кто такие гоблины?

Самоделкин-Скабичевский
                ПРИЗНАКИ ГОБЛИНА.

В современную массовую культуру прочно вошло такое понятие как Гоблин. Что же это за фрукт? Попробуем разобраться.

Оговорюсь сразу что Гоблины (в дальнейшем Г.) весьма человекоподобны. Обладают способностью к прямохождению (в отличие от других животных). Г. обладает разумом, речью и прочими атрибутами свойственными ХОМО САПИЕНС(в дальнейшем ХС)

При всем этом Г. имеют ряд отличительных особенностей:

1)Внешний вид

 Г. характеризует: Вечно недовольный взгяд, глубокая складка на переносице (Г. усиленно изображает мыслительный процесс), сутулая спина(Г. задавлен тяжестью жизни)

2)Одежда

Г. не имеют СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ  и поэтому всячески стараются подражать друг другу. Отсюда и стиль одежды: "КАКУВСЕХ"

3) Речь

Г.   — один из немногих представителей животного мира обладают способностью к звукоподражанию. Отличить же Г. от ХС в этом аспекте легко и просто: В речи Г. огромнейшее количество слов-паразитов (подчепкну именно слов-паразитов, а не сленга), в числе которых особое место занимает словосочетание "как бы", которое вкупе с внешиними признаками (о которых я указывал выше), является КАКБЭ визитной карточкой принадлежности к Г.
  Кроме того Г. часто использует  такие слова-паразиты как: «короче», «типа» и «слышь», "да", "жесть", "пипец" и тд

4) Общение

К незнакомым людям Г. обращается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по половой принадлежности "Мужчина", "Женщина". Наверно именно поэтому стиль унисекс вызыввает у Г. стойкое отвращение. Видимо слаборазвитый мозг Г. не в силах обработать такого рода информацию.

  В общение между собой Г. в основном обсуждают проблемы и любят жаловаться друг другу на неправильное устройство мира.
"Вот сосед сволочь, не закрывает дверь в подъезд", "а ты знаешь Наташка-то машину купила. Где только деньги взяла?А тут работаешь с утра до вечера и еле-еле на пиво хватает" и т.д.
  Г. вообще свойственно все "раскладывать по полочкам". Кроме половой принадлежности Г. обязательно постарается визуально(или с помощью речи) выяснить при любом контакте с себе подобными(в т.ч и с ХС) такие параметры как возраст, социальное положение и т.п.
 При встече (а также при звонках по телефону) Г. используют идиому "как дела"(варианты "как оно?", "как жизнь" и тд)

5) Поведение

  На улице Г. обычно садясь на лавку ставит ноги на место для сиденья, располагая свой зад на спинке.
  Г. активно гадят в общественных местах, мусорят на улице, мочатся в подъездах и громогласно разговаривают матом.

6)Вкусы

Г. характеризуется ПОЛНЫМ отсутсвием оных.Именно поэтому Г. смотрит дешевенькие мылодрамы и боевики, слушает попсу, а если и читает(что имеет крайне редкое в среде Г. распространение) то "донцовую" , с позволения сказать, литературу.

7)Досуг

Большую часть досуга Г занимает ТЕЛЕВИДИНИЕ . Именно телевидинием Г. активно подпитывает свои негативные Эмоции.  Приоритетными для Г. являются: Программы новостей, всяческие ток-шоу и криминально-развлекательные программы, которые и  съедают наиболее значимую часть досуга Г.
    В остальное время Г. либо спит, либо ест, либо работает. Но про РАБОТУ  надо сказать особо.

8)Работа

Работа в жизни Г. занимает особое место. Каждый Г. СВЯТО ВЕРИТ что все люди должны работать. Если вдруг на пути Г. попадается не работающий индивид, в черепной коробке Г. тут же  происходит короткое замыкание и он начинает вести себя неадекватно.  "А на что же ты живешь?" - любимый вопрос Г.  по отношению к такому индивиду.

9)За рулем

Г. за рулем можно вычислить по некотрым признакам:
  при двух- и более полосном движении в одну сторону Г. всегда занимает КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ РЯД, самоутверждаясь таким образом на дороге: "я еду".
  Паркуются Г. обычно на газонах(даже если рядом есть свободная асфальтовая площадка), чтобы после отъезда с места парковки на земле оставалася заметная колея( а на асфальте следы грязи изпод колес). Таким образом Г. по-своему метят территорию.
  Г. оборудуют свои транспортные средства дешевыми сигнализациями, которые завывая по ночам мешают спать всему двору. При этом сам Г. сладко посапывает после напряженного трудового дня.
 Г. никогда не пропустит вперед Скорую Помошь и прочую пожарную охрану.Но зато он обязательно уступит дорогу маршрутке. Г. просто обожает МАРсРУТКИ. И ездит только на них. Причем всегда исправно платит за проезд.  Это его любимый вид транспорта. Если Г. дать волю - он самолично оборвет все троллейбусные провода и выкорчует трамвайные рельсы. А метро он по-просту затопит...

10) межполовые отношения.

  В среде Г. принято всячески выпячивать и подчеркивать свою половую принадлежность.
Для Г. характерна гомофобия, в их кругу посто
янно используются оскорбительные ярлыки типа «гомосек», «петух» и др. даже по отношению к тем, кто не является геем, а предпочитает стиль унисекс, либо не соответствует установленым в социальной среде канонам внешности и поведения.
 Г. свойственно стремление вызвать признание и восхищение своими половыми признаками. Их цель - быть в глазах других сильными самцами или сильными самками.
 Многим благодаря этому, самки и самцы Г. вступают в половые связи намного чаще (чем у ХС, прим. мое) и выбор партнеров у них намного больше (в количественном соотношении). Таким образом процент Г. на планете Земля постоянно растет.

И напоследок  Интересные факты

Великими Гоблинами в начале XX века назывались руководители отделений Ку-Клукс-Клана в штатах США.