Сказка для взрослых Сны сбываются

Светлана Селиванова
В некоторой стране давным давно жили самые добрые и умные люди. Они никогда не ссорились. Среди них не было царя или помещика. Все относились друг к другу с вниманием, помогали тем, кому что-то давалось тяжело. Везде царил порядок и чистота. Люди этой страны не имели оружия. Им не в кого было стрелять. Животных диких они приручили, а в людей стрелять никто бы и не додумался. Как можно стрелять в тех , кого любишь? Много лет прошло. Людей становилось больше. Стали они сообща строить дома. Росли сёла и города. Настало время, что негде было строить. Нашлись среди мужчин самые сильные и смелые. Они решили найти страну, где бы можно было продлить род. Соорудили корабль и поплыли. Долго ли коротко лежал их путь, но их сморил сон. Оба от усталости уснули. И вот одному из них снится сон, якобы в море показалось морское чудовище и заговорило человеческим голосом: "Если кто-то из вас не побоится меня и прыгнет в воду, тогда я вам поведаю о необитаемом острове, где никогда никто не жил, но условия для жизни имеются". Один мужчина, не долго думая, прыгнул в воду и оказался рядом с чудовищем. А чудовище придумало второе испытание. В море найти самую красивую рыбу, которая и покажет этот остров. Стали мужчины искать рыбу. Вдруг увидели самую красивую. Она переливалась разными цветами и освещала всё вокруг себя. Они попросили её найти загадочный остров. Рыбка поплыла впереди, освещая им дорогу. И вот они на острове. Остров не имел жителей, но здания там были. А в центре стоял огромный дворец. Зашли они во дворец. Там было так красиво, что глаз нельзя было отвести. И вдруг двери открылись, и к ним вышли две красавицы. Мужчины оба проснулись, но увидели, что  плывут на корабле.  Им так захотелось найти остров с красавицами, что они стали управлять кораблём чётче, и тот стал плыть быстрее.. Вдруг показался остров. А в центре его тот самый дворец. Когда постучали в дверь,  им открыли две очаровательные красавицы,  которые попросили их отгадать, кто они на самом деле. Мужчина, которому приснился сон, сразу всё понял: это чудовище и рыбка превратились в красавиц. Когда-то их заколдовал злой колдун. Он сказал, что встреча со смелыми и сильными мужчинами выведет девушек из их состояния.
Вскоре они сыграли сразу две свадьбы и пригласили на них людей со своей страны. Остров стал обитаемым! И все стали жить поживать и добра наживать. Вот и сказке конец!