Мировой заговор или источники существования Богов

Святослав Праведный
                «Об этом должен знать каждый! Ибо приходит время,
                когда всё тайное – становится явным!» - http://www.antichrist2013.ru/
               
   Друзья, в свете событий нашего времени Мы постоянно сталкиваемся с различного рода информацией о внеземных цивилизациях, о мировом правительстве и наконец, о неизбежно грядущем апокалипсисе. Наша с Вами задача заключается в том, чтобы Мы смогли во всём этом разобраться и как говорят, - отделить зёрна от плевел.

   В начале предлагаю Вам, ознакомиться с теми фактами, которые Мы зачастую видим и слышим из различных источников и СМИ, а потом уже сделать выводы. Насколько эти выводы приоткроют занавес к Истине, каждый из Вас волен решать самостоятельно. 

   В ноябре 2010 года космический телескоп «Чандра» передал на землю серию фотоснимков, на которых астрофизики НАСА увидели, что на подступах к  солнечной системе находятся три огромных объекта. Специалисты национальной радиоастрономической обсерватории США в Западной Вирджинии проанализировали фотографии, полученные с орбитального телескопа за период в шесть месяцев. Было установлено, что космические тела двигаются с равномерной скоростью по общей траектории. По расчётам ученых они направляются к планете Земля, и в декабре 2012 года они её достигнут.  Космический телескоп «Чандра» был запущен НАСА в 1999 году. Изучая полученные снимки, астрофизики НАСА сделали сенсационные выводы, что с трёх огромных объектов движущихся к Земле исходят излучения и как не странно направлены они в большей степени на территорию, где расположена Россия.  Учёные пришли к выводу, что настоящие объекты искусственного происхождения с формами больше похожими на кометы или астероиды, а размер самого большого из них превышает - 240 км. Им также удалось рассчитать их примерную скорость движения - 360 000. км/ч. Не одно космическое тело естественного происхождения не может двигаться так быстро. В последний раз астрофизики зафиксировали эти неопознанные объекты в сентябре 2011 года, когда они достигли пояса астероидов. После чего они скрылись в невидимой для телескопов зоне.  Если расчёты учёных верны, то в следующий раз неопознанные объекты можно будет наблюдать в сентябре 2012 года. К тому времени они пройдут орбиту Марса и окажутся в непосредственной близости от Земли.

   Большинство среди учёных утверждают, что эти объекты инопланетного  происхождения, которые наблюдают за Нами и возможно непосредственно воздействуют на ход развития Нашей цивилизации. Теория о том, что жизнь на планете Земля явление уникальное в 20 веке потерпела фиаско. Исследование космоса с помощью сверхмощных телескопов позволили учёным заглянуть в глубины далёких галактик, по результатам которых были выдвинуты вполне аргументированные выводы, что существование внеземных цивилизаций – это факт. И человеческая раса является не единственной во Вселенной.

   Выходит версия о том, что к Земле летят космические корабли пришельцев, имеет право на существование. А если это так, то кто они и какие цели преследуют? Астрофизики наблюдавшие движения неопознанных гигантских объектов в солнечной системе вынуждены утверждать, что по всем расчётам они достигнут Нашей планеты к декабрю 2012 года.       

   В свою очередь некоторые люди, наделённые эзотерическими знаниями, утверждают, что 21 декабря 2012 года заканчивается один из майянских календарей и в эту дату произойдёт событие галактического масштаба. Нам не приходилось испытать такого события никогда. Это называется галактическая синхронизация.

   Согласно представлениям Майя эпоха человеческой цивилизации продлится 5 125 лет и закончится 21 декабря 2012 года. В этот день с небес спустится Верховный Бог, который уничтожит человеческую цивилизацию, а на освободившейся Земле создаст новую расу.  Идея неминуемого конца света и всего человечества основа мировоззрения доколумбовых индейцев Центральной Америки. Они полагали, что Вселенная уже пережила несколько эпох, у каждой из которых было своё солнце и своё человечество. И все они были уничтожены. Индейцы напрямую связывали очередное возвращение Верховного Бога с окончанием эпохи. Легенды древних индейцев гласят, что в глубокой древности с небес спустился Верховный Бог – Кетцакоатль. Он создал империю, подарил людям знания и технологии. Как следует из летописей, в которых древние мексиканцы конкретно излагали: «Нам всё это дал Кетцакоатль». Данное обстоятельство может лишь указывать на то, что «всё это» исключительно является инициативой Богов, именно по их воле людей перевили из дикого состояния в состояние более цивилизованное. Спустившийся с небес Бог подарил индейцам календарь, в котором год состоял из 260 дней, т.е. 20 месяцев по 13 дней.  Надо отметить, что это сильно отличается от земного периода вращения вокруг Солнца и скорее соответствует продолжительности года на соседней планете Венера. По легенде считалось, что все божества, в том числе Кетцакоатль, он же Кукулькан пришли с небес в частности с планеты Венера.  У древних индейцев есть даже такой танец «утренней звезды», который прославляет Богов, а утренней звездой как раз у них считалась Венера.

   В представлении древних индейцев Верховный Бог – Кетцакоатль, имел тело змеи, покрытое перьями и человеческое лицо. Культ поклонения божественным рептилиям имел особое значение в жизни индейцев. В их представлении было единственным предназначением человека на земле – служить пернатому змею. Ему приносили человеческие жертвы, для него строили величественные пирамиды и целые города.  По утверждениям физика-исследователя Андрея Склярова следует, что по преданиям оставленным человечеству говорится чётко: «Люди созданы для того чтобы работать на Богов. Они обязаны кормить, поить и приносить им жертвы».

   В 50 км. от современного Мехико в джунглях расположен  древний город  империи ацтеков Теотиуакан, в дословном переводе означает - город, где люди становятся Богами. Считается, что он был основан во II веке до н.э. Согласно приданию, здесь находится земная обитель пернатого змея – Кетцакоатля.

   Исследователь культуры древних индейцев Вера Каратаева, поясняет:  «Кетцакоатль, в принципе считается полубогом-получеловеком, который олицетворяет силу Земли и силу Небес, т.е. он воссоединил знания Неба и Земли и дал эти знания людям».

   В период расцвета Теотиуакан имел площадь в 30 км2 , в нём жило около 200 тыс. человек. Центр города состоял из двух огромных улиц, которые пересекались под прямым углом,  главная из них была шириной – 45 м. и длиной – 5 kм. Ацтеки называли её дорогой мёртвых. Учёные считают, что ориентация главной улицы повторяет положение млечного пути на небе. А если принять храм Кетцакоатля за центр, то окажется, что расстояние от него до пирамиды Солнца пропорционально космическому расположению Сатурна, пирамида Луны соответствует Урану, а находящиеся сейчас под землёй ещё два древних сооружения к Нептуну и Плутону. Возникает вопрос, откуда древние строители могли знать расположение планет солнечной системы? Ведь открыты они были спустя 2 000 лет, а точное расположение между ними астрономам удалось получить лишь в 20 веке. В свою очередь современные потомки древних индейцев утверждают,  что к строительству города Теотиуакана их предки не имели никакого отношения. По их убеждениям город был построен самим пернатым змеем Кетцакоатлем, ещё задолго до ацтеков.  Многие исследователи находят, что это не просто миф, а возможно описание реальных событий древности. Они же утверждают, что именно представители этой высокоразвитой цивилизации и являются истинными строителями величественных городов древних индейцев. Надо признать, что многие технологии, при помощи которых возможно соорудить монументальные сооружения из гранитных глыб, вес которых превышает 300 т., до сих пор неизвестны человечеству.  На территории Южной и Центральной Америки современные исследователи находят множество следов указывающие на присутствие здесь в древности представителей высокоразвитой цивилизации.

    Города древних индейцев соединяли широкие дороги. Технологии их строительства схожи с современными, поскольку также делали насыпь, рассыпая по полотну гальку и щебень, а затем укатывали многотонным катком. По краям дорогу облицовывали плитами известняка. Трасса имела ширину – 50 м., это примерно, 16 полосная современная автомагистраль. Но зачем она потребовалась индейцам? Ведь считается, что до прихода европейцев они даже не знали колеса. Подобный размах строительства тысячи лет назад на территории Южной и Центральной Америки заставляет поражаться. Но большинством этих сооружений индейцы даже не пользовались.  В Теотиуакане расположен величественный храм Верховного Бога Кетцакоатля – это двадцати четырёх метровая пирамида, которая украшена многочисленными изображениями божественных рептилий.  Два раза в год здесь можно стать очевидцем удивительного явления. В дни весеннего и осеннего равноденствия около часа дня лучи солнца освещают западную балюстраду главной лестницы пирамиды и создают невероятный рисунок. Свет и тень образуют изображение семи равнобедренных треугольников, из них складывается  тридцати семи метровое тело змеи, словно ползущей к основанию пирамиды.

   В 2003 году мексиканские археологи обнаружили в основании храма вход в подземные галереи, который имеет  14 м. в глубину и более 100 м. в длину. Геофизические исследования показали, что туннель соединяет между собой несколько крупных галерей. Вход в него представляет собой квадратную шахту со сторонами в 5 м. Считается, что древние жители Теотиуакана сами закрыли вход в туннель примерно, в первой половине III века н.э. Согласно приданию они поместили в одну из галерей нечто чрезвычайно важное. По одной из множества существующих легенд о древних цивилизаций населявших Землю сотни тысяч лет назад следует, что  такие цивилизации существовали и достигали невероятно высокого уровня развития, при этом обладали знаниями позволяющими управлять Вселенной. Но все они были в одночасье уничтожены: потопом, падением метеоритов или столкновением с кометой. Вероятных причин, по которым были уничтожены древние цивилизации множество. Согласно приданиям уцелевшие находили спасение в недрах планеты там они и прятали главное достижение своих цивилизаций – Логос. Как уверяют исследователи Логос – это кристалл, который позволяет человеку обретать знания бесконечного могущества. Иными словами это некий компьютер, заключающий в себе технологии подключения к банкам данных, посредством которых можно управлять Законами Вселенной. В связи с этим многие цивилизации были напрямую заинтересованы в нём. Найти вход в тот самый туннель, ведущий к Логосу, и для многих правителей было главной целью в жизни. Ведь согласитесь, слишком высока ставка – Мировое господство. В 20 веке советские спецслужбы и мистическая организация фашистов «Аненербе» устроили настоящую гонку. Десятки экспедиций в Тибет, на Кольский полуостров и на Кавказ должны были подарить могущество одному из тиранов.

   Подземные туннели Теотиуакана можно сравнить разве что с московским метрополитеном, но с одним отличием, никто не знает, куда они ведут. Длина некоторых достигает свыше 100 км., но в большинство из них невозможно даже попасть, входы в них тщательно закрыты. Исследователи отмечают, что технологии позволяющие прорубать подобные лабиринты в горной породе стали известны человечеству лишь 2 000 лет спустя. Согласно той же легенде Логос имеет надёжную защиту,  если им попытаются завладеть представители других цивилизаций.  Только человек может воспользоваться его могущественной силой, т.к. настроен он исключительно на его биоэнергетику.

   Если верить индейским хроникам, то становится понятным, что разумные рептилии посещали Нашу планету не менее 3-х раз. Возможно, они знали о тайне защите Логоса, поэтому по легенде всякий раз полностью уничтожали человеческую цивилизацию и воссоздавали её вновь в надежде получить более послушную расу, которая отдаст им добровольно силу Логоса, но все попытки терпели неудачу.  Согласно приданиям индейцев 500 лет назад пернатый змей со своими приближёнными покинули Землю. Они поднялись обратно в небеса на огненных птицах. Но разумные рептилии вновь покинули землю без трофея. Для потомков индейцев это означало одно, в назначенный срок 21 декабря 2012 года на Землю вернётся Кетцакоатль и вновь уничтожит всё живое на ней.

   На другом конце Земли, на территории современного Ирака, существовала древнейшая из известных на сегодняшний день – цивилизация Шумеров. Цивилизации Шумеров и древних индейцев разделяют не только большое расстояние, но и 4 000 лет. Жители древней цивилизации Месопотамии также считали, что однажды на Землю спустились божественные рептилии.

   В 1875 году археологи британского музея под руководством английского консула Армус де Рассана вели раскопки недалеко от современного города Багдада. Находка, которую им суждено было сделать, навсегда изменила представление об истории человечества. При раскопках на месте дворца легендарного ассирийского царя Ассурбанипала,  ими была обнаружена древняя библиотека. На нескольких тысячах глиняных табличек были нанесены тексты и изображения людей, содержание которых учёным удалось расшифровать спустя несколько лет. Оставшийся неизвестным один из хроникёров рассказал удивительную историю о создании империи шумеров. В глубокой древности на Землю прилетели Боги Аннунаки. Данное событие запечатлено на  множестве глиняных табличек найденных на территории современного Ирана, на которых видно как Аннунаки спускаются с небес на летательном аппарате. Многие исследователи находят в изображениях летательного объекта аналогии с современной космической техникой. А сами Боги Аннунаки согласно приданиям не были теплокровными гуманоидами. В представлениях шумеров они были огромными разумными ящерами-рептилойдами.

   До наших дней дошёл шумерский эпос о создании первого человека – Адапа. Схожесть с Ветхозаветным Адамом с большей вероятностью указывает на то, что речь идёт об одной и той же исторической личности. Только Адапа, имел две жены. Одна была сделана из его ребра – Ева, от которой пошёл весь  человеческий род, а другая жена Адапа, была ящероподобное существо по имени - Лилит. Доказательство этому можно найти не только в шумерских глиняных летописях, но и на редкой голландской гравюре 15 века, на которой изображены: Адам, Ева и Лилит (женщина с хвостом и лапами рептилии). 

   Доктор биологических наук, эмбриолог Юрий Симаков, выдвигает версию, что Лилит не только была рептилойдом, но и являлась одной из ветвей человечества.

   Многие современные учёные не считают легенду о создании человека вымыслом. Тот же Юрий Симаков, утверждает, что доказательство этому есть в каждом из нас – это рептильный мозг. Он отвечает за примитивные чувства – страх и гнев. Современная наука признаёт, что в результате эволюции он достался Нам от рептилий. Но, Юрий Симаков уверен, люди и хладнокровные пресмыкающиеся имеют гораздо более глубокое сходство, т.к. свыше 80% у Нас с ними одинаковые гены и вполне возможно, что при тщательном рассмотрении окажется 90% общих генов.

   Шумеры считали, что Лилит родила от Адапа потомство гибридов – полулюдей полурептилий. Аннунаки даровали им тайные знания и сделали их своими ставленниками. Их задача добраться до Логоса, как источника Вселенной силы и активизировать его.

   Каббала – это тайное иудейское учение. Считается, что её последователи владеют тайными знаниями об истинной истории человечества. Согласно каббалистической теории Лилит произвела потомство Адаму и это были полулюди-полурептилии. После чего она его покинула и ушла к Сатане, а её дети стали тайными властителями Земли. Согласно древней легенде потомки Лилит создали секретный орден и 6 000 лет назад внеземные силы вручили его членам «Книгу тайн» записанную на камне внеземного происхождения. В ней содержатся секреты обладания безграничной властью. Члены этого общества долгое время называли себя люциферами, с греческого языка это переводится как просвещённые.  В средневековой Европе Люцифер ассоциировался исключительно с образом Сатаны. С 12 века последователи тайного ордена начали именовать себя – иллюминатами. Иллюминат от латинского слова illuminati  означает – сияющий, сверкающий или просвещённый. Эти «люди-иллюминаты» являются высшими управляющими в любом обществе, какого бы не существовало. Со временем последователи тайного общества распространили своё влияние на весь Мир. Им подчинялись правители империй и рыцарские ордены. Считается, что за всеми значимыми событиями в истории человечества - стоят иллюминаты. Революции, воины, эпидемии, голод – всё это инструменты для направления человеческой истории в нужное им русло.

   Историки причисляют к иллюминатам многих известных Нам из истории личностей, которые делали открытия в науке и изобретали новые технологии.

   Последователи ордена приносят клятву под страхом смерти хранить в строжайшем секрете свою принадлежность к иллюминатам. Специальная система тайных знаков помогает узнавать своих и оставлять друг другу послания. Одним из таких примеров, является банкнота в один доллар США. Не для кого уже давно не будет секретом, что на этой банкноте присутствует сразу несколько таких знаков: всевидящее око над пирамидой, которое символизирует – Мировое господство, и надпись под пирамидой в переводе с латыни гласит – Новый Мировой порядок.

   Генерал-полковник запаса, историк Леонид Ивашов утверждает: « Во всём мире выстроена такая пирамида, которая привязана к доллару. И экономика всех стран мира, в том числе и Российская, вынуждена плясать от доллара».

   Есть данные, что тайный орден иллюминатов сегодня имеет свои отделения во всех странах мира и везде его члены являются подлинными руководителями всех сфер социальной и политической жизни. Пресса причисляет к иллюминатам семьи Онассисов, Рокфеллеров, Ротшильдов и других не менее известных фигур мирового масштаба. Им принадлежат международные банки, нефтяные биржи и трансконтинентальные корпорации. Многие уверены, что к образованию США члены тайного ордена имели непосредственное отношение. Соединённые штаты Америки в их руках должны стать послушным инструментам для установления Мирового господства и решения главной задачи поставленной перед ними божественной расой рептилойдов. Доказательство этому вероятно находится в сейфе овального кабинета президента США, где хранится Книга тайн, составленная иллюминатами. До недавнего времени настоящая книга была лишь легендой, и мало кто верил в её существование. Но 20 августа 2009 года на радио-шоу президент США Барак Хусейн Обама (названный членами ордена  - чёрной мамбой) проговорился. Известный американский журналист Майкл Смеркониш в шутку задал вопрос: «Какую информацию хранит Книга тайн?» На что президент в шутку ответил: «Если я скажу, то мне придётся вас убить». Но президент США не стал отрицать наличие книги, а это указывает лишь на то, что в президентском сейфе действительно может храниться секретная информация.

   В 1998 году известная прорицательница Ванга предсказала контакт с иной цивилизацией в начале 21 века. В своих видениях ясновидящая даже общалась с её представителями. Ванга описывала их как высоких существ на двух ногах, у некоторых был хвост у других за спиной что-то похожее на крылья. Они сообщили провидице, что скоро грядёт великое событие.

   Считается, что иллюминаты на протяжении всей истории своего ордена целенаправленно скрывают правду о существовании внеземных цивилизаций. Этот всемирный заговор позволяет им искусственно затормаживать развитие всего человечества.

   24 июня 1947 года американский бизнесмен Кенед Арнольд увидел над каскадными горами в штате Вашингтон девять летающих объектов похожих на тарелки. О данном факте он сообщил полиции и газетам. Это был первым официально зарегистрированным случаем наблюдения человеком НЛО.  За последние 60 лет активного изучения НЛО советские и американские военные смогли собрать уникальный материал и составить карту аномальных зон. Но эти документы засекречены.  Историк спецслужб Валерий Малеванный показал: «Каждое государство работает со спецслужбами в рамках своих программ по инопланетным цивилизациям. Наши спецслужбы все документы, в которых имеются достоверные факты о НЛО секретили, причём гриф секретности на них стоит до 2030 года». Владимир Ажажа больше 40 лет занимается проблемой НЛО. В советское время он консультировал военных и составлял инструкции для различных родов войск на случай встречи с пришельцами. Он уверен, что за Нами следят биороботы, которыми управляют высшие существа иллюминаты. Биороботы – это не иной разум, утверждает В. Ажажа, это кибернетический организм, созданный также как и Мы из физического вакуума.

   Бывший военный лётчик подполковник в отставке Александр Копейкин участвовал в секретной программе «Сетка», целью которой была поимка НЛО. Но сразу стало понятно, что даже у самых современных военных истребителей нет ни малейшего шанса составить им конкуренцию.  А. Копейкин рассказывает: «Это произошло в Ейске. НЛО прошёл прямо над аэродромом и завис на высоте около 500 м., повисев с полминуты, он удалился в сторону Азовского моря, где и нырнул в воду. Часовые потом рассказывали, что долго видели светящееся пятно воды, которое медленно удалилось в сторону Таганрогского залива».

   Гиперзвуковой самолёт Х-43А является на сегодняшний день самым быстрым самолётом в мире. Этот аппарат держит рекорд скорости – 11 230 км/ч. По свидетельству военных НЛО способны передвигаться со скоростью – 60 000 км/ч  и даже быстрее. При этом НЛО может мгновенно останавливаться и зависать в воздухе, а это противоречит всем до настоящего времени известные науке законам физики. Современные учёные в области космических разработок признают, что техника НЛО просто неподвластна нашим современным земным технологиям. Необходимо разработать новые физические законы, новые подходы - только тогда мы сможем эти явления познать и вплотную приблизиться к технологиям НЛО. А сейчас достигнутые человеком современные технологии отправляют нашу цивилизацию в каменный век, по сравнению с уровнем развития иллюминатов.

   По приданию тоннели, ведущие к Логосу, находятся в различных уголках мира, но, как правило, в этих местах проходит геотектонический разлом земной коры, где фиксируют высокую энергетическую активность. Именно под земными разломами чаще всего наблюдаются НЛО. Исследователи считают, что под землей и под дном водных акваторий находятся базы биороботов и одна из таких баз охраняет вход, в туннель, ведущий к Логосу.

   Согласно приданиям Майя 21 декабря 2012 года на Землю в четвёртый раз прилетит Верховный Бог рептилий со своей армией и на этот раз они, достигнут своей цели.  Легенда гласит: «Только человеку доступна могущественная сила Логоса». Но создав гибридов полулюдей-полурептилий, пернатому змею Кетцакоатлю удалось обмануть эту защиту. Единственная преграда на пути Богов-рептилий это люди и теперь, вполне возможно, что судьба человеческой цивилизации находится в руках пришельцев.

   Впечатляет, Друзья? Должен Вам сказать, что лично меня впечатлило, и я еще раз убеждаюсь в том, что самая большая ложь в этом мире считается та, в которой присутствует доля правды, т.е. Истины. 

   А теперь взглянем, на всё вышеизложенное с другой стороны и, как я осмелился выразиться, вместе сделаем определённые выводы, отделив зёрна-правды от плевел-лжи и тем самым приоткроем занавес к Истине.

   Начнём по порядку. То, что существуют внеземные цивилизации, и что Мы в бесконечной Вселенной не одни, надеюсь, каждый с этим согласится. То, что человек произошёл от обезьяны согласно теории Дарвина, также надеюсь, каждый посчитает это полным невежеством. Имело ли место быть в истории человечества факт присутствия внеземных цивилизаций, согласитесь, отвергать было бы полным абсурдом, так как имеются неопровержимые доказательства этому и одно из таких доказательств - это наличие на земле открытых сооружений в виде пирамид и не только, которые человечеству было бы просто неподвластно построить.  Вступали ли люди в контакт с представителями внеземных цивилизаций, согласитесь, выглядело бы тоже нелепо, если бы не было реальных тому свидетельств в виде древних изображений на материальных носителях, в виде сказаний и легенд, которые также с большей долей вероятности указывают на то, что всё таки контакты были. Правильно ли Мы живём и развиваемся, согласитесь, тоже большинство думающих людей скажет – Нет!  И они будут абсолютно правы! Потому что Наши знания равны нулю. «Как же так?» - спросите Вы. Отвечаю: «У Нас изначально нет – правильного религиозного учения; у Нас нет ни малейшего истинного представления – о сущности материи и сознания; и, наконец, у Нас нет элементарных знаний – о Законах Вселенной.  У Нас нет ровным счётом – ничего. Потому Нами управляют, и Мы всего лишь являемся источниками энергии для так называемых Богов».

   На самом деле разобраться во всём этом элементарно просто. Я никогда не забываю это говорить ибо то, что кажется на первый взгляд неимоверно сложным и гениальным, в действительности становится простым, если к этому приложить всего лишь Наше усилие.

   На первом этапе Нам предстоит разобраться с вышеупомянутыми Богами -  Кетцакоатлем и Аннунаками, а  равно с другими Богами известными Нам из легенд и мифов различных народов и задать себе вопрос:  «Кто они такие – Боги или обычные пришельцы?» Недолго раздумывая, я пришёл к выводу, что они относятся к представителям внеземных цивилизаций, которые существовали на иных планетах и достигли высоких результатов своего развития.  То, что некоторые из них схожи в большей степени с рептилиями и в тоже время имеют внешние очертания птиц и при этом обладают  большим ростом и физически развитым телом, может указывать лишь на то, что их организм совмещает в себе не менее двух биологических видов – хладнокровный и теплокровный. Тем самым они более приспособлены к жизни на других планетах, на которых природные условия могут значительно отличаться от природных условий на Земле. Это в свою очередь может указывать лишь на то, что при их создании, как разумной расы, Творцы (иной формы внеземная цивилизация на порядок выше в своём развитии и относится к Центральному Управлению Планетарными Системами, которая является управляющим органом Вселенского Правительства) руководствовались физическими законами планет и соблюдали их нормы. По одной из версий, которой я придерживаюсь, разумную расу рептилоидов сотни тысяч лет назад Творец создал на планете Венера. Что конкретно произошло на Венере за время существования этой цивилизации сказать сложно, но ясно одно - существование жизни на ней приходило к концу. Тогда они стали подыскивать себе другие планеты в надежде на дальнейшее своё существования. Таким образом, они колонизировали планету Земля, т.к. на ней были все необходимые условия для их проживания. Почему же они не стали на ней жить, а лишь наведывать время от времени, видимо на это были существенные причины. Одной из таких причин было то, что они были на Земле не одни и вероятно, имелись другие высокоразвитые цивилизации или же просто не могли договориться между собой. То, что Кетцакоатль и Аннунаки принадлежали к одной расе и родом с Венеры, на это указывает множество фактов. И тому, что они не могли поделить между собой сферы влияния, находится вполне разумное объяснение. Это были два клана, которые боролись и борются между собой всё время, невзирая на сотни тысяч, а может и миллионов лет по нашим представлениям о времени. Видимо их борьба и привела к уничтожению всего живого на планете Венера. И если Вы думаете, что в высокоразвитой цивилизации отсутствуют амбиции и конфликты, то должен Вам сказать, что Вы глубоко ошибаетесь и это далеко не так. Какого бы высоко уровня развития не достигла цивилизация, уверяю Вас, между её участниками всегда будут конфликты - это есть один из принципов замысла Высшего разума, который я раскрою чуть позже. Следующей причиной могло послужить то, что они освоили другие планеты с наиболее подходящими в них условиями для их существования. Как водится говорить: «Слава Богу, Вселенная бесконечна и в ней миллиарды планет». Учёные и астрономы предполагают, что только в Нашей галактике не менее 361 планет могут содержать скрытую от Нас жизнь. Но то, что они не забывают Нашу планету Земля, а именно людей населяющих её, как источников питания высокой энергии передающейся на тончайшем уровне не зависимом от пространства и времени, и пока ещё не раскрытый Нами, – есть Истина.

   На втором этапе Нам необходимо рассмотреть  – религиозные учения и разобраться с историческими личностями, которые, так или иначе, влияли на ход мировой цивилизации.
   Религия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину). Данное определение каждый из Вас может найти в энциклопедиях.

    Ещё в детстве, я неоднократно читал Библию и, задавая самому себе вопросы, никак не мог найти правильные ответы. По мере своего роста и развития, я стал тщательно изучать религиозные учения наиболее распространённые в мире - Христианство, Ислам, Буддизм, Индуизм, Иудаизм. И поневоле сталкивался с тем, что в них присутствуют явные противоречия и отсутствует логическая концепция. Вот тогда я начал осознавать, что любой формы религия есть то, что отдаляет меня от Истины. Надо признать, что ни одна из существующих религий мира не может дать тех ответов, которые сейчас нужны Нашей цивилизации и уж тем более не может дать истинных знаний ведущих к совершенству. Ничто в этом мире не может так загубить сознание человечества и его духовное развитие, как неправильное вероучение.  В связи с этим напрашивается вопрос: «Какая сила способствовала тому, что все религиозные учения искажены и далеки от Истины?» Ответ очевиден и прост. Это было сделано умышленно той силой или теми, кто затормаживал Наше всеобщее развитие, как духовное так и научно-техническое, и которые не желали и ни при каких обстоятельствах не желают по настоящее время расстаться с источником питания.

  По моим расчётам, 11 197 лет назад, представители одной из внеземных цивилизаций, назовём их Творцами, действительно создали на планете Земля человека мужского пола и поселили его в прекрасном месте, где на тот момент были наиболее благоприятные природные условия на Земле  -  в Райском саду (Эдеме). Вскоре, они дали ему другого пола человека -  женщину, чтобы они размножались, наполняли землю, обладали ею и владели на ней всем живыми существами. Надо сказать, что женский организм по своей структуре и характеристикам более сложен, чем мужской и им понадобилось время для его создания, что и послужило задержкой. Все эти события в должной мере описаны в Библии в её первозданном виде, которая не только не дошла до наших дней, но и была уничтожена ещё в глубокой древности той силой или теми, которые возжелали управлять и властвовать над людьми, в корне исказив её содержание. Это относится и к другим священным книгам, которые также были уничтожены или подменены.

   Творцы, создав первых людей (Адама и Еву) на Земле, предоставили им все необходимые благоприятные  условия, чтобы они жили и размножались, при этом испытывали исключительно положительные эмоции. Но Творцам было известно, что на Земле присутствуют представители иных внеземных цивилизаций и чтобы уберечь людей от их вмешательства, сказали Адаму и Еве: «Живите в счастье и радости, любите друг друга и размножайтесь! Но строго настрого запрещаем Вам, вступать в контакт, с другими существами, наделёнными разумом, но непохожими на Вас!». Творцы, как уже было сказано, относились к очень высокоразвитой цивилизации и состояли в высшей иерархии Вселенского Правительства. Их целью служило заселение разумными существами планет, на которых по Законам Вселенной сформировывались условия для жизни. Спрашивается: «Для чего им это нужно?». Ответ прост и лежит на поверхности - им необходима энергия, которая исходит от людей посредством эмоций и энергия эта должна быть чистой.

   Многие спросят: «А как же другие цивилизации?». А другие цивилизации, имевшие возможность пребывания на Земле в ту пору, как Мы видим, были рептилоидно-птичьего происхождения, безусловно, на тот момент времени они достигли высокого развития, но у них не было программы по созданию разумных живых существ, за счёт которых они могли бы питаться энергией и повышать своё развитие. Они пошли на то, чего и опасались Творцы. Ох уж эти женщины, поистине удивительно сложные создания. Ева не удержалась от ухаживаний и соблазна, вступив с одним из представителей рептилоидно-птичьей расы в контакт. И ещё не успев зачать от себе подобного Адама, она с легкостью зачала от Змея-искусителя. Пришельцам, не прилагая больших усилий, удалось пойти по разработанному плану. Им во что бы то ни стало, нужно было скреститься с человеческим родом и таким образом передать свои гены, чтобы впоследствии добиться поставленной цели.

   Вскоре, Ева разродилась, и на свет появилось существо женского рода, гибрид - получеловек-полурептилия. Существо женского рода по имени Лилит (она же Нахаш, как еврейское существительное означает - змея, как глагол означает – обманщик, корень слова Нахаш происходит от ассирийского слова Несу, что означает – подменный ребёнок или изменённая форма) ни в коем случае изначально не была второй женой Адама, как утверждают многие исследователи. И тому есть ряд доказательств. Исследователи утверждающие, что Лилит являлась второй женой Адама (Адапа) ссылаются на редкую голландскую гравюру 15 века, на которой изображены: Адам, Ева и Лилит (женщина с хвостом и лапами рептилии). Однако если присмотреться на данную гравюру внимательно, то мы увидим, что помимо ярко выраженных женских форм (что является просто акселерацией, поскольку раса рептилоидов высокого роста и хорошо физически развита), Лилит находится рядом с Евой и смотрит на неё, а Ева протягивает левую руку, словно желает погладить по голове своё чадо, тогда как Адам находится в стороне и повёрнут спиной к ним. На другом изображении не менее редком и не менее древнем Mariotto Albertinelli (Italian) датированном 1474-1515 гг. видно, что ящероподобное существо женского рода стоит рядом с Евой и смотрит на неё, словно дитя на свою мать. Ещё одним доказательством этому служит тот факт, что современные учёные взяв пробы ДНК со 147 человек проживающих на всей территории Земли и даже на самых отдалённых её уголках, смогли доказать, что всё человечество Земли идёт исключительно от одной женщины – прародительницы Евы. Из всего этого следует, что правильным толкованием истории с Адамом и Евой можно толковать лишь так: – Человечество было обмануто и подменено рептильной формой.

   Это дало одной из цивилизаций рептилоидно-птичьего вида на макромолекулярном уровне вторгнуться в код человека и тем самым позволило им так же, как и Творцам питаться его биоэнергетикой. Человечество интенсивно размножалось и всё больше заселяло территории Земли. Данное обстоятельство давало возможность и другим внеземным цивилизациям с различными формами происхождения, но обладавшими сверхчеловеческими возможностями и технологиями, скрещиваться с людьми и впоследствии также иметь источники питания для своего существования и развития. Именно на этой почве между внеземными цивилизациями начала происходить борьба, ибо каждая из них желала получать энергии больше и ни с кем не делиться. В результате целые сообщества людей, у которых источник энергии преобладал в пользу конкурентов, стали уничтожаться с помощью эпидемий и войн, а некоторые цивилизации, которые в своём развитии достигли высокого уровня, воздействуя на физические законы Земли, уничтожали целые народы посредством природных явлений: землетрясений, наводнений и т.п.

   Если тщательно исследовать: мифы древней Европы; древние ведические тексты Индии; истории сотворения Мира древних аборигенов; легенды Североамериканских шаманов и шумерские глиняные таблички древнего Вавилона, то мы увидим, что все они ясно рассказывают Нам одну и ту же подробную историю о существовании в далёком прошлом большой цивилизации на планете Земля, которая была создана внеземными представителями, пришедшими со звёзд и обладавшими фантастическими технологиями.  Иногда они генетически изменяли людей, иногда они напрямую скрещивались с людьми, иногда они разрушали свидетельства и уничтожали реальную историю человечества и всё это, делалось лишь с одними целями, чтобы игнорировать человечество и управлять им. Мы называем их Богами с небес, которые всегда посещали Нас на удивительных летающих машинах.

«И наблюдатели с Неба сыны Божьи увидели,
Что дочери человеческие красивы.
И стали брать их в жёны.
От этого пошли по Земле гиганты,
 Которые становились правителями.
И были они не человеческой плоти
И назывались они Неофилимами».

   Если Мы посмотрим на всё изложенное с энергетической точки зрения, то Нам становится понятно, что каждое живое существо борется за место под солнцем, т.е. за энергию. Эта борьба настолько естественна, что нет надобности, раскрывать ёё причины. Более сильное существо старается решить собственные энергетические проблемы за счёт более слабого. Человек, например, черпает энергию для жизни, убивая и съедая более слабые организмы. Человечеству в эпоху современного развития удалось добывать энергию, эксплуатируя микромир – химические реакции, ядерный синтез, генная инженерия и т.д. А если речь идёт о жизни или смерти, то любая форма жизни, в том числе наделённая разумом и, какого бы высоко уровня она не достигла в своём развитии, всегда и во что бы то ни стало, будет бороться за своё существование.

   А теперь разберёмся, как с историческими личностями, так и с личностями настоящего, которые, так или иначе влияли и влияют на ход общего развития Нашей цивилизации. Для более детального разбора и установления Истины Нам необходимо будет разделить их на два лагеря. Первый назовём  Духовно-философской сферой, в которой рассмотрим лидеров религиозно-философских идеологий и учений. Второй назовём Материально-реалистической сферой, в которой рассмотрим учёных совершивших открытие в различных областях науки и мировых правителей.

   Все они, исходя от их миссий, однозначно представляли и представляют интересы тех либо иных внеземных цивилизаций, у которых имелись и имеются непосредственные задачи и цели на Земле. Таким образом, за время тысячелетия существования человечества на Земле, некоторые ранее менее развитые внеземные цивилизации в отличие от цивилизации Творцов достигли определённо высокого уровня развития. Часть из них, которые проиграли схватку за выживание на планете Земля, просто ретировались и покинули Землю. А победившая часть, научившаяся вскоре не только скрещиваться с людьми и впоследствии получать от этого энергию, но и в процессе своего развития вторгаться сквозь пространство, в разум отдельных личностей, считывать их мысли, контролировать их и управлять ими в своих интересах.

    Философы и лидеры религиозных учений, а равно другие личности считающие себя миссией, поскольку на них снизошло просветление или более того являются сынами божьими, несут в массы свои мировоззренческие взгляды и уверяют всех, что их убеждения истинны. Но на самом деле они просто не могут осознать, что им преподнесли искажённую информацию, в которой присутствует лишь доза истины, и что они являются ведомыми из вне, поскольку их разум захвачен и, как им кажется, истинным Богом.  И если Мы видим, что таким методом внеземным цивилизациям не составляет особого труда управлять личностями, назвавшими себя миссией, то куда значительно сложнее им представляется управлять учёными и правителями. Которые не только совершают научно-технические открытия, но и управляют людьми, при этом выбирают ту духовную идеологию, тот механизм воздействия на массы, который становится им присущ. За такие личности между участниками внеземных цивилизаций имеющих свои интересы на планете Земля всегда идёт ожесточённая борьба. 

   В свою очередь мне бы хотелось, в качестве примера, предложит  Вам выдержку из главы «Зачем приходят Гении», написанного мной в 2009 году романа «Азарт игрока». Содержание в настоящей выдержке позволит Нам взглянуть на  собственную историю со стороны и осознать не только взаимосвязь событий, но и понять способы воздействия на эти события, применяемые внеземными цивилизациями.

      «Наблюдая за историей человечества, нетрудно заметить, что цивилизацию бросает из одной крайности в другую, и виной этому служат гении разного толка. Анализируя деятельность этих гениев, можно смело утверждать: «В Духовном мире не все так однозначно, как нам хотелось бы!» В связи с этим очень интересным представляется беглый анализ событий исторического периода, например, 1880-1981годов.

   В 1981 году была обнаружена ошибка в преобразованиях координат, которая была допущена в 1881 году, т.е. сто лет назад. Изучая эту область знаний, я пришел к заключению, что не будь этой ошибки, человечество еще в то время могло бы получить доступ к «неисчерпаемым» источникам энергии. Настоящую ошибку допустил физик, инженер-механик Альберт Майкельсон, создавший свой знаменитый интерферометр. Эту ошибку пытался исправить Г. Лоренц, но он проделал только половину требуемой работы. Многие ученые того времени настойчиво искали в данном направлении, но появилась теория Эйнштейна, которая полностью заблокировала развитие иных концепций. Эйнштейну удалось направить физику по иному пути.

   Вся эта чехарда в науке (так называемый «кризис физики» на рубеже 19-20вв.) произошла в то время, когда Владимир Ульянов вел интенсивную работу по захвату власти. Социалистическая революция была не за горами. Некоторое время спустя в Германии возникает фашизм, который будет возглавлен другим гением – Адольфом Гитлером. На смену Ленину, выполнившему свою часть работы, приходит Сталин, который мастерски превращает народ в безликий твердый монолит. Через некоторое время два обезличенных народа, две монолитные тверди, сталкиваются лбами в схватке, исход которой мы знаем.

   Теперь изложенную ситуацию рассмотрим с позиции Духовного мира, который как я осмелился утверждать, не так однозначен, как хотелось бы некоторым.

   В 1881 году наука вплотную подошла к экспериментальному открытию среды, именуемой в физике ЭФИРОМ. Это открыло путь к освоению новых видов энергии, а также к пониманию природы магнитного, электрического, но самое главное – ГРАВИТАЦИОННОГО полей. Тот, в чьих руках окажется понимание сути перечисленных сил, становится в некотором смысле властелином цивилизации, так как понимание этих явлений неизбежно приводит к быстрому нахождению способов их практического применения. Но глядя из будущего, мы знаем о назревающем фашизме, который может пойти на все ради достижения своих амбициозных целей. Зная это, Духовный мир решил надежно заблокировать все работы по данному направлению, поэтому послал А. Эйнштейна для реализации своего решения. Таким образом, со стороны Духовного мира был сделан первый шаг на пути предотвращения возможной гибели цивилизации. Второй шаг был сделан через В.И. Ульянова, который совершил социалистический переворот в самой большой стране, обладающей несметным количеством природных богатств, а равно огромными людскими ресурсами. Следует признать, что будь Россия ко времени второй мировой войны подлинно демократическим государством, ей не удалось бы выдержать натиск фашистской Германии, поэтому на смену Ленину приходит И. Сталин, которому было позволено многое. Роль Сталина оценивается многими как негативная. Правильно, ведь когда в гуще жестоких событий оказываемся мы, то говорим: «К сожалению». Когда же эти события мы рассматриваем с точки зрения жестокой, бескомпромиссной борьбы за выживание человечества, то говорим: «К счастью». Увы, такова наша несмышленая сущность, при оценке любых исторических событий, будь то революции или неудавшиеся перевороты. По причине собственного несовершенства мы часто судим людей, которых Духовный мир подставляет для изменения хода развития некоторых исторических событий. В этом нет их особой вины. Была бы возможность спросить каждого из них и каждый ответил бы: «Я осознавал, что не должен делать этого, но что-то нематериальное подтолкнуло меня к этому. Что это было, я так до конца и не понял».

   Но вернемся к вождям, или как мы их обозначили «пришельцам». В жизни каждого из них было много критических ситуаций, в которых обычный человек неминуемо погибает. Видимо Духовные кланы делали все, чтобы уберечь своих посланцев от нелепой гибели. В этом не сложно убедиться, если внимательно проанализировав их жизненные пути. Таким анализом заниматься не станем, это дело историков, но хотелось бы заметить, что блокировка, поставленная А. Эйнштейном, до сих пор не снята – вероятно, у Духовного мира на то, имеются причины.

   Таким образом, Эйнштейн своей теорией относительности заблокировал развитие физики, чем предотвратил возможность освоения новых энергий и создания на их базе страшного, даже в сравнении с ядерным, оружия.
 
   Ленин подготовил и осуществил революцию «пролетарских масс», провозгласив равные для всех возможности. Главная его задача состояла в том, чтобы заставить основную массу народа поверить в ИДЕЮ. Ему это успешно удалось. Тем самым была создана почва для дальнейшего обезличивания людей и превращения их в «монолитную твердь». С этой задачей успешно справился Сталин: он полностью парализовал демократию и сплотил народ для предстоящих тяжелых испытаний.

   Следует заметить, что Гитлер также вел борьбу с демократическими силами, которые всеми способами мешали созданию мощной, фанатично настроенной, монолитной империи.

   Возникновение социализма и фашизма практически совпадает по времени и видимо, не зря. Именно в это время в Духовных сферах назревал конфликт между Духовными кланами, которые, несомненно, вели спор за сферы влияния. Какие проблемы решались ТАМ, трудно понять, но ясно одно – один из этих кланов одержал победу. Благо это или зло – мы сможем оценить только в отдаленном будущем. Общеизвестно, что только Идею уничтожить невозможно. Побежденная сторона непременно восстановится и несомненно, проявит себя. Какой способ борьбы за власть выберут побежденные на этот раз – затруднительно сказать, но борьба обязательно состоится».

   У многих возникнет вопрос: «А как же цивилизация Творцов, создавшая людей на Земле, для добра и любви и почему она позволяла и позволяет уничтожать свой народ, как источник питания?». Вот здесь мы подошли к самому главному. На этом этапе мы с Вами рассмотрим: - Что есть Добро и что есть Зло. Что есть Свет и что есть Тьма. Что есть Белые силы и что есть Чёрные силы. Предлагаю Вам реально посмотреть на вещи, которые нас окружают, на явления, с которыми Нам периодически приходиться сталкиваться и оценить в каких условиях Мы живём и, ещё будем жить, если сами всё в одночасье не изменим! Надеюсь, многим стало уже давно понятным, а некоторым становится понятно, что в большей части Нас окружает зло, именно тьма и именно чёрные силы. Это может указывать лишь на то, что на Нашей планете значительно преобладает отрицательная энергия, которая в свою очередь так необходима для одной из вторгшейся когда то на Нашу планету внеземной цивилизации. Страх, гнев, зависть и другие отрицательные эмоции, исходящие от Нас порождают отрицательную энергию, за счёт которой существуют внеземная цивилизация со знаком « - » и с помощью которой она решает свои проблемы во Вселенной и, по всей видимости, распространяет своё влияние на её просторах. Во всём мире открыто для Нас создают именно те условия, чтобы Мы как можно чаще испытывали стрессовые состояния и выплёскивали свои отрицательные эмоции, прежде всего на знакомых, друзей, родных и близких от чего возникает цепная реакция и порождается зло.

   Приведу Вам наглядный пример, тех мировых событий, которые имели место быть за последние 10 лет. В 2003 году международное сообщество во главе с США напали на Ирак и уничтожили большую часть его населения, при этом убивали мирных жителей – детей, женщин и стариков. А из национальной библиотеки расположенной в Багдаде изъяли священные летописи и другие артефакты шумерской истории. По одной из версий осведомлённых людей так называемое «Мировое правительство» уничтожало население Ирака в связи с тем, что они являлись носителями генов расы внеземной цивилизации. Данный факт может указывать лишь на то, что члены мирового правительства или тайного ордена представляющие интересы внеземной цивилизации « - », которая распространило большое влияние на Земле, производит зачистку энергоносителей другой внеземной цивилизации, которая с большей долей вероятности относится тоже к « - », но является конкурентом. Похожие события произошли в 2011 году в Тунисе и в Египте, где произошли гражданские войны, и тоже погибли люди и были разворованы материалы, относящиеся к древней истории. Аналогичные события произошли в Ливии и Сирии. Можно сказать, что предметом во всех этих конфликтов послужила Нефть. Отрицать данный факт тяжело, но лично я склоняюсь, что это всего на всего ширма или же предлог, за которым скрываются совсем иные обстоятельства.

   Раса Творцов, как внеземная цивилизация в моём понимании однозначно относится к цивилизации со знаком « + », а это может указывать лишь на то, что они существуют и решают свои вопросы во Вселенной за счёт положительной энергетики исходящей от Нас посредством позитивных эмоций. И я уверен, что она всегда вмешивалась и вмешивается, когда это становится нужно Высшему разуму или же Вселенскому правительству. Также я придерживаюсь той версии, что во Вселенной существуют нейтральные цивилизации, назовём их Серой силой, в задачу которых входит соблюдения баланса между Чёрной и Белой силами и ни в коей мере не допускать преобладания одной над другой. Данное обстоятельство указывает на то, что по Законам Вселенной для её бесконечного развития необходима энергия - как со знаком « + », так и со знаком « - ».

   Относительно того, что существует ли магия? Могу определённо утверждать, что магия существует. И знающие люди, используя символы, обряды и непоколебимую веру к взывающим силам зла или добра решают в материальном мире свои проблемы. Вера выделяет из человека наиболее сильную энергию и если она правильным способам направлена к тем или иным Богам (представителям внеземных цивилизаций), то они непременно реагируют на это и отвечают взаимностью.

   Подводя итоги, вынужден Вам сказать, что не существует никакого Дьявола так же как ни существует и Бога, которые засели в Нашем сознании, навязанных Нам из века в век представлениях. Пора уже понять и принять, что в природе существуют: а) внеземные цивилизации; б) Высший разум, который управляет Законами Вселенной и в) на данном этапе своего развития Мы являемся всего на всего биоэнергетическими носителями той редчайшей энергии, так необходимой для Наших Богов.

   Какого же отношение многих из Вас к предсказаниям индейцев Майя? Лично я к этому отношусь с опасениями и придерживаюсь того, что всё-таки на Земле может произойти нечто страшное. Поэтому каждому из Вас предлагаю принять решение о необходимости объединиться в Единство, с целью продолжения Нашей жизни и возможно тогда, как 21.12.2012 года так и последующие даты связанные с концом Света - станут для нас не роковыми, а началом возрождения новой эры.               
    Некоторые сочтут всё вышеизложенное полным бредом и не воспримут за Истину. Что ж это их право, где каждый волен сам выбирать для себя правду. Но очевидные факты и логически объяснимая интерпретация событий прошлого и настоящего, согласитесь, заставляет каждого задуматься – «Что есть правдивая ложь и что есть Истина?!»
   
    ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА И ДОБРА!

P.S. По моим расчетам цивилизация на Земле погибнет в 2815 году.

УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, ПРОЯВЛЯЙТЕ ГОРДОСТЬ К СЕБЕ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И С ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ ОТНОСИТЕСЬ К ОКРУЖАЮЩИМ!
Святослав Праведный
www.antichrist2013.ru
06.03.2012г.