Место женщины за спиной мужчины

Светлана Карасик
Сегодня прочитала статью про лимфодренаж.
Была в шоке.
Очень дорогая восьмичасовая пытка, после которой большая часть тела представляет собой сплошной синяк.
Ради чего?
Ради  более гладкой кожи на ягодицах и бедрах.   Да… Это антицеллюлитная процедура.
Это сумашедствие можно было назвать бредом, если бы это не делали десятки тысяч женщин по всему миру…
Но это организованное сумашедствие.
Целлюлит - не болезнь. 
Это просто особенность, которая есть у большинства женщин.  Такая же естественная , как лысина у мужчин…
Это было всегда.
И это не мешало ни самим женщинам, ни мужчинам их любившим.
Теперь мешает.
И некоторые люди зарабатывают на этом сумашедствии серьезные деньги.

Дисморфобия  - мучительное недовольство своим телом, которое заставляет  человека подвергать свое совершенно здоровое тело мучительным, опасным и дорогостоящим процедурам…
В надежде, что удастся полюбить свое тело, если оно станет чуть-чуть другим…

Помогает не надолго. Потому , что  тело здесь не причем.
Совершенно не важно насколько объективно привлекательно это тело
Тело может быть неописуемой красоты.
А душа ранена.
И если бы можно было убрать шрамы с души, как целлюлит с попы.
А ни фига ведь…
Не получится...


Женщину нужно снова одеть.  Женское тело нужно спрятать, как сказано в Торе, Коране и Новом Завете.
Я совершенно не ханжа.
Я совершенно не религиозна.
Но мой здравый смысл говорит.
Нет! он кричит…
Женщину нужно одеть!
Хотя бы немножко…
Чтобы спасти человечество от вымирания женщину нужно одеть.
Чтобы вернуть женщине привлекательность ее нужно спрятать от глаз мужчины.
Чтобы он мечтал и вожделел увидеть, что же  такое нежное и соблазнительное скрывается
под этой струящейся тканью.
Под этими оборочками, складочками и кружавчиками. 
Я вас уверяю, что когда он  заслужит у вас право это сокровенное и так вожделенное увидеть ему будет совсем не до наличия целлюлита…
Какой там целлюлит! 
Традиционные религии совершенно не зря практически в один голос говорят, что одеваться надо скромно, кошерно и т.д
Я не знаю как еще.
Женское Тело надо скрывать под одеждой не потому что оно плохое и стыдное.  А напротив.  Потому что оно слишком ценное…

Мужчина не может думать о Боге, если видит красивую женщину… Поэтому в синагоге женщины сидят сзади.
А в мечети вообще входят через отдельный вход.
В церкви люди разного пола стоят рядом, но в высшей степени скромно одетые.

Мне кажется, что колоссальное распространение мужского бесплодия и проблем с потенцией имеют причину здесь.
И это не наказание .
 Это плата за нарушение правил техники безопасности так сказать.
А техника безопасности пишется кровью, как известно…
В данном случае она пишется слезами.
Миллионы детей не могут родится…

Идти как хорошая мусульманская жена за спиной своего мужа очень приятно.
Попробуйте!
Честное слово это стоит попробовать.
Не под ручку, а в трех шагах сзади.
Чувствуя себя важной, ценной и защищенной его широкой спиной.

Место женщины за спиной мужчины.

И для меня  это есть аксиома.
И ни фашистская,  ни коммунистическая идеология не навредили человечеству больше, чем идеи феминизма.
То есть превосходства женщины над мужчиной.
И даже идеи равенства мужчины и женщины.
Мужчины и женщины не равны.
Они совершенно разные и созданы для разного.
Они никак не могут быть равны.  Как, треугольник не может быть равен кругу.
Это аксиома
Скорее параллельные прямые пересекутся, чем мужчины и женщины станут равными.
И нет ничего более страшного,  на мой взгляд, чем попытка их уровнять.
Круг никак не может быть равен треугольнику
Даже, если у этих фигур одинаковая площадь…


По большому счету в настоящее время в Европе  трудно найти человека который однозначно понятно какого пола.

Носители ислама безусловно поглотят цивилизованную Европу, если европейцы глобально не задумаются.

Соотношение мужского и женского в Европейских странах нарушено настолько грубо, а  у носителей ислама оно близко к идеальному классическому
Женщина за спиной у мужчины…
Так что вариантов практически нет…

Мужчины голосуют против равенства полов не ногами, они голосуют тестостероном и сперматозоидами.     Хвостатые друзья, носители генетической информации теряют подвижность и вообще умирают,  делая мужчину бесплодным.


Фашизм и коммунизм уничтожили миллионы.
Феминизм и иллюзия равенства полов не дала родиться  сотням миллионам и продолжает не давать…

Место женщины за спиной у мужчины…
 Хорошо, если еще мужчину все таки тянет к женщине, а женщину к мужчине, а иногда ведь и эта основа жизни шатается и накрывается медным тазом.
Дети рождаются  только в союзе мужчины и женщины.
В общем, как биолог по образованию, я вам скажу европейское цивилизованное общество находится на пути биологического регресса,   то есть просто говоря оно к сожалению  вымирает …

Вымирает потому, что в нем катастрофически нарушено соотношение мужского и женского.
Место женщины за спиной мужчины…