Дорога к звездам 17

Елена Константиновна Мочалова
http://www.proza.ru/2012/01/30/1160 продолжение:

Радость и счастье от общения с Георгием сводило Стеллу с ума, у нее кружилась голова, и сердце билось в таком ритме, что казалось оно, может выскочить из груди, гениальным было все, что он рассказывал ей. Обнаружив отсутствие кота, они сначала хотели отправиться на его поиски, но потом передумали и на тройке отправились осматривать параллельные миры, было захватывающе интересно.

Кот, проснувшись, выбрался из квартиры своей новой знакомой через открытую форточку и отправился сначала по своим кошачьим делам, а потом домой к Георгию.

Стелла проснулась поздно, был выходной день, с предчувствием больших перемен в жизни и весело улыбаясь, позвала Тимофея. Когда он не отозвался мяуканьем, как это делал обычно, она отправилась его искать. Не сразу поняв, что он мог уйти из дома через открытую форточку, она испугалась, когда же все поняла, немного загрустила, но образ рыцаря из сновидений, ярко возникший перед ее внутренним взором, развеял грусть, и она снова заулыбалась.

Георгий тоже проснулся с веселой улыбкой на лице, теперь ему хотелось как можно скорее встретиться со Стеллой в мире материи, но он не знавший ее адреса пока не знал, что возможно предпринять в этом направлении. В дверь позвонили, накинув на себя махровый халат, Георгий открыл дверь – на пороге, как ни в чем не бывало, стоял Тимофей. Проскользнув во внутрь квартиры, он уверенно прошел к своей миске, где его ожидал корм, поев с большим аппетитом, развалившись в кресле, он крепко уснул…


Продолжение следует: http://www.proza.ru/2012/01/30/1592