Почему Сталин работал на Ближней даче

Ильмир Шакиров
         Почему Сталин работал на «Ближней» даче….
       «Так называемая «бли;жняя да;ча» (также ку;нцевская да;ча) — государственный охраняемый объект, официальная резиденция главы государства, в настоящее время расположенная в черте города Москвы, в районе «Фили-Давыдково». Известна прежде всего как место постоянного проживания И. В. Сталина в послевоенный период, а также место его смерти. «Ближняя дача» Сталина располагалась недалеко от села Волынское вблизи бывшего города Кунцево. «Ближней» дача стала именоваться по сравнению с прошлой дачей Сталина, располагавшейся в Успенском.
С 1960 года эта территория — в составе Москвы. Ближняя дача ныне расположена в районе «Фили-Давыдково», недалеко от Парка победы на Поклонной горе на участке, ограниченном улицами Староволынской, Давыдковской и Староможайским шоссе. Адрес объекта: Староможайское шоссе, дом 1, строение 5.»
         
     Вам не кажеться странным, что Иосиф работал (управлял-мыслил) на даче, а не скажем в Кремле? Ведь там до 60 годов жили управленцы СССР.
В первое время и он там жил, но по мере укрепления власти*1, он все больше перебирался на дачу. Подальше от Кремля. Зачем? Ведь казалось, вокруг твои кадры, сам ты царь и бог и так далее. Но Иосиф был Жрец..и в этом его особенность. Как Рубка он должен был находиться ВНЕ оружения людей, дабы психологически не мутировать и не превратиться в тирана. Сами понимаете, что если долго находиться в окружении определенного типа людей с вариантами психик, то неизменно мутируешь сам. Вот пример, менты…они во всех видят преступников…или врач в психбольнице…немного того. А почему так? Говорю же, мутация сознания. ДЭИРовцы это хорошо знают.
Отсюда и уединение на даче, подальше от окружения. Но только ли? Чем отличаеться ЛИДЕР? Тем что он СТРАТЕГ, видит дальше, анализирует, просчитывает. На даче, в лесу это сделать легче, ведь в Кремле вокруг люди. Хоть и высоко классные управленцы, но всеже рангом ниже. Тактики, оперативники…Им и надо находиться в самой гуще людских мыслей, дабы быть в курсе и реагировать. Как на обычном физическом уровне, так и на ментальном плане – эгрегориальном.
    А поскольку Сталин построил как вертикаль так и горизонталь власти, то многие вопросы решались в автоматическом режиме. Понятно, что этим пользовались как свои в доску партийцы, так и недорезанные троцкисты. Это было…доносы и принуждения партийных орлов. Но мог ли Сталин опускаться до уровня тактика? Иногда мог…и тогда пух и перья летели во все стороны. Не щадил Коба ни своего ни чужого. Потому что приходилось снисходить до управления низшего уровня, теряя контроль на стратегическим. Но в основном вопросы решались. Кадры были и какие! Вот вам к примеру эпизод начала войны…Спешно эвакуировались заводы и приехав на Урал или еще куда, станки выгружались в поле, где к вечеру и запускались. КАК? А вот так…неизвестно кем, и задолго до начала войны были проложены коммуникации. То есть, прокопаны траншеи и уложены кабеля, трубы и прочая система связи и обратно закопано. Только трубы и провода торчат. Все в тайне. Это я к тому как Сталин не был к войне готов. Очень даже готов, если к июню 41 имел 22500 танков различных типов. Из них около 1300 Т-34, и 600 КВ. Гитлер имел на то время 2200 танков.(данные примерные). Готов был Сталин воевать, раз еще 19 июня в войска шли приказы об обороне. ОБОРОНЕ. Но недобитые троцкисты еще были и сдавали страну. Но это другая тема.
     Раз Сталин наладил управление страной, то мог и заниматься долгосрочным строительсвом Державы, и в частности отсрочить падение СССР лет на 50. Очень хитрые мины заложил Рубка. Даже предвидя победу троцкистов он смог оставить маяки и вехи для понимающих. Именно для этого будущего он и жил на даче, с тем чтобы слушать только  Бога, а не вездесущие эгрегоры и ментаграммы.
    Не верите? А попробуйте уехать на дачу – огород, КАКИЕ мысли вам в голову придут? Как вы думаете, почему большинсво людей врубают музыку на всю мощность как только презжают на природу?
    Да потому что, там БОГ. Имею ввиду на природе, лесу горах, везде…и он говорит с нами…шелестом листьев, дуновением ветра…и приходят мысли…страшные и опасные
   ТАК ли мы живем?
Понятно, что в мегаполисе вы такого не услышите, только наедине. Как и делал Сталин – Имам вне обрядов и ритуалов. Поэтому и работал на даче. За городом. Чего и вам желаю, если хотите научиться думать и слушать.
    Только здесь ваши мысли ваши, а не какого либо эгрегора – религиозного, национального, корпоративного, семейного…