4 февраля. День Икс!

Николай Сологубовский
Получил от своего друга письмо из Туниса. Публикую и прошу вас распространить его. Еще есть возможность остановить антисирийскую войну!

4 февраля. Враги Сирии объявили день Икс
4 февраля враги Сирии устроили виртуальную  «кровавую баню» в Сирии. Произошло то, что даст им повод резко изменить ситуацию в пользу врагов Дамаска. Западные и российские агентства распространяют ложь!
Почему именно  4 февраля?
Почти год сирийский народ сражается против предателей и наемников.  Это разозлило  Запад и его ближневосточных эмиров-лакеев: враги Сирии столкнулись в Сирии со стойкостью и мужеством сирийского народа. Все их попытки раскачать ситуацию  в стране и «продавить» в ООН антисирийские резолюции провалились. Россия и Китай, помня свою ошибку, когда они «пропустили» антиливийскую резолюцию, защищают интересы сирийского народа.
Поэтому враги Сирии решили использовать свой главный козырь: взорвать бомбу лжи такой силы, чтобы раскаты прокатились по всему миру и заставили его ужаснуться от "преступлений" "кровавого режима" в Сирии.
Это нужно  сделать 4 февраля, т.к. именно 4 февраля  в Совбезе ООН  обсуждается очередная резолюция по Сирии.
И враги Сирии взорвали бомбу!
Они запустили чудовищную ложь о сотнях погибших в Хомсе.  По "Аль-Джазире" и "Аль-Арабии", телеканалам, финансируемым реакционными, антидемократическими  арабскими кругами, по всем западным каналам,  по российским телеканалам крутятся "кадры с места событий". Всему миру демонстрируется "чудовищное преступление Дамаска".
Люди! Будьте бдительны! Все эти «кадры зверств» никакого отношения к Сирии не имеют.
Повторяется история с ливийским городом Бенгази и лживыми сообщениям прошлого года  о "бомбардировке мирных кварталов" Бенгази «силами Каддафи».  Это мы сегодня знаем, что не было этих «бомбардировок», не было «расправ ливийской армии с мирными ливийскими демонстрантами». Это сегодня мы знаем, что события в Ливии начались с мятежа экстремистов и наемников Аль-Каиды  против Республики.  Но тогда мир содрогнулся, поверил лжецам и… началась большая война Запада против Ливийской Джамахирии. Началась с бомбежек ливийских городов самолетами НАТО и продолжилась высадкой иностранных войск на ливийскую землю.
Сегодня, 4 февраля,  день Икс, день начала войны Запада против Сирии. Запад хочет своей военной армадой поддержать сирийских экстремистов и иностранных наемников, которые  уже  тысячами проникли на святую землю Сирии, страны древних цивилизаций.
Вот что передают лжецы: 
«Число жертв артиллерийского обстрела в сирийском городе Хомс возросло до 217 человек, сообщает 4 февраля  агентство Рейтер со ссылкой на базирующийся в Лондоне "Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека" (OSDH).
Ранее сообщалось о 105 погибших и сотнях раненых.
Как ранее сообщало агентство Франс Пресс, телеканалы "Аль-Арабия" и "Аль-Джазира" в эфире транслируют кадры с улиц Сирии, на которых изображены сотни тел, лежащих на земле.
Глава правозащитной организации OSDH назвал происходящее в Сирии "настоящей бойней" и потребовал немедленного вмешательства от Лиги арабских государств (ЛАГ).
http://ria.ru/arab_sy/20120204/556242101.html

Мнение законных властей Сирии, естественно, не приводится.  Демонстрации сирийского народа в защиту своего президента не показываются. Зачем? Ведь цель - не истина, а ложь.
Я перечитываю сообщения годовой давности о Ливии. Именно такими сообщениями и Рейтер, и Франс Пресс, со ссылкой на лживую Аль-Джазиру  травили мировое сообщество,  ведя информационную войну против Ливийской Джамахирии. Именно такие сообщения передавали и публиковали российские СМИ.
История повторяется!
Просьба распространить мое письмо.
Остановим новую кровавую войну Запада!
Еще есть возможность остановить ее, если Россия и Китай наложат вето в Совете Безопасности!
Если российская общественность скажет нет планам Запада и его лакеям, продажной оппозиции.
Будем помнить, что Сирия – это второй, после ливийской трагедии, передний край обороны Сил Мира  и Демократии против Сил Мирового Зла.
И еще. Почему враги Сирии выбрали именно 4 февраля?
Потому что 4 февраля назначен  Силами Зла днем провокаций в России. Посеять смуту в Москве и других городах, столкнуть русских друг с другом, поднять оппозицию на борьбу с властью, вбить в головы тот же лозунг «Уходи!», ослабить Россию! И не дать ей возможности прийти на помощь сирийскому народу.
Вот что задумали Силы Зла!
Эти планы должны быть сорваны!

Евгений Ларин,
Триполи-Дамаск-Тунис, 4 февраля