Об ответственности руководителей

Николай Сологубовский
Пошелюжина Тамара:   
«Я понимаю что Путин очень, очень занятой человек. Но неужели за почти год войны в Ливии он не мог найти хотя бы час, чтобы узнать правду из интернета? Или дать задание своим помощникам? О какой дезе может идти речь, если в инете полно информации? Или у него настолько продажные помощники, что они скрывали от него существование сайтов в поддержку Ливии и Каддафи, где есть правда? Они, что, не могли сделать для него обзор по нашим сайтам и предоставить видео с ютуба со зверствами этих отморозков?
Вы как раз и ответили отрывком из Фауста на мои возражения".

Аминат Сабирова:
«Да, во многом виноваты наши руководители по вопросу Ливии.
Если бы они послушались нашего посла в Ливии, надо должное отдать этому человеку за его правдивое решение.
Если бы мы во время защитили Ливию и наши интересы в Ливии,сейчас Сирию в покое оставили бы.
Но мы упустили Ливию.
Ливийские события открыли глаза всему миру на преступные деяния Запада.
Весь мир возбудоражили эти события, и наше руководство хоть поздно, но начало критиковать Запад.
Это уже хорошо. Лучше поздно чем никогда. Ливии и сейчас нужна поддержка. Думаю, наше руководство начало понимать, что с Западом шутить нельзя. Для Запада друзья не сушествуют. Их волнуют только ресурсы и капитал.
Нам, россиянам, надо сплотиться и держаться друг за друга.
Нельзя допускать оранжевой чумы!
Не дай Бог у нас начнутся такие события, это будет гораздо хуже, чем в Ливии».