Ответ Латышскому Стрелку

Марк Анубис
Рецензия на «Антисемитизм - нынешняя политика сионистского импе» (Латышский Стрелок)
[...]
Марк Анубис   31.12.2011 22:11   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
В мире существует только 3 империалистических группировки: американо-европейский, российский и китайский империализмы. Но то, что Вы называете "сионистским империализмом", подтверждает Ваши антисемитские воззрения. Пролетариат всегда интернационален и ему всегда характерен интернационализм. А значит, Вы "Латышский Стрелец" - не только не пролетариат, но Вы и лжемарксист!
Марк Анубис   31.12.2011 22:21

Я не отвергаю, что Израиль ведет фашистскую и колониальную политику в отношении не только Палестины, но и Ливана. Но эту политику ведет не только Израиль, поскольку он входит в один империалистический синдикат - американо-европейский, но нельзя забывать, что и российский империализм борется за власть над Палестиной, а через Иран, российские империалисты стремятся завоевать Израиль, но и американо-европейские империалисты стремятся завоевать Иран. Короче, происходит раздел колоний и союзников.
Марк Анубис

С НОВЫМ ГОДОМ!
[...]Капиталист может быть любой национальности, так же, как и пролетариат. Дело в том, что любой раздел мира империалистами - это раздел капитала, составляющие любую буржуазно-феодальную страну. А раздел союзников - это установление марионеточно-деспотичных режимов империалистами. Россию интересует Израиль - прежде всего капитал в нем, и не менее важное его стратегическое положение среди всего Ближнего Востока (как бы ворота к другим странам американо-европейского империализма и свободного от империалистов, но буржуазного Египта). Возможно, в некоторых странах Ближнего Востока, империалисты вместо колониальной политики, используют трейд-юнизм. Но в прошлом году, российские империалисты ослабли, когда потеряли нефть в Ливии, влияние в Египте и Тунисе (как и американо-европейские империалисты), пошатывается Сирия и Алжир, в Казахстане была попытка пролетарской революции, пошатнулся и центр империи (см. Би-полярность мирового империализма, Современные страсти империализма). Чувствуя свою слабость российский империализм заключил союз с китайским империализмом.
С ув.
Марк Анубис   01.01.2012 11:48

Почему я считаю Китай империалистом? (см. Немного про фашистский Китай). Социализм действительно был в Китае во времена маоистов, но всвязи с приходом ренегатов сяопинистов, в Китае, реставрируется под руководством КПК капитализм. КПК подобно Гитлеру облагораживает свой монополистический капитализм и обманывает пролетариат, что их строй якобы социалистический, а на самом деле все руководство КПК - крупная буржуа, а большинство его членов - средняя и мелкая буржуа, притом КПК эксплуатирует пролетариат, который находится на уровне люмпенов или вывозится за границу для рабства китайской буржуа. Поэтому, КПК - это нацисты, а Китай - нацистско-империалистическое государство. Лучшебы тогда произошел переворот на площади!
Фашизм - это нормальное для буржуа, характерное монополистическим капитализмом (пример, Беларусь и Китай), одурачиванием пролетариата, где костяком фашизма, является рабочая аристократия и мелкая буржуа (пример, израильские войска, Сербия и др.). Но бывают и исключения - Ливан тоже фашистское государство, поскольку все население люмпен-пролетариат.
Марк Анубис   01.01.2012 13:36

Во Вьетнаме и на Кубе действительно был социализм, но изначальный его этап, надолго зависший. Но с введением частной собственности и вообще торговли и бизнеса во Вьетнаме и на Кубе, происходит ревизиция социализма - реставрация капитализма.
КНДР подходит по параметрам "Манифеста Коммунистической партии" К.Маркса, как феодальный социализм. В СССР был социализм с 1917 до НЭПА, а далее его вообще не было, только государственно-монополистический капитализм, где существовало буржуа при монополии государственной собственности.
---
Насчет исторического материализма (истмата), то он не может существовать отдельно и отдельно использоваться от диалектического материализма (диамат), так же как и диамат без истмата не может быть, поскольку их раздельность - это ревизия материализма. Единство диамата и истмата и их одновременное использование, является революционный материализм (ревмат). Работ по ревмату на моей странице достаточно, Вы можете прочесть, только заходя в сборники "СКС".
С ув.
Марк Анубис   01.01.2012 13:58 [...]