Споры о политике. Амонократия

Павел Касьянов
Cпоры ведутся НА ТОМ ПОЛЕ, ГДЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ И С ГАРАНТИЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАЙДЕНА ИСТИНА. Понимаете, демократии нет и быть не может. Не в России, а вообще - в "большой политике". Если ввести понятие "степень демократии", то и в СССР, и России её гораздо больше, чем в США и крупнейших странах запада. (Про мелкие страны пока говорить не будем - просто потому что ни к России, ни к судьбам мира они отношения не имеют). Почему "демократии" нет и быть не может в принципе - объясню позже. А пока обращу внимание на явное противоречие в "оранжевой риторике": под лозунгами "за честные выборы" протаскивают требование "Россия без Путина!". Это ведь совсем не одно и то же, не так ли: "ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" И "Россия без Путина"? Тем более, В УСЛОВИЯХ, КОГДА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ, БЕЗУСЛОВНО, ПРИВЕДУТ К ИЗБРАНИЮ ПУТИНА. Дабы выявить второе противоречие - придется уже копнуть поглубже. Главари оранжевых - прямые наследники ТЕРМИНАТОРОВ СССР И РОССИИ 1990-х годов. Немцов - соратник и приятель Чубайса, Гайдара, М.Касьянова, олигархов. И он "яростный борец с коррупцией". А ведь коррупция порождена именно "реформами", а именно РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ между несколькими людьми. ИМЕННО ЭТО и создало системную коррупцию, коррупцию как явление, на котором зиждется вся система власти. Это КОРРУПТОКРАТИЯ КАК СИСТЕМА ВЛАСТИ, можно сказать, даже такой специфический общественный строй. Мог ли Путин победить коррупцию, то есть, сменить систему власти - корруптократию? Нет, не мог. И вот почему. Корруптократия - это НАЧАЛЬНАЯ ФОРМА ВЛАСТИ ДЕНЕГ. А альтернатива власти денег - это не демократия, которй нет. Альтернатива - это "советский строй", социализм, "коммунизм". А не то, что есть в США. А строить коммунизм Путин не собирался... Как же называется система власти в сша, на западе в целом? Это глоболигархическая финансопаразитократия. Это мой ответ наивным политологам типа Орешкина, вопрошающим: "что же это у нас за страна такая, что за политическая система, где все зависит от одного человека, мол нигде на западе такого нет, выбирают то одного, то другого и ничего..." А вот потому и ничего не происходит, что тот, кого выбирают в США, никакого отношения к власти не имеет (точнее, играет роль камуфляжа).  А у нас есть разница: выберем мы ВВП или ВВЖ или еще кого-то. Именно потому, что мы выбираем того, кто реально будет обладать наибольшей властью или выберем того, кто подведёт страну под глоболигархическую паразитофинансократию. И это как раз "оранжевый выбор" - выбор нового мирового порядка, когда паразитократия, которая уже на 40-50 % владеет этим миром на правах собственности (диссертация Джеймса Глаттфельдера), на 90-95% управляет через финансы, финансовые инструменты, банки и иные финансовые организации, рейтинговые агентства, "независимые" СМИ, и на 80 % управляет политически (достаточно посмотреть результаты последнего голосования по Сирии), вновь ликвидирует остатки суверенитета страны, который лишь частично был возвращен в последние 12 лет. Хорошо известно, что "доллар США" выпускается группой частных лиц, поскольку "Федеральная резервная система" (ФРС) - организация частная и уже 99 лет глобальные процессы направляются в интересах "хозяев доллара", которые были богатейшими людьми мира уже на момент создания ФРС США.  Глоболигархия - это беспредельщики такой степени, беспредел даже на один-два порядка меньше которой обычный человек не в состоянии даже вообразить. Это и почти все войны 20 века, и большинство революций, и убийства президентов и политиков (Кеннеди Дж. и Р.), и 9/11. Ну и "кризисы": 1929-1933 и нынешний, 2008-го. ВСЕ ЭТИ МЕРЫ и акции были направлены на скорейшее перераспределение активов, богатств и власти к частным эмитентам долларов и других финансовых активов от всех остальных жителей планеты. С каждым днем и часом доля 7 миллиардов землян уменьшается, а доля нескольких десятков возрастает. И конечная цель открытый захват глобальной власти, когда не будут нужны никакие "демократические маскхалаты". Численность населения планеты планируется уменьшить до 500 миллионов.  Это не то что говорится - это ВЫБИТО НА ОГРОМНОЙ ГРАНИТНОЙ СТЕЛЛЕ в штате Джорджия:  Поэтому они же заправляют и глобальным наркобизнесом, а борьба с наркобаронами ведется в целях передела и этого рынка в свою пользу. Наркотики используются для физической и духовной борьбы с населением, а вырученные деньги (сотни миллиардов долларов в год) для финансирования разного рода подрывной деятельности. Ну и всю эту деятельность покрывает "оранжевая ложь". Кстати, оранжевый - цвет Оранских, правителей Нидерландов, ставших (Вильгельм Оранский III)королями Англии и ОБЕСПЕЧИВШИХ УСТАНОВЛЕНИЕ ВЛАСТИ РОСТОВЩИКОВ СНАЧАЛА В ГОЛЛАНДИИ, ЗАТЕМ В АНГЛИИ, ну а далее - США и в 20 веке - по всему земному шару. Так что, кроме того, что паразитофинансократия, она еще и лжекратия и наркократия. Амонократия. Сатанократия.