Родовой Дар и Сила

Лисенок Лина
Родовой Дар и Сила

Мы уже разобрались с тем что такое Магический дар. Теперь пришло время рассмотреть что такое Родовой Дар и Сила.
В этой части я не хочу говорить о тех людях которые просто объявили себя ПОТОМСТВЕННЫМИ, о тех кто говорит что он(а) СУПЕР ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ, ТАРОЛОГ, ВЕДЬМА, ЦЕЛИТЕЛЬ и т.д. и т.п. потому что они такие именно потому что потомственные.
В принципе сейчас модно говорить о якобы своей потомственности и прикрываясь этим брендом для зарабатывания денег больших и очень больших. Нет я конечно понимаю что это веянье моды и все такое, но о этих «Супер Потомственных Магов» и т.д. я не говорю сейчас даже и близко., потому что у них для пущей важности растут вторые, третьи и пятые ряды зубов, у них есть жабры и глаза на затылке которые они прячут от всех под волосами. Вариаций для пущей важности и крутости целая куча, причем иногда это доходит до полного абсурда.
Сейчас я хочу поговорить о другом. В своей предыдущей статье я уже говорила, что такое Магический дар, мы разобрали это на примере Васи, Пети, Светы и Веры и поняли что надо работать над собой и очень много. Но есть отдельные люди, которым передали Дар и Силу по линиям Рода.
Возьмем простой пример.
Например в семье Васи есть дорогая золотая цепь которую передают из поколение в поколение. Кто-то ее носит , кто-то просто достает и любуется и убирает в шкатулку а кто-то просто хранит ее… И так продолжается из поколения в поколение. С этой цепью можно делать все… кроме одного передавать третьи лицам эту семейную реликвию… И вот наш Вася встречает Свету у которой есть тоже реликвия колон))) или Веру у которой нет такой семейной реликвии…
Итак рассмотрим что будет в случае женитьбы Васи на Свете или Вере.
В случае женитьбы на Свете они обои предают свои реликвии ребенку. В случае женитьбы на Вере то идет только один дар семейной реликвии… Как мы видим все очень просто.
Практически так же все происходит и с Родовым Даром и Силой., только не вы решаете пользоваться Вам этим Даром а Высшие Силы решают это за Вас. У одних он ярко выражен, и его необходимо развивать и использовать (вы носите семейную реликвию), у других он проявляется потому что Высшие Силы решили что Вы по своему состоянию и др. качествам не должны им пользоваться (лежит в шкатулке), а третьих он проявляется спонтанно – такие люди списывают такое проявление на интуицию, сны, предчувствие и все. (достали посмотрели и положили обратно) . Высшие Силы сами знают у кого в роду он (Родовой Дар) должен проявится и когда это будет. А бывает и такое что два рода объединяются и тогда два Дара объединяются в один (цепочка и кулон).

В любом случае не важно какие у вас проявления Родового Дара, важно принять то что есть у вас..
Многие когда обнаруживают у себя те или иные проявления способностей которые не проявлялись например минимум в трех поколениях начинают отрицать, то что у них есть. Не важно какие именно это будут проявления – мантика, умение создавать эффект деструктивной магии (сглаз, порча или предвиденье смерти у близких или не близких людей), эмаптия, лечение людей, медиумантизм и многие другие варианты способностей, люди начинают боятся их и отрицать что обладают ими. В этом паническом состоянии страха перед этими проявлениями они начинают заглушать, убирать и игнорировать эти проявления . Человек считает он не нармален (хотя кто может утверждать о стандарте нормальности) и начинает стараться изо всех своих сил быть НОРМАЛЬНЫМ. Вариантов таких попыток много, самое худшее когда он убеждает себя что это проявления психической болезни и как ни звучало это странным начинает лечится от этого. И вот вроде человек вылечился, и вроде нет больше этих так называемых ненормальных проявлений и человек с облегчением говорит себе ВСЕ Я НОРМАЛЕН ТЕПЕРЬ…Я ВЫЛЕЧИЛСЯ!!!
И вот тут наступает вторая фаза. На человека начинает ссыпаться как из рога изобилия неприятности, болезни, депрессии, конфликты и т.д. Человек погрязает как в паутине в этом всем.. причем все сильней и сильней. Тут начинает развиваться ситуация сетования человека на свою жизнь, судьбу, он не понимает за что это все на него свалилось и от куда эта черная полоса в его жизни началась… А ваши проявления Родового Дара опять начинают себя проявлять в жизни.. И вы опять начинаете все это глушить и лечить отрицая изначально то что есть… И так начинается бег по кругу.. Только вот с каждым кругом проблемы все тяжелее и проявления все сильней…
Люди которые не ищут изначальной причины в такой ситуации так и бегаю по кругу….
А есть и такие которые находят во всем этом происки Великого и Вселенского Зла, и начинают усиленно ходить в церковь, ударяются в веру, и как правило становятся фанатиками.. но все равно в их жизни не чего не меняется.
Есть и хуже варианты – люди становятся наркоманами или алкоголиками потому что только в этом состоянии они находят покой.
Третьи находясь в постоянно психологическом напряжении принимают решение о том что бы закончить свою жизнь самоубийством.. потому что они не видят другого выхода из этой ситуации. Но самое страшное на мой взгляд то, что не кто из них не станет связывать все то, что с ними происходит с проявлениями Родового Дара и Силы… Нет, скорей они наоборот будут принимать все это как еще один минус в их жизни и той каше в которой он варится.
А ведь можно решить эту все большую проблему которая порождает еще большие проблемы – найти истинную причину того почему это все так в жизни и не по-другому.. А причина банальна – ОТРИЦАНИЕ И НЕПРИЯТИЕ ТОГО ЧТО ДАНО ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТ РОЖДЕНИЯ. Раз тебе это дано, значит тебе надо это развивать и использовать, надо идти этой дорогой и развиваться, иначе Высшие Силы и Родовой Дар будет обращён против вас.
Основной закон – нельзя отрицать самого себя.
Это т закон нельзя ни обойти, не объехать, не обмануть… Надо понять что Родовые способности проявятся у Вас тогда, когда вы будете готовы к ним и когда это решат Высшие Силы что Вы готовы и пришло ваше время. Любое Ваше отрицание того что у Вас есть порождает эффект бумеранга
- Чем больше отрицаем тем больше Вас принуждают к их принятию
Причем принуждают через проблемы (это если свести к минимизированному варианту). Проблемы со здоровьем, проблемы в жизни являются для вас звоночком – пришло время развивать и применять то, что у вас есть от рождения по Роду.
Вы спросите меня – есть ли другие способы разрешения этой проблемы? Отвечу сразу – Да, их можно передать кому либо другому прямо или косвенно, или попытаться блокировать их частично. Но это делается по факту очень редко и только при одном самом главном условии ЕСЛИ ВАШИ ЭТИ РОДОВЫЕ СПОСОБНОСТИ ЯВЛЯЮТСЯ ДЕСТРУКТИВНЫМИ . Другими словами если вам досталось направление деструктивной магии то вы можете от них отказаться.
Другое дело если у вас светлые способности (хотя для меня нет цветового различения в магии). Тут вам надо смерится с этим хотя можно попробовать предать Дар, но только Магу(и др. по склонению) который изъявит свое желание что бы получить Ваш Родовой Дар другого выхода у вас увы нет.
Есть выбор в том как жить с Родовым Даром. Вот тут вы можете выбирать варианты:
- Если вы считаете, что вам не надо совсем, то вы можете придумать такую программу развития для себя по которой вы будете жить дальше. Тут надо вам обратится к магу который вам поможет подобрать комплекс практик (духовных и практических) которые будут у вас занимать время, но в развитии будут давать минимум (например медитации и работа над собой). Для Вас это будет облегчением и вы сможете жить в гармонии с собой и вашим Родовым Даром, а так же сможете использовать эти проявления во благо для себя.
- Путь развития Родового Дара. В этом случае готовьтесь к изменениям которые будут происходить во всех ваших жизненных сферах и вокруг вас. Я сразу предупрежу вас – ВСТАВ НА ЭТОТ ПУТЬ ВЫ УЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ ПОВЕРНУТЬ НАЗАД. У вас останется только один путь – ПУТЬ В ПЕРЕД. И вы должны осознавать что Родовой Дар может проявится у Вашего ребенка который родился или родится в будущем.
В самом конце хочу предупредить Вас. Если вы решили все же отдать свой Родовой Дар, то вы отдаете с ним и часть себя и то наследие Рода которое жило в вас.