Любовь!!!

Юрий Ульянов
ЛЮБОВЬ  –  светлая  созидающая  и  объединяющая  Сила  всего  Сущего.  И  в  тоже  время  Любовь  –  есть  Слабость,  так  как  она  сознательно  не  хочет  знать  и  видеть  недостатков  Мнимого,  к  которому  притягивается,  она  Снисходительна  (нисходит  на  нас  Светом).  Поэтому  Любовь  –  это  Бог  (в  трансформе  Света,  источник  Силы  Светила  по  имени  Солнце).  Правда  рядом  с  «Любовью»  почти  всегда  стоит  «Ненависть»  (разъединяющая  Сила  всего  Сущего),  так  как  «Ненависть»  –  это  Диавол.  И  тем  не  менее,  Ненавидеть  –  это  Любить  несовершенство,  Видеть  и  Ведать  –  Ужас,  не  знающий  сострадания.  И  получается,  что  именно  в  Ненависти  –  есть  Сила.  Однако,  это  две  противоположности,  которые  постоянно  находящиеся  друг  против  друга  и  в  Образе,  между  ними  всего  лишь  Черта,  как  между  «ДА – НЕТ»,  эта  Черта  и  есть  –  Любовь,  как  Объединяющий  Образ.  Вообще,  Любовь  и  Ненависть  –  это  Пара  Сил  Триединства,  одной  для  всех  –  Сущих  и  Несущих.  Где  Любовь  и  Ненависть  –  не  Жалость  и  не  Злоба,  это  Выше  Мирских  понятий  –  это  То,  что  Образует  сам  Мир,  в  Едином  Образе  Духовной  Сути.  В  Древнерусском  значении  слово  «ЛЮБОВЬ»  –  это  Влечение  друг  к  другу  для  постоянного  Бытия  в  Совести  и  Познании.  Любовь  и  Ненависть  –  есть  Страсти  (кои  присущи  Богу  и  Диаволу,  как  Образу  и  Подобию),  но  выше  Их  есть  То,  что  есть  Суть  Образа  –  Тело  и  Дело  Господа,  как  Аватара,  и  имя  ОнОму  –  Чувство  Любви  к  Ближнему  (к  Тому,  кто  Тебе  –  Ровня!). 

В  ПраВедах  сказано:  «Любви  не  разумеет  тот,  кто  не  умеет  Ненавидеть!  Постигни:  Ненависть  –  от  Первых!  Ненависть  Благословенна!  Она  Равна  Любви  в  этом  НеРавном  Мире.  Сомневаешься?  Так  вспомни  –  НеРавен  Мир,  в  нём  всегда  есть  Враг.  Лишь  Ненависть  даст  Силу  От-Разить  Врага.  Оборонить  свой  Мир  и  защитить  Любовь!»…

«В  любви  вы  мудрости  конечно  не  найдёте.
Похвастаться  не  многие  смогли,
Что  на  коленях  матушки  природы
Они  не  ведали  безумия  Любви.
И  кто  же  станет  спорить  против  воли,
Коль  в  жилах  вместо  крови  страсть  текла,
Как  невозможно  окунуться  в  зазеркалье  –
Не  выпив  смерти,  не  разбив  стекла…» 

(Ульянов Ю.А.)