РОДАвение

Анатолий Ведов
 РОДАвение – внутренний Зов познания Истоков РОДа, созданный Чувствами Души, а передаваемый кармической памятью!

 РОДованиЯ –  Передача (Приход) Знаний непосредственно к "Я" потомка, в Единении с Мышлением ПраРОДителей! (Осознаётся не традиционным мышлением…)
 
 РОДовеЯние –  Духовное Побуждение Силой Мыслеобразной, Пришедшей по Роду от Первоистоков своих! (Это и есть Пробуждение!)
  Это Энергия: Слов и Рисунков (Образов); Сочетаний звуков речи, Голосового пения.
Ну и с гармоника звуков музыки, как и сочетание: цветов, запахов, звуков ПриРОДы!..
 
   Эти определения не догма, не факт Истины, которую я утверждаю. Я не знаю Истинных значений этих слов, Они явлены мне во сне.  А Определение, подсказало нечто внутреннее...
   
Может кто Знает Этимологию ЭТИХ СЛОВ, и Поведует - я буду признателен!!!
     Хотя ИСТИНУ Определяем в Жизни всегда только собой!.
 
(Иллюстрация из интернета! Авторам Спасибо!)
-----------------------------------------------------
  "РОДА-ВЕЯНИЕ" - Зов Предков как раз и передаётся Веянием Чувств Души... через понятие - "Что-то ЁКНУЛО в Сердце"... и "ПоВеяло Русским Духом"...
     Юрий Ульянов   22.10.2012 16:09
-----------------------------------------------------
 - РОД - Рр(100)(ръцы) – речь, вибрационная волна, изречение, течение, сила (энергия), разграничение, разделение; Оо(70)(онъ) – определённость, отделение внутреннего от внешнего, духовного от материального, священного от профанного, некто, нечто, форма, структура, нечто самостоятельное; Дд(4)(добро) – развитие, достаток, накопление, множение, приобретение, созданность, находящаяся над чем-то, полнота, гармония, возвышение;
Род – сила, отделяющая внутреннее от внешнего, духовное от материального, священное от профанного, многократно усиливающаяся (от поколения к поколению, от накопление мудрости, от уважения предков).
     Николай Леухин   12.01.2015 13:05
----------------------------------------------------