Церемония награждения и изданные сборники

Татьяна Дорофеева-Миро
С 18:00 до 19:00 – сбор гостей, шампанское, видеоинтервью с членами жюри из пресс-центра, презентация нового журнала «Литературный клуб» и сборников с произведениями полуфиналистов «100 поэтов» и «50 писателей».

Так написано. Значит, сборник "50 писателей" уже издан...
На издание наших альманахов уходит от 1 месяца до двух...


№1912-АП в том 13 «Писатель года 2011»: тираж получен из типографии (выход из печати: 11.03.2012). Так написано у тех, кто попал в 13 том. А еще есть 14 и 15 тома... Оооо! "Счастливчики"!!!  Внимательней всех жюри удет читать именно эти тома.)))

Как человека любящего думать,меня волнуют два вопроса.И, рискуя навлечь на себя гнев администрации и ... хочу спросить.


Вопрос первый: в какое время жюри успело прочитать 13 том, издательство  выпустить( откорректировать и сверстать, напечатать...) "50 писателей"...




Второй вопрос: В "50 писателей" попали авторы 13 тома?..

Вывод: профинансировали авторов, попавших в первые тома... По крайней мере, у меня такое ощущение...

Второй вывод: надо либо поторопиться, либо не участвовать ...

Выбор за нами...

P.S. В 2012 году я отправила свою писанину в первый том.) Потому что премии премиями, но хочется, чтоб нас хотя бы прочитали...