Любвеобильный Леха

Владимир Капустин
       Леха влюбился во Владимира Жириновского, в далеком 1993 году, по идейным соображениям, так как его идеи казались ему наиболее правильными в то время, и хотелось их осуществить и жить, в дальнейшем, в демократической стране. До этого он любил Коммунистическую партию и состоял в ней 25 лет, даже партбилет, завернутый в тряпочку, сохранил на всякий случайно, но времена поменялись и, дальше, как в песне, - «любовь растаяла в тумане льдинкою, а мне оставила коляску с Зинкою…». Леха, коляску, с опытом партийного строительства, покатил дальше, а будучи человеком эрудированным в исторических вопросах, философски подкованным, сразу же, по любви, стал координатором областной организации ЛДПР. Но, через пять лет взаимной любви, они расстались, то ли Леха проворовался, то ли не угодил крутому Вовкиному нраву, история умалчивает. Следующий период его жизни - это свободное плавание. Главное, что он усвоил за годы современной партийной работы, выборы год кормят. И Леха любил уже всех, без разбора, – кто платит, того и любит. Единственное, о чем он жалел на старости лет, так это то, что трудно любить две партии одновременно, а ему так хотелось любви.

2000г.