Как вернуть молодость и здоровье? 12

Елеана Антонова
Школа практического ясновидения            Начало - " Твой Золотой Путь"

Найдите свою фотографию, когда в молодости вы были здоровы и в хорошем настроении. Желательно в возрасте 18 - 22 года. Но только если в этом возрасте вы не курили и не злоупотребляли алкоголем. Иначе ищите фото в более молодом возрасте, но не в подростковом. В это время идёт перестройка организма и самочувствие образцовым не назовёшь. Тогда уж лучше взять детскую фотографию.
Распечатайте покрупнее, но больше, чем А3 не нужно. Повесьте напротив кровати, чтобы взгляд падал, когда вы ложитесь и просыпаетесь.
Вначале вам нужно будет концентрироваться на снимке 5-15 мин, в дальнейшем достаточно будет одного взгляда, а потом просто время от времени вспоминать.
Итак, рассмотрите внимательно фото, прочувствуйте ощущения себя в том времени, но сохраняйте ощущение "я здесь и сейчас".
Теперь на вдохе перенесите на себя в область середины груди информационную копию себя молодого и здорового. Обратите внимание: не энергию!- её вы не берёте у себя молодого, а только информационную копию, неповреждённую схему себя.
На выдохе погрузите её вглубь себя "здесь и сейчас", расправьте по всему телу, ощутите обновление себя, возвращение в молодость.
Конечно, вначале эффект будет на секунды, но делайте это как можно чаще,- хотя бы утром и вечером, и очень скоро вы ощутите эффект и внешний и внутренний.
Хорошо бы сделать фотографию себя до занятий (и спрятать её пока))), вести дневник, записывая изменение ощущений, сделать фото через месяц и испытать вдохновение!!!- это мечта!
Предвижу сложности: что именно переносить?- Ставьте цель, медитируйте - у вас обязательно получится!!!


Обратите внимание на дату моей публикации,вы прочли это совершенно бесплатно,
а теперь вы можете посмотреть,как профессионалы бизнеса делают на этом деньги))) и я тут совершенно не при чём.  http://arrowluck.ru/sls/