Рецензия на Гром победы без победы, Старик 31

Марк Анубис
Рецензия на «Гром победы без победы,» (Старик 31)

Фраза "Отец нации" использовалась нацистами в отношении Гитлера, поэтому, Пут... - это ІІ-й Гитлер.
Марк Анубис   05.03.2012 13:56

Гитлер купил немцев за чечевичную похлебку. 51-57 служил и работал в ГДР. Спрашиваю старика шофера - голодали при Гитлере?. В ответ - никогда так сыты не были. Гитлер грабил полмира и кормил своих. Наш Фюрер грабит большинство россиян и кормит своих подельников. Вот и думай, что с ним делать?
Старик 31   05.03.2012 18:23

Долой любой фашизм! Свободу пролетариату и всем угнетенным народам (от Чечни и до Карелии и Саамии, от Вост.Пруссии и до Чукотки)! Пролетариат интернационален! Смерть диктатуре буржуа и нацистам!
Марк Анубис   05.03.2012 18:48

И, долой российский империализм и Russiu!
Марк Анубис   05.03.2012 18:51

Одним словом, свободу всем угнетенным!
С ув.
Марк Анубис   05.03.2012 18:55

Рабочая аристократия и мелкая буржуа - это костяк фашизма. Современный Китай - это нацистско-империалистическая формация. Монополистический капитализм - также является фашистской формой буржуазной формации (Беларусь, Сирия, Иран и др.).
Большинство саттелитов российского империализма - характеризуются фашистской формой буржуазной формации (бывший саттелит России - Ливия в эпоху фашистского режима Каддафи, была феодальной формации). Под словом "саттелиты", здесь я понимаю как союзников империализма, так и одновременно российские империалисты и российский империализм владеют частью капитала, прочими ресурсами и рынком государств-союзников, в том числе российские империалисты используют трейд-юнизм в отношении своих союзников и поставляют им оружие (Ирану, Сирии и т.д.). Народ - это совокупность социальных классов соответствующей формации классового общества. Фашизм - это форма буржуазной формации, а значит, в условиях нацистской Германии жилось хорошо тем же, что и в любых условиях буржуазной формации - буржуазии.
Марк Анубис   05.03.2012 19:35

Но, фразы, вроде "жилось хорошо" или "поделиться" - это завистливый утопизм. Любой империализм способен использовать войны с целью разграбления населения других стран или колоний, ведя войны (например, чеченская война, с помощью которой российские империалисты и российский империализм подавил борьбу народного самоопределения чеченского народа, разграбили все население Чечни и произвели геноцид в отношении чеченского народа), либо использует (владеет) рынком других стран или использует трейд-юнизм.
С ув.
Марк Анубис   05.03.2012 19:46

Мужики и Старики, Вы совсем от злобы охренели, что ли!?
Вы послушайте и посмотрите, даже молодые оппозиционеры начали менять риторику и идут на компромисс! Ведь надо двигаться навстречу друг другу, а вы всё приглашаете на ливийский манер.
Ведь меняется Россия, неужели этого не замечаете!?
Выходите на улицы и площади, там свежестью веет!
Николай Боев   05.03.2012 20:15

На улицу лучше не выходить, там не свежестью пахнет, а грабежом. Пока во власти обыкновенные воры, не может быть никакой свежести. Батурина увела миллиарды и не поморщилась. Артистка жена Дарькина за год заработала миллиард и президент слова упрека не сказал, просто от стыда уволил прожженного мафиози, не взяв с него ни копейки. Жена ближайшего помощника Путина ворочает десятками миллионов под носом у совести нации и освежителя атмосферы. Пока на наших глазах власть будет безнаказанно воровать, ни о какой свежести говорить нельзя. Говорить о свежести могут только глупцы или соучастники. Самое страшное, что народ славит воров, как героев. Это значит, что он или смирился, или потерял основы морали.
Старик 31   05.03.2012 20:35

Давайте определимся?! Итак, Вы гос-н Боев, пишите, что якобы ситуация в России изменилась. Я же Вам отвчу - нет, ничего не изменилось - российский империализм не исчез, не был уничтожен, угнетенные народы не получили независимости. Единственные перемены только в одном - в политическом освобождения мышления российской оппозиции от путинизма, само появление антипутиновской позиции - это все-таки буржуазный прогресс.
Молодежь об которой Вы говорите: интелигенция, если это студенты; в общем - не пролетариат. Только рабочая аристократия и любого рода буржуа может пойти на компромисс с буржуа. Для пролетариата и его освобождения любой компромисс - его предательство его интересов и отказ от освобождения. Вот, что такое компромисс!
Марк Анубис   05.03.2012 20:37

Так, что уважаемый Боев - Вы не по адресу сюда пришли. Лично я на компромисс не пойду! Так, что это не "злоба", а здравый смысл и классовые интересы.
На свежий воздух нужно выходить в данном случае, чтобы брать массами власть, а не радеть победившему президенту Путлеру.
Всего Вам доброго, гос-н Боев!
Марк Анубис   05.03.2012 20:46