Интуиция

Светлана Селиванова
Часто мы слышим фразу: "Интуиция мне подсказывает..." Да и сами не раз убеждались, что у вас есть предчувствие или интуиция. Некоторые называют это "шестым" чувством. У кого-то оно развито лучше, а у кого-то хуже. Вы сами часто интуитивно даёте советы своим друзьям и знакомым или близким людям. Глядишь - сработало!
         У знакомой дочь познакомилась с парнем. Первые впечатления влюблённой девушки были очень даже неплохие. Прошло несколько месяцев, и она решила познакомить родителей с ним. Кстати, она была студенткой, а он работал. На автобусной остановке они встретились с её мамой и вошли в подъехавший автобус. Подошёл кондуктор. Парень начал шарить в карманах очень долго, но безуспешно... Кондуктору надоело ждать, и пришлось заплатить за троих маме девушки. Тогда этому не придали значение. Мало ли, потерял или забыл взять деньги - это не так важно было в тот момент. Первое знакомство у отца девушки вызвало какие-то нехорошие предчувствия. Хотя ему и забыли рассказать о случае с билетами. Так как молодые вскоре решили пожениться, зашёл вопрос о свадьбе. Все хлопоты о свадьбе взяли на себя родители Оли. У других родителей не оказалось денег. Жених купил невесте свадебный наряд и кольцо.  Свадьба прошла успешно. Молодожёны жили с родителями Николая. Скоро на свет должен появиться маленький человечек. Однажды Олина мама приехала в гости к ним , а дочери не оказалось дома и зятя тоже. Спросила у сватьи о них. И узнала неприятную историю. Оказывается,  Николай исчез месяц назад. А Оля ежедневно его искала по друзьям. Она узнала, что он жив, но пьёт.  Тут родители Николая сознались, что до свадьбы он был закодирован. А парню было всего 20 лет. Да и работать начал, буквально до знакомства с Олей. Но Оля так его любила, что не могла поверить, когда найдёт его, это будет совсем другой человек. И нашла своего любимого за два дня до родов. Я не говорю, в каком он был виде, можете сами догадаться. Его снова закодировали. Родился ребёнок. Отец ребёнка менял работы, как перчатки. Помогали родители. Снова срывы, снова безработица... А когда пропало обручальное кольцо, затем кожаная курточка Ольги, она решила развестись. Вот и интуиция отца сработала !.. Прислушались бы к ней раньше...
       Интуицию можно тренировать. Надо всегда прислушиваться к внутреннему голосу, который подскажет схему развития событий в жизни знакомых и друзей. Поэтому многие дают нам советы. Часто мы слышим: "Что-то мне подсказывает, что под этой маской скрывается не тот человек, за которого себя выдаёт, на которого можно рассчитывать, кому можно верить, как самому себе". Пусть интуиция вас никогда не подводит, мои милые друзья!