Она тайная или о мыслях свободной

Аня Демидова
Очередной одинокий вечер, она, девушка по имени Катя, простая из хорошей семьи, но со своими тараканами в голове. И вот она сидит на балконе, докуривая сигарету и размышляет о своей жизни в целом. Она как все, элемент этой никчемной системы, но её мысли не схожи с окружающим её. Ей приходится учится, каждый день проезжающей по одному и тому же маршруту автобуса, после чего идет домой, ждет как и все пятницы и движется в ближайший клуб, со своими а-ля подругами.
Но в Катиной голове живет своя реальность, где она свободна от серости этих будней, где полет её мыслей безграничин и в реальности её мир живет лишь в траве, которую она курит чтоб придти обратно в свой мир, где нет всех этих денежных связей и гемороя лжеправительства. Там она свободна и наслаждается ярким солнцем и зеленой лужайкой. И растворяясь в музыке, в то время когда другие ждут чего-то лучшего и в итоге все их мечты разбиваются в пух и прах, она хочет лишь одного, чтоб не было этих условностей, чтоб всё было гораздо проще, как хочешь так и живи, но главное дари добро и люби всех, какими бы они не были, негатив ни к чему. Катя рада в своей повседневной жизни лишь одному, что может своими большими зелеными глазами сделать хоть одну сволочь немного добрее.
Что касается же любви, то она её не ждет нет, да возможно в этом она немного безпорядочна, но в её мире уже есть ОН самый, тот с которым нет ни капли бытовухи, а лишь чистое наслаждение каждой секундочкой своей жизни, она уверенна, что ОН сам найдет её в жизни, неважно будет ли это в её городе или на другом континенте, ведь для такой любви, которую она видит, растворяясь в сладком дыму удовольствия, не существует преград, расстояния, времени, возраста и внешности, что многие считают важным, хотя это лишь условности, ведь чувства в душе, а не в лице прическе или одежде.
Она просто независима и однажды ей всё же удасться покинуть это всё что так не важно, пусть это будет любое место, главное чтоб в нем не было того что сейчас называют цивилизацией, как по ней, так это всё чушь которая забивает головы людям.
И знаете, докурив эту сигарету, Катя легла спать с целым багажом мыслей и утром она встала, поехала так же на автобусе, но уже по-другому маршруту, в аэропорту она купила билет в никуда, выбрав место просто ткнув пальцем в небо. Так и началась её новая жизнь..