ПутьИнь 63, 96

Семён Зудов
Опять ты в той же обшарпанной больнице, где два года назад лечил ослепший глаз, теперь же - в кардиологии с обширным инфарктом. Пять дней реанимации и две недели в сердечной палате сделали тебя покладистым: чуть-что - на койку, пока стук сердца разламывать грудь не перестанет. И теперь ты жить мечтаешь просто, как все - не умствуя и не горя.
Ну, и что и за что? - Написал и растрепал по сети накануне выборов, что у Путина будет 63,96% А он набрал 63,6%, но мир не содрогнулся, как ты пророчил.
И за что поплатился ты, кому не угодил? 

Ну, опубликовал загодя свою затею здесь - "Дурдом: Варианты выбора /п/резидента"
http://centr.skravchenko.ru/index.htm/node/654  (Прим. от 15.05.12 - Ссылка "вдруг" не стала работать, поэтому затею ищите по её названию в поисковике).

И что? Путь Инь - вниз и влево, в темноту и тлен, в землю, через левое плечо. И пусть, коли всё так устроено. А выйдя из больницы, опять бузишь, прикинувшись моим именем, зачем? Вот "Путь Инь - 63,96" http://centr.skravchenko.ru/index.htm/node/665 в своём блоге открыл, почему? - всё кажется понятно, а зачем? - не очень.

Может, из-за того, что ты сегодня в почтовой рассылке узнал - позавчера 21.03.12, когда тебя выписали из больницы, далеко на Псковщине от обширного инфаркта (какой был и у тебя недавно) умерла Марина Салье - автор книг "Мафрупция, мафрупция! Мафия и коррупция" (1994), "История Свободных демократов России" (2000) и других. - http://digest.subscribe.ru/economics/society/n792849778.html - Почему она молчала?

Ещё напрягло сообщение: 22/03/12 - "Россия разработает программу создания лучевого, генного, психофизического и волнового оружия," - заявил министр обороны Анатолий Сердюков. - «Создание оружия на новых физических принципах: лучевого, физического, волнового, генного, психофизического и т. д. – в реализации программы на 2011–2020 годы заложены такие задачи», – заявил Сердюков на совещании по вопросам реализации задач, поставленных в предвыборных статьях избранного президента РФ Владимира Путина, передает «Интерфакс».

А, если вспомнить, что год назад и Владимир Илюхин, прокурор по делу Путина, который так же вдруг от инфаркта умер, то на какие мысли Вячеслав Брониславович наводит твой случай? И каким оружием похваляется этот скот Сердюков?