Смерть - как изнанка жизни...

Юрий Ульянов
Почти ВСЕ на Земле боятся Смерти...  Смерть пугает своей неизвестностью и неизбежностью...  Нам кажется что ЭТА Наша Жизнь единственная и неповторимая... НО... Так ли Она Единственна и так ли Неповторима... А может это вообще не НАША Жизнь???
Может НАША Жизнь как раз Там - по ту сторону Смерти... ведь не зря же МЫ так часто говорим:  "А вот в прошлой Жизни"...  "Другая Жизнь"...  "Жизнь по ту сторону"... "Зазеркалье"... Всё это отнюдь не метафоры или аллегории...  это СМЕРТЬ - как изнанка Жизни настоящей...

СМЕРТЬ  –  это  отсутствие  Жизни,  в  рамках  бренного  Тела,  когда  Душа  покидает  «Отражённый  Мир»  ( Наш Мир ).  Это  некий  способ  существования  биосферных  феноменов  Души,  при  котором  происходит  отделение  Пространства  от  Времени,  с  периодическим  повторением  данного  процесса  в  рамках  Вселенной.  Смерть  забирает  тех,  кто  свой  Путь  уже  прошёл,  либо  Страхом  отравлен.  На  Санскрите  «Смерть»  –  Марана.  В  буквальном  смысле  с  Древнерусского  «С-МЕР-ТЬ»  –  Срок  Меры  Тебе  отпущенный  ( Смена  Мерности  Бытия  Сути ).  Смерть  –  это  Дыхание  Мары,  в  её  Силе  ( как Неизбежности ).  В  более  древней,  Арийской  традиции  слово  «Смерть»  произносилось,  как  –  «СМАРТЕРЬ».  Отсюда  и  такое  словосочетание,  как  –  «МАРА-МАТЕРЬ».  Буквально  «С-МАР-Т-ЕРЬ»  –  Мара  ( Мера )  Творящая  Новую  Судьбу  ( где  «С»  –  есть  Сила  «МАРы»  ( как  Меры ),  «Т-ворящей»  –  «ЕРЬ»  или  «Ь»  ( мягкий  знак )  в  значении  –  существующей  жизни,  как  законченного  творения ).  На  момент  Смерти  Свечение  Ауры  Человека  прекращается,  так  как,  Сея  покидает  бренное  Тело,  в  это  время,  плотность  энергии  Духа  сжимается  до  Бобового  зернышка,  а  освободившись  от  Массы  Бытия,  словно  взрываясь,  растворяется  во  Мраке  Пространства  мелкими  снежинками. 

«О,  смерть  –  холодная  волна.
Манит  безмолвие  твоё.
Души  свободное  мгновенье  –
Скорей,  скорей  в  Небытиё!
И  в  этот  Мрак  благоговенный
Я  словно  облако  уйду.
И  лишь  потом  к  твоим  ногам,
На  землю,  снегом  упаду…»   
( Ульянов  Ю. А. )

Освободившись  от  Материи,  Душа  попадает  в  «Светозарный  Мрак»  достигнув  нулевой  точки  Энергии  и  Массы,  превратившись,  как  бы  в  «Чёрную  Дыру»  –  Её  НЕТ,  но  Она  ЕСТЬ!!!  Этот  Парадокс  можно  рассмотреть  на  примере  Потухшей  Звезды,  которая  Взорвавшись,  уже  не  уравновешивается  внутренними  силами  Светозарной  энергии  Мысли,  рассыпавшись  в  Пространстве,  как  Сея.  При  этом,  проваливаясь,  как  бы,  сама  в  себя,  Звезда,  мгновенно  сжавшись  в  точку,  в  тоже  время,  взрывается  вовнутрь  ( как  бы  на  изнанку ),  бесконечно  долго  разлетаясь  «Множеством  Снежинок»  в  Небытие,  где  из  Точки  разворачивается  Новая  Вселенная  ( Новая  Жизнь ).  Извне  Человеку  Смерть  кажется  «Чёрной  Дырой»,  в  которую  он  проваливается  Навечно,  где  нет  Света  Бытия,  а  есть  только  Покой  ( стремящийся  к  Нулевой  Точке ).  Но,  в  это  же  самое  время,  если  смотреть  изнутри,  «НИЧЕГО»  становится  вдруг  «ВСЕМ»,  раскрываясь  Светозарным  Потоком  вывернутого  наизнанку  Твоего  –  Я  ( Азъ-Раза,  Об-Раза ).  Вот  почему  многие  вернувшиеся  с  "ТОГО  СВЕТА"  рассказывают  о  Световом  тоннеле.  Всё  очень  просто,  Духовный  Вектор  Человеческой  энергии  изменил  свой  знак  –  по  направлению  к  Богу! 

Но  вот  беда...  Для  простого  обывательского  мышления,  не  признающего  Бога,  как  информационно-энергетического  Образа,  всё  вышесказанное  –  Полный  Бред!  Однако,  парадоксальность  деятельности  Творца,  мне  не  кажется  такой  уж  Бредовой,  если  рассматривать  строение  Мироздания  из  Точки-Дыры  ( Оси  Сути ),  которая  пронизывает  своей  Срединой  Среду  обитания  Всех  Миров,  где  Смерть  –  это  всего  лишь,  мгновенное  и  бесконечно  долгое  сжимание  и  разжимание  энергии  Мысли  в  Беспредельном  Пространстве  Вселенной.  Ведь  Всё  Относительно.  Вроде  бы  Человек  –  Умер  и  Его  Нет,  но  с  точки  зрения  БезСмертия  Души  –  Он  Есть!

Постигни,  хоть  это  и  трудно:  «Смерти  в  Мире  –  НЕТ!  Есть  Мера  Муки  –  Наказ  и  Наказание.  Это  участь  Низших  Сущностей,  одержимых  тайной  завистью  и  глубинной  злобой,  ибо,  подсознательно  они  понимают  что  им  не  дано  Жить  Вечно.  Тот,  кому  дана  Мера  Сути  –  Светлый,  а  стало  быть  –  Вечный,  и  всякий  с  кем  у  него  нет  Духовного  согласия  –  Есть  его  ВРАГ!»   ( ПраВеды ).   

А  напавшего  Врага,  Воину  Света,  было  позволено  убить,  дабы  падающий  Мир  до  «С-Рока»  прекратить.  Тогда,  безвременная  Смерть  «Тёмного»  ( невыполненная  Мера  Муки )  станет  его  Жертвой,  что  даст  «Врагу»  ( Твари )  возможность  в  следующем  воплощении  быть  Прощённым  Господом,  до  постижения  им  Смысла  Жизни.  Тот,  кто  Светлый  ( достигший  определённого  уровня  Духовных  Знаний )  в  «Отражённом  Мире»  стоит  гораздо  выше  перед  Господом,  по  сравнению  с  его  «Врагом»  ( Тёмным ),  соответственно,  имея  Право  убить  его,  он  даёт  Праху  возможность  оттолкнуться  от  Лжи,  где  «Тёмный»  становится  –  Мучеником  ( М-Ученик,  это  Мера  Участия ).  Ведь  Светлый,  прерывая  неПраведную  Жизнь  «Врага»,  не  берёт  на  Себя  его  Жертву,  а  Учит  пониманию  Новой  Жизни  ( без  рвачества, зависти  и  злобы ).  При  этом,  Светлый,  всё  равно  Жертвует,  убивая  Низшего  ( Врага ),  он  жертвует  тем,  что  есть  у  него  самое  ценное  –  Своим  Временем  ( которое  он  смог  бы  потратить  на  совершенство  своей  Духовной  Сути ).  Убийство  же  Светлого,  Низшим  существом  –  есть  самый  большой  грех  перед  Господом.  Это  называется  –  «Порча  Смертью»  ( Дыханием  Мары ),  для  тех,  кто  хочет  Навечно  в  Пропасти  Прапасть! 

Перечитай…  И  задумайся  над  этим…

«Умрёшь  Ты,  промчатся  столетья,
И  всё  повторится  Мой  Друг.
Всё  так  же,  страдать  будут  люди,
И  Смерть  приходить  будет  –  Вдруг» 
( Ульянов  Ю. А. )