Конец Времён. Гиперборейцы

Анатолий Федорчук
«К О Н Е Ц  В Р Е М Ё Н»
КОСМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Э Н Е Р Г И Я  Э Ф И Р А
Р О Л Ь  Г И П Е Р Б О Р Е Й Ц Е В

I. «Конец Времён» из статьи Марии Буук в журнале «НЛО» за декабрь 2011 г.:
А. «Что нам уготовило Солнце!»
1. «Наша Галактика готовит нам новые сюрпризы, так как звёзды постоянно зажигаются и гаснут...
2. В нашей Галактике сверхновая звезда зажигается каждые 50 лет. Подобный взрыв может погубить жизнь на Земле...
3. Недавно открытая сверхновая звезда WR 104 особенно опасна. Она находится на расстоянии около 8 тыс. световых лет от Земли. Эта звезда была обнаружена в 1998 г. со спутников Земли. Тогда спутники зафиксировали от неё сильный выброс гамма-излучения...
4. Когда эта звезда вспыхнет как сверхновая, то произойдёт выброс двух плотно сфокусированных лучей радиации...
5. Опасность состоит в том, что в фокусе будущего луча радиации находится Земля. Откроется путь смертоносным космическим лучам, которые могут достигнуть Земли. Такой катаклизм уже происходил на Земле около 450 млн. лет назад. После этого более половины живых организмов исчезло тогда с лица Земли...
6. Солнечная система через миллиарды лет с неизбежностью пройдёт тот же путь, что и бесчисленные миллиарды звёздных систем до неё, и прекратит своё существование...
7. Каждый миллиард лет Солнце становится на 6 % жарче и ярче. Через 5 млрд. лет температура на поверхности Солнца может вырасти до 200 млн. градусов. Земля к тому времени станет расплавленным камнем, и органическая жизнь на ней давно исчезнет...
Б. «Пути спасения».
1. «Как спасаться? Ответ один – искать другой космический дом. Для этого необходимо искать планету в нашей Галактике, где возможна органическая жизнь...
2. Одна из таких подходящих планет – Глизе 581 – была открыта в 2007 г. астрономами Европейской южной обсерватории в Чили...
3. Эта планета большая и каменистая. Она примерно в 7 раз больше Земли. Она вращается вокруг немного меньшей звезды, чем Солнце, и находится на таком расстоянии, на котором на этой планете может быть вода и атмосфера...
4. По космическим меркам «Земля обетованная» находится от нас недалеко – на расстоянии около 20 световых лет. Это около 180 трлн. километров...
5. Если лететь к планете Глизе 581 на самом быстром современном космическом аппарате «Вояджер» (США), который летел к Юпитеру и Сатурну со скоростью 16,5 км/сек, то мы сможем добраться до Глизе 581 через 350 тыс. лет...
6. Лишь новые крупномасштабные технологии помогут нам выжить. Если люди Земли сумеют построить космические корабли, способные преодолевать огромные космические расстояния, то тогда человечество Земли сможет спастись на другой обитаемой планете нашей Галактики...
7. Если межзвёздный корабль будет двигаться к планете Глизе 581 со скоростью в тысячу раз быстрее, чем «Вояджер», то полёт к ней будет длиться около 350 лет».

II. Космические путешествия в Ментальном Теле личности человека по нашей Галактике.
1. Во время глубокого сна Ментальное Тело легко отделяется от остальных Тел личности человека и может путешествовать со скоростью мысли (достигающей до миллиона скоростей света) по Тонкому Миру нашей Галактики.
2. Примером такого космического путешествия в сознательном сне может служить одно из путешествий в Ментальном Теле в космическом корабле инопланетян, который управляется мысленными приказами.
3. В сознательном сне эта планета Глизе 581 описывается как: «Планета, покрытая огромным океаном с множеством островов. Большая часть из них мелкие и каменистые. И есть несколько больших островов со скудной растительностью».
4. Такой была планета Земля около 4 млрд. лет назад.

III. Космические путешествия с использованием энергии Эфира.
А. Открытие Джона Кили (США, 1828-1898 гг.). Е.П.Блаватская (1831-1891 гг.) «Тайная Доктрина» том 1«Космогенезис» часть III «Эзотерическая и современная наука»:
1. «Господин Кили бессознательно открыл страшную пространственную силу Маш-Мак (энергию Эфира)...
2. У него был дар прирождённого мага, который мог контролировать и направлять эфирную вибрационную силу (с помощью своей мысленной энергии)...
3. В «Вишну-Пуране» и «Рамаяне» (в древнеиндийских рукописях), в сказании о мудреце Капиле сказано, что «взгляд его обратил 60 тыс. сыновей Сагара в гору пепла». Эта эфирная сила объяснена в эзотерических трудах и называется Капилакша – Глаз Капилы...
4. Кили открыл те тайны, которые лежат за пределами Мира Материи (в Мире Эфира)...
5. Открытие Джона Кили будет использовано в назначенном месте и в назначенное время лишь тогда, когда великий ревущий поток голода, страданий и низкооплачиваемого труда трудящихся отхлынет назад. Это будет тогда, когда справедливые требования множества людей будут услышаны и удовлетворены (при истинном социализме), когда от пролетариата останется лишь наименование и утихнет острый вопль о хлебе, который несётся сейчас по всему миру. Это может быть ускорено повсеместным распространением образования и новых подходов к труду. Переселением людей с лучшими перспективами на новый континент, который может появиться (после будущего Всемирного Потопа). Тогда (вечный) Двигатель и (Эфирная) Сила Кили (в новой Духовной VI Расе) будут в спросе».
Б. Из книги В.Пешковой «Книга Гермеса – ключ к «Тайной Доктрине»:
1. «В «Вишну-Пуране» (около 15 тыс. лет до н.э.) был предсказан современный технократический век материализма, сметающий на своём пути все духовные и нравственные человеческие ценности...
2. «Пураны» (около 21 тыс. лет до н.э.) описывают Атлантиду IV Расы Великанов».
В. Космические путешествия будущей VI Расы на Земле.
1. После Третьего Всемирного Потопа (Первый был около 24,3 тыс. лет назад, Второй – летом 8499 г. до н.э.) в истории современного человечества V Арийской Расы оставшиеся в живых люди, живущие:
а.) По принципу «каждый за себя, а Бог – за всех» вымрут;
б.) По принципу коллективизма «один – за всех, и все – за одного» выживут.
2. Об этом напишут историки будущей VI Расы на Земле.
3. Учёные VI Духовной Расы через многие тысячи лет после Потопа научатся использовать неисчерпаемую энергию Эфира для своих космических кораблей, как использовала энергию Эфира для своих космических кораблей Сверхцивилизация Атлантов в период своего расцвета около 1 млн. лет назад.
4. Космические корабли VI Расы Земли будут собираться на Луне. Они будут иметь сигарообразную форму, будут длиной несколько километров и в диаметре несколько сот метров. Энергия Эфира в них будет преобразовываться в излучение физического света.
5. В пределах нашей Солнечной системы до Пояса Оорта такой космический корабль не сможет развить большую скорость, так как впереди нужно будет выжигать мелкие метеориты и огибать астероиды и кометы.
6. Далее космический корабль сможет прибавить скорость, однако, надо также учитывать сопротивление Эфира движению этого корабля, которое сказывается даже на физическом свете, приводя к затуханию колебаний частиц-волн фотонов света («красное смещение света»).
7. Этот космический корабль должен лететь между звёздными системами, огибая их.
8. Поэтому реально он будет лететь до планеты Глизе 581 лет более 500 лет, что возможно для физического тела человека только в состоянии анабиоза.

IV. Эфирная Солнечная энергия.
А. «Солнечная теория» из книги Е.П.Блаватской «Тайная Доктрина»:
1. «Солнце – есть «сердце» Солнечной системы, а его «мозг» сокрыт за видимым Солнцем (Огненное Тело Солнца)...
2. Эзотерическая философия отрицает, что Солнце является шаром в состоянии постоянного горения, а определяет его как Мир, как светящую сферу, позади которой (в ином измерении) находится настоящее Солнце, и что видимое Солнце является лишь отражением настоящего, его оболочкой».
Б. «Самое больше «сердце» в мире. Адреналин» из книги Б.В.Болотова «Здоровье человека в нездоровом обществе» за 2009 г. часть I «Модель мира»:
1. «Представим, что наше Солнце – гигантский шар с нагретой плазмой, в котором масса сталкивающихся электронов даёт по всей поверхности Солнца гигантские фотонные вспышки. Поскольку фотоны света по всей поверхности Солнца складываются в один гигантский фотон, то он излучается в окружающее Солнце эфирное пространство...
2. Фотонная и эльфонная (электронно-фотонная) волна, идущая вовнутрь Солнца, испытывает те же самые изменения, что и в Эфире, т.е. со скоростью света (300 тыс. км/сек)...
3. Солнце оказывается огромным «сердцем» астрономического размера, которое не просто светит, а излучает модулированные, мощные, низкочастотные эльфонные колебания, которые модулируют работу сердец людей и животных...
4. Сердце человека является идеальным биологическим устройством, способным извлекать энергию из шаровых возмущений Эфира Солнца, преобразуя её в шаровую ультразвуковую волну. Также происходит преобразование энергии Эфира в нервных и мышечных клетках человека...
5. Посредником в преобразовании этой энергии Эфира Солнца является адреналин, который образуется в надпочечниках человека из аминокислоты тирозина...
6. Десять молекул адреналина, сцепляясь, образуют кластер (поверхность шара) додекаэдральной формы. Адреналин поддерживает существование органической жизни животных и человека на Земле, так как обеспечивает приём шаровой Эфирной энергии Солнца с помощью атомов углерода на всех 60-и вершинах этого додекаэдра...
7. Кластерный адреналин способен принимать шаровые эфирные эльфонные волны от Солнца и превращать также их в электрические, механические и другие виды колебаний в организмах человека и животных...
8. Сердце человека также работает за счёт высокочастотной эфирной энергии Солнца. Кластер адреналина преобразует эту высокочастотную эфирную энергию (за счёт пьезоэффекта) в электрическое зарядное поле, в результате электрических импульсов которого работают сердце, другие органы, все нервные и мышечные клетки животных и человека...
9. Биологическая жизнь возможна лишь там, где имеется в достаточном количестве шаровые эфирные эльфонные колебания. Орбита Земли, вместе с Луной, расположена в «поясе жизни» Солнечной системы, так как только в этом поясе возможны атомные преобразования кислорода воды в углерод и водород на уровне обычных химических реакций...
10. Возможна ли органическая жизнь на Марсе? Ответ: маловероятно, так как на Марсе шаровые эфирные эльфонные колебания будут примерно в четыре раза слабее, чем на Земле, так как Марс дальше от Солнца в два раза, чем Земля (Эти колебания с поверхности Солнца будут убывать по амплитуде обратно пропорционально квадрату расстояния). Поэтому кислород воды на Марсе будет труднее дробиться при химических реакциях на углерод и водород, т.е. растениям и животным на Марсе будет труднее поддерживать своё существование...
11. Всё живущее на Земле подключено к главному источнику жизненной энергии – Солнцу. Эта энергия огромна. Но биологические существа потребляют её в ничтожных количествах. Поэтому путешествовать (на космическом корабле) далеко от Солнца будет невозможно без вспомогательного источника энергии шаровых эфирных эльфонных волн (что не учитывают современные учёные-материалисты, не признающие вообще существование Эфира в нашей Вселенной)».

V. Роль Гиперборейцев в эволюции современного человечества.
А. Гиперборейцы на Марсе.
1. Из-за того, что на Марсе шаровые эфирные эльфонные колебания от Солнца в четыре раза слабее, чем на Земле, Гиперборейцам приходится постоянно осуществлять космические перелёты с Марса на Луну и Землю для подпитки себя естественной эфирной энергией Солнца.
2. Никакие искусственные источники шаровых эфирных волн не заменят естественных, как искусственный свет никогда не заменит естественного солнечного света.
Б. Краткая история Гиперборейцев.
1. Около 1 млн. лет назад Сверхцивилизация Атлантов достигла своего рассвета. Тогда Атлантов было около 2 млрд. человек.
2. Около 900 тыс. лет назад большая часть красно-коричневых Атлантов Толтеков попала под влияние Люцифера (сатаны), в результате чего они превратились в скопище худших зверей, ведущих постоянные войны и занимавшихся чёрной магией.
3. После этого Атлантиду начали сотрясать катаклизмы. Этот гигантский материк стал медленно тонуть в магме Земли и раскалываться на части.
4. Первая катастрофа Атлантиды произошла около 800 тыс. лет назад:
а.) После этой катастрофы меньшая часть Атлантов под влиянием Владык Шамбалы ушла в Гиперборею – на север Европы и Азии;
б.) Коричнево-красные Атланты в условиях умеренного северного климата стали Ариями – Гиперборейцами, которые были блондинами и имели рост около 2,5 метров, бледную кожу и имели светлые волосы и голубые глаза;
в.) Гиперборейцы сохранили знания Атлантов, но при этом не потеряли духовности и связи с Божественной Иерархией Сил Света.
5. Вторая катастрофа произошла около 200 тыс. лет назад вследствие смещения наклона оси вращения Земли. Материк Атлантида раскололся на два больших острова. В северном полушарии Земли наступил Ледниковый Период:
а.) На север Европы стали наступать ледники, поэтому Арии – Гиперборейцы на воздушных и морских кораблях переселились на территорию древнего Египта и там организовали свою колонию;
б.) 200 тыс. лет назад под влиянием Владык Шамбалы:
- Жёлтые Атланты (Туранцы) переселились в Центральную Азию. От них произошла современная монголоидная раса;
- Белые восточные Атланты, брюнеты Аккадийцы, переселились на север Африки. От них произошла современная белая раса.
в.) Современная негроидная раса произошла в результате смешения поздних Лемурийцев негроидов с первой тёмно-красной субрасой Атлантов.
6. Третья катастрофа Атлантиды произошла около 80 тыс. лет назад:
а.) Южный остров почти исчез, а от большого северного острова осталась лишь незначительная часть – остров Посейдонис. Красно-коричневые Атланты погибли;
б.) Во главе земной цивилизации стали тогда Арии – Гиперборейцы.
7. Около 40 тыс. лет назад большая часть Гиперборейцев вынуждена была срочно покинуть Землю и переселиться на Марс, так как была опасность взрыва ядра планеты Земля Люцифером (сатаною).   
В. Современной человечество V Арийской Расы.
1. Оставшиеся в живых после 3 катастрофы Атлантиды потомки поздних Атлантов – чёрные маги – продолжали оказывать своё негативное влияние на современное человечество.
2. Поэтому Владыки Кармы – божества Четырёх Стихий – вынуждены были произвести катаклизмы на Земле, чтобы наконец-то избавить Землю от чёрных магов:
а.) 24,3 тыс. лет назад наклон оси вращения Земли опять сместился, и произошёл Первый Всемирный Потоп;
б.) 9564 г. до н.э. мощные землетрясения разрушили остров Посейдонис, на котором жили потомки поздних Атлантов – чёрные маги. Он сразу же погрузился в Атлантический океан, и опять случился Потоп;
в.) Летом 8499 г. до н.э. наклон оси вращения Земли снова сместился, и произошёл Второй Всемирный Потоп. Закончился Ледниковый Период на Северном полушарии Земли.
3. Препятствием против занятий чёрной магией также стало материалистическое мышление большинства современного человечества.
4. Если всё же некоторые современные экстрасенсы всё-таки пытаются заниматься чёрной магией, то у них сразу же обнаруживаются онкологические заболевания.
5. Из «Агни-Йоги» и писем Е.И.Рерих:
«В 1931-1949 гг. произошла Битва Богов – Армагеддон – между Силами Света во главе с Владыкой Майтрейей и силами тьмы во главе с Люцифером (сатаною). В октябре 1949 года Люцифер (сатана) был изгнан за пределы Солнечной системы, и опасность взрыва ядра планеты Земля была полностью устранена».
6. Из статьи Марины Никитиной в журнале «НЛО» за январь 2012 г. «Хранители Земли»:
а.) «Современное человечество – считают люди племени Коги, живущие в горах Колумбии в Южной Америке – пошло не по тому пути развития. Вместо прогресса своей души (развития духовности) выбрали прогресс технический. В результате они, забросив свою душу (вместо спасения своей души), устремились в мир материальный. Люди запутались там и потеряли нить смысла своей жизни...
б.) Декларация племени Коги гражданам мира:
«Вы, люди, видите только материальность. Вы слишком долго трансформировали материю. Для нас Земля – живая. Если мы (современное человечество) будем продолжать строить искусственный мир, то Земля погибнет».
7. Из книги «Бытие» Библии «О человечестве перед Всемирным Потопом» 8499 г. до н.э.:
«И увидел Господь, что велико развращение людей на Земле, и что все мысли и помыслы сердец их были направлены во зло».
8. Поэтому Владыки Кармы – божества Четырёх Стихий – по Закону Кармы будут вынуждены в XXI веке произвести изменение наклона оси вращения Земли. В результате произойдёт Третий Всемирный Потоп в истории современного человечества для того, чтобы:
а.) «Истребить с лица Земли», как в книге «Бытие» Библии, духовно и нравственно выродившихся представителей «золотого миллиарда» Земли, которые своими постоянными войнами и отрывом от Божественной Иерархии мешают появлению VI Духовной Расы на Земле;
б.) Резко сократить численность людей современной V Арийской Расы, как самую экологически грязную из всех существовавших на Земле цивилизаций, тем самым, устранив глобальный экологический кризис;
в.) Прекратить перегрев поверхности Земли, чтобы исключить «парниковый эффект».
9. Долготерпение Владык Кармы объясняется в книге Н.К.Рериха «Древние легенды»:
а.) «Они были когда-то людьми – в других Мирах, в предыдущих Манвантарах (воплощениях нашей Вселенной). Они – бывшие люди, выросшие в богов...
б.) Каждое существо должно завоевать себе право стать богоподобным путём личного опыта (методом проб и ошибок). Все Божественные Иерархи должны были пройти через человеческую ступень. На протяжении многих и многих жизней Они проходили тяжкую тропу человеческой эволюции...
в.) Если Иерархи не пройдут страдания земные, то Они не могут сочувствовать людским страданиям. Если Они не познают пот труда, то Они не смогут руководить людьми (Владыки Шамбалы)...
г.) Каждый Иерарх должен пройти человеческую эволюцию, чтобы затем стать во главе той или иной планеты (Владыки Кармы)...
д.) Рассвет и падение цивилизаций на Земле не является механическим процессом. Народы появляются и исчезают на Земле соответственно Божественному Плану. С самого начала существования человечества Логос (Вселенский Разум) предначертал, какие расы и народы, и какие подходящие для них религии и науки, появятся одна за другой на Земле. Исполнителем Его Воли на Земле является Великое Белое Братство (Община Мудрецов Шамбалы), которое приводит План Логоса к осуществлению».
10. Появление VI Духовной Расы на Земле будет означать окончательную победу Сил Света Великого Белого Братства во главе с Майтрейей над силами тьмы во главе с иерофантами тьмы, сторонниками Люцифера (сатаны).
Г. Роль Гиперборейцев в эволюции человечества после Третьего Всемирного Потопа:
1. Северный полюс Земли тогда сместится на южную оконечность острова Гренландия. В северном полушарии начнётся новый Ледниковый Период.
2. Самоочищение большей части поверхности суши, морей и океанов от последствий Третьего Всемирного Потопа в северном полушарии произойдёт за тысячи лет.
3. Экология будет значительно лучше в южном полушарии. А самым экологически чистым местом на Земле останется архипелаг Антарктида.
4. Южный полюс Земли тогда сместится на восточную оконечность Восточного острова Антарктиды, напротив острова Южный Новой Зеландии.
5. Западный остров Антарктиды под воздействием тёплого течения Индийского океана полностью освободится от ледников, и там наступит умеренный климат, как в современной Европе. На этот остров вернутся Гиперборейцы с Марса на постоянное жительство.
6. На этом «новом» континенте, по Е.П.Блаватской, Гиперборейцы будут передавать свои знания оставшемуся в живых после Всемирного Потопа человечеству Земли, живущему по принципу коллективизма: «один – за всех, и все – за одного».
7. На Западном острове Антарктиды под руководством Владык Шамбалы будет созидаться новая VI Духовная Раса Земли.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.