Розовый праздник

Регги Мурзина
День Святого Валентина всегда для меня был чем-то необыкновенно волшебным, в воздухе казалось витает торжество самого светлого из чувств...
7:00-8:30-Встаю пораньше, снимаю бигуди, на которых так больно было спать всю ночь. Крашусь, строго следуя фотографиям в девичем журнале. Одеваю, давно подобранный милашеский наряд. Дополняю образ новенькими сережками, купленными себе в подарок на 14 февраля.
8:30-8:55-Суетясь, опаздывая, запутываясь в созданом за последнюю неделю творческом беспорядке, проверяю зарядку на фотоаппарате и персчитываю шоколадные сердечки и, бегом на автобус, на учебу...
9:05-16:00-Раздариваю конфетки, поздравляю знакомых с этим днем всех влюбленных. По десять раз на дню привожу аргументы, оправдывающие существования 14 февраля, как дня любви. Улыбаюсь вслед юношам с огромными, и не совсем, букетами, коробками конфет в виде сердца, плюшевыми милыми мишками и зайками... Фотографирую все вокруг, ведь романтика повсюду, она будто вырвалась наружу из сердец всех влюбленных... Пора домой, все улыбки и конфетки подарены, ведь День святого Валентина для меня - день ЛЮБВИ, любви к себе, любви к городу, любви к людям.
20:00-00:00-Отвечаю на открытки ВКонтакте, отправляю ответные сообщения, включаю плейлист, где только сладкие песенки о любви, ем шоколад(сегодня ведь нет ограничений)...
А в душе снегопад, ливень, туман, цунами - хочется рыдать. Будто весь мир дал тебе здоровенную оплеуху: "Ты вновь одна  в валентинов день"...
Засыпая, одна лишь мысль кружится в твоей голове: "Любовь придет. Стремительно и так неожиданно, что когда она войдет ты можешь не услышать и не увидеть ее, но почувствуешь - радость, искренняя и безнадежно светлая, ворвется в сердце, создав уют в душе, вскружив голову... Верь, но не отводи для ее прихода особенный день, красивую дату, даже если в этот день романтическое настроение неизбежно. Просто верь и немного подожди. Ты заслужила самое светлое из чувств..."