16 Разговор Трик3

Александр Шадрин
Общение с Ангелом- хранителем не стоит понимать, как прямой диалог. И к нему не стоит стремиться, чтобы избежать элементарного разочарования в дальнейшем. Ведь качество и уровень общения выбираются по задаче, и он может быть вовсе не предусмотрен на данный момент. А наша задача, прежде всего, состоит в том, чтобы уровень нашей веры позволял бесстрашно относиться ко всему, что происходит с нами, по одной простой причине, что на всё Божья воля. И ни какие внешние силы не могут на нас воздействовать случайно, или по чьей- либо воле злой. Всё относительно нас происходит с ангельского попечительства, и строго в рамках Миропорядка.

Нам желательно знать этот порядок и принимать его, доверяя. Одно это позволит включиться в нас волне доверия к Высшему, и благодарственного приятия своей участи. Открытость с нашей стороны, жертвенное всеприятие, основанное на твёрдой вере и бесстрашии, само по себе направит нашу жизнь в нужное русло.

То есть, можно и не менять резко свой религиозный стиль жизни, а лишь изменить акценты в соответствии с этими порядками. Это выведет нас сразу к алтарю, и прекратит наше бесконечное хождение по лабиринтам храма. И при этом произойдёт самое главное, огромный потенциал любви, что задыхался под спудами наших многочисленных страхов, вырвется наружу, чтобы найти себе применение. После этого невозможно будет не замечать участие Души в наших делах, и, главное, она поспособствует чувствованию Ангельской опеки, многообразной; и нежной и острой, но всегда заслуженной. Именно в ней и сконцентрирована истинная Божья помощь, часто омываемая разными слезами, но чудодейственная всегда, даже, когда мы это не сразу понимаем.   

Божье, тем и отличается от всего иного чудного, что оно происходит исподволь, незаметно. Всё как бы течёт по- прежнему. Но, со временем ты открываешь в себе удивительные перемены; постепенно исчезают проблемы, долго- долго нас одолевавшие, исчезают, так донимавшие нас, будто всегда, болячки, да, что там, жизнь становится, если не легче, то, однозначно, радостней и понятней.

 Каких бы мы не придерживались взглядов относительно правильности верований, учитесь относится к этому проще. Искать верование, которое единственно и может привести нас к Богу, в корне не верное решение. Вера уже выбрала вас, родив на нужной территории, в нужном племени. Наша задача лишь принять это, как свой высший выбор. Основная задача при этом пытаться сжиться со своей Душой, что и поможет нам обрести достойного учителя на этом пути.

 Но нужно всегда помнить, что вера в Бога, как понимание того, что Он есть, ничто, по сравнению с пробуждением в себе сыновьего чувства. И только у  человека- Души вера трансформируется в абсолютное знание, что это только так, а не иначе.