Американофобия - панроссиянство или фашизм российс

Марк Анубис
Американофобия - панроссиянство или фашизм российского империализма.

Американофобия - это ксенофобия, нетерпимость к американскому народу, США и вообще Западу, вызванная защитой интересов российского империализма, российским и русским фашизмами, пропагандой панславянизма и панроссиянства. Эта ксенофобия, возникла вследствии конкуренции российского империализма с американо-европейским. Таким образом, российские империалисты и их слуги, в частности, мелкое буржуа, рабочая аристократия, радикальная интелигенция, бюрократия, средняя и крупная буржуа, настраивают российский пролетариат против американского и вообще против всего пролетариата Запада, пытаются внести в его раздор, чтобы отвлечь его от классовой борьбы и борьбы против российского империализма, пытаются его втянуть в империалистические интересы, ставят перед собой целью использования пролетариата. Притом другая часть российских империалистов, играют чисто на патриотизме, стремясь вызвать его у пролетариата, чтобы опять же одурачив его, использовать.
Поэтому, американофобия, да и любая ксенофобия и патриотизм - всегда враждебное для пролетариата и марксизма! Долой российский, китайский и американо-европейский империализмы! Долой всякий и любой империализм!