Doll Face

Гленнфокс
Человеческие страхи и фобии весьма разнообразны и среди прочих страхов есть и страх кукол, возможно людей пугает не сама игрушка кукла, а смысл кукольного лица, как мертвая маска. Бездушная копия человека, причем кукольное лицо почти всегда утрирует человеческие черты, искажает их, и даже восковые фигуры отталкивающие, засиженные мухами, в запыленных париках - вызывают лишь отвращение...
Любой самодостаточный человек развивает СВОЮ индивидуальность и неповторимость, и даже если мы внешне похожи на своих родственников или звезд экрана, то это не делает нас ими. Желание быть неповторимым создать свой стиль и образ вот цель нормального индивидуума. Но к сожалению не все могут себе позволить неповторимость и индивидуальный стиль. Многие люди склонны к обезьянничеству и, как попугай повторяющий за человеком без разбора слова, повторяют имидж, поведение, стиль и идеи других, более успешных индивидуумов.
Многие подражая кумиру копируют стиль одежды, одевают очки, меняют прически, но это НИКОГДА не сделает их предметом которому они подражают. Максимум чего они добьются это что кто-либо, обратив на них внимание, скажет: -"Ба, да этот косит под N и даже прикид такой же!"
Людям творческим легко найти свою индивидуальность и лишь неудачники стараются подражать кому-либо в одежды, в поведении, в стиле и в творчестве.
В сети инет тоже много подражателей и клонов (клонов не в смысле тех, кто является одним и тем же человеком под разными масками и никами, а в смысле тех кто подражает кому-либо). Часто блоги и дневники похожи один на другой и фразы, и публикации "кочуют", даже не подвергаясь коррекции автором блога. А уж ники или имена сплошные "Граф", "Барон", "Графиня", "Леди" или что-то тип того. А пишут как быдло, через слово мат. Где вы таких графинь видели, за гаражами или в общественном туалете???
В 2009 году в своем дневнике Я разместил ролик "Doll Face" by Andy Huang - этот ролик можно найти на сайте youtube.
Очень качественный короткометражный креатив от  Andy Huang.
(P.S. Как оказалось Andy Huang чувак не пальцем деланный, он оказывается работал над спецэффектами Шьямаляновской "Lady in Water")
Тема и смысл этого креативного ролика очень просты и как итог всего вышесказанного Мною:
Идеал это стимул для творчества или развития. Побуждает развиваться, и не может быть объектом слепого подражания и копирования. Когда идеал копируют, то это кончается плачевно. Клоны никому не нужны. Никому не нужна копия, когда есть оригинал!