Читая названия фильмов...

Владимир Гонтарь
  Иногда, читая названия старых фильмов,ловишь себя на мысли,что это не только название и анонс к фильму,но и фразы, и даже афоризмы, хорошо сочетающиеся с нашей нынешней жизнью.

1. "Тот самый Мюнхаузен" - министр образования Фурсенко.

2. "Место встречи изменить нельзя" - пивбар.

3. "Берегись автомобиля" - президентский эскорт.

4. "В бой идут одни старики" - после увеличения пенсионного возраста.

5. "Большая перемена" - только в мечтах... пока не предвидится.

6. "Свадьба в Малиновке" - бракосочетание Андрея Малахова.

7. "Обыкновенное чудо" - происхождение состояния Абрамовича.

8. "Весёлые ребята" - наше правительство.

9. "Голубой щенок" - собачка гея.

10."Укротительница тигров" -  Валентина Матвиенко в новой должности.

11."Самая обаятельная и привлекательная" - наша налоговая система.

12."О бедном гусаре замолвите слово!" - английский судья обращается к адвокатам  Березовского.

13."Оптимистическая трагедия" - нынешняя пенсия.

14."Маленький ослик" - муж на следующий день после свадьбы.

15."Горшочек каши" - обед депутата Госдумы.

16."Остров сокровищ" - муж-олигарх.

17."Операция Ы и другие приключения Шурика" - предвыборная компания Путина в президенты.

18."Не валяй дурака!" - обращение болельщиков к Дику Адвокату, тренеру России по футболу.

19."Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещён!" - правило поведения жены в постели по отношению к мужу и посторонним мужчинам.

20."Я подарю тебе звезду!" - первые слова брачного афериста при знакомстве.

21."Рыжий,честный,влюблённый" - Чуйбайс ушёл к новой пассии Дарье Смирновой.

22."Про Витю,про Машу и морскую пехоту" - только муж-Витя уехал в командировку... тут как тут, к его жене Маше и нагрянула...

23."Ко мне Мухтар!" - шаурма изготовленная на улице.

24."Самый маленький гном"...какой я только видела! - воскликнула невеста наутро после первой брачной ночи.

25."Морозко" - -Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?!
               - Да просто зашибись дедушка! Не сугроб,блин, а солярий!

Вот пока и всё... Хвалебные оды и остро заточенные критические стрелы принимаются в любых количествах, без ограничений!