Отбой!!! Кина не будет!!!

Владим Филипп
Интересная информация. Наткнулся 21 февраля 2012 года.
Календарь маЙя имеет под собой более древний источник – ДРЕВНЕславянский календарь

 Сразу ряд серьезных учёных и исследователей указывают на то, что известный календарь мая имеет под собой более древний источник – славянский календарь.
Оказывается не Майя предсказали конец света, а Славяне прогнозировали восстановление и очищение Руси, её восхождение после 2012 года.

Об этом и многом другом говорил в 1993 в своей диссертации профессор истории Йельского университета Тимоти Снайдер – "жрецы майя получили все необходимые сведения от высокоразвитой цивилизации – это были славяне, предки русских людей живущих сегодня на территории России".
Чтобы такое от штатников услышать.
Да ещё из  Йеля…- самого престижного университета США!!!!
 
 Доктор философии Колумбийского университета Девид Грюнвер также пишет:

"Сколько бы тысяч лет Мая не наблюдали за звёздами, пусть даже 10 тысяч лет, они бы не смогли составить календарь такой точности. Единственное происхождение календаря Мая и это не подлежит сомнению, от славянского народа.

Опять США!!!

 "Славянский календарь сильно опережает все известные календари, он бы и сегодня действовал в России, однако указом Русского царя Петра Великого, календарь был выровнен с григорианскими стандартами исчисления. При этом исторические события происходившие на территории России в течение более чем семи тысяч лет (!) еще до царя Петра, никак не  были зафиксированы и не нашли своего места в новом календаре. Они почти все утерянны.
Всё старое Петр отбрасывал и не имел привычки сохранять" — Пишет Томас Купер из университета Лондона.

Это уже Великобритания.!!! Тоже о том же.

 Как выяснили учёные из ОАЕ, календарь Майя был создан на территории сегодняшней России. Этот календарь славянские племена передали жрецам Майя…

 "…сколь сильно не спорили бы ученые и сколь яростно не доказывали они свою правоту, эту правду они больше скрывать уже не смогут… календарь древних славян по своей дотации сильно опережает все остальные и уходит корнями в глубину веков, до такой степени, которая до сих пор и не снилась приверженцам теории Ч.Дарвина.".

 Истинное наименование календаря Древних славян — КалядыДаръ Да’Арийский Круголетъ Числобога.

 Интересно, что славянский календарь ведёт свое летоисчисление сразу от многих дат, к примеру сегодня 2012 год. Этот год именуется как:

 - Лето 7520 от Сотворения Мира в Звёздном Храме

 - Лето 13020 от Великого Похолодания

 - Лето 44556 от Сотворения Великого Коло Рассении

Календарь Древних праславян  считает сотни тысячелетий (!)
Майя тогда и в природе не было!! ))))

 - Лето 106790 от Основания Асгарда Ирийского

 - Лето 111818 от Великого Переселения из Даарии

 - Лето 140002 от периода Трёх Лун

 Это еще не всё. Славяне углубляются дальше…

 - Лето 153378 от Асса Деи

 - Лето 185778 от Времени Туле

 - Лето 604386 (!!!) от Времени Трёх Солнц

 И т.д и т.п..

Так что никакого конца света не будет.
Конец света отменен.
И на календаре Славян будут откладываться новые десятки тысячелетий.
Интрига конца света в том, что в реальности ни о каком конце света в календаре речи нет. Этот факт был хорошо изучен мексиканскими учёными.
Они сказали, что будут иметь место лишь некоторые астрономические события с климатическими отголосками на Земле.

 Учёные в области экономики подтвердили мнение остальных коллег и рассказали, что в принципе конца света как такового и как он видится большинству конечно не будет, но случится экономический провал когда будут иметь цену не услуги как таковые, которые в большом количестве предлагает Запад и в Европа, а реальные товары, которые в большинстве находятся в России и Китай.

 Поэтому с 2012 года начнется активное процветание этих стран, а одновременно нищание Европы, распад США на отдельные штаты, что для Западных цивилизаций и их правительств будет означать конец света.
Но этот конец света станет не физическим, а экономическим.

 Есть опасность, что озлобленный запад отважится на войну с Россией и Китаем, но в этом случае напавшие обретут вечный покой, а победят Русские.
Об этом всё время говорили пророки.
Таких предсказаний сотни, и среди них и  наиболее известный из них Нострадамус.
Который ох как Россию не любил, называя её не иначе , как Тартария!
Или русских варварами.

Выяснилось ещё и то, что календарь Майя – это всего лишь одно из пророчеств великого передела земли.
Как утверждают Святые Отцы "сущие ценности будут зримы, и ложь уже не спрячешь в красках, не выкрасишь цветами истины".
Это означает, что люди обратятся к истинным ценностям, их перестанет соблазнять красивая упаковка.

Важна будет лишь суть ,а не видимость.

Качество и натуральность будет самым важным.

 О том, что реального конца света не наступит много говорит  и немецкий ученый Николай Грубее который работает в университете Бонна. …….Германия!!!!

Он пишет: "любой, кто проанализирует иероглифы древнего народа Мексики, убедится в отсутствии в письменах предупреждений о неминуемом глобальном катаклизме, от которого якобы пострадает планета".

 Почему же именно в Америке и Европе сегодня не умолкает вопль о грядущем конце света?
Потому, что именно в этих местах скопилась ложь, которая должна упасть « как занавесь». ……..

США, Великобритания, Германия !!!..... Они что сговорились ?!... Хотят , чтобы мы к Апокалипсису не подготовились ?.......Чтобы так нас успокоить и одолеть !?

Думаю, что нет…
Наиболее вероятно, что ОБЪЕКТИВНЫЕ факторы по древне праславянскому календарю, говорят именно то , что говорят.

Уж больно календарь древен….



И куда теперь мне деть патроны…..??

Фляжки на семью ?

Спальники и ……топоры ! ??

На рис. Представлен САМЫЙ древний из существующих на земле ДРЕВНЕПРАСЛАВЯНСКИЙ календарь…..

Рядом календарь майа…..


* * *