Страшно мля!!!

Ренсон
... ИЛИ СКАЗ ПРО ТО, КАК СТАЛКЕРЫ В СТРАШИЛКИ ИГРАЛИ.

"коллектиф аффтороф в составе Деда Макара, Витальки Алибабаича и Вампира Ренсона"

dedMakar
MOOD: СТРАШНО МЛЯ!!!

СТРАШНО МЛЯ!!!
Был случай.
Сидят, знацца, как-то вечером Дед Макар и Дикобраз. Выпивают. Уже третью бутылку. Вот что ж у них с башкой наутро будет -- даже представить СТРАШНО МЛЯ!!!


dedMakar

MOOD: СТРАШНО МЛЯ!!!

СТРАШНО МЛЯ!!!
А вот еще случай.
Однажды поздно ночью, когда запасы все кончились, Дед Макар квас недобродивший на стол поставил -- в угощение, значится. Ну, выпили по кружке, по другой.
Дикобраз Виталька вдруг как подскочит! Как побежит! Ну, Дед решил выйти покурить, посмотреть заодно, куда Виталька подевался. И вдруг чувствует -- побыстрее надо выходить, а покурить в туалете даже и приятней. Он значит, вприпрыжку к нужнику, ручку дернул -- а из нужника страшный голос такой -- "ЗАНЯТО"! Ну, короче, Деду и штаны не пришлось снимать. До такой степени это сказано было СТРАШНО МЛЯ!!!


Виталька Алибабаевич

СТРАШНО МЛЯ!!!
А как вам такой случай?
Решили как-то дед Макар с Бабаичем выпить. Пошел Виталька в каморку за бутылкой и вдруг из каморки так СТРАШНО МЛЯ: -- "Ааааааа"!!! СТРАШНО МЛЯ стало деду Макару, но куда деваться -- надо друга выручать. Заглянул в каморку. А там Дикобраз -- иголки -- во! Шарищи -- во! И говорит: -- "А водка-то кончилась!!!". Вот такая страшная история.
Ну как без водки-то жить? Правда ведь -- СТРАШНО МЛЯ???


Виталька Алибабаевич

СТРАШНО МЛЯ!!!
Вот еще был случай.
Решили дед Макар с Дикобразом на рыбалку сходить. Сидели, сидели с удочками -- нету рыбы. И решил тогда от скуки Дед портянки свои постирать, потому что воняют уже СТРАШНО МЛЯ! Стирает себе, на портянки всё внимание. Вдруг Виталька как заорёт и давай лапой в пруд тыкать. Дед смотрит -- рыба в пруду всплывать начала. Ну, набрали они рыбы два ведра и майонезную банку впридачу. Пришли в лагерь, и давай Енота рыбой угощать. Енот ест и знай рыбу нахваливает. А Дед и Дикобраз на часы поглядывают. Как пройдёт сорок минут и не сдохнет Енот, значит и самим можно будет есть. А то что это вдруг рыба всплыла после стирки портянок -- даже подумать СТРАШНО МЛЯ!!!


dedMakar

MOOD: СТРАШНО МЛЯ!!!

СТРАШНО МЛЯ!!!
Так вот, про тот случай дальше.
Значит, Абр ест и знай нахваливает. И вроде как прошли уже сорок минут и ведро рыбы тоже в Енотово горло уже прошло. Задавила жаба Деда и Дикобраза. Из ведра рыбу хватают, разделывают наскоро, перчат, солят -- такое блюдо сасими называется -- и давай себе жрать! Вдруг Енот стал зеленый -- прямо как жаба у Витальки и Деда. Язык высунул и СТРАШНО МЛЯ захрипел. СТРАШНО МЛЯ стало Деду и Витальке. А вдруг ошиблись и это после грибов сорок минут ждать? А после рыбы два часа? Вот сидят, смотрят друг на дружку, а в невежестве своём признаться СТРАШНО МЛЯ!!!


Don Renson

Кто-то принёс артефакт, превращающий водку в воду, и зашвырнул его в Виталькину коморку. Что, Виталька, СТРАШНО МЛЯ?!?!


Виталька Алибабаевич

НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!


dedMakar

MOOD: УЖОСНАХ!!!

Ну всё, тему можно закрывать. Всё равно страшнее ничего не придумаешь. Я вот до сих пор представляю и вздрагиваю. Редиска ты, Ренс!


Виталька Алибабаевич

Да вообще! Я теперь долго уснуть не смогу. Это ж надо так напугать! До сих пор руки трясутся... Или они не от этого?


Don Renson

СТРАШНО МЛЯ!!!
Идёт Меченый по Саркофагу. Все Выжигатели отключил, все документы собрал, все винторезы и FN-ки с собой тащит, всех мутантов истребил, все вояк&монолитовцев расшугал, все квесты выполнил, все аптечки сожрал, все запасные экзы угрохал. Устал идти. Упал. Встать сил нет. Ползёт из последних сил к Монолиту. Ползёт-ползёт, приполз кое-как. Взмолился камню бездушному: -- "Устал я уже по Зоне который год бегать! Ну дай ты мне отдохнуть! "
Отвечает ему Монолит голосом человечьим: -- "Сбылась твоя мечта, сталкер!!! Получи, чего просишь!" : "По информации нескольких неофициальных источников внутри и снаружи GSC, крупная киевская студия-разработчик видеоигр GSC Game World была закрыта по решению ее основателя и гендиректора, Сергея Григоровича."
Ну что, фанаты, СТРАШНО МЛЯ???


dedMakar

MOOD: СТРАШНО МЛЯ!!!

:D
з. ы. Но про водку всё равно страшнее было :D