Красивая девушка

Денис Рыбников
Роман Синицын неторопливо шел по парку.Он пытался думать о новом произведении,но из-за проклятой июльской жары,которая изматывала его,он никак не мог сосредоточиться.На Романе были черные брюки,белая рубашка с коротким рукавом и далеко не новые ботинки.Черные волосы были зачесаны назад.
Постепенно мысли его переключились о прохладе.Роман бы многое отдал,чтобы оказаться в прохладном помещении.В конце концов,он перестал пытаться сосредоточиться на творчестве,ибо в эту жару не думалось об этом.Роман решил поискать место в тени.
Пройдя немного вперед,он увидел то,что искал.На лавочке,находившийся в тени,сидела довольно привлекательная девушка и читала книгу.На ней было простое белое платье и шлепанцы.Роман невольно отметил ее стройные,загорелые ноги,отличную фигуру и упругую грудь.
-Извините,можно присесть?-несколько неуверенным голосом обратился он к девушке.
-Конечно.
Роман опустился на скамейку,не зная что дальше предпринять.На лице у него выступил пот.Наконец он решился.
-Извините,а что вы читаете?-поинтересовался он.При этом голос его предательски дрогнул.
-Да какой-то бульварный роман,-ответила девушка.-Хотя предпочитаю настоящую литературу.
-Это кого же?-не понял Роман.
-Ну например Мильтона.Читали его "Потерянный рай"?
-Нет,к сожалению,-Роман покачал головой.
-Почитайте,это очень мощное произведение.Кстати я Ника,-вдруг представилась девушка.
-Рома,-несколько удивленно ответил Роман.
-Приятно познакомиться,-улыбнулась Ника.
-Мне тоже,-пробормотал Роман.
-Может пойдем куда-нибудь?А то мне уже надоело сидеть.
-Конечно.
Они поднялись и направились в сторону пятиэтажек.По дороге Ника скинула шлепанцы и зашагала босиком.Заметив удивленный взгляд Романа,она пояснила:
-Люблю ходить босиком.В такую погоду это самый кайф.Дома я всегда босая.
-Ясно.
Затем Ника принялась что-то говорить об английской литературе.Роман только кивал и временами поддакивал,ибо он думал о другом.Его охватило вожделение.Он с трудом сдерживался...
Вскоре они оказались на каком-то пустыре.
-Где это мы?-удивился Роман.
Ника пожала плечами,затем подошла к нему и поцеловала.Затем расстегнула рубашку и принялась ласкать его грудь.Роман застонал от удовольствия.Ника тем временем прошептала ему на ухо:
-А теперь закрой глаза,сейчас будет сюрприз.
Роман послушно закрыл глаза.
-Когда будет этот сюрприз?-спросил он.
-Скоро.Потерпи еще чуть-чуть,-ответила Ника у него за спиной,затем поцеловала его в шею.
В следующее мгновение девушка быстрым движением перерезала горло Роману.