Украинский капитализм и российский империализм

Марк Анубис
Украинский капитализм и российский империализм

В связи с задержанием в Одессе так называемых освободителей российского империализма от Путина, является подтверждением того факта, что российский империализм вмешивается в дела украинского капитализма, стремится превратить Украину в свою колонию, ведь реакция российского империализма может осуществляться в тех буржуазных формациях, на которые имеет влияние данная империя.
Каждый украинский пролетарий знает, что российские империалюги "прутся" в Украину: владеют капиталом (землей) в Крыму и прочим капиталом во все Восточной и Центральной Украине. Притом, наблюдается колонизация в отношении Украины российскими империалистами, как и в случае Беларуси, поскольку данные империалисты как имеют свою реакцию на территории независимой Украины, так и капитал в ней, в том числе российские империалисты владеют большинством рынка Украины после подписания таможенного союза с Россией.
Такими темпами, Украина может оказаться, как колонией американо-европейского империализма, так и российского. Но в отношении американо-европейского империализма, у Украины меньше шансов стать колонией данного империализма, чем колонией российского империализма, поскольку Европейский Союз - это синдикат всех европейских империй, и у каждого капитализма, вступающего в такой союз существует возможность стать империей. Со стороны российского империализма в отношении Украины существует такая угроза, как превращение данного капиталистического государства в колонию российского империализма, подобно Чечне, притом все российские империалисты - это украинофобы. Если посмотреть на угнетенный украинский народ российским империализмом и российскими империалистами (Кубань, Воронежская область, "Кленовый Лист" и т.д.), то данный народ как и любой другой, притеснен этим империализмом (любой империализм притесняет угнетенные народы), и пытаясь избавиться от возможности образования народного самоопределения украинского народа Кубани и других территорий, российские империалисты делают все, чтобы уничтожить украинскую культуру (например, закрытие украинской библиотеки в центре российского империализма), и производят постоянную колонизацию в отношению данного и любого народа, угнетенных Россией (российским империализмом).
Россия - это не только империя и мировая группировка мирового империализма, но и тюрьма народов. Россия как и любое другое буржуазное государство подлежит своему историческому слому, благодаря пролетарской революции и народно-освободительной борьбе (всех угнетенных народов в России - от Чечни и до Пруссии, Карелии, Саамии, и Чукотки).