Огни большого города заманчиво манят...

Владимир Щербинин
  ГОРОД...Какое радостно-щемящее чувство испытываешь при виде его.
Большие дома,упирающиеся в самое небо. Зеркальные окна магазинов,зовущие зайти во внутрь.
Скверы, с асфальтовыми дорожками и цветниками вокруг них. Парки с атракционами и весёлой музыкой. Солидные институты с широченной лестницей. Широкие проспекты с миллионами машин.
Важные театры с круглыми колоннами. И толпы людей,вечно спешащих куда-то в разные стороны.
Как же всё это может оставить кого то равнодушным?
  Люди бросают всё: дома, семьи,родителей,любимых и сломя голову летят в неизвестность.
Радужные надежды переполняют их,когда они приезжают сюда. Но не для всех город оправдывает надежды. Многие остаются,а ещё больше уезжают назад.
  Оказывается в городе надо иметь много денег: проезд платный,даже туалет платный.
Оказывается принцев здесь нет. Да и вообще ты никому не нужен. Город переполнен,они сами тут едва помещаются.
  Оказывается богатые давно перебрались в шикарные коттеджи и живут в пригороде.
А в городе остались бедные рабочие,которые ютятся в своих клетушках где то на 6-9этажах.
Которые и в театры то не ходят, а в парк идут, чтобы собак выгуливать. Правда у них телефоны,телевизоры.интернет.
  Оказывается вода в городе не вкусная(Мягко сказано.) Оказывается дышать здесь не возможно.
А электричества столько,что при прикосновении к чему-либо,проскакивают искры и бьет током.
  Что хорошая работа давно уже вся занята. А тут ещё эмигранты понаехали,не понятно даже в России ты живёшь, или нет.
  А так всё хорошо. Приезжайте,милости просим...