Москве объявили войну?

Николай Сологубовский
Москве объявили войну?

Самозванцы угрожают: «Мы вернем себе Москву!»

«Лига избирателей» не признает итоги президентских выборов 4 марта.
.
Прошедшие выборы президента РФ не могут быть признаны «легитимными», заявляют в «Лиге избирателей».

"Лига считает для себя невозможным признать итоги президентских выборов в России 2012 года", - говорится в меморандуме Лиги, распространенном 7 марта на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

Организация утверждает, что «4 марта было нанесено оскорбление гражданскому обществу России, были дискредитированы институты российского президентства, российской избирательной системы и всей государственной власти РФ в целом".

А вот призыв других «организаторов». «Практика согласования мирных акций с властями (чего требует ЗАКОН!!!!!!!!!!!!)  себя исчерпала», говорится в обращении на сайте «организаторов» акций "За честные выборы" в сети Facebook. "В данной ситуации все большие сомнения вызывает необходимость дальнейшего мучительного согласования акций с мэрией, которая, похоже, больше ничего не решает. Необходимо начать движение по возвращению себе города, в котором мы с вами живем".
"Сейчас в Москве нет ни одного органа власти, который представлял бы интересы москвичей. Городская дума на 90 процентов состоит из депутатов от партии жуликов и воров, мэра никто не выбирал - его назначили из Кремля, и перед Кремлем он и отчитывается. Мы считаем, что москвичи должны потребовать досрочного отзыва городской Думы и проведения честных выборов мэра в ближайшее же время", - говорится в обращении.
Ну что ж,  господа «организаторы» погромов и беспорядков. Вся власть… кому?  Вам, самозванцам?
К чему вы  призывают?
Кому это надо?
Мне – нет! Я – москвич с 1956 года! И меня эти … «организаторы» ни о чем не спрашивают.
Делаю вывод:  и «лига», и «организаторы»  хотят  нечестным путем, незаконным путем  захватить власть в Москве!