Кому принадлежит земля в россии?

Русско-Российская Партия
                КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЗЕМЛЯ А РОССИИ?


       В стране Россия, в соответствии с п.4 ст.3 Конституции Российской Федерации, власти нет: "4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону." Особенно прелестно вот это "Никто". Правда, согласно той же статье (3)"Носителем суверенитета и единственным источником власти Российской Федерации является ее многонациональный народ."Какой народ? Ну, как какой? Тот, что в России. А Россия что? Государство. Какое? Российская Федерация. И хитренько так: в одном месте ГОСУДАРСТВО - ЭТО НАСЕЛЕНИЕ, а в другом - ГОСУДАРСТВО. Короче, палец, который вставляется в головку шатуна и палец руки - это просто пальцы. На таких простых схемах построено интеллектуальное мошенничество.
      Кому принадлежит земля в России? В стране России или в государстве РОССИЯ? Пока в соответствии с Конституцией Российской Федерации земля и ее ресурсы, а также недра, воды и их ресурсы ничейные, так как в России-стране нет легитимного органа, с точек зрения международных практиков-юристов, с которым бы можно было осуществлять отношения собственности на основное имущество, к которому относится земля. Государство таким органом быть не может. Отношения собственности между собою (других субъектов нет) устанавливают люди. Представлять же их всех может только национальный орган. Ни президент, ни правительство не могут представлять нацию. Они представляют государство нации, не страну даже, а государство страны. Вся эта прихватизация без создания НАЦИОНАЛЬНОГО Представительного органа В СТРАНЕ-РОССИИ является незаконной. У нас олигархи не могут грабить народ. Нельзя отнять того, чего нет. Отношения собственности в стране не могут быть отрегулированы без создания единой нации. Таковой может быть Русско-Российская нация.

Дополнение: Союз Наций и Народов страны России - это возможное наименование политической нации страны России. Если возродить Советы (также Верховный Совет Союза Наций и Народов страны России, то термин Советский Народ вполне может оказаться приемлемым.