Тайны Ордена Адамантий. 2 - 3

Долгирев Николай Сергеевич
 

                МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ!


"С древних пор на земле повелось
 Три  дороги,  три  разных пути
 По единой из них довелось
 Всем участником жизни пройти.
 По прямой неминуемый страх
 А другая сулит карнавал
 У какой-то итог в небесах
 Путь последней похож на запал"…
                Н.С.Долгирев

Осмотрев планету и сообщения от «Биомодулей», они обратили внимание на большое скопление
 морских сил в районе Персидского залива и Средиземного  моря.
 -  Слушай, Эллис, судя по сообщениям, не выкинут ли на планете фокус в этом районе с ядерным взрывом.
- А ты, знаешь, Арес ведь мы не можем вплотную вмешиваться и изменять ход истории.
- Хорошо, я согласен, но давай добавим в программу «Биомодулей», если будут попытки
 с любой  стороны – сразу самовозгорание или неудачный старт.
- Молодец уловил мою мысль, -  улыбнулся Арес, -  мы всё по-прежнему рассуждаем как жители Земли.

Я уже запросил сразу  «Совет» и Он дал согласие.
- Все равно не плохо, что так рассуждаем, может, поэтому нам «Совет» и не стёр наш отпуск из памяти.
Теперь о главном, мое предложение, что бы я вернулся на Землю.
Нашел я информацию об одном "Ордене", он в плотную связан с теми силами, которые необходимо изучить.
Очень уж он закрыт, и связан с высшим порядком правления в некоторых  более развитых странах.
Там есть в членах этого "Ордена" сомнительный тип и от него «пахнет» суицидом.
Статус его  в ордене очень высок, племянник одного из руководителей Ордена, но и конечно богат, я посмотрел его «карту».
На днях  он покончит собой на почве: - вроде любви или болезни, очень напуган и  пока, что с ним  непонятно.
Когда он выскочит из тела, ты подхватишь его и отправишь в хранилище душ, здесь же на Луне.
Есть у нас такое хранилище, его «там полечат».

- А что имеешь в виду «полечат»?
- Космической музыкой, которой пока на Земле нет.
В ней присутствие не только полутонов, но и четверти тонов и.т.д.
Великие композиторы Земли отчасти слышали ее.
После создавали шедевры, которые звучат по триста и более лет.
Но у них не созданы пока инструменты, отражающие всю прелесть звука вселенной.
Это когда излучающий свет звезд, галактик, туманностей преображается  со своим ритмом пульсации и полной гаммы цвета.
Ведь на земле знают только семь нот и основных тонов цвета.

- Эллис, кончай лекцию читать, я это знаю.
- Ну что ты согласен, с моим предложением?
- А, «Совет»?
Он уже знает ведь мы прибыли выполнить программу. И то, что я предлагаю, не противоречит ей.
- Хорошо, я согласен, отсюда буду корректировать тебя. И приходить к тебе в "Астрале".
Да и потом,  ты входишь в тело в своем сознание, значить сохраняется наша интуитивная связь.
Помнишь тогда в отпуске на Земле, я вошел в тело убитого током Андрея?
Короче говоря,  тебе остается только восстановить его память, ведь почти всё "Астральное тело" с него слетит.
 - Да вот  что,  Арес, когда он будет уходить,  его возможно встречать будет Ангел "хранитель - корректор".
Тогда тебе остается с корректировать его и отправить душу в восемнадцатый бокс хранилище.
Он подчинится, все - таки мы по статусу выше его на две ступени. Тогда останешься со мной и поможешь в начале.
 - Хорошо, понял, наблюдай за знаками, в случае чего буду подавать.
А если, что отправлю в лечебницу на «Космосомузотерапию», -  хохотнул при этом Арес.
 - Так всё собираемся, ещё один виток Земли и мы будем на месте.
Кстати отличное место: - Юг Италии, он там замок купил.
Прослушав и просмотрев на главном экране последние новости, а они выглядели  устрашающие.
 Или  было просто игра мускул военно-морских сил нескольких стран, но на экране смотрелась эффектно. 
 Добавив в программу  «Биомодулей» - усиленный контроль над всеми ядерными объектами Земли,
 Эллис и Арес  переместились в районе замка на юге Италии.

 В это время Элвис Барит, а  это был именно он,  направлялся в замок, где его ждал  личный врач Отто.
 Эллис и Арес быстро считывали информацию:
 - мысли Элвиса были сумбурны и крутились возле  анализов, которые должен принести доктор.
   
 Они присутствовали во время встречи Элвиса  с доктором.
 И получили для себя ответ, что у Элвиса нашли, очень неприятную болезнь ВИЧ.
 Арес на уровне мыслей спросил Эллиса:
 - И ты собираешься в него входить?
 - А, ерунда,  мне, что всю жизнь, что ли в нем ходить.
 Ты забыл,  я к физическому телу отношусь, как просто к одежде.
 Так,  смотри,  Элвис выбежал, проследуй за ним и обеспечь свободу входа в тело.
 А я прослежу пока за доктором, что – то мне подсказывает, что он лжет.
 Видишь аура коричневая, с вспышками красного.
 Отто посмотрел в след Элвису, подумал некоторое время  и попросил людей из его охраны проследить за ним.
 Сам сел в автомобиль и выехал через арку на магистраль.

 Эллис уже в автомобиле  считал информацию, но  при этом задал на уровне мыслей вопрос  Отто.
 - "А всё ли правильно сделал?"
 Отто моментально с реагировал  на  мысли, пришедшие ему в голову:
 - "Все вроде нормально, все уплачено,  процесс пошел.
 Теперь только включить насосы и качать деньги".
 И от этих мыслей  Отто заулыбался, вздохнул  и   с довольным  видом откинулся на сидении.
 Эллис удовлетворив свое любопытство, перенесся к Аресу и вовремя.

 Начальник охраны снимал из петли Элвиса с большой старой яблони и намеревался делать искусственное дыхание.
 Арес в свою очередь, уже отправил «Ангела – корректора» с душой Элвиса в хранилище.
 Как только начал исчезать последний шлейф астрального тела, Эллис подхватил его и вошел в тело.
 Арес оставил последнюю наработку астрального тела, остальное отсек.
 Билл делал  искусственное дыхание изо  рта в рот, а также  массаж сердца, при этом вслух вел счет.

 Минуты через три «Элвис» открыл глаза и  сделал глубокий вдох.
 По рации вызвали подмогу и его перенесли в замок.
 Арес мысленно послал привет другу и тут же получил ответ:
 - «Все  нормально, жди информацию. Пока».

Продолжение следует...http://www.proza.ru/2012/01/05/342