Апокалипсис! История и Религия!

Святослав Праведный
 «Об этом должен знать каждый! Ибо приходит время, когда всё тайное – становится явным!»   
(Продолжение. Начало http://www.proza.ru/2012/03/07/1997)
   
   А теперь взглянем на всё вышеизложенное с другой стороны и как я осмелился выразиться, вместе сделаем определённые выводы - отделив зёрна-правды от плевел-лжи, тем самым приоткроем занавес к Истине.

   Начнём по порядку. То, что существуют внеземные цивилизации, и что Мы в бесконечной Вселенной не одни, надеюсь, каждый с этим согласится. То, что человек произошёл от обезьяны согласно теории Дарвина, также надеюсь, каждый посчитает это полным невежеством. Имело ли место быть в истории человечества факт присутствия внеземных цивилизаций, согласитесь, отвергать было бы полным абсурдом, так как имеются неопровержимые доказательства этому и одно из таких доказательств - это наличие на земле открытых сооружений в виде пирамид и не только, которые человечеству было бы просто неподвластно построить.  Вступали ли люди в контакт с представителями внеземных цивилизаций, согласитесь, выглядело бы тоже нелепо, если бы не было реальных тому свидетельств в виде древних изображений на материальных носителях, в виде сказаний и легенд, которые также с большей долей вероятности указывают на то, что всё таки контакты были. Правильно ли Мы живём и развиваемся, согласитесь, тоже большинство думающих людей скажет – Нет!  И они будут абсолютно правы! Потому что Наши знания равны нулю. «Как же так?» - спросят некоторые. Отвечаю: «У Нас изначально нет – правильного религиозного учения; у Нас нет ни малейшего истинного представления – о сущности материи и сознания; у Нас нет элементарных знаний – о Законах Вселенной. У Нас нет ровным счётом – ничего. Потому Нами управляют и Мы всего лишь являемся источниками энергии для так называемых - Богов».

   На самом деле разобраться во всём этом элементарно просто. Я никогда не забываю это говорить, ибо то, что кажется на первый взгляд неимоверно сложным и гениальным в действительности становится простым, если к этому приложить всего лишь Наше усилие.

   На первом этапе Нам предстоит разобраться с вышеупомянутыми Богами -  Кетцакоатлем и Аннунаками, а  равно с другими Богами известными Нам из легенд и мифов различных народов и задать себе вопрос:  «Кто они такие – Боги или обычные пришельцы?» Недолго раздумывая я пришёл к выводу, что они относятся к представителям внеземных цивилизаций, которые существовали на иных планетах и достигли высоких результатов своего развития.  То, что некоторые из них схожи в большей степени с рептилиями и в тоже время имеют внешние очертания птиц и при этом обладают  большим ростом и физически развитым телом, может указывать лишь на то, что их организм совмещает в себе не менее двух биологических видов – хладнокровный и теплокровный. Тем самым они более приспособлены к жизни на других планетах, на которых природные условия могут значительно отличаться от природных условий на Земле. Это в свою очередь может указывать лишь на то, что при их создании, как разумной расы, Творцы (иной формы внеземная цивилизация на порядок выше в своём развитии и относится к Центральному Управлению Планетарными Системами, которая является управляющим органом Вселенского Правительства) руководствовались физическими законами планет и соблюдали их нормы. По одной из версий, которой я придерживаюсь, разумную расу рептилоидов сотни тысяч лет назад Творец создал на планете Венера. Что конкретно произошло на Венере за время существования этой цивилизации сказать сложно, но ясно одно - существование жизни на ней приходило к концу. Тогда они стали подыскивать себе другие планеты в надежде на дальнейшее своё существования. Таким образом, они колонизировали планету Земля, т.к. на ней были все необходимые условия для их проживания. Почему же они не стали на ней жить, а лишь наведывать время от времени, видимо на это были существенные причины. Одной из таких причин было то, что они были на Земле не одни и вероятно, имелись другие высокоразвитые цивилизации или же просто не могли договориться между собой. То, что Кетцакоатль и Аннунаки принадлежали к одной расе и родом с Венеры, на это указывает множество фактов. И тому, что они не могли поделить между собой сферы влияния, находится вполне разумное объяснение. Это были два клана, которые боролись и борются между собой всё время, невзирая на сотни тысяч, а может и миллионов лет по нашим представлениям о времени. Видимо их борьба и привела к уничтожению всего живого на планете Венера. И если Вы думаете, что в высокоразвитой цивилизации отсутствуют амбиции и конфликты, то должен Вам сказать, что Вы глубоко ошибаетесь и это далеко не так. Какого бы высоко уровня развития не достигла цивилизация, уверяю Вас, между её участниками всегда будут конфликты - это есть один из принципов замысла Высшего разума, который я раскрою чуть позже. Следующей причиной могло послужить то, что они освоили другие планеты с наиболее подходящими в них условиями для их существования. Как водится говорить: «Слава Богу, Вселенная бесконечна и в ней миллиарды планет». Учёные и астрономы предполагают, что только в Нашей галактике не менее 361 планет могут содержать скрытую от Нас жизнь. Но то, что они не забывают Нашу планету Земля, а именно людей населяющих её, как источников питания высокой энергии передающейся на тончайшем уровне не зависимом от пространства и времени, и пока ещё не раскрытый Нами, – есть Истина.

   На втором этапе Нам необходимо рассмотреть  – религиозные учения и разобраться с историческими личностями, которые, так или иначе, влияли на ход мировой цивилизации.

   Религия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину). Данное определение каждый из Вас может найти в энциклопедиях.
   
   Ещё в детстве я неоднократно читал Библию и задавая самому себе вопросы, никак не мог найти правильные ответы. По мере своего роста и развития, я стал тщательно изучать религиозные учения наиболее распространённые в мире - Христианство, Ислам, Буддизм, Индуизм, Иудаизм. И поневоле сталкивался с тем, что в них присутствуют явные противоречия и отсутствует логическая концепция. Вот тогда я начал осознавать, что любой формы религия есть то, что отдаляет меня от Истины. Надо признать, что ни одна из существующих религий мира не может дать тех ответов, которые сейчас нужны Нашей цивилизации и уж тем более не может дать истинных знаний ведущих к совершенству. Ничто в этом мире не может так загубить сознание человечества и его духовное развитие, как неправильное вероучение.  В связи с этим напрашивается вопрос: «Какая сила способствовала тому, что все религиозные учения искажены и далеки от Истины?» Ответ очевиден и прост. Это было сделано умышленно той силой или теми, кто затормаживал Наше всеобщее развитие, как духовное так и научно-техническое, и которые не желали и ни при каких обстоятельствах не желают по настоящее время расстаться с источником питания.

  По моим расчётам, 11 197 лет назад, представители одной из внеземных цивилизаций, назовём их Творцами, действительно создали на планете Земля человека мужского пола и поселили его в прекрасном месте, где на тот момент были наиболее благоприятные природные условия на Земле  -  в Райском саду (Эдеме). Вскоре, они дали ему другого пола человека -  женщину, чтобы они размножались, наполняли землю, обладали ею и владели на ней всем живыми существами. Надо сказать, что женский организм по своей структуре и характеристикам более сложен, чем мужской и им понадобилось время для его создания, что и послужило задержкой. Все эти события в должной мере описаны в Библии в её первозданном виде, которая не только не дошла до наших дней, но и была уничтожена ещё в глубокой древности той силой или теми, которые возжелали управлять и властвовать над людьми, в корне исказив её содержание. Это относится и к другим священным книгам, которые также были уничтожены или подменены.

   Творцы, создав первых людей (Адама и Еву) на Земле, предоставили им все необходимые благоприятные  условия, чтобы они жили и размножались, при этом испытывали исключительно положительные эмоции. Но Творцам было известно, что на Земле присутствуют представители иных внеземных цивилизаций и чтобы уберечь людей от их вмешательства, сказали Адаму и Еве: «Живите в счастье и радости, любите друг друга и размножайтесь! Но строго настрого запрещаем Вам, вступать в контакт, с другими существами, наделёнными разумом, но непохожими на Вас!». Творцы, как уже было сказано, относились к очень высокоразвитой цивилизации и состояли в высшей иерархии Вселенского Правительства. Их целью служило заселение разумными существами планет, на которых по Законам Вселенной сформировывались условия для жизни. Спрашивается: «Для чего им это нужно?». Ответ прост и лежит на поверхности - им необходима энергия, которая исходит от людей посредством эмоций и энергия эта должна быть чистой.

   Некоторые спросят: «А как же другие цивилизации?». А другие цивилизации, имевшие возможность пребывания на Земле в ту пору, как Мы видим, были рептилоидно-птичьего происхождения, безусловно, на тот момент времени они достигли высокого развития, но у них не было программы по созданию разумных живых существ, за счёт которых они могли бы питаться энергией и повышать своё развитие. Они пошли на то, чего и опасались Творцы. Ох уж эти женщины, поистине удивительно сложные создания. Ева не удержалась от ухаживаний и соблазна, вступив с одним из представителей рептилоидно-птичьей расы в контакт. И ещё не успев зачать от себе подобного Адама, она с легкостью зачала от Змея-искусителя. Пришельцам, не прилагая больших усилий, удалось пойти по разработанному плану. Им во что бы то ни стало, нужно было скреститься с человеческим родом и таким образом передать свои гены, чтобы впоследствии добиться поставленной цели.

   Вскоре, Ева разродилась и на свет появилось существо женского рода гибрид - получеловек-полурептилия. Существо женского рода по имени Лилит (она же Нахаш, как еврейское существительное означает - змея, как глагол означает – обманщик, корень слова Нахаш происходит от ассирийского слова Несу, что означает – подменный ребёнок или изменённая форма) ни в коем случае изначально не была второй женой Адама, как утверждают многие исследователи. И тому есть ряд доказательств. Исследователи утверждающие, что Лилит являлась второй женой Адама (Адапа) ссылаются на редкую голландскую гравюру 15 века, на которой изображены: Адам, Ева и Лилит (женщина с хвостом и лапами рептилии). Однако если присмотреться на данную гравюру внимательно, то мы увидим, что помимо ярко выраженных женских форм (что является просто акселерацией, поскольку раса рептилоидов высокого роста и хорошо физически развита), Лилит находится рядом с Евой и смотрит на неё, а Ева протягивает левую руку, словно желает погладить по голове своё чадо, тогда как Адам находится в стороне и повёрнут спиной к ним. На другом изображении не менее редком и не менее древнем Mariotto Albertinelli (Italian) датированном 1474-1515 гг. видно, что ящероподобное существо женского рода стоит рядом с Евой и смотрит на неё, словно дитя на свою мать. Ещё одним доказательством этому служит тот факт, что современные учёные взяв пробы ДНК со 147 человек проживающих на всей территории Земли и даже на самых отдалённых её уголках, смогли доказать, что всё человечество Земли идёт исключительно от одной женщины – прародительницы Евы. Из всего этого следует, что правильным толкованием истории с Адамом и Евой можно толковать лишь так: – Человечество было обмануто и подменено рептильной формой.

   Это дало одной из цивилизаций рептилоидно-птичьего вида на макромолекулярном уровне вторгнуться в код человека и тем самым позволило им так же, как и Творцам питаться его биоэнергетикой. Человечество интенсивно размножалось и всё больше заселяло территории Земли. Данное обстоятельство давало возможность и другим внеземным цивилизациям с различными формами происхождения, но обладавшими сверхчеловеческими возможностями и технологиями, скрещиваться с людьми и впоследствии также иметь источники питания для своего существования и развития. Именно на этой почве между внеземными цивилизациями начала происходить борьба, ибо каждая из них желала получать энергии больше и ни с кем не делиться. В результате целые сообщества людей, у которых источник энергии преобладал в пользу конкурентов, стали уничтожаться с помощью эпидемий и войн, а некоторые цивилизации, которые в своём развитии достигли высокого уровня, воздействуя на физические законы Земли, уничтожали целые народы посредством природных явлений: землетрясений, наводнений и т.п.

   Если тщательно исследовать: мифы древней Европы; древние ведические тексты Индии; истории сотворения Мира древних аборигенов; легенды Североамериканских шаманов и шумерские глиняные таблички древнего Вавилона, то мы увидим, что все они ясно рассказывают Нам одну и ту же подробную историю о существовании в далёком прошлом большой цивилизации на планете Земля, которая была создана внеземными представителями, пришедшими со звёзд и обладавшими фантастическими технологиями.  Иногда они генетически изменяли людей, иногда они напрямую скрещивались с людьми, иногда они разрушали свидетельства и уничтожали реальную историю человечества и всё это, делалось лишь с одними целями, чтобы игнорировать человечество и управлять им. Мы называем их Богами с небес, которые всегда посещали Нас на удивительных летающих машинах.

«И наблюдатели с Неба сыны Божьи увидели,
Что дочери человеческие красивы.
И стали брать их в жёны.
От этого пошли по Земле гиганты,
Которые становились правителями.
И были они не человеческой плоти
И назывались они Неофилимами».

   Если Мы посмотрим на всё изложенное с энергетической точки зрения, то Нам становится понятно, что каждое живое существо борется за место под солнцем, т.е. за энергию. Эта борьба настолько естественна, что нет надобности, раскрывать ёё причины. Более сильное существо старается решить собственные энергетические проблемы за счёт более слабого. Человек, например, черпает энергию для жизни, убивая и съедая более слабые организмы. Человечеству в эпоху современного развития удалось добывать энергию, эксплуатируя микромир – химические реакции, ядерный синтез, генная инженерия и т.д. А если речь идёт о жизни или смерти, то любая форма жизни, в том числе наделённая разумом и, какого бы высоко уровня она не достигла в своём развитии, всегда и во что бы то ни стало, будет бороться за своё существование.

   А теперь разберёмся, как с историческими личностями, так и с личностями настоящего, которые, так или иначе влияли и влияют на ход общего развития Нашей цивилизации. Для более детального разбора и установления Истины Нам необходимо будет разделить их на два лагеря. Первый назовём  Духовно-философской сферой, в которой рассмотрим лидеров религиозно-философских идеологий и учений. Второй назовём Материально-реалистической сферой, в которой рассмотрим учёных совершивших открытие в различных областях науки и мировых правителей.

   Все они, исходя от их миссий, однозначно представляли и представляют интересы тех либо иных внеземных цивилизаций, у которых имелись и имеются непосредственные задачи и цели на Земле. Таким образом, за время тысячелетия существования человечества на Земле, некоторые ранее менее развитые внеземные цивилизации в отличие от цивилизации Творцов достигли определённо высокого уровня развития. Часть из них, которые проиграли схватку за выживание на планете Земля, просто ретировались и покинули Землю. А победившая часть, научившаяся вскоре не только скрещиваться с людьми и впоследствии получать от этого энергию, но и в процессе своего развития вторгаться сквозь пространство, в разум отдельных личностей, считывать их мысли, контролировать их и управлять ими в своих интересах.

    Философы и лидеры религиозных учений, а равно другие личности считающие себя миссией, поскольку на них снизошло просветление или более того являются сынами божьими, несут в массы свои мировоззренческие взгляды и уверяют всех, что их убеждения истинны. Но на самом деле они просто не могут осознать, что им преподнесли искажённую информацию, в которой присутствует лишь доза истины, и что они являются ведомыми из вне, поскольку их разум захвачен и, как им кажется, истинным Богом.  И если Мы видим, что таким методом внеземным цивилизациям не составляет особого труда управлять личностями, назвавшими себя миссией, то куда значительно сложнее им представляется управлять учёными и правителями. Которые не только совершают научно-технические открытия, но и управляют людьми, при этом выбирают ту духовную идеологию, тот механизм воздействия на массы, который становится им присущ. За такие личности между участниками внеземных цивилизаций имеющих свои интересы на планете Земля всегда идёт ожесточённая борьба. 

   В свою очередь мне бы хотелось, в качестве примера, предложит  Вам выдержку из главы «Зачем приходят Гении», написанного мной в 2009 году романа «Азарт игрока». Содержание в настоящей выдержке позволит Нам взглянуть на  собственную историю со стороны и осознать не только взаимосвязь событий, но и понять способы воздействия на эти события, применяемые внеземными цивилизациями.

      «Наблюдая за историей человечества, нетрудно заметить, что цивилизацию бросает из одной крайности в другую, и виной этому служат гении разного толка. Анализируя деятельность этих гениев, можно смело утверждать: «В Духовном мире не все так однозначно, как нам хотелось бы!» В связи с этим очень интересным представляется беглый анализ событий исторического периода, например, 1880-1981годов.

   В 1981 году была обнаружена ошибка в преобразованиях координат, которая была допущена в 1881 году, т.е. сто лет назад. Изучая эту область знаний, я пришел к заключению, что не будь этой ошибки, человечество еще в то время могло бы получить доступ к «неисчерпаемым» источникам энергии. Настоящую ошибку допустил физик, инженер-механик Альберт Майкельсон, создавший свой знаменитый интерферометр. Эту ошибку пытался исправить Г. Лоренц, но он проделал только половину требуемой работы. Многие ученые того времени настойчиво искали в данном направлении, но появилась теория Эйнштейна, которая полностью заблокировала развитие иных концепций. Эйнштейну удалось направить физику по иному пути.

   Вся эта чехарда в науке (так называемый «кризис физики» на рубеже 19-20вв.) произошла в то время, когда Владимир Ульянов вел интенсивную работу по захвату власти. Социалистическая революция была не за горами. Некоторое время спустя в Германии возникает фашизм, который будет возглавлен другим гением – Адольфом Гитлером. На смену Ленину, выполнившему свою часть работы, приходит Сталин, который мастерски превращает народ в безликий твердый монолит. Через некоторое время два обезличенных народа, две монолитные тверди, сталкиваются лбами в схватке, исход которой мы знаем.

   Теперь изложенную ситуацию рассмотрим с позиции Духовного мира, который как я осмелился утверждать, не так однозначен, как хотелось бы некоторым.

   В 1881 году наука вплотную подошла к экспериментальному открытию среды, именуемой в физике ЭФИРОМ. Это открыло путь к освоению новых видов энергии, а также к пониманию природы магнитного, электрического, но самое главное – ГРАВИТАЦИОННОГО полей. Тот, в чьих руках окажется понимание сути перечисленных сил, становится в некотором смысле властелином цивилизации, так как понимание этих явлений неизбежно приводит к быстрому нахождению способов их практического применения. Но глядя из будущего, мы знаем о назревающем фашизме, который может пойти на все ради достижения своих амбициозных целей. Зная это, Духовный мир решил надежно заблокировать все работы по данному направлению, поэтому послал А. Эйнштейна для реализации своего решения. Таким образом, со стороны Духовного мира был сделан первый шаг на пути предотвращения возможной гибели цивилизации. Второй шаг был сделан через В.И. Ульянова, который совершил социалистический переворот в самой большой стране, обладающей несметным количеством природных богатств, а равно огромными людскими ресурсами. Следует признать, что будь Россия ко времени второй мировой войны подлинно демократическим государством, ей не удалось бы выдержать натиск фашистской Германии, поэтому на смену Ленину приходит И. Сталин, которому было позволено многое. Роль Сталина оценивается многими как негативная. Правильно, ведь когда в гуще жестоких событий оказываемся мы, то говорим: «К сожалению». Когда же эти события мы рассматриваем с точки зрения жестокой, бескомпромиссной борьбы за выживание человечества, то говорим: «К счастью». Увы, такова наша несмышленая сущность, при оценке любых исторических событий, будь то революции или неудавшиеся перевороты. По причине собственного несовершенства мы часто судим людей, которых Духовный мир подставляет для изменения хода развития некоторых исторических событий. В этом нет их особой вины. Была бы возможность спросить каждого из них и каждый ответил бы: «Я осознавал, что не должен делать этого, но что-то нематериальное подтолкнуло меня к этому. Что это было, я так до конца и не понял».
   Но вернемся к вождям, или как мы их обозначили «пришельцам». В жизни каждого из них было много критических ситуаций, в которых обычный человек неминуемо погибает. Видимо Духовные кланы делали все, чтобы уберечь своих посланцев от нелепой гибели. В этом не сложно убедиться, если внимательно проанализировав их жизненные пути. Таким анализом заниматься не станем, это дело историков, но хотелось бы заметить, что блокировка, поставленная А. Эйнштейном, до сих пор не снята – вероятно, у Духовного мира на то, имеются причины.

   Таким образом, Эйнштейн своей теорией относительности заблокировал развитие физики, чем предотвратил возможность освоения новых энергий и создания на их базе страшного, даже в сравнении с ядерным, оружия.
 
   Ленин подготовил и осуществил революцию «пролетарских масс», провозгласив равные для всех возможности. Главная его задача состояла в том, чтобы заставить основную массу народа поверить в ИДЕЮ. Ему это успешно удалось. Тем самым была создана почва для дальнейшего обезличивания людей и превращения их в «монолитную твердь». С этой задачей успешно справился Сталин: он полностью парализовал демократию и сплотил народ для предстоящих тяжелых испытаний.

   Следует заметить, что Гитлер также вел борьбу с демократическими силами, которые всеми способами мешали созданию мощной, фанатично настроенной - монолитной империи.

   Возникновение социализма и фашизма практически совпадает по времени и видимо, не зря. Именно в это время в Духовных сферах назревал конфликт между Духовными кланами, которые несомненно, вели спор за сферы влияния. Какие проблемы решались ТАМ, трудно понять, но ясно одно – один из этих кланов одержал победу. Благо это или зло – мы сможем оценить только в отдаленном будущем. Общеизвестно, что только Идею уничтожить невозможно. Побежденная сторона непременно восстановится и несомненно, проявит себя. Какой способ борьбы за власть выберут побежденные на этот раз – затруднительно сказать, но борьба обязательно состоится».

   У многих возникнет вопрос: «А как же цивилизация Творцов создавшая людей на Земле для добра и любви, и почему она позволяла и позволяет уничтожать свой народ, как источник питания?». Вот здесь мы подошли к самому главному. На этом этапе мы с Вами рассмотрим: - Что есть Добро и что есть Зло?! Что есть Свет и что есть Тьма?! Что есть Белые силы и что есть Чёрные силы?! Предлагаю Вам реально посмотреть на вещи, которые нас окружают, на явления, с которыми Нам периодически приходиться сталкиваться и оценить в каких условиях Мы живём, и ещё будем жить, если сами всё в одночасье не изменим! Надеюсь, многим стало уже давно понятным, а некоторым становится понятно, что в большей части Нас окружает зло, именно тьма и именно чёрные силы. Это может указывать лишь на то, что на Нашей планете значительно преобладает отрицательная энергия, которая в свою очередь так необходима для одной из вторгшейся когда то на Нашу планету внеземной цивилизации. Страх, гнев, зависть и другие отрицательные эмоции, исходящие от Нас порождают отрицательную энергию, за счёт которой существуют внеземная цивилизация со знаком « - » и с помощью которой она решает свои проблемы во Вселенной и, по всей видимости, распространяет своё влияние на её просторах. Во всём мире открыто для Нас создают именно те условия, чтобы Мы как можно чаще испытывали стрессовые состояния и выплёскивали свои отрицательные эмоции, прежде всего на знакомых, друзей, родных и близких от чего возникает цепная реакция и порождается зло.

   Приведу Вам наглядный пример, тех мировых событий, которые имели место быть за последние 10 лет. В 2003 году международное сообщество во главе с США напали на Ирак и уничтожили большую часть его населения, при этом убивали мирных жителей – детей, женщин и стариков. А из национальной библиотеки расположенной в Багдаде изъяли священные летописи и другие артефакты шумерской истории. По одной из версий осведомлённых людей так называемое «Мировое правительство» уничтожало население Ирака в связи с тем, что они являлись носителями генов расы внеземной цивилизации. Данный факт может указывать лишь на то, что члены мирового правительства или тайного ордена представляющие интересы внеземной цивилизации « - », которая распространило большое влияние на Земле, производит зачистку энергоносителей другой внеземной цивилизации, которая с большей долей вероятности относится тоже к « - », но является конкурентом и соответственно может нести определённую угрозу. Похожие события произошли в 2011 году в Тунисе и в Египте, где произошли гражданские войны, и тоже погибли люди и были разворованы материалы, относящиеся к древней истории. Аналогичные события произошли в Ливии и Сирии. Можно сказать, что предметом во всех этих конфликтов послужила Нефть. Отрицать данный факт тяжело, но лично я склоняюсь, что это всего на всего ширма или же предлог, за которым скрываются совсем иные обстоятельства.

   Раса Творцов, как внеземная цивилизация в моём понимании однозначно относится к цивилизации со знаком « + », а это может указывать лишь на то, что они существуют и решают свои вопросы во Вселенной за счёт положительной энергетики исходящей от Нас посредством позитивных эмоций. И я уверен, что она всегда вмешивалась и вмешивается, когда это становится нужно Высшему разуму или же Вселенскому правительству. Также я придерживаюсь той версии, что во Вселенной существуют нейтральные цивилизации, назовём их Серой силой, в задачу которых входит соблюдения баланса между Чёрной и Белой силами и ни в коей мере не допускать преобладания одной над другой. Данное обстоятельство указывает на то, что по Законам Вселенной для её бесконечного развития необходима энергия - как со знаком « + », так и со знаком « - ».

   Относительно того, что существует ли магия? Могу определённо утверждать, что магия существует. И знающие люди, используя символы, обряды и непоколебимую веру к взывающим силам зла или добра решают в материальном мире свои проблемы. Вера выделяет из человека наиболее сильную энергию и если она правильным способам направлена к тем или иным Богам (представителям внеземных цивилизаций), то они непременно реагируют на это и отвечают взаимностью.

   Подводя итоги, вынужден Вам сказать, что не существует никакого Дьявола так же как ни существует и Бога, которые засели в Нашем сознании, навязанных Нам из века в век представлениях. Пора уже понять и принять, что в природе существуют: а) внеземные цивилизации; б) Высший разум, который управляет Законами Вселенной и в) на данном этапе своего развития Мы являемся всего на всего биоэнергетическими носителями той редчайшей энергии, так необходимой для Наших Богов.

   Какого же отношение многих из Вас к предсказаниям индейцев Майя? Лично я к этому отношусь с опасениями и придерживаюсь того, что всё-таки на Земле может произойти нечто страшное. Поэтому каждому из Вас предлагаю принять решение о необходимости объединиться в Единство, с целью продолжения Нашей жизни и возможно тогда, как 21. 12. 2012 года, так и последующие даты связанные с концом Света - станут для нас не роковыми, а началом возрождения новой эры.               
 
   Некоторые сочтут всё вышеизложенное полным бредом и не воспримут за Истину. Что ж это их право, где каждый волен сам выбирать для себя правду. Но очевидные факты и логически объяснимая интерпретация событий прошлого и настоящего, согласитесь, заставляет каждого задуматься – «Что есть правдивая ложь и что есть Истина?!»

ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА И ДОБРА!

P.S. По моим расчетам цивилизация на Земле погибнет в 2815 году.

УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, ПРОЯВЛЯЙТЕ ГОРДОСТЬ К СЕБЕ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И С ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ ОТНОСИТЕСЬ К ОКРУЖАЮЩИМ!
Святослав Праведный
www.antichrist2013.ru
06.03.2012г.