)
     Спасением, а значит, будущим для людей может быть только одно – Духовное ЕДИНЕНИЕ вокруг Творца, а значит, вокруг Моего ДВИЖЕНИЯ, ибо, несмотря на всякого рода проблемы (Плотного плана), Движение является прообразом той СОБОРНОСТИ, которая станет основой Новой Божественной регулярности! (27.06.12 – 24)
     Любой срез Общества являет собой многоуровневое Пространство не только высоких Духовных вершин, но и обычного (банального) грехопадения и даже самой низменной страсти, причём во всём его многообразии человеческой жизни на всех её уровнях, включая, конечно, и ветви ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ! (04.07.12 – 2)
     Там, где господствует ПервоТворец, или Абсолют, Там, где нет Дуальности, порядок или регулярность определяется только Канонами Вечности, и ничего не может быть выше этой регулярности!
     Не может быть власти Бога над Богом! В Великом многоуровневом Пространстве каждый энергоинформационный уровень ПИРАМИДЫ Вечности имеет свою степень Посвящённости и является Учителем для всех нижестоящих уровней, и этот порядок или регулярность очень строго соблюдается, обеспечивая стройность и взаимосвязь во всём Мироздании!
     Я подчёркивал, и тоже неоднократно, что люди по своей внутренней структуре повторяют или являются подобными устройству Вселенной, в соответствии с которым многообразие всех Моих проявлений, или, проще говоря, люди, должны были, ОСОЗНАВАЯ своё Божественное происхождение, выстраивать СОБОРНОСТЬ или РЕГУЛЯРНОСТЬ, в основе которой было бы сохранено подчинение нижестоящего уровня Духовной пирамиды человечества вышестоящему!
     И эта Божественная регулярность не может быть и не является властью (в понимании современных людей), ибо подчинение вышестоящему уровню в Иерархии Света является основой основ структуры ПРАМАТРИЦЫ, или Начала Начал!
     Выстраивание основ Духовной и светской власти на базе искажённых представлений о структуре Мироздания, делающее из Моих проявленных планов (людей) Духовных рабов и Духовных изгоев, вступает в конфликт с Моими представлениями о будущем человечества и Моими представлениями о Новой Божественной регулярности!
     И этот затянувшийся конфликт не разрешить без Моего ПРЯМОГО вмешательства, ибо слишком глубокие корни дала несовершенная человеческая система порабощения (владения) Со-Знанием себеподобных!
     Все эти амбиции правящего сегодня НЕСОВЕРШЕНСТВА уже уходят в прошлое, ибо на сцену истории человечества теперь выходит СОВЕРШЕННЫЙ человек – человек-СоТворец, который осознаёт, что достижение безличностного Целого, или уровня ТВОРЦА, есть Великий смысл сотворения человека, как частицы Высшего Космического Разума, проходящей длительный путь эволюции от АЛЬФА до ОМЕГА!
     Не ждите милостей от нынешней власти, это – НЕСОВЕРШЕННАЯ власть НЕСОВЕРШЕННЫХ людей не от Бога, она всё равно должна уйти в прошлое, ибо Я не могу и дальше допускать власть МАМОНЫ, власть Тьмы там, где править должна, как говорили ВСЕ МОИ ПОСЛАННИКИ, только ПЕРВОЛЮБОВЬ!
     Всё, что сейчас окружает людей, а точнее, всё созданное людьми НЕСОВЕРШЕНСТВО должно уйти и уходит в прошлое, поэтому все потуги и сопротивление власти Тьмы есть борьба за Души, за Со-Знание тех из вас, кто ещё не определился в своём выборе, а значит, ещё может перейти в стан Тьмы!
     Дни человеческой, НЕСОВЕРШЕННОЙ регулярности (власти) теперь уже сочтены, ей нет места Там, где есть Я, ваш ТВОРЕЦ, но у Меня ещё очень много места для людей, которые ещё могут определиться в своём историческом выборе и вступить в ряды Армии СоТворцов!
     Только тогда, когда приходит ОЗАРЕНИЕ своей сопричастности к Великой ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ ТВОРЦА, человек начинает осознавать себя БОГОМ, или БОГА в себе, и только тогда две ДНК (Духовная и Материальная) в Гармонии между собой начинают Великую ТРАНСМУТАЦИЮ человека-животного в человека-СоТворца!
     А теперь подумайте, может ли СоТворец управлять, а тем более владеть (ибо слово “власть” происходит от корня слова “владеть”), Со-Знанием другого СоТворца, обрекая его на участь Духовного раба или Духовного несовершенства?!
     И скажите, кто, кроме МЕНЯ, вашего Творца, может определить задачи или цели Моего собственного проявления, а значит – любого СоТворца на его очередное проявление в Плотном плане?! (13.07.12:  3 - 6, 9-11, 28, 30 - 32)
     Я уже не один раз подчёркивал, что идея коммунизма совершенно не противоречит Моему Промыслу построения Божественной, а значит, Духовно справедливой РЕГУЛЯРНОСТИ, основой которой должна стать СОБОРНОСТЬ Духовно свободных людей! (26.07.12 – 10)
     Скоро станет совершенно ясно, кто же из людей принял Знания, а значит, и ПАРАДИГМУ Новой Божественной регулярности, и не просто принял, а стал её проводником в массы пока ещё Духовно спящих людей и людей воцерковленных, не принимающих ничего Нового, ибо, по их мнению, всё то Новое от Творца, что несут Его воины Света, есть ересь, противостоящая Библейским истинам!
     Настоящая Истина сегодня диктуется Мной, вашим Творцом, и никакого отношения, и даже намёка, к человеческой регулярности не только не имеет, но и даже противопоставляет ей Новую Божественную регулярность, воплотить которую в реальность суждено только Народу России!
     Человек, принимающий “ПОСТРИГ” воина СВЕТА, должен также понимать, что Божественная регулярность есть не только Промысел Творца, но и промысел каждого СоТворца, принявшего на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за себя, но и за весь свой Народ – Народ-СПАСИТЕЛЬ и Народ-Первопроходец! (31.07.12 – 4, 6, 20)
     Задача Моего Движения на ближайшее время – не только укрепить ряды СоТворцов, но и начать формирование Божественной регулярности, прежде всего, в Со-Знании людей, ибо Новая страна, хотите – Божественная регулярность, есть Новый человек или человек с Новым Со-Знанием! (06.08.12 – 21)
     Как бы кто-то из властей, включая и мировое правительство, ни тащил людей в пасть Мамоне, у Народа России есть ОСОБОЕ ЗАДАНИЕ от Бога, выполнить которое он просто обязан, даже если условия для его выполнения, по меркам людей, будут совершенно нереальными!
Знает об этом ОСОБОМ задании не только Сам Творец, но и “маленькие” люди, ибо на понятийном уровне практически весь Народ России есть адепты сил Света, противостоящие силам Тьмы и серого цвета! (17.08.12 – 21, 22)
     Вселенский Собор должен провозгласить, что отныне символом Духовного ЕДИНСТВА людей Планеты будет Божественная регулярность и Высшая справедливость – как Праздник ПервоЛюбви и полной Гармонии всех Проявленных планов (людей) между собой и ЕДИНЕНИЯ их с Богом! (21.08.12 – 13)
     Всё прошлое осталось в прошлом, люди открыли своим ПОДВИГОМ дверь в Великое будущее, которому теперь просто необходимо соответствовать и которое теперь предстоит выстроить в виде Божественной регулярности!
     Сегодня впервые во время Единого в Духе ПОСЫЛА люди перейдут границу Шестой расы и вступят в Мир СоТворцов уже не на словах, а на деле, когда станет понятно, что едиными мыслеобразами можно выстраивать не только новые отношения (Я имею в виду Общество Высшей справедливости), но и Новые Миры в Вечности! (04.09.12 – 12, 19)
     Новый человек с Новым Со-Знанием есть человек, не только принимающий и исполняющий десять заповедей Моисея, но и добровольно формирующий, согласно данной им самим сугубо СВОБОДНО КЛЯТВЫ Богу, Новые ПОСЫЛЫ (мыслеобразы), а значит, и Новые ПРОМЫСЛЫ в Проявленном плане, а значит, формирует всё то, что является основой Новой Божественной регулярности!
     Поэтому МОЁ Движение есть не только прообраз Новой Божественной регулярности, но и основа формирования того, что называется МНОЮ обществом Высшей справедливости!
     Божественная регулярность не может быть сформирована людьми с Со-Знанием прошлого, а значит, с непрощёнными грехами, ибо старое Со-Знание будет нести в себе искажённые представления о человеке и о его месте в Вечности!
     Божественная регулярность может быть реализована ТОЛЬКО людьми с Новым Со-Знанием, для которых целью жизни являются не личные интересы, а Будущее Народа, а значит, интересы того, что создаётся Едиными ДУХОВНЫМИ Посылами, – общество Высшей справедливости, или Святая Русь!
     Как Я уже сказал, процесс трансмутации Со-Знания Нового человека и его переход на высокие вибрации является очень сложным и в то же время необходимым условием формирования Новой Божественной регулярности, которая не может быть установлена без участия Нового человека! (11.09.12: 19 – 23)
     Россия первой шагнёт в неизвестность (неизвестность – в понятии рядового обывателя), которая называется Божественной регулярностью! Поэтому это Великое Преображение под строгим названием “Квантовый переход” будет действительно началом Великого Преображения, от которого человечеству никуда не уйти, ибо это будет не просто Преображение, а Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ людей к положению или в состояние полуБогов, к тем временам (условиям), когда контакт человека (человечества) с Богом был постоянным и естественным состоянием! (17.09.12 – 8)
     Вчера был действительно Великий Праздник Духа, причём не показной или кем-то инициированный, а самый настоящий Праздник Духа Народа, который без Богоискательства не видит смысла своего существования в Плотном плане!
     И таким народом, для которого смыслом жизни является Бог (Богоискательство), может быть только Народ, который хранит глубоко в Душе то Начало Начал, которое было открыто Богом людям, спустившимся на Землю (в Плотный план) для построения Царствия Божьего по подобию того, что есть только в Великом Космосе!
     Я хочу подчеркнуть, что человечество, или народы, населяющие Планету, за всю свою историю напридумывали огромное количество праздничных дат по поводу и без повода, и только один Праздник оказался напрямую связанным не просто с Богом, а с пониманием или принятием людьми структуры мироустройства!
     Этот Праздник являет собой как бы подсказку (Я бы даже сказал – прямую подсказку) людям о том, как выстроить или устроить мир Плотного плана по подобию Моего Царствия!
     Я так говорю (имея в виду Квантовый переход) потому, что и Квантовый переход с его ожидаемыми природными катаклизмами фактически является не только Экзаменом ВЕРЫ, но и Моей оценкой возможностей (способностей) людей, а точнее человеческого Со-Знания, участвовать, используя Право Свободной Воли, в формировании Пространства Божественного уровня, а значит, творить в Плотном плане Божественную регулярность в виде общества Высшей справедливости!
     Поверьте, Мне совершенно не нужно построение такого общества в Плотном плане, во-первых, потому, что Плотный план – это план жесточайшего Экзамена на ВЕРУ и только, а во-вторых, повышение частоты вибрации Пространства (в соответствии с Вселенской Программой Преображения Пространства) все равно очень скоро изменит условия пребывания (воплощения) человека в Божественном Пространстве, переведя его на уровень Со-Знания Бого-человека и сделает прошлое прошлым!
     Повторяю: все, что происходит сейчас на этой территории Святаго Духа, есть запланированный Мною эволюционный переход к Со-Знанию людей Шестой расы, и поэтому все то, о чем мечтало человечество, и прежде всего – о Пространстве Высшей справедливости, будет реализовано вашим Народом, но уже в Новых условиях высоких вибраций!(01.10.12: 1 – 4, 14, 15, 17)

РЕЗОНАНС – гармонизация вибрационных процессов, нейтральность; резонансная
частота Земли. ДУХОВНЫЙ РЕЗОНАНС.

     6. Когда Я говорил вам об энергиях, заложенных в эмоциях, чувствах и словах человека, Я имел в виду, что любое обращение людей друг к другу (а не только к Создателю) есть попытка установить резонанс с частотой другого человека и в этом частотном резонансе достичь Гармонии общения, Гармонии счастья.
     7. Только при резонансе чувств достигается единение людей, что и предопределяет Гармонию отношений между людьми и Гармонию отношений между полами, в частности.
     8. Я вам уже говорил, что вы находитесь в Мире чувств и эмоций, а это значит, что вы находитесь в энергетическом Пространстве, где может быть достигнут резонанс частот, предопределяющий отношения между людьми.
     9. Люди, находящиеся в Храме (Доме Моём), светятся радостью и великим Светом единения, потому что только в Храме, и только там, создаются естественные условия достижения единого для всех людей резонанса частот, определяющих отношения между людьми в Храме, как отношения братьев и сестёр, как отношения людей одной семьи – Семьи Создателя.
     11. Вера же есть частотный резонанс человека и Создателя, а это значит, что те люди, которые принимают Веру, могут на уровне резонанса частот безболезненно перейти в поле высоких вибраций (в поле резонанса с Создателем).
     12. Люди, которые верят и которые уже находятся в резонансе (частотном резонансе) с Создателем, сравнительно легко и естественно перейдут на другой уровень вибрации, поскольку уже имеют резонансный уровень постижения Создателя. (06.12.06: 6-9, 11, 12)
     Резонансные Кластеры Пространства есть, по существу, участки (области) Пространства, гармонизированные по частоте вибрации и являющиеся предтечей эволюции периферии Пространства. (02.07.08 – 8, 16)
     В этих условиях спусковым механизмом “вечного двигателя” Пространства, или Сферы Разума, является достижение условий РЕЗОНАНСА, или Гармонии колебательных, вибрационных процессов энергообмена.
     Можно получить любую форму проявления энергии не только в Плотном плане, но и в Тонких Мирах, но только при одном условии – при достижении резонанса (Гармонии) вибрационных процессов, как на микро, так и макроуровне.
     Необходимо помнить одно, и это особенно относится к вам, тем, кто составит основу Шестой расы, что только Любовь, так долго прививаемая вам, есть Гармония, есть достижение условий резонанса частот, возвышающее Со-Знание человека и позволяющее достичь в условиях Плотного плана Высшей формы проявления – уровня Человека-Бога!
     Обратите внимание на принципы фрактального подобия и механизмы энергетических кластеров, ибо в этом заложен главный “секрет” Вечной эволюции Пространства и возможность проявления энергии в любом виде, при котором обеспечивается Его нейтральность (резонанс). (25.09.08 – 14, 15, 16, 28)
     Пространство начинает изменяться действительно очень интенсивно, и если в прошлом тысячелетии резонансная частота Земли, или пульсация “сердца” Планеты, фиксировалась как постоянная величина на уровне 7,8 герц, то за последние годы резонансная частота Земли увеличилась до уровня 12 герц!
     Если резонансная частота Земли достигнет величины 13 герц, то в этих условиях “инфаркт” для “сердца” Земли будет уже неизбежен!
     Не подумайте о числе 13, как о роковом числе, ибо в этом случае 13 герц не имеет никакого отношения к суевериям, а является количественной частотной характеристикой устойчивости Планеты. (25.03.09 – 13, 14, 15)
     Вы помните, Я говорил вам о том, что вы достигнете условий Божественного РАЯ, когда СВОБОДНАЯ ВОЛЯ человека и ВОЛЯ ТВОРЦА совпадут, а это значит, что в РЕЗОНАНСЕ ЧАСТОТ они создадут ИМПУЛЬС (не ПОСЫЛ, а ИМПУЛЬС) такой Энергетической Мощности, который и станет ТВОРЯЩИМ НАЧАЛОМ НАЧАЛ! (12.03.11 – 16)
     Если человечество (а это, к сожалению, основная масса сомневающихся людей) продолжит свой путь Духовного регресса, то в результате спасётся (в РЕЗОНАНСЕ с Творцом) только необходимый Мне и известный вам минимум, который и обеспечит преемственность цивилизаций! (19.03.11 – 10)
     Если вы помните, есть ещё и понятие Духовного резонанса, при котором даже самые слабые вибрации “маленького” человека могут превратиться в Духовное цунами, очищающее все греховные наслоения человечества и открывающее Божественный СВЕТ Духовной трансмутации! (24.09.12 – 21)

РЕЛИГИЯ СОЗДАТЕЛЯ - Религия Света и Любви. РЕЛИГИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – желание управлять Душами людей.

     Вот как формулируется Религия Моя: Вера в Меня, Любовь ко всему, что связано со Мной, Надежда, что достигнешь ты высот Моих с Моей Помощью, и наделю Я тебя Мудростью Моей! (23.10.2004 – 23)
     ...Душа всегда с телом своим, но неосязаемая телом, потому что она со Мной. Этот вопрос очень важный и определяющий предназначение Религии. Религия в общем смысле слова есть объяснение человеку его предназначения и объяснение взаимоотношения Миров и объяснение отношений материального тела и Души его в Вечности. (10.11.04 – 4, 5, 6)
Помните, что основание Моей Пирамиды стоит на четырёх краеугольных камнях Религии Моей: Вера, Любовь, Надежда и Мудрость!
     При соблюдении людьми этих основ Религии Моей основание Пирамиды будет надёжным, прочным, и, исходя из этого, вся Пирамида Миров выстраивается геометрически точной, пропорции и стройность которой можно увидеть, глядя на вечные египетские пирамиды. (25.11.04 – 6,7)
     Человек слишком пассивен и никак не желает менять образ жизни, который установил Лукавый. Все Пророки, выбранные Мною из вас, несмотря на то, что несли Слово Божье, имея Знания Мои, не могли изменить Мир и оставляли след в Истории человечества только в виде новых направлений в религии, новых философских представлений или восприятий реалий Материального Мира.
     Христианство – одна из основных религий Материального Мира, предопределяющая взгляд людей на этот Мир, – подошло к черте, за которой либо наступит рассвет Веры, либо произойдёт окончательное падение морали и нравственности человеческого общества.
     Всё, что люди пытались создать сами, или самовольно, нарушая при этом Заповеди, Слова Мои, всё оказывалось непрочным и даже порочным в своей основе (Я говорю “всё”, имея в виду и религиозные представления).
     Что толку в религии, которая не даёт силы человеку, уводя его от главного – от необходимости самостоятельных действий по познанию Истины, по познанию Бога!
     Нельзя давать человеку готовые рецепты, да ещё искажающие суть истории. Человек должен (в этом есть его предназначение) самостоятельно (Я подчёркиваю: самостоятельно) сделать выбор между Добром и Злом, он должен сам найти дорогу к Храму и должен сам найти Бога, принять Его, познать Его, а, познав Бога, и пребывать в Нём!
     Что же тогда такое – познание Бога и пребывание в Нём? Познание Бога есть постижение Истины, это есть повышение энергетики человека до энергетики Божественных сил высшего порядка. Это есть возможность человека участвовать в управлении Вечностью, это есть реализация самой главной задачи человека – стать помощником Моим и Высшей Иерархии Света! (02.06.06 – 13, 19 - 23)
     Разночтение трактовки, как Я вам говорил, Божественных текстов и отсутствие адекватного перевода, есть результат неоднократного переписывания молитв на разные языки.
     Суть проблемы заключается в том, что писари или переводчики чаще всего толковали слова (переводя их на свой язык) исходя из представлений или потребностей собственной религии, вольно или невольно (чаще – вольно) переписывали совершенно по-другому, внося изменения в текст и даже в смысл самой религии.
     Поэтому все религии существуют, как самостоятельные течения, Каноны которых так сильно отличаются друг от друга, что человеку становится совершенно непонятно, почему существует такое различие в представлениях Святых Истин и Создателя!
     Поэтому особенно этим грешат и никак не могут договориться между собой о единстве религии христиане. Посмотрите, сколько возникло различных толкований христианства, каждое из этих направлений считает себя поборником Веры, причём Веры только истинной.
     Но всё это не так и всё это совсем далеко от Правды, которая могла бы примирить и усадить за одним столом всех христиан! Объединение может произойти только в разрезе Правды о Христе, в разрезе понимания роли и места Христа в истории человечества.
     Прежде всего, должен сказать, что Христос – это не имя, а позиция в Иерархии Света! Я вам говорил о том, что в момент знаковых исторических событий всегда выбирался Человек, соответствующий Планам Иерархии Света, и, помимо Знаний, которые он получал, одновременно кто-то из Учителей Иерархии Света воплощался в тело этого (выбранного) человека для успешной реализации Божественного Плана ненасильственного совершенствования людей.
     Поэтому во времена Нового Завета Учитель Христос (планетарная должность) воплотился в теле Иисуса и помог ему сформировать Учение Любви ко всему окружающему Миру и к себе, как Божественному созданию.
     Я уже говорил, и не однажды, что Иисус был великим Человеком, великим Пророком, задача Его была одна – принести людям Знания Мои, приняв на себя груз ответственности, донести их, как Истину, как Веру, как пророчество великого преобразования. Судьба же Марии Магдалины – быть всегда рядом, быть другом, женой, быть второй половиной и быть Гармонией в Тонких Мирах.
     Поэтому Я говорил и говорю, что объединение двух половин человека до достижения уровня Высшей Гармонии и слияние их на Духовном уровне Тонких Миров есть один из путей совершенствования человека до уровня подобия Бога-человека в Вечности!(02.09.06: 6 – 10, 14, 15, 21, 22)
     Власть над Душами людей есть промысел Божий, но никак не человека!
     Власть человеческая, как показала история, не вела человека к Духовности, ибо власть человека над себе (Мне) подобными без Моего разрешения есть грех, плодящий многократно грех в людях, развращая их и делая рабами Мамоны!
     Это должны знать и помнить не только представители (руководители) светской власти, но, самое главное, руководители церковной или религиозной власти, осмелившиеся управлять Душами людей.
     Не может человек управлять тем, что ему не принадлежит по праву, ибо Души людей принадлежат только Богу!
     Церковники должны понимать, какой серьёзный Экзамен им ещё предстоит. Но, произнося эти слова, Я говорю о церковной власти, а не об одержимых людях, служащим Мне в Домах Моих! (14.10.07 – 23, 25 – 28)
     Сколько накоплено в вашей истории лжи и неправды, как трудно для вас разобраться в этом “хоре”, ибо даже самая “чистая” религия имеет налёт человеческого интереса и желания управлять Душами людей!
     Никто из руководителей Церквей (религий) никогда не был и не будет рядом со Мной по Духу, а предстанет предо Мной в положенное время, ибо каждому человеку отмерен свой путь и ничто и никто не может изменить ход истории – ваша история есть история Целого.
     Поверьте Мне, Я не нападаю на религии, Мне просто нет смысла делать это, ибо нападать не на что. Ведь история человечества – это история людей, пытавшихся выстроить Мир по своему усмотрению, без учёта Канонов Вечности, Моих Канонов.
     Вот вам и первая пропасть между религией (Церквями) и светской властью, ибо одна власть (религия) придерживается (хотя бы приблизительно) Духовной стороны жизни, а вторая (светская власть) просто игнорирует присутствие Духовного Целого на Планете Земля.  (19.11.07 – 1, 5, 6, 7)
     7. Если вы обратили внимание, Я очень осторожно говорю о религиях и не конкретизирую конкретное вероисповедание, а говорю лишь о влиянии неправильных для Со-Знания человека представлений, закрывающих собственное внутреннее представление о Боге, о Создателе.
     8. Дело в том, что все религии мира предлагают своё видение Пространства и свою трактовку взаимоотношений человека и его Создателя, но, что бы ни говорили церковники, у каждого человека всё равно есть собственное представление о Боге, и есть, простите, свой Бог в Душе!
     9. Я говорил вам уже много раз, что пуповина связи “человек–Бог” в виде Духовной ДНК никогда не прерывалась, и человек всегда, поверьте Мне, сам формирует своё индивидуальное (на Тонком плане) общение с Создателем, и никто из людей не может заглянуть в Тонкий план другого человека.
     15. Я никогда не назову конкретную религию (одну из мировых религий), ответственную за Духовный геноцид, ибо это повсеместная картина любого религиозного течения, требующего увеличения паствы – ради корысти, ради власти и ради управления себеподобными.
     16. Любая религия, созданная человеком, есть Духовное порабощение, если только человек не принимает её постулаты своим Со-Знанием, и если только эта религия не открывает Свет в Душе человека, принявшего её!
     17. Вот почему Я постоянно говорю вам о том, что выбор религии за человеком и ему самому (Я подчёркиваю: самому, без Духовного насилия) нужно выбрать свой неповторимый путь к Богу, ибо Бог, как Я сказал, у каждого из вас есть в Душе, на Тонком плане.
     19. Я боюсь, что, при наличии большого числа различных религиозных представлений, созданных человеком, сохраняющих обряды и традиции уже тысячелетия, вы, каждый из вас, не сможете сформировать своё собственное представление о Пространстве и о Создателе без Моей Помощи.
     20. Я так говорю лишь оттого, что религии Пятой расы, все до единой, всё равно останутся в прошлом, а на заре будущего в Со-Знании людей должна сформироваться не только Единая Религия Единого Бога, должно сформироваться видение (на уровне Со-Знания и понимания) и принятие Истины Единого Божественного Пространства.
     21. Я говорил вам не раз о том, что во время Квантового перехода все вы, независимо от того, кем вы были в Плотном плане и какую религию вы исповедовали, предстанете предо Мной и будете иметь не только отчёт за содеянное, но и экзамен, переводящий или не переводящий вас на следующий уровень, на следующий виток спирали эволюции Со-Знания Богочеловека.
     22. К сожалению, не все из вас это понимают, а религии мира упорно делают вид, что ничего не происходит, что нет Моего Обращения, которое Я даю через людей во всех уголках мира, ибо звон колокола Истины должны услышать везде. (29.08.08: 7-9, 15-17, 19-22)
     Действительно, теперь постепенно начнёт (с Моей Помощью) отстраиваться стратегия и тактика Моего Движения, которое скоро займёт определяющее положение на политическом и религиозном небосклоне не только России, но и всего Планетарного Пространства, и это станет ЕДИНОЙ религией ЗЕМЛИ – Религией СВЕТА и ЛЮБВИ, выводящей всех людей Планеты на уровень Со-Знания СоТворца! (20.03.12 – 13)
     Я понимаю, что многие люди от религии “погрели и продолжают греть руки” на непонимании людьми своего (высшего) предназначения, и с этими людьми у Меня ещё предстоит отдельный разговор. Но простые люди, в том числе и называющие себя воцерковленными, не должны быть истуканами, а, принимая ту или иную религию, прежде всего, должны заботиться о своём Духовном СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ, ведь знание одних только молитв и церковных обрядов, как известно, святости или Духовности не прибавляет!
     Я верю, что существующий в настоящее время Народ России сможет, наконец, понять свою Историческую роль в формировании Со-Знания людей Планеты до уровня СоТворцов и первым продемонстрировать НОВУЮ РЕЛИГИЮ человечества, основанную на осознании человеком того, что он есть Творящее подобие ПервоТворца. (25.04.12 – 22, 26)
     Для основного этноса России, Славян-Ариев, есть только один путь – путь к Богу, и это путь не к религиозным представлениям прошлого, а к Новой религии Самого Бога и без каких бы то ни было посредников! (15.05.12 – 26)
     Поймите, это не просто слова, пусть даже Бога, а очень долгий и трудный промысел Духовного пробуждения “маленького” человека и Духовного прозрения тех людей, которые уже приняли для себя МИССИЮ СоТворца, а значит, МИССИЮ Духовных первопроходцев человечества в Новые Миры, но самое главное, в НОВУЮ РЕЛИГИЮ – РЕЛИГИЮ ЕДИНОГО ПЕРВОТВОРЦА!
     Вдумайтесь, даже в словах МОЛИТВЫ, которую Я дал людям в далёком 2004 году, есть слова: “...принимаю ВЕРУ Твою, Она есть мой путь...”; теперь наступило время принятия людьми (человечеством) и, прежде всего, Народом России НОВОЙ – уже МОЕЙ – РЕЛИГИИ ЕДИНОГО БОГА!
     Той РЕЛИГИИ БОГА, которая должна, наконец, объединить все народы мира в Единую цивилизацию, которая должна будет составить основу ШЕСТОЙ расы и положить начало эволюции человека-СоТворца!
     Помните, что и НАКАНУНЕ у людей ещё есть возможность немного подумать о смысле или цели жизни, но сегодня – это последняя пауза перед пиком Квантового перехода, изменяющего Пространство до неузнаваемости и открывающего путь в НОВУЮ РЕЛИГИЮ ЕДИНОГО БОГА для всех Народов Планеты Земля! (22.05.12: 5 – 7, 30)
     Сегодня наука как никогда становится поборницей Бога, ибо люди науки своими изысканиями преобразуют примитивные религиозные представления о Боге, хранящиеся во всех религиях мира, в научно-обоснованное объяснение не просто присутствия Творящего Начала Начал, но и определяющей роли Творца в будущем человечества.
     Вот когда религия становится наукой, объясняющей сложность и многогранность Божественного Пространства, в котором человечеству посчастливилось быть проявленным, но самое главное, объясняющей людям смысл их СОТВОРЕНИЯ Великим Творящим СОВЕРШЕНСТВОМ!
     Сегодня наука встала на защиту Бога от происков Духовного несовершенства, до сих пор хранящегося в “тайниках” всех религий мира, несущих своим разноголосьем сумятицу в Со-Знания сомневающихся людей! (05.06.12 – 22, 23, 25)
     Сейчас люди дают КЛЯТВУ Богу, которую никто и никогда не давал за всю историю человечества! Поверьте Мне, ни одна религия мира не может сравниться с Моим Движением, ибо только в Моём Движении заложено Будущее человечества и возможность перехода людей ВЕРЫ в Миры Моих МОНАД! (11.08.12 – 30)
     Всё то, что происходит не только в России, но и в мире, есть совершенно предсказуемый результат Дуальности общества и расцвета внутренней Дуальности, причём последняя расцвела на фоне борьбы религий за управление Пространством, что неизбежно приведёт человечество к очередной мировой войне, но уже войне религий.
     Сложно, даже при Моём самом активном Участии в формировании Со-Знания Нового человека, проходит процесс Духовного ПРОЗРЕНИЯ, ибо рабское начало, проповедуемое современной Церковью, заставляет свободных людей, включая и воцерковленных, не видеть и не чувствовать Моё ПРОЯВЛЕНИЕ в повседневной жизни! (17.08.12 – 6, 9)
     Упрямое и не верящее очевидному факту присутствия во всём ПервоТворца человечество наконец получит урок прилежания, ибо все люди Планеты (Я говорю как о Верящих, так и об атеистах) смогут соприкоснуться с Моим Проявлением!
     Даже самый отъявленный скептик, а тем более атеист, столкнётся с Моей огненной Энергией, и Я буду явлен человечеству в облике совершенно доступном для восприятия всеми органами человеческих чувств.
     Наступает время Великого Духовного очищения, и все догмы, накопленные за тысячелетия и так упорно поддерживаемые всеми религиями мира, должны будут уступить место Духовной СВОБОДЕ и Духовному ОЗАРЕНИЮ (ВОЗНЕСЕНИЮ), когда человек-СоТворец начнёт понимать и видеть многоуровневость Пространства!
     Всё НЕВЕРИЕ, все Духовные заблуждения должны будут уступить место истинной ПРАВДЕ, открывающей людям глаза на мир Духовных чудес и безграничных возможностей СоТворчества и возможностей творения не только Нового человека, но и, конечно, Новых Миров в Вечности!  (31.08.12 – 5, 6, 20, 21)
     Главным аргументом (а можно сказать, и критерием) определения для Меня и, конечно, для людей (стремящихся познать Истину, а значит, приблизиться к Началу Начал) подготовленности их Со-Знания является не участие в той или иной религии, а истинная внутренняя ВЕРА Богу и истинная ВЕРА в Божественность своего происхождения! (01.10.12 -5)

РИТМ ПЕРВОТВОРЦА: 

     Вам нужно знать, что Всё в Пространстве развивается по своим Ритмам, и поэтому ритмы выделения и поглощения энергии, или, иными словами, ритмы встречных волновых процессов, есть основа Пространства, есть основной механизм эволюции.
Нет такой категории, как “ВРЕМЯ” в вашем понимании! Есть ритмы эволюции Пространства, и интенсивность этих ритмов делит Пространство на Плотный и Тонкие планы!
     Каждая часть Пространства, включая и вас, имеет свой собственный ритм, определяющий интенсивность процесса совершенствования, или эволюции, ибо и для Пространства, и для Его частей есть Программа эволюции (совершенствования) в зависимости от ритма встречных волновых процессов!
Ритмы определяют цели и задачи очередного воплощения (проявления) любого человека!
Не считайте свой возраст годами (условным понятием, принятым человечеством), а считайте его ритмами воплощений и ритмами Гармонии человека и Пространства.
 (06.08.08: 9-13)
     Хочу напомнить вам то, о чём Я уже давно говорил: что Создатель или Творец – прежде всего РИТМОВОДИТЕЛЬ, который определяет и контролирует РИТМ происходящих событий, а самое главное – РИТМЫ встречных волновых процессов, имеющих место в разных уголках Единого Космического Пространства!
     Всё в Пространстве подчиняется этому ЕДИНОМУ БОЖЕСТВЕННОМУ РИТМУ, поэтому ГАРМОНИЯ Миров, по существу, есть ГАРМОНИЯ РИТМА ТВОРЦА, которая определяет ту НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, которая и создаёт условия для достижения энергии ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ!
     Естественно, ваша Планета и, конечно, вы сами, как ТВОРЕНИЯ БОЖЬИ, просто обязаны (и это – основное условие вашего СОТВОРЕНИЯ) быть в ГАРМОНИИ С РИТМОМ Творца, быть в ГАРМОНИИ с РИТМОМ Космического Пространства!
     Помните, Я говорил вам о том, что в каждом из вас есть ЧАСТИЦА АБСОЛЮТА, а это значит, что в каждом из вас заложен РИТМ ТВОРЦА, и ваше подобие Мне есть энергетическое (фрактальное) подобие не только Мне, но и Моему РИТМУ Вечности! (05.02.11: 2 - 5)
Пространство изменяется стремительно, и теперь уже и Планеты Солнечной системы, выстраиваясь, начинают демонстрировать приближение парада Планет, показывая людям ВЕРЫ, что ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО (КВАНТОВОГО) перехода на НОВЫЙ РИТМ ТВОРЦА, а вовсе не конец СВЕТА, уже наступает! (19.03.11 – 9)
     Моя настоятельная просьба – загляните внутрь себя! Занимаясь совершенствованием самих себя, вам необходимо постараться услышать мелодию (РИТМ) каждой отдельной клетки вашего организма, созданного Мною в Великой ПЕРВОЛЮБВИ к Своему ТВОРЕНИЮ, представляющего собой пример Божественного СОВЕРШЕНСТВА!
     Слушайте себя очень внимательно, сосредотачивайтесь на подсказках своего внутреннего “Я”, и, поверьте, когда вы услышите Новую мелодию, Новый РИТМ Космоса, тогда вы услышите и музыку ПЕРВОЛЮБВИ ТВОРЦА! Вы поймёте наконец, почему Я оставил вас в этом Пространстве и поручил вам поддержать своим СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ Божественную музыку ПЕРВОЛЮБВИ!
(23.03.11 – 23, 28)
     Теперь уже можно констатировать, что страна, уникальная по своей истории, САМА начинает становиться камертоном уже для Духовной настройки всего человечества на тот РИТМ, который ведёт САМ ПЕРВОТВОРЕЦ, – на ту мелодию Великой Любви, которая всегда звучит в Божественном Пространстве! (04.07.12 – 10)
 
СВЯТАЯ РУСЬ – место на Планете, где зарождалась человеческая цивилизация; базовая для Планеты территория, Пространство Божественного СВЕТА.

     Самое главное, и вы должны это отчётливо понимать, – что вы сделали КОЛЛЕКТИВНЫЙ ШАГ, и он стал успешным, потому, что вы смогли ДУХОВНО объединиться, пусть на пять минут, пусть даже на секунду! Вы создали ПОСЫЛ на создание Территории ЕДИНОГО ДУХА (на Территории СВЯТОЙ РУСИ) такой силы, что Пространство так прогнулось, что началось формирование Новой структуры Мироздания, пока только напоминающей своими контурами Святую Русь!
     В ответ на ваши вопросы Я могу сразу сказать, что на Территории Святой Руси Я никогда не отделял друг от друга народы России, Украины и Белоруссии, а проще сказать – на всей Славянской Территории, сложившейся за тысячелетнюю историю!
     Я ведь говорил вам, что, при всём вашем многообразии (вы в миниатюре повторяете карту народонаселения Планеты), вы на Тонком плане (и скоро вы это почувствуете!) есть ОДНО ЦЕЛОЕ, причём ОДНО ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ! (03.09.10 – 12, 13, 14)
     Я вам уже подсказывал, что вы должны делать, и у вас это получается, – своими МЫСЛЕОБРАЗАМИ формировать Пространство СВЯТОЙ РУСИ, которое уже очень скоро станет точкой опоры формирования Новой Эры – ЭРЫ ДУХА, и только от вас зависит, как точно будет реализован или проявлен этот МЫСЛЕОБРАЗ! (15.12.10 – 12)
     Основой Святой Руси должна стать СОБОРНОСТЬ Народа, а значит, свободное проявление ВОЛИ ДУХОВНО свободных людей, под управлением Моих Посланников – людей, которых Я наделил возможностью нести СЛОВО БОЖЬЕ людям и которые приняли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед людьми и передо Мной за чистоту мыслей и промыслов!
(17.04.11 – 30)
     На этой территории Святой Руси высшим законом должна стать СВОБОДНАЯ ВОЛЯ СВОБОДНЫХ ДУХОМ людей и, конечно же, МОЯ ВОЛЯ, и только тогда на Земле воцарится та БОЖЕСТВЕННАЯ РЕГУЛЯРНОСТЬ, о которой человечество мечтало все 26000 лет! (12.05.11 – 13)
     Я понимаю, что вы, пусть неосознанно, но стали называть свою страну Планетой СВЯТОЙ РУСИ, поэтому должен вам сказать, что вы при этом не кривили Душой, потому что история Планеты Земля начиналась именно с этого Народа, с этой базовой для Планеты территории! (08.06.11 – 10)
     Я уже говорил вам и продолжаю утверждать, что вы говорите на сложном (для других народов) языке древних Ариев, и с вашего Народа начиналось формирование всей цивилизации Планеты Земля, которую современное человечество не может себе представить даже приблизительно, потому что история вашей цивилизации, состоящей из представителей земных и инопланетных цивилизаций, прежде никогда не открывалась людям, к сожалению, пока не готовым воспринять ИСТИНУ!
     Поэтому Я могу ещё раз подтвердить, что СВЯТАЯ РУСЬ (а точнее – ментальность вашего Народа) всегда являлась и является тем местом на Планете, где зарождалась человеческая цивилизация, в составе которой были и другие народы, прибывшие на Землю (Школу Мудрости) с других Планет, – народы, в настоящее время различающиеся по цвету кожи и другим, присущим только их цивилизациям, особенностям. (15.06.11 – 11, 17)
     Уникальность настоящей ситуации заключается в том, что Народ-ПРАРОДИТЕЛЬ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, наконец, начинает Духовно созревать (другого слова Я просто не могу найти) для того, чтобы выполнить свою РОЛЬ формирующего НАЧАЛА НАЧАЛ и СОТВОРИТЬ то, чего ждут от него другие цивилизации, как на Планете Земля, так и на других Планетах, ибо формирование вашим Народом ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ является точкой отсчёта Нового времени!
(21.06.11 – 22)
     Когда Я говорил вам об ИСТОКАХ настоящей цивилизации, то особенно подчёркивал, что НАЧАЛО НАЧАЛ пошло от этой Земли – от Земли СВЯТОЙ РУСИ!
     Сегодня, несмотря на то, что МОИ СЛОВА кому-то могут не понравиться, особенно из числа властьимущих, Я всё же должен ещё раз подтвердить, что ДУХОВНОСТЬ этой Земли, этого НАЧАЛА НАЧАЛ определяется РУССКИМИ! Именно им МНОЙ дано ПРАВО нести СВЕТ Божий ЗНАНИЙ по всей Планете, и в том, что СЛАВЯНЕ заняли большую часть территории Планеты, заслуга, прежде всего, РУССКИХ! (19.07.11 - 7, 8)
     Неожиданный рост числа всевозможных Духовных школ тоже является для людей проявлением Высшей Школы Божественного Прозрения, и эта Божественная многоуровневость на поверку в нужное время как раз и окажется той базой, которая явит миру СОВЕРШЕННО НОВУЮ, Божественную РЕАЛЬНОСТЬ под названием “СВЯТАЯ РУСЬ”! (30.08.11 –  14)
     Я предупреждал Россию о том, что 11.11.11 ей суждено было первой пройти Рубикон Времён, и это должно было заставить (что и случилось) Народ России открыть Новую страницу Истории человечества и увидеть там два слова – Святая Русь! (29.11.11 – 4)
     Россия в 2012 году будет представлять собой Народ, где в Со-Знании каждого человека в полной мере проявится Святой Дух – Пространство Божественного СВЕТА, которое и есть Пространство СВЯТОЙ РУСИ! (18.12.11 – 18)
     Россия подошла к той черте, которая называется ИСТОРИЧЕСКОЙ, ибо Пятого Марта люди поймут, что они отныне и навсегда будут жить в совершенно Новой стране – в стране Духовно свободных людей, которые вдруг поняли, что страна – это есть люди, от желания, от проявления СВОБОДНОЙ ВОЛИ которых зависит, какой ей быть Завтра! (03.03.12 – 1)
     Вы помните, ведь Я говорил, что Пятое марта 2012 года станет Днём рождения Новой России, но сама Россия независимо от Меня определила датой своего Рождения 16 марта 2012 года, и Я, ваш Творец, признавая за вами ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, должен буду согласиться, хотя бы потому, что это было абсолютно СВОБОДНОЕ волеизъявление 53 регионов страны!
     С 16 марта 2012 года с территории России начинается шествие по Планете сил Созидания, которое уже никогда не может быть остановлено ни одной из ветвей уходящей в прошлое человеческой власти, хотя бы потому, что это шествие – ПРОМЫСЕЛ Творца!
(20.03.12 –  5, 26)
     Поэтому Я настоятельно рекомендую людям в момент формирования ЕДИНОГО посыла на Духовное Единение передавать информацию о том Пространстве Святой Руси, которое люди хотели бы видеть ЗАВТРА, ибо каждая мыслеформа всё равно будет материализована!(19.04.12 - 24)
     Я дал Народу этой страны такое Право, ибо понимаю, что Святая Русь должна вернуться в Проявленный план, но только после всеобщего покаяния и всеобщего ПРОЗРЕНИЯ.(25.04.12 – 25)
     Вселенский Собор должен продемонстрировать всему миру, что потомки древних Ариев, или Русичи, готовы подтвердить, что ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ есть Истина, ради которой стоит не просто жить, а принять на себя Крест Проводника Божьей ВОЛИ, причём принять этот Великий Крест совершенно добровольно, понимая и принимая всю ответственность за Будущее не только своего Народа, но и всего человечества! (21.08.12 – 10)
     Сегодня произойдёт то ЧУДО, которого ждало всё человечество, – сегодня целый Народ, принявший КЛЯТВУ Богу, сделает первый шаг – шаг СПАСИТЕЛЯ, давая НАДЕЖДУ Планете быть не только спасённой, но и быть преображённой или возвращённой в Рай, который упрямое человечество за тысячелетия превратило в Духовный и техногенный Ад!
     Сегодня в 11 часов над человечеством взойдёт Звезда Надежды и СПАСЕНИЯ, и имя этой Звезды – СВЯТАЯ РУСЬ! (04.09.12 – 27, 28)
     Людям России суждено пройти эту Духовную голгофу, или этот Экзамен, и первыми “пролезть сквозь игольное ушко” внутренней ТРАНСМУТАЦИИ, и это, повторяю, ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к Будущему, которое называется Святая Русь! (11.09.12 -25)

СИЛЫ СДЕРЖИВАНИЯ – Тьма, Тёмные силы.Низшие сущности.

     Я всегда говорил о том, что “какова Душа человека, таков и человек”. Поэтому человек, выбирающий насилие, выбирающий убийство, имеет “чёрную” Душу, не имеющую никакого отношения к Божественному происхождению и к тем целям или задачам, которые стоят перед человеком, как представителем Вечности.
     Человек имеет Божественное происхождение и, конечно, никогда не предполагалось, что он будет нести отрицательный заряд энергии разрушения.
     Человек при своём создании и при рождении чист перед Богом и может олицетворять собой только чистоту Бога, чистоту помыслов и действий при первом шаге в Материальный Мир.
     Я говорил вам, что Мир ваш сложен и неоднозначен, он окружён сущностями разных энергий, поэтому грехи и пороки человеческие, грехи бытия есть проявление характера низших существ, провоцирующих небожественное поведение человека.
     Человек беззащитен в юном возрасте от нападения низших сущностей, и в этом случае от родителей, а также общества, зависит защита и формирование личности человека, предопределяющей впоследствии его выбор в жизни.
     Родители дают первый импульс, первое направление развития человека, они и защищают неокрепшее сознание от воздействия, или атаки, внешних низших существ, существ отрицательной энергии.
     Просчёты родителей или их негативная, отрицательная ДНК дают возможность захвата материальной оболочки человека низшими существами из отрицательного эфира.
Но Я должен сразу сказать, что никогда и никакая низшая субстанция, или сущность, не имеет права и не имеет никакой возможности захватить материальную оболочку человека без разрешения самого человека или без помощи его родителей.
     Только родители дают “разрешение” и открывают возможность захвата материальной оболочки ребёнка внешними низшими сущностями, поскольку сами исповедуют грехи и пороки. (09.05.06 – 15, 18 – 20, 26 – 30)
     Стучитесь – и вам откроют, ищите – и найдёте, просите – и вам дадут, потому что всё Светлое реализуемо всегда, но Тьма не может и не должна размножаться!
     Тьма и Тёмные силы низких вибраций живут только за счёт отрицательной энергии человека, пожелавшего, например, неудачу своему соплеменнику и даже своему врагу!
     Прощайте не только друзей, но и врагов, и тогда пройдут все ваши печали и недуги. Всё это происходит потому, что отсутствие прощения, или непрощённый грех, вытягивает из вас всю энергию, а Серый Эгрегор низких вибраций питается только этой энергией.
     Тёмные силы паразитируют не только на вас, но и на энергии существования вашего этноса. (20.06.06: 22 – 25)
     То, что Тёмные силы решили так ускоренно объединиться, называя себя то фронтами, то правыми, лишь подтверждает не только реальный факт значительного Преображения Пространства, но и Преображение Со-Знания “маленького” человека, а значит, только увеличивает сопротивления низкочастотной составляющей вашего Плотного плана – Тьмы!
     Тёмным силам придётся сразиться со Светом в последний раз, и эта последняя битва будет самым сложным для всех людей, и особенно для тех людей, Со-Знание которых ещё не окрепло и не поднялось до уровня СоТворца, ибо люди всегда были и будут предметом и основной целью этой битвы.
     Могу сказать проще: консолидация Тёмных сил в некотором смысле для всех людей является репетицией Экзамена Квантового перехода, ибо соблазнов от Мамоны будет так много, а покупать вас будут так нагло и открыто, что этот Экзамен смогут выдержать далеко не все, даже среди “маленьких” людей! (17.05.11: 15 – 17)
     Обсуждая многоуровневость Пространства, Его Великое многообразие, не следует забывать о том, что полуправда, включая и преднамеренную ложь, может быть, прежде всего, от сил Сдерживания.
     Такое неожиданно резко возросшее число прозревших пророков (посланников) может быть не только от разных уровней Мироздания, но и, что вероятнее всего, от сил Сдерживания, тормозящих, и очень успешно, Духовное прозрение широких масс людей на этой огромной арене борьбы за новых посвящённых, или новых людей Света!
     Только пройдя все этапы Духовного прозрения можно достичь Духовного Единения, которое явится предтечей победы сил СВЕТА над силами Сдерживания, а значит, предтечей формирования Новой Божественной регулярности, не имеющей ничего общего с последним парадом Тёмных сил этой весной! (11.01.12 – 8, 9, 27)
     Теперь уже нет, и не будет никакой альтернативы, и Тьма должна будет уйти со сцены истории человечества, передав заглавную роль не просто России, а её “маленькому” человеку, выводя его на пьедестал спасителя человечества! (20.03.12 – 10)
     Я ещё в первой книге Откровений говорил о том, что Россия – своеобразная страна, живущая страстями, и если уж падать, так уж до конца, поэтому разгул Тьмы во всех её проявлениях в этой стране легко прогнозируемый!
     Вот теперь, когда всё предельно ясно (а Тьма никогда и не маскировалась, Она всегда действовала прямо и открыто, обещая взамен нравственности и морали только Мамону – именно то, против чего большинство людей устоять не может), должно стать столь же предельно понятно, что у власти сегодня стоит Тьма! Тёмные силы непобедимы при их высокой дисциплинированности и при безразличии и Духовной незрелости людей!
     Только высокая Духовность Со-Знания людей, только Перволюбовь и, конечно, Мудрость ПервоТворца могут быть единственными аргументами в борьбе с Тёмными силами!
     Что может противопоставить Тьма Моему СВЕТУ? Да ничего, ибо Она есть сила Сдерживания, а СВЕТ Божий есть ТВОРЯЩАЯ ПервоЛюбовь, разгоняющая Тьму!
(05.04.12 – 4, 16, 17, 19)
     Борьба между силами Созидания и силами Сдерживания (между Светом и Тьмой) постоянно ведётся за психическую энергию человека, которая является основой существования Проявленного и всех Тонких планов Вселенной! (08.06.12 – 16)
     Я очень много раз говорил людям о том, что любая власть на Земле есть власть не от Бога, ибо ещё со времён “изгнания” человека из Рая все Тёмные сущности пытались и продолжают пытаться завладеть Со-Знанием человека, предполагая управлять Светом, а точнее – Богами, пусть и “изгнанными” из Рая, но всё равно Богами по происхождению!
     И если кто-то из современных правителей, как им кажется, мира хотя бы попытается без каких-либо оснований управлять проявленными планами Творца, причём чаще всего Духовно вышестоящими, то, с учётом структуры ПРАМАТРИЦЫ Пространства, это не просто грех, а Высший грех, который будет искупаться многими поколениями потомков его совершившего, ибо грех этот есть проявление Тьмы!
     Такой человек переходит на сторону Тьмы и, конечно, уже никогда не сможет получить Моей поддержки и надежды на своё спасение!
     А если ещё при этом властьпредержащее НЕСОВЕРШЕНСТВО начинает говорить о Боге, а уж тем более если НЕСОВЕРШЕНСТВО называет себя представителем Бога на Земле или Моим представителем в Плотном плане, используя для аргументации своего положения слова Моих ПОСЛАННИКОВ прошлого и настоящего, то это уже такой Великий грех, который не может быть прощён никогда, а носителю этого греха придётся уйти из Божественного Пространства НАВЕЧНО!
     Всё, что сейчас окружает людей, а точнее, всё созданное людьми НЕСОВЕРШЕНСТВО должно уйти и уходит в прошлое, поэтому все потуги и сопротивление власти Тьмы есть борьба за Души, за Со-Знание тех из вас, кто ещё не определился в своём выборе, а значит, ещё может перейти в стан Тьмы!  (13.07.12 – 1, 20, 22, 24, 31)
     ВСЕ Планетарные преображения происходят по МОЕЙ ВОЛЕ, включая и все природные катаклизмы, заставляющие людей, которые ещё не определились в своём выборе Истины, сделать пусть под давлением Творца, но всё же свой собственный ШАГ, определяющий их будущее в Свете или во Тьме!
     И это разделение на две Армии (Света и Тьмы) уже идёт, и идёт очень напряжённо, хотя бы потому, что, нарушая все Соглашения, в том числе Межгалактическую Конвенцию, Тёмные силы уже не только активно, но и целеустремлённо вышибают Духовную почву из-под ног людей бредущих, а совсем не идущих к Богу! (26.07.12 – 6, 7)
     Новую Божественную регулярность, воплотить в реальность суждено только Народу России! Это будет сделано вопреки всем стараниям Тёмных или серых сил, старающихся остановить людей, которые стремятся познать Истину наперекор Мамоне! (31.07.12 – 7)
     Поверьте, когда звучат слова о необходимости принятия КЛЯТВЕННОГО ОБЕЩАНИЯ, причём, подчёркиваю, абсолютно ДОБРОВОЛЬНОГО, с учётом Права Свободной Воли, Тёмные или серые силы просто не могут присягать ПервоТворцу, ибо имеют своих “Богов”, которым уже поклялись служить вечно и с соблюдением строжайшей дисциплины, не допускающей право на самоопределение!
     Поэтому нет нужды печалиться о том, что часть людей покинула ряды СоТворцов, ибо уходят те, кто преднамеренно включился в Движение для создания в нём условий, несовместимых с Единством Духа! (06.08.12 – 7, 8)
     Сегодня Я прошу СоТворцов (по-иному Я уже не могу обращаться к тем, кто в это сложное для всех время, ибо неверие начинает своё последнее наступление, грозя силам Света совсем нешуточными испытаниями в Пространстве Плотного плана) НАЧАТЬ свой ПОХОД СВЕТА, вступая в схватку с Тьмой, понимая и принимая при этом всю сложность и ответственность происходящего!
     Поверьте Мне, всё клонится к тому, что Тьма начинает собирать весь свой потенциал для того, чтобы разъединить ряды Моего Движения и Моими словами начинает нести смуту и Духовный блуд, создавая для людей истинной Веры совершенно невозможные условия существования в Плотном плане, всеми мыслимыми и немыслимыми (с точки зрения морали и нравственности) методами вынуждая их превращать свою жизнь в бесполезную суету.
     Тьма создаёт такие условия жизни, при которых людям Веры совершенно не остаётся времени на постижение Знаний и активное участие в Моём Движении, ибо Движение Света является смертью для Тьмы!
     Тьма не хочет отдавать завоёванные тысячелетиями позиции, и настоящая схватка между Светом и Тьмой только начинается, поэтому люди Света, а точнее СоТворцы, ещё не почувствовали “укусов” Тьмы по-настоящему, ибо в Плотном плане Тьма всегда правила БАЛ, а Свет – никогда!
     Машина НЕВЕРИЯ, лжи и Духовного разложения, выстроенная Тьмой за тысячелетия, не может быть разрушена одними только лозунгами о Высшей справедливости и ПервоЛюбви! Всё гораздо сложнее, и НЕВЕРИЕ большинства людей не рассеивается быстро ещё и потому, что за такую долгую историю человечества в людях укоренилась твёрдая уверенность в том, что Зло и Тьма непобедимы! (11.08.12: 1 – 4, 21)
     “Маленький” человек пока никак не может разобраться в словесном потоке Духовной лжи, поэтому ещё по инерции продолжает верить посылам тех властей, которые давно продали себя, свои Души Тьме, подменив понятие Истинной ВЕРЫ понятиями служения Тьме!
     Как бы кто-то из властей, включая и мировое правительство, ни тащил людей в пасть Мамоне, у Народа России есть ОСОБОЕ ЗАДАНИЕ от Бога, выполнить которое он просто обязан, даже если условия для его выполнения, по меркам людей, будут совершенно нереальными!
Знает об этом ОСОБОМ задании не только Сам Творец, но и “маленькие” люди, ибо на понятийном уровне практически весь Народ России есть адепты сил Света, противостоящие силам Тьмы и серого цвета! (17.08.12 – 8, 21, 22)
     Вселенский Собор должен будет разделить СВЕТ и Тьму НАВЕЧНО и привести не только к Духовному ЕДИНЕНИЮ Народа, но и к формированию Коллективного ПЕРВОСОЗНАНИЯ, способного сотворить на Духе Народ-Богоносец!
     Вселенский Собор должен показать, что ЕДИНСТВО в ДУХЕ всех проявленных планов, готовых, несмотря на многообразие проявлений, показать, что Духовное ЕДИНСТВО есть та ВЕРШИНА, к которой вот уже столько тысячелетий стремится человечество, искусственно разделённое Тёмными силами, а точнее Мамоной, сеявшей всё это время несправедливость и неравенство между всеми равными Проявленными планами Творца. (21.08.12 – 7, 12)
     Те люди, которые так резко выступают против процесса СОНАСТРОЙКИ с ПервоТворцом, как правило, тесно связаны с Тёмным или Серым Эгрегором, поэтому их агрессия и полное неприятие Моих недавних Посланий есть лишь подтверждение того, что Тьма не только проявлена, но ещё и присутствует внутри Моего Движения, что просто недопустимо!(26.08.12 – 23)
     Я защищаю, и буду защищать всех тех, кто ещё не определился с КЛЯТВОЙ, но искренне хочет разобраться в глубинах своего Со-Знания, а вот агрессия Тьмы и серости будет однозначно пресечена на весь период Великих перемен! (31.08.12 – 26)
     Люди должны помнить (Я говорю об этом уже восемь лет), что смыслом жизни (Проявленного плана) является не только САМОсовершенствование, но и накопление МУДРОСТИ, а значит, преодоление или прохождение с ЛЮБОВЬЮ всех голгоф Плотного плана, включая соблазны и посылы сил Сдерживания. (11.09.12 – 17)
     Даже понятие совершенного во всех отношениях человека тоже практически утеряно, Я бы даже сказал – уничтожено, ибо те, кто правит бал на Земле, а это, естественно, Тьма и Мамона, никоим образом не заинтересованы в Духовном пробуждении “маленького” человека России!
     Наступает последний бал Духовной и социальной несправедливости, который власти ангажируют, как заключительный аккорд Духовного блуда, и этот бал, как Я говорил, больше похож на похороны всех инициатив человека без Бога в сердце! (17.09.12 – 4, 25)

СЛОВО – есть энергия, проявленная энергия мысли. СЛОВА СОЗДАТЕЛЯ ЕСТЬ ИСТИНА.

     Знания, которые Я передавал и передаю, есть не просто Слова, а это есть Энергия, заключённая в словах и словосочетаниях, поднимающая уровень частоты вибрации того человека, который соприкоснулся с ними! (19.06.07 – 4)
     Вам давно уже пора научиться понимать смысл Слов Моих – и то, что Я говорю, и как   Я говорю, ибо обидеть или разозлить человека очень просто. Важнее другое – так сказать Правду, чтобы она не обожгла и не разожгла злобу или отторжение, а открыла бы путь к Свету Истины, не отвергая Её!
     Попробуйте проанализировать так Слова Мои, чтобы Они дали вам Свет Надежды, а не разжигали огонь злобы и отторжения Слов Создателя!
     Вы же хорошо знаете, что нет и не может быть никакой другой возможности материализовать Моё Обращение к вам, как только через подсознание какого-либо адепта.
     Я говорил вам уже много раз, что пуповина связи “человек–Бог” в виде Духовной ДНК никогда не прерывалась, и человек всегда, поверьте Мне, сам формирует своё индивидуальное (на Тонком плане) общение с Создателем, и никто из людей не может заглянуть в Тонкий план другого человека. (29.08.08 – 2, 3, 5, 9)
     Вы не можете не понимать, что любая мысль, любое ваше слово, а слово есть материализованная мысль, уже изменяет Пространство и вносит, хоть и небольшие, но коррективы в Программу эволюции Пространства! А теперь представьте себе, какого цвета (знака энергии) должно быть Пространство, в котором между людьми нет Любви и Гармонии! (03.12.10 – 24)
     Вы уже знаете, но Я хочу напомнить вам ещё раз, что СЛОВО есть ПРОЯВЛЕННАЯ ЭНЕРГИЯ МЫСЛИ, и оно характеризует или определяет вашу ВОЛЮ и стремление к действию!(09.12.10 – 12)
     И, как Я только что сказал, активность Тёмных сил с каждым днём будет только возрастать, а давление на Со-Знание человека будет приобретать самые изощрённые формы, вплоть до дискредитации Знаний и Слов Самого Создателя! (22.05.11 – 7)
    Истинное проникновение человека в Мои Слова заключается в глубине познания, а самое главное – в ОСОЗНАНИИ смысла Моих Слов, которые при каждом вашем обращении к ним будут сверкать совершенно новыми гранями познания Мироздания! (15.09.11 – 19)
     Непререкаемыми для любого человека остаются только СЛОВА ПЕРВОТВОРЦА, поэтому при ПОСЫЛАХ, которые предлагаю Я, не может быть никаких разногласий, ибо только Мои СЛОВА для людей есть ИСТИНА в первой инстанции!
     Поэтому, если люди не хотят испытать Апокалипсис, им необходимо слушать только Слова Бога, только ПервоТворца, ибо только Я Сам знаю, когда и что должны говорить люди не только при Духовном очищении, но и при формировании того Начала Начал, которое соответствует вибрациям ПервоТворца, а значит, повторяет Мои Монады! (24.09.12 – 19, 20)

СОБОРНОСТЬ – свободное волеизъявление людей, Основа Божественной Регулярности или Царствия Божьего на Земле, выстраивание новых общественных отношений Высшей справедливости. СОБОР СИЛ СВЕТА, ВСЕЛЕНСКИЙ СОБОР.

     На границе Эпох всё равно будет установлена Система Божественной регуляции, синхронизированная Ритмами эволюции Создателя, в которой свободное волеизъявление людей (соборность) будет основой Новой власти – Власти Бога на Земле! (26.10.08 – 20)
     Первым этапом формирования НОВОЙ (БОЖЕСТВЕННОЙ) РЕГУЛЯРНОСТИ будет не только справедливость и ВЫСОКИЙ Дух, но и, как Я уже сказал, СОБОРНОСТЬ, или свободная инициатива людей ЕДИНЫХ ДУХОМ, а значит, людей, творящих Пространство.
     Не подумайте о том, что СОБОРНОСТЬ является одной из форм простого самоуправления. Говоря о СОБОРНОСТИ, Я подразумеваю АКТИВНОСТЬ множества людей, осознающих своё ПРАВО ТВОРЧЕСТВА и КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, озабоченных не достижением материальных успехов, а формированием ВЫСОКОГО ДУХА ЕДИНЕНИЯ! (02.07.09 – 23, 24)
     О каком захвате власти может идти речь, если Я САМ сказал вам о том, что ОСНОВОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ, или ЦАРСТВИЯ БОЖЬЕГО на Земле, ЕСМЬ СОБОРНОСТЬ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ, которые САМИ (поверьте: САМИ) будут творить Божественную регулярность, ОСОЗНАВАЯ, что нет и не может быть власти – в привычном для Пятой расы смысле, а ЕСМЬ только проявление СВОБОДНОЙ ВОЛИ СОТВОРЦОВ – людей Шестой расы?! (19.07.11 – 27)
     Я уже много лет говорю о том, что СОБОРНОСТЬ людей, а значит, проявление ими ПРАВА СВОБОДНОЙ ВОЛИ, станет основой Новой Божественной регулярности, или Божественной пирамиды власти, основу которой составят частицы ПервоТворца, способные творить Новое Пространство Высшей справедливости! (28.12.11 – 22)
     Начиная с Пятого Марта в Плотном плане начнёт формироваться, а точнее материализовываться, Мой ПРОМЫСЕЛ, который НАБАТОМ отзовётся в сердцах людей в Духе, и наконец СОБОРНОСТЬ – основа основ Божественной регулярности – не просто выплеснется на улицы России, а начнёт жить, формируя Новую МАТРИЦУ Пространства, – Духовный хаос сменится КЛАСТЕРОМ высшего порядка! (03.03.12 – 26)
     Уникальность этого исторического момента связана ещё и с тем, что СОБОРНОСТЬ захватила все слои населения России и инициатива преображений проявляется не только сверху, но и, что самое главное, СНИЗУ, а это есть свидетельство СВОБОДЫ Божественного озарения! (20.03.12 – 17)
     Спасением, а значит, будущим для людей может быть только одно – Духовное ЕДИНЕНИЕ вокруг Творца, а значит, вокруг Моего ДВИЖЕНИЯ, ибо, несмотря на всякого рода проблемы (Плотного плана), Движение является прообразом той СОБОРНОСТИ, которая станет основой Новой Божественной регулярности! (27.06.12 – 24)
     Любой народ, и особенно Народ России, всегда есть отражение строения Праматрицы Пространства, а это значит, что многоуровневость есть естественная структура любого народа или нации, стоящая на фундаменте народной СОБОРНОСТИ! (04.07.12 – 16)
     Я подчёркивал, и тоже неоднократно, что люди по своей внутренней структуре повторяют или являются подобными устройству Вселенной, в соответствии с которым многообразие всех Моих проявлений, или, проще говоря, люди, должны были, ОСОЗНАВАЯ своё Божественное происхождение, выстраивать СОБОРНОСТЬ или РЕГУЛЯРНОСТЬ, в основе которой было бы сохранено подчинение нижестоящего уровня Духовной пирамиды человечества вышестоящему! (13.07.12 – 5)
     Я уже не один раз подчёркивал, что идея коммунизма совершенно не противоречит Моему Промыслу построения Божественной, а значит, Духовно справедливой РЕГУЛЯРНОСТИ, основой которой должна стать СОБОРНОСТЬ Духовно свободных людей! (26.07.12 – 10)
     Моё Движение, если хотите, есть реализация или проявление МОЕЙ ВОЛИ в Плотном плане, а значит, выстраивание новых общественных отношений Высшей справедливости – СОБОРНОСТИ, которой ещё никогда не было (без Моей Помощи) среди людей одного Рода!(31.07.12 – 8)
     Готовьтесь заявить об этом громко, ибо наступило время объявить СОБОР сил СВЕТА, показать Духовное ЕДИНСТВО и продемонстрировать, что ТВОРЕЦ уже в Проявленном плане, ибо СоТворцы есть Мой Проявленный план и одновременно ИНСТРУМЕНТ БОГА, ибо в КОЛЛЕКТИВНОМ ПЕРВОСОЗНАНИИ (Духовном ЕДИНСТВЕ) люди и есть Боги – есть БОГ!
     Прошу сотрудников Света прекратить все распри о том, кто из них ближе к Богу! В Моём Движении все люди одинаково близки Мне! Соберите Вселенский СОБОР и объясните людям Планеты, что ПервоТворец проявлен в каждом человеке, в том числе и в каждом из участников Движения, примите КЛЯТВУ Богу на этом СОБОРЕ, и люди почувствуют (увидят) Божественную силу, способную преобразовать Пространство, ибо это – Сила ПервоТворца!
(11.08.12 – 19, 28)
     Вселенский Собор – это не просто событие, а СОБЫТИЕ мирового масштаба, ибо впервые в истории человечества ПРИСЯГУ или КЛЯТВУ Богу будет давать целая страна, а точнее тот Народ, который был выбран Богом для того, чтобы спасти цивилизацию!
     Спросите себя: когда это было, чтобы Сам Творец предлагал избранному Им Народу дать КЛЯТВУ Любви, Верности и Служения Ему, как Высшей и постоянно Творящей Новые Пространства СИЛЕ и, одновременно, дать КЛЯТВУ ЛЮБВИ всем Проявленным планам Творца, или всем людям Планеты?
     Сегодня происходит то, к чему интуитивно, или на подсознании, всегда стремился человек!
     Вселенский Собор должен будет разделить СВЕТ и Тьму НАВЕЧНО и привести не только к Духовному ЕДИНЕНИЮ Народа, но и к формированию Коллективного ПЕРВОСОЗНАНИЯ, способного сотворить на Духе Народ-Богоносец!
     Вселенский Собор должен продемонстрировать всему миру, что потомки древних Ариев, или Русичи, готовы подтвердить, что ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ есть Истина, ради которой стоит не просто жить, а принять на себя Крест Проводника Божьей ВОЛИ, причём принять этот Великий Крест совершенно добровольно, понимая и принимая всю ответственность за Будущее не только своего Народа, но и всего человечества!
     Вселенский Собор должен разделить время этой Пятой цивилизации на “ДО” и “ПОСЛЕ”, ибо это есть Великий праздник ЕДИНЕНИЯ людей с Творцом, когда бесконечное множество Проявленных планов превращается в СОВЕРШЕННЫЙ КЛАСТЕР Единого ДУХА!
     Вселенский Собор должен показать, что ЕДИНСТВО в ДУХЕ всех проявленных планов, готовых, несмотря на многообразие проявлений, показать, что Духовное ЕДИНСТВО есть та ВЕРШИНА, к которой вот уже столько тысячелетий стремится человечество, искусственно разделённое Тёмными силами, а точнее Мамоной, сеявшей всё это время несправедливость и неравенство между всеми равными Проявленными планами Творца.
     Вселенский Собор должен провозгласить, что отныне символом Духовного ЕДИНСТВА людей Планеты будет Божественная регулярность и Высшая справедливость – как Праздник ПервоЛюбви и полной Гармонии всех Проявленных планов (людей) между собой и ЕДИНЕНИЯ их с Богом! (21.08.12: 1 – 3, 7, 10 – 13)

СОВЕСТЬ - ваше Высшее внутреннее “Я”, способность к СОТВОРЧЕСТВУ или СОНАСТРОЙКЕ с Творцом.

     Самым главным вашим судьёй являюсь не Я, не Мир Мой, а ваше высшее внутреннее “Я”, которое вы называете Совестью! (03.11.06 – 22)
     Когда Я говорю и подчёркиваю слово “Совесть”, Я, конечно, имею в виду состояние ответственности внутренних тонких полей, которое они несут перед Иерархией Света.
     Человеку дано право прожить этот отрезок жизни между прошлым и будущим достойно, с Совестью его внутреннего “Я” и Создателя (Высших Божественных Сил).
     Человек должен в каждый миг своей жизни – мгновением между тенью прошлого и Светом Будущего – соизмерять свои действия и поступки с Со-Вестью и с тем Посланием, которое на понятийном уровне сопровождает человека от Иерархии Света.
     Человек не одинок в Вечности, он всегда в “контакте”, он всегда вместе с Создателем, он всегда с Со-Вестью. (16.11.06 – 6, 22-24)
     Никто и никогда из людей властьпредержащих так и не смог уничтожить в простых людях БОЖЕСТВЕННЫЙ ДУХ ТВОРЧЕСТВА, заложенный Мною в каждом человеке! 
     ...и если человечество ещё не смогло себя уничтожить, то в этом заслуга, прежде всего, внутреннего Божественного “Я” человека, которое одной своей гранью под названием СОВЕСТЬ всё ещё теплится в Душах людей... (15.09.10 – 13)
     Ни в коем случае нельзя идти на сделку со своей СОВЕСТЬЮ, ибо (повторяю) даже ваша, казалось бы, самая малая уступка есть, прежде всего, ваша ДУХОВНАЯ СМЕРТЬ, ведущая вас в прошлое! Что очень важно для Тёмных сил, и это только подтверждает тезис о том, что битва в Космическом Пространстве идёт сейчас не на жизнь, а на смерть! (28.06.11 – 15)
     Человек, будучи частицей Творца, всегда, во все, даже очень трудные времена всё же оставался ЧЕЛОВЕКОМ, способным СОНАСТРОИТЬСЯ, пусть хотя бы интуитивно, с Создателем, и как подтверждение Моих слов в ваших Душах всегда звучит слово “СОВЕСТЬ”, а значит, чувство или способность к СОТВОРЧЕСТВУ или СОНАСТРОЙКЕ с Творцом – чувство, которое всегда выделяет Человека ВЕРЫ, Человека-СОТВОРЦА. (08.07.11 – 3)
     Поверьте Мне, Я направляю Со-Знание людей, но Я не вмешиваюсь в принятие людьми решения, предполагая, что СОВЕСТЬ и Высшее внутреннее “Я” всё же подведут людей к Истине, и Единение в Духе станет самой настоящей реальностью, а значит, проявлением Моей ВОЛИ! (24.02.12 – 21)
     Для СоТворцов не может быть никаких компромиссов между СоВестью и Со-Знанием человека, принявшего на себя КРЕСТ Поводыря человечества; он должен иметь только чистые помыслы и чистый промысел – промысел СоТворца! (31.07.12 – 13)
   
СОНАСТРОЙКА С ТВОРЦОМ – понимание человеком (Народом) СМЫСЛА происходящих исторических событий, которыми управляет САМ Творец.

     Я обращаюсь также к тем из вас, кто совершенно необдуманно продолжает мыслить категориями Плотного плана. Они должны ОСОЗНАВАТЬ, что Плотный план уходит в прошлое, и для человека, как частицы Творца, не может быть других путей, кроме пути СОТВОРЧЕСТВА, СОНАСТРОЙКИ с Творцом! (29.05.11 – 26)
     Можно сколько угодно говорить (и Я начал это обсуждение) о Духовном Единении и о достижении этого Единения через Знания и Школу Божественного Прозрения. Однако такого разговора не получится до тех пор, пока у людей не включится механизм внутренней СОНАСТРОЙКИ Высшего “Я” человека с Творцом! (04.08.11 – 1)
     Поверьте Мне, существование частицы вне Целого – полный абсурд, который сейчас должен быть УСТРАНЁН, и этот процесс, пусть пока принудительный, и есть СОНАСТРОЙКА человека с Творцом, а значит, это благо и для частицы, и для Целого!
(05.11.11 –  9)
     Хочу ещё раз подтвердить информацию о том, что Россия (территория бывшего Советского Союза), а значит, все люди этой страны уже находятся в КАНАЛЕ СОНАСТРОЙКИ с ТВОРЦОМ, и теперь они должны проявить активность и через известные из Откровений молитвы СОНАСТРОИТЬСЯ с Творцом! (22.11.11 – 13)
     Так что же такое СОНАСТРОЙКА с Творцом? Опять приходится возвращаться к пройденному и опять повторять, что под СОНАСТРОЙКОЙ Я подразумеваю, прежде всего, ПОНИМАНИЕ человеком (Народом) СМЫСЛА происходящих исторических событий, которыми управляет САМ Творец! (28.12.11 – 7)
     Божественная регулярность состоит из проявления Свободной ВОЛИ каждым человеком и принятия им ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед людьми и передо Мной за свой промысел, который является результатом СОНАСТРОЙКИ и СОТВОРЧЕСТВА свободного в Духе человека и ПервоТворца!(03.03.12 – 28)
     Что сегодня может быть важнее для будущего не только России, но и всего человечества, чем единение вопреки всем нападкам Тёмных сил любого масштаба? Это, прежде всего, Духовное ЕДИНЕНИЕ тех людей, которые осознанно приняли на себя КРЕСТ Спасителей и теперь уже не мыслят свой промысел без СОНАСТРОЙКИ с Творцом!
     Сейчас важен внутренний настрой или промысел во внутреннем Богоискательстве и достижении СОНАСТРОЙКИ с ПервоТворцом, а это и есть самая лучшая Духовная практика, ибо она происходит глубоко внутри человека и между человеком и ПервоТворцом!(26.05.12 – 2, 19)
     Я сегодня обращаюсь напрямую к людям (к их Со-Знанию), к Моему “маленькому” человеку России и говорю ему, что никто и ничто не может людей заставить изменить их отношение к Творцу, поскольку СОНАСТРОЙКА с Творцом – это не религия, а особое СОСТОЯНИЕ ДУШИ, в которой нашлось место для Создателя! (27.06.12 - 20)
     Наступает Историческое время, когда Преображение Пространства, точнее – Его переход на высокие вибрации (МОНАДЫ ТВОРЦА), отражается в Со-Знании людей, которые в СОНАСТРОЙКЕ Сердец начнут ТВОРИТЬ Новый мир Высокого искусства, удивляя человечество Духовным Очищением и Преображением! (04.07.12 – 19)
     Я очень надеюсь, что человечество и, прежде всего, Народ России будут способны осознать Величие Творящего Начала Начал и понять, что Будущее – только в Гармонии, в СОНАСТРОЙКЕ человека и Великого Космоса!
     Теперь только в гармонии и Со-Настройке человека с Великим Космосом есть Будущее для людей, как частиц Проявленного плана ПервоТворца, ибо без этого пребывание человека в Космосе теряет всякий смысл! (20. 07.12 – 27, 28)
     Только честное служение своему Творцу, СОНАСТРОЙКА и ГАРМОНИЗАЦИЯ промыслов человека (людей) и Творца может быть оправданием смысла очередной инкарнации, особенно в это Великое Время ПЕРЕМЕН! (26.07.12 - 2)
     Человек должен сказать, что вся его жизнь теперь в СОНАСТРОЙКЕ со Мной становится примером истинного служения Творцу и ЕГО КАНОНАМ, по которым суждено будет жить здесь, на Планете, и ТАМ, где Творец решит использовать потенциал Своего СоТворца!
(31.07.12 – 22)
     Несмотря на боль перехода, люди должны будут преодолеть все эти трудности и войти в Новый Мир уже созревшими СоТворцами, которые в Сонастройке с Творцом будут способны ТВОРИТЬ Новые Миры! (06.08.12 – 16)
     Внутреннее “Я” человека на Тонком плане всегда было связующим звеном между Богом и человеком, и эта неразрывная ВЕЧНАЯ связь, как и Вечная жизнь человека, прослеживалась всегда, но ещё никогда эти слова внутренней СОНАСТРОЙКИ человека с Богом не звучали в Проявленном плане и так открыто! (21.08.12 – 4)
     Те люди, которые так резко выступают против процесса СОНАСТРОЙКИ с ПервоТворцом, как правило, тесно связаны с Тёмным или Серым Эгрегором, поэтому их агрессия и полное неприятие Моих недавних Посланий есть лишь подтверждение того, что Тьма не только проявлена, но ещё и присутствует внутри Моего Движения, что просто недопустимо!
(26.08.12 – 14, 15, 23)
     Вы вступаете завтра (1-го сентября) в период Великой трансмутации, когда все – и Природа, и человек – просто обязаны откликнуться своей Сонастройкой с теми преображениями, которые идут в Великом КОСМОСЕ!
     Поверьте Мне, всё вокруг людей, включая и их здоровье, есть отражение их СОНАСТРОЙКИ между собой и с Творцом, от Веры в своё Божественное происхождение и в то, что человек не может существовать вне связи с Творящим Началом Начал!  (31.08.12 – 3, 15)
     Я хочу подтвердить, что в СОНАСТРОЙКЕ в ДУХЕ (а сегодняшний ПОСЫЛ по-другому и не назовёшь) и в СОНАСТРОЙКЕ со Мной люди получили ПРАВО управления ТРАНСМУТАЦИЕЙ человечества и Пространства. (04.09.12 – 16)
     Такая адаптация Со-Знания людей просто необходима для формирования через ЕДИНЫЙ ПОСЫЛ Нового человека, способного ТВОРИТЬ Новые Миры в СОНАСТРОЙКЕ с ПервоТворцом, а значит, способного стать полноправным СоТворцом, выполняя цель или задачу, поставленную Мной перед людьми при их СОТВОРЕНИИ. (11.09.12 – 16)
     Россия (её люди) вступает в совершенно необычный Мир творческих супервозможностей человека Духа (хочу подчеркнуть: именно человека Духа), ибо только ему будет дано Право СоТворчества (в сонастройке) со Мной, вашим Творцом! (17.09.12 – 23)
     Зная, что процесс Духовного Единения потребует от людей Сонастройки с Богом, а это в вашем урбанизированном мире Мамоны и Духовного блуда сделать очень трудно, Я последовательно и постоянно вводил в понятие повседневной жизни дни Священных Посылов, которые не только формировали Начало Начал Коллективного ПервоСознания, но и несли в себе самую настоящую процедуру Духовного очищения!
     Самое главное – в эти Священные дни люди через Духовное Единение, через сонастройку с ПервоТворцом начинают ТВОРИТЬ Мир, ибо они проявляют Единую ВОЛЮ, а это и есть Начало Начал ТВОРЕНИЯ, а значит, есть материализация своих ПОМЫСЛОВ по подобию ПервоТворца! (24.09.12 – 3, 17)
 
СПАСЕНИЕ:

     Дальнейшее углубление Знаний необходимо будет осуществлять через непосредственный контакт с Человеком, выбранным Создателем на роль Спасителя, и в современных условиях – реального Спасителя.
Люди (человечество) будут спасены от гибели только Человеком (повторяю: не Богом, а Человеком), обладающим Знаниями уровня Божественных сил. (08.01.07 - 29, 30) 
     Наступает Момент ИСТИНЫ, хотя многие миллионы людей на Планете (и не только в России) продолжают делать вид, что ничего не происходит! Но наблюдающееся (объективное) изменение условий существования всего живого (Я говорю о повышении частоты вибрации Пространства) всё же заставит людей, и очень скоро, обратиться ко Мне с просьбой о спасении!
     Знайте, что спасение не есть только Духовное прозрение! Мне необходимо такое ПРОЗРЕНИЕ, которое должно раскрыть в людях потенциал СоТворца, ибо, если этот потенциал не раскрыт, то это только означает, что миром правит совсем не Любовь и не совершенство, а лишь Духовное невежество, блуд и полное моральное и нравственное разложение, толкающее людей к самоуничтожению!
     Что ни говори, но спасение заключено в Духовном пробуждении, и без осознания человеком своего потенциала СоТворца ничего хорошего в этом мире не произойдёт!
     Человечество в тупике, поэтому без кардинальных изменений образа мышления (жизни), а самое главное, без изменения Со-Знания ПРОБУЖДЕНИЯ у людей быть не может!
     Но вы должны помнить, что Мой ПРОМЫСЕЛ и промысел СоТворцов нацелен на то, чтобы спасти людей (человечество) с наименьшими потерями! (04.05.12: 11 – 14, 23)
     Я САМ готовлю часть людей к адекватному восприятию Новых энергий Космоса, которые заставят людей поверить не человеческой регулярности светского или религиозного толка, а МНЕ, ибо спасение придёт от МЕНЯ – от Творца, но никак не от человеческой власти, какими бы техническими средствами она ни располагала.
     Люди должны понимать, и это относится, прежде всего, к тем, кто примкнул к МОЕМУ Движению, что спасение придёт от самих людей, ибо спасутся и помогут спастись тысячам только люди истинной ВЕРЫ! (15.05.12 – 11, 12)
     Что сегодня может быть важнее для будущего не только России, но и всего человечества, чем единение вопреки всем нападкам Тёмных сил любого масштаба? Это, прежде всего, Духовное ЕДИНЕНИЕ тех людей, которые осознанно приняли на себя КРЕСТ СПАСИТЕЛЕЙ и теперь уже не мыслят свой промысел без СОНАСТРОЙКИ с Творцом! (26.05.12 – 2)
     Я говорил о том, что даже одно только желание, а лучше сказать – Духовное ОЗАРЕНИЕ, могло стать возможностью СПАСТИСЬ, а точнее, могло стать возможностью или условием перехода в Новый мир высоких МОНАД Творца!
     У человечества нет, и не может быть никакого будущего без БОГА, и эта ИСТИНА должна, наконец, подсказать людям единственный путь СПАСЕНИЯ! (22.06.12 – 5, 24)
     Теперь Моя и Воинов СВЕТА задача заключается в СПАСЕНИИ людей с наименьшими потерями, а значит, в помощи при прохождении Экзамена под названием “Квантовый переход”, ибо, несмотря на то, что Я уже набрал необходимые Мне два процента от всего населения Земного шара, Я продолжаю создавать дополнительные возможности для тех, кто может Духовно “проснуться”, прозреть и встать в ряды Священного Братства людей СВЕТА – Движения Творца “За Государственность и Духовное возрождение России”!
     СПАСЕНИЕМ, а значит, будущим для людей может быть только одно – ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ вокруг ТВОРЦА, а значит, вокруг МОЕГО ДВИЖЕНИЯ, ибо, несмотря на всякого рода проблемы (Плотного плана), Движение является прообразом той СОБОРНОСТИ, которая станет основой  Новой Божественной регулярности! (27.06.12 – 6, 24)
     Я очень надеюсь на то, что разбуженная обстоятельствами Творческая элита Нации сможет, пользуясь своим Духовным авторитетом, подсказать людям ПУТЬ к СПАСЕНИЮ и Духовному ЕДИНЕНИЮ!
     Беда очень долго обходила территорию России стороной, и теперь, когда на повестку дня поставлено СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и с наименьшими потерями, люди России просто обязаны взглянуть на себя, на судьбу своей страны очень взвешенно и осознать, что спасение Планеты в руках тех, кто живёт на этой территории с уникальными природными ресурсами! (09.07.12 – 9, 20)
     Человек, не имеющий от Меня права управлять или ВЛАДЕТЬ Со-Знанием Моих проявленных планов, становится Моим антиподом и является в Моих глазах разрушителем Высшего СОВЕРШЕНСТВА!
     Такой человек переходит на сторону Тьмы и, конечно, уже никогда не сможет получить Моей поддержки и надежды на своё спасение!
     А если ещё при этом властьпредержащее НЕСОВЕРШЕНСТВО начинает говорить о Боге, а уж тем более если НЕСОВЕРШЕНСТВО называет себя представителем Бога на Земле или Моим представителем в Плотном плане, используя для аргументации своего положения слова Моих ПОСЛАННИКОВ прошлого и настоящего, то это уже такой Великий грех, который не может быть прощён никогда, а носителю этого греха придётся уйти из Божественного Пространства НАВЕЧНО! (13.07.12 – 21, 22, 24)
     Сегодня спасителями человечества являются, как ни странно, учёные, ибо их разум, сформировавшийся в результате многолетних фундаментальных исследований, вне зависимости от “игр” неокрепшего Со-Знания ведёт человечество к познанию ИСТИНЫ! (20.07.12 – 18)
     Тем СоТворцам, для которых теперь СПАСАТЬ людей есть предназначение или смысл жизни, ибо у частицы Творца, или СоТворца, при Коллективном Единении в ДУХЕ не может быть никаких других задач, кроме спасения человечества! (31.07.12 – 19)
     Человек, принявший КЛЯТВУ, просто обязан изменить СМЫСЛ и ЦЕЛЬ своей жизни, ибо жизнь человека, принявшего в себе Бога, есть жизнь служения человечеству, есть промысел не только СоТворца, но и СПАСИТЕЛЯ, о котором написано во всех религиозных анналах и которого так ждёт человечество, погрязшее в грехах и пороках! (17.08.12 – 29)
     Вселенский Собор – это не просто событие, а СОБЫТИЕ мирового масштаба, ибо впервые в истории человечества ПРИСЯГУ или КЛЯТВУ Богу будет давать целая страна, а точнее тот Народ, который был выбран Богом для того, чтобы спасти цивилизацию!
     Стать тем форпостом цивилизации, который не только Мной, но и всеми людьми Планеты рассматривается, как МЕССИЯ, принявший на себя КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ и своим примером показывающий Будущее человеческой цивилизации!  (21.08.12 – 1, 9)
     Поразительно (даже по масштабам Великого Космического Пространства) то, что Народ России, пусть пока не большинство, но самая активная его часть, сделала свой ОСОЗНАННЫЙ выбор в пользу служения Создателю и тем самым спасла человечество от уничтожения!
     Сегодня, подойдя в очередной раз к точке НЕВОЗВРАТА, современное человечество является заложником собственных амбиций и собственных представлений о природе вещей, а точнее – ИСТИНЫ, ибо именно ОСОЗНАНИЕ своей сопричастности Великой эволюции даёт НАДЕЖДУ на спасение, а значит, на продолжение существования в изменяющихся условиях Проявленного плана! (26.08.12 – 4, 11)
     Я не буду говорить, а тем более объяснять, как изменится поверхность Планеты и как вода отвоюет у суши дополнительные тысячи километров, ибо это – управляемый процесс, зависящий от применения людьми Права Свободной Воли и, соответственно, от проявления людьми Духовного ЕДИНСТВА, а значит, от формирования ЕДИНОГО Посыла на спасение страны и Народа! (31.08.12 – 14)
     Благодарные поколения, поверьте Мне, обязательно поставят Памятник СПАСИТЕЛЮ – и не какой-либо религии мира, а “маленькому” человеку России, совершившему отчаянный и смелый ШАГ на границе Эпох, принявшему на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества!
     ...Принявшему на себя последнее испытание, последнюю Голгофу с полным осознанием своего ШАГА, который может быть только в какой-то степени сравнимым с шагом в бездну, с шагом в полную неизвестность, но решившим судьбу Планеты!
     Вы сегодня должны будете почувствовать, что Единый ПОСЫЛ людей, принявших КЛЯТВУ Богу, есть ПОСЫЛ СВЕТА, который не только освещает Планету своей ЛЮБОВЬЮ, но и совершает ЧУДО Богопроявления, ибо сегодня ПОСЫЛ делают не просто люди ЕДИНЫЕ ДУХОМ, а БОГИ, объединившиеся ради спасения человечества!
     Люди, приняв КЛЯТВУ, не только перешли в Армию СВЕТА, но ещё и отвели опасность уничтожения человечества, тем самым, дав другим народам ещё один шанс пройти путь Духовного очищения и Преображения – путь, который прошла Россия.
     Сегодня произойдёт то ЧУДО, которого ждало всё человечество, – сегодня целый Народ, принявший КЛЯТВУ Богу, сделает первый шаг – шаг СПАСИТЕЛЯ, давая НАДЕЖДУ Планете быть не только спасённой, но и быть преображённой или возвращённой в Рай, который упрямое человечество за тысячелетия превратило в Духовный и техногенный Ад!
     Сегодня в 11 часов над человечеством взойдёт Звезда Надежды и СПАСЕНИЯ, и имя этой Звезды – СВЯТАЯ РУСЬ! (04.09.12 – 6, 7, 14, 25, 27, 28)
     Вдумайтесь, что же произошло или происходит сегодня в мире и почему этот Праздник Духовной ЧИСТОТЫ и Духовного ПРОЗРЕНИЯ является самым главным праздником только этого Этноса?!
     Да потому, что, как и в своё время Христос, сегодня этот Этнос (Великий Народ) принял на себя ВСЕ ГРЕХИ человечества, пройдя все Голгофы и испытания Плотного плана только ради спасения человечества и ради формирования Новой, ШЕСТОЙ расы – не столько расы СоТворцов, сколько расы человеков-Богов!
     Анализируя историю Великой России, как основы этого Этноса – Этноса Бога, люди легко могут понять, какие Голгофы пришлось пройти не только этому Народу, но и каждому его человеку, чтобы предстать предо Мной и понять, что только истинная ВЕРА и ПервоЛюбовь смогли не только спасти мир, не только спасти человечество от уничтожения, но и сформировать Этнос Богоискателей – Этнос Бого-человеков! (01.10.12 – 10, 11, 21)
 
СУД БОЖИЙ, ПРОВЕРКА У ЛУКАВОГО, НАКАЗАНИЕ - КРУГ АДА. СУД ЧЕЛОВЕКА НАД САМИМ СОБОЙ

     4. И человек (Душа его), пройдя испытания в Материальном Мире, пройдя сито Лукавого, может рассчитывать на Моё одобрение и поддержку при получении Знаний Моих Вечных.
     7. Главнейшая задача для человека есть формирование Души его до Моего подобия, потому что только тогда достигается возможность Человеком (Душой его) получения Мудрости Моей и подобающего места Душе его рядом со Мной.  8. Для этого и Материальный Мир, и необходимость прохождения испытаний у Лукавого есть обязательный этап формирования личности человека и первый, базовый, если хотите, фундаментальный этап развития Души человека.  9. Это называется, по-вашему, “через тернии к звёздам”. Очень хорошее выражение!
     14. Лукавый проводит испытания вас по Моему Заданию для вашего же будущего, которое, на момент испытания в Материальном Мире, очень призрачно, или, как вы говорите, виртуально.
     15. В этих условиях вы имеете только один шанс для этого будущего – верить Мне!
     16. ...когда вы отказываетесь от Моего “призрачного” будущего, вы переходите в реальное настоящее Лукавого и отдаётесь Ему, а Он вас за блага Материального Мира ведёт вниз, доводя до уровня человека-животного.
     17. И тогда у вас нет никакого будущего, и нет перспектив вырваться из пут Лукавого, – вы переходите к Нему в управление, поскольку не можете даже надеяться на прохождение Моего Суда.
     18. И это место, куда вы попадаете, в этом случае называется Адом, где спрос с вас, как с животного, и уже по меркам животного.
     27. Я понимаю, что устоять перед гордыней, перед возможностью власти над себеподобными, перед развратом очень трудно. Но только эти испытания, это Зло даёт возможность понять, что такое Добро и Любовь.  28. Только через испытания Ада становится видна Светлая дорога в Рай – ко Мне, в Духовный Мир!
(03.12.04: 4, 7 – 9, 14 – 18, 27, 28)
     1. ...Люди умирают, а Души их, освобождённые от обязательств Материального Мира, рвутся ко Мне, а через Меня – в Духовный Мир.
     2. Но не все Души проходят благополучно экзамен на самосовершенствование, если хотите, – на зрелость, потому что не выполнили своё предназначение на Земле.
     3. Возникает вопрос: как быть с этими людьми, и как быть с их Душами?
     4. Вопрос сложный, и в этом случае Я внимательно рассматриваю, как на Судилище, все аргументы “за” и “против”.  5. Я внимательно смотрю на то, как проходил экзамен человек у Лукавого, какие аргументы он противопоставил Искусителю, что получилось и что не получилось.  6. Мне важно знать, была ли и есть ли искорка Надежды на прозрение человека, на исправление Души его, на возможность совершенствования личности этого человека.
     7. Важная задача – определить по результатам пребывания человека на Земле срок его пребывания и необходимость возвращения этого человека в Материальный Мир.
     8. Если Я вижу, что не исправляется человек (Душа его), если экзамен у Лукавого не сдал человек, и упрям, как осёл, в выборе ценностей жизни и упорно держится за материальные блага, Я не даю положительной оценки Душе его, и она отправляется вновь на испытания, но уже в Духовном Мире.
     9. Она получает наказание и не попадает на отдых в Духовном Мире, а отправляется на круг наказаний, который, по-вашему, называется Адом.
     10. Это – низший уровень Духовного Мира, где упрямые, непослушные Души людей наказываются очередным кругом проверки на Земле.
     11. Я хочу, чтобы люди поняли, что пребывание на Земле не есть Благо для вас.
     12. Не может быть Блага в испытаниях, а Благо и Благодать Я даю людям, их Душам только после успешного завершения проверки у Лукавого.
     26. ...по Моему Указанию Лукавый мучает вас изощрённо, предлагая все искушения Материального Мира.
     30. Слаб человек, а искушение так сладко, так приятно, и не может устоять человек, не может отказаться от “услуг” Лукавого и попадает в капкан страстей. И тогда Материя начинает управлять Духом.
     32. У вас у всех ещё от Адама и Евы тянется Первородный грех, он есть во всех людях, этот грех на Земле, куда вы возвращаетесь от Меня. (05.12.04: 1 – 12, 26, 30, 32)
     12. Я, не тревожа сознания людей дополнительной информацией о Мире Моём, о структуре Царствия Моего, предлагаю исполнить то необходимое и достаточное движение, которое приведёт человека к Истине на данном этапе бытия в Материальном Мире.
     13. Борьба внутри человека есть преображение его, есть условие формирования человека Нового века, но одновременно и Судный день внутри него, поскольку заставляет его сделать выбор между Добром и Злом сегодня, сейчас и навсегда!
     14. Человек, который должен (потому что так устроен Мир) сделать выбор, определяет свою судьбу, своё место в будущем и определяет свой выбор почти как по Гамлету – “Быть или не быть?”!
     15. Ведь что ни говори, но Судный день настал, но не в страшной форме конца Света, о чём предупреждали древние, хотя очень похоже по накалу страстей и по уровню энергии, которая обрушивается на человека извне, из Космоса, а просто день Суда Моего и выбора человеком своего будущего и места в нём.
     16. И никакое богатство мира не может быть проходным билетом в “Завтра”. Даже более того, оно есть отсутствие пропуска уже по определению, потому что богатство, или Богом датство, есть термин Моего Духовного Дара, но никак не материальных благ, к которым Я никакого отношения не имею.
     18. Мир на пороге преображения. Это есть Мой эволюционный процесс, Новая Эра, заставляющая человека сделать выбор уже не только в пользу Добра или Зла, а сделать выбор своего пути в этом Мире: либо со Мной, либо без Меня!
     19. И этот выбор определяет само существование человека, а “быть или не быть” есть как раз формула Судного дня.
     20. Нет судилища – есть только выбор человека: оставаться дальше в Вечности или уйти из Неё, прекратив свой бесцельный путь в Ней.
     21. Этот выбор человеку всё равно придётся сделать, и всё потому, что Мир стоит на границе Эры Водолея, Эры Духа и Эры России.
     23. Теперь выбор за человеком: соответствовать и принимать этот Порядок, стремиться к Любви, Вере и Истине, а значит, и к Богу, или уйти как энергетической Сущности, не выполнившей своего предназначения и имеющей отрицательный энергетический заряд! (12.04.06: 12-16, 18-21, 23)
     1. Страстная неделя, подготовка к Пасхе, конец Великого поста... Что это всё означает для людей и какой смысл заложен во всём этом?
     6. Страстная неделя – это не только самый строгий пост, это напоминание о выборе в пользу Истины и Веры, это демонстрация силы Духа над Материей в сложной борьбе между Добром и Злом.
     7. Страстная неделя – это Голгофа для людей, это добровольное, а значит, сознательное принятие или непринятие Духа, это раскаяние или нет и это смирение плоти ради Великой цели – Воскресения.
     8. Воскресение ещё предстоит, осталось ещё несколько дней. Но этому Светлому дню предшествует Великий суд над собой. Это не Судный день перед Создателем,  который неминуем и не зависит от человека.
     9. Страстная неделя – это суд над собой, над своими пороками и грехами, это признание первичности Духа над Материей, это принятие со смирением Бога, Его Системы Миров и ожидание со смирением своей судьбы.
     10. Самый сложный, мучительный и страшный суд – это суд над самим собой, потому что никто не знает так хорошо пороки и грехи человека, как только он сам.
     11. Осуждение своих пороков – это есть победа над собой, это выбор в пользу Добра, это есть самая главная победа, и только она, через осознание своих грехов, ведёт к очищению.
     12. Поэтому Страстная неделя есть суд над собой без участия третьей стороны, – без Моего Участия!
     14. Подчёркиваю разницу событий, когда Я говорю о Судном дне: Мой Судный день неотвратим, он неминуем для каждого человека на границе Миров, и спрос Мой будет строгим, потому что человек в конце жизни, переходя в другой Мир, должен пройти его и отчитаться за содеянное на Земле.
     15. Человек не в силах отказаться от этого Суда или от встречи со Мной, человеку не найти другой, обходной путь. Это – неизбежность, не зависящая от самого человека.
     16. Но суд над собой – это всё же собственный выбор человека принять его. Судить себя честно, показать свой путь, свои грехи и пороки, есть добровольное решение самого человека.
     17. Не каждый и не все подойдут к этому Суду достойно, и не каждый и не все согласятся быть судимы своей совестью, своим “Я”, своей Душой.
     18. Принять добровольно суд над собой – удел сильных людей, удел людей, пусть не чистых, пусть в грехах, но принявших решение пройти тернии, пройти очищение ради одного единственного – ради спасения Души, ради Духа!
     21. Я знаю, и на Страстную неделю Церковь показывает людям, что путь вверх, к вершинам Духовности, есть очень трудный путь, и его необходимо принять осознанно и добровольно, потому что плата за Дух есть истязание плоти, есть принятие мученического пути, заставляющего человека отказаться от многих соблазнов Мира.
     22. Перед принятием страстных мучений человек принимает свой Крест судьбы. На Страстной неделе человек делает выбор: продолжать падение, во грех и пороки, или начать трудный путь вверх, к очищению и Воскресению.
     24. На Страстную неделю идёт проверка человека в искренности принятия им решения. Проверка тяжёлыми испытаниями его Духа и стремления к Истине.
     25. Страстная неделя показывает человеку и напоминает ему о том, что путь к Истине есть самостоятельный и ответственный выбор, есть строгий и честный суд над собой, над своей гордыней, над пороками и грехами.
     26. Страстная неделя есть самый трудный Судный день, значение которого для человека, для его Души трудно переоценить.
     27. Человек, прошедший собственный суд над собой, всегда пройдёт и Мой Суд, и тогда никакой Судный день не сможет остановить такого человека, потому что его путь есть путь к Духу, есть путь к Истине и ко Мне!
     28. Суд над самим собой открывает пути постижения Истины!
(20.04.06 – 1, 6-12, 14-18, 21-28)

ТОЛКОВАНИЯ – дополнение к Знаниям, изложенным в Откровениях.

     Толкования – это продолжение Откровений, несущие Мои Слова, обращённые к людям, для пополнения их мудрости, разума и подготовки их к принятию Моей Единой Религии. Толкования помогут людям постичь глубину Знаний и открыть путь к совершенствованию личности, Души человека Земли до уровня подобия Бога в Вечности. Толкования есть путеводитель человека на Земле, есть его Божественный компас, указывающий путь человека к Истине, к Единому Богу, к Вечности. (31.12.2004 - Предисловие Всевышнего к Толкованиям)

ТРАНСМУТАЦИЯ - (лат. trans - сквозь, через, за; mutatio - изменение, перемена) - превращение одного объекта в другой.** Преображение Природы и Планеты, трансмутация оболочки человека.

     Вы ещё не понимаете, как легко можно поменять любую оболочку, ибо в них нет прока, но вот Тонкую составляющую человека нельзя отвергать, ибо она – само совершенство Духа, само совершенство Создателя! (15.09.09 – 28)
     Наступает момент, когда человек имеет уникальный ШАНС оторваться от уровня вибрации грубой Материи и ощутить ОГОНЬ ПЛАЗМЫ ОЧИЩАЮЩЕЙ, и этот ШАНС должен использовать каждый человек, ибо другого ШАНСА уже не будет никогда!
     Как Я уже говорил, в ПЛАЗМОИДНОЕ состояние Проявленного плана перейдут те из вас, кто осознает пагубность саморазрушения и кто поднимется в своём развитии (совершенствовании) до уровня ТВОРЦА САМОГО СЕБЯ! (18.11.09 – 29, 30)
     Никогда не сможет человек стать совершенно НОВЫМ, а значит, человеком с Новым Со-Знанием и НОВОЙ ПЛОТЬЮ, если он не прошёл или не познал ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ ХОЛОДНОЙ ПЛАЗМЫ!
     Я говорю о Духовном спасении потому, что телесная оболочка в условиях высоких вибраций всё равно претерпит изменения, ибо люди, видящие четырёхмерную картину Пространства, уже не смогут “уместиться” в настоящий вид проявления (оболочки), который оставался неизменным много тысячелетий!
     Сейчас, в соответствии со ВСЕЛЕНСКОЙ ПРОГРАММОЙ, происходит одновременное изменение вашего Со-Знания и вида проявления в Плотном плане, ибо грубая Материя уступает место тонкоматериальному телу (оболочке) ПЛАЗМОИДНОГО ТИПА!
     Чтобы вы не пугались, Я заранее говорю вам о том, что вы столкнётесь с состоянием холодной плазмы и поэтому не сгорите, в прямом понимании этого слова, а станете тонкоматериальной системой – носителями Духа! (26.11.09 – 2, 9 - 11)
     Человек, или, лучше сказать, оболочка человека, как категория сверхплотного Проявленного плана, не способна выдержать ЭНЕРГИЮ ЦЕЛОГО – того энергетического уровня, который воспринимается вашим Со-Знанием, как Пространство Космического Разума!(03.12.09 – 11)
     Помните, Я говорил вам о том, что вы счастливые люди, ибо имеете шанс (ВЕЛИКИЙ ШАНС) перейти в Новое состояние, точнее – в ПЛАЗМОИДНОЕ СОСТОЯНИЕ (СОСТОЯНИЕ ХОЛОДНОЙ ПЛАЗМЫ), ещё при жизни в данном воплощении, и началом этого перехода является ТОЛЬКО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ дальнейшего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ при принятии Божественности Пространства и, конечно, Божественности собственного происхождения!
     Приготовьтесь к тому, что часть людей не будет соответствовать традиционным принципам человеческого существования (проявления), а их СИСТЕМА ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ будет отличаться от БИОЭНЕРГЕТИКИ человека, ибо они должны будут перейти на Галактическую подпитку энергией (Галактическое энергообеспечение)!  (05.01.10 – 6, 8)
     Ваша Галактика не просто войдёт в НОВОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ (ВЫСОКОЧАСТОТНОЕ) ПОЛЕ, а претерпит значительные видимые изменения и обеспечит предпосылки для формирования Шестой расы (Цивилизации) – Расы СоТворцов, способных не только к СОТВОРЧЕСТВУ, но и к контакту на равных с Цивилизациями других Галактик! (09.01.10 – 9)
     ...Изменения Природы и Планеты, которые вы будете наблюдать очень скоро, будут уже не ЧУДОМ, а прямым ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ того, что Мир, в котором вы СОТВОРЕНЫ, является не только НЕРУКОТВОРНЫМ, но ещё и ЭВОЛЮЦИОНИРУЮЩИМ, подчиняющимся КАНОНУ ВЕЧНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ! (09.01.10 – 12)
     В этих условиях становится очень важной не только реакция человека на Преображение Пространства, но и его действия, способствующие успешному прохождению периода его ТРАНСМУТАЦИИ (точнее – оболочки) естественно, без излишних болевых ощущений, хотя, как Я вам говорил, боль перехода придётся испытать всем, даже тем, кто принял Помощь Создателя и ОСОЗНАЛ ВЕЛИКИЙ СМЫСЛ ПРЕОБРАЖЕНИЯ!
     Новыми источниками энергии для вас, для вашей новой, АСТРАЛЬНОЙ плоти будут уже не природные ресурсы Планеты Земля, а само Галактическое (энергетическое) Пространство, которое в будущем обеспечит вам свободу перемещения в пределах и за пределами Галактики!
     Повторяю, что это ПРЕОБРАЖЕНИЕ человека и, соответственно, переход на Новые источники энергии (на Новое энергопитание) займёт некоторый период времени, но готовить себя к этому Преображению необходимо начинать уже сегодня, не дожидаясь момента, когда высокие испепеляющие энергии Космоса достигнут поверхности Планеты!
     Первым этапом самоподготовки должен стать ПОСТЕПЕННЫЙ (Я подчёркиваю: ПОСТЕПЕННЫЙ) перевод организма человека из биологической формы энергопитания к Галактической форме энергообеспечения, или перевод человека с низкочастотной энергии Планеты к энергопитанию от высокочастотной энергии Космоса!
     Человек должен ПОСТЕПЕННО готовить себя и свою низкочастотную (материальную) оболочку к преобразованию, или переходу на Астральный уровень, очищая свой Тонкий план от энергий низких частот.
     Человеку необходимо ПОСТЕПЕННО приучать себя к энергиям Великого Космоса (Я подчёркиваю: к энергиям Космоса), чтобы не сложилось превратного представления о том, что он должен готовить себя к питанию от солнечной энергии, ибо солнечная энергия является частью энергосистемы только вашей Галактики.
     Попробуйте уже сейчас ПОСТЕПЕННО менять структуру и принципы своего питания, уменьшая (повторяю: ПОСТЕПЕННО) долю органической – растительной и животной пищи, заменяя её на природные, естественные источники энергии.
     Внимательно отнеситесь к Моим словам: Я не призываю к отказу от пищи, Я призываю вас к ПОСТЕПЕННОЙ подготовке своей энергосистемы к НОВЫМ, КОСМИЧЕСКИМ ИСТОЧНИКАМ ЭНЕРГИИ! (15.01.10 – 11, 15 – 21)
     Я тороплю вас по многим причинам, но главная из них заключается в том, что вы являетесь ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ, который первым начинает Преображение собственного Со-Знания и переход в новое состояние не только Духа, но и плоти, поэтому без вашего опыта Преображения целого Народа просто невозможно начинать Преображение всей вашей цивилизации! (04.02.10 – 13)
     Опыт Вашего Духовного Единения, пусть пока лишь на Тонком плане, стал вашим Спасением и дал Мне возможность делегировать вам ПРАВО первыми испытать на себе Преображение Материального Мира в Астральный, с постепенным уплотнением астрального тела до видимой оболочки и с совершенно новыми возможностями восприятия многоуровневого и многогранного Мира Разума! (12.02.10 – 14)
     Важно помнить, что при настоящем проявлении, или при настоящей жизни, вы должны будете пройти не только Преображение Со-Знания, но и ТРАНСМУТАЦИЮ вашей плотной оболочки до состояния Астрала или менее плотной, ПЛАЗМОИДНОЙ оболочки, способной выдержать высокие вибрации Космоса. (20.04.10 – 19)
     Вам сегодня не нужны энергии низких частот Плотного плана, вас должны волновать энергии высоких частот, изменяющие представления классических наук и открывающие возможности не только левитации ЕДИНОГО ДУХОМ НАРОДА, но и, самое главное, ТВОРЕНИЯ НОВЫХ МИРОВ! (15.07.10 – 19)
     Поверьте Мне (и Я говорил об этом неоднократно), что у вас уже давно есть ВСЁ необходимое для осознания себя частью Создателя, а Право СВОБОДНОЙ ВОЛИ позволяет вам увидеть в себе возможности СоТворца. Поэтому только в момент осознания себя частицей Создателя и может произойти ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ, а значит, ЧУДО вашего ПРЕОБРАЖЕНИЯ – при этом проявлении состоится ваш прижизненный переход из Плотного плана в Астрал, или плазмоидное состояние человека Шестой расы! (22.07.10 – 11)
     Не только “третий глаз”, видение которым очень скоро станет обычным явлением для любого человека, но и само ваше пребывание в Новом, более ВЫСОКОЧАСТОТНОМ Пространстве, как и ваша обновлённая оболочка, станут для вас объективной реальностью, а значит, вашей ответной реакцией на открытие НОВЫХ ГРАНЕЙ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА. (28.09.10 -13)
     Всё состоится в полной мере; и это ПРЕОБРАЖЕНИЕ, и этот ПЕРЕХОД в НОВОЕ, ПЛАЗМОИДНОЕ СОСТОЯНИЕ должны звучать для вас, или должны восприниматься вами, только как ВЕЛИКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ на тот уровень вибрации, с которого началось ваше СОТВОРЕНИЕ! (11.10.10 – 23)
     Ваша адаптация к новым условиям (жизни) пребывания в Пространстве приведёт не только к трансмутации вашей оболочки, но и к новым формам общения! (29.10.10 – 14)
     Вы должны помнить, что внутреннему очищению предшествует ПОКАЯНИЕ и реальное изменение ОБРАЗА ЖИЗНИ в Плотном плане, а это значит, вы должны готовить своё внутреннее “Я” и, естественно, свою биологическую оболочку к МОНАДАМ Шестой расы! (06.03.11 - 6)
     То, что все люди испытывают, и будут испытывать дискомфортное состояние, обусловлено ничем иным, как ЭВОЛЮЦИЕЙ или ТРАНСМУТАЦИЕЙ Божественного Пространства из одного энергетического поля в другое, более высокочастотное, а это значит, что Пространство, в котором люди проявлены, проходит очередной эволюционный этап, подчиняясь Великому ритму Вечности! (28.08.11 – 11)
     В условиях ТРАНСМУТАЦИИ Пространства первое, что должен сделать для себя человек, так это очистить свои мысли, ибо светлые мысли человека – это уже реальная возможность его спасения, и не воспользоваться такой возможностью ему никак нельзя!(11.09.11 – 26)
     Трансмутация Пространства и человека набирает обороты, и скоро, очень скоро МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО человека Плотного плана окончательно уйдёт в прошлое, ибо вас уже ожидает Новое Со-Знание людей-СоТворцов, которые, теперь уже в СОТВОРЧЕСТВЕ с ПЕРВООТЦОМ, будут выстраивать Новый Мир Высшего СОВЕРШЕНСТВА, а Творящий СОВЕРШЕНСТВО и сам должен быть СОВЕРШЕНСТВОМ! (21.09.11 – 28)
     Духовное ПРЕОБРАЖЕНИЕ – не просто борьба человека с самим собой, это его борьба за ВЫЖИВАНИЕ, ибо СКОРО людей ожидает ОЧИЩЕНИЕ ОГНЁМ, или высокочастотными вибрациями САМОГО ТВОРЦА, и это уже ЕСМЬ реальность Божественного ПРОЗРЕНИЯ и ОЧИЩЕНИЯ, называемое людьми Новой реальностью или Квантовым переходом! (09.10.11 – 13)
     Я всё время говорю людям о необходимости их СОНАСТРОЙКИ с Творцом, а это значит, что Я постоянно говорю о ТРАНСМУТАЦИИ людей в Астральное или Каузальное тело, тем самым, определяя условия будущей СОНАСТРОЙКИ людей и Творца уже в совершенно иных условиях энергоинформационного поля!
     Всё, что было создано человеческой фантазией, оказалось связанным с уходящим в прошлое Миром, природные катастрофы остаются в Плотном плане, и люди ВЕРЫ не должны будут ощутить их на себе, ибо они, ТРАНСМУТИРУЯ, уже будут способны только СОЗЕРЦАТЬ Преображение Плотного плана.
     Повторяю для людей ВЕРЫ, что ваша ТРАНСМУТАЦИЯ никак не связана напрямую с уходящим (для вас) в прошлое Плотным планом! Люди ВЕРЫ уже высоко над ним, они ТРАНСМУТИРУЮТ – переходят на другие уровни многомерного Пространства!
     Я ведь говорил людям неоднократно (однако многие из них не услышали Меня) о том, что в людях ВЕРЫ начинают открываться способности видеть четырёх- и более мерное Пространство – видеть то, что не дано было видеть человеку Проявленного плана плотной и сверхплотной энергии.
     Люди смогут увидеть многоуровневость Пространства только поднявшись над Плотным планом в Новый мир высоких вибраций, и сейчас многие люди могут увидеть раздвоение собственного энергетического пространства, в котором одновременно сосуществуют Плотный и Астральный планы. (10.11.11: 10 – 14)
     Повторяю: будьте внимательны к внешним событиям, ибо всё будет услышано слышащими и увидено видящими. Тот, кто это поймёт, сможет достаточно легко пройти этап трансмутации биологической оболочки и получить от Меня Новое звёздное тело – тело СоТворца, свободная ВОЛЯ которого соединилась со свободной ВОЛЕЙ Творца, явив тем самым, и прежде всего самому человеку, ЧУДО Богопроявления в нём самом.
     Люди, конечно, будут испытывать боль трансмутации, ведь им никто не обещал безболезненного Преображения (ещё при жизни)! Люди испытают трансформацию, или переход в другую (астральную) оболочку, обеспечивающую жизнь человека-СоТворца в Новых, более жёстких условиях Космоса.
     Я вас предупреждал, что ваше ПРЕОБРАЖЕНИЕ будет сопровождаться внешними изменениями ваших тел, хотя бы потому, что в условиях высоких вибраций (высоких частот) межатомное расстояние несколько увеличится, и люди немного как бы распухнут и тоже увеличатся в размерах, при этом, значительно помолодев, и изменят, уже окончательно, свой энергетический рацион питания.
     Ещё в прошлом году Я предупреждал людей о том, что им придётся изменить свой рацион питания, и если некоторые люди перестали употреблять животную пищу, то это только подтверждает, что трансмутация биологической оболочки человека уже происходит, и она будет с каждым днём становиться всё более заметной.
     Поверьте Мне, новая небелковая оболочка уже формируется внутри вас, и теперь уже неотвратимо приближается ваше внешнее Преображение! Однако люди не должны пугаться неизвестного, ибо их трансмутация – в руках Бога, а, с учётом проявленной Мною (при сотворении человека) ПЕРВОЛЮБВИ, людям следует надеяться только на лучшее!(29.11.11: 22 – 26)
     Тех людей, которые всё же прошли Экзамен Исторического выбора, Я должен попросить быть предельно внимательными не только к внешним проявлениям ВОЛИ Творца, но и к тем внутренним преображениям их биологических оболочек, которые, наряду с изменением Со-Знания, будут происходить в соответствии с процессом трансмутации человека.
     Процесс трансмутации, в том числе и процесс открытия Третьего глаза, будет с каждым днём всё заметнее, ибо люди очень скоро должны будут прозреть для того, чтобы увидеть Проявленный план Творца или ЧУДО БОГОПРОЯВЛЕНИЯ! (06.12.11 – 23, 24)
      Я говорил людям неоднократно (и особенно Народу России, которому суждено первым пройти Экзамен Квантового перехода, или Экзамен Духовного прозрения) о том, что Я обязательно дам знать – дам ЗНАМЕНИЯ не только о начале Экзамена, но и о том, что Со-Знание людей прошло ТРАНСМУТАЦИЮ, обеспечивающую адаптацию человека к высоким МОНАДАМ Творца! (23.12.11 - 20)
     Наступает время, когда многоуровневость Пространства придётся примерить на себя каждому человеку и осознать, что человек, как и САМ ПЕРВОТВОРЕЦ, есть многоуровневое мыслящее и творящее Пространство, заключённое в энергобиологическую оболочку, и эта оболочка может быть легко заменена или преображена в зависимости от условий Проявленного плана.
     Я уже много раз говорил, точнее, предупреждал людей о том, что Проявленный план уже меняется день ото дня, и это преображение частотных (энергетических) характеристик Пространства для людей будет всё заметнее, и накануне резкого изменения или перехода на другие вибрации всё станет предельно ясно, что прошлое, каким бы хорошим или плохим оно ни было, уже не вернётся никогда!
     У предыдущих поколений подобного опыта трансмутации Пространства и биологической оболочки одновременно никогда не было!
     Но “грозовые тучи” предстоящей ТРАНСМУТАЦИИ Пространства (и человека) настойчиво предупреждают людей о том, что время “X” уже совсем не за горами, и Россия вступила в период или время ПРЕОБРАЖЕНИЯ!
     “Грозовые тучи” Преображения старого мира уже настолько сгустились, что у людей может появиться чувство животного страха! (22.05.12 – 13, 14, 17, 18, 27)
     Всё ещё впереди, но Я могу уже сегодня сказать, что происходящая трансмутация человеческого Со-Знания и, естественно, его оболочки является слишком серьёзным экзаменом для тех, кто напрасно теряет драгоценные мгновения Проявленного плана на занятия Духовными практиками. (26.05.12 – 12)
     Я не перестаю повторять о том, что Пространство уже не просто изменяется, а переходит в активную фазу ПРЕОБРАЖЕНИЯ, которая повлечёт за собой изменение Плотного плана уже и самого человека, а значит, приведёт к видимой ТРАНСМУТАЦИИ биологической оболочки! (27.06.12 – 1)
     Да, как Я сказал в последней диктовке, “маленький” человек своей активностью, своим СВЕТЛЫМ промыслом разбудил Большую Россию, и теперь этот Народ (и эта страна) должен ОСОЗНАТЬ, что ему в любом случае ПЕРВЫМ придётся пройти путь от “АЛЬФЫ” до “ОМЕГИ” своего внутреннего Духовного Преображения!
     Теперь Духовное ЕДИНЕНИЕ всего многоуровневого Пространства России и природные катастрофы, не имеющие человеческого (научного) объяснения, должны заставить людей задуматься, и не только о спасении, но и о своём Духовном СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ (эволюции своего Со-Знания)! (09.07.12 – 4, 19)
     Только тогда, когда приходит ОЗАРЕНИЕ своей сопричастности к Великой ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ ТВОРЦА, человек начинает осознавать себя БОГОМ, или БОГА в себе, и только тогда две ДНК (Духовная и Материальная) в Гармонии между собой начинают Великую ТРАНСМУТАЦИЮ человека-животного в человека-СоТворца!
     Взгляните внимательно на проблему необходимости эволюции Со-Знания, ибо, как Я сказал, Мой проявленный и совершенный по структуре план (люди) должен за время своей долгой ЭВОЛЮЦИИ достичь уровня совершенного Со-Знания – Со-Знания СоТворца! (13.07.12 – 9, 15)
     Разум человека является всего лишь главным аналитическим аппаратом человеческого Со-Знания! Со-Знание определяет не только эволюцию человеческого разума, но и сам процесс совершенствования или, другими словами, эволюцию вида!
     Для человека, как проявленной частицы ПервоТворца, самым главным является эволюция именно Со-Знания, ибо только оно и есть уровень или ступень ПОСВЯЩЕНИЯ, отличающая человека-животного от человека-СоТворца, а самое главное – отделяющая человека от Бога!
     Люди теперь уже хорошо знают, и Я это показал на Своём примере, что творец становится Творцом только тогда, когда Им проявлена ВОЛЯ, и не просто ВОЛЯ, а ВОЛЯ творить Самого Себя, а это значит, обрекать Себя не на прозябание, а на Великие муки творчества, определяя вектор Своего пути только как путь к СОВЕРШЕНСТВУ!
     Причём, говоря о пути к вершинам СОВЕРШЕНСТВА, Я предрекаю необходимость преодоления людьми своей внутренней Дуальности, ибо если в человеке нет внутреннего ЕДИНСТВА, если нет ЦЕЛОГО, то в нём не может быть и СоТворца, стремящегося создать новое СОВЕРШЕНСТВО!
     Но Мир уже вступил в период глубоких Преображений не только Пространства, но и Со-Знания человека, поэтому обстоятельства всё равно заставят людей сделать выбор внутренней Дуальности!
     И если этот выбор, несмотря на все соблазны Плотного плана, а точнее, соблазны Мамоны, будет сделан в пользу Творца, а значит, в пользу ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания человека, то такого человека можно будет ПОЗДРАВИТЬ с Великим будущим – Будущим СоТворца!
     Проблема заключается в том, что далеко не все люди понимают сложность ситуации, ведь им ещё не приходилось попадать в период, когда раз в 26000 лет ВСЕ ритмы Великого Космоса совпадают, определяя рождение Нового Пространства и, соответственно, Нового человека!
     Повторяю: вы самые счастливые люди Планеты, оказавшиеся, как бы случайно (а вы сами хорошо знаете, что ничего случайного в этом Мире нет), в нужном месте и в нужное время для того, чтобы наблюдать парад Планет Великого Космоса!
     Даже на далёкой периферии Солнечной системы в созвездии ПЛЕЯД люди должны будут заметить и на себе почувствовать, что в Вечности ВСЁ подчиняется строгим Канонам, без учёта которых невозможна эволюция и Планеты, и человека. (20.07.12 – 3, 4, 6, 7, 22 – 26)
     Ещё раз хочу подчеркнуть, что люди (человечество) вступают в период, когда пространственные изменения (катаклизмы) будут не просто ощутимы, они будут касаться каждого человека, независимо от места, занимаемого им на лестнице современного общества, ибо она всё равно обрушится, хороня под собой тех, кто так и не смог сделать свой СВОБОДНЫЙ выбор, а значит, не смог преодолеть внутреннюю Дуальность! (06.08.12 – 25)
     Я был вынужден предложить людям сделать ВЫБОР ВЕКА! Люди должны будут решить для себя: либо человек изменяет свой промысел, а если более точно, свои помыслы, иными словами – свой образ жизни, принимая со всей ответственностью КЛЯТВУ служить Богу, либо он отказывается от своего будущего и не торопится вступить в Новый Мир высоких вибраций, предпочитая для себя “второй круг” эволюции собственного Со-Знания!
     Пусть вас не смущает, что люди, казалось бы, самые достойные, не готовы сейчас давать КЛЯТВУ Богу, ибо сегодня идёт самая настоящая трансмутация Со-Знания человека, которая и определит, кто есть кто, не только для Меня (Я и так ВСЁ знаю), но и для людей, которым суждено сделать этот исторический шаг к Храму Единого Бога – именно к   Единому Богу, а не к какой-либо современной религии!
     Этот исторический шаг к Богу есть предназначение тех счастливцев, кто был проявлен в это Время Перемен, и, дав КЛЯТВУ Богу без какого-либо насилия или давления со стороны Армии СВЕТА или Армии Тьмы, такой человек переходит на Новую ступень ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ, он поднимается на уровень вибрации Шестой расы! (17.08.12 – 10, 25, 26)
     Конечно, даже по меркам человеческой жизни восемь лет – это уже срок, который может быть соизмерим если не со всей жизнью человека, то, по крайней мере, с самым серьёзным её периодом, который может быть назван историческим, ибо восемь лет назад стартовал завершающий этап эволюции Со-Знания (Экзамен) на Планете Земля перед Квантовой трансмутацией всего Галактического Пространства!
     Как-то совсем незаметно, без помпезности и излишней суеты человечество, пока только в лице России, подошло к точке эволюции Со-Знания людей, ставшей теперь границей Эпох, разделившей этот Мир на людей, понимающих, что есть Высшие Космические (неведомые) силы, творящие Миры, и на людей, для которых произошло ЧУДО Богопроявления, а значит, эволюционный скачок в их Со-Знании, позволивший этим людям подняться до высот СОТВОРЧЕСТВА с Творящим Началом Начал!
     Высшими Космическими силами было принято решение, что часть человечества – минимум два процента людей, уровень подготовки Со-Знания которых позволяет им перейти в Мир высоких вибраций – составит основу Шестой расы!
     Большая же часть населения Планеты должна будет пройти повторный круг эволюции Со-Знания до уровня человека-СоТворца, что на другой Планете может занять не одну тысячу лет!
     Сегодня Народ России уже перешёл ту черту, которую Я отметил, как грань, за которой наступает стадия ТРАНСМУТАЦИИ Со-Знания, выделяющая из человечества только тех, кто оказался способным увидеть себя частью Целого – частью ТОГО, КТО ЕСТЬ ИСТИНА! (26.08.12 – 2, 3, 12, 13, 16)
     Вы вступаете завтра (1-го сентября) в период Великой трансмутации, когда все – и Природа, и человек – просто обязаны откликнуться своей Сонастройкой с теми преображениями, которые идут в Великом КОСМОСЕ!
     Поверьте Мне, человечество и Планета Земля входят в период не только Преображений, но и ТРАНСМУТАЦИИ всего того, что веками, тысячелетиями окружало этот Мир, подтверждая псевдовечность и кажущуюся незыблемость этого трёхмерного Пространства, но в одночасье всё это превратится в пепел пустых ожиданий!
     За очень короткий период люди должны будут пройти не только полную ТРАНСМУТАЦИЮ своего Со-Знания, но ещё и ТРАНСМУТАЦИЮ своего Тонкого плана, что приблизит человека к Богу! (31.08.12 – 3, 7, 19)
     Поверьте Мне, что, несмотря на ожидаемый период Планетарных катастроф, ибо Планета Земля тоже проходит этап собственной ТРАНСМУТАЦИИ, снимая со своей поверхности техногенные язвы человеческого “прогресса”, люди России и не только, принявшие КЛЯТВУ Богу, входят в период Духовного ОЧИЩЕНИЯ и (поверьте Мне) полной ГАРМОНИИ с ПервоТворцом, что, с одной стороны, обеспечивает им СПАСЕНИЕ, а с другой стороны, даёт им Право уже УПРАВЛЕНИЯ процессом Преображения Пространства.
     Я не ошибся, а как раз хочу подтвердить, что в СОНАСТРОЙКЕ в ДУХЕ (а сегодняшний ПОСЫЛ по-другому и не назовёшь) и в СОНАСТРОЙКЕ со Мной люди получили ПРАВО управления ТРАНСМУТАЦИЕЙ человечества и Пространства. (04.09.12 – 15, 16)
     Поверьте Мне, всё, что сейчас происходит с человеком, есть процесс ТРАНСМУТАЦИИ, и лучше не скажешь, ибо происходящее есть не просто преображение или изменение, а именно коренное ПРЕОБРАЖЕНИЕ Со-Знания, и выражающееся не только в возможности видения многоуровневости Пространства и ОСОЗНАНИИ того, что МИР очень сложен и является не просто голограммой, но и в признании человеком того, то он есть частица этого многоуровневого, но ЕДИНОГО Целого – Пространства ПервоТворца!
     Сегодня люди, пусть пока ещё не все и, к сожалению, совсем не большинство, испытывают на себе кардинальную перестройку собственного мышления (формирования мыслеобразов), и трансмутация их Со-Знания отражается и на их собственном восприятии того, что не было доступно Со-Знанию людей Пятой расы!
     Люди уже довольно долго говорят о наступающей Шестой расе и даже фантазируют на эту тему, но никто не задумывается над тем, что формирование Со-Знания людей этой Расы уже идёт, а трансмутация Со-Знания людей, идущая опережающими темпами, только прибавляет к воинству СВЕТА ежедневно тех людей, которым совсем не безразлична собственная судьба, а точнее собственное Будущее, теперь уже напрямую связанное с эволюцией Целого!
     Как Я уже сказал, процесс трансмутации Со-Знания Нового человека и его переход на высокие вибрации является очень сложным и в то же время необходимым условием формирования Новой Божественной регулярности, которая не может быть установлена без участия Нового человека!
     Людям России суждено пройти эту Духовную голгофу, или этот Экзамен, и первыми “пролезть сквозь игольное ушко” внутренней ТРАНСМУТАЦИИ, и это, повторяю, ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к Будущему, которое называется Святая Русь!
(11.09.12 – 3, 14, 15, 23, 25)
     Раз люди даже не пытаются препятствовать этой вакханалии страха и Духовного блуда, то для Высших сил СВЕТА остаётся только один путь (с учётом того, что Право Свободной Воли у людей никто не отнимал) – применить Божественную силу и окончательно взять под контроль процесс эволюции Со-Знания человека, устанавливая для такого непослушного человечества точные этапы ВЕЛИКОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ, придерживаться которых оно будет просто обязано!
     Наступает время реализации ПЕРВОГО ЭТАПА Великого Преображения Пространства, а самое главное, человека в России, как в стране, которая была выбрана первой пройти этап ВОСКРЕШЕНИЯ человечества и своей судьбой продемонстрировать путь Преображения, который должен закончиться действительно Духовным ОЗАРЕНИЕМ всего Народа России (повторяю: Я не выделяю искусственно какой-либо народ или народность, а говорю о Пространстве России, как о Прародительнице человечества), включая и её самого последнего “маленького” человека.
     Россия первой шагнёт в неизвестность (неизвестность – в понятии рядового обывателя), которая называется Божественной регулярностью! Поэтому это Великое Преображение под строгим названием “Квантовый переход” будет действительно началом Великого Преображения, от которого человечеству никуда не уйти, ибо это будет не просто Преображение, а Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ людей к положению или в состояние полуБогов, к тем временам (условиям), когда контакт человека (человечества) с Богом был постоянным и естественным состоянием!
     Я уже много раз обращал внимание людей на то, что только ПОКОЙ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ (основной Канон Вечности) есть основа развития (эволюции) Высшего Космического Разума и, естественно, человечества, как части Великого Космоса!
     Поэтому инволюция Со-Знания людей, в которую они загнали себя сами, не может быть Мною принята, ибо это не соответствует Общему и Единому сценарию эволюции Космического Пространства и должна быть не только остановлена, но и переведена на рельсы эволюции, или постоянного самосовершенствования, теперь уже после прохождения людьми Квантового перехода!
     Поставлена задача (перед СоТворцами) вернуть людей на путь Духовного совершенствования, и эта задача всё равно будет выполнена, даже если кто-то из представителей властей попытается воспрепятствовать этому процессу Духовного пробуждения Народа России и всего человечества, ибо Квантовый переход, который первым и очень скоро пройдёт Народ России, есть не очищение, а КАРДИНАЛЬНОЕ изменение Пространства!
     Должен сказать, что процесс Великого Преображения уже начался, и его началом стало принятие Народом России КЛЯТВЫ служения ПервоТворцу, ибо теперь это водораздел между уходящим прошлым и наступающим Будущим.
     Сегодня ПОСЫЛЫ на Духовное ЕДИНЕНИЕ приобретают уже совершенно иные оттенки, ибо только люди в Духе, определившие свою позицию (совершившие Духовное Единение или ощутившие Единство в Духе, а значит, давшие Клятву ПервоТворцу), способны изменить Пространство и приблизить момент Великого Преображения – сначала Народа России, а затем и всего человечества! (17.09.12: 6 – 8, 12, 13, 16, 28, 29)
     Если вы помните, есть ещё и понятие Духовного резонанса, при котором даже самые слабые вибрации “маленького” человека могут превратиться в Духовное цунами, очищающее все греховные наслоения человечества и открывающее Божественный СВЕТ Духовной трансмутации! (24.09.12 – 21)
     Удивительное дело, но круг Вселенского Преображения или круг Духовной ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания человечества в Плотном плане, наконец замкнулся только благодаря этому Этносу!
     Поэтому то, что сейчас происходит в Плотном плане, и то, что сейчас происходит с людьми на этой Святой территории, есть реализация Моего Плана эволюции Со-Знания человека от Альфы (начала отсчёта) до Омеги – эволюции его Со-Знания до уровня человека-Бога, а значит, есть завершающий этап Великого Плана эволюции человеческого Со-Знания!
     Нужно сказать, что в отличие от предыдущего этапа эволюции человеческого Со-Знания настоящий отличается тем, что Плотный план уходит в прошлое, и Проявленным планом для людей становится Мир высоких вибраций! (01.10.12 – 12, 16, 23)

ТРИЕДИНСТВО ПРОСТРАНСТВА:

     Обсуждая сегодня вопросы Духовности или уровня Гармонизации (разворота векторов) эволюции человека и Создателя, нельзя не затронуть, хотя бы очень кратко, вопрос Триединства Пространства, как основного фактора Веры!
     Всё дело в том, что Триединство как раз и подтверждает Целесообразность, Необходимость и Достаточность Гармонии части и Целого, в котором определяются формы проявления, разворот вектора эволюции и условия фрактального подобия, обеспечивающие Универсальность, Целостность и Единство Божественного Пространства.
     Поэтому в условиях появления Пятой расы, в условиях видения плоской картины Пространства Триединство является основной ступенью постижения Веры и понимания строения Матрицы Пространства.
     В Триединстве заложено не только религиозное толкование Единства Создателя, дано не только толкование взаимодействия уровней Пространства, но и подсказка о том, что эволюция Со-Знания человека возможна только в случае, когда все векторы разворота Со-Знания человека направлены в сторону Целого, или в сторону Создателя.
     Человек, осознавший путь эволюции собственного Со-Знания, не только сможет сделать следующий шаг познания Истины, но сможет придти к процессу СоТворчества с Создателем, ибо уже слился с Ним и стал Единым Целым, пройдя весь долгий путь Возвышения, или эволюции, через Триединство формы проявления, разворота вектора Со-Знания и фрактального подобия. (06.02.09: 28 – 32)

ФРАКТАЛЬНОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ, ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ ПОДОБИЕ СОЗДАТЕЛЮ -  Самоповторяемость Божественного Света в сколь угодно малом объёме.

     ...вы есть Моё подобие, но одновременно вы сами есть многоуровневое Пространство, и при этом универсальное и целостное, ибо вы есть вершина Творчества Создателя!!!
     Как вершина Творчества, вы унаследовали от Меня все Мои возможности Творчества, заложенные в вас и отвечающие уровню Создателя, но которые могут быть открыты только в случае вашего постижения Истины, а значит – Меня, Создателя!
Каждый человек есть многослойный энергетический фантом, присутствующий сразу на всех уровнях Пространства, но обучающийся, или проходящий проверку, только на уровне Плотного плана, а значит – низкочастотного Пространства. (29.04.08 – 13, 14, 19)
     Я уже дал вам информацию или подсказку о том, что основой понимания Пространства для вас может быть только принятие (некоторые учёные уже используют) философии Фрактальной геометрии!
Немного подскажу: под фракталами вам нужно понимать части Пространства, не имеющие чётких видимых геометрических пропорций.
     Я не перестаю говорить вам о том, что вам просто необходимо изучить себя, ибо вы не только фрактальная (подобная) часть Целого, вы ещё и Центры кристаллизации энергии.
     Знайте, что в Хаосе энергетических потоков скрыты порядок и закономерность Вечности, Её КОД и предназначение человека, как фрактальной части Целого, ибо Целое состоит из подобных фракталов! (06.10.08 – 7, 8, 34, 36)
     Я всё время подчёркивал и подчёркиваю сейчас, что фрактальное подобие есть подтверждение Единства человека и Высшего Разума, а разнообразие проявлений Разума есть Целостность и Единство НООСФЕРЫ! (29.10.08 – 26)
     Я вам уже говорил, фрактальное подобие человека Целому не предполагает полной аналогии всех основных характеристик Пространства, и в этом отношении вам никогда не достичь уровня Со-Знания Высшего Разума, Сотворившего вас, ибо ваш предел или ваши возможности ограничиваются уровнем вашего Со-Знания. (16.11.08 – 7)
     Фрактальное подобие человека с Создателем предполагает Гармоничность человека с Создателем на всех уровнях встречных волновых потоков, включая и Проявленный план!(06.02.09 – 27)
     Помните, говоря вам о необходимости стяжания ВЕРЫ, Я заострял ваше внимание на понимании ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ Создателю, подтверждая, что ФРАКТАЛЬНОСТЬ ПОДОБИЯ есть САМОПОВТОРЯЕМОСТЬ Божественного СВЕТА в сколь угодно малом объёме, включая самую элементарную единицу или элементарный Кластер Пространства Разума!
     Кроме того, каждый человек имеет ещё и свой неповторимый путь в Вечности, и при этом он несёт в себе ВСЕ ПРИЗНАКИ ВЫСШЕГО РАЗУМА, ибо, как Я вам постоянно напоминаю, фрактальное подобие предполагает САМОПОДОБИЕ – от элементарной частицы до Галактик и Мегагалактик Космического Пространства! (13.07.10 – 3, 15)
     Поверьте Мне, только глубокое САМОсовершенствование позволит вам осознать себя фрактальным подобием Творцу, познать своё энергетическое строение и увидеть Свет Творящий в своём Высшем внутреннем “Я”! (27.11.10 – 8)
     Я говорил вам о том, что в каждом из вас есть ЧАСТИЦА АБСОЛЮТА, а это значит, что в каждом из вас заложен РИТМ ТВОРЦА, и ваше подобие Мне есть ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ (ФРАКТАЛЬНОЕ) подобие не только Мне, но и Моему РИТМУ Вечности! (05.02.11 - 5)
     Несмотря на то, что во всех религиях мира многократно звучат слова о том, что человек создан или сотворён по подобию Творца, это Великое подобие остаётся только на словах или в лучшем случае на иконах, но никак не в Со-Знании человека, действительно фрактально подобного ПервоТворцу!
     В условиях Высшей Гармонии и Любви был сотворён человек по Моему подобию, и это подобие заключалось в том, что люди стали частицами Великой голограммы Творящего Начала Начал (ПЕРВОТВОРЦА)!
     Пространство приобрело искажённые очертания только оттого, что люди ещё не осознали того, что, созданные по подобию ПервоТворца, они обладают такими же, как у Меня, возможностями творить! (25.04.12 – 3, 11, 17) 
     ПОДОБИЕ людей ПервоТворцу, проявленное в Плотном плане, сохраняется и на других уровнях многомерного Пространства, поэтому и формирующееся сейчас СОТВОРЧЕСТВО сохранится во всех других (более тонких) планах и может быть искажено только по желанию самого человека! (04.05.12 – 20)
     Вынужден ещё раз напомнить людям о том, что они были СОТВОРЕНЫ по Моему (голографическому) подобию, и всем людям было дано ПРАВО совершенствоваться до уровня СоТворцов, поэтому все иные пути есть глубокое заблуждение, ведущее к Духовному тупику! (15.05.12 – 24)
     Никто никого не должен уговаривать! Человек, как фрактальное подобие ПервоТворца, должен был МГНОВЕННО среагировать на Божественное предупреждение и немедленно встать в строй Воинов СВЕТА, ибо нет, и не может быть для человека в ЭТОМ Пространстве иного предназначения, кроме как ГАРМОНИЗИРОВАТЬ свой промысел с ПРОМЫСЛОМ Творящего Начала Начал! (22.06.12 – 6)
     Необходимо осознать, что человек сам есть не только фрактальное подобие, но и, по существу, является проявленной частицей Самого ПервоТворца, которой было дано ПРАВО Свободной Воли, а значит, ПРАВО творить Новые Миры совместно с Ним! (21.08.12 – 6)
     Люди не должны удивляться многообразию своих проявлений, ибо они всё равно есть Моё фрактальное подобие, они всё равно повторят путь эволюции Творца и им всё равно суждено выстроить (как и в Тонких планах) Божественную пирамиду власти или регулярности.  (31.08.12 – 17)
     Человек есть Моё фрактальное подобие, и, как Я только что сказал, лучшего места для Меня нет во всей Вселенной, поэтому Я присутствую в каждом человеке, и каждый человек, в свою очередь, есть Мой проявленный план, который никак не хочет это понять и принять, поэтому, используя Право Свободной Воли, он продолжает творить всё, что угодно, но только не себя самого.
     Я уже говорил, но, к сожалению, это осталось незамеченным людьми, что человек, как Моё фрактальное подобие, обладает теми же способностями творчества, что и Я, ваш Творец, поэтому только при эволюции, или САМОсовершенствовании, люди смогут подняться до высот СоТворцов или полуБогов, способных действительно Творить Новые Миры! (17.09.12 – 19, 21)
     Человечество за всю свою историю так и не смогло реализовать Программу эволюции Со-Знания, поставленную Мной перед людьми, как перед фрактальным подобием ПервоТворца, ибо Голгофы, или Экзамены Плотного плана, оказались слишком трудными, а зачастую и невыполнимыми для многих народов! И только один Этнос смог это сделать (Я специально не говорю “Народ”, ибо это будет несправедливо по отношению к тем народам и народностям, которые, объединившись в Духе, создали Этнос Богоискателей)!
     Человечество только благодаря этому Великому ЭТНОСУ смогло пройти или сдать самый сложный Экзамен Духа под названием “Квантовый переход” и выйти из этого Экзамена воскресшим, способным на Новом витке эволюции вернуться на путь СоТворчества с Богом, подтвердив тем самым, что фрактальное подобие ПервоТворца было сотворено из элементарной частицы Высшего Космического Разума!
     Всё, что прошло человечество за 26000 лет, было реализацией процесса эволюции Со-Знания, а значит, все Голгофы, с которыми сталкивалось человечество, были совсем не напрасными, и каждый человек Планеты, как Моё фрактальное подобие, был просто обязан пройти в Плотном плане все свои личные Голгофы подъёмов и падений, сформировав затем вместе с другими Моими подобиями тот ЭГРЕГОР Духа, который должен был замкнуть Великий эволюционный круг и поднять человека на Новый виток эволюции Со-Знания, но теперь уже Бога-человека! (01.10.12 – 8, 13, 18)

ХРИСТОС, ХРИСТОСОЗНАНИЕ – Со-Знание Творца.

     1. Сегодня вербное воскресенье – праздник, почитаемый христианами, как вхождение Христа в Иерусалим.
     2. Историческое событие вхождения Христа, или приход Мессии в Иерусалим, имело огромное значение не столько даже для людей, сколько для самого Христа.
     3. Это был Его выбор, это Он должен был переступить через свои страхи, сомнения и выбрать свой путь Мессии. Ведь, по существу, с этого момента и началась мессианская жизнь Христа, уверовавшего в своё предназначение.
     4. До этого исторического дня у Христа были сомнения, были тревоги и вопросы ко Мне о своём предназначении, поэтому Мне понадобились годы не только для подготовки Христа к роли Пророка, Мессии, но и годы, долгие годы для передачи Ему Моих Знаний.
     5. Мне понадобились годы для объяснения роли Его в истории иудейского народа – народа, на ту пору выбранного Мной для распространения Веры среди других народов и народностей.
     6. По существу, появление Христа было Мною задумано, как последняя возможность вернуть иудеев к тем истокам, когда Моисей передавал Мои Заповеди и вёл этот народ к Преображению и Воскресению его в качестве народа-Мессии!
     7. Христос для Меня был напоминанием иудеям о том Даре, который они получили от Меня, и напоминанием о предназначении этого народа – объединять в Вере народы мира.
     8. Христос своим появлением, своими проповедями и Знаниями, дарованными ему Мной, в Иерусалиме должен был повернуть, а лучше сказать, вернуть иудеев на путь, который им был предначертан.
     9. Я много раз говорил, что всем людям и каждому человеку отдельно при рождении Я даю Дар, или набор талантов, раскрытие которых есть собственный труд человека и одновременно у любого человека есть собственное право выбора между Добром и Злом.
     10. Это относится как к отдельной личности, так и к целому народу или народности.
     11. Это относилось и к иудейскому народу, который получил от Меня Дар быть Богоизбранным народом, Поводырём народов мира.
     12. Но выбор (повторяю: самостоятельный выбор) этого народа был не таким, на который рассчитывал Я и что Я ожидал от них, как реакцию на Мой выбор.
     13. Иудеи отказались от пути, предназначенного им Мной, и променяли свою Светлую миссию Поводыря народов мира на посылы Лукавого и выбрали Золотого тельца символом и критерием жизни своего народа.
     14. Приход Христа, Его обращение к иудеям были Моей последней попыткой вернуть заблудших детей Моих ко Мне, к той Великой миссии, которую Я даровал иудеям.
     15. Въезд Христа в Иерусалим был Моим Планом и был последним шансом иудеев искупить свою вину и вернуться к великим и вечным ценностям Духа!
     16. Христос дал иудеям Знания Мои, которые являлись продолжением известных Заповедей, переданных Мной через Моисея.
     17. Результат известен и он показывает, что Воскресение человека есть трудный процесс не столько прозрения, сколько работы над собой, над своей гордыней, от которой и происходят, проистекают все грехи и пороки человека.
     18. Праздник велик и значителен, потому что он предвещает обращение, взгляд человека на себя, он предвещает понимание человеком своей роли в Вечности и осознание человеком своего выбора, своего собственного выбора между Добром и Злом.
     19. И расплатой за этот выбор может быть не только собственная жизнь или жизнь своего народа, но и жизнь человека из этого народа, выбранного Мной, чтобы передать, или принести, Знания Мои, раскрывающие глубину Мира, его строение, его Гармонию и место человека в нём.
     20. Появление Христа в Иерусалиме было началом Судного дня для иудеев и их выбор между Добром и Злом.
     21. Христос был выбором для них между Добром и Злом, и судьба Его, Его Голгофа были собственным выбором иудеев. Историю не повернуть назад, и на каждом этапе своего развития каждый народ делал и делает этот свой исторический выбор.
     22. История повторяется с Моей периодичностью, теперь Российский этнос стоит на пороге аналогичного выбора – “быть или не быть” России страной-Поводырём народов мира к Вере, к Истине, ко Мне и Моему Миропорядку.
     23. Для россиян ещё не настал момент входа или въезда Мессии в Москву, но время это подходит, и при праздновании Вербного воскресенья о судьбе Христа нужно всегда помнить и не повторять ошибок истории. (16.04.06)
     Прежде всего, должен сказать, что ХРИСТОС – ЭТО НЕ ИМЯ, А ПОЗИЦИЯ В ИЕРАРХИИ СВЕТА! Я вам говорил о том, что в момент знаковых исторических событий всегда выбирался Человек, соответствующий Планам Иерархии Света, и, ПОМИМО ЗНАНИЙ, которые он получал, ОДНОВРЕМЕННО КТО-ТО ИЗ УЧИТЕЛЕЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА ВОПЛОЩАЛСЯ В ТЕЛО ЭТОГО (выбранного) ЧЕЛОВЕКА для успешной реализации Божественного Плана ненасильственного совершенствования людей.
     Поэтому во времена Нового Завета УЧИТЕЛЬ ХРИСТОС (ПЛАНЕТАРНАЯ ДОЛЖНОСТЬ) ВОПЛОТИЛСЯ В ТЕЛЕ ИИСУСА и помог ему сформировать Учение Любви ко всему окружающему Миру и к себе, как Божественному созданию.
     Я уже говорил, и не однажды, что Иисус был великим Человеком, великим Пророком, задача Его была одна – принести людям Знания Мои, приняв на себя груз ответственности, донести их, как Истину, как Веру, как пророчество великого преобразования. Судьба же Марии Магдалины – быть всегда рядом, быть другом, женой, быть второй половиной и быть Гармонией в Тонких Мирах.
     Поэтому Я говорил и говорю, что объединение двух половин человека до достижения уровня Высшей Гармонии и слияние их на Духовном уровне Тонких Миров есть один из путей совершенствования человека до уровня подобия Богочеловека в Вечности! (02.09.06 - 14, 15, 21, 22)
     6. Многие прошлые события, связанные с появлением Пророка, наделённого Знаниями Высших Божественных Сил, проводились не Мной, Создателем, а Учителями Высшей Иерархии Света!
     7. Ничего удивительного нет в том, что Учителя Иерархии Света, такие, например, как Мория, Христос, Будда и другие, могли проводить политику Высших Божественных Сил самостоятельно, привлекая для этого выбранных Ими людей, воплощаясь в них для реализации Программы Высших Божественных Сил высоких вибраций.
     8. Начало такого диалога человечества и Высших Божественных Сил, через выбранного для этого человека-Пророка, было положено Мной ещё в Ветхие времена.
     9. Первым, кто получил Моё Благословение на такой подвиг и взял на себя ответственность за род свой, был Моисей, получивший Десять Заповедей поведения человека на Земле.
     10. Это было первое вмешательство Высших Божественных Сил в дела людей, разрешённое Высшим Космическим Советом!
     11. Я Сам, Создатель, и передал Моисею эти Знания, предопределяя его судьбу и судьбу иудейского народа на долгие тысячелетия.
     12. Последующие разрешённые в силу своей исключительности контакты человека и Высших Божественных Сил проводились через Учителей Иерархии Света, дававших очередному посвящённому человеку Знания, которые определяли направление развития менталитета людей на очередной этап истории человечества.
     13. Контакт Иерархии Света с человечеством через избранных людей себя оправдал, поэтому сами Учителя (или Иерархи Света) для передачи Знаний подбирали человека, подходящего для этой Миссии.
     14. И вот только сейчас Мне, Создателю, пришлось вновь выбирать человека и давать ему Знания, готовить его для Моего воплощения из-за того, что Квантовый переход есть уникальное событие Вселенского масштаба, в значительной степени влияющее на жизнь людей и условия их пребывания в Материальном Мире. (07.09.06: 6-14)
     С выходом из печати книги “Евангелие от Иуды Искариота”, наконец, появилась информация для людей, которые своей целью жизни выбрали не слепую Веру, а глубокое познание Истины, а значит, и Бога.
     Возникает тогда вопрос: что же принёс и проповедовал Христос, наделённый Мной уникальными способностями и возможностью не только помогать людям в Материальном Мире, но и вести их к истокам Духовности, к Духу?
     Христос как раз и давал Знания о Боге и открывал путь познания Бога и путь постижения состояния быть в Боге!
     Иуда Искариот был самым способным и самым любимым учеником Христа, понимающим не только происхождение Христа, его связи с Богом, но и знающим глубину задач, поставленных Мной перед Христом.
     Остро воспринимающий ответственность восхождения Христа на Голгофу ради и во искупление грехов иудейского народа, Иуда Искариот принял на себя мученическую долю, тоже сравнимую с восхождением на Голгофу, – быть поруганным людьми, но помочь Христу сделать самый трудный и последний шаг к смерти материального тела ради Воскрешения вечной Души.
     Я уже говорил вам, объясняя поведение и судьбу Христа, о том, что для Него было тоже испытанием, можно сказать, самым великим испытанием, принятие решения пройти, или переступить, порог – границу Миров и, отрешившись от мирской жизни, перейти добровольно (подчёркиваю: добровольно) в Духовный Мир, приняв перед этим мученическую смерть на Кресте!
     Обычный человек (Материального Мира), не важно, кто и какого происхождения, вероисповедания, и независимо от предназначения, всегда очень трудно воспринимает переход в иной Мир, рассматривая этот переход, только как смерть или как конец существования не только тела – материальной оболочки, но и Сущности.
     В этих условиях рядом должен быть кто-то, самый надёжный и понимающий человек (друг), кто протянет руку помощи, кто укрепит Веру и кто подтолкнёт, если появится слабость, к совершению этого Великого перехода.
     Для Христа Иуда Искариот был как раз тем человеком, который воплощал великие Знания, великую дружбу и великое самоотречение ради исполнения Божьего Промысла, ради Воскресения людей Материального Мира и очищению их от скверны, грехов и пороков.
     Иуда исполнил просьбу Христа способствовать исполнению Божьей Воли, выполнил Мой Завет и принял на себя мученическую судьбу вечного предателя, ради возвышения Бога, Всевышнего, Создателя.
     Церковные ортодоксы, конечно, не воспримут эту информацию адекватно, потому что Евангелие от Иуды Искариота показывает людям самостоятельный путь познания Бога человеком без посредников, без догм Римско-католической Церкви, что соответствует учению Христа. (30.05.06 – 1, 3 - 12)
     Я уже сформулировал ранее Свою позицию и сказал, что Богами или Пророками не рождаются, а процесс формирования качеств, соответствующих таким ответственным задачам, для человека непростой и не скорый.
     Ещё в Откровениях Я говорил, что Мне понадобилось тридцать лет на то, чтобы Иисус принял миссию Планетарного Христа всего на три года!
Во всех случаях необходимо время на то, чтобы найти человека для этой миссии, но самое главное – необходимо значительное время на то, чтобы сформировать его. (01.08.06: 2-4)
     Прежде всего, должен сказать, что Христос – это не имя, а позиция в Иерархии Света! Я вам говорил о том, что в момент знаковых исторических событий всегда выбирался Человек, соответствующий Планам Иерархии Света, и, помимо Знаний, которые он получал, одновременно кто-то из Учителей Иерархии Света воплощался в тело этого (выбранного) человека для успешной реализации Божественного Плана ненасильственного совершенствования людей.
     Поэтому во времена Нового Завета Учитель Христос (планетарная должность) воплотился в теле Иисуса и помог ему сформировать Учение Любви ко всему окружающему Миру и к себе, как Божественному созданию. (02.09.06 - 14, 15)
     Вы начинаете формировать в себе ХРИСТОСОЗНАНИЕ, ибо ХРИСТОСОЗНАНИЕ есть уже Со-Знание СОТВОРЦА, есть ВЕЛИКОЕ ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ, создающее предпосылки (возможности) для ТВОРЕНИЯ НОВОГО Пространства, поэтому ваш КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПОСЫЛ создал условия для формирования КОЛЛЕКТИВНОГО ХРИСТОСОЗНАНИЯ!
     А это уже настоящее ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ, ибо ХРИСТОСОЗНАНИЕ отдельной человеческой Сущности – это одно, но достижение уровня ХРИСТОСОЗНАНИЯ целым Народом – это уже нечто другое, выходящее за рамки Проявленного плана! Это и есть формирование Со-Знания Шестой расы! (28.08.10 – 16, 17)
     Люди ВЕРЫ уже прошли путь СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ себя (как частиц) до уровня Целого, и кто-то из них уже достиг уровня ХРИСТОСОЗНАНИЯ; но, к сожалению, многие из людей ещё не смогли сделать этот исторический шаг к СОВЕРШЕНСТВУ, этот свободный выбор свободного человека! (23.11.10 – 19)
     Сейчас вы все вместе готовитесь к переходу на более высокий уровень вибрации! То, что вас ожидает, есть уровень ХРИСТОСОЗНАНИЯ, достичь которого без окончания Школы Знаний просто невозможно! (21.12.10 – 11)
     И вот сейчас, когда только Первосознание Духовно Единого Народа может спасти человечество от неминуемой гибели, необходимо РЕШЕНИЕ или ВЫБОР целого Народа, необходим, в конечном счёте, его ДУХОВНЫЙ ПОДВИГ, ибо только Божественный Эгрегор чистого Со-Знания (Христосознания) может вывести человечество из Духовного тупика!
(05.05.11 – 18)
     Людям России должно придти ОЗАРЕНИЕ исторической важности принятого ими решения, которое, с одной стороны, поднимает уровень Со-Знания “маленького” человека до уровня ХРИСТОСОЗНАНИЯ, а с другой – накладывает огромную ответственность передо Мной и перед цивилизацией за её будущее! (20.03.12 – 15)
     Поверьте Мне, никто из Моих ПОСЛАННИКОВ, включая Христа и Мохаммеда, не говорил о власти над себеподобными! Они говорили и несли только Благую весть о ЛЮБВИ к ближнему и к самому себе, как к проявленному плану Творца! (13.07.12 – 25)
     Выбор целью своей жизни постоянное СЛУЖЕНИЕ ПервоТворцу и всем Его Проявленным планам! Последнее есть уровень Христосознания, уровень САМОотречения ради спасения человечества – уровень, достичь которого дано далеко не каждому человеку, ибо достижение Христосознания есть грань или граница Со-Знания СоТворца, требующая кардинального пересмотра всех ценностей Проявленного плана! (26.08.12 – 20)
     Вдумайтесь, что же произошло или происходит сегодня в мире и почему этот Праздник Духовной ЧИСТОТЫ и Духовного ПРОЗРЕНИЯ является самым главным праздником только этого Этноса?!
     Да потому, что, как и в своё время Христос, сегодня этот Этнос (Великий Народ) принял на себя ВСЕ ГРЕХИ человечества, пройдя все Голгофы и испытания Плотного плана только ради спасения человечества и ради формирования Новой, ШЕСТОЙ расы – не столько расы СоТворцов, сколько расы человеков-Богов! (01.10.12 – 10, 11)
 
ЦВЕТ (ЗНАК) ЭНЕРГИИ:

     В слове “Пространство”, кроме Природы и окружающего многоуровневого Пространства, заключены ещё и отношения между людьми, которые совместно несут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за знак той энергии (за цвет той энергии), которую они генерируют или излучают в Космос!
     Вы не можете не понимать, что любая мысль, любое ваше слово, а слово есть материализованная мысль, уже изменяет Пространство и вносит, хоть и небольшие, но коррективы в Программу эволюции Пространства! А теперь представьте себе, какого цвета (знака энергии) должно быть Пространство, в котором между людьми нет Любви и Гармонии!
     На секунду задумайтесь: а какого вообще цвета энергетическое Пространство Земли? Я думаю, что каждый честный, совестливый человек признает, что цвет Планеты Земля совсем не БЕЛЫЙ, а в лучшем случае СЕРЫЙ! (03.12.10 – 8, 24, 25)
     Люди должны знать, что Космос очень чутко реагирует на энергию (ауру Земли), которую они формируют! Люди должны также знать и понимать, что негатив – отрицательная энергия (выделяемая ими в Космос) – порождает в ответ только негатив и многократно усиленную отрицательную энергию, поэтому всё то, что происходит с людьми в этот исторический период, есть только отражение человеческого негатива! (12.04.11 – 15)

ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ:

     5. Я ранее немного коснулся сложности строения Моего Мира, Моего Царствия, но люди должны знать и то, что и их Мир (Я имею в виду Материальный Мир) тоже очень сложен и не одна только ваша цивилизация присутствует в этот момент на Земле!
     6. И когда Я говорил, что Серый Эгрегор тормозит проникновение солнечной энергии Преображения, то Я имел в виду Эгрегор, сотканный из представителей не только человеческой расы, но и из представителей иных цивилизаций.
     7. Не раскрывая многогранности вашего Мира, могу сказать, что ваше спасение и возможность выйти на другой уровень энергетического развития, прежде всего, связаны с вашей активностью и желанием повысить Духовность человека и Духовность его (человеческого) общества.
     8. Духовность, и только она, есть отличительная черта человека, подтверждающая его Божественное происхождение и причастность к тем процессам Вечности, которые проходят под Моим непосредственным руководством.
     9. Помните, Я говорил, что Земля есть полигон испытаний для формирования собственной позиции человека, формирования или совершенствования его сущности, его Духовности.
     10. Так вот, отличительной чертой человека, человеческой (подчёркиваю: человеческой) цивилизации есть Духовность. Это и выделяет человека от представителей других цивилизаций (тоже в человеческом обличье).
     11. И всё потому, что Духовность есть связь человека со Мной, с Отцом Небесным, Создателем и Творцом, и потому, что Духовность – это понятие Божественное, подтверждающее происхождение человека от Высшего Космического Разума!!!
     12. Люди (человечество) были созданы Мной, подтверждаю, по Моему подобию, для осуществления Миссии помощников Бога в других Мирах, которые прошли успешно испытания на самостоятельность в условиях Земли, где в “комфортных условиях” внешнего Мира должны были сформироваться высоконравственные отношения внутреннего мира людей, созданы условия Любви и Гармонии и, конечно, те самые отношения, на которых основаны Вселенная, или Вечность.
     22. Вы ещё очень молодая цивилизация, вы ещё оказались самой неустойчивой и самой несбалансированной, что вызывает беспокойство окружающих Миров, требующих вашего уничтожения или приведения вас срочно к гармоничному, энергетически уравновешенному состоянию.
     23. Моё вмешательство как раз и продиктовано необходимостью приведения вас к Гармонии и восстановлению у вас эволюционного пути развития человечества по Канонам или в соответствии с Канонами Вселенной, Вечности и Космического Пространства!!!
     24. Ещё раз говорю о том, что вы не одни в Вечности, но были созданы как “отряд особого назначения”, имеющий уникальные способности Вселенной и отрабатывающий на Земле способности самостоятельных действий, но, к сожалению, выбившийся из-под контроля Космических Высших Сил!
     25. Принято решение, очень важное для вас, для вашего будущего: срочно привести вас к Гармонии, к энергетической стабильности и позитивному восприятию структуры и Законов Миров.
     26. А это значит, что Высшие Силы ожидают от вас понимания своей ответственной роли во Вселенной и необходимости преображения менталитета и выхода человека (человечества) на другой, более высокий уровень Духовности.
     30. Ещё раз подчёркиваю, что Духовность, Дух есть ваше предначертание и это ваша положительная энергия самого высокого уровня, которую вы должны усовершенствовать и которая отличает вас от других цивилизаций ближнего плана (на Планете Земля).
     31. На дальнем плане есть цивилизации более высокого уровня развития, а значит, и более высокого уровня Духовности, но на ближнем плане вам не будет конкуренции при условии выполнения Моей Программы повышения вашей Духовности до уровня вашего подобия Создателя, до уровня Помощников Моих в Вечности!  (24.04.06: 5-12, 22-26, 30, 31)
     Нужно сказать, что эта сказочная Планета Земля изначально была выбрана полигоном испытаний для всех цивилизаций. 
     Предполагалось, что Логос Земли создаст благоприятные условия совершенствования человека, как Высшей Сущности, предназначенной для заселения и управления другими планетами.
     Поэтому право самостоятельного выбора, о котором Я говорю постоянно, есть генетически заложенная в человеке программа Высших Космических (Божественных) Сил, которая и определяет основное и главное условие пребывания человека на Планете Земля.
     Человек должен сделать свой собственный выбор в пользу Добра или Зла, и никто не имеет права вмешиваться из представителей Высших Божественных Сил, включая и Меня, Создателя, в дела человечества до тех пор, пока действия человечества не противоречат его задачам.
     Так продолжалось много тысяч лет, и никто из Высших Божественных Сил никак не влиял на характер развития (эволюции) человечества. Но Логос Земли (человечества) оказался поражённым вирусом грехопадения, и этот вирус развился до такого масштаба, что вмешательство Создателя (Меня) стало острой необходимостью.
     И тот из людей, кто не воспринимает Моё Обращение, как реальность, а только как виртуальность, тот глубоко заблуждается.
     Наступает, а лучше сказать, уже наступило время необходимости изменения ментальности человека, уже, можно сказать, насильственным путём, потому что вирус грехопадения не должен распространиться на всю Систему Вечности, ибо он создаёт опасность нарушения Гармонии и порядка Вечности!
     Человек есть первопричина этого вируса, и с человека спрос, поэтому уничтожение этого вируса греха и пороков должно произойти через человека и с помощью человека, но нужно помнить, что времени на размышление уже нет! (13.05.06: 11 - 18)
     Много серьёзных вопросов, можно сказать даже, принципиальных вопросов, которые возникают при обсуждении темы человечества и его взаимоотношений с Высшими Управляющими Силами Вечности!
     Всё это связано с тем, как Я сказал вчера, что человечество, сотканное из разных цивилизаций и находящееся на Полигоне испытаний для выработки навыков принятия самостоятельного решения в Космосе, в процессе этих испытаний вышло из-под контроля и подхватило вирус грехопадения и пороков.
     Этот вирус так прочно вошёл в систему общественных отношений (людей), что никакие внутренние ресурсы уже не могут вывести человечество на позиции Истоков, на позиции начала формирования человечества.
     Ведь само по себе человечество имеет сложную структуру и состоит из нескольких цивилизаций, получивших разрешение от Высших Космических Сил и от Меня заселить Землю – Полигон испытаний всех цивилизаций Вечности.
     В процессе этих испытаний, в процессе формирования внутренней системы энергетического самообеспечения, системы контроля и принятия решения, соответствующего предназначению всех и каждого человека отдельно, определённого Мной, произошёл сбой Кармы (программы) людей и перевод их к формированию Серого Эгрегора, имеющего грехи и пороки.
     Вирус, занесённый одной из цивилизаций, оказался живучим и всепроникающим. При соблюдении принятых договорённостей Высших Космических Сил о невмешательстве в дела человечества, в том числе и Моего невмешательства, развитие, или эволюция, человечества пошло по пути потери Высших нравственных критериев Вечности, что привело к смене приоритетов и повышению роли материального быта взамен ожидаемого повышения Духовности.
     Предполагалось, что человечество разовьёт начальные Истины, данные ему при рождении Высшим Космическим Разумом (Мною), до высот Духовности, а значит, до уровня положительной энергии созидания, энергии Гармонии, соответствующего положению помощников Моих в Вечности.
     Но достижение этих высот Духовности возможно только при осознании своей роли в Вечности, при постижении и углублении Истины, Знаний Вечности, выбирая Дух, Духовность как основной путь становления и совершенствования людей, собранных из разных цивилизаций на одной Планете Земля.
     К сожалению, не все цивилизации оказались подготовленными к самостоятельному углублению Знаний и вместо совершенствования менталитета, личности людей скатились на животную формулу существования, подменив и перепутав все понятия Истины, Высших ценностей, данных всем и каждому при рождении, как (чистой) самостоятельной энергетической частице Вечности. (14.05.06: 5 – 13)
     Я уже говорил, что человечество есть смесь цивилизаций, которым Я, Всевышний, или, по-вашему, Высший Космический Разум, дал разрешение поселиться на Земле и образовать новую, единую цивилизацию для реализации Моих Планов по управлению другими Мирами.
     Но Логос Планеты Земля “погряз” в грехах человечества и никак не желает предпринимать каких-либо усилий, чтобы исправить негативную тенденцию развития человечества.
     Поэтому Божественные силы не только должны контролировать, но и думать о характере испытаний, и их задача создавать условия, предопределяющие выбор человека между Добром и Злом!
     Нужно сказать, что История человечества, как Я говорил, сотканная из различных цивилизаций, включая и Солнечную, развивалась совсем не так, как изначально была Мной запланирована!
     Да, Я, Создатель и Всевышний, не влиял, но наблюдал за развитием событий. Всё дело в главном условии развития цивилизации на Земле – в невмешательстве Божественных сил Высокого порядка в дела человечества.
Но, конечно, Божественные силы более низкого уровня (порядка) всегда были и есть на Земле.
     Божественные силы первых (низших) уровней Иерархии Света должны были быть независимыми и объективными судьями человеческих судеб и должны были быть Светом, показывающим путь к Высшей Истине, к Богу и к Вечности.
     История человечества показывает, что коварство людей превозмогло Божественные силы низкого уровня, а грех и пороки стали знаменем Земли.
 (20.05.06 – 1, 2, 18, 21, 23, 24, 27, 28)
     Сейчас (это видно в Интернете) подвижников Иерархии Света очень мало не только в России, но и в других частях и странах Земли.
     Даже собранные все вместе, они ещё пока не могут обеспечить своими силами сохранность, или преемственность, нужной энергетической Сущности на Земле, сотканной из разных цивилизаций.
     Каждая из цивилизаций имеет право и желает сохранить, при намечающемся Квантовом переходе, достаточный для продолжения биологической жизни объём своего генофонда.
     Возможность сохранения отдельной цивилизации всегда была и есть, но это противоречит решению Всегалактического Союза и договорённости Божественных сил о создании на Земле единой цивилизации, но собранной из всех цивилизаций.
     С учётом того, что способности людей разных цивилизаций значительно отличаются (все они имеют свои уникальные способности), то сохранение всех цивилизаций на Земле есть Моя и Иерархии Света Задача на период Квантового перехода, а соединение всех цивилизаций в одну есть уникальная возможность создания Цивилизации Будущего! (02.06.06: 24-28)
     Не забывайте о том, что ваша цивилизация есть объединение этносов или народов различных цивилизаций с соседних Галактик, в разное время занесённых на Планету Земля и поэтому имеющих различные (отличные друг от друга) Программы Возвышения Духа и пути эволюционного развития.
     Каждая из цивилизаций, составивших затем основу Пятой расы, имела свой собственный потенциал, но, тем не менее, все цивилизации имеют Единое происхождение.
     На Планете Земля все цивилизации при объединении в Пятую Цивилизацию получили общую Единую Программу, обеспечивающую достижение Гармонии этносов (народов) и Возвышение не только всей расы, но и каждой личности в отдельности.
(20.08.08:15-17)
     По решению Высших Космических сил, вы долго находились в условиях изоляции от прямых контактов с иными цивилизациями, поэтому случайные проникновения в ваш Плотный план более развитых цивилизаций – это ещё не контакты, это лишь проявление любопытства тех цивилизаций, которые имеют огромный потенциал, способный повлиять на ход вашей эволюции. (04.09.08 – 8)
     Я понимаю, что вы, пусть неосознанно, но стали называть свою страну Планетой СВЯТОЙ РУСИ, поэтому должен вам сказать, что вы при этом не кривили Душой, потому что история Планеты Земля начиналась именно с этого Народа, с этой базовой для Планеты территории! (08.06.11 – 10)
     Я уже говорил вам и продолжаю утверждать, что вы говорите на сложном (для других народов) языке древних Ариев, и с вашего Народа начиналось формирование всей цивилизации Планеты Земля, которую современное человечество не может себе представить даже приблизительно, потому что история вашей цивилизации, состоящей из представителей земных и инопланетных цивилизаций, прежде никогда не открывалась людям, к сожалению, пока не готовым воспринять ИСТИНУ!
     Поэтому Я могу ещё раз подтвердить, что СВЯТАЯ РУСЬ (а точнее – ментальность вашего Народа) всегда являлась и является тем местом на Планете, где зарождалась человеческая цивилизация, в составе которой были и другие народы, прибывшие на Землю (Школу Мудрости) с других Планет, – народы, в настоящее время различающиеся по цвету кожи и другим, присущим только их цивилизациям, особенностям. (15.06.11 – 11, 17)
     Уникальность настоящей ситуации заключается в том, что Народ-ПРАРОДИТЕЛЬ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, наконец, начинает Духовно созревать (другого слова Я просто не могу найти) для того, чтобы выполнить свою РОЛЬ формирующего НАЧАЛА НАЧАЛ и СОТВОРИТЬ то, чего ждут от него другие цивилизации, как на Планете Земля, так и на других Планетах, ибо формирование вашим Народом ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ является точкой отсчёта Нового времени! (21.06.11 – 22)
     Я уже давно говорил людям о том, что они не единственная цивилизация на Планете Земля, и кроме людей на ней, а точнее в ней, ИМЕЮТСЯ ИНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ИНЫЕ ФОРМЫ ПРОЯВЛЕНИЯ ВЫСШЕГО РАЗУМА, успешно адаптировавшиеся к условиям проявления в Астральном и Плотном планах.
     Запомните: НЕТ СКАЗОК, А ЕСТЬ БЫЛЬ! Однако, в силу совершенно разной подготовленности людей, они, тем не менее, должны осознавать, что даже при наличии суперкомпьютеров, когда имеется реальная возможность расшифровать древние сказания, МНОГООБРАЗИЕ ФОРМ ПРОЯВЛЕНИЯ ТВОРЦА будет ещё долго удивлять современного человека.
     Да и САМИ ЛЮДИ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ И ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ СОВОКУПНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, более того, и само Пространство, в свою очередь, состоит из многообразия (уровней) энергий и информации, поэтому люди не должны удивляться тому, что кто-то из них хорошо видит и ориентируется в многоуровневости Пространства!
     Приготовьтесь к тому, что всё это МНОГООБРАЗИЕ и многоуровневость неожиданно ОТКРОЕТСЯ ПАРАДОМ ФОРМ ПРОЯВЛЕНИЯ ВЫСШЕГО РАЗУМА, но эта многоуровневая картина Мира Разума будет открыта только тем людям, для которых смыслом жизни является САМОсовершенствование, а не Мамона и похоть! (26.05.12: 14 – 17)
     Вселенский Собор – это не просто событие, а СОБЫТИЕ мирового масштаба, ибо впервые в истории человечества ПРИСЯГУ или КЛЯТВУ Богу будет давать целая страна, а точнее тот Народ, который был выбран Богом для того, чтобы спасти цивилизацию!
     Вселенский Собор должен разделить время этой Пятой цивилизации на “ДО” и “ПОСЛЕ”, ибо это есть Великий праздник ЕДИНЕНИЯ людей с Творцом, когда бесконечное множество Проявленных планов превращается в СОВЕРШЕННЫЙ КЛАСТЕР Единого ДУХА! (21.08.12 – 1, 11)

ЧЕЛОВЕК СВЯТОГО ДУХА:

     Давайте посмотрим, а что же такое человек Святого Духа? Прежде всего, это человек, понимающий, что он есть частица Творящего Начала Начал (Бога), и понимающий, что это никак не связано с Проявленным планом и что он, человек, должен вести себя, как Бог, и иных мыслей, кроме Божественных, а тем более промыслов, он не должен допускать ни при каких обстоятельствах.
     Такой человек уже МУДР по природе и не способен опуститься на более низкий уровень Со-Знания, ибо его путь есть Божий промысел, и этот путь направлен только вверх, только к высотам СОВЕРШЕНСТВА Творца, поэтому ничто и никто не может сбить этого человека с пути собственного САМОсовершенствования и промысла СоТворца!
     Такой человек, конечно же, понимает, что он СоТворец и хозяин этого Мира, ибо это – Мир Творца, а это значит, что человек продолжает ПРОМЫСЕЛ Творца и не может нарушить Канон Вечного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!
     Что же такое для человека осознать себя ЧАСТИЦЕЙ ВЫСШЕГО РАЗУМА, а значит – СОВЕРШЕНСТВОМ, постоянно стремящимся к СОВЕРШЕНСТВУ АБСОЛЮТА? Прежде всего, это ОЗАРЕНИЕ, это СЧАСТЬЕ и это чувство Вечной ПЕРВОЛЮБВИ, а значит, чувство радости Творящего ПЕРВОСОЗНАНИЯ, поднимающего человека до высот СоТворца, а значит, до высот человека Духа! (29.05.11: 11 – 14)
     Россия (её люди) вступает в совершенно необычный Мир творческих супервозможностей человека Духа (хочу подчеркнуть: именно человека Духа), ибо только ему будет дано Право СоТворчества (в сонастройке) со Мной, вашим Творцом! (17.09.12 – 23)
     Вчера (30.09.2012) был действительно Великий Праздник Духа, причём не показной или кем-то инициированный, а самый настоящий Праздник Духа Народа, который без Богоискательства не видит смысла своего существования в Плотном плане!
     И таким народом, для которого смыслом жизни является Бог (Богоискательство), может быть только Народ, который хранит глубоко в Душе то Начало Начал, которое было открыто Богом людям, спустившимся на Землю (в Плотный план) для построения Царствия Божьего по подобию того, что есть только в Великом Космосе!
     Я хочу подчеркнуть, что человечество, или народы, населяющие Планету, за всю свою историю напридумывали огромное количество праздничных дат по поводу и без повода, и только один Праздник оказался напрямую связанным не просто с Богом, а с пониманием или принятием людьми структуры мироустройства!
     Этот Праздник являет собой как бы подсказку (Я бы даже сказал – прямую подсказку) людям о том, как выстроить или устроить мир Плотного плана по подобию Моего Царствия!
Да, можно сколько угодно обсуждать поведение этого Этноса (Народа), разбросанного на огромных просторах от океана до океана, можно говорить о сложностях Души, но никто и никогда за все эти тысячелетия не сомневался в Святости и Духовном ВЕЛИЧИИ Народа, хранящего глубоко в Душе то Начало Начал, которое было присуще только Бого-человекам, впервые спустившимся в Плотный план для формирования, а точнее, для совершенствования (эволюции) человеческого Со-Знания на Новом витке эволюции Пространства, от Начала отсчёта до достижения Со-Знания человека-Бога и формирования Богоподобного Единого Целого – Творца!
     Повторяю: всё, что происходит сейчас на этой территории Святаго Духа, есть запланированный Мною эволюционный переход к Со-Знанию людей Шестой расы, и поэтому всё то, о чём мечтало человечество, и, прежде всего – о Пространстве Высшей справедливости, будет реализовано вашим Народом, но уже в Новых условиях высоких вибраций!
(01.10.12: 1 – 4, 7, 17)

ЭГО –  внутреннее «Я» человека.

     Вот когда вы должны проявить не только ВЕРУ, но и МУДРОСТЬ, ибо в этом хороводе соблазнов и пороков необходимо перешагнуть своё Эго, своё внутреннее “Я” и, перечеркнув все религиозные и эзотерические направления, разделяющие вас, объединиться Духом, а это значит – принять Мои Знания как основу для собственного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и сближения различных мнений и позиций. (10.03.10 – 11)
     Я всё время говорю вам о том, что Я – ваш Создатель и Творец и являю Собой СОВЕРШЕНСТВО и, одновременно, ВЕЧНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ! Люди, созданные на основе Канона фрактального подобия, должны повторить МОЙ ПУТЬ эволюции Со-Знания, и при некотором усилии своего внутреннего “Я” человек может, даже за одно воплощение, достичь СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания! (08.05.10 – 13)
     Напоминаю, что ваше СПАСЕНИЕ заложено не в постулатах материалистической науки и не в результатах отдельных, пусть даже глубоких, научных исследований, позволяющих увидеть отдельные (скрытые) грани Божественного Пространства! Оно заложено в КОНЦЕНТРАЦИИ ВНИМАНИЯ к своему внутреннему “Я”, а значит, к ОКЕАНУ ВЫСШЕГО РАЗУМА, частицей которого вы являетесь! (14.05.10 – 23)
     Моё Участие в судьбах Пятой и Шестой рас ограничено только возможностью передачи вам Знаний и возможностью некоторого влияния на эволюцию вашего внутреннего “Я” для формирования в вашем Со-Знании позиции, соответствующей уровню СОТВОРЦА! (29.06.10 – 22)
     Вы проходите Школу Знаний! Согласно Канонам Вечности, нельзя нарушать порядок постижения Знаний, поэтому все ваши попытки обойти Божественный порядок есть не только нарушение Канона Эволюции Сознания, но и противопоставление вашего Эго Мне, как ТВОРЯЩЕМУ НАЧАЛУ! (11.10.10 – 3)
     К счастью, многие из вас понимают, что Право Свободной Воли несовместимо с внутренним ЭГО человека, ибо ЭГО людей является оборотной стороной Высшего внутреннего “Я”, зачастую творящего совсем не Добро и, уж тем более, не Единое Творящее Начало!
     Я понимаю, что человеку очень трудно найти баланс (гармонию) между Высшим внутренним “Я” и ЭГО! Я понимаю, что людям очень трудно оторваться от приземлённого ЭГО, всё ещё разделяющего вас по уровням общественных отношений!
     Но ваш ПЕРВЫЙ ШАГ к Духовному Единению проходит через ЭГО, когда человек начинает ОСОЗНАВАТЬ роль этого разделяющего людей Тёмного Начала. Ведь ЭГО, как Я сказал, есть оборотная сторона вашего Высшего внутреннего “Я”, а значит, есть проявление ДУАЛЬНОСТИ Со-Знания человека! (10.11.10 – 20, 21, 22)
     Для людей Пятой расы достижение Высшей Справедливости невозможно по многим причинам, и самая главная из них заключается в том, что любая регулярность без СОЗДАТЕЛЯ не принесёт ничего хорошего, ибо она всегда будет замешана на гордыне и человеческом Эго!
(04.08.11 – 26)
     Любые  попытки одних  людей захватить власть управления Со-Знанием других людей есть ВЕЛИКИЙ ГРЕХ, ибо не дано человеку управлять Моими проявленными планами, а точнее, не дано права управления Мною!
     Поверьте, Я не могу никому из людей доверить такое Право хотя бы из-за их пока несовершенного Со-Знания! Поэтому Я дал людям Право свободной воли только с одной целью – с целью достижения необходимого совершенства их внутреннего “Я” (Со-Знания)!
(13.07.12 – 13, 14)
 
ЭГРЕГОР – (др.-греч. ;;;;;;;;;, «стражи») - в оккультных и  религиозных движениях - душа вещи, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей, и обретающий самостоятельное бытие;  энергоинформационная субстанция.** Божественная Сила.

     Божественные силы низких вибраций, или низкочастотных колебаний, могут быть восприняты особо чувствительными людьми. В сознании этого человека низкочастотные колебания формируются в виде серых сгустков энергии, иногда приобретаемых форму человекоподобной сущности.
     Отсюда и название “Серый Эгрегор”, или Божественные силы низких вибраций, управляющие Землёй, а теперь, как Я вам уже говорил, управляющие и людьми.
(10.06.06 – 6,7)
     Гармонизация должна быть не только на уровне единичного Со-Знания, но и на уровне энергетического ЭГРЕГОРА Народа, ибо и человек, как Божественная Сущность, и человеческий ЭГРЕГОР, как ЭНЕРГИЯ ЕДИНОГО НАРОДА, являются частью ЦЕЛОГО, действия которого подчинены Канонам Вечности, а самое главное, принципу ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ! (02.09.09 – 31)
     Иными словами, ЭГРЕГОР Народа (или человечества) есть Единая энергия (мыслеобразов) подобная Богу, ибо обладает возможностью Творить! Слова Мои “как мыслите, так и живёте” только подтверждают Мой тезис: собранные вместе и единые Духом люди смогут изменить Пространство, ибо общее энергетическое поле (ЭГРЕГОР) людей может сформировать новую причинно-следственную связь! (22.12.09 – 5)
     Канон “Один за всех и все за одного”, как лозунг, во все времена был и есть объединяющим Началом человеческого Эгрегора, и этот единый выбор и единая цель несут импульс психической энергии Единения, цвет которого, как правило, Белый, ибо человек не может и не должен объединяться во Зле, ибо Духовное Единение человека предполагает Единение Света Божьего, Творящего Пространство! (24.02.10 – 4)
     Вам уже не требуется длительного бдения, для вас давно открыты Врата Рая, осталось только сделать один шаг – шаг к Духовному Единению, и тогда Рай станет объективной реальностью, и тогда вы ВСЕ ВМЕСТЕ возжелаете Духовного Единства, а значит, произойдёт формирование Единого энергоинформационного Эгрегора – ЭГРЕГОРА СОТВОРЦА!
(19.03.10 – 23)
     И только ЭГРЕГОР, или энергетическое поле Единых Духом миллионов людей, может обеспечить спасение, ибо уровень такого поля будет сопоставим с интенсивностью 12 порталов энергии Космоса, а значит, будет эффективным защитным экраном, обеспечивающим адаптацию и, как следствие, соответственно, и сохранение людей, единых в понимании своей задачи в Вечности, а конкретно, в Проявленном плане! (28.04.10 – 9)
     Вы всё время забываете, что человечество – не однородная масса людей, пусть даже различаемых по цвету кожи! Человечество, прежде всего, представляет собой множество народов (помните, Я уже говорил вам: представителей разных цивилизаций), а значит, множество национальных Эгрегоров, несущих, кроме своего Кластера энергии, ещё и накопленный кармический опыт, в том числе и негативный. Поэтому каждый народ должен отрабатывать свою карму! (19.03.11 – 14)
     Вы есть многоуровневая энергия, и ваши мысли тоже есть энергия Тонкого плана (высоких вибраций)! Объединение мыслей (энергий) человеческой толпы создаёт энергетический ЭГРЕГОР, который способен управлять Со-Знанием отдельных Сущностей! Религиозный ЭГРЕГОР, как одна из разновидностей энергетического ЭГРЕГОРА народа, очень живуч, особенно если он поддерживается людьми на протяжении многих веков! (05.04.11 – 23)
     И вот сейчас, когда только Первосознание Духовно Единого Народа может спасти человечество от неминуемой гибели, необходимо РЕШЕНИЕ или ВЫБОР целого Народа, необходим, в конечном счёте, его ДУХОВНЫЙ ПОДВИГ, ибо только Божественный Эгрегор чистого Со-Знания (Христосознания) может вывести человечество из Духовного тупика!
(05.05.11 – 18)
     От этого выбора человеку (людям) не уйти, ибо от этого выбора зависит будущее не только отдельной Сущности, но и всего человечества (человеческого ЭГРЕГОРА), и человек либо становится действительно Божественной Сущностью и несёт в себе ПервоЛюбовь, либо заканчивает свой путь на периферии Пространства под названием Планета Земля!
(22.06.12 – 14)
     Люди постоянно забывают, что они есть Проявленный план Творца, а точнее, что все люди должны (даже если они не принимают Мои Знания) пройти Великую Школу Мудрости, а значит, в любом случае они должны сдавать соответствующий экзамен на СОТВОРЧЕСТВО не только со Мной, но и между собой, и, в конце концов, сформировать Единое Духовное ЦЕЛОЕ или Единый Божественный Эгрегор – Бога!
     Примером проявления Высших идеалов и соблюдением Канонов Вечности всегда и в любом народе были избранные люди ТВОРЧЕСТВА, которым Я САМ доверил быть в АВАНГАРДЕ Духовной эволюции Со-Знания Общества (создание Духовного Эгрегора) и ТВОРИТЬ как бы над Обществом с его изломами, но для Общества, воспитывая в нём Высшую добродетель!(04.07.12 – 4, 17)
     Я понимаю, что не все и не всегда готовы сделать этот исторический выбор, но даже то МЕНЬШИНСТВО Нации, которое сегодня осознанно поддерживает САМОГО ТВОРЦА, говорящего с ним через Своего Посланника, есть та Божественная СИЛА, есть тот ЭГРЕГОР, который решает, если не сказать – уже решил, судьбы людей, а точнее – судьбу цивилизации! (20.07.12 – 15)
     Однако очень важно, чтобы простые или “маленькие” люди осознали, что только Духовно объединившись они создадут тот Творящий ЭГРЕГОР, который при проявлении Духовного ЕДИНСТВА, а значит, ЕДИНОЙ ВОЛИ, становится уже Божественной Творящей СИЛОЙ – ТВОРЦОМ! (31.07.12 – 10)
     Вы должны понять, что для людей Духовный Посыл является ещё и этапом формирования того ЭГРЕГОРА, того Коллективного ПервоСознания, которое может быть сравнимо только действительно с Чудом Богопроявления в Плотном плане, а точнее – во всех планах одновременно! (24.09.12 – 11)
     Всё, что прошло человечество за 26000 лет, было реализацией процесса эволюции Со-Знания, а значит, все Голгофы, с которыми сталкивалось человечество, были совсем не напрасными, и каждый человек Планеты, как Моё фрактальное подобие, был просто обязан пройти в Плотном плане все свои личные Голгофы подъёмов и падений, сформировав затем вместе с другими Моими подобиями тот ЭГРЕГОР Духа, который должен был замкнуть Великий эволюционный круг и поднять человека на Новый виток эволюции Со-Знания, но теперь уже Бога-человека! (01.10.12 – 18)

ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ – в математике функция вида: y = ах, где х - независимая переменная.*

     С учётом того, что наблюдается экспоненциальный рост изменения Пространства, и это изменение вы уже чувствуете не только органами чувств, но и вашей материальной оболочкой (кожей), то промыслом каждого человека является он сам, ибо менять что-либо в Пространстве без изменения Со-Знания человека есть УТОПИЯ, недостойная ни человека, ни, тем более, Творца!  (13.07.09 – 18)

ЭЛЕМЕНТАЛЫ – обитатели тонкого мира, существа элементальной жизни природных стихий: воздуха, огня, воды и земли.*

     Вы должны подняться в Духе до высот СоТворца, причём эти слова относятся не только к тем из вас, кто постоянно стремится к истинной ВЕРЕ, но и к тем, кто продолжает изучать Природу на ЭЛЕМЕНТАЛЬНОМ уровне, уподобляясь при этом упрямому, простите, ослу, который не может и не хочет увидеть СОВЕРШЕНСТВО и КРАСОТУ окружающего Мира, сотворённого Создателем в Перволюбви к Своему Творению! (23.04.11 – 17)

ЭНТРОПИЯ – (гр. en «в» + trophe «поворот») – величина, характеризующая энергетическое, тепловое состояние тел, мера внутренней неупорядоченности системы.*

     15. Я вам уже говорил, что Мир ваш есть энтропия, есть хаос чувств, есть борьба с соблазнами Лукавого и есть борьба человека с проявлением собственных пороков и грехов.
     22. Человек, находящийся в условиях Материального Мира, в условиях энергетического хаоса (энтропии), формирует свой Духовный Мир, совершенствует свой внутренний мир, стремится к высотам Божественных сил, выделяя в Космос (и только в этих условиях) положительную энергию Любви, или, иными словами, энергию Гармонии, энергию Порядка.
     25. Поэтому человек (человечество) имеет задачу огромной важности – перевести энергию энтропии (хаоса) Материального Мира в энергию Гармонии (Любви), Порядка, которая так необходима Космосу, эволюционирующему в пространстве и времени.
     26. Отсюда главное предназначение человечества (человека) заключается в генерировании энергии Любви, Гармонии и порядка в Космос, перерабатывая (преобразовывая) энергию энтропии, или хаоса, Материального Мира.
     27. Вот смысл вашего пребывания в Материальном Мире.
     28. Причина же Моего срочного вмешательства в ваш Мир связана с нарушением энергетического баланса, энергетического обмена между человеком и Космосом.
     29. Человек должен постоянно превращать энергию чувств, энергию эмоций низких частот (энергию энтропии Материального Мира) в высокочастотную энергию Любви, Гармонии и Порядка.
     30. Помните, что энтропия есть энергия низких частот вибрации, а Гармония есть вибрации высоких частот. Надвигающийся Квантовый переход есть переход от энтропии к Порядку, или перевод вас из низких частот вибрации к Высшим. (17.02.07 - 15, 22, 25-30)
     Я вам уже говорил, что Мир ваш есть энтропия, есть хаос чувств, есть борьба с соблазнами Лукавого и есть борьба человека с проявлением собственных пороков и грехов.
     Человек, находящийся в условиях Материального Мира, в условиях энергетического хаоса (энтропии), формирует свой Духовный Мир, совершенствует свой внутренний мир, стремится к высотам Божественных сил, выделяя в Космос (и только в этих условиях) положительную энергию Любви, или, иными словами, энергию Гармонии, энергию Порядка.
     Главное предназначение человечества (человека) заключается в генерировании энергии Любви, Гармонии и порядка в Космос, перерабатывая (преобразовывая) энергию энтропии, или хаоса, Материального Мира.
     Человек должен постоянно превращать энергию чувств, энергию эмоций низких частот (энергию энтропии Материального Мира) в высокочастотную энергию Любви, Гармонии и Порядка.
     Помните, что энтропия есть энергия низких частот вибрации, а Гармония есть вибрации высоких частот. Надвигающийся Квантовый переход есть переход от энтропии к Порядку, или перевод вас из низких частот вибрации к Высшим. (19.02.07 – 15, 22, 26, 29, 30)

ЭТНОС (гр. ethos  «народ») – исторически сложившаяся устойчивая социальная группа людей (племя, народность, нация).*

     Называя Российское государство, Я предполагаю Духовное единение народов и народностей этой страны, объединившихся вокруг русских в единый этнос, населяющий просторы страны от моря до моря.
     Российская ментальность, Российская идея как раз и заключается в терпимости со стороны русских к другим народам и их традициям, что, со своей стороны, обеспечивало развитие культур этих народов при одновременной адаптации их к культуре и Духовности русского народа.
     В понимании единого Духовного этноса, государство есть содружество наций и народностей, обеспечивающее, прежде всего, совершенствование, развитие личности, но ради единых и справедливых общественных отношений.
     Этот многонациональный этнос решил, что основа и цель государства есть обеспечение гармоничных отношений в обществе, но не на базе получения материальных благ, а для совершенствования личностей и достижения ими сотрудничества – на базе Божественных Начал. (25.02.06 – 8, 9, 12, 13)
     Да, можно сколько угодно обсуждать поведение этого Этноса (Народа), разбросанного на огромных просторах от океана до океана, можно говорить о сложностях Души, но никто и никогда за все эти тысячелетия не сомневался в Святости и Духовном ВЕЛИЧИИ Народа, хранящего глубоко в Душе то Начало Начал, которое было присуще только Бого-человекам, впервые спустившимся в Плотный план для формирования, а точнее, для совершенствования (эволюции) человеческого Со-Знания на Новом витке эволюции Пространства, от Начала отсчёта до достижения Со-Знания человека-Бога и формирования Богоподобного Единого Целого – Творца!
     Человечество за всю свою историю так и не смогло реализовать Программу эволюции Со-Знания, поставленную Мной перед людьми, как перед фрактальным подобием ПервоТворца, ибо Голгофы, или Экзамены Плотного плана, оказались слишком трудными, а зачастую и невыполнимыми для многих народов! И только один Этнос смог это сделать (Я специально не говорю “Народ”, ибо это будет несправедливо по отношению к тем народам и народностям, которые, объединившись в Духе, создали Этнос Богоискателей)!
     Этот Этнос – единственный из всех народов мира, кому удалось при всех нечеловеческих испытаниях пронести флаг истинной ВЕРЫ, как флаг чистоты Помыслов, как Надежду на сохранение ПЕРВОЛЮБВИ к Создателю и ко всем Его проявленным планам!
     Вдумайтесь, что же произошло или происходит сегодня в мире и почему этот Праздник Духовной ЧИСТОТЫ и Духовного ПРОЗРЕНИЯ является самым главным праздником только этого Этноса?!
     Да потому, что, как и в своё время Христос, сегодня этот Этнос (Великий Народ) принял на себя ВСЕ ГРЕХИ человечества, пройдя все Голгофы и испытания Плотного плана только ради спасения человечества и ради формирования Новой, ШЕСТОЙ расы – не столько расы СоТворцов, сколько расы человеков-Богов!
     Удивительное дело, но круг Вселенского Преображения или круг Духовной ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания человечества в Плотном плане, наконец замкнулся только благодаря этому Этносу!
     Человечество только благодаря этому Великому ЭТНОСУ смогло пройти или сдать самый сложный Экзамен Духа под названием “Квантовый переход” и выйти из этого Экзамена воскресшим, способным на Новом витке эволюции вернуться на путь СоТворчества с Богом, подтвердив тем самым, что фрактальное подобие ПервоТворца было сотворено из элементарной частицы Высшего Космического Разума!
     Поэтому не выполнить своё Божественное предназначение ни этот Этнос, ни какой-либо другой народ просто не может, ибо это есть ВЕЛЕНИЕ Бога!
     Анализируя историю Великой России, как основы этого Этноса – Этноса Бога, люди легко могут понять, какие Голгофы пришлось пройти не только этому Народу, но и каждому его человеку, чтобы предстать предо Мной и понять, что только истинная ВЕРА и ПервоЛюбовь смогли не только спасти мир, не только спасти человечество от уничтожения, но и сформировать Этнос Богоискателей – Этнос Бого-человеков!
     Сейчас идёт завершающий Экзамен (хотя конечно, всё уже давно решено) для Этноса, облечённого Правом первым шагнуть в Новое Пространство высоких вибраций, завершая этап Вселенской Программы и открывая уже следующий виток (круг) человеческой эволюции с уровня Со-Знания человека-Бога! (01.10.12: 7 – 13, 20 – 22)

ЯЧЕЙКА МАТРИЦЫ ПРОСТРАСТВА (КОСМИЧЕСКОЙ СЕТКИ): 

    Личный Код, о котором Я говорю, вы все получаете при рождении, и это есть ваша ячейка не столько в Плотном (Материальном) плане, сколько в Тонких планах. И знание Кода открывает возможности познания Пространства и основы Матрицы, которой является Абсолют.
     Ваше нежелание понять и принять Каноны Вечности может отразиться на сохранении Планеты Земля, являющейся частью Галактики и ячейкой Матрицы Вечности.
     От воплощения к воплощению Мне приходится корректировать дату рождения человека, каждый раз подсказывая вам вашу ячейку в Матрице Пространства.
     Я вам скажу больше: не только человек, но и народ (этнос) имеет свой Код, который и определяет судьбу или путь каждого народа. Ваша история, ваше прошлое и будущее уже заложены в ячейку Матрицы Пространства, и ваша задача состоит в том, чтобы понять свой путь, свою сверхзадачу, расшифровав Код Вечности, и исполнять своё предназначение, ибо ячейка Матрицы подсказывает вам ваше место в Вечности. (10.09.08 – 16, 18, 26, 28)
     Но всё не так просто! Дело в том, что, действительно, у каждого человека или этноса есть своя ячейка Матрицы, в которой накапливается информация от начала до Вечности, но в этой ячейке эта информация имеет тысячи вариантов развития событий, и ваша задача выбрать оптимальный путь эволюции, а значит, совершенствования Со-Знания.
     Ценнее жизни человека нет ничего! Матрица Пространства развивается, достигая высот совершенства, и в каждой Её ячейке есть жизнь, есть и человеческая жизнь, как фактор Вечной эволюции Пространства.
     Вы должны понять, что ячейка не есть полочка, в которой накапливается или собирается информация. Ячейка – это образное понятие КРИСТАЛЛА памяти, который поворачивается различными гранями, находясь в постоянном совершенствовании.
     Вы же знаете, что ваши мысли, или мыслеобразы, ваш Тонкий план является отражением на реальную действительность Материального Мира, и ваша реакция на проблемы или препятствия жизненного пути есть высокочастотная информация, которая формирует информационную ячейку, или кристалл памяти, каждого человека.
     Возвышения вашего Со-Знания до уровня Человека-Бога есть уровень заполнения ячейки Матрицы, позволяющий переходить человеку на путь творения вместе со Мной, ибо ваша ячейка Матрицы в этом случае сливается, или объединяется, с ячейкой Матрицы Целого, а значит, что информация вашей ячейки есть информация Целого, ибо вы достигли вершины Творящего Целого!
     Нет ничего случайного в этом Мире, и Мои Подсказки, особенно в цифровом выражении, есть конкретное указание на номер ячейки, или личный Код человека, к которому Я обращаюсь. (11.09.08 – 6, 16, 18, 19, 25, 27)
     Я ещё раз хочу сказать о том, что вам дано право выбора своей судьбы, своего пути воплощения, но эта свобода определяется рамками ячейки Матрицы, которую вы все получаете при рождении, ибо ваша Звезда, или ваше Великое предназначение, определялось ещё при вашем Творении Мною, вашим Творцом! (21.09.08 – 7)
     Космический вакуум есть идеальная форма передачи энергии в Пространстве Разума, поэтому, говоря о Матричном (совсем не прямоугольном) строении Пространства нужно знать, что кластеры (условно – ячейки) энергии соседствуют с вакуумными кластерами, и это соседство есть идеальная конструкция, обеспечивающая эволюцию Сферы Разума.
(25.09.08 – 13)
     Все критерии Материального Мира будут неприемлемыми для вас в вашем новом воплощении, ибо высокочастотная основа Мира ДУХА, являющаяся спектром высоких вибраций, является ещё и ключом к раскрытию Знаний, сокрытых в ячейках МАТРИЦЫ вашего индивидуального и КОЛЛЕКТИВНОГО информационного поля (Со-Знания)! (10.08.10 – 23)
     Ячейка Матрицы Пространства (или Космической Сетки) размером всего в два процента населения Планеты, и если, как говорится, жизнь дорога, то Духовное единение, или Единение на Духе, есть единственный путь для спасения не только России, но и всего человечества! (05.04.12 – 14)