Сексшоп

Виларен 2
Истеричный вопль домофона вырвал меня из объятий сна. Я с трудом разлепил газа. Светящиеся цифры часов подтвердили мои подозрения: было три часа ночи… С трудом поднявшись, я побрёл  к входной двери. Снял трубку.
- И кого принесли ночные туманы? – от расстройства меня потянуло на лирику.
- Игорь! Открывай! Мне нужна твоя непробиваемая тушака! – Олег был на грани истерики…
- Заходи! – я нажал  кнопку открытия домофона. Открыл замок входной двери и поплёлся готовить чай: чую, что не обойтись мне без чая с коньяком, никак не обойтись.
Олег сидел передо мной. Нервно курил и пил коньяк с чаем.
- Так что с тобой случилось? – я решил, что смесь спирта и никотина достигла нужной концентрации.
- Мне стыдно смотреть тебе в глаза….- Олег ни как не мог оторвать взгляд от столешницы.
- Ты жестоко изнасиловал черепаху в особо извращённой форме? – я решил пошутить.
- Если бы….
- Да?!!! – эту уже было достаточно интересно и извиняло ночное пробуждение. - И что же? Я не могу придумать действие более постыдное.
- Я ходил в секс-шоп.
- У тебя проблемы со Снежаной? Решил разнообразить супружество?
- Нет. Ты же знаешь, что моя решила стать ещё и психологом.
- Ну, слышал. И что? Что психология забыла с секс – шопе?
- Ну, она пишет диплом. И там есть тема. Психология сексуального поведения.
- Ясно. И что из этого?
- А кто добывает ей материал?! – Олег залпом выпил стакан коньяка. – Я!
- Понятно. И что тебя так прибило то?
- Я покупал ей порнографию. Вначале была обычная. Потом было садо. Потом мазо…
- Ну, я так чую, что твоя жизнь на подъёме!
- Если бы… У нас с этой пакостью всё расстроилось. Уже месяц ничего не было. Если что, то сам этим делом не увлекайся – всё желание отбило. А как пошли эти плети и наручники, мне на Снежанку смотреть  стало… странно.
- Забавно. И что дальше? – я не дал другу отклониться от темы.
- Дальше… Дальше понравилась голубая порнуха.
- От те на…
- Вот-вот. Ну до этого я покупал диски на рынке. А тут ничего похожего….
- Ну, думаю – да.
- Пришлось идти в секс-шоп. Захожу я туда. А там молодая продавщица ругается с нормальным таким пацаном. Охранником. Я бы был рад такому другу. Ну, надёжный как «Камаз».
- Понял, понял – я как друг меркну на его фоне.
- Не обижайся. Я объясняю, почему мне так стыдно.
- Ну и?
- Ну, захожу я, а этот пацан орёт, что сюда ходят одни извращенцы. Ну а продавщица ему отвечает, что не всегда. Вот приличный человек зашёл…. – Олег затих.
- Дальше что?
- Ну, я спрашиваю голубую порнушку.. Охранник плюнул и молча ушёл  в свой закуток.
- Да…. Война и гей клубы отбирают у нас лучших мужчин. И что?
- И как мне теперь жить?
- И что тебя так мучает то?
- Нормальный мужик считает меня извращенцем, а жена в одну харю пялится на брачные игры геев! Что она теперь про меня думает?!
- И что?
- Ты не понял? До этого она мне доказывала. Что мальчик и девочка дружить не могут. Максимум не успевают дойти до романа. Потом, что девочки не дружат. А вместе охотятся. А потом передерутся над трупом жертвы. А потом помирятся. С поцелуями. И что она думает теперь про нас?
- И что? 
- Не знаю…
- Ща. – я набрал номер Олега. Трубку взяли практически сразу.- Алё? Снежана? – я включил громкую связь.
- Игорёк, доброй ночи. Что случилось.
- Как кана?
- А! Мой у тебя завис… я уж стала беспокоиться. Вначале стошнило. Я не видела зрелища более отвратительного. Потом стала смотреть как исследователь. И узнала много интересного. Например, та поза, которую так часто приписывают геям, – одна из самых редких!
- Забавно. И какой вывод?
- Скажи этому обормоту, что я его жду! Муж он или что?! Я после этих так ценю, что у меня муж нормальный мужчина! Теперь я ни за что не спутаю нормального с геем! Геи – это не мужчины и не женщины. Они пародии на обоих. Так что жду его. И никогда не скажу ему, что он меня не любит!
- Спокойной ночи. Сейчас вызову такси и отправлю.
- И тебе не болеть.
Я положил трубку..
- Слышал?
- Да.
- Звоню?
- Звони.
- Вот и молодец.
- Это ты – настоящий друг. Я с этим ни к жене, ни к любовнице не смог бы прийти. Ни кто не помирит с женой так, как настоящий друг.
- Ну, польстил, польстил. Меня твоя задница тоже не вдохновляет. – Я набрал номер. Трубку взяли секунд через тридцать.
- Алло! Добрый вечер.
- Это номер шесть семёрок?
- Да, единая служба такси.
- Мне бы друга к жене в комсомольск отправить. Из Нового.
- Адрес?
- Туполева 17,подъезд 4.
- Машина 238, чёрная «Калина». Будет через пять минут.
- Спасибо.
Я положил трубку.
- Ну и чего ждём? Собирайся! Жена ждёт.
- Спасибо. Да, Жена…
И Олег впервые за вечер улыбнулся..