Старые пословицы - на новый лад... 6

Владимир Гонтарь
Решил продолжить рубрику «Старые пословицы – на новый лад». Отзывы хорошие, а самому мне понравился этот вид творчества. Выношу на ваш суд новое «творение»…

- «Без порток, а в шляпе». – стриптизёр Тарзан, муж певицы Наташи Королёвой.

- «Взял у чёрта рогожу – отдавать придётся и кожу». – заём в банке, ипотека.

- «Красиво жить не запретишь», - сказали олигархи Медведеву.

- «Латать – не за что хватать», - подумал врач-сексопатолог,  осматривая мужчину-импотента.

- «Дорого яичко в Христов день». – цены на рынке перед пасхой.

- «Дурной пример заразителен». – венерическое заболевание.

- «Кузькина мать».  – «Очень приятно! Я Клавкин отец».

- «Кто хочет – тот ищет возможности, кто не хочет – ищет причины». – жена добивается исполнения супружеского долга от мужа, который не хочет его отдавать, ссылаясь на усталость.

- «Как бог на душу положит». – интересно, а что он на неё кладёт?

- «Зла не хватает». – Деньги. Придёшь в магазин, и зла не хватает.

- «Краса до венца, а ум до конца». - Ум до конца?! Это круто! Вот это умище!

- «Кошка мышей ловить не устанет, вор воровать не перестанет». – лозунг чиновников.

- «Лезет из кожи вон». – после обрезания.

- «Краше в гроб кладут», - решила тётя лошадь-Собчак, и сделала пластическую операцию.

- «Если бог хочет лишить человека разума, он напускает на него женщину». -  Вывод: женщина – не человек! Интересно, а какую команду он при этом даёт, «фас»?

- «Дурная голова ногам покоя не даёт». – марафонский бег.

- «Кукиш с маслом». – 450 руб. Название блюда в меню.

Отзывы в виде критики, восхваления, ругани, предложений, споров принимаются в любых количествах и в любых качествах.

P.S. Демотиватор тоже моего изготовления.