Сюжетики-с

Амушл Кабак
      К Амушл Кабаку часто обращаются граждане, изучившие в детстве букварь и поэтому считающие себя способными обогатить современную художественную литературу, с просьбой "подкинуть сюжетик".               
     Амушл Кабак, будучи гениальным рассказчиком, но не владея языком в достаточной степени и не претендуя на звание "выдающего" (его выражение) писателя, тем не менее, обзавёлся специальным блокнотом и записывает придуманные им сюжеты в помощь желающим создать гениальные произведения соцреализма.
     Ниже публикуются некоторые его сюжеты.

    ~ Повесть о человеке, родившемся в рубашке и проносившем её всю жизнь, потому что другой у него не было.~

    ~ Роман об эмигранте, который покинул Родину, но так никуда и не приехал.~

    ~ Рассказ о человеке,много лет прислушивавшемуся к своему внутреннему голосу и в конце жизни понявшему, что это было урчание в желудке.~

    ~ Рассказ о человеке, который целыми днями глядя в окно считал ворон и поэтому называл себя орнитологом.~

    ~ Психологическое эссе о гражданине, всю жиэнь жестоко страдавшем оттого, что не умел любить партию и правительство.~

    -

    ~ Ностальгическое повествование о жизни, проведённой в очередях под названием "Повесть о нестоявшем человеке".~

    ~ Юмореска об инженере, вернувшемся из комндировки и не заставшем дома ни жены ни детей, потому что их у него никогда не было.~

    ~ Рассказ о том, кто всегда "попадал в струю" и в любом случае "выходил сухим из воды".~

    ~ Сказка о Василисе Премудрой,влюбившейся в Василису Прекрасную, поменявшей пол посредством хирургической операции и в результате превратившейся в Иванушку Дурачка.~
 
    ~ Рассказ о человеке, утверждавшем, что он покинул Родину из-за детей, и это было правдой, так как в России его разыскивали за растление малолетних.~

    ~ Статья для исторического журнала называющаяся - "Как нам обисторить Россию".~

    ~ Фантастический роман о многотрудных буднях советских промышленных  предприятий "Понедельник продолжается в субботу." ~

    ~ Текст романса "Как утомительно в России по утрам" ~

    ~ Обзор творчества современных поэтов - "Трудно быть Блоком" ~
               
    ~ Тема беседы журналиста М.Л.Шевченко и писателя А.А.Проханова "О причинах отсутствия воды в кранах жилищ российских граждан". ~

    ~ ЖЗЛ. Сюжет рассказа, посвящённого 60-летию В.В.Путина "На земле, в небесах и на море" ("Этапы большого пути") ~

    ~ Рассказ о человеке, заболевшем язвой, из-за огромного количества
женщин протоптавших путь к его сердцу "через желудок". ~

    ~ Сказка из жизни четы "бабочек-однодневок", заканчивающаяся
фразой: "Жили они долго и счастливо и умерли в один день!" ~

    ~ Сказка о том, как поженились "Дюймовочка" и "Мальчик-с-пальчик" и у них родился "Маленький Мук".~

    ~ Сказка о том как "Ванька-встанька" женился на "Матрёшке" и в мгновение ока стал пра-пра-прадедушкой.~

    ~ "Повесть о человеке, всю жизнь занимавшемся патриотизЬмом." ~

    ~ "Повесть о человеке, лопнувшем от непомерно раздувшегося "чувства собственного достоинства".~

    ~ "Сказка о человеке, который был счастлив от того, что родился в рубашке   и только в конце жизни сообразившем, что рубашка была смирительной.~

    ~ "Документальная повесть о ДРУЖБЕ НАРОДОВ, списанная с сюжетов фонтана ВДНХ".~

    - Рассказывают сотрудники ГЛАВЛИТа: "Аллеи печатного захоронения".

    - "С тобой и без тебя". О заработной плате 90-ых.-
 
    - "Записки недавнего человека". Мемуары члена ЦК КПСС.-
 
    - Рассказы о трудовой деятельности заведующего складом: "Унесённые веДром".-

    - Рассказ о человеке, в детстве мечтавшем стать Павликом Морозовым.-

    - Рассказ о передовике производства, всю жизнь работашем в парткоме завода в должности "верного ленинца".-

    - Рассказ о том, как "всенародный любимец" в одночасье становится "врагом народа".-

    - Повесть об ошибке паспортистки, в результате которой добропорядочный граждпнин РябИнович сал РабинОвичем и теперь работает миллионером в Чикаго.-

    - Повесть из серии ЖЗЛ под названием "Путин - друг человека".-

    - Повесть о Рабиновиче, всю жизнь не желавшем уехать в Ихраиль.-



 




 



                *******