С кем хочет воевать Америка?

Николай Сологубовский
Америка провозглашает себя  в состоянии войны! С кем?

Америка разрешает убивать?

Ответ
на заявление генерального прокурора США Эрика Холдера от 5 марта 2012г., что США имеют право на использование силы со смертельным исходом в любой точке планеты

Российские граждане,  защищая свою страну, отстаивая ее интересы,  критикуют внешнюю политику США, которые веду  информационную войну против России. Это факт!
Так  как генпрокурор США расценивает этих людей?
Как людей, угрожающих Америке и ее национальным интересам!
Его слова, приведенные ниже,  говорят только об одном:   в России начнут убивать людей, которых  США объявят «террористами». Под терроризм  попадает любая критика в адрес США!
Мы,  защищая свою страну,  опасаемся, что боевики, посланные  из-за океана,    могут начать «убирать» российских граждан.
То, какая ведется оголтелая кампания против россиян, не согласных с политикой США, можно понять по проамериканским  и антирусским публикациям и дискуссиям в Интернете.
Поэтому считаем угрозы гепрокурора  США завуалированным объявлением войны.
И все же мы надеемся, что,  избрав президентом Путина В.В.,  мы обретем спокойную жизнь у себя дома в России.

Россияне
 
Вы согласны с этим письмом?
Просьба его поддержать!


Письмо Владимиру Владимировичу Путину
Владимир Владимирович,
Мы   надеемся на  безопасность  и спокойную обстановку в России  и вынуждены обратиться к Вам, чтобы были предприняты определенные ответные шаги против угроз и шантажа  со стороны США.
Просим обратить Ваше внимание, что за такими угрозами и  фактическим объявлением войны всем честным гражданам мира, которые не соглсны с политикой США и ее критикуют,  -  таких много и  и в России,  - стоит и Ваша безопасность.
Заокеанские господа, которые организовали нам «болото», «удальцовых», «немцовых» и других, во главе с кукловодами г-ном Березовским и  г-ном Макфолом, не остановятся! Они нам объявили  «московскую весну»!
Все россияне, которые поверили в Вас, поддержали в ту минуту, когда страна стояла на грани войны с США, готовы и сейчас встать на защиту Родины.
Мы требуем ответных  шагов с Вашей стороны,  Владимир Владимирович, относительно решения генпрокурора США.
С уважением, россияне.


Вы согласны с этим письмом?
Просьба его поддержать!


_____________________________
Источник: http://chel.kp.ru/daily/25847/2817152/
 Комсомольская правда
06 марта 18:11

США пояснили, как они будут убивать за рубежом


«Ни Конгресс, ни федеральные суды не ограничивает географию нашей способности применять силу», – заявил генпрокурор США
Пятого марта министр юстиции и генеральный прокурор США Эрик Холдер, выступая перед юристами в Северо-Западном университете в Чикаго, впервые обозначил общие принципы, которыми руководствуются Соединённые Штаты при устранении своих «врагов за рубежом».

Если опустить многочисленные пафосные заявления генпрокурора о строгом соблюдении Конституции, Законов и «наших основополагающих идеалов», то суть его разъяснений проста: Соединенные Штаты убивали, убивают, и будут продолжать убивать своих врагов за рубежом без какого либо судебного преследования.
«Мы достигли часа опасности, мы нация в состоянии войны, – заявил прокурор, — Сотни людей в США были осуждены за терроризм и связанные с терроризмом преступления. Однако суды не являются единственной возможностью. Военные трибуналы также уместны, и мы должны использовать их. Трибуналы обладает юрисдикцией для преследования лиц, которые участвовали в военных действиях против Соединенных Штатов, или тех, кто целенаправленно поддерживает такие военные действия».

Но не только Трибуналы прокурор видит как инструмент борьбы с терроризмом. Новация администрации Обамы – военные тюрьмы, в которые теперь можно заключать гражданских лиц, подозреваемых в терроризме без суда и следствия на любой срок.
Однако есть и более серьезные ситуации. «Существуют случаи, когда наше правительство может защитить Соединенные Штаты только через использование силы со смертельным исходом. Этот принцип давно признан в США, и в международном праве. – пояснил прокурор, — Поскольку Соединенные Штаты находятся в состоянии вооруженного конфликта, мы имеем право принять меры против врага в соответствии с международным правом. Ни Конгресс, ни наши федеральные суды не ограничивает географию нашей способности применить силу.»
Если же на такое применение силы нет согласия иностранного государства, то силу США все равно может применить, в том случае, если: эта страна «не в состоянии или не желает бороться с угрозой для Соединенных Штатов», (что также определяют в Вашингтоне). Даже гражданство США, по мнению прокурора, само по себе не даёт иммунитета от того, чтобы стать законной мишенью.
Ждать, когда террористы вполне обозначат свои планы теперь тоже не нужно: «Если президент отложит действия до того момента, когда точное время, место и способ нападения террористов станут ясны, то такое требование создаст неприемлемо высокий риск. Если террористы представляют собой угрозу, то в этом случае наше Правительство имеет четкие полномочия устранить их силой.Реальность такова, что США, скорее всего, продолжают сталкиваться с террористическими угрозами. В этот час опасности, мы просто не можем позволить себе ждать, пока их смертельные планы осуществляются — и мы не будем», – подвёл итог своему выступлению министр Юстиции.
Можно себе представить, какой шум поднялся бы в мире, если бы что либо подобное произнесли российские официальные лица. Нам бы вспомнили и Литвиненко, и взорванного в Катаре бывшего президента Ичкерии Яндарбиева, и группу чеченских боевиков, недавно ликвидированную в Стамбуле неким неизвестным лицом …
А США – можно.
Все давно привыкли, что они убивали, убивают, и снова будут убивать.
Им Конституция разрешает!
Юлия АЛЕХИНА

смотри так же http://putnik1.livejournal.com/1566986.html#cutid1
http://aftershock-1.livejournal.com/829631.html


Березовский призывает россиян к бунту   

"В соответствии с Декларацией прав человека ООН  общество имеет право на мятеж, на восстание, если власть попирает закон. Власть попрала закон, поэтому общество имеет права отстаивать свои интересы силовым путем", - заявил опальный олигарх Борис Березовский в интервью информагентству УНИАН.

Ограбивший Россию Березовский полон радужных планов, что «протестное движение» "перерастет в нечто большее". "Против Путина, рискуя жизнью, выйдут сотни тысяч, если не миллионы. Вопрос о власти решается в России в одном городе - в Москве», - планирует  Березовский. 
У оппозиции, которую он создал на свои деньги,  «есть все возможности», как он считает,  «поднять сотни тысяч и даже миллионы людей на бунт, на революцию и снести преступников, жуликов и воров".
Он уже видит, что "Путина вынесут из Кремля ногами вперед до 9-го мая". И это видение его радует.
«Серый кардинал ельцинской эпохи» рекламирует свое  «я» и свое личное активное участие  в подготовке  «революции»:  "Я непрерывно поддерживал демократические институты в России. Я потратил на это очень много денег. Я продолжаю поддерживать оппозицию…   Я готовлю революцию в России».
Подготовкой очередной "кровавой русской смуты" он занимается… на  Мертвом море. "У меня сейчас дела не в Лондоне, а в Израиле. Я на Мертвом море... Я считаю, что в этом году я буду в России. И не исключаю, что уже весной",  - раскрывает   планы  «своей карманной оппозиции» опальный олигарх.
"Мы возьмем власть в России, сметем Путина",  - заключил заклятый враг России.

http://perevodika.ru/articles/21117.html

http://nikolaysolo.livejournal.com/115664.html

http://gidepark.ru/community/129/content/1266838